Дети – самые жестокие существа или как научить давать отпор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
7.02.2017 - 23:06
1
Статус: Offline

неподависька

Цитата (Fossa1234 @ 7.02.2017 - 17:03)
Охуенное пособие. просто ОХУЕННОЕ. Родители - первым делом учите своих детей бить и фаршмачить других детей. превратите детские сады и школы в зоны, ринги, хаты и т.п.
Вы, кто пишет об наставлении своих чад на бой, включайте голову.

не.. надо подставлять и вторую щеку.. если тебя такое хамло бьет? ну и позиция у вас... слов просто нет..
разговор идет о том, чтобы уметь себя защитить и если надо вступиться за слабого, когда такой вот "чебля" на рожон лезет...

[^]
anzubr
7.02.2017 - 23:21
0

Балагур

Цитата
Равноценной сдачи.

Чотко! Оценить равноценность и - сразу - тебе в правый глаз - ты - тока в правый и с небольшей силой, чем тебе въехали и с последствиями. Оно понятно, тут разговор о детях, но - постепенно - скатывается на взаимоотношения взрослых (ну, или - более взрослых). Реакция на агрессию, имхо, должна быть не тупо адекватной (не дергать из контекста!), а - исключающей продолжение агрессии и рецидивы. Если есть к этому навыки... А без них - либо беги, либо - унылое чмо...

[^]
stormwiu
7.02.2017 - 23:28
0

浪漫

Пиздёшь, в жизни было бы всё по-другому.

[^]
ТониStark
7.02.2017 - 23:33
0

Ярила

всё правильно) надо учить давать отпор. У нас в саду у сына в группе есть один неуправляемый. Бьёт всех. Я сыну начал показывать как ему дать отпор/ так жена начала мне говорить что это не правильно, что потом нас вызовут куда то там на разборки. я ей сказал мне пофиг, пускай вызываю куда хотят, но этот задира должен получить. Короче я ему показал как надо бить, пока только кулаком в плечо. вот жду результатов.
тем кого не пытались чмырить, этого не понять. один раз слабину покажешь и всё

Это сообщение отредактировал ТониStark - 7.02.2017 - 23:35

[^]
shubert
8.02.2017 - 06:39
-1

Ярила

С читал уже эту историю, только не помню где, Толи тут или на другом сайте. Возможно имя изменено, но суть таже

[^]
Diana21
8.02.2017 - 06:41
0

Гуматехнариус

Я однажды принесла дневник домой с записью "Довела мальчика до слез". Не ударила, заметьте, а именно довела. И не девочку, а пацана. Родители мои ржали тогда весь вечер, а мама мне до сих пор припоминает при случае.

Это сообщение отредактировал Diana21 - 8.02.2017 - 06:42

[^]
Генрыч
8.02.2017 - 08:06
1

Весельчак

domovoy78

Цитата
Всмысле способен ли он произносить слова и задавать вопросы? Думаю способен если не даун. Зачем ему нужен самоконтроль как таковой?

Вы серьезно???? =) Или жирно троллите всех? )) Не надо путать жирное с сладким!! Уметь задавать вопросы - не значит уметь потом анализировать ответы на них... А самоконтроль как раз таки нужен для того что бы не вдарить в чувствах в ответ обидчику а найти в себе сил задать ваши вопросы ему

Цитата
В три года не отличают синий от красного? странно у меня дочь в полтора года умеет отличать синий шарик от желтого, от красного кстати тоже. Не знал, что это достижение.

Нет, реально вы похоже тролль. Читаете внимательно, нет??? Я черным по белому написал - К ДВУМ ГОДАМ они только начинают различать... я рад за вашу дочь, но Ваши слова никак не противоречат тому что я сказал.

Цитата
  То есть пусть дерется, а подрастет я объясню, почему этого делать было нельзя? 

Вот вам самому.. в ваши годы, приходится объяснять что я имел в виду.. а вы требуете понимания этого от детей? Поясняю.. специально... для вас:
то есть научить отвечать на удар ударом... на толчок толчком.. а позже я объясню в каких ситуациях нужно делать точно так же, а в каких можно пробовать сначала выяснять причину. Речи о том что драться нельзя - нет. И для тех кто истерит по поводу того что мой ребенок сам станет так агрессором ПОЯСНЯЮ - ключевое слово в моем сообщении вам: ОТВЕЧАТЬ на агрессию. Кто не знаком с его смыслом и вообще с логикой - простите - других способов объяснить не знаю.

Цитата

Разве умение общаться и понимать, почему нужно ходить на горшок менее сложная задача, чем понимание того, что не всех детей родители учат общаться, потому они дерутся и задирают других?

Умение общаться и умение понимать вы совершенно неправильно ставите рядом... поскольку даже по вам самому видно что второго вы не умеете! Еще раз акцентирую внимание, если вы не поняли по предыдущему сообщению: У детей 3х лет машинка - едет, самолет - летает... это все что их заботит и все что они понимают.... ни законы аэродинамики, ни принципы работы двигателя внутреннего сгорания им не известны и пока не интересны!! И не говорите мне что им в этом возрасте ОБЯЗАТЕЛЬНО пихать эту информацию. Так вот умение общаться - это знание что самолет летает, а машинка едет. Понимание причинно-следственных связей действий оппонента - это уже сродни знаниям аэродинамики и т.д.

[^]
marihuanna77
8.02.2017 - 09:51
0

Ярила

Херня какая-то!

[^]
langepasman
8.02.2017 - 12:05
0

Ярила

Цитата (и7ветер @ 7.02.2017 - 11:06)
Цитата
Ну и от себя добавлю - какая удача, что папа оказался каратистом. Хотя почему удача - ведь это же любой мужик умеет делать. :)

Ну, понимаете... Мужчина - это не только хуй в штанах. Я понимаю, это откровение... Но если человек не занимается каким то воинским искусством, то он не мужчина, он паразит. Вошь на теле приютившего его общества. Гнида, которая намерена проезжать за счет других всю жизнь. Со своими гнидскими отмазками, типа он "современный, культурный человек" и вообще пацифист. А на самом деле гнус, который надеется отхитрожопиться так, чтобы за него умирали другие. А он за это их будет презирать.
Как минимум, этот человек точно, на все сто процентов не русский. Какая б фамилия у него ни была, и кого бы он из себя ни корчил.
Да, кстати. Не бывает такой болезни, кроме смерти ), которая помешала бы мужику совершенствовать навыки воинского искусства. Потому что эти навыки не для соревнований, они для защиты Родины и семьи, это может любой, в любом положении и состоянии.

Расскажи это ученым и докторам

[^]
Kaira
8.02.2017 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 7.02.2017 - 10:25)
Надо Литвака звать, он гуру в воспитании. dont.gif

Компот нам поможет! Компот!

[^]
Fossa1234
9.02.2017 - 11:56
0

Приколист

Цитата (kaban1941 @ 7.02.2017 - 17:47)
Охуенное пособие. просто ОХУЕННОЕ. Родители - первым делом учите своих детей бить и фаршмачить других детей. превратите детские сады и школы в зоны, ринги, хаты и т.п.

Нет блять, надо учить, если тебя бьют на колени упасть и прощения просить lol.gif

Знаете ли, в саду или в школе ВЕСЬ процесс завязан на воспитателе/учителе.
Если кто-то кого-то бьет, то это проблемы воспитателя. Не знаю, как где, но в моем саду (моих детей) ВСЕ воспитатели ВСЕГДА контролируют ситуацию.И если уж что-то случилось, то сначала воспитатель, а потом все родители группы посмотрят на РОДИТЕЛЕЙ виновника, как на гавно (причем молча). И вы знаете, как рукой снимает.

[^]
Fossa1234
9.02.2017 - 12:07
0

Приколист

Цитата (CherryBone @ 7.02.2017 - 23:06)

не.. надо подставлять и вторую щеку.. если тебя такое хамло бьет? ну и позиция у вас... слов просто нет..
разговор идет о том, чтобы уметь себя защитить и если надо вступиться за слабого, когда такой вот "чебля" на рожон лезет...

Ну нет проблем. Выращивайте быдло, тока через 10-20 лет не удивляйтесь, что нечаянно кого-то задев в толпе, будете злостно отпизжены молодыми быдланами.
Еще раз повторюсь (для особо тяжело бронированных)- ВЫ БЛЯДЬ ГОЛОВУ ВКЛЮЧАЙТЕ И ХОТЬ ЧУТОЧКУ НАПЕРЕД ДУМАЙТЕ.

Ну пиздеж история, неужели не понятно? Ну не может быть такого. Не может один ребенок другого в одностороннем порядке, неконтролируемо бить, в муниципальном учреждении, где по одной Вашей заяве на подобные темы, выебут всю цепочку(с финансовыми потерями).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65068
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх