Снова ударил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELECTRIK43
25.07.2017 - 06:03
0
Статус: Offline

Ярила

В современных мододых семьях супруги какие-то нервЕнные пошли, из-за мелочи сраться. Бабе ейной надо свои эмоции засунуть в п......у, быть ровной, спокойной. И мужа надо выслушать, у них в семье огромные тараканы у обоих.

[^]
valyot
25.07.2017 - 06:03
1

Ярила

Цитата (Katuha @ 25.07.2017 - 05:38)
И что это за история - встречались 8 лет? Еблись же как кролики, а это уже брак.

У нас пока не Индия, где если переспали, то автоматически стали мужем и женой wub.gif ...в России что бы стать мужем и женой, надо все таки зарегистрироваться в органах ЗАГСа. deal.gif а до этого не брак, так, совместное проживание с потрахушками

Это сообщение отредактировал valyot - 25.07.2017 - 06:04

[^]
ФрекенБок35
25.07.2017 - 06:10
-2

Шутник

Поднявший руку да ещё и не раз, это уже повод уходить. Вероятно это будет повторяться. Разбитая ребенком посуда по моему вообще не стоит даже обсуждения не то что скандала.

[^]
elron
25.07.2017 - 06:41
1

Ярила

Цитата (ФрекенБок35 @ 25.07.2017 - 06:10)
Поднявший руку да ещё и не раз, это уже повод уходить. Вероятно это будет повторяться. Разбитая ребенком посуда по моему вообще не стоит даже обсуждения не то что скандала.

Причина не в посуде. Чем вы читаете? Опой?

[^]
rory5540
25.07.2017 - 06:58
2

Ярила

Цитата (Стрелка57 @ 25.07.2017 - 00:27)
Здравствуйте яповцы.
Не прошу решить за меня как поступать, но хочу услышать мнение со стороны.
В браке с мужем 2 года и 3 месяца
До брака встречались 8 лет
Есть общая дочка, ей 1 и 10 месяцев
Сегодня муж меня за вечер ударил 3 раза при дочери
Все началось с того, что она уронила и случайно разбился стеклянный стакан.
До недавнего события дочка от силы раза 2 за все время роняла посуду.
Умеет уже давно нормально кушать сама из обычных тарелок и стаканов
Когда она разбила, я быстро унесла дочь с кухни и осмотрела ее на наличие осколков в теле
Попросила мужа отвлечь ее пока я убираю на кухне
На что муж начал гнуть такую линию, мол, если она бьёт посуду, пусть кушает из пластиковой посуды. Я ему нормально попыталась объяснить, что так делать не стоит, потому как ребенок умеет немного с ней обращаться, и "откат навыка" сейчас явно не нужен. Через год нам в садик, там все равно детки едят из стеклянной посуды. На что он начал злится и говорить, что не нравится, проваливай из моей квартиры
Дочка у нас хоть и маленькая, но уже имеет понятия об обращении с бытовыми приборами, я ведь целый день с ней одна дома, муж дома только вечероми готовлю частенько когда она не спит и глажу белье
Все стараюсь предвидеть, что она может залезть куда не следует
Муж же когда дома может и горячую чашку с чаем оставить на краю стола
И ножи...
В этот вечер он рисовал такие страшные картины, что дочь может ещё что нибудь разбить и покалечиться, сказал, чтобы больше не видел как она пьет из стекла, хоть какого, любого
На мои аргументы, он начал неоднократно обзывать меня глупой, тупой
Я в это время убирала кухню и просила его выйти
Есть у меня такая черта, когда мои эмоции достигают пика и я могу заплакать, я кидаюсь вещами
Не в людей, конечно, но кидаюсь
Быстро прихожу в себя, так выплескиваю эмоции
Либо просто могу выплакаться
Да я по жизни не очень спокойный человек , но быстро отхожу , никого пальцем не трогаю
Муж же наоборот по жизни спокойный, но это уже 3йраз за 2 года как он меня ударил
Я старалась быть хорошей женой, заботливой, не пилить часто, делать то, что ему нравится в постели
А теперь он из за какого то гребеного стакана он ударил меня за этот вечер три раза при дочке
Я его прощала до этого случая
Клялся и божился, что больше руку не поднимет
Не хочу, чтобы ребенок жил в такой семье
Думаю, что это ещё не раз повториться

Спасибо всем, кто прочитал

Если все случилось не в пылу ссоры, когда человек абсолютно не соображал - при этом не был реально ВАМИ доведен именно до состояния аффекта - то у меня для вас плохие новости.
Он, по ходу, уверен в своей безнаказанности. Т.е. в том, что так делать можно т ничего ему за это не будет. Это мозги так устроены, не переделаешь. Мужик, который начал бить жену - это все равно, что собака, которая начала душить кур. Не перевоспитаешь, только пристрелить. Это тяжело осознать, но это правда.
И никакие извинения тут нельзя слушать. Тем более, если были слова про "это моя квартира" и.и.р. , т.е. человек полностью осознает свое выигрышное положение и глумится в свое удовольствие.
Жить с такими нельзя - если вы, само собой, не готовы к побои как элементу семейного счастья.
Я бы посоветовал санчас. Т.е. полный карантин хотя бы на год.
Скажите, вам вообще есть, куда уйти?

[^]
GROM6556
25.07.2017 - 07:04
6

Шутник

Забирай дочь и уходи, в дальнейшем и дочь начнет бить

[^]
elron
25.07.2017 - 07:08
2

Ярила

Цитата (elron @ 25.07.2017 - 05:19)
1. Постарайтесь прекратить истерики. Как я понял, истерика начинается с Вас?
2. Езжайте к родителям на лето. Мужу скажите, что там лучше для ребёнка, т.к. там Вы отдыхаете, не нервничаете и ребёнок не видит скандалов. Если не совсем ушлёпок, то задумается.
3. Детям в 1 год рановато есть из обычной посуды. Есть специальная детская небьющаяся. Муж боится и правильно делает. Не очень приятно доставать осколки из ребёнка. Спорить с мужем, когда он боится за ребёнка очень глупо. Его можно либо успокоить (я буду за ней присматривать пока она ест), либо согласиться. Без устранения опасности доказать что-либо невозможно, особенно с учётом того, что Вы его ругаете за нож на краю и горячий чай.
4. Если муж любит Вас, то постарайтесь с ним договориться о том, чтобы он давал Вам возможность в выходные погулять одной. Нам очень помогло. Жена на выходных уходила по магазинам погулять, а я с детьми. Это пока ребенок маленький (как подрастёт, можно гулять по магазинам вместе). Главное не злоупотреблять, чтобы нервов уже у ребёнка не было. Это поможет Вам развеяться.
5. Ничего не исправится, пока не прекратятся истерики. Требовать от него прекратить бить без прекращения Ваших истерик и метания предметов практически невозможно. Возможно он считает, что так успокаивает Вас? Если бы он был из тех, кто бьёт жену просто потому, что ему это нравится, за 2 года он бы Вас не 3 раза побил. И как бьет? Пощечина - это одно. А кулаком - это другое.
6. Попить витаминчики и успокоительное. Заняться спортом. Очень желательно бегом. Помогает восстановить разные балансы в организме и успокоить нервную систему. Это Вам.
Муж должен понять, что может Вас потерять. Бегом к родителям, но и с мужем контакт не рвите. Порвать всегда успеете.
Родителям пока ничего не говорите. Двигайте официальную версию: я устала, муж на работе, очень тяжело. Если родители вмешаются в конфликт, практически 100% семья разлетится.
Это всё с т.з. устранения скандалов и истерик. По поводу битья наверно лучше поможет тот, кто через это прошёл и смог устранить.
И да, задолбали советчики типа "Всё разрушить иначе будет хуже". Если любви нет, мозгов нет и нет желания всё восстановить, то будет хуже. А если есть, надо искать выходы из положения, идти на взаимные уступки, помогать друг другу и тогда всё получится. Основная проблема многих нынешних семей отсутствие понимания что такое семья. Семья - это уже не я, а мы.

И еще одно. Всем начинающим мамам. Особенно тем, кому не помогают/помогают очень мало родители.
Очень полезно найти и подружиться во дворе/садике с мамой, у которой двое и более детей и у которой всё более-менее нормально в семье. Поерьте, очень поможет. Я бы сказал, что это необходимо вообще всем мамам. Родители - это хорошо, но время идёт и мамы сталкиваются с новыми проблемами, с которыми родители помочь в принципе не смогут (про мужа я вообще молчу в этом контексте). А умудрённая двумя-тремя детьми мама - это очень и очень хорошо. Вы друг-другу поможете очень. И заодно пропадёт необходимость спрашивать совета у интернета.

Это сообщение отредактировал elron - 25.07.2017 - 07:10

[^]
KOMATO3HNK
25.07.2017 - 07:11
-1

Весельчак

бьёт - значит любит!

ну, и по обыкновению, вентилятор тащите

[^]
Snorry
25.07.2017 - 07:12
1

Приколист

ТС пишет, что посудой кидается
Через это вопрос, он стукнул чтобы стукнуть или у съехавшей бабы истерику останавливал?

[^]
Kira2402
25.07.2017 - 07:15
3

не пижжжу

Решать канеш тебе, но не совсем поняла - ты в него чем то кинула и он потом ударил или просто начал тебя бить? ну и контрольный - куда бил и прям бил или просто шоепнул? мож ты щас все преувеличиваешь на эмоциях?
если реально бил - надо валить.
а дочке в год и 10 стекло я б не давала, мои пили из пластика, потом как то никаких проблем не было, меняешь посуду и все. главное когда из пластика ест, пьет то надо говорить что все равно не стоит бросать посуду.

[^]
sovellis
25.07.2017 - 07:19
1

Шутник

Жизнь у тебя одна, не теряй время, уходи. Наука тебе на будущее, только на эти же грабли не наступи еще раз.

[^]
juk205
25.07.2017 - 07:20
3

Балагур

По опыту всех знакомых , если один раз ударил жену , жди повторения.Не сразу, а потом в табло ещё раз получишь. 100%.Поверьте, жизненый опыт у меня большой

[^]
ФеномАнален
25.07.2017 - 07:24
8

Хохмач

Логика мужа проста:
Бьется стеклянная посуда - ребенок может пораниться - нахуй стеклянную посуду.

Логика ТС витеевата:
Бьется посуда - надо приучать не бить через навык обращения.

Видимо у ТС очень много ума и девать его ну некуда. Как же все остальные приучились к стеклянной посуде без такого педагога? Так и приучились - швыряли и перестали.
Оградить ребенка от лишнего риска ради сомнительной теории отказывается напрочь. Повторюсь, очень умная!

Вместо того чтобы принять позицию мужа, ТСиха закатила скандал со швырянием вещей.

Спокойный муж видит тупую истерику туповатой и замороченной бабенки. Да да. Не умной и образованной, какой она себя считает. И начинает беситься от бессилия убедить. Любая попытка коммуникации упирается в бетонную стену.

Прочность бетонной стены проверяется лещами. Оказалась прочная. В ход идет аргумент про сваливай. А хули ты хотела? Не стараться надо, а принимать спокойно чужие доводы. Бесится он из-за того что не понимаешь и не пытаешься. Так любого можно довести.

[^]
KOMATO3HNK
25.07.2017 - 07:24
4

Весельчак

спорить буду, даже на интерес, что она от него не уйдёт

[^]
Raam
25.07.2017 - 07:27
-1
Статус: Online

Ярила

Советов быть не может.
ТС ни куда не денется. Жить ей негде.
Будет терпеть.

[^]
Zicoth
25.07.2017 - 07:29
-1

Ярила

Бьет, значит любит! old.gif

ЗЫ По сабжу хз, может вас пока не ебнешь, вы кидаться вещами не перестанете why.gif

[^]
rory5540
25.07.2017 - 07:32
3

Ярила

Был у меня знакомый один. Периодически пиздил жену, она как-то терпела, т.к. и дом общий, и кому они с сыном нужны. Не так, чтоб постоянно или смертным боем, но прилетало.
Ну и раз папаня развоевался, а сын - ему лет 10 было - полез за мамку заступаться. Тот уебок дитя и пнул. И сломал пацану позвоночник. В итоге сам в тюрьме, пацан через три года умер.
Виноват, думаю, не только тот мудак, но и жена, которая все это вовремя не пресекла. Терпела - и дотерпелась. Сохранила, блядь, семью.

[^]
Zicoth
25.07.2017 - 07:36
0

Ярила

Автор, если в его семье папа пиздил маму, то он вполне может копировать модель поведения отца. В таком случае уже врядли что-то изменится, только уходить why.gif

[^]
jekur1981
25.07.2017 - 07:37
0

Ярила

Купи небьющуюся посуду и будет тебе счастье, а по факту кидай нахуй такого мужу, дальше будет только хуже!!!!!!! dont.gif

[^]
дедБуйный
25.07.2017 - 07:42
0

Pikabu лучше

Муж испытывал страх за дите, но распустил руки, жена - упрямство за идею, но типа жертва. ТС, иди до логического конца- засуди муженька, отбери ребенка, растоптайте семью на пару с мужем. Стакан-то важнее

[^]
Кинжал
25.07.2017 - 07:49
0

Дальнобойщик

ТС, уходи, и соседа тоже с собой забери, а то муж рано или поздно и его отпиздит.

[^]
Soundguard
25.07.2017 - 07:55
-3

Ярила

Цитата (Gelihev @ 25.07.2017 - 00:31)
В такой интерпретации поведение мужа очень некрасиво выглядит. Но хотелось бы выслушать вторую сторону.

В любом случае бить женщину - последнее дело. Похоже мужик плохо контролирует себя во время агрессии. ТС - тебе к психологу надо. Особенно, если муж выпивает, даже умеренно. Подобное поведение может свидетельствовать о начале алкоголизма. Неконтролируемая агрессия и патологическая ревность - частые спутники подобных заболеваний.

[^]
rory5540
25.07.2017 - 07:56
2

Ярила

Цитата (дедБуйный @ 25.07.2017 - 07:42)
Муж испытывал страх за дите, но распустил руки, жена - упрямство за идею, но типа жертва. ТС, иди до логического конца- засуди муженька, отбери ребенка, растоптайте семью на пару с мужем. Стакан-то важнее

Какой, блядь, пугливый муж.
Ртом разговаривать не научился?
На работе, думаешь, он тоже себя не контролирует?
Что-то подсказывает, что с другими он то еще ссыкло, а дома на бабе отрывается.

Про пластиковую посуду. Дочке ТС почти 2 года. Это нормальный возраст на самом деле. Если ребенок не слабоумный и без проблем типа ДЦП, то давно пора есть нормально, без никаких пластиковых вилочек.
То, что посуда бьется - так она всегда бьется. Я вот сегодня кружку разбил, да еще и палец порезал. И что, мне теперь только пластик покупать? Или как в армии?

[^]
ErichLight
25.07.2017 - 07:58
2

#lightshadow

Когда у меня еще не было дочки, я тоже был уверен, что все бабы только и могут, что выводить, и получают правильно. Теперь, я не то чтобы не уверен, я против этого!

Баб иногда "несет неподеццки", и если бить своего "любимого" человека, то это уже никакая не любовь, а простая ненависть.
Не хочу такую участи для своей дочки! Поэтому и ее научу сдерживаться в ссорах, и, не дай Бог, бежать нахер от таких "мужей-дебилов".

Хотя все предусмотреть невозможно ("знал бы где упасть...", как говорится), но ничего не делать, тоже преступление, по отношению к себе и дочке.

ТС, 3-й раз не последний, будут еще. Один раз поднял, то это будет каждый раз, как он не сможет высказаться словами. А судя по тому, что именно так и происходит, болтать мужики не любят. Любят поставить сразу жирную точку, а дальше - "хошь - люби, а не хошь - пз-й к маме".

Был в браке. Развелся. Не мое это. :)

[^]
Daykiri
25.07.2017 - 08:03
3

Ярила

Наверное не просто так для малышей пластиковую посуду продают. А для тех, кто постарше - не бъющуюся dont.gif
Я б тож дала подзатыльника тебе, штоб навык откатился (лютый бред с мамских форумов).

Ну и ещё подзатыльника за то, што живёшь с мужиком, который тебя при ребенке пиздит. Ребенка тож скоро начнет пиздить, не сомневайся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54629
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх