Яжемать на собачьей выставке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
21.09.2017 - 18:04
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (faerring @ 21.09.2017 - 16:45)
На огороженные дрессплощадки лезут с детьми! Во время тренировок ЗКС служебников!

Народ за четверть века с ума посходил что-ли? Я, когда свою Ингу водила на ЗКС - даже взрослых посторонних людей крайне редко на площадке наблюдала.

[^]
mrnemo
21.09.2017 - 18:04
6

Ярила

Цитата (Шкодная @ 21.09.2017 - 17:26)
перевожу посыл поста: Мамаши, поняли? вы все дуры, вас обманули. Собачники признались, наконец, что их собаки опасны.
прячьте детей, собака может кусь-кусь по самый локоть, и трогать собак нельзя. Но но но. Ай я яй, страшная бабайка собака, бо бо.
Избегайте собачьих выставок, вы там с вашими детьми не нужны, вам там не рады

Перевожу смысл поста: берегите своих детей и не подпускайте их к опасным хищникам.
И да, собаки - опасны.

[^]
CutPaste
21.09.2017 - 18:08
-7

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 21.09.2017 - 17:32)
Цитата (Шкодная @ 21.09.2017 - 17:26)
перевожу посыл поста: Мамаши, поняли? вы все дуры, вас обманули. Собачники признались, наконец, что их собаки опасны.
прячьте детей, собака может кусь-кусь по самый локоть, и трогать собак нельзя. Но но но. Ай я яй, страшная бабайка собака, бо бо. 
Избегайте собачьих выставок, вы там с вашими детьми не нужны, вам там не рады

Вы дурак/дура? Собаки опасны почти все. В той или иной ситуации. Вы в зоопарке к медведю в клетку полезете? А хрена ли ребёнок лезет в клетку к КАВКАЗЦУ, блин!!! Или По наускиванию тупорылой Мамаши к ротваку? Не собака полезла на трибуны для зрителей. Мамаши с чадами вылезли на площадку для собак.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Дык не об этом пишут тех кого тут минусят. Конечно собака чужая и хоть воспитанная и дрессированая, но лезть к ней с ребёнком неумно. Но об этом и речь - укуси собака виноватым объявят того чья собака и организаторов.

Это в зоопарке клетка. И перед ней забор. А тут если организаторы не разграничили - туда можно, сюда нельзя, то за последствия они отвечают. И ТС которая взяла чужую собаку за действия которой в такой ситуации несёт ответственность.

С какой целью топик то создали постебацо какая бывают тупые яжемати? Да бывают тупые. Но там было написано что ей с ребёнком нельзя туда? Или кто-то стоял и предупреждал?

[^]
DPOBA
21.09.2017 - 18:09
8

Хохмач

Если его (ребёнка) не укусит собака, укушу я! Дайте ребёнку пистолет, пусть играется - это всё равно, что к собаке лезть.
У меня белый шпиц. Учу её агрессивно отвечать на всякие телодвижения в её сторону от всяких посторонних непрошеных детишек. Сильно она не укусит, до крови не получится, но будет неприятно. Пока не получается обучить.....

P.s.: какахи собираю

[^]
Witalio
21.09.2017 - 18:11
9

Грифоновод.

У нас "водилка" называется ринговка. Сколь раз наблюдал на выставке картину собаку подговишь, начешеш придут детки и труд 30-40 минут введут в ноль.

[^]
LucyFranky
21.09.2017 - 18:12
20

Принцесса с ружьем

Цитата (Bris2 @ 21.09.2017 - 17:59)
sоvа
Цитата
В этот раз у меня были мои бульдоги, и три мопса "в довесок". А вот подруга моя работает с крупняком, и привезла кане-корсо, шарпея и 2 ротвейлеров.

Живёте, надеюсь, в частном доме с большим участком?

P.S. За что шпалите? Просто - не хотелось бы быть быть соседом.

А шпалять за то, что вас забыли спросить, где кому жить.
Когда уже до людей дойдёт, что собачники это не какие-то неприкасаемые, живущие из вашей милости. Это такие же граждане этой страны, имеющие такие же права. И если эти граждане соблюдают правила содержания и выгула своих собак, то хоть мастифов пусть заводят. Тибетских. И по херу на мнение остальных. Мне вот машины не нравятся, особенно когда движок под окнами прогревают и выхлопные газы мне в окно. Давайте всех автомобилистов выделим за город, а?

[^]
Bao
21.09.2017 - 18:13
12

Ярила

CutPaste
Цитата
С какой целью топик то создали постебацо какая бывают тупые яжемати? Да бывают тупые. Но там было написано что ей с ребёнком нельзя туда? Или кто-то стоял и предупреждал?

вы действительно думаете, что в огромном сборище собак нужно предупреждение - опасно?

[^]
Alkras
21.09.2017 - 18:18
10

Ярила

Ага, отдельные личности доставляют и даже не на выставках.
Гуляю тут со своей таксой. Она у меня некрупная, миник.
Идёт навстречу вся такая "яжемать" с дитём и на подходе начинает ребёнку трындеть, ой какая собачка, смотри ,смотри.
Ребёнок ясен пень прямым ходом чешет к собаке.
Я понимаю, что может быть , подхватываю таксу на руки, а эта дура орёт - дайте собаку ребёнку погладить, вам жалко?
Я ей говорю - мадам, собака может укусить, да что вы, слышу в ответ, она же маленькая.
Маленькая да, но зубы нормальные, кусит, мало не покажется и с этими словами удаляюсь.
В общем пока удалялся, услышал о себе много всяких слов, при чом ребёнка она не стеснялась.

[^]
LucyFranky
21.09.2017 - 18:19
8

Принцесса с ружьем

Цитата (Bao @ 21.09.2017 - 18:13)
CutPaste
Цитата

вы действительно думаете, что в огромном сборище собак нужно предупреждение - опасно?

Некоторым действительно нужно. У меня у немца на поводке жёлтая лента. Уже полмира знает, что это рекомендация к собаке не подходить. Я ещё и голосом предупрежу, не обломаюсь, но ведь все равно лезут. То узнать, когда щеночки будут, то сфотографироваться.

[^]
FMJ111
21.09.2017 - 18:22
23

Ярила

ага, систематически, стоит слезть с мотоцикла, смотришь, бежит мелкий ростом чуть выше труб, выпустив руки вперед, а за ним довольная яжемать расчехляет телефон что бы его фоткать

пару раз спасал здоровье мелким громогласным рёвом "пошли нахуй от мотоцикла!"

и ведь тупые куры даже не догадываются, что трубы сцуко они очень горячие, нет они ОЧЕНЬ блдь горячие, хваталки малому прожарит хорошо если не насквозь за две секунды

это уже не говоря о том, какого хуя ты трогаешь чужую технику без спроса

в ответ как правило адская обида и высказывания "а вам что жалко что ли?!"
при одной такой пизданутой плюнул на выпуск, слюна понятное дело тут же испарилась, и выдал, "да мне на твоего ребенка в принципе похуй, хочешь оставить его инвалидом - валяй"

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 21.09.2017 - 18:23

[^]
sоvа
21.09.2017 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Bris2 @ 21.09.2017 - 17:59)
sоvа
Цитата
В этот раз у меня были мои бульдоги, и три мопса "в довесок". А вот подруга моя работает с крупняком, и привезла кане-корсо, шарпея и 2 ротвейлеров.

Живёте, надеюсь, в частном доме с большим участком?

P.S. За что шпалите? Просто - не хотелось бы быть быть соседом.

Это не я шпалю)).
Живу в частном доме с большим участком, да.
И если б вы были моим соседом, вряд ли вам бы помешали мои бульдоги. А крупняк, о котором речь - сборная команда, живут все в разных местах.

[^]
Stepann
3

Ярила

"Мне бы медальку котику"©

[^]
fafaspb
3

Приколист

У меня собаки нет, но я охереваю от людей которые готовы с собакой пободаться. А мамаши типаж: " all inclusive" я здесь и опасности нет, ой что-то случилось, как быть? Я всегда права!

[^]
бАрАдА
21.09.2017 - 18:32
6

С2Н5ОН

У таких яжематаерей и на выставке черепашек "тортилла" детёнышу запросто палец откусит.

[^]
Bao
21.09.2017 - 18:33
13

Ярила

LucyFranky... я всё ржала, когда на импортных товарах висят бирки с предупреждением, типа - вешалку в горло не совать, или бензин не пить (утрированно)
для таких видать... кому пока "стоп" не напишешь, не поймут

[^]
Волчанка
21.09.2017 - 18:35
12

Ярила

Цитата (Bao @ 21.09.2017 - 18:33)
LucyFranky... я всё ржала, когда на импортных товарах висят бирки с предупреждением, типа - вешалку в горло не совать, или бензин не пить (утрированно)

Одна беда - они даже если и читают, все равно не понимают написанного, главное им все должны.

[^]
Tapinambura
21.09.2017 - 18:36
8

Ярила

Мало того что у нас законодательство дерябнутое: каких то определений нет вообще,

вечно перекошено на одну сторону, так ещё нет и мер для привлечения к ответственности таких упоротых.
Если есть закон для наказания владельцев собак. Должна быть и мера за провоцирование агрессии у собаки

Это сообщение отредактировал Tapinambura - 21.09.2017 - 18:43

[^]
LucyFranky
21.09.2017 - 18:36
4

Принцесса с ружьем

Цитата (Bao @ 21.09.2017 - 18:33)

Да и напишешь - не поймут. Это пишут чтоб потом в суд на производителя не подали.

[^]
Волчанка
21.09.2017 - 18:37
4

Ярила

Цитата (бАрАдА @ 21.09.2017 - 18:32)
У таких яжематаерей и на выставке черепашек "тортилла" детёнышу запросто палец откусит.https://www.youtube.com/watch?v=SBoloHf6M1Y

Так было полно случаев когда яжематери в контактных зоопарках заводили детей к хищникам, воспользовавшись раздолбайством персонала, а потом требовали все покарать.

вот яркий пример, яжемать с четырьмя детьми и клетка леопарда. https://life.ru/t/новости/1030339/li...kie_v_saratovie

Это сообщение отредактировал Волчанка - 21.09.2017 - 18:39

[^]
Dron66
21.09.2017 - 18:38
14

Старомодный хрыч.

Цитата (CutPaste @ 21.09.2017 - 18:08)
...
Дык не об этом пишут тех кого тут минусят. Конечно собака чужая и хоть воспитанная и дрессированая, но лезть к ней с ребёнком неумно. Но об этом и речь - укуси собака виноватым объявят того чья собака и организаторов.

Это в зоопарке клетка. И перед ней забор. А тут если организаторы не разграничили - туда можно, сюда нельзя, то за последствия они отвечают. И ТС которая взяла чужую собаку за действия которой в такой ситуации несёт ответственность.

Да ты ебанись! Оказывается, не знают люди, что собака - опасный зверь... Их предупреждать надо! Когда дебилов так много развелось?!

[^]
lisa666
21.09.2017 - 18:38
6

Шутник

Цитата (Alkras @ 21.09.2017 - 18:18)
Ага, отдельные личности доставляют и даже не на выставках.
Гуляю тут со своей таксой. Она у меня некрупная, миник.
Идёт навстречу вся такая "яжемать" с дитём и на подходе начинает ребёнку трындеть, ой какая собачка, смотри ,смотри.
Ребёнок ясен пень прямым ходом чешет к собаке.
Я понимаю, что может быть , подхватываю таксу на руки, а эта дура орёт - дайте собаку ребёнку погладить, вам жалко?
Я ей говорю - мадам, собака может укусить, да что вы, слышу в ответ, она же маленькая.
Маленькая да, но зубы нормальные, кусит, мало не покажется и с этими словами удаляюсь.
В общем пока удалялся, услышал о себе много всяких слов, при чом ребёнка она не стеснялась.

Вот прям как про меня написано только у меня чих но довольно не дружелюбный к чужим. Особенно к детям. По этому не разрешаю трогать так как сама не могу знать как собака среагирует. Сильно не укусит но напугает...

[^]
24регион
21.09.2017 - 18:39
8

Ярила

Bao
Уж сколько слез от смеха выступило от известной хохмы про запрет на засовывание лампочки в рот, немалый тако бассейн наполнить теми слезами можно.
Ан нет, до сих пор в травмпункты нет-нет, да поступят такие индивидуалисты (ну, я то смогу, со мной то этого не случится, выфсёврёти и т.д.)

[^]
LucyFranky
21.09.2017 - 18:40
7

Принцесса с ружьем

Цитата (Tapinambura @ 21.09.2017 - 18:36)
Мало того что у нас законодательство дерябнутое: каких то определений нет вообще,

вечно перекошено на одну сторону, так ещё нет и мер для привлечения к ответственности таких упоротых.
Если есть закон доля наказания владельцев собак. Должна быть и мера за провоцирование агрессии у собаки

Вот-вот. Пару лет назад в моего немца два дебила - подростка петарды швыряли. Ну, моему-то по фиг, хоть на носу взрывай, а если б рванул? Или пьянь... Вот любят они лезть к моему немцу с воплями "Гердаааааа" и по хрен, что кобель. И Че с такими делать? Орешь уже матом, так ещё и обижаются.

[^]
Волчанка
21.09.2017 - 18:40
8

Ярила

Цитата (24регион @ 21.09.2017 - 18:39)
Bao
Уж сколько слез от смеха выступило от известной хохмы про запрет на засовывание лампочки в рот, немалый тако бассейн наполнить теми слезами можно.
Ан нет, до сих пор в травмпункты нет-нет, да поступят такие индивидуалисты (ну, я то смогу, со мной то этого не случится, выфсёврёти и т.д.)

Специально для ламполюбов выпустили

[^]
Тусяндр
21.09.2017 - 18:41
11

Приколист

а хз как тут быть.
Вот у вас вход свободный, бесплатный. Посмотреть собачек идут в том числе и с детьми.
У нас в Минске выставки, по крайней мере кошачьи-платные. Не дешевые.
Когда были у меня породистые кошки, ездили на выставки.
Хочу сказать, что платные выставки-зло.
Народ за свои деньги (как он считает). отрывается по полной.
Котики вообще нежные и нервные существа. И толпы и толпищи людей, вопящих детей, даже грудничков, проходили мимо сплошным потоком, как в мавзолее.
Котиков закрывали покрывалами, понятное дело.
Вы бы слышали, что эти люди в ответ говорили!!
Как будто в зоопарк пришли и все им должны что-то показывать.
И ногами пинали столы с клетками, и совали в клетку всякое. Некоторые котики даже были травмированы.
Например, котику носик стержнем от ручки пробили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48047
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх