Дети – самые жестокие существа или как научить давать отпор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
markii
7.02.2017 - 13:00
-1
Статус: Offline

Да похрену все

Дай тебя обниму

[^]
DE23RUS
7.02.2017 - 13:02
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.02.2017 - 12:52)
Цитата
Как раз-таки для детсадовцев практически все ситуации очень понятны. очень немногие в 5 лет могут плести интриги.

возможно, только при чем тут интриги? Интриги основаны на хорошем знании как устроен коллектив.
Цитата
А что непонятного в ситуации, когда тебя берут и больно толкают? Или отбирают и ломают игрушку?

Непонятны причины и цель поступка.
Цитата
В итоге что я вижу - у нее масса друзей и подруг в саду и во дворе. Друзей очень хороших, которые рады ее видеть, с которыми они играют в нормальные игры. А парочку неуправляемых дебилов она просто поставила на место и они просто к ней не лезут, ибо понимают, что в ответ она МОЖЕТ сделать больно.

То есть ей больно они сделать не могут? Это почему?
Цитата
А вот вся эта дипломатия... да херня это все. Дипломатия работает в очень ограниченных рамках, которые для беспредельщика ничего не значат. И оставаться в этих рамках самому - заведомо ставить себя в проигрышную позицию. Я себя 25-летней давности помню, мелкого и тщедушного, но всегда могущего втащить беспредельщику. И это избавило меня от многих проблем, а так же закалило характер. И с друзьями у меня проблем не было.

Я за свои 38 лет встречал только троих быков, которых пришлось силой на место ставить, остальные понимали слова и в драку не лезли, что из этого?

Да как-то похуй на причины и мотивацию малолетнего беспредельщика, решившего толкаться и пинаться. Он должен быть наказан по-умолчанию и точка. Он находится в коллективе и должен нормально в нем сосуществовать. А начинать копаться, почему он вдруг решил беспределить, какие там у него душевные терзания и мотивация... вы чего такое говорите? Типа бывают моменты, когда ребенок вдруг решает всех вокруг задирать и это нормально и оправдано? Да хер там. Решил задирать - получи ответку.
А то что вы росли в тепличных условиях и за 38 лет избежали конфликтных ситуаций, ну поздравляю вас, не всем так повезло.

[^]
Адвокат1967
0

Последний самурай

Цитата (Атеми @ 7.02.2017 - 14:24)
Цитата (DE23RUS @ 7.02.2017 - 12:22)
Цитата (domovoy78 @ 7.02.2017 - 12:17)
Цитата
Когда сын пошел в садик, я сказал чтобы если что сразу бил в глаз, кулаком, потому что от удара в глаз любой теряет ориентацию в пространстве. А если нападающий побольше по комплектации, то чтобы с другом вдвоем валили обидчика. Несколько раз, помню, он воспользовался моими советами))

А теперь представь к чему приведут такие советы, если так будут воспитывать своих детей все родители. Зачем учить ребенка умению знакомиться и решать проблемы, когда в любой непонятной ситуации нужно дать в глаз? А еще можно научить его взять палку и огреть ей обидчика, тогда вообще в другой раз не полезет. Пусть моего ребенка все боятся будут и пофигу на то, что я не научил его разбираться в ситуации, так что-ли?

Так надо не стращать и приучать бить в любой непонятной ситуации. А учить защищаться и давать сдачи. И все будет отлично. реьенок, если его воспитывать, вполне разумное существо. Моя дочь в 5 лет четко знает, когда, кому и за что можно и нужно прописать по башке. И друзей у нее валом, и обмудки не лезут.

ну уж отдайте ее хотя бы в айкидо, классная вещь, хотя, все равно, не женское это дело-бить))

Айкидо- это самообман, в реальной драке непременимо вообще, тем более девочке.

[^]
Атеми
0

Хохмач

Цитата (DE23RUS @ 7.02.2017 - 12:52)
Цитата (domovoy78 @ 7.02.2017 - 12:44)
Цитата
кто-то вот считает что раз укусил, это нормально и хочет дружить, но для меня не может считаться нормальным, когда ребенки полгода играя вместе, почти исключительно вместе, и кушая за одним столом в группе вдруг начинают своих друзьят лупить, кусать и прочими способами обижать

Для тебя, как для взрослого человека, должно быть уже понятно, что у любого поступка есть мотивация и ребенок который начинает всех лупить и кусать, попросту не знает как обратить на себя внимание. Я кстати не писал нигде, что раз укусил- значит это нормально и тебе как взрослому человеку стыдно должно быть говорить подобные глупости уровня детского сада.

Да, кстати, верно заметили, ребенок порой пытается странными методами на себя обратить внимание. И мы со своей период кусания прошли. Как отучили? Да ровно тем самым, осуждаемым вами методом "сдачи". Ничего не помогало, пока я не сказал жене, чтобы она в ответ укусила. И вот тут дочь тут же поняла, что это больно и делать так нельзя. Так что я повторюсь, дипломатия - вещь хорошая, но порой недостаточная.

Вы это серьезно? Допустим, ударил меня мой 2-летний сын с размаху кубиком-так я что же, должна с ним спарринг устроить на кубиках? lol.gif вроде, ума-то у меня поболее должно быть)))

Это сообщение отредактировал Атеми - 7.02.2017 - 13:02

[^]
Eggoftime
1

ϟ

Научить мелкого бить в ответ обидчика- дело как раз таки не хитрое.

Вот только шкет,ощутивший преимущество в силе над остальными согрупниками, может из папиноймаминой лапочки стать агрессором, порой провоцируя "случайные" конфликты и о3.1415здюливая персонажей на выбор.

Потом такие родители садятся на попу и заученно бубнят про благие намерения "бей сразу в нос, тогда сразу больно и кровь" и т.д.

Дети интриганы ещё те, взрослые позавидуют иногда, как они врут и изворачиваются, только намелочах прокалываются, шпионы блин.

[^]
Упейсяядом
7.02.2017 - 13:03
3

Балагур

Папа с детства научил правильно падать - никаких травм, давать сдачи - никаких проблем ни в саду, ни в школе. Не нападать, ни хлопать тупо глазами, а защищаться. Дернули за косу - дерни в ответ за чубчик. Адекватный ответ )) Поэтому с мальчиками дружила с детства, знали, что не ябеда, ни яжедевочка (была у нас такая кусака - с ней никто дружить и не хотел).
Младший ходит с 5,5 лет на каратэ в школу рядом с домом. На второй год пришлось уже защиту купить - серьезнее занятия начались, синяки появились, воспитатели нервничать стали в саду - ОТКУДА? На других детях не применяет приемы, потому что родители - адекваты, тренер нормальный.

[^]
motya
7.02.2017 - 13:04
5

почётный сруль

Цитата (Адвокат1967 @ 7.02.2017 - 12:58)
Ну не играют дети в садике в шахматы cheer.gif

в нашем играли, приходил преподаватель за отдельные деньги и учил

но история все равно херня какая-то, по-моему. Лубочная шо твоя хохлома.

ЗЫ: да, ребенок должен уметь дать сдачи в ответ на агрессию. Равноценной сдачи.

[^]
Eggoftime
7.02.2017 - 13:05
1

ϟ

Цитата (Атеми @ 7.02.2017 - 13:02)

Вы это серьезно? Допустим, ударил меня мой 2-летний сын с размаху кубиком-так я что же, должна с ним спарринг устроить на кубиках? lol.gif вроде, ума-то у меня поболее должно быть)))

Конечно нет, какие нафиг спарринги.
Раз ума побольше, сразу вали без разговоров и удушающий, потом о кубиках поговорите, как поутихнет gigi.gif

[^]
Атеми
7.02.2017 - 13:05
1

Хохмач

а вообще, история, конечно, ламповая. Если бы папашка-бык на самом деле увидел, как его сына посылают в нокаут с помощью шахматной доски, то ТС, и ее мужу, и малому мало бы не показалось. И малого бы из детсада выгнали.

[^]
domovoy78
7.02.2017 - 13:06
-2

Ярила

Цитата
вот ты знаешь, можешь теоретизировать сколько тебе влезет, но я не хочу разбираться в причинах, по которым кто-то покусал моего ребенка, при условии что моя сама первая его не начала цеплять.

А зря, причины и мотивация позволят разобраться в ситуации на основании чего можно совершить правильный поступок, поскольку агрессия на агрессию скорее всего проблему не решит.
Цитата
Если моя окажется зачинателем - с ней будет проведена соответствующая работа с моей стороны, но пока она наоборот ко всем относится внимательно и сочувствующе - плачущих бежит жалеть, упавшим пытается помочь встать.

А кусающих заставляет плакать, а потом жалеет?)
Цитата
а чтобы мой ребенок не превратился в трусишку, избегающего обидчиков, я предпочту научить ставить обидчиков на место.

Ты учишь сама обижать в ответ, а ставить на место, это указать на то место которое обидчики занимают, ведя себя агрессивно.
Цитата
и да, ребенку 3 лет не объяснишь про мотивацию кусания. она понимает, что ей больно и не хочет чтобы было больно еще раз. мотивация, внимание и прочие тонкости - это для людей чуть постарше

Ребенку все можно объяснить, нужно просто найти слова.

[^]
nazlob
7.02.2017 - 13:07
0

Невъебенно высокий статус

а меня папа драться не учил, он мне шило дал.
и вертел я на нем всех боксеров- самбистов.
Драка на кулаках для черни, благородные фехтуют, епта rulez.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 7.02.2017 - 13:08

[^]
Атеми
7.02.2017 - 13:08
1

Хохмач

Цитата (Eggoftime @ 7.02.2017 - 13:05)

Вы это серьезно? Допустим, ударил меня мой 2-летний сын с размаху кубиком-так я что же, должна с ним спарринг  устроить на кубиках? lol.gif вроде, ума-то у меня поболее должно быть)))

Конечно нет, какие нафиг спарринги.
Раз ума побольше, сразу вали без разговоров и удушающий, потом о кубиках поговорите, как поутихнет gigi.gif

где ж вы раньше-то были,-щас вырос уже, не допрыгнешь)))

[^]
DarkSneg
7.02.2017 - 13:09
-1

Ярила

Идея верна, изложение говно (за которое зелень не дают).
Чувак, погоняло, малец? Лет в 14-20 и я так говорил. Но маме ребенка школьного возраста?
Моему сыну 4,5. Он за мной всё ката пытается повторять, что-то получается ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DarkSneg - 7.02.2017 - 13:11

[^]
DE23RUS
7.02.2017 - 13:09
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 7.02.2017 - 12:52)
Цитата (domovoy78 @ 7.02.2017 - 12:44)
Цитата
кто-то вот считает что раз укусил, это нормально и хочет дружить, но для меня не может считаться нормальным, когда ребенки полгода играя вместе, почти исключительно вместе, и кушая за одним столом в группе вдруг начинают своих друзьят лупить, кусать и прочими способами обижать

Для тебя, как для взрослого человека, должно быть уже понятно, что у любого поступка есть мотивация и ребенок который начинает всех лупить и кусать, попросту не знает как обратить на себя внимание. Я кстати не писал нигде, что раз укусил- значит это нормально и тебе как взрослому человеку стыдно должно быть говорить подобные глупости уровня детского сада.

Да, кстати, верно заметили, ребенок порой пытается странными методами на себя обратить внимание. И мы со своей период кусания прошли. Как отучили? Да ровно тем самым, осуждаемым вами методом "сдачи". Ничего не помогало, пока я не сказал жене, чтобы она в ответ укусила. И вот тут дочь тут же поняла, что это больно и делать так нельзя. Так что я повторюсь, дипломатия - вещь хорошая, но порой недостаточная.

Господи, вы какой-то очень тугой человек и любые слова как-то странно воспринимаете. Я где сказал, что на любое действие должна быть однозначная реакция? Вроде четко расписал, что перед ответным укусом были неоднократные попытки договориться. Не помогало. Просто на собственном примере убедилась, что укус - это больно и выражать таким образом эмоции не надо. Когда ваш ребенок случайно в вас кубиком попал - это одно дело. Но если он взял за правило кидаться в вас кубиками и находит это забавным - наглядно ему покажите другую сторону этой затеи.
У вас как-то все либо черное, либо белое, и никаких оттенков, нюансов не видите. И это кстати у многих родителей сейчас так. Воспитывают детей на базе каких-то простейших алгоритмов. Закладываете в него пройстейшую программу "Драться НЕЛЬЗЯ!" и не допускаете того, что ситуации разные и иногда в этой жизни драться НЕОБХОДИМО.

[^]
филеарбуза
7.02.2017 - 13:11
1

Ярила

domovoy78
еще раз - теоретизировать можно сколько угодно. в ваших словах не встретилось ни одного примера пока

Цитата
ставить на место, это указать на то место которое обидчики занимают, ведя себя агрессивно.

пошаговую инструкцию для трехлетних карапузов, пожалуйста

[^]
Polument
7.02.2017 - 13:12
1

Мизантроп-профессионал

Научить дитя давать сдачи в любом случае - это ОБЯЗАННОСТЬ родителей. Это элемент воспитания и защиты. Как и научить вести себя адекватно. А то получит сдачи.

Это сообщение отредактировал Polument - 7.02.2017 - 13:12

[^]
arma35
7.02.2017 - 13:12
0

Балагур

время охуительных историй! )
нету только тигра с прожектором! ))

красиво конечно, только в жизни немного не так, для того чтобы выиграть в драке - нужен опыт, настоящий опыт, а не теоретическое мастерство натренированное с папой перед телевизором...

[^]
DE23RUS
7.02.2017 - 13:13
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.02.2017 - 13:06)
Цитата
вот ты знаешь, можешь теоретизировать сколько тебе влезет, но я не хочу разбираться в причинах, по которым кто-то покусал моего ребенка, при условии что моя сама первая его не начала цеплять.

А зря, причины и мотивация позволят разобраться в ситуации на основании чего можно совершить правильный поступок, поскольку агрессия на агрессию скорее всего проблему не решит.
Цитата
Если моя окажется зачинателем - с ней будет проведена соответствующая работа с моей стороны, но пока она наоборот ко всем относится внимательно и сочувствующе - плачущих бежит жалеть, упавшим пытается помочь встать.

А кусающих заставляет плакать, а потом жалеет?)
Цитата
а чтобы мой ребенок не превратился в трусишку, избегающего обидчиков, я предпочту научить ставить обидчиков на место.

Ты учишь сама обижать в ответ, а ставить на место, это указать на то место которое обидчики занимают, ведя себя агрессивно.
Цитата
и да, ребенку 3 лет не объяснишь про мотивацию кусания. она понимает, что ей больно и не хочет чтобы было больно еще раз. мотивация, внимание и прочие тонкости - это для людей чуть постарше

Ребенку все можно объяснить, нужно просто найти слова.

Вы на каком основании укушенного ставите в позицию терпилы, который должен анализировать ситуацию и разбираться в мотивации укусившего его? А то, который кусал, не хочет предварительно мозг включить и подумать, что кусаться - это плохо, может стоит дипломатическим разговором ограничиться?
На любое действие должно быть адекватное противодействие. К тебе с разговором - выслушай, ответь разговором. Тебя укусили - влупи промеж глаз, чтобы неповадно было, потом уже можно и выяснять, а с чего вдруг тебя кусают.

[^]
Атеми
7.02.2017 - 13:13
0

Хохмач

Цитата (Адвокат1967 @ 7.02.2017 - 13:02)
Цитата (Атеми @ 7.02.2017 - 14:24)
Цитата (DE23RUS @ 7.02.2017 - 12:22)
Цитата (domovoy78 @ 7.02.2017 - 12:17)
Цитата
Когда сын пошел в садик, я сказал чтобы если что сразу бил в глаз, кулаком, потому что от удара в глаз любой теряет ориентацию в пространстве. А если нападающий побольше по комплектации, то чтобы с другом вдвоем валили обидчика. Несколько раз, помню, он воспользовался моими советами))

А теперь представь к чему приведут такие советы, если так будут воспитывать своих детей все родители. Зачем учить ребенка умению знакомиться и решать проблемы, когда в любой непонятной ситуации нужно дать в глаз? А еще можно научить его взять палку и огреть ей обидчика, тогда вообще в другой раз не полезет. Пусть моего ребенка все боятся будут и пофигу на то, что я не научил его разбираться в ситуации, так что-ли?

Так надо не стращать и приучать бить в любой непонятной ситуации. А учить защищаться и давать сдачи. И все будет отлично. реьенок, если его воспитывать, вполне разумное существо. Моя дочь в 5 лет четко знает, когда, кому и за что можно и нужно прописать по башке. И друзей у нее валом, и обмудки не лезут.

ну уж отдайте ее хотя бы в айкидо, классная вещь, хотя, все равно, не женское это дело-бить))

Айкидо- это самообман, в реальной драке непременимо вообще, тем более девочке.

расскажите это Сигалу))) а вообще, есть хорошие слова: "умный человек умеет выходить из сложных ситуаций, а мудрый в них не попадает". Агрессивный человек рано или поздно свое получит, айкидо придумал мудрый человек для мудрых людей) Кстати, основатель айкидо дожил до глубокой старости и умер своей смертью, чего не скажешь о большинстве адептов карате cheer.gif

[^]
Vuru
7.02.2017 - 13:15
0

Странный

Цитата (Metamatic @ 7.02.2017 - 12:34)
Хорошая, ламповая история.

ага, особенно вот это понравилось

Цитата
наш был тоже уже на ногах и у него в руках деревянная шахматная доска, ну и собственно нокаут Ильи[u] при помощи доски.

Это сообщение отредактировал Vuru - 7.02.2017 - 13:15

[^]
motya
7.02.2017 - 13:15
2

почётный сруль

Допустим, ударил меня мой 2-летний сын с размаху кубиком-так я что же, должна с ним спарринг устроить на кубиках?

спарринг не спарринг, но тюкнуть кубиком в лоб вполне можно. А ты ему лекцию читала?

[^]
и7ветер
7.02.2017 - 13:18
-6

Ярила

Цитата (regular82 @ 7.02.2017 - 11:40)
Цитата (и7ветер @ 7.02.2017 - 11:06)
Цитата
Ну и от себя добавлю - какая удача, что папа оказался каратистом. Хотя почему удача - ведь это же любой мужик умеет делать. :)

Ну, понимаете... Мужчина - это не только хуй в штанах. Я понимаю, это откровение... Но если человек не занимается каким то воинским искусством, то он не мужчина, он паразит. Вошь на теле приютившего его общества. Гнида, которая намерена проезжать за счет других всю жизнь. Со своими гнидскими отмазками, типа он "современный, культурный человек" и вообще пацифист. А на самом деле гнус, который надеется отхитрожопиться так, чтобы за него умирали другие. А он за это их будет презирать.
Как минимум, этот человек точно, на все сто процентов не русский. Какая б фамилия у него ни была, и кого бы он из себя ни корчил.
Да, кстати. Не бывает такой болезни, кроме смерти ), которая помешала бы мужику совершенствовать навыки воинского искусства. Потому что эти навыки не для соревнований, они для защиты Родины и семьи, это может любой, в любом положении и состоянии.

бля чувак, ты правда 65 года выпуска? Почему тогда такое дерьмо в башке?

Мужчина должен отслужить в армии, создать семью, вырастить детей, построить дом, честно работать, любить и защищать близких....
А заниматься воинскими искусствами - личное дело каждого. А ты тут 80% мужиков в паразиты записал.

Одно из важнейших воинских искусств - быстрый, тренированный разум. Потому что побеждает как правило не тот, кто мощней всех по башке бьет, а тот, кто быстро и верно думает в критической ситуации.
Что такое "воинские искусства"? Прикольно то, что макияж (ах простите! бодибилдинг) все тут же записали в мужские занятия. Впрочем я отвлекся. Мужчина обязан уметь стрелять из основных видов стрелковки - пистолет, автомат, винтовка. Весьма желательно время от времени поддерживать навык, то есть иногда находить время и деньги на тир.
Мужчина должен разбираться в элементарном военном обучении, хотя бы на уровне пейнтбола. Обязан быть знаком хотя бы с некоторыми видами холодняка. Так же, ОБЯЗАННОСТЬ мужчины состоит в поддержании определенной спортивной формы. Не в виде какого то бреда типа "мое-тело-мой-храм" а в том виде, который позволяет вступить и победить в средней напряженности конфликте.
Необходимо выбрать что то из перечисленного мною минимального списка (или что то специальное) и всю жизнь совершенствовать по маленьку какой то раздел. Это ОБЯЗАННОСТЬ. То, что люди сейчас подзабыли. Мол на все имеются "специально обученные люди" а мы будем маяться херней.
Я понимаю, что напоминание о том, что мужик обязан что то такое делать, а не просто пиздеть, вызывает яростное отторжение. Но времена становятся все чуднее и чуднее. Когда грянет, то всех, кто не готов физически, ждет смерть. Извините уж... Те, кто не готов психологически, либо сами застрелятся-повесятся-отравятся, либо зачахнут и опять таки сдохнут.
Это все стандартный сценарий для цивилизаций, переложивших свой долг на "специально обученных людей". Гибель. Мучительная смерть. Позор и забвение. Осмотритесь кругом. Много ли вокруг людей, с которыми не страшно идти в разведку? Ползти в грязи и снегу, все время ожидая осколок в спину? Вот это мужики. Остальные - говно. Вот и все...
И не моя вина, что до 80% "мужиков" оподлились до говнюков, не способных на защиту страны и семей. Я то тут причем? Хотя еще не 80%, пока, на мой взгляд, где то 60.

Это сообщение отредактировал и7ветер - 7.02.2017 - 13:22

[^]
kang69
7.02.2017 - 13:19
0

Приколист

папе этому на до было хорошенько ебальник начистить. что бы умел разговаривать с людьми.

[^]
tattoo13
7.02.2017 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (ra9988f @ 7.02.2017 - 14:30)
История заслуживает внимания .

согласен!
а повествование...Вы черновики М.Веллеру не пишите?

в похожей ситуации были, похожие ситуации проходили и понятно что еще многому учиться (ну как минимум соотносить наказание с "наездом", уметь ответить что ты прав и суметь грамотно и спокойно всё объяснить, найти грань между девочкой которых нельзя даже обзывать между женским детским телом с косичками которое пакостит и норовит поцарапать, жутко истерит и жалуется первая что бы показаться "жертвой", уметь, уметь, понимать, различать, воспринимать, отвечать, быть мудрым, а потом сильным, ну и стараться не попадать на камеры :))

товарищ долго ходил к директору на разбор за сына (класс мажориков с частных садиков из сиротских домов на 15 комнат только для прислуги, мажориков сын товарища лупил за дело и ингда прилично, я бы сказал даже с какой то классовой ненавистью (ну что то вроде-а у тебя айфон 5 или 4ый?-у меня самсунг, батин..-ну ты и лох, вырастишь будешь таким же бомжом как батя -... бабах и сопли/слюни у оппонента на полу, айфон повержено скрипит под каблуком...и это 2 класс) товарищ долго отмалчивался после предъявленного директором и родителей мажориков "значит за дело" бубнил он, пока не надоело - как то пришел в парадном кителе со всеми медалями и орденами к директору, представился, предъявил свои видения на происходящее, попросил внести данные о месте работы второго родителя (его) а на следующий день явился с постановлением на обыск запрещенной литературы...директора, как он рассказывает, сначала отпаивали валерьянкой, потом коньяком...с этого дня в классе один мажор - сын товарища, скромный, с самсунгом бати, из двушки на окраине города...

[^]
nazlob
7.02.2017 - 13:28
4

Невъебенно высокий статус

Цитата (tattoo13 @ 7.02.2017 - 13:24)
Цитата (ra9988f @ 7.02.2017 - 14:30)
История заслуживает внимания .

согласен!
а повествование...Вы черновики М.Веллеру не пишите?

в похожей ситуации были, похожие ситуации проходили и понятно что еще многому учиться (ну как минимум соотносить наказание с "наездом", уметь ответить что ты прав и суметь грамотно и спокойно всё объяснить, найти грань между девочкой которых нельзя даже обзывать между женским детским телом с косичками которое пакостит и норовит поцарапать, жутко истерит и жалуется первая что бы показаться "жертвой", уметь, уметь, понимать, различать, воспринимать, отвечать, быть мудрым, а потом сильным, ну и стараться не попадать на камеры :))

товарищ долго ходил к директору на разбор за сына (класс мажориков с частных садиков из сиротских домов на 15 комнат только для прислуги, мажориков сын товарища лупил за дело и ингда прилично, я бы сказал даже с какой то классовой ненавистью (ну что то вроде-а у тебя айфон 5 или 4ый?-у меня самсунг, батин..-ну ты и лох, вырастишь будешь таким же бомжом как батя -... бабах и сопли/слюни у оппонента на полу, айфон повержено скрипит под каблуком...и это 2 класс) товарищ долго отмалчивался после предъявленного директором и родителей мажориков "значит за дело" бубнил он, пока не надоело - как то пришел в парадном кителе со всеми медалями и орденами к директору, представился, предъявил свои видения на происходящее, попросил внести данные о месте работы второго родителя (его) а на следующий день явился с постановлением на обыск запрещенной литературы...директора, как он рассказывает, сначала отпаивали валерьянкой, потом коньяком...с этого дня в классе один мажор - сын товарища, скромный, с самсунгом бати, из двушки на окраине города...

охуенная история. теперь сынок будет знать, что будь ментом( прокурор фсб и тд) и можешь нагибать всех. и будет охуевать еще больше.
там хрен редьки не слаще.

Это сообщение отредактировал nazlob - 7.02.2017 - 13:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65068
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх