Яжемать на собачьей выставке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sоvа
21.09.2017 - 16:51
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 21.09.2017 - 16:42)
Цитата (sоvа @ 21.09.2017 - 15:36)
LLITbIPb, бульдог "переоделся" в водилку в самом начале выставки. Нет регламента, когда это делать. Хоть с первых минут выставки.
Это крупняку, или агрессивным собакам, хозяева не спешат водилку цеплять. Надевают прям перед выходом в ринг, и потом после выхода снова быстренько "переодевают".
Часть собак во время выставки вообще "голые". Особенно те, у которых серьезный груминг по шерсти. Там даже веревочка мешается, и ее не надевают вовсе до самого выхода.

Регламента нет, но Вы "попали" на корм из-за этого.

Почему-то казалось, что зрителей не пускают к конкурсным собакам, только после показа. Но это, я так понимаю, на усмотрение организаторов.

Не, мы "попали" бы, будь бульдог хоть на цепи. Мне ж пришлось тупо бросить водилку, чтоб освободить руку. И бульдог воспользовался моментом и пошел подкрепиться. С утра ж некормлен, во избежание казусов в ринге.
Зрителям вход свободный везде, за исключением очень престижных выставок мирового масштаба, но там тоже есть зрители, правда, им билеты продают. Все подряд туда не пойдут...

[^]
mrnemo
21.09.2017 - 16:53
13

Ярила

На выставках не бывал, но в живую видел как горе-мамаши отправляли своих детей "иди погладь собачку" к здоровенной псине "бойцовой" породы в стальном наморднике. И искренне возмущали, когда хозяин собаки начал крыть их матом

[^]
Piracetam
21.09.2017 - 16:56
12

Хохмач

Есть один вопрос: почему дрессированный бульдог жрет без команды? Я не выставляю своего коккера, но есть только после команды "возьми" приучил уже в 4 месяца. Как то поставил миску с кормом, а команду дать забыл и ушел в душ. Выхожу - сидит моя "девочка" у миски и ТАК грустно на меня смотрит! И лужица слюны на полу. А корм не тронут.

Это сообщение отредактировал Piracetam - 21.09.2017 - 16:57

[^]
RikiS
21.09.2017 - 16:57
1

Приколист

Ой и не напоминай)))) мы в субботу только ЛПП взяли, а в эту и субботу и воскресенье снова выставки.. и на каждой выставке какой- нибудь курьез произойдет))

[^]
Заебаст
21.09.2017 - 17:02 [ показать ]
-15
sоvа
21.09.2017 - 17:04
13

Ярила

Цитата (Piracetam @ 21.09.2017 - 16:56)
Есть один вопрос: почему дрессированный бульдог жрет без команды? Я не выставляю своего коккера, но есть только после команды "возьми" приучил уже в 4 месяца. Как то поставил миску с кормом, а команду дать забыл и ушел в душ. Выхожу - сидит моя "девочка" у миски и ТАК грустно на меня смотрит! И лужица слюны на полу. А корм не тронут.

Зато мы умеем хрюкать по команде)).
Не было цели выучить бульдога есть по команде. Поэтому жрет, когда захочет.
У меня по команде ест только охранная собака, учили специально, чтоб не прикормили. Для моих бульдогов это неактуально, у них свой выгул, куда нет доступа со стороны ни для кого.

[^]
Шкодная
21.09.2017 - 17:05 [ показать ]
-19
sоvа
21.09.2017 - 17:10
16

Ярила

Цитата (Шкодная @ 21.09.2017 - 17:05)
а вход на выставку платный?
посетители заплатили за вход? предполагаю, что ДА. и их туда пропустили с детьми, они купили билеты. в метро, поди, реклама висела - выставка собак, приходите. они и пришли, собачку погладить. если выставка не про это - нечего звать и пускать туда маленьких детей

Организатор должен обеспечить меры безопасности - барьеры для посетителей, боксы, ограждения для собак, или, или не ограничить вход. Выставляйтесь для собачников. Только, боюсь, без "яжематерей с детьми" организаторы ничего не заработают.

Вход свободный. Бесплатный.
Организаторы "зарабатывают" на самих собачниках. Регистрация на выставку для одной собаки на рядовую выставку стоит в среднем 2 - 2,5 тысячи.
На эти деньги организаторы арендуют место, оборудуют ринг (дорожки, ограждения), закупают призы для победителей и оплачивают работу приглашенного эксперта.
Это, по сути, как раз выставка именно для собачников, как вы и сказали. Но зрителей всегда много бывает, и неадекватов среди них немало.

[^]
Piracetam
21.09.2017 - 17:10
4

Хохмач

Цитата (sоvа @ 21.09.2017 - 17:04)
Цитата (Piracetam @ 21.09.2017 - 16:56)

Зато мы умеем хрюкать по команде)).
Не было цели выучить бульдога есть по команде. Поэтому жрет, когда захочет.
У меня по команде ест только охранная собака, учили специально, чтоб не прикормили. Для моих бульдогов это неактуально, у них свой выгул, куда нет доступа со стороны ни для кого.

Я характера бульдога не знаю, но коккера приучить есть по команде очень полезная опция.

[^]
Шкодная
21.09.2017 - 17:15 [ показать ]
-17
Арет
21.09.2017 - 17:17
4

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 21.09.2017 - 16:36)
было бы весело, если бы кавказец порвал нахуй личинку долбоебины

Ты сам-то из какого помета?

[^]
MaryViren
21.09.2017 - 17:17
16

Ярила

Цитата (яЧук @ 21.09.2017 - 16:29)
Цитата (Severskiy @ 21.09.2017 - 21:18)
У меня кошка и по выставкам не ездим)

а мы с предыдущим котей ездили, и однажды я наблюдала картину как хозяйка красивущего ангорца общалась с ним в крагах длинной буквально до локтей, а он на нее рычал и пытался содрать эти самые краги. Как он вел себя на судейском столе я не видела, врать не буду, но чемпионские розетки над ним точно висели...
Это я к тому, что ссать кипятком от котеек и проклинать и рвать пуканы на британский флаг в любой собачьей теме просто видимо здесь традиция

Да, верно. Кошки бывают очень харАктерные. Но и на кошачьих выставках дебилов - через одного. Или руки в клетку суют погладить кысю, или жрачку даже пытались всунуть. Идиоты.
Я своих сфинксеров раньше возила на выставки. Забила из за таких ЯЖЕМАТЕРЕЙ. У них спиногрызы возроаста лет 10 спецом бегают и пинают столы, на которых стоят клетки с кошками. Кошки в ахуе. И так народу тьма, шум-гам, еще и эти пизденыши развлекаются. А эти суки, нет бы одернуть своего пиздюка, стоят и лыбятся как акулы. Заебали уроды моральные - забили мы на выставки. Хоть кошаки не психуют.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 21.09.2017 - 17:18

[^]
Шкодная
21.09.2017 - 17:26 [ показать ]
-31
Волчанка
21.09.2017 - 17:30
9

Ярила

Цитата (sоvа @ 21.09.2017 - 16:08)
Есть такие странные мамы, которые натурально подвергают детей опасности. Или вот так суются без спросу к крупняку посмотреть-погладить, или начинают конфликт с хозяином, у которого здоровенный пес на веревочке. Девиз "а пусть только попробует укусить".

У меня ощущение, что эти ебанутые хотят чтобы их ребенок пострадал и у них появился повод устроить скандал и , если повезет попасть, к Малахову.
Они так не только с собаками - сколкьо раз наблюдала как стоят на регулируемом пешеходном переходе, они выкатывают коляску на проезжую часть.

[^]
LucyFranky
21.09.2017 - 17:32
24

Принцесса с ружьем

Цитата (Шкодная @ 21.09.2017 - 17:26)
перевожу посыл поста: Мамаши, поняли? вы все дуры, вас обманули. Собачники признались, наконец, что их собаки опасны.
прячьте детей, собака может кусь-кусь по самый локоть, и трогать собак нельзя. Но но но. Ай я яй, страшная бабайка собака, бо бо.
Избегайте собачьих выставок, вы там с вашими детьми не нужны, вам там не рады

Вы дурак/дура? Собаки опасны почти все. В той или иной ситуации. Вы в зоопарке к медведю в клетку полезете? А хрена ли ребёнок лезет в клетку к КАВКАЗЦУ, блин!!! Или По наускиванию тупорылой Мамаши к ротваку? Не собака полезла на трибуны для зрителей. Мамаши с чадами вылезли на площадку для собак.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Волчанка
21.09.2017 - 17:33
8

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 21.09.2017 - 16:36)
было бы весело, если бы кавказец порвал нахуй личинку долбоебины

Угу зашибись веселье - порванный ребенок, тут и врачам радость и хозяину кавказца , на которого мегатонны говна польются и ментам тоже гимор, только мамаша расслабится и получит долгожданный скандал.

[^]
xmango
21.09.2017 - 17:33
12
Статус: Online

Ярила

Шкодная
Цитата
Ваш Организатор несет ответственность за безопасность. и посетителей тоже.

Всегда должен кто-то, но не я. Подумать о безопасности детей и себя любимого уже непозволительная роскошь? Это же не детская площадка, где собакам не место, а совсем наоборот.

[^]
Волчанка
21.09.2017 - 17:36
18

Ярила

Цитата (Заебаст @ 21.09.2017 - 17:02)
сами вы виноваты по большому счету. необходимо правила какие то безопасности соблюдать, хоть отгородились бы от зрителей, чай не кошек выставка!

Вы думаете яжематери с кошками такого не проворачивают? К подруге приходила яжемать (ее подруга ) с ребенком, подруга сразу сказала "кошку не трогать" , мамаша начала требовать кошку, подруга была непреклонно, воспользовавшись тем что они заняты спором , ребенок дотянулся до кошки, схватил ее за хвост и был оцарапан, яжемать начала требовать чтобы кошку наказали.

[^]
LucyFranky
21.09.2017 - 17:38
15

Принцесса с ружьем

А вообще, на выставки мы не ходим. Немец у меня - " выбраковка. И дворь. Но таких ебанутых и на улицах - вагоны. " Ой, какая красивая собачка! Дай ей конфетку!!! " Или" ой, собачка!!! Давай погладим". Да идите вы лесом, куда руки тянете? В собачке 55 кг, и, несмотря на намордник, собачка вашему детенку легко кости переломает. Это я своего удержу. Но на мне же это не написано. Зачем сознательно подвергать ребёнка опасности?

[^]
Волчанка
21.09.2017 - 17:46
6

Ярила

Цитата (xmango @ 21.09.2017 - 17:33)
Шкодная
Цитата
Ваш Организатор несет ответственность за безопасность. и посетителей тоже.

Всегда должен кто-то, но не я. Подумать о безопасности детей и себя любимого уже непозволительная роскошь? Это же не детская площадка, где собакам не место, а совсем наоборот.

Есть такая категория людей которым все должны, у яжематерей этот дефект просто чаще проявляется ,видимо из-за гормональных сбоев.

[^]
Шкодная
21.09.2017 - 17:48 [ показать ]
-24
24регион
21.09.2017 - 17:49
15

Ярила

Почему-то у типичных #яжмать в отношении собак только два варианта: либо собака непременно Баскервилей и сожрёт любого, в крайнем случае что-нибудь откусит, либо это безвольное шерстяное существо, ничего не чувствующее, не думающее, безэмоциональное, которое можно гладить-тискать любому незнакомцу.
Ну, не придет же в голову никому подойти к симпатичному ребенку/парню/девушке, и без предисловий обнять или погладить? Можно ж огрестись! fight.gif
Даже чужой автомобиль без разрешения заводчика хозяина водителя не погладить безнаказанно biggrin.gif
Почему кому-то приходит в голову, что беспардонность в отношении собак (или котов, или еще кого угодно) - это норма?upset.gif
Не понимаю, в чем проблема, научить ребенка, что почти ЛЮБОЕ домашнее животное можно погладить Можно даже обнять. НО! Только если хозяин ответил согласием на предварительно заданный ребенком вопрос. dont.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 21.09.2017 - 17:58

[^]
днепр777
21.09.2017 - 17:54
2

Хохмач

Цитата
Надо ввести закон, который бы в таких ситуация налагал ОГРОМНЫЙ штраф на таких "родителей".

бесполезно,все равно,что ввести закон,о стерилизации

[^]
LucyFranky
21.09.2017 - 17:56
20

Принцесса с ружьем

Цитата (Шкодная @ 21.09.2017 - 17:48)
Вы не поняли. Вы же сами внушаете окружающим, что Ваша собака не опасна. внушают, что собака - друг человека.
мамы виноваты в том, что они вам верят. тем более, что в зоопарке у клетки с хищником написано: не подходить/руки не совать, а около Вашего животного такой информационной таблички нет.
И Вы, лично Вы ее никогда не напишите - Осторожно, хищник, руки протягивать опасно! Гладить нельзя.
не напишите. Потому что вы продаете щенков. в семьи, и утверждаете, что "собака дружелюбна, рекомендована семьям с детьми". Вы же сами врете матерям и вводите их в заблуждение

Я - лично Я- никогда такого ни кому не внушала. И давайте не путать свою собаку и чужую. В семье - большинство собак позволяет детям все, что угодно. Своим детям, члены своей стаи. А чужие дети - это нифига не члены стаи. И их любить собака не обязана. Знаю кучу собак, которые дома - плюшки и неженки, а на улице - монстры. Мой сын нашего немца в узел завязать может, тот даже мяу не скажет. А чужих детей он терпеть не может.

[^]
Bris2
21.09.2017 - 17:59 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48047
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх