Снова ударил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drivexray
25.07.2017 - 02:54
0
Статус: Offline

Ярила

В этой ситуации мне жалко только вашу дочку, а вас двоих надо пиздить, и может быть даже ногами...

[^]
Marselon
7

Ярила

Цитата (uzva @ 25.07.2017 - 02:48)
Надоело отвечать на неадекватные отзывы. Скажу просто: Мужчина априори не должен обижать женщину!!! Она изначально всё равно слабее физически. Как бы там ни-было, но мужик должен сдержаться. Не нравиться просто разведись, не порть жизнь себе и ей. И чем раньше, тем лучше. Она устроит свою жизнь, ты свою))) Иначе все закончиться очень плачевно...

Когда женщина лезет драться с мужиком она перестает быть женщиной а превращается в спаринг-партнера. Вот, кстати, дамам не худо почаще вспоминать, что они слабее физически, когда их на подвиги тянет, тогда и проблем не будет. dont.gif А обижать никто никого не должен ни женщина мужчину ни мужчина женщину, "ребята, давайте жить дружно" (С) Леопольд.

[^]
Стрелка57
4

Шутник

Цитата (lostika @ 25.07.2017 - 01:01)
Во-первых, зачем давать маленькому ребёнку стеклянную посуду? Разобьёт - не беда, но вот об осколок пораниться может.. ну или давать, но под присмотром, если уж очень хочется. Я своей стекло стала доверять когда у ней в руках уверенно держалась пластмассовая посуда. Садик - ну там и ребёнок будет повзрослее и к периодическому бою посуды воспитатели и нянечки уже привыкли.
Во-вторых, если и не 100%, то очень многие мужчины ставят горячий чай и кладут ножи на край стола при наличии маленького ребёнка, и бабы их потом пилят. Казалось бы, логично же предостеречь ребёнка от опасности. Но я уверяю вас, делает он это не со зла! Просто вы - целый день с ребёнком, как курица наседка. А он целый день на работе, у него меньше времени для общения с ребёнком, он просто дольше привыкает к новому складу жизни.
В-третьих, если человек он терпеливый - зачем его намеренно и методично доводить до крайности? Он, конечно, свинья, что поднял на вас руку. Свинья втройне, что поднял руку при ребёнке. Но вы, вы зачем доводите его до точки невозврата?
Ну и, в-четвертых. Учитесь контролировать свои эмоции. Для вашего ребёнка вид истеричной мамы, которая кидается вещами, тоже не есть благо..

Спасибо за совет
Постараюсь прислушаться
Одно время пила Афобазол, успокаивающие чаи, валериану. Помогало
Мне не хватает разгрузки по женски, честно говоря
Я даже в выходные дома с ней, бабушки и дедушки работающие, приходят от силы раз в неделю

[^]
Valuj
25.07.2017 - 02:56
7

Ярила

Надоело отвечать на неадекватные отзывы. Скажу просто: Мужчина априори не должен обижать женщину!!! Она изначально всё равно слабее физически. Как бы там ни-было, но мужик должен сдержаться. Не нравиться просто разведись, не порть жизнь себе и ей. И чем раньше, тем лучше. Она устроит свою жизнь, ты свою))) Иначе все закончиться очень плачевно...

Мужик должен сдерживаться, а баба не должна? Хромая логика.

[^]
yugin
25.07.2017 - 02:57
10

Ярила

девушка приходит, кидается тебе в лицо, царапается, бьет, плюется, унижает при всех - будь гнидой, не ударяй ее, будь терпилой, у нее вагина - ей все можно gigi.gif твоя девушка сосет у кого-то, ты видишь - развернись и уйди, ты же уебок конченный мужчина, ну пойти и подыши воздухом минут на 20-25, девушка, заведомо слабее физически умом и силами может полезть, а вот ответ ей дать нельзя, как блять, если на тебя нападет енот, обоссыт все, обосрет, потом приползет лицо обглодать и нельзя ему дать поджопник, "онжыслабее", клещи слабее, пьют кровь, но их бьют, всех слабее бьют, а если они слабее и сами лезут, то ты приравниваешь девушек к тупым идиоткам?

[^]
oldquestion
25.07.2017 - 02:57
-2

Ярила

Цитата (Marselon @ 25.07.2017 - 01:29)

Ничего себе? А зачем вы так агрессивничаете? Вам ничего плохого не сказали. Я удивился, что это написал мужчина. Вы реально так думаете или попытка подлизаться к женской аудитории Япа?

Да. Я действительно так думаю. И, если почитать мои посты, то можно увидеть, что я высказываю то, что думаю, не взирая на то, что кому-то нравится или не нравится.
У меня было много женщин. Разных. Но МОЯ женщина та, с которой я живу уже много лет. Та, которую я выбрал, что бы она мне родила сына. Та, на которую мне даже в мыслях не прийдет поднять руку. Та, которой я не изменял.
А зачем? Если это именно МОЯ половинка?
С первой женой, кстати, развелся именно потому, что потянуло налево. Зачем тогда жена?
Не нужно боятся поступков. И жизни. Она одна. Другой не будет.
Это очень хорошо начинаешь понимать после второго "дня рождения" и после 50ти.
А за резкость простите.
Действительно я часто... Того...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Стрелка57
25.07.2017 - 02:58
1

Шутник

Цитата (Drivexray @ 25.07.2017 - 02:54)
В этой ситуации мне жалко только вашу дочку, а вас двоих надо пиздить, и может быть даже ногами...

Пиздить уже поздно...
Людей не переделать
Я и так за 2 года замужества многое в себе изменила. Тут волей неволей приходится подстраиваться под характер ребенка и мужа
Ещё и сам декрет это большое испытание
И морально непросто и материально

[^]
didallret
0

Шутник

так что значит пословицу женщин "не бьет, значит не любит" можно смело в утиль отправлять?
все вам мужик должен. вы сами то что делаете для мужика, оргазм симулируете? поверь каждый день ебать одну пельмешку тоже надоедает. я вообще предлагаю изменить форму брака. жить каждый в своей конуре. Если кто будет жить вместе того приравнять к геям и публично позорить уже начать. другого выхода не вижу. Бить будут постоянно

[^]
uzva
-3

Приколист

Цитата (yugin @ 25.07.2017 - 02:23)
Цитата (uzva @ 25.07.2017 - 02:03)
Я тоже женщина и умею выводить из-себя (но только по делу). Когда муж чует что назревает ссора он просто выходит из дома и гуляет мин.20-30, потом приходит. Я уже остыла, он тоже  и просто садимся и разговариваем и решаем проблему спокойно...Вот и всё)))

вот таким примерно? shum_lol.gif

Да, примерно))) И мой (наш) ребенок ни разу не слышал что-бы мы ругались...она это понимает что мы в ссоре когда мы не улыбаемся и не целуемся когда вечером встречаемся после прихода мужа с работы...И я рада что мой ребенок не видел что такое скандалы с битьем посуды и мордобой!!!

[^]
Twisted2
25.07.2017 - 02:59
5

Хохмач

Цитата (Стрелка57 @ 25.07.2017 - 00:27)

Есть у меня такая черта, когда мои эмоции достигают пика и я могу заплакать, я кидаюсь вещами
Не в людей, конечно, но кидаюсь
Быстро прихожу в себя, так выплескиваю эмоции
Либо просто могу выплакаться
Да я по жизни не очень спокойный человек , но быстро отхожу , никого пальцем не трогаю
Муж же наоборот по жизни спокойный, но это уже 3йраз за 2 года как он меня ударил

Дык пощёчина лучшее средство против истеричек с их истериками why.gif

[^]
Saere
25.07.2017 - 02:59
-2

Ярила

Цитата (yugin @ 25.07.2017 - 02:57)
Надоело отвечать на неадекватные отзывы. Скажу просто: Мужчина априори не должен обижать женщину!!! Она изначально всё равно слабее физически. Как бы там ни-было,  но мужик должен сдержаться. Не нравиться  просто разведись, не порть жизнь себе и ей. И чем раньше, тем лучше. Она устроит свою жизнь, ты свою))) Иначе все закончиться очень плачевно...

девушка приходит, кидается тебе в лицо, царапается, бьет, плюется, унижает при всех - будь гнидой, не ударяй ее, будь терпилой, у нее вагина - ей все можно gigi.gif твоя девушка сосет у кого-то, ты видишь - развернись и уйди, ты же уебок конченный мужчина, ну пойти и подыши воздухом минут на 20-25, девушка, заведомо слабее физически умом и силами может полезть, а вот ответ ей дать нельзя, как блять, если на тебя нападет енот, обоссыт все, обосрет, потом приползет лицо обглодать и нельзя ему дать поджопник, "онжыслабее", клещи слабее, пьют кровь, но их бьют, всех слабее бьют, а если они слабее и сами лезут, то ты приравниваешь девушек к тупым идиоткам?

Уйти, развестись, расстаться? Не, не наш метод? Ах, что делать в тот самый момент? Ну не рассказывай мне, что она всегда была такой милой и пушистой, и вдруг внезапно озверела. Ну а раз знал о темпераменте и оставался с ней, значит, нравилось :)

[^]
Танкред
25.07.2017 - 03:00
13

Огненный Змей

Весь правильный в целом посыл коммента свела на "нет" фраза "мужчина должен"...

В "Крестном отце" Марио Пьюзо есть такой момент - Конни Корлеоне прибегает к отцу жаловаться на то, что ее избил муж. Вито Корлеоне ей говорит - что нито, даже король Италии, не может вмешиваться в личную жизнь супругов. Конии здится и говорит, ты же, мол, свою жену, мою мать, не бил. На это Корлеоне отвечает ей - что жена ни разу не дала мне повода (указано, что при этом мать Конни горделиво улыбается)

Так вот, если мужчина должен сдерживаться, жо женщина ДОЛЖНА не давать повода.
Или опять двойные стандарты? gigi.gif

[^]
oldquestion
25.07.2017 - 03:01
-2

Ярила

Цитата (yugin @ 25.07.2017 - 01:57)
Надоело отвечать на неадекватные отзывы. Скажу просто: Мужчина априори не должен обижать женщину!!! Она изначально всё равно слабее физически. Как бы там ни-было,  но мужик должен сдержаться. Не нравиться  просто разведись, не порть жизнь себе и ей. И чем раньше, тем лучше. Она устроит свою жизнь, ты свою))) Иначе все закончиться очень плачевно...

Если девушка это делает, просто стоит задуматься, - А она точно твоя?
Или ты держишься за нее, переживаешь, поколачивая иногда, просто из-за боязни сделать шаг и расстаться?

[^]
Васяныч
25.07.2017 - 03:04
2

Ярила

Не я все понимаю, но бить посуду и кидаться вещами - это ни хуя не нормально, думается мне. Ни с чего мужик резко менять свое поведение не станет, видимо -заебали. Если до жены не дошло, как - объяснять бесполезно, потом снова заебет.
И это... что значит, ударил - под жопу чтоли ладошкой шлепнул или наотмашь, так что уши отлетели? Если первое - бывает, а жена истеричка нагнетает тут. Если второе - он по любому гандон. Вводных, короче не хватает.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 25.07.2017 - 03:08

[^]
yugin
25.07.2017 - 03:04
4

Ярила

Цитата (uzva @ 25.07.2017 - 02:58)
Да, примерно))) И мой (наш) ребенок ни разу не слышал что-бы мы ругались...она это понимает что мы в ссоре когда мы не улыбаемся и не целуемся когда вечером встречаемся после прихода мужа с работы...И я рада что мой ребенок не видел что такое скандалы с битьем посуды и мордобой!!!

дык равноправие же, чего не собрать сиськи в руки и не пойти самой и отдышаться? или только мужик обязан? зато ребенок слышал из-за чего его папа уходит из дома и вырастет таким-же, как папка, подчиняться женщине, если она неправа, то выйти и переждать, пока ее попустит, даже, если, она не права, браво

[^]
Solace
25.07.2017 - 03:05
0

Ярила

Снимать побои, писать заявление (даже без снятия побоев), избегать, уезжать, менять место жительства. Информировать о домашнем насилии родственников.
Если домашнее насилие есть, о нём нельзя молчать, нельзя "спускать на тормоза", нельзя ждать, что что-то изменится.

Разговоры про "мужика достали" несостоятельны. Если поднял руку, тем более, при ребёнке, значит, опасен. Это качество мужика. Безотносительно того, что и где его достало.

Это сообщение отредактировал Solace - 25.07.2017 - 03:06

[^]
Saere
25.07.2017 - 03:05
-1

Ярила

Цитата (Valuj @ 25.07.2017 - 02:56)

Мужик должен сдерживаться, а баба не должна? Хромая логика.

А по "прямой" логике - это женщина должна сдерживаться, а мужик - нет? ))
Или принцип "если женщина дерётся, то и я буду!" ? Ну так женщина ещё и платьишки носит. Может, тоже напялите? ) Чего уж там? ))

Кого, блин, вы из детей воспитаете такие? Существ, которые считают, что "раз им можно, то и мне тоже".
Мужчина женщины сильнее физически. Она неадекватно себя ведёт? Чаще всего ты можешь просто помешать ей. Ну а после задуматься - нужна ли тебе такая жизнь? И не то что "девочек бить нельзя", в некоторых случаях, конечно, можно. Но, блин, практически всегда мужики бьют потому, что очень хочется и есть оправдание себе, любимому. А иногда и нет их, но придумаем.

Ах, пофигу. Обминусьтесь. Я всё сказала )

[^]
ЗапроСТО
25.07.2017 - 03:06
0

Ярила

Цитата
На что он начал злится и говорить, что не нравится, проваливай из моей квартиры

Цитата
я ведь целый день с ней одна дома

Цитата
но это уже 3йраз за 2 года как он меня ударил

"..Если правда оно, ну хотя бы на треть,остаётся одно-только лечь помереть.."
gigi.gif

А по сути,ты такая сидишь дома,а муж где то на работе....спокойный,как удав,но проваливай.. А на рубашке губной помады нету?

[^]
Saere
25.07.2017 - 03:07
0

Ярила

Цитата (Васяныч @ 25.07.2017 - 03:04)
Не я все понимаю, но бить посуду и кидаться вещами - это ни хуя не нормально, думается мне. Ни с чего мужик резко менять свое поведение не станет, видимо -заебали. Если до жены не дошло, как - объяснять бесполезно, потом снова заебет.

Да ващее )) Это только женщины всё делают ни с того, ни с сего. А у мужика всегда есть ПРИЧИНА! Угу ))) Альфа-самцы хреновы)

[^]
uzva
-9

Приколист

Цитата (didallret @ 25.07.2017 - 02:58)

так что значит пословицу женщин "не бьет, значит не любит" можно смело в утиль отправлять?
все вам мужик должен. вы сами то что делаете для мужика, оргазм симулируете? поверь каждый день ебать одну пельмешку тоже надоедает. я вообще предлагаю изменить форму брака. жить каждый в своей конуре. Если кто будет жить вместе того приравнять к геям и публично позорить уже начать. другого выхода не вижу. Бить будут постоянно

Должен!!! А почему нет? Ты как мужик взял на себя ответственность за свою семью..., а как тебя воспитывали??? Что всё на себе баба тащит??? Ты как истинный мужик: Должен обеспечивать семью самым необходимым! Должен защищать! Должен обеспечить здоровье и благополучие своей семьи. Должен обеспечить будущее своих детей..Если жена нормальная и здоровая то поможет. Но основная функция мужиков добыча и защита, женщин очаг, дети и уют. .А что я написала не правильно??? Или не женись...А про пельмешку это ты зря!!! У вас с возрастом тоже не ахти)))

Это сообщение отредактировал uzva - 25.07.2017 - 03:10

[^]
didallret
-1

Шутник

Цитата (oldquestion @ 25.07.2017 - 02:57)
Да. Я действительно так думаю. И, если почитать мои посты, то можно увидеть, что я высказываю то, что думаю, не взирая на то, что кому-то нравится или не нравится.
У меня было много женщин. Разных. Но МОЯ женщина та, с которой я живу уже много лет. Та, которую я выбрал, что бы она мне родила сына. Та, на которую мне даже в мыслях не прийдет поднять руку. Та, которой я не изменял.
А зачем? Если это именно МОЯ половинка?
С первой женой, кстати, развелся именно потому, что потянуло налево. Зачем тогда жена?
Не нужно боятся поступков. И жизни. Она одна. Другой не будет.
Это очень хорошо начинаешь понимать после второго "дня рождения" и после 50ти.
А за резкость простите.
Действительно я часто... Того...

да согласен. жить с одной и той же бабой всю жизнь скука несусветная. обязательно надо менять партнеров. желаю вам найти ещё более совершенную женщину ибо путь к совершенству бесконечен. жаль что только ограничивается возрастом и здоровьем

[^]
yugin
25.07.2017 - 03:09
4

Ярила

Цитата (Saere @ 25.07.2017 - 02:59)
Уйти, развестись, расстаться? Не, не наш метод? Ах, что делать в тот самый момент? Ну не рассказывай мне, что она всегда была такой милой и пушистой, и вдруг внезапно озверела. Ну а раз знал о темпераменте и оставался с ней, значит, нравилось :)

я в общем писал, мне всего лишь на лоб жвачку клеили при куче народа, в женской консультации, в которую я отвез и сидел пол дня под дверью, ну текущая три раза лицо расцарапывала, бесится она так, как ТС, но пока еще не выхватила, а с той да, расстался, надоело, что она говорила, что девушкам можно все, а парням нихрена и они придатки баб, хоть вытирай о них ноги, впрочем, тут куча защитников этой теории

[^]
bagatur
25.07.2017 - 03:14
0

Ярила

за 8 лет непонятно было что хахаль твой - пидар распускающий руки?

[^]
Танкред
25.07.2017 - 03:16
1

Огненный Змей

Цитата (Solace @ 25.07.2017 - 03:05)
Снимать побои, писать заявление (даже без снятия побоев), избегать, уезжать, менять место жительства. Информировать о домашнем насилии родственников.
Если домашнее насилие есть, о нём нельзя молчать, нельзя "спускать на тормоза", нельзя ждать, что что-то изменится.

Разговоры про "мужика достали" несостоятельны. Если поднял руку, тем более, при ребёнке, значит, опасен. Это качество мужика. Безотносительно того, что и где его достало.

Разговоры про "гормоны бунтуют, устала, декрет" несостоятельны. Если закатила истерику и начала вещами кидаться, тем более, при ребёнке, значит, опасна и асоциальна. Это качество женщины. Безотносительно того, что и где ее достало.

И пробегаясь по комменту выше: срочно информировать родственников об истероидном поведении женщины.

Если дома истеричка (а ведь это вообще-то диагноз!) то надо вызывать скоруб психиатрическую, нельзя "спускать на тормозах", нельзя ждать, что что-то изменится!

и - да - срочно в опеку и лишать родительских прав!

[^]
Васяныч
25.07.2017 - 03:17
4

Ярила

Цитата (Saere @ 25.07.2017 - 03:07)
Цитата (Васяныч @ 25.07.2017 - 03:04)

Да ващее )) Это только женщины всё делают ни с того, ни с сего. А у мужика всегда есть ПРИЧИНА! Угу ))) Альфа-самцы хреновы)

Ну давай по чесноку. Она же сама говорит, она бывает истерит, а он спокоен, как валенок. 10 лет вместе. 10 ЛЕТ. И тут на те, система дает сбой. ПОЧЕМУ? Почему спокойный мужик уже не может сдержаться? ДА ПОТОМУ ЧТО ЗАЕБАЛИ! У него уже не хватает нервов. А почему - это вопрос к ТСу, значит нет у нее с супругом полного взаимопонимания, отсюда и инцидент.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 25.07.2017 - 03:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54629
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх