Снова ударил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marselon
25.07.2017 - 04:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oldquestion @ 25.07.2017 - 03:56)
Цитата (didallret @ 25.07.2017 - 02:36)
Цитата (oldquestion @ 25.07.2017 - 03:21)
Вот по Вашему ответу совершенно понятно,  что у Вас нет своей женщины.
Ели бы она была,  вам не нужны бы были другие "партнеры". И Вы не думали бы,  что это скука,  - долго жить с одним человеком.
Вы бы благодарили Бога за то,  что Вам посчастливилось найти.
Впрочем,  это редкость.  Уверен,  что большинство не поймет.

вы не поверите, но есть. я лишь только пожелал вам пути к совершенству, жалко что вы не поняли. статичность убивает личность

Marselon
тут только одно, или им удобно вместе или они уже старенькие. да и вопрос, кто из них любит а кто позволяет любить, тоже был упущен

Да понял я.
Только мне этого не надо. Понимаете?
"Динамичность" в отношениях личность не убивает?
Я до 25 трахал все, что шевелится, мало заботясь о душевных переживаниях объектов.
Это путь к совершенству?
Вы мне пожелали "более совершенную" женщину. Спасибо, конечно.
Но я не машину себе выбираю.
Я имею много недостатков. И моя жена тоже имеет массу недостатков.
Но мне не надо другой. Даже сверхсовершенной. И ей не нужно другого.
Вот Вам хочу пожелать такое ощутить.
Тогда у Вас и Marselon не будет такого недоумения и непонимания моих слов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

oldquestion

Стесняюсь спросить, а почему вы решили, что я не понял того, что вы хотели донести. Я просто предложил вам несколько шире взглянуть на ситуацию, потому как это жизнь.

Но мне не надо другой. Даже сверхсовершенной.

Вам, возможно уже и не надо.

И ей не нужно другого.

Как вы можете с уверенностью говорить за другого человека, тем более за женщину, они существа эмоциональные. dont.gif Вы счастливы, мы за вас рады, и наслаждайтесь пока это длится, как говорят в американских фильмах.

Это сообщение отредактировал Marselon - 25.07.2017 - 04:05

[^]
richart
25.07.2017 - 04:04
1

Балагур

Цитата
Причина не в разбитой посуде, а в том, что "встречались" чуть не десятилетие и поженились втроем с пузом. А когда пошли все эти мамские слюни в виде "НАМ в садик", "откат навыка", "детки", то нервы мужика стали тупо сдавать. Значит, семья ему не нужна и не была нужна, просто он сам мог об этом не знать. В этом нет ничего плохого, просто человек-одиночка по жизни. И сейчас он может подспудно начинать ненавидеть людей, которые составляют эту семью и корежат его психику. Разбегаться нужно, пока побои не пошли вверх по шкале. (сорь если что не так)

Цитата
Мы познакомились в школе ещё А не женились, потому что не могли себя содержать Да, свадьба была по залету Но и жениться собирались, просто пришлось чуть раньше чем планировали вот и все Не мы первые такие Муж семью хотел и он не одиночка Ссоримся редко на самом деле А насчёт мамских слюней, у вас есть дети?Так вот дети это и счастье и свои трудности

Спасибо за ответ. Детей нет (ещё не решили вопрос с жильём), просто очень часто вижу, что траблы в семьях начинаются с появлением малыша, когда мама ему - гиперопеку, а мужу - ПНХ (смотрится это всегда грустно, поэтому резкий комментарий, сорри). Но рукоприкладство - это уже ОЧЕНЬ серьезно. Когда мы с мужем поженились, я устраивала ему страшнейшие истерики с воплями и летающими предметами. Он терпел, только один раз обхватил меня поперек, чтоб руки прижать. Я сказала, что если он меня ударит - сразу подам на развод. Короче, вела себя как идиотка, но он всё перетерпел, и я ему за это очень благодарна. Сейчас отношения в разы лучше, чем в начале (в браке 2 г 3 мес кстати тоже, притирка была ооочень жесткая, до свадьбы вместе не жили). Но побои я бы не стала терпеть, даже заслуженные. Тут начинает обратная связь работать, побои сносят крышу тому, кто бьет. Как вариант Вам - разъехаться, остыть, а потом начать всё с нуля. Желаю Вам преодолеть трудности.

Это сообщение отредактировал richart - 25.07.2017 - 04:06

[^]
valyot
25.07.2017 - 04:06
1

Ярила

Цитата (weltmeister @ 25.07.2017 - 02:18)
У вас вообще есть инстинкт самосохранения?

Отбит напрочь cry.gif но я себя сдерживаю. Единственные кто меня бил в детстве и жизни, это отец и брат....надеюсь не надо объяснять откуда во мне "любовь" к мужчинам?

[^]
asali
25.07.2017 - 04:08
1

Ярила

ТС, 146% у твоего мужа уже есть другая баба, с которой они отлично проводит время, пока ты борщи варишь и пеленки стираешь. А ты его просто раздражаешь, как бельмо на глазу. Вот такой вот козел. Пока из семьи не уходит, потому что типа маленький ребенок и все такое. Но на тебя у него скорее всего уже нету далеко идущих планов. Сама подумай, проанализируй.

[^]
yugin
25.07.2017 - 04:15
1

Ярила

Цитата (richart @ 25.07.2017 - 04:04)
Когда мы с мужем поженились, я устраивала ему страшнейшие истерики с воплями и летающими предметами. Он терпел, только один раз обхватил меня поперек, чтоб руки прижать. Я сказала, что если он меня ударит - сразу подам на развод. Короче, вела себя как идиотка, но он всё перетерпел, и я ему за это очень благодарна.

в этом и весь смысл поста, мужики, ведем себя как ебланы, как конченные идиоты, притирка, всетакое, ведем себя как тупые особи, которые именуют себя "девушками", а когда девушки вытерпят - значит они те самые, кидаем все, делаем что хотим, нам же все можно и в табло мы не схватим (хотя раз было, по малолетству, но просто они еще не знали, что за истерики в сторону пацыков нужно сидеть и глотать сопли, а не бить в табло)

[^]
Marselon
25.07.2017 - 04:15
3

Ярила

Цитата (asali @ 25.07.2017 - 04:08)
ТС, 146% у твоего мужа уже есть другая баба, с которой они отлично проводит время, пока ты борщи варишь и пеленки стираешь. А ты его просто раздражаешь, как бельмо на глазу. Вот такой вот козел. Пока из семьи не уходит, потому что типа маленький ребенок и все такое. Но на тебя у него скорее всего уже нету далеко идущих планов. Сама подумай, проанализируй.

О, это что-то новенькое, "оголтелые ревнивицы" подтянулись, милости просим к нашему шалашу. agree.gif

[^]
didallret
25.07.2017 - 04:22
0

Шутник

да хуйню вы советуете, извините ради бога. если есть кто из родителей лучше к ним обратится. закрылись они в своей скорлупе. мужик пытаеться играть мужика, баба евонная заботливую мать, только нихуя не получается у них ибо оба дети и эгоисты. подключайте родственников или чешите друг от друга подальше.
Цитата
asali

вот мужику её яб точно посоветовал кого то выебать. и светке ентой вообще не рекомендовал бы встрявать в этот процесс. как говорили древние мудрецы "левак укрепляет брак" old.gif но касается только мужчин

Это сообщение отредактировал didallret - 25.07.2017 - 04:36

[^]
Marselon
25.07.2017 - 04:36
5

Ярила

Цитата (didallret @ 25.07.2017 - 04:22)
да хуйню вы советуете, извините ради бога. если есть кто из родителей лучше к ним обратится. закрылись они в своей скорлупе. мужик пытаеться играть мужика, баба евонная заботливую мать, только нихуя не получается у них ибо оба дети и эгоисты. подключайте родственников или чешите друг от друга подальше.

А вот, тут простите, но это вы хуйню советуете dont.gif Только стоит пустить родственников в семью с их умными советами, можно считать, что семье придет пиздец еще быстрее чем если молодежь сами все испортят.

Это сообщение отредактировал Marselon - 25.07.2017 - 04:37

[^]
didallret
25.07.2017 - 04:49
1

Шутник

Цитата (Marselon @ 25.07.2017 - 04:36)
А вот, тут простите, но это вы хуйню советуете dont.gif Только стоит пусть родственников в семью с их советами, можно считать, что семье придет пиздец еще быстрее чем если молодежь сами все испортят.

а как вариант что их агрессия направится в сторону родичей не рассматриваете? даже если это плохо повлияет, то на фоне общего врага может они объединяться? lol.gif речь идет не о банальной ссоре, дело дошло уже до мордобоя dont.gif

Это сообщение отредактировал didallret - 25.07.2017 - 04:50

[^]
Marselon
25.07.2017 - 04:50
0

Ярила

Цитата (didallret @ 25.07.2017 - 04:49)
Цитата (Marselon @ 25.07.2017 - 04:36)
А вот, тут простите, но это вы хуйню советуете dont.gif Только стоит пусть родственников в семью с их советами, можно считать, что семье придет пиздец еще быстрее чем если молодежь сами все испортят.

а как вариант что их агрессия направится в сторону родичей не рассматриваете? даже если это плохо повлияет, то на фоне общего врага может они объединяться? lol.gif речь идет не о банальной ссоре, дело дошло уже до мордобоя

А можно у вас поинтересоваться у вас жена есть? Если не секрет, конечно? По личному опыту, а также опыту брака моих родителей и знакомых, ответственно заявляю, как только родители начинают вмешиваться - это либо начало конца, либо еще большие конфликты, которые будут добавляться благодаря вмешательству родственников с их замечательными советами и безумными идеями. И будет у них поле битвы Семья, разделятся на два лагеря и будут воевать. Плавали, знаем. Мои родители так всю жизнь прожили, успокоились когда им только далеко за пятьдесят обоим было и когда их родители поумирали.

Это сообщение отредактировал Marselon - 25.07.2017 - 04:55

[^]
magnumv
25.07.2017 - 04:59
0

Ярила

муж мудак -потому что бьет и дважды мудак что бьет при ребенке, еще и из-за такого пустяка, а если что то серьезное случится то вообще видимо сорвет башню.
Нет есть конечно пары где страсти кипят такие что с обоих сторон прилетает, но бить человека который тебе не отвечает считаю очень низко
больше всего жалко ребенка- для него это большой стресс -видеть как бьют его маму. Помню себя маленьким и своего отца который ударил маму -ненавидел его в тот момент больше всего на свете

[^]
Танкред
25.07.2017 - 05:07
3

Огненный Змей

Цитата (Marselon @ 25.07.2017 - 04:15)

О, это что-то новенькое, "оголтелые ревнивицы" подтянулись, милости просим к нашему шалашу. agree.gif

Да нет, Marselon , это представительница тех самых "подружаек", которых надо гнать от жены ссаными тряпками, если хочешь сохраниь семью...
Скрытый текст

Посмотри последнюю тему автора коммента

[^]
tourbox
25.07.2017 - 05:15
1

Ярила

По мне, бить бабу - отпускаться до Ее куриных мозгов. В жизни ни одну не тронул и не трону, проще уйти и не морочить себе голову.

[^]
elron
25.07.2017 - 05:19
3

Ярила

Цитата (Стрелка57 @ 25.07.2017 - 02:54)
Спасибо за совет
Постараюсь прислушаться
Одно время пила Афобазол, успокаивающие чаи, валериану. Помогало
Мне не хватает разгрузки по женски, честно говоря
Я даже в выходные дома с ней, бабушки и дедушки работающие, приходят от силы раз в неделю

1. Постарайтесь прекратить истерики. Как я понял, истерика начинается с Вас?
2. Езжайте к родителям на лето. Мужу скажите, что там лучше для ребёнка, т.к. там Вы отдыхаете, не нервничаете и ребёнок не видит скандалов. Если не совсем ушлёпок, то задумается.
3. Детям в 1 год рановато есть из обычной посуды. Есть специальная детская небьющаяся. Муж боится и правильно делает. Не очень приятно доставать осколки из ребёнка. Спорить с мужем, когда он боится за ребёнка очень глупо. Его можно либо успокоить (я буду за ней присматривать пока она ест), либо согласиться. Без устранения опасности доказать что-либо невозможно, особенно с учётом того, что Вы его ругаете за нож на краю и горячий чай.
4. Если муж любит Вас, то постарайтесь с ним договориться о том, чтобы он давал Вам возможность в выходные погулять одной. Нам очень помогло. Жена на выходных уходила по магазинам погулять, а я с детьми. Это пока ребенок маленький (как подрастёт, можно гулять по магазинам вместе). Главное не злоупотреблять, чтобы нервов уже у ребёнка не было. Это поможет Вам развеяться.
5. Ничего не исправится, пока не прекратятся истерики. Требовать от него прекратить бить без прекращения Ваших истерик и метания предметов практически невозможно. Возможно он считает, что так успокаивает Вас? Если бы он был из тех, кто бьёт жену просто потому, что ему это нравится, за 2 года он бы Вас не 3 раза побил. И как бьет? Пощечина - это одно. А кулаком - это другое.
6. Попить витаминчики и успокоительное. Заняться спортом. Очень желательно бегом. Помогает восстановить разные балансы в организме и успокоить нервную систему. Это Вам.
Муж должен понять, что может Вас потерять. Бегом к родителям, но и с мужем контакт не рвите. Порвать всегда успеете.
Родителям пока ничего не говорите. Двигайте официальную версию: я устала, муж на работе, очень тяжело. Если родители вмешаются в конфликт, практически 100% семья разлетится.
Это всё с т.з. устранения скандалов и истерик. По поводу битья наверно лучше поможет тот, кто через это прошёл и смог устранить.
И да, задолбали советчики типа "Всё разрушить иначе будет хуже". Если любви нет, мозгов нет и нет желания всё восстановить, то будет хуже. А если есть, надо искать выходы из положения, идти на взаимные уступки, помогать друг другу и тогда всё получится. Основная проблема многих нынешних семей отсутствие понимания что такое семья. Семья - это уже не я, а мы.

Это сообщение отредактировал elron - 25.07.2017 - 06:03

[^]
Marselon
25.07.2017 - 05:21
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 25.07.2017 - 05:07)
Цитата (Marselon @ 25.07.2017 - 04:15)

Да нет, Marselon , это представительница тех самых "подружаек", которых надо гнать от жены ссаными тряпками, если хочешь сохраниь семью...
Скрытый текст

Посмотри последнюю тему автора коммента

Блин, Танкред, красавчик bravo.gif , а я и не допер сразу. lol.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 25.07.2017 - 05:22

[^]
bespodobnaya
25.07.2017 - 05:21
2

Шутник

Самоуважение? не не слышали.Знаете, если посылают то надо идти. Человек вас еле терпит, открыто говорит, или живешь по моим правилам или уходи. А вы и уходить не уходите, еще и права качаете ...Нафиг так жить...Дальше хуже будет.

[^]
stan0766
25.07.2017 - 05:22
2

Ватокат шумной ватаги

Писатели космополитан уже на ЯПЕ - встречайте.

[^]
didallret
25.07.2017 - 05:25
0

Шутник

Цитата (Marselon @ 25.07.2017 - 04:50)
А можно у вас поинтересоваться у вас жена есть? Если не секрет, конечно? По личному опыту, а также опыту брака моих родителей и знакомых, ответственно заявляю, как только родители начинают вмешиваться - это либо начало конца, либо еще большие конфликты, которые будут добавляться благодаря вмешательству родственников с их замечательными советами и безумными идеями. И будет у них поле битвы Семья, разделятся на два лагеря и будут воевать. Плавали, знаем. Мои родители так всю жизнь прожили, успокоились когда им только далеко за пятьдесят обоим было и когда их родители поумирали.

но семья то сохранилась? и откуда нам знать, если бы не было этих "боев" то что было бы с семьей и не поубивали бы они в конце концов друг друга? вопрос из области предположения, но вариться в своем котле ещё хуже, тем паче уже морды друг другу бьют. а ваши били? ну были случае по моей жизни когда вот нихуя такие проблемы не решались просто разговорами. или развод или трагедия. у меня другой случай. обращаюсь к людям постарше к мнению которых прислушивается моя кабыла. lol.gif была бы возможность отправил бы к родичам для отстоя лучше

[^]
mrsakhnov
25.07.2017 - 05:26
0

скептик шопиздец

Цитата (Стрелка57 @ 25.07.2017 - 00:27)

Я старалась быть хорошей женой, заботливой, не пилить часто, делать то, что ему нравится в постели

Интереснее было бы, если б ты эту тему развила.

[^]
Костапопалис
25.07.2017 - 05:26
6

Хохмач

Ну так то он здравые вещи говорит-не нужно стекло ребенку в этом возрасте.
И вот несколько раз спокойно говорит об этом,но нехуя не действует на мадам.
Понятно,что это выбешивает и у мужа срывает каску. Целыми днями мужик въебывает,а дома эдакая тп со своим охрененным мнением.
Чем то мою бывшую напоминает,которая 8 лет дома просидела,на все имела свое видение,зачастую абсурдное,и хоть как объясняй,где она неправа-бесполезно.
Когда от нервяка тоже начали какие то вспышки гнева, я поступил дальновидно,что бы не доводить до греха просто развелся,иначе было бы как у мужа тс.
Это как в закрытую дверь головой долбиться"дорогая давай дочь будет пить из специального пластикового поильника,это безопасно и правильно" а в ответ тупые глаза,в которых написано-хуй тебе,я по своему буду делать.
Желаю мужу тс развестись,иначе он себя до тюрьмы доведет.

[^]
Marselon
25.07.2017 - 05:35
1

Ярила

Цитата (didallret @ 25.07.2017 - 05:25)
Цитата (Marselon @ 25.07.2017 - 04:50)

но семья то сохранилась? и откуда нам знать, если бы не было этих "боев" то что было бы с семьей и не поубивали бы они в конце концов друг друга? вопрос из области предположения, но вариться в своем котле ещё хуже, тем паче уже морды друг другу бьют. а ваши били? ну были случае по моей жизни когда вот нихуя такие проблемы не решались просто разговорами. или развод или трагедия. у меня другой случай. обращаюсь к людям постарше к мнению которых прислушивается моя кабыла. lol.gif была бы возможность отправил бы к родичам для отстоя лучше

Семья сохранилась, драться не дрались, вот этого вообще не помню, срались да, и да батя мой к другой бабе свалил сначала, кстати говоря по совету своей матушки (то бишь моей бабки) и сестрицы, они ему сами эту РСП подогнали, только он там двух недель не продержался, хвост поджав назад прибежал, у матери тогда проблемы на работе были, а я вообще в другом городе в универе учился, ей тогда не до разборок этих было, плюс квартиру не хотела разменивать, там масса причин была. Это сейчас они живут "почти душа в душу" Я уже теперь думаю, мать права была, что тогда его назад пустила, сейчас ей хоть не одна она, я то в другом городе живу раз в полгода приезжаю в лучшем случае. Плюс, вы не путайте поколение наших родителей и нынешних молодоженов, раньше к браку серьезнее относились и времена другие были, разводы очень не приветствовались можно было и на работе выхватить за это, сейчас всем на всех наплевать, гуляй рванина, делайте что хотите. Так что все относительно. А так, бро, в каждой избушке свои погремушки.

Это сообщение отредактировал Marselon - 25.07.2017 - 05:38

[^]
Katuha
25.07.2017 - 05:38
7

Балагур

Почему действительно не дашь ребенку пластиковую посуду? Это же логично.
А ударил и потому, что язык много распускаешь и предметами швыряешься. Истеричка и скандалистка. Это его, конечно, не оправдывает, но многое объясняет. Давно бы тебя из дома вышвырнул, если бы не ребенок.

И что это за история - встречались 8 лет? Еблись же как кролики, а это уже брак.

[^]
elron
25.07.2017 - 05:41
2

Ярила

Цитата (bespodobnaya @ 25.07.2017 - 05:21)
Самоуважение?  не не слышали.Знаете, если посылают то надо идти. Человек вас еле терпит, открыто говорит, или живешь по моим правилам или уходи. А вы и уходить не уходите, еще и права качаете ...Нафиг так жить...Дальше хуже будет.

Ты хоть причину прочитала, советчица? Мужик за ребёнка боится, хочет обезопасить процесс еды, ему отвечают в стиле "сама разберусь" и начинается истерика и метание посторонних предметов.
Советчица, у тебя муж/дети есть? Ты дома сидела с дитём хотя бы годик без помощи родителей, когда ты вся занята ребёнком и от этого крыша едет?

Это сообщение отредактировал elron - 25.07.2017 - 05:48

[^]
00eugene00
25.07.2017 - 05:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (uzva @ 25.07.2017 - 12:07)
Цитата (didallret @ 25.07.2017 - 02:58)
Цитата (uzva @ 25.07.2017 - 02:48)
Надоело отвечать на неадекватные отзывы. Скажу просто: Мужчина априори не должен обижать женщину!!! Она изначально всё равно слабее физически. Как бы там ни-было,  но мужик должен сдержаться. Не нравиться  просто разведись, не порть жизнь себе и ей. И чем раньше, тем лучше. Она устроит свою жизнь, ты свою))) Иначе все закончиться очень плачевно...

так что значит пословицу женщин "не бьет, значит не любит" можно смело в утиль отправлять?
все вам мужик должен. вы сами то что делаете для мужика, оргазм симулируете? поверь каждый день ебать одну пельмешку тоже надоедает. я вообще предлагаю изменить форму брака. жить каждый в своей конуре. Если кто будет жить вместе того приравнять к геям и публично позорить уже начать. другого выхода не вижу. Бить будут постоянно

Должен!!! А почему нет? Ты как мужик взял на себя ответственность за свою семью..., а как тебя воспитывали??? Что всё на себе баба тащит??? Ты как истинный мужик: Должен обеспечивать семью самым необходимым! Должен защищать! Должен обеспечить здоровье и благополучие своей семьи. Должен обеспечить будущее своих детей..Если жена нормальная и здоровая то поможет. Но основная функция мужиков добыча и защита, женщин очаг, дети и уют. .А что я написала не правильно??? Или не женись...А про пельмешку это ты зря!!! У вас с возрастом тоже не ахти)))

Ну правильно - неахти. Повкалывай на трех работах, а потом в койку?

[^]
hyretik
25.07.2017 - 05:50
-2

Юморист

ударил раз - ударит еще раз, стерпела, стерпишь еще... уходи от него, пока не поздно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54629
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх