Снова ударил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uzva
25.07.2017 - 02:14
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (rus2205 @ 25.07.2017 - 02:08)
Цитата (uzva @ 25.07.2017 - 02:03)
У меня не было такого что-бы муж понял на меня руку (да и вообще мужчина). Я тоже женщина и умею выводить из-себя (но только по делу). Когда муж чует что назревает ссора он просто выходит из дома и гуляет мин.20-30, потом приходит. Я уже остыла, он тоже  и просто садимся и разговариваем и решаем проблему спокойно...Вот и всё)))

как будет гулять не 20-30 мин, а 2-3 недели, пили сопливый пост сюды

Не будет. Мой муж меня очень любит, как и я его...И кстати он постоянно приглашает погулять вместе. Просто походить, подумать, подышать воздухом...Я в нём уверенна на все сто...прошли вместе много как говорят и огонь и воду и медные трубы...Так что в этом меня не подколоть)))

[^]
Marselon
25.07.2017 - 02:14
2

Ярила

Цитата (yugin @ 25.07.2017 - 02:11)
Цитата (minage @ 25.07.2017 - 00:36)
Стрелка57, тут всё просто: ударил, стерпела -ударит ещё много-много раз.
И не раз изобьёт. А ты ещё будешь в себе выискивать причины для оправдания его поступков. И ведь найдёшь!(я сама дура, не надо было косо смотреть, криво икать и т.д. и т.п.)
Увы, это прописные истины психологии семейных отношений.

Что с этим делать и как жить -решать только тебе самой.
Здесь советы бессмысленны и неуместны.

да что ты, своей за 9 лет давал ляща 3 раза, в первый раз за то, что поехала к подруге в другой конец города, сидя в баре она не слышала звонков, раз на 17-й, часов в 5 утра взяла, получила леща, второй раз пошла с подругой (другой), гулять, обещала приехать через 40 минут, через 6 часов ее не было, искал подругу с матерью девушки, нашли у подруги через 4 дня, третий раз пошла день ВДВ праздновать с подругой, после третьего раза втащил и послал нахрен, хоть и любовь и всетакое, после этого было девушек 10, никого и пальцем не трогал, дайте нам вторую сторону, мож эта истеричка, после слов "блин, ну ты видишь, что она все разбивает, может одноразовую купим?" - разнесла пол хаты, еще и в мужа кидалась?

Фига, бро, у тебя баба оторва была, обычно так мужики себя ведут.. lol.gif Особенно про "день ВДВ праздновать" доставило bravo.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 25.07.2017 - 02:15

[^]
Valuj
25.07.2017 - 02:15
0

Ярила

Цитата (uzva @ 25.07.2017 - 02:10)
Цитата (Marselon @ 25.07.2017 - 02:01)
Цитата (Valuj @ 25.07.2017 - 01:57)
Цитата (uzva @ 25.07.2017 - 01:55)
Цитата (Valuj @ 25.07.2017 - 00:58)
Цитата (uzva @ 25.07.2017 - 00:52)
У меня позиция одна, если мужик поднял руку на женщину - это не мужик, а слабак. Тем самым он признаёт свое бессилие перед ней и кроме как ударить он больше ничего не может ( не объяснить, не вразумить и т.д. и т.п.). Уходи пока не поздно, судя по таким рассказам это не прекратиться, мало того года через два-три он начнет лупить дочь. Единственное в чем он прав в 1.5 года приучать к стеклянной посуде рановато. Мой ребёнок в пластиковой кушал до 2.5 по моему. Зато когда пошла в садик в 3.5 умела орудовать и ножом и вилкой. И знала в какой руке что держать. Научила на свою голову...Воспитатели в садике были в шоке когда она попросила к котлетке принести ножичек))))

Что в вашем понимании "поднял руку" ? Жена там истеричка (сама сказала), может он ее за руку схватил, когда она очередную посуду швыряла?

Дай успокоительное и займись сексом!!! Секс расслабляет. Может ей этого не хватает?

Успокоительное насильно в рот пихать, как и секс(уже не врот)? Так это же "руку поднял" "отравил" и "изнасиловал".

Вот вот bravo.gif потом еще и в изнасиловании обвинят согласен абсолютно agree.gif У моей бывшей иногда так чердак рвало, тут уже не до секса. dont.gif Некоторые женщины становятся во время конфликта просто неадекватными.

Тогда я не знаю где вы находите таких жен??? Если вы уже заранее знаете что она может подать на вас в суд за изнасилование??? И заранее уже про это думаете? Вы сколько знали жену до загса??

Я поэтому и не женат, что бабские истерики не переношу. Вы видимо их не видели в полную силу.

[^]
uzva
25.07.2017 - 02:18
-2

Приколист

Цитата (elegaz @ 25.07.2017 - 02:13)
У меня не было такого что-бы муж понял на меня руку (да и вообще мужчина). Я тоже женщина и умею выводить из-себя (но только по делу). Когда муж чует что назревает ссора он просто выходит из дома и гуляет мин.20-30, потом приходит. Я уже остыла, он тоже  и просто садимся и разговариваем и решаем проблему спокойно...Вот и всё)))

И тебе - отвар ромашки dont.gif

Зачем?

Это сообщение отредактировал uzva - 25.07.2017 - 02:18

[^]
weltmeister
25.07.2017 - 02:18
10

Приколист

Цитата (valyot @ 25.07.2017 - 00:39)
Если есть куда, нет, снимать побои если есть и писать заявление. Надо уметь себя защитить, а еще не плохо бы ему дать сдачу, скалкой, тумбочкой или веником, чем угодно, лишь бы он понял, что ты можешь и в ответку дать.

Девушка, вы когда даёте советы - включайте голову. По поводу заявления - я согласен.
А вот по поводу скалок и тумбочек... Вы понимаете, какая реакция будет у взрослого человека, тогда он увидит, что на него лезут с деревянной дубинкой? Это однозначно угроза, которую следует нейтрализовать. Кто это был - мужик или женщина (которая приняла к сведению ваш дурацкий совет) - уже неважно. Тут работают базовые инстинкты. Или вы считаете, что гопник с дубинкой в поворотне и женщина со скалкой как-то иначе проламывают голову? Только в одном случае мужик должен отмахаться от гопника, а в другом смиренно сносить побои, да?

А потом будут рассказы, как он мне дал по голове, негодяй такой, а то, что перед этим она махала скалкой, пытаясь восстановить справедливость - это останется за кадром. Я к чему, если вы не умеете драться, драться на равных, то не стоит лезть в бутылку. Это хорошо, если мужик как-то отнимет скалку в лайт-режиме, а если не в лайт? Здесь без шансов. И да, это базовый навык, еще со школы - если тебе прилетело, то дай сдачи, а потом разбирайся,что это было. А вы хотите как в кино - я ща ему по голове скалкой, а мне - ничего, яжеженщина.

У вас вообще есть инстинкт самосохранения?

[^]
LawnmowerMan
25.07.2017 - 02:19
2

Status

Правило номер 1: Не лезть в чужие семейные разборки.

[^]
Крабат
25.07.2017 - 02:19
9

Приколист

Цитата (valyot @ 25.07.2017 - 00:39)
Надо уметь себя защитить, а еще не плохо бы ему дать сдачу, скалкой, тумбочкой или веником, чем угодно, лишь бы он понял, что ты можешь и в ответку дать.

Вот ты советчица! shum_lol.gif Когда баба валяющегося в невменяемости алкаша бьёт, это одно, а когда здорового мужика, это надо совсем чувствовать себя бессмертным Маклаудом. gigi.gif
Не знаю, может твой мужик склонен к мазохизму, или ты ДУМАЕШЬ, что можешь его ударить, ну, или у тебя вообще мужика нет. Бабе пытаться бить здорового мужика, это всё равно, что против дорожного катка бодаться - перемолет все кости и раскатает в блин. Один лёгкий хлопок под дых и пять минут вообще забудешь как зовут и как дышать.
Тумбочкой она бить собралась stol.gif

[^]
richart
25.07.2017 - 02:20
4

Балагур

Причина не в разбитой посуде, а в том, что "встречались" чуть не десятилетие и поженились втроем с пузом. А когда пошли все эти мамские слюни в виде "НАМ в садик", "откат навыка", "детки", то нервы мужика стали тупо сдавать. Значит, семья ему не нужна и не была нужна, просто он сам мог об этом не знать. В этом нет ничего плохого, просто человек-одиночка по жизни. И сейчас он может подспудно начинать ненавидеть людей, которые составляют эту семью и корежат его психику. Разбегаться нужно, пока побои не пошли вверх по шкале.
(сорь если что не так)

Это сообщение отредактировал richart - 25.07.2017 - 02:20

[^]
elegaz
25.07.2017 - 02:20
3

Гексафторид серы

Цитата (uzva @ 25.07.2017 - 02:18)
Цитата (elegaz @ 25.07.2017 - 02:13)

И тебе - отвар ромашки dont.gif

Зачем?

Горло полоскать. dont.gif

[^]
yugin
25.07.2017 - 02:23
2

Ярила

Я тоже женщина и умею выводить из-себя (но только по делу). Когда муж чует что назревает ссора он просто выходит из дома и гуляет мин.20-30, потом приходит. Я уже остыла, он тоже и просто садимся и разговариваем и решаем проблему спокойно...Вот и всё)))

вот таким примерно? shum_lol.gif

Снова ударил...

[^]
oldquestion
25.07.2017 - 02:23
-7

Ярила

Цитата (Zabaikalec2 @ 25.07.2017 - 00:10)
Цитата (oldquestion @ 25.07.2017 - 01:06)
Мужчинам.
Если тебе хочется ударить ЭТУ женщину, значит эта женщина тебе не нужна.
Если это ТВОЯ женщина, тебе никогда не захочется ее ударить.
Если ты ударил ЛЮБИМУЮ женщину, хоть раз - ты не мужчина.

Зачем здесь эти цитаты из сборника стереотипов? cool.gif

Если что, это МОЯ цитата.
Или мозга не хватает на свое?
Если кто-то что-то гладко сказал, значит цитирует великих?
Стереотипы?

Дебилами не нужно бывть.
И школу не пропускать.

[^]
yugin
25.07.2017 - 02:28
5

Ярила

Цитата (Marselon @ 25.07.2017 - 02:14)
Фига, бро, у тебя баба оторва была, обычно так мужики себя ведут.. lol.gif Особенно про "день ВДВ праздновать" доставило bravo.gif shum_lol.gif

в 3 часа ночи искать по клубам было очень весело, да там блядь вообще неописуемый пиздец творился, вышла из дома, вечером звонишь, а она уже в другом городе на экскурсии, кстати тоже любила всем бросаться, куском сыра чуть глаз не выбила, но девушек бить низзя, вышо rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Marselon
25.07.2017 - 02:29
3

Ярила

Цитата (oldquestion @ 25.07.2017 - 02:23)
Цитата (Zabaikalec2 @ 25.07.2017 - 00:10)
Цитата (oldquestion @ 25.07.2017 - 01:06)
Мужчинам.
Если тебе хочется ударить ЭТУ женщину, значит эта женщина тебе не нужна.
Если это ТВОЯ женщина, тебе никогда не захочется ее ударить.
Если ты ударил ЛЮБИМУЮ женщину, хоть раз - ты не мужчина.

Зачем здесь эти цитаты из сборника стереотипов? cool.gif

Если что, это МОЯ цитата.
Или мозга не хватает на свое?
Если кто-то что-то гладко сказал, значит цитирует великих?
Стереотипы?

Дебилами не нужно бывть.
И школу не пропускать.

Ничего себе? А зачем вы так агрессивничаете? Вам ничего плохого не сказали. Я удивился, что это написал мужчина. Вы реально так думаете или попытка подлизаться к женской аудитории Япа?

[^]
Уолтер
25.07.2017 - 02:29
-2

Догада ЯПа

Жир прямо из телефона замироточил

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
weltmeister
25.07.2017 - 02:30
4

Приколист

Цитата (oldquestion @ 25.07.2017 - 02:23)

Дебилами не нужно бывть.
И школу не пропускать.

А при чем тут школа? Ваши цитаты давали на уроках литературы?

[^]
Стрелка57
25.07.2017 - 02:33
1

Шутник

Цитата (Marselon @ 25.07.2017 - 00:38)
В профиле половая принадлежность "Мужик"  blink.gif Что за дела, у нас вроде гейбраки пока не разрешены вроде? lol.gif

я женского пола
Просто забыла исправить графу
Сори кого это удивило

[^]
Стрелка57
25.07.2017 - 02:36
0

Шутник

Цитата (РеджВиторган @ 25.07.2017 - 00:36)
Пьете вместе?

Если отмечаем какое то событие то бывает.
Или немного пива под фильмец

[^]
Marselon
25.07.2017 - 02:37
5

Ярила

Цитата (yugin @ 25.07.2017 - 02:28)
в 3 часа ночи искать по клубам было очень весело, да там блядь вообще неописуемый пиздец творился, вышла из дома, вечером звонишь, а она уже в другом городе на экскурсии, кстати тоже любила всем бросаться, куском сыра чуть глаз не выбила, но девушек бить низзя, вышо rulez.gif shum_lol.gif

У моей бывшей тоже крышу срывало время от времени, в загулы такие она правда не кидалась, но своего пиздеца я тоже хватил. Кстати, я тут уже выше писал, что ее не разу не бил, но однажды она решила проверить видимо меня на прочность и полезла на меня драться, к слову, я мальчик не сказать, чтобы маленький 187 см в холке и 85 живого веса плюс продолжительное время САМБо серьезно занимался, а у этой едва 160 см натяжкой, из-за чего заводка началась уже не вспомню, решила со мной силами помериться, вижу бабу несет неподецки, причем ногти острые и крепкие (во время секаса регулярно был поласован до крови на спине), чувствую, вечер перестает быть томным, пришлось вспомнить навыки свои, удалось скрутить так, что дернуться не могла при этом никаких синяков ничего. Я дуре говорю, "успокойся, мне одно движение сделать я тебе руку сломаю" Подержал так несколько минут, пока не затихла, больше драться со мной не пыталась.

[^]
didallret
25.07.2017 - 02:40
1

Шутник

о сама героиня появилась

[^]
Marselon
25.07.2017 - 02:42
4

Ярила

Цитата (Стрелка57 @ 25.07.2017 - 02:33)
Цитата (Marselon @ 25.07.2017 - 00:38)
В профиле половая принадлежность "Мужик"  blink.gif Что за дела, у нас вроде гейбраки пока не разрешены вроде? lol.gif

я женского пола
Сори кого это удивило

А мы уже тут пять страниц накатали вас ожидаючи. shum_lol.gif

[^]
Стрелка57
25.07.2017 - 02:43
-1

Шутник

Цитата (richart @ 25.07.2017 - 02:20)
Причина не в разбитой посуде, а в том, что "встречались" чуть не десятилетие и поженились втроем с пузом. А когда пошли все эти мамские слюни в виде "НАМ в садик", "откат навыка", "детки", то нервы мужика стали тупо сдавать. Значит, семья ему не нужна и не была нужна, просто он сам мог об этом не знать. В этом нет ничего плохого, просто человек-одиночка по жизни. И сейчас он может подспудно начинать ненавидеть людей, которые составляют эту семью и корежат его психику. Разбегаться нужно, пока побои не пошли вверх по шкале.
(сорь если что не так)

Мы познакомились в школе ещё
А не женились, потому что не могли себя содержать
Да, свадьба была по залету
Но и жениться собирались, просто пришлось чуть раньше чем планировали вот и все
Не мы первые такие
Муж семью хотел и он не одиночка
Ссоримся редко на самом деле
А насчёт мамских слюней, у вас есть дети?
Так вот дети это и счастье и свои трудности

[^]
elegaz
25.07.2017 - 02:46
3

Гексафторид серы

Цитата (Стрелка57 @ 25.07.2017 - 02:33)
я женского пола
Сори кого это удивило

А еще, забыла сиськи выложить lupa.gif

[^]
Saere
25.07.2017 - 02:46
0

Ярила

Если по твоему рассказу, ТС, муж - козёл. Ну и надо от него валить.
Даже, допустим, если опустить тот факт, что он тебя ударил, есть ещё явно наплевательское отношение к ребёнку: чашка с чаем на краю стола - как ружьё на стене: выстрелит. А на 2х летку много горячей жидкости для обширного ожога не надо, чашки как раз хватит.
Нет, не из-за случайно оставленной чашки разводиться надо, а от такого пофигизма на жизнь ребёнка. Папашка для ребёнка просто опасен.
Травмпункт для того, чтобы зафиксировали следы побоев - обязательно. Даже если заявление не напишете и на развод не подадите.

[^]
Стрелка57
25.07.2017 - 02:47
0

Шутник

Цитата (sоvа @ 25.07.2017 - 01:00)
ТС, конечно, тоже молодец. Раз столько лет вы вместе, должна какбе знать, что муж твой может психануть вплоть до рукоприкладства. Ну не поверю, что прям вот до случая с разбитым стаканом всегда все было шоколадно. Тут было 2 варианта развития событий - быть мудрее (именно по женски) и уметь избегать скандалов вообще, либо, если этой житейской мудрости не хватает - не тратить годы на неподходящего по темпераменту мужчину. Но теперь все сложнее. Если из-за стакана ТС выхватила плюху, то дальше будет опиздюливаться из-за "не так ходишь, не так дышишь". Однозначно.
А вообще так вот было, да? "Блять, я пересрал за дочь, не давай ей вообще стекло, ну его нахуй"
"Щас прям. Чтоб откат получился? Тебе посуды жалко? Она чо, каждый день посуду бьет? Ты вообще же не знаешь, что для ребенка лучше, так что нефиг лезть, я тебе сказала - иди, посиди с ребенком, чо ты тут возмущаешься вообще, мне лучше знать, я с ней целыми днями, а ты умничаешь тут, блаблаблабла..."
"Чо? Самая умная, штоле? Я сказал, пластиковую посуду ей! Чо неясно?"
"А, ты чо разорался? Хер тебе, а не пластиковая!!!" (хуяяк стакан в сторону мужа) .
В ответ - плюха.
Не так было?

Не так, в него ничем не кидалась
Я же объяснила, я в людей не кидаюсь и никого на эмоциях ещё не покалечила, а отличие от мужа

[^]
uzva
25.07.2017 - 02:48
1

Приколист

Надоело отвечать на неадекватные отзывы. Скажу просто: Мужчина априори не должен обижать женщину!!! Она изначально всё равно слабее физически. Как бы там ни-было, но мужик должен сдержаться. Не нравиться просто разведись, не порть жизнь себе и ей. И чем раньше, тем лучше. Она устроит свою жизнь, ты свою))) Иначе все закончиться очень плачевно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54629
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх