Снова ударил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiteAlert
25.07.2017 - 01:24
13
Статус: Offline

Приколист

ТС, какая вам разница, из пластика ест малая или из стекла? Ест же. Мужу вот не нравится, что часто посуда бъется. Видимо, не раз предупреждал, а до вас все не доходит, что ваша прихоть - опасность в первую очередь для ребенка

[^]
pikantniy
25.07.2017 - 01:25
4

Хохмач

Захотела конфликт - устроила конфликт - проиграла в конфликте и все равно некая неудовлетворенность.(довести можно любого здорового человека)

[^]
vusov1957
25.07.2017 - 01:25
1

Ярила

Цитата
Я старалась быть хорошей женой, заботливой, не пилить часто, делать то, что ему нравится в постели

А у вас так не бывает, так чтобы и муж делал то, что и тебе нравится в постели? Или ебетесь в одни ворота?Хули, унижайся и дальше
Я даже ошибся, вы не ебетесь, он тупо ебет тебя. Вот отсюда все проблемы
Да, и вот,что еще. я не знаю какая ты, но твой муж - кот помойный. Это я сразу определил, когда он тебе сказал-убирайся из моей квартиры
У вас семья или , блять, клуб по интересам?Моя квартира-это как?Раз семья, то все наше, общее, семейное. А если по-другому, нахуй жизнь такая?
Есть хорошая поговорка:
Языком ты мне хоть весь хуй оближи, но рукам волю не давай
Ударил- ты стерпела, жди еще люлей в скором будущем gigi.gif

[^]
pipeclogin
25.07.2017 - 01:27
2

Ярила

Муж же наоборот по жизни спокойный, но это уже 3йраз за 2 года как он меня ударил- а за что приложил предыдущих два раза? cool.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 25.07.2017 - 01:31

[^]
Eserchik
25.07.2017 - 01:29
7

Балагур

"Да я по жизни не очень спокойный человек" - заебла видать вусмерть. Просто сама можешь не замечать.

[^]
aLex66
25.07.2017 - 01:31
12

Ярила

ТС, кормила ребёнка на кухне, он разбил посуду, хорошо что без травм, она убирала осколки, а муж сделал ей замечание, что она не права и ей говорил о последствиях. её переклинило, скандал, броски на него и в него, получила по жопе. от нас совет, что ей делать? купит новую пластмассовую посуду.

[^]
didallret
25.07.2017 - 01:32
2

Шутник

Цитата (Regent83 @ 25.07.2017 - 01:18)
И не надо давать советов типа "уходи". Это что, бля, за диагноз врача по интернету.
Уйдет и что?! Еще одна мать-одиночка со "сложной судьбой"?
Решать надо проблемы в семье, а не бегать от них.

решать надо кардинально. пусть уходит. рано или поздно все равно уйдет. ну по крайней мере когда дочь вырастит. до брака встречались 8 лет тебе ничего не говорит? и не надо говорить про мать одиночку со сложной судьбой. если баба себя так ведет (истерика видишли у неё) значит знает что не пропадет. пусть пиздует. вокруг столько мужиков желающих поебаться на халяву, а тут ещё одна

[^]
Regent83
25.07.2017 - 01:39
3

Весельчак

Цитата (didallret @ 25.07.2017 - 01:32)
Цитата (Regent83 @ 25.07.2017 - 01:18)
И не надо давать советов типа "уходи". Это что, бля, за диагноз врача по интернету.
Уйдет и что?! Еще одна мать-одиночка со "сложной судьбой"?
Решать надо проблемы в семье, а не бегать от них.

решать надо кардинально. пусть уходит. рано или поздно все равно уйдет. ну по крайней мере когда дочь вырастит. до брака встречались 8 лет тебе ничего не говорит? и не надо говорить про мать одиночку со сложной судьбой. если баба себя так ведет (истерика видишли у неё) значит знает что не пропадет. пусть пиздует. вокруг столько мужиков желающих поебаться на халяву, а тут ещё одна

Кстати да. Встречались 8 лет, а замуж вышла по залету. Как я понял , на 5 месяце.

В браке с мужем 2 года и 3 месяца
Есть общая дочка, ей 1 и 10 месяцев

Странновато все это..... dont.gif

Это сообщение отредактировал Regent83 - 25.07.2017 - 01:42

[^]
00eugene00
25.07.2017 - 01:44
9

Ярила

Цитата (sensum @ 25.07.2017 - 09:57)
Цитата (uzva @ 25.07.2017 - 00:52)
У меня позиция одна, если мужик поднял руку на женщину - это не мужик, а слабак. Тем самым он признаёт свое бессилие перед ней и кроме как ударить он больше ничего не может ( не объяснить, не вразумить и т.д. и т.п.). Уходи пока не поздно, судя по таким рассказам это не прекратиться, мало того года через два-три он начнет лупить дочь. Единственное в чем он прав в 1.5 года приучать к стеклянной посуде рановато. Мой ребёнок в пластиковой кушал до 2.5 по моему. Зато когда пошла в садик в 3.5 умела орудовать и ножом и вилкой. И знала в какой руке что держать. Научила на свою голову...Воспитатели в садике были в шоке когда она попросила к котлетке принести ножичек))))

Вот такие как вы, мне особенно нравятся. Вы считаете что мужика можно пиздить всем чем ни попадя, кидаться в него всякой хуйнёй, а он должен стоять и обтекать иначе не мужик? Объясните-ка мне уважаемая, СХУЯЛИ?

P.S. Я писал выше, что женщина может орать, оскорблять, истерить и рвать себе волосы там где есть, но пиздить себя я не позволю.

А с какого перепугу женщине можно орать, оскорблять, истерить и рвать себе волосы ? Это что за хрень такая? Я вот например вообще ор не переношу и жена это знает, и никогда голос не поднимает. Я бы даже сказал мы не ругаемся, нет поводов. Жизнь одна и такая короткая, что ругаться из-за разбитого стакана или не опущенной сидушки в туалете это просто идиотизм.

Это сообщение отредактировал 00eugene00 - 25.07.2017 - 01:58

[^]
Fodin
25.07.2017 - 01:50
1

Ярила

Снова ударил... Да он барабанщик, блять, какой-то.
А ты каждый раз, как ударит, создавай новую тему. Или лучше в старую пиши. Почитаем, послушаем, полегче станет тебе. И еще раз выслушаем. И потом тоже. И еще. Бум-бум-бум.

[^]
elegaz
25.07.2017 - 01:50
4

Гексафторид серы

Цитата (pipeclogin @ 25.07.2017 - 01:27)
Муж же наоборот по жизни спокойный, но это уже 3йраз за 2 года как он меня ударил- а за что приложил предыдущих два раза? cool.gif

Ну, если она истерики закатывала и кидалась тем, что под руку попадется... why.gif

[^]
uzva
25.07.2017 - 01:53
-5

Приколист

Цитата (sensum @ 25.07.2017 - 00:57)
У меня позиция одна, если мужик поднял руку на женщину - это не мужик, а слабак. Тем самым он признаёт свое бессилие перед ней и кроме как ударить он больше ничего не может ( не объяснить, не вразумить и т.д. и т.п.). Уходи пока не поздно, судя по таким рассказам это не прекратиться, мало того года через два-три он начнет лупить дочь. Единственное в чем он прав в 1.5 года приучать к стеклянной посуде рановато. Мой ребёнок в пластиковой кушал до 2.5 по моему. Зато когда пошла в садик в 3.5 умела орудовать и ножом и вилкой. И знала в какой руке что держать. Научила на свою голову...Воспитатели в садике были в шоке когда она попросила к котлетке принести ножичек))))

Вот такие как вы, мне особенно нравятся. Вы считаете что мужика можно пиздить всем чем ни попадя, кидаться в него всякой хуйнёй, а он должен стоять и обтекать иначе не мужик? Объясните-ка мне уважаемая, СХУЯЛИ?

P.S. Я писал выше, что женщина может орать, оскорблять, истерить и рвать себе волосы там где есть, но пиздить себя я не позволю.

А вы не пробовали жестко казать,-"Я мужик!" Ты за мною как за стеною!!! Ещё раз кинешь тарелку останешься без стены!!!!" Попробуйте.))) Если не поймет то либо ей пофиг, либо дура...

[^]
uzva
25.07.2017 - 01:55
-5

Приколист

Цитата (Valuj @ 25.07.2017 - 00:58)

Что в вашем понимании "поднял руку" ? Жена там истеричка (сама сказала), может он ее за руку схватил, когда она очередную посуду швыряла?

Дай успокоительное и займись сексом!!! Секс расслабляет. Может ей этого не хватает?

[^]
Танкред
25.07.2017 - 01:56
10

Огненный Змей

Цитата (Lisa80 @ 25.07.2017 - 00:43)
Цитата (Gelihev @ 25.07.2017 - 00:31)
В такой интерпретации поведение мужа очень некрасиво выглядит. Но хотелось бы выслушать вторую сторону.

+1. мне бы то же.

Особенно, учитывая признание ТС, что она сама истеричка, которая на эмоциях "кидается вещами" (имхо, это вообще ппц какой-то)... а ее муж - наоборот, спокойный по жизни человек - но уже трижды поднял на нее руку (опять же непонятно, что ТС вкладывает в это определение).

короче мутная ТС, мутная история.

Lisa80 agree.gif

Вообще пощечина (и не одна при необходимости) рекомендуется для жесткой остановки истерики индивидуума (неважно, какого пола).

Догадываюсь, что сейчас в меня полетят шпалы, но ситуацию вижу так: После инцидента со стаканом ТС в итоге устроила истерику, которую муж останавливал вышеописанным методом.

ТС судя по всему "загоняется" на воспитании дочки ( "детки", "откат навыка" - сленг псевдоразвивалок и определенных форумов), и в слодившейся ситуации, вилимо, очень рьяно отстаивала свою точку зрения. (Полагаю, в кухне летало все, что может летать gigi.gif )

Рассказ ТС вижу неполным и односторонним, она умалчивает, обходит стороной свое поведение во время скандала и не говорит о том, как муж ее ударил. Чем, куда и в какой момент.

Лично я считаю, что женщину быть нельзя. Убивать - можно. Бить - нет. Жесткая остановка истерики - это медицинское действие shum_lol.gif Так же могу сказать, что многие носители сисек провоцируют, чтобы их ударили - не только в семье, а в любой конфликтной ситуации (что это - патология? мазохизм? заигрывание? pray.gif )

Если бы ТС написала - пришел домой бухой в хлам, обматерил дочку, побежавшую к папе, отпиздил меня, когда я за нее заступилась, я бы был целиком и полностью на ее стороне, рекомендовал бы написать заявление (и не забирать его!), нанять адвоката и гандошить такого ублюдка по полной.

А в описанной ситуации рекомендую ТС рассказать всю правду, тогда не будет домыслов и догадок и ЯПсообщество смодет дать квалифицированный совет cheer.gif

Это сообщение отредактировал Танкред - 25.07.2017 - 02:02

[^]
Valuj
25.07.2017 - 01:57
4

Ярила

Цитата (uzva @ 25.07.2017 - 01:55)

Что в вашем понимании "поднял руку" ? Жена там истеричка (сама сказала), может он ее за руку схватил, когда она очередную посуду швыряла?

Дай успокоительное и займись сексом!!! Секс расслабляет. Может ей этого не хватает?

Успокоительное насильно в рот пихать, как и секс(уже не врот)? Так это же "руку поднял" "отравил" и "изнасиловал".

[^]
Marselon
25.07.2017 - 02:01
5

Ярила

Цитата (Valuj @ 25.07.2017 - 01:57)

Успокоительное насильно в рот пихать, как и секс(уже не врот)? Так это же "руку поднял" "отравил" и "изнасиловал".

Вот вот bravo.gif потом еще и в изнасиловании обвинят согласен абсолютно agree.gif У моей бывшей иногда так чердак рвало, тут уже не до секса. dont.gif Некоторые женщины становятся во время конфликта просто неадекватными.

Это сообщение отредактировал Marselon - 25.07.2017 - 02:01

[^]
uzva
25.07.2017 - 02:03
-6

Приколист

У меня не было такого что-бы муж понял на меня руку (да и вообще мужчина). Я тоже женщина и умею выводить из-себя (но только по делу). Когда муж чует что назревает ссора он просто выходит из дома и гуляет мин.20-30, потом приходит. Я уже остыла, он тоже и просто садимся и разговариваем и решаем проблему спокойно...Вот и всё)))

[^]
URENGAZ
25.07.2017 - 02:04
0

Весельчак

Да хватит!
Ударил, он тебя, не за это!

[^]
rus2205
25.07.2017 - 02:06
1

Ярила

Цитата (Zabaikalec2 @ 25.07.2017 - 01:10)
Цитата (oldquestion @ 25.07.2017 - 01:06)
Мужчинам.
Если тебе хочется ударить ЭТУ женщину, значит эта женщина тебе не нужна.
Если это ТВОЯ женщина, тебе никогда не захочется ее ударить.
Если ты ударил ЛЮБИМУЮ женщину, хоть раз - ты не мужчина.

Зачем здесь эти цитаты из сборника стереотипов? cool.gif

это он РСПх в одноглазниках начитался cool.gif

[^]
rus2205
25.07.2017 - 02:08
17

Ярила

Цитата (uzva @ 25.07.2017 - 02:03)
У меня не было такого что-бы муж понял на меня руку (да и вообще мужчина). Я тоже женщина и умею выводить из-себя (но только по делу). Когда муж чует что назревает ссора он просто выходит из дома и гуляет мин.20-30, потом приходит. Я уже остыла, он тоже и просто садимся и разговариваем и решаем проблему спокойно...Вот и всё)))

как будет гулять не 20-30 мин, а 2-3 недели, пили сопливый пост сюды

[^]
uzva
25.07.2017 - 02:10
-3

Приколист

Цитата (Marselon @ 25.07.2017 - 02:01)
Цитата (Valuj @ 25.07.2017 - 01:57)

Вот вот bravo.gif потом еще и в изнасиловании обвинят согласен абсолютно agree.gif У моей бывшей иногда так чердак рвало, тут уже не до секса. dont.gif Некоторые женщины становятся во время конфликта просто неадекватными.

Тогда я не знаю где вы находите таких жен??? Если вы уже заранее знаете что она может подать на вас в суд за изнасилование??? И заранее уже про это думаете? Вы сколько знали жену до загса??

[^]
yugin
25.07.2017 - 02:11
5

Ярила

Цитата (minage @ 25.07.2017 - 00:36)
Стрелка57, тут всё просто: ударил, стерпела -ударит ещё много-много раз.
И не раз изобьёт. А ты ещё будешь в себе выискивать причины для оправдания его поступков. И ведь найдёшь!(я сама дура, не надо было косо смотреть, криво икать и т.д. и т.п.)
Увы, это прописные истины психологии семейных отношений.

Что с этим делать и как жить -решать только тебе самой.
Здесь советы бессмысленны и неуместны.

да что ты, своей за 9 лет давал ляща 3 раза, в первый раз за то, что поехала к подруге в другой конец города, сидя в баре она не слышала звонков, раз на 17-й, часов в 5 утра взяла, получила леща, второй раз пошла с подругой (другой), гулять, обещала приехать через 40 минут, через 6 часов ее не было, искал подругу с матерью девушки, нашли у подруги через 4 дня, третий раз пошла день ВДВ праздновать с подругой, после третьего раза втащил и послал нахрен, хоть и любовь и всетакое, после этого было девушек 10, никого и пальцем не трогал, дайте нам вторую сторону, мож эта истеричка, после слов "блин, ну ты видишь, что она все разбивает, может одноразовую купим?" - разнесла пол хаты, еще и в мужа кидалась?

[^]
Marselon
25.07.2017 - 02:12
4

Ярила

Цитата (rus2205 @ 25.07.2017 - 02:08)
У меня не было такого что-бы муж понял на меня руку (да и вообще мужчина). Я тоже женщина и умею выводить из-себя (но только по делу). Когда муж чует что назревает ссора он просто выходит из дома и гуляет мин.20-30, потом приходит. Я уже остыла, он тоже  и просто садимся и разговариваем и решаем проблему спокойно...Вот и всё)))

как будет гулять не 20-30 мин, а 2-3 недели, пили сопливый пост сюды

Точно gigi.gif Немного оффтоп, но что-то вспомнилось.

Муж приходит пьяный ночью, жена орет и тычет пальцем на часы.
Муж:
- Какого чёрта ты мне на часы тычешь? Я у тебя идеальный муж! Моя матушка бате вообще календарём перед лицом махала!

[^]
CrazyDoppel
25.07.2017 - 02:13
-2

Хохмач

Цитата (shadowalone @ 25.07.2017 - 00:33)
Сопли какие-то
А в профиле это что?

Заебали вы со своим профилем, никто свой пол никогда не ставит при реге, а по умолчанию там мужик указан. Первый, кто пизданет про то, что всегда и везде указывает свой пол при реге - не забудь рассказать читаешь ли ты лиц. соглашение при установке программы.

[^]
elegaz
25.07.2017 - 02:13
2

Гексафторид серы

И тебе - отвар ромашки dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54629
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх