Снова ударил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugin
25.07.2017 - 03:17
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (uzva @ 25.07.2017 - 03:07)
Должен!!! А почему нет? Ты как мужик взял на себя ответственность за свою семью..., а как тебя воспитывали??? Что всё на себе баба тащит??? Ты как истинный мужик: Должен обеспечивать семью самым необходимым! Должен защищать! Должен обеспечить здоровье и благополучие своей семьи. Должен обеспечить будущее своих детей..Если жена нормальная и здоровая то поможет. Но основная функция мужиков добыча и защита, женщин очаг, дети и уют. .А что я написала не правильно??? Или не женись...А про пельмешку это ты зря!!! У вас с возрастом тоже не ахти)))

прошлые отношения "таскаю падчерицу в школу, зарабатываю, девушка детей не хочет, она спит до 12 дня, а потом гуляет с дочкой", что? что? кому я должен и обязан? ты родила и никому не обязана? обязан только мужик? этож метод паразитов и глистов, пристроиться и посасывать, семья - это семья, не путай с твоим определением

[^]
didallret
25.07.2017 - 03:18
7

Шутник

Цитата (didallret @ 25.07.2017 - 02:58)
Цитата (uzva @ 25.07.2017 - 02:48)
Надоело отвечать на неадекватные отзывы. Скажу просто: Мужчина априори не должен обижать женщину!!! Она изначально всё равно слабее физически. Как бы там ни-было,  но мужик должен сдержаться. Не нравиться  просто разведись, не порть жизнь себе и ей. И чем раньше, тем лучше. Она устроит свою жизнь, ты свою))) Иначе все закончиться очень плачевно...

так что значит пословицу женщин "не бьет, значит не любит" можно смело в утиль отправлять?
все вам мужик должен. вы сами то что делаете для мужика, оргазм симулируете? поверь каждый день ебать одну пельмешку тоже надоедает. я вообще предлагаю изменить форму брака. жить каждый в своей конуре. Если кто будет жить вместе того приравнять к геям и публично позорить уже начать. другого выхода не вижу. Бить будут постоянно

Должен!!! А почему нет? Ты как мужик взял на себя ответственность за свою семью..., а как тебя воспитывали??? Что всё на себе баба тащит??? Ты как истинный мужик: Должен обеспечивать семью самым необходимым! Должен защищать! Должен обеспечить здоровье и благополучие своей семьи. Должен обеспечить будущее своих детей..Если жена нормальная и здоровая то поможет. Но основная функция мужиков добыча и защита, женщин очаг, дети и уют. .А что я написала не правильно??? Или не женись...А про пельмешку это ты зря!!! У вас с возрастом тоже не ахти)))

ах, вот так да? тады так....
ты в каком веке живешь? сейчас никто никому ничего не должен. хотели равноправия, получайте. а если хочешь по старинке, то тады не жалуйся что к тебе относятся как к вещи и дубасят постоянно. раньше впрочем так и делали, когда жили по твоим устоям которые ты изложила

[^]
Drivexray
25.07.2017 - 03:20
0

Ярила

Цитата (uzva @ 25.07.2017 - 07:07)
Надоело отвечать на неадекватные отзывы. Скажу просто: Мужчина априори не должен обижать женщину!!! Она изначально всё равно слабее физически. Как бы там ни-было,  но мужик должен сдержаться. Не нравиться  просто разведись, не порть жизнь себе и ей. И чем раньше, тем лучше. Она устроит свою жизнь, ты свою))) Иначе все закончиться очень плачевно...

так что значит пословицу женщин "не бьет, значит не любит" можно смело в утиль отправлять?
все вам мужик должен. вы сами то что делаете для мужика, оргазм симулируете? поверь каждый день ебать одну пельмешку тоже надоедает. я вообще предлагаю изменить форму брака. жить каждый в своей конуре. Если кто будет жить вместе того приравнять к геям и публично позорить уже начать. другого выхода не вижу. Бить будут постоянно

Ты когда-нибудь слышала ББПЕ? lol.gif

Снова ударил...

[^]
Стрелка57
25.07.2017 - 03:20
0

Шутник

Цитата (ЗапроСТО @ 25.07.2017 - 03:06)
Цитата
На что он начал злится и говорить, что не нравится, проваливай из моей квартиры

Цитата
я ведь целый день с ней одна дома

Цитата
но это уже 3йраз за 2 года как он меня ударил

"..Если правда оно, ну хотя бы на треть,остаётся одно-только лечь помереть.."
gigi.gif

А по сути,ты такая сидишь дома,а муж где то на работе....спокойный,как удав,но проваливай.. А на рубашке губной помады нету?

Вроде нет.

[^]
oldquestion
25.07.2017 - 03:21
5

Ярила

Цитата (didallret @ 25.07.2017 - 02:07)
Цитата (oldquestion @ 25.07.2017 - 02:57)
Да.  Я действительно так думаю.  И,  если почитать мои посты,  то можно увидеть,  что я высказываю то,  что думаю,  не взирая на то,  что кому-то нравится или не нравится.
У меня было много женщин.  Разных. Но МОЯ женщина та,  с которой я живу уже много лет.  Та,  которую я выбрал,  что бы она мне родила сына.  Та,  на которую мне даже в мыслях не прийдет поднять руку.  Та,  которой я не изменял.
А зачем?  Если это именно МОЯ половинка?
С первой женой, кстати, развелся именно потому,  что потянуло налево.  Зачем тогда жена?
Не нужно боятся поступков.  И жизни.  Она одна.  Другой не будет.
Это очень хорошо начинаешь понимать после второго "дня рождения" и после 50ти.
А за резкость простите.
Действительно я часто...  Того...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да согласен. жить с одной и той же бабой всю жизнь скука несусветная. обязательно надо менять партнеров. желаю вам найти ещё более совершенную женщину ибо путь к совершенству бесконечен. жаль что только ограничивается возрастом и здоровьем

Вот по Вашему ответу совершенно понятно, что у Вас нет своей женщины.
Ели бы она была, вам не нужны бы были другие "партнеры". И Вы не думали бы, что это скука, - долго жить с одним человеком.
Вы бы благодарили Бога за то, что Вам посчастливилось найти.
Впрочем, это редкость. Уверен, что большинство не поймет.
Такова жизнь.

[^]
Ambente
25.07.2017 - 03:24
1

Хохмач

Цитата (Стрелка57 @ 25.07.2017 - 00:27)
.....
До брака встречались 8 лет
.....

не понять за 8 лет, что он за алень?!?!?! нуизвиииинити!

[^]
yugin
25.07.2017 - 03:27
6

Ярила

Цитата (didallret @ 25.07.2017 - 03:18)
ах, вот так да? тады так....
ты в каком веке живешь? сейчас никто никому ничего не должен. хотели равноправия, получайте. а если хочешь по старинке, то тады не жалуйся что к тебе относятся как к вещи и дубасят постоянно. раньше впрочем так и делали, когда жили по твоим устоям которые ты изложила

кстати да, в царском времени "пизди бабу по средам-пятницам (не помню) и проблем не будет"
марш проститукок, попытки равенства, в СССР чуть ли не родила и сразу пошла на работу, а сейчас "яжымать, яжыдома, истерю, патамушта у меня есЧо послеродовая депрессия, мне похуй на всех, паркуюсь где хочу(ой не то)", да плевать, если человек, на мои взывания о том, что ребенок должен кушать из более безопасной посуды девушка ходит и кидает вещи - я ахуею, это меньшее, что смогу сделать deg.gif

[^]
Marselon
25.07.2017 - 03:31
2

Ярила

Цитата (oldquestion @ 25.07.2017 - 03:21)
Цитата (didallret @ 25.07.2017 - 02:07)
Цитата (oldquestion @ 25.07.2017 - 02:57)
Да.  Я действительно так думаю.  И,  если почитать мои посты,  то можно увидеть,  что я высказываю то,  что думаю,  не взирая на то,  что кому-то нравится или не нравится.
У меня было много женщин.  Разных. Но МОЯ женщина та,  с которой я живу уже много лет.  Та,  которую я выбрал,  что бы она мне родила сына.  Та,  на которую мне даже в мыслях не прийдет поднять руку.  Та,  которой я не изменял.
А зачем?  Если это именно МОЯ половинка?
С первой женой, кстати, развелся именно потому,  что потянуло налево.  Зачем тогда жена?
Не нужно боятся поступков.  И жизни.  Она одна.  Другой не будет.
Это очень хорошо начинаешь понимать после второго "дня рождения" и после 50ти.
А за резкость простите.
Действительно я часто...  Того...

да согласен. жить с одной и той же бабой всю жизнь скука несусветная. обязательно надо менять партнеров. желаю вам найти ещё более совершенную женщину ибо путь к совершенству бесконечен. жаль что только ограничивается возрастом и здоровьем

Вот по Вашему ответу совершенно понятно, что у Вас нет своей женщины.
Ели бы она была, вам не нужны бы были другие "партнеры". И Вы не думали бы, что это скука, - долго жить с одним человеком.
Впрочем, это редкость. Уверен, что большинство не поймет.
Такова жизнь.

А, вот тут, простите, я с вашего позволения вклинюсь. Вы,сами признали, что уже второй раз женаты, это первый момент, а второй с возрастом действительно на вещи смотришь иначе, если человек время от времени рефлексирует такие переоценки на протяжении всей жизни бывают и не один раз.

Есть в вашей теории, как мне кажется одно слабое звено.

"Ваша женщина" - простите, но вот тут я ваш мирок маленько пошатну, представьте себе ситуацию, завтра у "Вашей женщины" она встречает другого мужчину у нее срывает крышу и ей начинает казаться, что это "Мой единственный" и все, ваш мир рухнет в одну секунду, как же так, еще вчера она была "Моя женщина" а теперь она бежит к другому на свидание и предлагает развестись, таких историй миллион, поэтому правильнее будет не зарекаться...

Мы все люди. Не бывает своих чужих, сегодня они свои а завтра уже чужие.

Это сообщение отредактировал Marselon - 25.07.2017 - 03:43

[^]
Valuj
25.07.2017 - 03:33
5
Статус: Online

Ярила

Кроме прав существуют еще и обязанности. Если на женщине только очаг и уют, то лишаем ее право голоса. Так?

[^]
didallret
25.07.2017 - 03:36
1

Шутник

Вот по Вашему ответу совершенно понятно,  что у Вас нет своей женщины.
Ели бы она была,  вам не нужны бы были другие "партнеры". И Вы не думали бы,  что это скука,  - долго жить с одним человеком.
Вы бы благодарили Бога за то,  что Вам посчастливилось найти.
Впрочем,  это редкость.  Уверен,  что большинство не поймет.

вы не поверите, но есть. я лишь только пожелал вам пути к совершенству, жалко что вы не поняли. статичность убивает личность

Marselon
тут только одно, или им удобно вместе или они уже старенькие. да и вопрос, кто из них любит а кто позволяет любить, тоже был упущен

Это сообщение отредактировал didallret - 25.07.2017 - 03:44

[^]
yugin
25.07.2017 - 03:41
2

Ярила

вопросы отпали, есть ли у Вас минутка поговорить о спасителе нашем? pray.gif этож он вторую булку советуе подставлять всем pray.gif

[^]
uzva
25.07.2017 - 03:41 [ показать ]
-11
uzva
25.07.2017 - 03:43
-2

Приколист

Цитата (Valuj @ 25.07.2017 - 03:33)

Кроме прав существуют еще и обязанности. Если на женщине только очаг и уют, то лишаем ее право голоса. Так?

Конечно нет. Все бытовые вопросы решаются только совместно. То-же касается и детей.

[^]
didallret
25.07.2017 - 03:46
9

Шутник

Цитата (uzva @ 25.07.2017 - 03:41)
Ты хоть пост читал с первой страницы??? Лично меня никогда ни разу никто не дубасил!!!))) Ты хоть следи за тем кто и что пишет придурок)))

вот это поворот)
твой муж придурок если он тебя ещё не отдубасил за твой мерзкий паганный язык)

[^]
Marselon
25.07.2017 - 03:47
1

Ярила

Цитата (didallret @ 25.07.2017 - 03:36)
Ели бы она была,  вам не нужны бы были другие "партнеры". И Вы не думали бы,  что это скука,  - долго жить с одним человеком.

вы не поверите, но есть. я лишь только пожелал вам пути к совершенству, жалко что вы не поняли. статичность убивает личность

Marselon
тут только одно, или им удобно вместе или они уже старенькие. да и вопрос, кто из них любит а кто позволяет любить, тоже был упущен

"тут только одно, или им удобно вместе или они уже старенькие. да и вопрос, кто из них любит а кто позволяет любить, тоже был упущен"

Тут много моментов упущено, как я и сказал, с возрастом меняются приоритеты, человеку уже хочется спокойствия, размеренности, по бабам если мужик не блядун уже тоже утомительно, а, тут рядом уже есть, притерлись, поэтому легко можно перепутать понятия и принять например за любовь банальный комфорт.

[^]
Solace
25.07.2017 - 03:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Танкред @ 25.07.2017 - 03:16)
Цитата (Solace @ 25.07.2017 - 03:05)
Снимать побои, писать заявление (даже без снятия побоев), избегать, уезжать, менять место жительства. Информировать о домашнем насилии родственников.
Если домашнее насилие есть, о нём нельзя молчать, нельзя "спускать на тормоза", нельзя ждать, что что-то изменится.

Разговоры про "мужика достали" несостоятельны. Если поднял руку, тем более, при  ребёнке, значит, опасен. Это качество мужика. Безотносительно того, что и где его достало.

Разговоры про "гормоны бунтуют, устала, декрет" несостоятельны. Если закатила истерику и начала вещами кидаться, тем более, при ребёнке, значит, опасна и асоциальна. Это качество женщины. Безотносительно того, что и где ее достало.

И пробегаясь по комменту выше: срочно информировать родственников об истероидном поведении женщины.

Если дома истеричка (а ведь это вообще-то диагноз!) то надо вызывать скоруб психиатрическую, нельзя "спускать на тормозах", нельзя ждать, что что-то изменится!

и - да - срочно в опеку и лишать родительских прав!

Написано, что в людей не кидалась. Закона не нарушала.

А вообще всё именно так, как Вы написали. В идеале. Не устраивает/достало -- развод, а не рукоприкладство.

[^]
kkk1234
25.07.2017 - 03:48
6

Хохмач

Всё просто - если руку поднял - уже не остановится, уходи, пока худшего не случилось. Такое надо сразу пресекать без сожаления. Тем более, что вообще непростительно, при ребёнке.
У меня было слегка наоборот - жена попыталась меня ударить из-за плохого настроения - выгнал сразу и навсегда. Иначе всё будет постоянно под напряжением, а я не электрик, мне этого не надо.
Она частенько скандалила без причины, а затем решила пойти дальше.
Получила пинка. Рад, что пресёк это дело на корню.

[^]
Васяныч
25.07.2017 - 03:51
5

Ярила

1.Какие все же разные и интересные люди бывают на ЯПе.
2. Как скучно я живу fight.gif

[^]
valyot
25.07.2017 - 03:52
2

Ярила

Цитата (Крабат @ 25.07.2017 - 02:19)
Тумбочкой она бить собралась stol.gif

Ну простите..вообще в голове крутилась табуретка, а руки написали тумбочка lalala.gif

[^]
Hiten
25.07.2017 - 03:53
1

Ярила

Цитата (Gelihev @ 25.07.2017 - 00:31)
В такой интерпретации поведение мужа очень некрасиво выглядит. Но хотелось бы выслушать вторую сторону.

Что бы муж не сказал, никакие его слова и действия не могут оправдать того, что он бил жену. Это поведение еблана. Никто не имеет права просто так бить людей (тем более при ребенке). Ни женщина, ни мужчина. Если только в качестве самозащиты.

А вообще ТС, раз он бил еще и на глазах ребенка, то он уже тебя не уважает. Думай, конечно, сама, но на мой взгляд семья у вас уже рушится. Кто два раза ударил - уже не остановится, он уже в голове разрешил себе такое аморальное поведение.

Это сообщение отредактировал Hiten - 25.07.2017 - 03:57

[^]
oldquestion
25.07.2017 - 03:56
2

Ярила

Цитата (didallret @ 25.07.2017 - 02:36)

Marselon

Да понял я.
Только мне этого не надо. Понимаете?
"Динамичность" в отношениях личность не убивает?
Я до 25 трахал все, что шевелится, мало заботясь о душевных переживаниях объектов.
Это путь к совершенству?
Вы мне пожелали "более совершенную" женщину. Спасибо, конечно.
Но я не машину себе выбираю.
Я имею много недостатков. И моя жена тоже имеет массу недостатков.
Но мне не надо другой. Даже сверхсовершенной. И ей не нужно другого.
Вот Вам хочу пожелать такое ощутить.
Тогда у Вас и Marselon не будет такого недоумения и непонимания моих слов.

[^]
Hiten
25.07.2017 - 04:00
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 25.07.2017 - 02:56)

Мужик должен сдерживаться, а баба не должна? Хромая логика.

Женщина никого не била. Имелось ввиду, что мужчина должен сдерживаться в плане любого применения силы, как собственно и женщина. Он/Она может сказать все, что угодно, но трогать/бить другого человека не имеет права.

[^]
yugin
25.07.2017 - 04:00
4

Ярила

Цитата (Hiten @ 25.07.2017 - 03:53)
Что бы муж не сказал, никакие его слова и действия не могут оправдать того, что он бил жену. Это поведение еблана. Никто не имеет права просто так бить людей. Ни женщина, ни мужчина. Если только в качестве самозащиты.

здравствуйте, я пришел домой, а моя жена ебется с другим - а что вы сделали? - я вышел на 20 минут подышать - молодец, а далее - она мне отзвонилась и сказала, что приехала домой от подруги, когда я пришел, она мне сказала, что я мудак и недостоен ее внимания, расцарапала пол тела, драла волосы, бросалась всем - а Вы что? - вышел на улицу на 20 минут - молодец, что было, когда ты вернулся? - девушке вообще было похуй на все, потому как она понимала, что ей ничего не будет, потому как она девушка - хммммм а ты? - я же мужик, я стерпел, (влом вставлять вставку из ералаша, но именно так все и видят поведение "нАстаящщих мужЫкофф")

Это сообщение отредактировал yugin - 25.07.2017 - 04:04

[^]
Something
25.07.2017 - 04:02
2

In The Way

И весь этот скандал из-за разбитого стакана? Пока дети растут ее бьется немеряно. Не в посуде дело, думается мне.
ТС, а есть ли свекр? Как он относится к свекрови?

[^]
Танкред
25.07.2017 - 04:03
0

Огненный Змей

Цитата (Solace @ 25.07.2017 - 03:47)
Цитата (Танкред @ 25.07.2017 - 03:16)
Цитата (Solace @ 25.07.2017 - 03:05)
Снимать побои, писать заявление (даже без снятия побоев), избегать, уезжать, менять место жительства. Информировать о домашнем насилии родственников.
Если домашнее насилие есть, о нём нельзя молчать, нельзя "спускать на тормоза", нельзя ждать, что что-то изменится.

Разговоры про "мужика достали" несостоятельны. Если поднял руку, тем более, при  ребёнке, значит, опасен. Это качество мужика. Безотносительно того, что и где его достало.

Разговоры про "гормоны бунтуют, устала, декрет" несостоятельны. Если закатила истерику и начала вещами кидаться, тем более, при ребёнке, значит, опасна и асоциальна. Это качество женщины. Безотносительно того, что и где ее достало.

И пробегаясь по комменту выше: срочно информировать родственников об истероидном поведении женщины.

Если дома истеричка (а ведь это вообще-то диагноз!) то надо вызывать скоруб психиатрическую, нельзя "спускать на тормозах", нельзя ждать, что что-то изменится!

и - да - срочно в опеку и лишать родительских прав!

Написано, что в людей не кидалась. Закона не нарушала.

А вообще всё именно так, как Вы написали. В идеале. Не устраивает/достало -- развод, а не рукоприкладство.

Solace

Как приятно видеть адекватного оппонента в дискуссии! (без иронии)

Что же касаетя рукоприкладства - поворюсь - как жесткий способ остановки истерики лучше хорошей пощечины ничего нет. Но это один разговор - а бить-избивать - совсем другое.

По молодости было - если девушка "выпрашивает люлей", или , ( ведь было!) первая пытается в драку лезть - до свиданья, дорогая, нам не по пути.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54629
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх