Яжемать на собачьей выставке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
22.09.2017 - 12:15
0
Статус: Offline

Лисица

Цитата (CutPaste @ 21.09.2017 - 22:09)
Цитата (GoldyVixen @ 21.09.2017 - 21:29)
CutPaste
Цитата
не оставлять ребёнка одного дома без присмотра

В плане: и за пачкой молока в магазин в 1 минуте ходьбы от дома не сбегать? Даже если ребенок спит, будить его и все-равно с собой тащить? Бредово как-то.

У меня был опыт. Жена с дочкой возвращалась из города, станция 10мин пешком, но вечером темно. Позвонили. Младшая спит (года полтора ей было). Я не будил, вышел из дома сел в машину, подхватил со станции своих - минут 7 ушло.
Возвращаемся на улице в свете фар на тротуаре у дороги стоит мелкая и "встречает". В ползунках без обуви, конец ноября.
Кто мне мешал дверь запереть, а не закрыть на захлопывающуюся защёлку - фиг знает.
Причем ехала ещё машина, оттуда выскачила немецкая бабко. Но я быстро ребёнка подхватил - спокуха наш. Хорошо обошлось и в плане ДТП и потом мозг не сушили.

Историй как малыши чудят у многих дофига. Или как в новостях из окон и балконов выпадают. Так что лучше не оставлять.

У нас на окнах стояли замки защитные: без специальногл ключа окно открывалось максимум на 10 см. Дверь я всегда закрывала на все замки, чтоб ребёнок не мог куда-нибудь убежать. И ещё маме звонила: "мама, я в магазин вышла", " мама, все ОК, я из магазина вернулась'. И никогда никаких номеров не было.

[^]
Изюбрина
22.09.2017 - 12:29
6

Заразка

Цитата (Маламуть @ 22.09.2017 - 12:01)
У нас в одном дворе есть специальная огороженная площадка для собак со снарядами и различными собачьими  приблудами. Заходит туда хозяин с собакой, закрывает дверь и отпускает свою животину лапы размять.
И вот повадилась туда мамаша чекнутая ходить с ребенком и мелкой  собачонкой. Плять, там овчарка здоровая носится, а она запирается туда  с дитем и начинает на хозяина овчарки орать, чтобы он свою собаку на поводок взял, потому что ее ребенок и ее чертова болонка боятся. И это на специальной собачьей площадке. Убила бы дуру.

А на кинологических площадках бывали? Где собаки носятся, порой сцепляются, да все что угодно. Так и туда приходят на собачек посмотреть. А потом визжат, уберите. Ссука, это кинологическая площадка.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22.09.2017 - 12:50

[^]
sоvа
22.09.2017 - 12:55
7

Ярила

Тут меня колхозником обозвали за то, что называю ринговку "водилкой", дак я объясню.

Правильно - "ринговка". Но за 25 годиков владения собаками и работы с ними многие названия всяких собачьих приблуд у меня трансформировались. Водилка - всем же сразу понятно, что это что-то, на чем водят, но не поводок. Владельцы собаки, которую первый раз привозят на выставку, иногда вообще не знают, что желательно, оказывается, выставлять зверика не на привычном поводке. У них спрашиваешь - есть ринговка? А они вместо нее показывают выставочный номер или ветсправку. Чо людей смущать. Водилка, она и есть водилка.))
Строгий ошейник у нас - "железка". И шлейку сбруей называем. И когтерез, даже если он - гильотинка, все равно просто когтерез.
Такшта не доколупывайтесь. Это просто сленг. Зато всем понятно, о чем речь.
Может, у вас и кобель с двумя яичками в мошонке?))) А мы вот - колхозники, у нас у кобеля "фаберже - комплект".

[^]
sоvа
22.09.2017 - 13:01
4

Ярила

И еще про таблички на воротах в частном доме.

У нас есть, но однажды таки гоняли от калитки малышню, нашли маму одного, стали ругать. А она и говорит "И что, что табличка? Ребенок еще читать не умеет."
Так что надо, наверное, рукожопить какую-нибудь звуковую сигнализацию, чтоб, как ближе метра кто подойдет, она б говорила "Собака кусается, УХАДИ!!!"
И то, скажут, не поняли.

[^]
Маламуть
22.09.2017 - 13:17
2

Ярила

Цитата (sоvа @ 22.09.2017 - 13:01)
И еще про таблички на воротах в частном доме.

У нас есть, но однажды таки гоняли от калитки малышню, нашли маму одного, стали ругать. А она и говорит "И что, что табличка? Ребенок еще читать не умеет."
Так что надо, наверное, рукожопить какую-нибудь звуковую сигнализацию, чтоб, как ближе метра кто подойдет, она б говорила "Собака кусается, УХАДИ!!!"
И то, скажут, не поняли.

о да, у нас табличка на воротах тоже есть, только детей это не останавливает. Идут домой дети младшего школьного возраста, видят нос, торчащий из-под ворот, и руки у них сами тянутся погладить.
Выходишь, ругаешь, объясняешь. Страшно бесит, почему я должна воспитывать чужих детей и выполнять работу их родителей, не удосужившихся объяснить своему дитятке, что чужую собаку руками трогать нельзя, особенно если она находится за забором с табличкой?

[^]
HelgaHaskil
22.09.2017 - 13:23
1

Шутник

Цитата (Bao @ 22.09.2017 - 08:51)
HelgaHaskil
Цитата
У меня два тибетских мастифа

ой... а можно пару фоток сюда кинуть? wub.gif
от таких собак реально можно мозгом повредиться... руки сами потянутся )))

В профиль скину

Это сообщение отредактировал HelgaHaskil - 22.09.2017 - 13:25

[^]
Dobroeb
22.09.2017 - 13:26
2

Ярила

Цитата (sоvа @ 22.09.2017 - 12:55)
Тут меня колхозником обозвали за то, что называю ринговку "водилкой", дак я объясню.

Правильно - "ринговка". Но за 25 годиков владения собаками и работы с ними многие названия всяких собачьих приблуд у меня трансформировались. Водилка - всем же сразу понятно, что это что-то, на чем водят, но не поводок. Владельцы собаки, которую первый раз привозят на выставку, иногда вообще не знают, что желательно, оказывается, выставлять зверика не на привычном поводке. У них спрашиваешь - есть ринговка? А они вместо нее показывают выставочный номер или ветсправку. Чо людей смущать. Водилка, она и есть водилка.))
Строгий ошейник у нас - "железка". И шлейку сбруей называем. И когтерез, даже если он - гильотинка, все равно просто когтерез.
Такшта не доколупывайтесь. Это просто сленг. Зато всем понятно, о чем речь.
Может, у вас и кобель с двумя яичками в мошонке?))) А мы вот - колхозники, у нас у кобеля "фаберже - комплект".

У вас ещё и клиенты со своими ринговками?))) рука-лицо, фейлспам)))
Ну про фаберже то понятно - они у иных кобелей, в буквальном смысле - золотые)))
25 лет - это срок))) снимаю шляпу)
Наверняка Ревазу Ревазовичу и Евгению Львовичу, говорите - "привет, мальчики")
Часто по балканским турам мотаетесь?)
И да, слейте уже организаторов, что на сас в породных рингах мешки 20-ти кг корма раздают)))
А то так на сас вроде и незачем идти, а вот за кормом можно и прогуляться)

[^]
sоvа
22.09.2017 - 13:33
1

Ярила

Dobroeb, в Барнаул-Бийск поедете?)))

[^]
Козлодуев
22.09.2017 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Evst86 @ 22.09.2017 - 13:22)
неее, все рано неадекватная мамаша. Несчастный у ней ребенок, раз тупее собаки. слава богу мне в детстве так не говорили. Да и не умнее собака, просто постарше, щенок тоже вел бы себя бойко - ребенок же.

я думаю вы усложняете - дети спокойно встают на одну ступеньку с симпатичными животными, это их не оскорбляет и не унижает.

[^]
Dobroeb
22.09.2017 - 14:16
0

Ярила

Цитата (sоvа @ 22.09.2017 - 13:33)

Вот ведь) как что-то хорошее, так в регионах дальних))
А нам москвичам - максимум розеточку и кубок самый дешманский(((
Придётся идти БИС выигрывать((

[^]
sоvа
22.09.2017 - 14:39
3

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 22.09.2017 - 14:16)
Цитата (sоvа @ 22.09.2017 - 13:33)

Вот ведь) как что-то хорошее, так в регионах дальних))
А нам москвичам - максимум розеточку и кубок самый дешманский(((
Придётся идти БИС выигрывать((

Зато у вас выставок - завалися. Как на выставочной фабрике. А у нас или местную жди по полгода-год, или на выездную хз куда езжай(.

[^]
GalaGala
22.09.2017 - 15:31
3

Ярила

Цитата (Шкодная @ 21.09.2017 - 17:05)
а вход на выставку платный?
посетители заплатили за вход? предполагаю, что ДА. и их туда пропустили с детьми, они купили билеты. в метро, поди, реклама висела - выставка собак, приходите. они и пришли, собачку погладить. если выставка не про это - нечего звать и пускать туда маленьких детей

Организатор должен обеспечить меры безопасности - барьеры для посетителей, боксы, ограждения для собак, или, или не ограничить вход. Выставляйтесь для собачников. Только, боюсь, без "яжематерей с детьми" организаторы ничего не заработают.

А разницу между выставкой и контактным зоопарком не знаете?!

Для таких звезданутых мамаш никакие барьеры \ ограждения ничего не значат!

У меня подруга - профессиональный кинолог, на досуге тренировала собак всех желающих. Работает на специально оборудованной и огороженной площадке, снабженной всеми возможными предупреждающими и устрашающими табличками... Площадка - в пригороде...

Сколько раз рассказывала - приезжает подобная мадамка с детенышем: "Ну что вам жалко, пусть ребеночек с собачками побегает..." То есть специально ехать полчаса за город и отправить деточку на площадку, где как раз ротвейлера на "задержание" натаскивают. Вместо головного мозга - вакуум!

Это сообщение отредактировал GalaGala - 22.09.2017 - 15:39

[^]
GalaGala
22.09.2017 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Juna @ 22.09.2017 - 07:45)
Цитата (HelgaHaskil @ 22.09.2017 - 07:39)
У меня два тибетских мастифа. Гулять выезжаем в поля-леса. Надоели пьяные, которым собачку пушистую погладить надо. И то, что собачка под 80 кило весом, их не смущает. Благо, к запаху алкоголя мои собаки относятся спокойно. А вот моя швейцарская овчарка его НЕНАВИДИТ.
Живем в частном доме. Песы любят лежать перед воротами. Кобель и вовсе нос под воротину выставляет. К соседям в гости мадам с дитем приехала. Соседи честно предупредили, чтоб к нашим собакам не лезли. На воротах надпись - осторожно, злая собака.
Ой, носик торчит, иди погладь!
Я знаю, конечно, что у меня собаки адекватные. И не трогают они своих. И гостей-друзей наших. Но как отнесутся к тому, чтобы нечто шумное-малолетнее ухватило их за носы, я не знаю!
Вышла я за ворота, мамаше это объяснила спокойно. Оказывается, я злая-плохая. Они специально приехали погладить тибетских мастифов. Она сыночке обещала!! И покатать его не мешало бы!

пиндец! Не могу поверить блин что такие тупицы реально существуют. Я так не встречала hz.gif

Бывают, еще как!
У друзей Хаски - жутко породистая и титулованная... Ни одной пробежки не проходит без: "Ой, смотри, какая собачка - погладь, обними, покатайся..."

[^]
БубаКастор
22.09.2017 - 19:16
4

Приколист

Проблема не в яжематерях, проблема в обществе в целом. Такое ощущение, что в 91-м щелкнули тумблером и выключили у подавляющего большинства граждан понятие порядочности, культурности и соблюдения элементарных правил поведения в обществе.

Банальное правило - при передвижении придерживайся правой стороны. Как это выглядит внаше время:

Я гулял со своим ротвейлером ведя его справа от себя, он идет уже дажене по тротуару, а по земле/траве. Навстречу чапают пешеходы по их левой стороне, и им при этом хватает мозгов обходить меня со стороны собаки, при этом заходя глубоко на газон.

Какой, млять, мыслительный процесс должен происходить в этих кочанах, чтобы вместо того, чтоб пройти по абсолютно свободному тротуару приняв вправо, переться на грунт, к тому же со стороны собаки?!

[^]
Inesperado
22.09.2017 - 19:43
1

Дюрбахлер

Цитата (Турук @ 21.09.2017 - 16:15)
Цитата
(похрен, что выставка собачья, вход на нее свободный)

Ограничить вход с детьми до16, делов то?!
А так да, онижематери- дуры.

не вариант. ныне хендлеры есть по 12 лет девочки, выставляют тех ротваков и дрессируют как боги )

[^]
Condorita
25.09.2017 - 16:31
1

Una gata rabiosa

То же самое, когда дуры-мамочки приводят детей на площадки спортивного общества, где люди занимаются с крупными собаками

[^]
МарусьКо
25.12.2017 - 16:06
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал МарусьКо - 25.12.2017 - 16:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48047
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх