Дети – самые жестокие существа или как научить давать отпор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smr163
7.02.2017 - 12:05
0
Статус: Offline

Приколист

Главное что бы из этого случая быковатая семья сделала выводы.

[^]
FeodorBor11
1

Весельчак

нормальная тема. Мой мелкий тоже в первом классе мучался от толстяка вдвое больше него. унижение, издевки, толчки в спину и пр. После домашнего разговора- один летел с лестницы, второй в слезах жаловался бабушке. Сейчас в третьем классе, больше ни у кого желаний поиздеваться не возникает.
А вот случай у товарища еще веселее: в школе повсюду видеокамеры. Мелкоту второклашек достает недоразвитый придурок из 6 класса. всех подряд бил. Пацаны догадались заманить его в угол, который не просматривается камерами- и так отхерачили толпой, что чуть ли ни на скорой увозили. С тех пор всё ровно, никто не пристает, дебила перевели в другую школу...

[^]
domovoy78
2

Ярила

Цитата
был с нами младший брат одного пацана, а мы трещали типа кто круче - каратист боксер или борец и тогда малой спросил - их ведь всех можно убить из пистолета ?

Как побить боксера и каратиста?
Ответ:
Нужно поссорить их друг с другом.

[^]
Ket263
7.02.2017 - 12:07
1

Юморист

Все бы ничего, и история хороша, но одно вымораживает.
Камеры.
Камеры, блин!!!
Везде камеры!!!
Как же наше-то поколение без камер и стукачества постоянного выросло, а? Ну просто уму непостижимо. И конфликты решали, и рожу друг другу начистить могли, и всё без камер. И как-то выжили.

Не, это я не бурчу, это я, блин, просто от жизни в поднадзорной палате устала.

[^]
Граф
7.02.2017 - 12:07
5

Тысяча чертей!!

Посыл правильной, но уж больно все гипертрофировано: бык-папа, мукла-мама, малолетний дебил и безвольные педагоги. Ну и семья автора - спошь дартаньяны. Котоламповая история.

[^]
martin407
7.02.2017 - 12:08
0

Юморист

Все задиры - это трусы с психологической точки зрения, унижением слабых они компенсируют свою несостоятельность в этом плане, но стоит им один раз дать отпор, они отстанут, потому что почуят, что с таким будет сложно, и связываться больше не захотят. То же самое касается обезьян, чуят слабость и обходят стороной тех, кто может дать отпор.

[^]
domovoy78
7.02.2017 - 12:09
-1

Ярила

Цитата

расскажите, как девочка 3 лет должна ответить обидчику в группе, когда он ее кусает?

Покусать в ответ? Почему не спросить у кусающего зачем он это делает? Хотя бы для того, чтобы вызвать у него умственную активность и начать общение...

[^]
nekneim
7.02.2017 - 12:10
1

Шутник

Сын детсадовского возраста неоднократно на видео повторяет отработанный с папой пару раз захват?
Шаблонный бык из дешевого сериала "тычоблит" и порывается встать в детском саду при всех воспитателях и заведующих?
Методика защиты ребенка при помощи исключительно ответных оскорблений и силового воздействия?

херня

Это сообщение отредактировал nekneim - 7.02.2017 - 12:12

Дети – самые жестокие существа или как научить давать отпор

[^]
altronut
7.02.2017 - 12:11
3

Ярила

О май факин гад faceoff.gif
"да по ярче, да по цветастее", "в у смерть", "рае-но"
Простите, после этого не могу вникать в смысл произведения.
Опять чей-то мерзкий говнобложик с фантазиями недоросля, который работать не хочет, сюда залили и поднимают популярность справедливым возмущением местных родителей.

[^]
ПифПаф
7.02.2017 - 12:12
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.02.2017 - 12:09)
Цитата

расскажите, как девочка 3 лет должна ответить обидчику в группе, когда он ее кусает?

Покусать в ответ? Почему не спросить у кусающего зачем он это делает? Хотя бы для того, чтобы вызвать у него умственную активность и начать общение...

Один раз в челюсть словит - сразу кусаться отучится.

[^]
филеарбуза
7.02.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.02.2017 - 12:09)
Цитата

ну спросили
кусающий глаза в пол и жует сопли
дальше то как быть?

[^]
Kotelev
7.02.2017 - 12:14
1

Ярила

А мы как-то без родителей улаживали конфликты... Втихаря, без привлечения взрослых и разборок у директора. Если и попадали к директору, то никто никого не выдавал. И да, камер не было - - может поэтому?

[^]
Атеми
7.02.2017 - 12:14
0

Хохмач

Цитата (филеарбуза @ 7.02.2017 - 12:05)
Цитата (Атеми @ 7.02.2017 - 12:02)
Цитата (mazat @ 7.02.2017 - 11:50)
Когда сын пошел в садик, я сказал чтобы если что сразу бил в глаз, кулаком, потому что от удара в глаз любой теряет ориентацию в пространстве. А если нападающий побольше по комплектации, то чтобы с другом вдвоем валили обидчика. Несколько раз, помню, он воспользовался моими советами))

люди, вы чо, с дубу рухнули? Это ж надо-в детском садике такие напутствия! я понимаю там, в школьные годы, но уж в детском саду?? Офигеть. Это что ж с обществом творится, какой уровень страха и агрессии... Родители вспоминают свои обиды и пытаются реабилитироваться посредством детей sad.gif На всякий случай- я сама 7 лет занималась единоборствами, но сказать ребенку, чтоб в детсаду бил в глаз-извините, фантазии не хватит. Вы сами научитесь драться, чтоб не трястись ночью на улице, а из детей не надо бультерьеров с детства делать, успеют еще.

может быть, Вам поговорить с этим мальчиком? просто поговорить. Если не получится-с родителями. Должно помочь. У сына так было, девочка пыталась ему в глаз тыкать карандашом. Реально опасно, не детские шалости. Драться мальчику с девочкой тоже вроде не айс. Я с ней поговорила, нормально, спокойно, все прекратилось. А так в детсаду сын сам решал свои проблемы, ни его побитым не видела, ни на него особо не жаловались, в школе только начал драться, но все без нашего участия и напутствий)

[^]
Dednotdead
7.02.2017 - 12:15
0

ДЕМИУРГ

Дети – самые жестокие существа...

у нас в группе вообще извращенец живет. Мало того, что бьет всех подряд, но еще и хватает за пипирки пацанов. моему сыну сука в туалете жопу в кровь разодрал, сын просто поссать зашел, а тот исподтишка накинулся.

[^]
DE23RUS
7.02.2017 - 12:16
0

Ярила

Карате-шмарате. Я своей принцесс после пары слезливых историй сказал прямо: "Ди, тронут - бей сразу по башке." Сразу все конфликты позатихали, огребли даже те, кто на карате ходит и решил в детсаду знания применить.

[^]
domovoy78
7.02.2017 - 12:17
6

Ярила

Цитата
Когда сын пошел в садик, я сказал чтобы если что сразу бил в глаз, кулаком, потому что от удара в глаз любой теряет ориентацию в пространстве. А если нападающий побольше по комплектации, то чтобы с другом вдвоем валили обидчика. Несколько раз, помню, он воспользовался моими советами))

А теперь представь к чему приведут такие советы, если так будут воспитывать своих детей все родители. Зачем учить ребенка умению знакомиться и решать проблемы, когда в любой непонятной ситуации нужно дать в глаз? А еще можно научить его взять палку и огреть ей обидчика, тогда вообще в другой раз не полезет. Пусть моего ребенка все боятся будут и пофигу на то, что я не научил его разбираться в ситуации, так что-ли?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.02.2017 - 12:18

[^]
robinhood
7.02.2017 - 12:19
7

Приколист

Да пиздец сейчас дети!!!! Я своему сразу сказал Паша чтоб без топора в садик неходил!!!!! Если какойнибудь пиздюк сопливый посмеит тебя плюнуть, ебаш нахуй!!!!!!! Я не для того тебя рожали чтоб ктото в садике игрушки отбирал!!!!!!"Й!!!

[^]
feumcok
7.02.2017 - 12:20
2

Расчленитель сыра

Воспалённую охуелость можно легко вылечить живительным пиздюлём. Хорошо, что этот фундаментальный принцип взаимоотношений вряд ли когда-то изменится:)

[^]
domovoy78
7.02.2017 - 12:20
5

Ярила

Цитата
ну спросили
дальше то как быть?

Дружбу предложить, например. Неужели непонятно, что укусы-это способ обратить на себя внимание? Посмотри, сколько родителей даже не считают необходимым научить ребенка правилам общения, все учат детей вести себя агрессивно и стоять за себя даже не понимая, что к такому умению должно прилагаться умение определять необходимость стоять за себя.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.02.2017 - 12:23

[^]
филеарбуза
7.02.2017 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Атеми @ 7.02.2017 - 12:14)
Цитата (филеарбуза @ 7.02.2017 - 12:05)
Цитата (Атеми @ 7.02.2017 - 12:02)
Цитата (mazat @ 7.02.2017 - 11:50)

люди, вы чо, с дубу рухнули? Это ж надо-в детском садике такие напутствия! я понимаю там, в школьные годы, но уж в детском саду?? Офигеть. Это что ж с обществом творится, какой уровень страха и агрессии... Родители вспоминают свои обиды и пытаются реабилитироваться посредством детей sad.gif На всякий случай- я сама 7 лет занималась единоборствами, но сказать ребенку, чтоб в детсаду бил в глаз-извините, фантазии не хватит. Вы сами научитесь драться, чтоб не трястись ночью на улице, а из детей не надо бультерьеров с детства делать, успеют еще.

может быть, Вам поговорить с этим мальчиком? просто поговорить. Если не получится-с родителями. Должно помочь. У сына так было, девочка пыталась ему в глаз тыкать карандашом. Реально опасно, не детские шалости. Драться мальчику с девочкой тоже вроде не айс. Я с ней поговорила, нормально, спокойно, все прекратилось. А так в детсаду сын сам решал свои проблемы, ни его побитым не видела, ни на него особо не жаловались, в школе только начал драться, но все без нашего участия и напутствий)

с мальчиком разговор не клеится - он глаза в пол и сопли-слезы. в принципе, ничего сверхъестественного для трехлетнего ребенка. с бабушкой мальчика поговорили. пока, вроде, инцидент исчерпан. но дочка этого мальчика боится теперь
на всякий случай научили, чтоб в следующий раз кулачком в нос дала сдачу. дня три еще опасалась мальчика. потом выдала - я не буду ему в нос. спросили почему, отвечает - он не обижает меня.
отчего-то мне думается, что без понимания как дать в случае чего сдачи, она до сих пор бы бегала от него со слезами.

[^]
Атеми
7.02.2017 - 12:21
5

Хохмач

Цитата (DE23RUS @ 7.02.2017 - 12:16)
Карате-шмарате. Я своей принцесс после пары слезливых историй сказал прямо: "Ди, тронут - бей сразу по башке." Сразу все конфликты позатихали, огребли даже те, кто на карате ходит и решил в детсаду знания применить.

ага, вот так мужики учат дочек сразу бить, а потом сокрушаются-"не те стали бабы...не те...не женственные..агрессивные, чуть что-сразу в лоб" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Атеми - 7.02.2017 - 12:21

[^]
СволочРедкая
7.02.2017 - 12:22
5

Ярила

у меня у друга была похожая ситуация. Только там малому строго настрого было запрещено бить первым.
Мальчик вышел из положения . Подходил к недругу и говорил " Толкни меня" И хуяк в ухо)))

[^]
DE23RUS
7.02.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.02.2017 - 12:17)
Цитата

А теперь представь к чему приведут такие советы, если так будут воспитывать своих детей все родители. Зачем учить ребенка умению знакомиться и решать проблемы, когда в любой непонятной ситуации нужно дать в глаз? А еще можно научить его взять палку и огреть ей обидчика, тогда вообще в другой раз не полезет. Пусть моего ребенка все боятся будут и пофигу на то, что я не научил его разбираться в ситуации, так что-ли?

Так надо не стращать и приучать бить в любой непонятной ситуации. А учить защищаться и давать сдачи. И все будет отлично. реьенок, если его воспитывать, вполне разумное существо. Моя дочь в 5 лет четко знает, когда, кому и за что можно и нужно прописать по башке. И друзей у нее валом, и обмудки не лезут.

[^]
филеарбуза
7.02.2017 - 12:23
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.02.2017 - 12:20)
Цитата
ну спросили
дальше то как быть?

Дружбу предложить например. Неужели непонятно, что укусы-это способ обратить на себя внимание?

вы прям капитан очевидность
дружили. ну как могут дружить дети 3 лет))) играли вместе) пока не покусал
воспитательница сказала что и укусил-то пока играли - катали-катали машинку, взял и цапнул

[^]
Uplifto
7.02.2017 - 12:23
2

Ярила

Хуясе в садике уже своих личинок учат бить в ебальник, ды лучше в глаз или челюсть чтоб соперник ориентацию потерял.
В садике по голове въебал шахматной доской..? Ды ей блять убить можно.

Такими темпами в школе с ножом бегать будет.

А теперь диагнозы:
Автор типичный представитель яжематери быдло семейки. Их чадо будущий быдло долбоеб. Ну либо просто они тожеросияне.

Ога ога поэтому все кто может позволить себе, отправляют детей заграницу.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 7.02.2017 - 12:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65072
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх