Дети – самые жестокие существа или как научить давать отпор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salagin
7.02.2017 - 16:55
0
Статус: Offline

Ярила

ALEKCIUS
Цитата
Нет, что не говорите, детей (особенно пацанов) надо учить давать отпор.

Это к вопросу, откуда вырастают "хуевые" мужья, кстати. Ребенок, не знающий как дать отпор, моральный и\или физический, скорее всего, попадет под влияние, как нынче правило, эгоистичной жены, с запросами тещи.
Я был дрищем, дрался очень редко, но умел находить компромисс, обычно со своей выгодой.

[^]
Fossa1234
7.02.2017 - 17:03
1

Приколист

Охуенное пособие. просто ОХУЕННОЕ. Родители - первым делом учите своих детей бить и фаршмачить других детей. превратите детские сады и школы в зоны, ринги, хаты и т.п.
Вы, кто пишет об наставлении своих чад на бой, включайте голову.

[^]
domovoy78
7.02.2017 - 17:06
0

Ярила

Цитата
Это к вопросу, откуда вырастают "хуевые" мужья, кстати. Ребенок, не знающий как дать отпор, моральный и\или физический, скорее всего, попадет под влияние, как нынче правило, эгоистичной жены, с запросами тещи.

А ребенок умеющий давать отпор может попасть под влияние тех, в чьей среде давать отпор по поводу и без повода, восхваляется. Так же этот отпор могут получить и сами родители.

[^]
Атеми
7.02.2017 - 17:38
0

Хохмач

Цитата (motya @ 7.02.2017 - 13:15)
Цитата (Атеми @ 7.02.2017 - 13:02)
Допустим, ударил меня мой 2-летний сын с размаху кубиком-так я что же, должна с ним спарринг  устроить на кубиках?

спарринг не спарринг, но тюкнуть кубиком в лоб вполне можно. А ты ему лекцию читала?

дала понять, что мне больно, что я им недовольна, и какое-то время с ним не играла. Этого было достаточно. Опять же, как быть, если плюется? тоже плевать в ответ? shum_lol.gif

[^]
Tigrikus
7.02.2017 - 17:43
2

Ярила

В детском саду, с моей дочерью, был один мальчик, Алёша. Он подглядывал за девочками в туалете, задавал им неприличные вопросы, дразнил мальчиков, воровал по мелочам. С ним разговаривали по душам. Не помогало. Учительница однажды ему сказала:"Что же ты делаешь? Твои друзья тебя не простят." Он ухмыльнулся:"А меня папа простит."
Дочка видела его потом, когда была в 5 или 6 классе. Он был очень не таким наглым. Похоже, дети в школе ему объяснили, как себя надо вести в приличном обществе.

[^]
kaban1941
7.02.2017 - 17:47
2

Приколист

Цитата (Fossa1234 @ 7.02.2017 - 17:03)
Охуенное пособие. просто ОХУЕННОЕ. Родители - первым делом учите своих детей бить и фаршмачить других детей. превратите детские сады и школы в зоны, ринги, хаты и т.п.
Вы, кто пишет об наставлении своих чад на бой, включайте голову.

Нет блять, надо учить, если тебя бьют на колени упасть и прощения просить lol.gif

[^]
Атеми
7.02.2017 - 17:52
0

Хохмач

почему вы рассматриваете только физическую агрессию? а если укушенный\ударенный любит выеживаться, дразниться-материться и сам нарывается ? у сына в классе был мальчик, который любил говорить уничижительно о родителях других учеников, и посему постоянно ходил битый, а потом бежал домой жаловаться на злых детей. Поэтому, считаю обязательным разбирать с воспитателем\учителем суть конфликта, и если побитое дитё любит распускать язык, то дома ему еще добавить.

Это сообщение отредактировал Атеми - 7.02.2017 - 17:54

[^]
naiyral
7.02.2017 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Khersonship @ 7.02.2017 - 10:39)
я так с дочкой перестарался,в маршрутке ее посторонняя тетка придавила,так она с кулака ее треснула,куда достала

Аккуратнее с "учебой", не забывайте рамки обозначать для ребенка.
Неделю назад в автобусе девушка лет 16-17 кричала во весь голос на очень пожилого дедушку, который зацепился за ее ноги, выставленные в проход, "ты че, совсем ослеп, урод, не смотришь под ноги, козел!". Я попросила убрать ноги с дороги, так в ответ "не твое дело, где они стоят".

[^]
gskm
7.02.2017 - 17:57
0

Ярила

Я что-то не заметил особой разницы между родителями. Да и вообще какой-то выебона пост.

[^]
taricc
7.02.2017 - 18:03
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Главное что бы мальчик, научившись давать сдачи, потом сам не стал ко всем приставать и всех прессинговать. тут очень тонкая линия.

[^]
Атеми
7.02.2017 - 18:04
3

Хохмач

[QUOTE=DE23RUS,7.02.2017 - 13:43]
[/QUOTE]
Если индивид не умеет общаться, я вас наверное удивлю, но с таким и не надо общаться. То, что ребенок не умеет общаться и заменяет это тычками и укусами - это его проблемы и проблемы его воспитания. С чего мой ребенок должен это терпеть и входить в его положение? Нет, нет и нет. Неумеющий общаться получает отпор и в следующий раз он задумается, а стоит ли вообще. Я не пойму в очередной раз, почему проблемы коммуникации и воспитания чужого ребенка должны МЕНЯ волновать и создавать проблемы МОЕМУ ребенку? Ребенок асоциальный, не умеет общаться - в спецсад для аутистов, там с такими отдельно занимаются обученные люди. А пытаться социализировать своего ребенка за счет других... да нахуй вы идете с такой мотивацией, уж простите мне мою прямоту.
Правилам поведения его должны учить родители. И если ребенок не умеет себя вести, то моя дочь не обязана ему объяснять. Мало того, ни мой ребенок, ни я ему не авторитет. И воспитывать его мы не можем. А вот защититься, очертить четкие понятные рамки поведения можем, что и делаем. [/QUOTE]
я правильно поняла, что дочь у вас всегда права, и Вы не разбираете, чего это вдруг ее кто-то решил побить? Меня почему-то не били ни в детском саду, ни в школе, а некоторым детям пендели отвешивали регулярно, в основном по причине вранья, выеживания и дразнилок. иногда стоит поинтересоваться у воспитателя или учителя, что там было на самом деле.

Это сообщение отредактировал Атеми - 7.02.2017 - 18:31

[^]
Атеми
7.02.2017 - 18:13
1

Хохмач

Цитата (DE23RUS @ 7.02.2017 - 13:47)
Цитата (Атеми @ 7.02.2017 - 13:38)
извините, но у меня родительского стажа немного поболее вашего) все было-и кусания, и плевания, и драка кубиками-целенаправленная драка,а не случайное попадание. Это делают , наверно, все дети в определенном возрасте, но опускаться на одну доску с ребенком считаю излишним. На собак в ответ тоже не лаю, и ярлыки  собеседникам тоже стараюсь не вешать без нужды smile.gif

Срок стажа не делает вас автоматически более профессиональным и квалифицированным работником. gigi.gif Вы в упор не понимаете, что я вам пытаюсь донести. Я нигде и ни разу не вешал ярлыков, не призывал лаять на собак. Я лишь говорю, что детей нужно воспитывать на понятном им "языке". И далеко не всегда это язык слов.

уважаемый, мой ребенок уже вырос, результат меня устраивает целиком и полностью) а вашей принцессе еще расти и расти. И, очень интересно, "тупой", "тугая"-это, с вашей точки зрения, не ярлыки? )) Собственно,мне понятно, почему бьют Вашу дочь smile.gif

[^]
mescal
7.02.2017 - 18:14
0

Ярила

Дочу тоже в школе обижали. Отличница, маленького роста (третья с конца на физкультуре стояла), балерина (классическим балетом занималась), много читала и папы нет (погиб её папа, когда ей 4,5 года было). А класс был "элитный", в нём детки местных "шишек" учились у заслуженной учительницы. А мы туда по тестированию за мозги попали.
Ну так вот. В один прекрасный день сменила моя доча свой классический балет на киокушинкай карате. Всё. Этого оказалось достаточно. Все отвалили, как бабка отшептала.
До сих пор занимается. Такие вот мета морфозы бывают.

[^]
Djan
7.02.2017 - 18:16
1

Ярила

Так уж вышло, что сын у нас уродился ушастым. Причем с дефектом хрящевой ткани на одном ухе, отчего половинка уха трепетала на ветру и от малейшего прикосновения. С рождения стало понятно, что с этим будут проблемы начиная с садика. Жена истерила и требовала срочно прооперировать дефект.
Первый Человек, который поправил дефект, но не уха, а нашего с женой мозга был ЧЛ-Хирург. Очень важным для нас стало знание о том, что ребенок сам решит, как ему живется с этим дефектом и надо ли делать операцию.
Вторым Человеком стал тренер по рукопашному бою, куда я отправил сына с 5 лет, чтобы тот мог дать любому задире достойный отпор. И когда на секции стали моего задирать, тренер очень правильно и четко среагировал, сняв проблему педагогически, не дав ей развиться в среде, где мальчишки считают и долгое время заблуждаются в силу возраста, что все решается силовым методом.
В итоге - третий класс, никого в школе и сына в том числе не заботит размер и форма его ушей. А все потому, что у ребенка сформировано правильное, его собственное, мнение по этому поводу, подкрепленное уверенностью в собственных возможностях дать отпор.
Пару раз спрашивали, предлагали операцию - но того все устраивает. Единственное, с детства учу - лезут к тебе, задирают - бей первым, не прощай и не терпи. Пару раз в нос сунешь, пусть даже и отгребешь потом, но в третий раз никто не захочет получить, поэтому лишний раз задирать не будут.

[^]
Блокадник
7.02.2017 - 18:17
0

Балагур

Не все через голову понимают.... бывает и через попу---ничего страшного.

[^]
Атеми
7.02.2017 - 18:24
0

Хохмач

Цитата (mescal @ 7.02.2017 - 18:14)
Дочу тоже в школе обижали. Отличница, маленького роста (третья с конца на физкультуре стояла), балерина (классическим балетом занималась), много читала и папы нет (погиб её папа, когда ей 4,5 года было). А класс был "элитный", в нём детки местных "шишек" учились у заслуженной учительницы. А мы туда по тестированию за мозги попали.
Ну так вот. В один прекрасный день сменила моя доча свой классический балет на киокушинкай карате. Всё. Этого оказалось достаточно. Все отвалили, как бабка отшептала.
До сих пор занимается. Такие вот мета морфозы бывают.

ну хорошо, отвалили. Однако, в дальнейшем у девочки могут быть проблемы с личной жизнью,поскольку психологически девочка превращается в мальчика, что не айс. Знаю, о чем говорю-сама 7 лет отзанималась единоборствами) а уж киокушинкай и подавно.

[^]
bestnoob
7.02.2017 - 19:10
0

залупастикус волнистый

Цитата (AiMos @ 7.02.2017 - 10:52)
У меня сын начал на самбо ходить, когда был ещё в старшей группе детского сада. Сейчас десятый класс заканчивает, самбо не бросил - член сборной области, разряды, победы и т.д., плюс ещё со мной штангу жмёт и выступает по жиму лёжа успешно. Спросил как-то: дрался хоть раз на улице? грит, чего-то к нам и не подходят (мы - это он и его двоюродный брат-ровесник пауэрлифтёр). Так что, беседы и психологи - это не наш метод)))

Пауэрлифтер - это мешок с говном, знавал я одного, даже 100 метров пробежать не мог, а вот 5-10 км и подтягивания, раз 15-20 это я понимаю.. нахуярятся белка, нажрутся как кони и на силу жмут, а выносливости то нихуя нет... там и печени пизда и почкам и всему остальному.. если гормоны жрёт, думаю жрёт... после определённого момента без них никак...

Сам просто форму поддерживаю, кроме воды ничего не пью... и подходит ко мне ниебаться опытный товарищЪ, белок грит есть - оч хорошая штука... почти не дорого... не, говорю, спасибо, я пешком постою... они думают все в качалки ходят чтоб мясцом обрости... а я для себя, на выносливость, зачем мне есть как конь, а не использовать потенциал, выносливость всяко лучше, нежели сила... и полезнее.

Это сообщение отредактировал bestnoob - 7.02.2017 - 19:14

[^]
RomanK
7.02.2017 - 20:13
-1

Шутник

Цитата (Meandr51 @ 7.02.2017 - 10:41)
Нас в СССР никто не учил. Сами умели. Сейчас внучку пришлось учить приводить в чувство некоего охуевшего Дамира, который бил девочек по ногам ботинком. Теперь не бьет, ручки и жвачки дарит. После спуска с лестницы...

Несколько лет лет очень часто встречался с женщиной, нет это было не сожительство. мы оба холостяки, но ее две дочери очень привыкли ко мне, часто бывали у меня, я их люблю.

Два года назад, когда младшей было 15 как-то я приехал в гости, а она с слезах и соплях.
В итоге, у них в классе появился крендель, даже не помню его имени да и не видел его ни разу. Но смысл в том, что он не из русских, и даже не хохлов, но это не важно, я уважаю людей, а не национальности, так этот крендель взял моду задирать юбки девкам и прикалываться. Да, мы все этого желали в школе. глянуть, не Девичьи трусики, но тогда это были трусики, а сейчас...

Не в этом дело, она пнула его по яцам, а он дал ей в лицо. Я позвонил в школу директору, хотя я даже не отец. Директорша долго упиралась. но я не последний человек в городе и таки выяснил. где он живет.

Приехал, вышел мужик, седой кавказец... мы покурили, поговорили, разговор закончился тем, что они беженци, отец ребенка с матерью где то на заработках, а он дед, вынужден воспитывать этого ушлепка, которому сам не рад и ничего сделать с ним не может.

Я ему задал вопрос:
- Что бы вы сделали, если бы ваша внучка пришла и пожаловалась на мальчика, который задрал ей юбку и смеялся?
- Я бы его зарэзал как как барана.
Мы посмотрели друг другу в глаза и разошлись.
Два года он провожал ее домой после школы, на выпускном видел, как они танцевали. Малая сейчас учится в другом городе в театральном, где этот ушлепок я не знаю, да и малая то же понятия о нем не имеет.

Как-то так, это не история для котов, а из моей жизни.

[^]
Парильеро
7.02.2017 - 20:52
0

Приколист

Класс! Понравилось. Спасибо!

[^]
hitryprapor
7.02.2017 - 21:04
1

Ярила

История, конечно сильно приукрашена. Но по сути, верна.
Мне тоже проблемами грозить пытались, потому что мой сын во 2 классе репу начистил пацану у которого папа магазин продуктов держит или что-то там ещё. Ну, сын объяснил, что пацана никак по-другому не угомонить было. Зато, папик его возомнил себя "авторитетным бизнесменом", чепушило. Кина дешёвого насмотрелся, что ли? Главное, через учителей решил надавить, а сам не пришёл. Ну, они мне его фамилию назвали и намекнули, что мол он "уважаемый человек", "вопросы решает", типа спонсор, мол сын его хороший мальчик, а ваш дерётся, и вообще, у него проблемы будут и на второй год оставим. Ну, нихуя себе - я охуел и растерял моральный облик.
Я разозлился "шопесдец" и выдал, что всё про всех знаю, но про это типа впервые слышу, что 90-е годы кончились давно и если там кому, что не нравится, то приходите и поговорим, а если нет, то ещё один такой намёк и я полицию в известность поставлю и в горобразование, и ещё куда надо всё необходимое сообщу, и сразу будете тогда "сотрудничать с органами", вы - никто, и вообще - идите нахуй.
Короче, сразу враги сдулись и как-будто ничего и не было.

П.С. Время быков прошло, милицию в полицию переименовали.

[^]
klavyr
7.02.2017 - 21:12
0

Ярила

годно! и своего воспитали, и чужого уберегли!

[^]
Butzz
7.02.2017 - 21:17
0

4 8 15 16 23 42

Всем пизды. Остальным тоже пизды © Иван или Ivan уже не помню с сайта Udaff.com))

[^]
ramualt
7.02.2017 - 21:20
0

Не ссусь навстречу ветрам!

В ответ нужно ебашить сразу. Да так, словно это последний твой бой.
Если не убъют - будут боятся и не полезут больше.
Иначе зачморят.

[^]
Атеми
7.02.2017 - 21:45
0

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 7.02.2017 - 15:34)
Цитата
Просто ты живешь в какой-то виртуальной стране Мармеладии, где всегда весна и пони какают радугой. Какие-то идеальные условия тут расписываешь. Поговорить с родителями, получить хорошие взаимоотношения... ну вперед, попробуй, нам потом расскажешь.

Хочешь дам тебе действенный совет, он правда общеизвестный, как расположить к себе человека. Нужно позволить ему оказать тебе какую либо не сильно обязывающую тебя услугу. Спросить совета, попросить простой помощи или что-нибудь в этом ключе. И отношение к тебе того, кому ты это позволил, поменяется. Проверено неоднократно. Просто мы ценим свои поступки больше, чем поступки в отношении себя. А вперед мне не надо, я и так в хороших отношениях с теми, с кем приходится сталкиваться в жизни чаще одного-двух раз.

бесполезно доказывать. люди уверены, что они одни-белые и пушистые, а вокруг злодеи, и надо отстреливаться, пока не поздно moderator.gif а потом удивляемся, почему нас на Западе считают диковатыми-да просто там предпочитают договариваться , а у нас-давать в рыло)

[^]
YoMan78
7.02.2017 - 23:00
1

Мельник

Пиздец два семейства вырожденцев.faceoff.gif
Только сегодня ходил в школу чинить дверцу шкафчика которой мой боец отбивался от таких пацанов. lol.gif Мы в семье генетически крупные, от 195 см, в школе обычно сильно крупнее ровесников, как минимум до выпускных классов. У шкафчика две петли вырваны пока отгонял штурмующих цитадель gigi.gif Порадовало, что учитель жене с юмором прозвонила и что девчонки сегодня на продленке песни пели, пока мы петли навешивали lol.gif
Божечки, обожаю мелюзгу первокласников!!! Сел бы на пол и сказки им рассказывал пока не усну. Все эти ябеды, драчуны, зазнайки и тихоньки, такие мимими, прямо слеза выжимается. Стану президентом РФ - назначу каждому учителю начальной школы ЗП в 5000 баксов. rulez.gif А свою зарплату отдам детдомовским. За пол-часа продленки и дверцы шкафа я стал живее лет на 5-7

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 7.02.2017 - 23:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65072
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх