Дети – самые жестокие существа или как научить давать отпор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaban1941
7.02.2017 - 11:38
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (и7ветер @ 7.02.2017 - 11:06)
Цитата
Ну и от себя добавлю - какая удача, что папа оказался каратистом. Хотя почему удача - ведь это же любой мужик умеет делать. :)

Ну, понимаете... Мужчина - это не только хуй в штанах. Я понимаю, это откровение... Но если человек не занимается каким то воинским искусством, то он не мужчина, он паразит. Вошь на теле приютившего его общества. Гнида, которая намерена проезжать за счет других всю жизнь. Со своими гнидскими отмазками, типа он "современный, культурный человек" и вообще пацифист. А на самом деле гнус, который надеется отхитрожопиться так, чтобы за него умирали другие. А он за это их будет презирать.
Как минимум, этот человек точно, на все сто процентов не русский. Какая б фамилия у него ни была, и кого бы он из себя ни корчил.
Да, кстати. Не бывает такой болезни, кроме смерти ), которая помешала бы мужику совершенствовать навыки воинского искусства. Потому что эти навыки не для соревнований, они для защиты Родины и семьи, это может любой, в любом положении и состоянии.

Ебать ты дурак! Ыыыы Вот зачем мне себя гнобить тренировками, качаться, надрываться, если я знаю, что при любой залупе я могу запросто взять железяку и ебнуть тебе по башке, или бутылку, или нож в ногу, а он постоянно с собой. Я просто знаю, что я сделаю это сразу, как почую опасность и мне похуй, какой ты там боец smile.gif

[^]
Vankhelsing
7.02.2017 - 11:38
2

Ярила

Все прально. Своего пацана тоже натаскал, чтобы в случае чего, дать отпор в школе. Малеха в молодости боксом на секции занимался, кое что помню)) Также сказал чтоб не боялся если меня в школу вызовут из-за того что ты сдачи кому то грамотно дал. Но не дай бог узнаю что сам задираешься, отлуплю. Меня самого улица учила, как за себя стоять, а нынешних детей уже и на улицу не выгонишь, не интересно им там.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 7.02.2017 - 11:42

[^]
ПифПаф
7.02.2017 - 11:39
3

Ярила

Никогда не говорю своим сыновьям (10 лет и 4 года) что драться это не хорошо. Что значит не хорошо? Тебя ударили, а ты #дратьсянехорошо? Всегда говорю - бей в ответ.
Надо лишь меру знать.

[^]
regular82
7.02.2017 - 11:40
1

Ярила

Цитата
Ну и от себя добавлю - какая удача, что папа оказался каратистом. Хотя почему удача - ведь это же любой мужик умеет делать. :)

Ну, понимаете... Мужчина - это не только хуй в штанах. Я понимаю, это откровение... Но если человек не занимается каким то воинским искусством, то он не мужчина, он паразит. Вошь на теле приютившего его общества. Гнида, которая намерена проезжать за счет других всю жизнь. Со своими гнидскими отмазками, типа он "современный, культурный человек" и вообще пацифист. А на самом деле гнус, который надеется отхитрожопиться так, чтобы за него умирали другие. А он за это их будет презирать.
Как минимум, этот человек точно, на все сто процентов не русский. Какая б фамилия у него ни была, и кого бы он из себя ни корчил.
Да, кстати. Не бывает такой болезни, кроме смерти ), которая помешала бы мужику совершенствовать навыки воинского искусства. Потому что эти навыки не для соревнований, они для защиты Родины и семьи, это может любой, в любом положении и состоянии.

бля чувак, ты правда 65 года выпуска? Почему тогда такое дерьмо в башке?

Мужчина должен отслужить в армии, создать семью, вырастить детей, построить дом, честно работать, любить и защищать близких....
А заниматься воинскими искусствами - личное дело каждого. А ты тут 80% мужиков в паразиты записал.

[^]
ПальцемВглаз
7.02.2017 - 11:40
1

Ярила

история банальная, а концовка лубочная. Мало верится.

[^]
Meandr51
7.02.2017 - 11:41
2

Ярила

Нас в СССР никто не учил. Сами умели. Сейчас внучку пришлось учить приводить в чувство некоего охуевшего Дамира, который бил девочек по ногам ботинком. Теперь не бьет, ручки и жвачки дарит. После спуска с лестницы...

[^]
vlad178
7.02.2017 - 11:42
0

Ярила

Цитата

Прямо в точку попал! Рукоплещу! Резанул правду-матку в глаза хомякам! Правда, никуя не понял связи между занятиями воинскими искусствами и готовностью умереть, если надо.
Зы: деды, что под танки с гранатами лезли, были поголовно спортсменами? blink.gif

Это сообщение отредактировал vlad178 - 7.02.2017 - 11:43

[^]
JonnyRedneck
7.02.2017 - 11:43
1

Приколист

Хм. Достойно, но и меру знать надо. Была одна мамашка (одиночка), которая свою доченьку учила (в садике!) бить обидчиков ножницами, а на все доводы отвечала "пусть даже не смеют прикасаться и обзывать доченьку".

[^]
Lelik72RUS
7.02.2017 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Умэпохи @ 7.02.2017 - 13:44)
Меня в детстве воспитывали, что драться не хорошо. И мне при конфликтах в дс, школе и во дворе долгое время приходилось преодолевать психологический барьер возведенный этим запретом.

Во-во, со мной такая же херня: в школе начал драться только в 7 классе, до этого пиздили меня. Ну хуле: высокий, худой и в очках, чё не пиздить?
Зато когда терпелка лопнула, и я отмудохал после физ-ры в раздевалке самого главного задиру класса, все тут же от меня отстали.

[^]
2baton
7.02.2017 - 11:45
3

Приколист

А вот моя история. Сын с начальных классов ходил на дзюдо, не травматично, для силы и для того чтобы за себя постоять, как мы думали. Но раньше в хорошем садике ребенку внушили, что драться плохо и если что нужно отходить и т.д. и т.п. На тренировке ведь ребята не враги, а соперники. А вот в классе борцов за первенство оказалось выше крыши. И мой хоть сильный и обученный, но не агрессивный от своры подсирателей огребал. Некоторых конечно об пол прикладывал когда совсем разозлят, но толку от этого было мало. Посидели, подумали и отдали в бокс, к тренеру к которому в детстве сам ходил. Упирался долго, водили за руку, но течение учебного года решил все свои проблемы. Накопленная ранее сила плюс новые навыки бокса и немного агрессии позволили ребенку быть независимым от мнения класса,а заодно и поднять успеваемость за счет того, что перестали дергать. В боксе конечно больших успехов не добился, да и не ставилась такая задача, а вот до конца школы на тренировки для себя ходил. Сейчас учится на 3 курсе. За бокс нам благодарен.

[^]
domovoy78
7.02.2017 - 11:47
3

Ярила

Цитата
И если он не может на "словесный понос" в его сторону достойно ответить словами а сразу бьёт - вот это не правильно!

На словесный понос в свой адрес, нужно отвечать не просто словами, а словами неожиданными. Ребенка из детского сада легко поставить в тупик вопросом; "Почему ты меня оскорбляешь? Тебя мама с папой не учили, что обзываться не хорошо?"- это как вариант, который покажет ребенку, что подобное поведение оскорбляет его родителей. Для особо тупых детей воспитанных бомжами, подойдет отговорка "Это ты, а я кто?", хотя она может привести к драке, но позволит ребенку не опуститься до взаимных оскорблений. В любом случае, научив ребенка аргументировать свои слова, можно оградить его от множества проблем, а драться тоже надо уметь, но только тогда, когда слова не действуют.

[^]
vlad178
7.02.2017 - 11:48
2

Ярила

Цитата (kaban1941 @ 7.02.2017 - 11:38)
Я просто знаю, что я сделаю это сразу, как почую опасность и мне похуй, какой ты там боец smile.gif

Чувак, есть спортсмены, с которыми такое прокатывает исключительно в спину.

[^]
Piko
1

Ярила

Цитата

Последний абзац вообще от души душевно в душу.
Когда я в 9 лет посмотрел фильм с Брюс Ли, я примерно с такими мыслями чесал записываться в платную секцию кунфу.

[^]
kang69
4

Приколист

вот самый лучший воспитатель.а родители полные ебланы с кучей кредитов за ипотеку и за 2 машины.и ребенок у них вырастит придурком.я бы его драл бы нещадно.

[^]
ruslan3967
7.02.2017 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 7.02.2017 - 11:25)
Надо Литвака звать, он гуру в воспитании. dont.gif

Это как раз детство Литвака gigi.gif

[^]
mazat
7.02.2017 - 11:50
0
Статус: Online

Балагур

Когда сын пошел в садик, я сказал чтобы если что сразу бил в глаз, кулаком, потому что от удара в глаз любой теряет ориентацию в пространстве. А если нападающий побольше по комплектации, то чтобы с другом вдвоем валили обидчика. Несколько раз, помню, он воспользовался моими советами))

[^]
ВождярА
7.02.2017 - 11:51
2

Хулио Тебенада

Пиздёж от начала до конца. Аргументировать готов.

[^]
Seamen24
7.02.2017 - 11:56
3

Юморист

Одна пиздюлина заменяет пять часов политзанятий. Пиздюлина - самое верное и эффективное лекарство от глупости и наглости.

[^]
domovoy78
7.02.2017 - 11:57
-1

Ярила

Цитата
Никогда не говорю своим сыновьям (10 лет и 4 года) что драться это не хорошо. Что значит не хорошо?

А то и значчит, что доводить ситуацию до драки не хорошо.
Цитата
Тебя ударили, а ты #дратьсянехорошо? Всегда говорю - бей в ответ.

Ага причем не разбирая причин почему дело дошло до драки. Зачем? Ведь твой ребенок никогда не бывает не прав, верно?
Цитата
Надо лишь меру знать.

Надо много чего знать, чтобы не пришлось потом бить в ответ, а затем на нарах гнить, потому что не рассчитал эту меру.

[^]
krokokozz
7.02.2017 - 12:00
1

Шутник

Цитата (vlad178 @ 7.02.2017 - 11:48)
Цитата (kaban1941 @ 7.02.2017 - 11:38)
Я просто знаю, что я сделаю это сразу, как почую опасность и мне похуй, какой ты там боец smile.gif

Чувак, есть спортсмены, с которыми такое прокатывает исключительно в спину.

напомнило из юности.
был с нами младший брат одного пацана, а мы трещали типа кто круче - каратист боксер или борец и тогда малой спросил - их ведь всех можно убить из пистолета ?

[^]
Shelest2000
7.02.2017 - 12:02
0

Шутник

Я воего так же воспитывал. Потом отдал на АРБ(армейский рукопашный бой), потом дзю до и сейчас ,к этому 17ти летнему жлобине с ростом в 185 и весом в 90кг, я и сам боюсь подходить! gigi.gif lol.gif

[^]
Атеми
7.02.2017 - 12:02
10

Хохмач

Цитата (mazat @ 7.02.2017 - 11:50)
Когда сын пошел в садик, я сказал чтобы если что сразу бил в глаз, кулаком, потому что от удара в глаз любой теряет ориентацию в пространстве. А если нападающий побольше по комплектации, то чтобы с другом вдвоем валили обидчика. Несколько раз, помню, он воспользовался моими советами))

люди, вы чо, с дубу рухнули? Это ж надо-в детском садике такие напутствия! я понимаю там, в школьные годы, но уж в детском саду?? Офигеть. Это что ж с обществом творится, какой уровень страха и агрессии... Родители вспоминают свои обиды и пытаются реабилитироваться посредством детей sad.gif На всякий случай- я сама 7 лет занималась единоборствами, но сказать ребенку, чтоб в детсаду бил в глаз-извините, фантазии не хватит. Вы сами научитесь драться, чтоб не трястись ночью на улице, а из детей не надо бультерьеров с детства делать, успеют еще.

[^]
borzyano4ka
7.02.2017 - 12:04
0

Юморист

Интересно. Я совершенно согласна— ребенок должен уметь постоять за себя. Мою дочь, куда бы мы не пришли, кто-то из мальчишек порывается ударить и у меня сердце кровью обливается. Так и хочется люлей дать мелюзге, но неззя!)) Понимаю ж что они не со зла, а так проявляют пока свои эмоции. А моя вместо тоготого, чтобы хотя бы ручками закрываться просто жмурится от страха и головку опускает...Мечтаю отдать ее на борьбу))не женское это дело, конечно. Мне понравилось, что здесь родители учили именно защищаться, а не нарадать и парень все понял.

[^]
sanput
7.02.2017 - 12:05
0

Балагур

сына про садик спрашиваю - тебя обижают? ,в принципе все ровно..редко так - никита толкнул и еще мелочь какая то..спрашиваю - а ты что в ответ..- пап, нам нельзя драться, воспитатель накажет..ну и что говорю, накажет и накажет..нет говорит, правила..вот ведь тетки воспитательницы как детей запугали..знаю что может ответить, что кулаком врезать может больно..как то говорю ну ударь меня..кулаком..по плечу..раз второй третий пятый..разе на десятом отбил все плечо..и удар то жесткий..для мальца весом в 20 кг..

[^]
филеарбуза
7.02.2017 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (Атеми @ 7.02.2017 - 12:02)
Цитата (mazat @ 7.02.2017 - 11:50)

люди, вы чо, с дубу рухнули? Это ж надо-в детском садике такие напутствия! я понимаю там, в школьные годы, но уж в детском саду?? Офигеть. Это что ж с обществом творится, какой уровень страха и агрессии... Родители вспоминают свои обиды и пытаются реабилитироваться посредством детей sad.gif На всякий случай- я сама 7 лет занималась единоборствами, но сказать ребенку, чтоб в детсаду бил в глаз-извините, фантазии не хватит. Вы сами научитесь драться, чтоб не трястись ночью на улице, а из детей не надо бультерьеров с детства делать, успеют еще.

расскажите, как девочка 3 лет должна ответить обидчику в группе, когда он ее кусает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65068
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх