Что самое страшное вы видели в своей жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаИПротив
7.01.2017 - 17:18
24
Статус: Offline

Кручусь, как белка в мясорубке

Было такое , что никто не смог объяснить. Излагала уже.
Поехали мы семьей отдыхать в Абхазию 15 лет назад. Заселились в домик одноэтажный, в соседних комнатах- военнослужащие с семьями. Обстановка комнаты скромная. Три кровати панцирных, шкаф, стол и два стула.
Вышли на базар, купили ребенку дыню. Но нам она показалась недоспелой, решили на окне на солнышке оставить. Я лично эту дыню на подоконник положила.
На следующий день подхожу к подоконнику - нет дыни. Я удивилась, вместе с мужем и ребенком посмотрели под кроватями, в шкафу. на шкафу-везде. Нет. Решили, что дети соседские забрали и забыли про нее.
К концу отпуска спим ночью, и вдруг удар. Я за выключатель -света нет. Муж вскакивает,зажигает спичку и мы оба видим картину: по полу в центре комнаты катится дыня... Страх возник просто животный, в мозгу скрежет от работы мысли, что это и как может быть...
Мой муж, целый офицер флота российского стоял и смотрел на меня с выражением на лице "проглотила Маша мячик" и всячески потом отказывался обсуждать это, тк не мог найти логическое объяснение, будучи абсолютным атеистом.
Слова проснувшейся 3-х летней дочки добили мою нервную систему окончательно: Мам, а вы с кем, с тем дядей в углу разговариваете? И показывает пальцем в угол под потолком.
Думаю, вам не надо объяснять, что мы с мужем никого там не увидели.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 7.01.2017 - 17:49

[^]
savatey
7.01.2017 - 17:26
25

Ярила

Дочери было лет 5 или 6, ушла гулять во двор, уже темнеть начало, а ее нет. Пошли искать, детей во дворе уже никого нет. Жена пошла к ее другу, тот говорит что она села в машину к какому то дядечьке и они уехали. Вот в этот момент был пиздец, пока из шока вышли начали в милицию звонить, она выходит из другого подъезда, а я говорит мультики у девочки смотрела. Пошли к этому поцаненку, а он говорит что пошутил. После этого у меня волосы седые появились.

[^]
savatey
7.01.2017 - 17:28
17

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 7.01.2017 - 17:18)
Поехали мы с мужем отдыхать в Абхазию 15 лет назад. Заселились в домик одноэтажный, в соседних комнатах- военнослужащие с семьями. Обстановка комнаты скромная. Три кровати панцирных, шкаф, стол и два стула.
Вышли на базар, купили ребенку дыню. Но нам она показалась недоспелой, решили на окне на солнышке оставить. Я лично эту дыню на подоконник положила.
На следующий день подхожу к подоконнику - нет дыни. Я удивилась, вместе с мужем и ребенком посмотрели под кроватями, в шкафу. на шкафу-везде. Нет. Решили, что дети соседские забрали и забыли про нее.
К концу отпуска спим ночью, и вдруг удар. Я за выключатель -света нет. Муж вскакивает,зажигает спичку и мы оба видим картину: по полу в центре комнаты катится дыня... Страх возник просто животный, в мозгу скрежет от работы мысли, что это и как может быть...
Мой муж, целый офицер флота российского стоял и смотрел на меня с выражением на лице "проглотила Маша мячик" и всячески потом отказывался обсуждать это, тк не мог найти логическое объяснение, будучи абсолютным атеистом.
Слова проснувшейся 3-х летней дочки добили мою нервную систему окончательно: Мам, а вы с кем, с тем дядей в углу разговариваете? И показывает пальцем в угол под потолком.

Дыня то поспела?

[^]
ЗаИПротив
7.01.2017 - 17:31
6

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (savatey @ 7.01.2017 - 17:28)
Цитата (ЗаИПротив @ 7.01.2017 - 17:18)
Поехали мы с мужем отдыхать в Абхазию 15 лет назад. Заселились в домик одноэтажный, в соседних комнатах- военнослужащие с семьями. Обстановка комнаты скромная. Три кровати панцирных, шкаф, стол и два стула.

Дыня то поспела?

Да, съели, но абсолютно без энтузиазма.

[^]
ПисаКамушкин
7.01.2017 - 17:34
14

Хохмач

Как говорила одна старушка - лучше выстрелить, перезарядить и снова выстрелить, чем кричать в темноту - Кто здесь?!

[^]
Aliotr
7.01.2017 - 17:34
14

Хохмач

Сплю ночью. И вдруг как терминатор просыпаюсь (как будто батарейку подключили). Лежу бодрый такой и соображаю, что могло разбудить. За окном луна полная, может еще шум с улицы... И вдруг понимаю, что не могу дышать. Не могу дышать! В горле как будто клапан перекрыт. напрягаюсь как могу, но результата нет. Издать звук тоже не могу, нечем. И вот тут приходит понимание что я так лежу уже пол минуты, не меньше, и осталось мне еще пол минуты здравого рассудка. Пытаюсь вскочить, бежать к жене, но что я успею объяснить за 20...30 секунд ночью? Запутываюсь в одеяле, падаю с грохотом на пол, понимаю что воздух заканчивается, времени у меня савсем мало. Во рту начинаю чувствовать кислоту из желудка (также тошнит в транспорте). Бешеной собакой вылетаю в коридор, врываюсь в туалет, сую 2 пальца в рот. Реакции нет, а дышать уже хочется. Начиная со всей силы бить кулаками по грудной клетке, и вдруг, о чудо, делаю коротенький вздох. Ура, буду жить, но второго вздоха сделать опять не получается. Опять бью по ребрам как обезъян и ловлю 2 вдох, затем 3. Раздышавшись выползаю на кухню, пью воду. Уснуть так и не смог. Самое страшное было ложиться на следующий день спать. Не особо верилось что проснусь.

А было все банально просто, на сон грядущий навернул кислых щей, ночью срыгнул, а мозг воспринял кислоту как режим поедания и закрыл легкие. Теперь на ночь не наедаюсь

[^]
rmhunter
7.01.2017 - 17:36
15

Ярила

В никому ненужном помещении недостроенного МАПа в черте воинской части случайно нашел труп повесившегося солдата, "самовольно оставившего" два месяца назад. Сгнил сильно и ноги отвалились, но, как ни странно, вонь была не выдающейся, благодаря хорошей вентиляции и межсезонью.

В пограничном состоянии между сном и бодрствованием, в полутьме, словил такой глюк: ко мне тянется из зеркала у кровати рука, в язвах, как у зомби. Чуть не обосрался от страха.

Машина сломалась в горах, спал в ней на обочине. Подкрались шакалы и давай ходить вокруг машины и орать почти человеческими голосами. Боялся голову поднять посмотреть.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 7.01.2017 - 17:43

[^]
enod
7.01.2017 - 17:41
15

Приколист

Самое страшное это отец после аварии и комы, и тело брата после 37 ножевых...

[^]
zenyaz
7.01.2017 - 17:41
2

Ярила

Цитата (Foto4ox @ 7.01.2017 - 16:34)
Из мистически познавательного.
Прослушал как то аудио книгу Монро - путешествия вне тела. Решил поэкспериментировать, тем более что ничего сложного в этом нет - включил аудио запись в наушниках и лежи слушай.

Вкратце суть метода такая:
подается разной тональности звук на правое и левое ухо. Эта разность заставляет работать мозг в особом режиме - ты как бы спишь и не спишь одновременно (тело спит, ум бодрствует).

И вот значит лежу в кровати и замечаю перестаю чувствовать тело, а само тело начинает сопеть, как будто спит. Легкость необычайная, мозг шпарит хлеще обычного. Появляется сильная паника, но сделать ничего не могу (как в рассказах о сонном параличе). И тут меня начинает засасывать в какую трубу-тоннель и гул дикий. Вспомнилось в рассказах Монро говорится: необходимо в эти моменты успокоится. С большим усилием и далеко не сразу все же удалось взять себя в руки. Успокоился.
Думаю: ну и что делать дальше? В голову пришла мысль - надо поискать с кем можно поговорить. Ведь в своих путешествиях Роберт Монро этим и занимался - общался. Экспериментировать, так до конца!)
Мысленно произношу фразу - Привет! (ничего умнее я тогда придумать не мог)
И тут произошло невероятное - я услышал четкий женский голос у себя в голове, очень громко и отчетливо - "Кто здесь?". Я снова перепугался и этот страх уже меня выкинул из этого состояния и вернул в сознание.

Это не было обычным сном, я был все время в четком осознании. Да и сны обычно забываются быстро, а это путешествие я помню в деталях. Голос в голове я до сих пор четко помню, хотя прошло 2 года. Это ни на что не похожее переживание (как путешествие, так и голос внутри головы). Это не похоже на звук собственных мыслей в голове или воспоминания о разговоре, это был очень четкий ясный и громкий  звук голоса в голове, даже через уши такое не услышишь. Сложно передать в общем.

Но с тех пор я больше не общался ни с кем по ту сторону. Хоть и "сплю" таким образом не часто и не агитирую за Монро. Тем более что такие путшествия крайне редко получаются. Но как опыт очень интересно.

Из разряда " не трогайте провода голыми руками" Нельзя этой бубейнёй заниматься. Не по собственной воле было - ночной паралич. Расслоение тела и души - каие то образы проходили мимо, что-то говорили, Неприятно и страшно от того, что беспомощен, не пошевелится хоть на волосок. Вместо крика каое-то жалкое сипение. Фу! Не хочу, чтобы хоть раз повторилось. Кажется, что сознание куда-то засасывает. Начинал молится, как мог, своими словами. почти сразу выбрасывало на поверхность сознания, а потом просыпался.

Это сообщение отредактировал zenyaz - 7.01.2017 - 17:44

[^]
Teslich
7.01.2017 - 17:46
10

Кайфуций говорил..

Однозначно вот это самое стремное..

[^]
Soundguard
7.01.2017 - 17:46
-3

Ярила

Цитата (Jus @ 7.01.2017 - 11:21)
И с этой рукой в кастрюльке. Потом оказалось, что сбежали заключенные с зоны, видимо, один у них был "консервой", на Севере такое часто бывает, еду трудно добывать в лесу.

А из "мистического" — это шаги и громкий кашель зимой в одинокой избушке, когда все спят внутри, а снаружи при проверке ни души. Нас было много, но страшно было всем. Причем опять же до ближайших людей километры пути. Но походил кто-то, походил и ушел. Наверное, зимний воздух разносит звук на многие километры, мы так решили.

Ну подумаешь - домовому не спиться! В отдельно стоящих домах обычное дело, когда гости незваные приходят.. Надо было 50 грамм налить и сказать: - домовой, не прими за пьянство, а прими за лекарство. Пьём - лечимся, не пьём - калечимся!
Проверено не раз - помогает на раз!

cool.gif

Это сообщение отредактировал Soundguard - 7.01.2017 - 17:47

[^]
dennny
7.01.2017 - 17:49
0

Шутник

Дети слепили снеговика tango.gif

[^]
Slaw
7.01.2017 - 17:56
10

Ярила

Живу в частном доме. Где-то в 4 часа утра звонок. На пороге менты (ещё). Будете понятым. Пошли в дом наискосок от нашего. Заходим. По середине комнаты лежит женщина лет 40-ка, в одних трусиках. Правой руки нет по середину плечевой кости. Торчит огрызок этой самой плечевой кости, крови нет вообще. Спрашиваю у мента - где кровь и всё остальное? Показывает через разбитое окно на овчарку, бегающую в огороде.
Оказывается: сын, "немного" себе не в уме, решил, что в маму вселился дьявол и провёл сеанс экзорцизма, похоже дьявола изгнал, заодно и маму в рай отправил. Мать была собакозаводчиком и в доме, в загончике, держала очередную суку овчарки с кутяшатами. Сын после сеанса ушел осмысливать содеянное (через пару дней пришел к её сестре, а та уже сообщила в ментовку), а собака, так как кормить её перестали, решила добывать корм себе и кутятам сама и стала потихоньку оприходовать свою хозяйку и начала именно с руки. Поэтому ни руки ни крови и не было.
Кстати, никакого страха не было, как в кино. Соседка эта ни разу не снилась. Так-то.

[^]
JAG
7.01.2017 - 18:00
8

Ярила

Цитата
Ну, такая мелочь как разбросанные по бетонным плитам внутренности, разрубленные надвое люди, руки-ноги везде, это уже такое.
А о самом тяжелом для меня не скажу.

Я скажу, - самое тяжелое в этой катастрофе, это дети..... разрубленные пополам или на несколько частей, куча детей и их внутренностей, ещё дымящиеся от топлива. После этого, психика съезжает напрочь и уже не стать нормальным человеком...

[^]
hostchel
7.01.2017 - 18:01
5

Ярилище

Цитата (ДимаЛьвов @ 7.01.2017 - 13:34)
Самое страшное что я видел - это последствия Скниловской авиакатастрофы, когда самолёт упал на толпу людей. Запомнился заживо сгоревший человек - сплошная желтая кожа, рот, открытый в беззвучном вопле буквой "О", сладковатый запах жареной человечены... Ну, такая мелочь как разбросанные по бетонным плитам внутренности, разрубленные надвое люди, руки-ноги везде, это уже такое.

Сейчас со мной уже всё хорошо, кошмары снятся всего раз в месяц.

77 ангелов...

[^]
gogindra
7.01.2017 - 18:11
9

Ярила

в 1980-е - конец - начало "90-х"(тм) Годы прошлого века.
УЖЕ выставляли нас - ментов в наряд при больнице/травме !

Вот привезли мужика/парня. После "крутого выяснения отношений" по пьяни.
Сам - ОН видать немало выпил.
Потом его "подрезали" и...
Была такая модная блатная "оборотка" - "Кишки на руку намотаю!!!"
За ЧТО и КАК - но... практически тупо выпотрошили!!!

Привезли на носилках - он ещё в сознании...
А ниже грудины - разрезано как мешок поперёк и вдоль - И... пусто!

Врач-хирург (а ЧЁ - сразу ВРАЧ??? - тут БЕЗ вариантов!!! dont.gif ) произносит ту сакраментальную фразу ТИПО из анекдота - "в Морг!".
Вот - пассажир открывает глаза и спрашивает:
- Кого?

Уже осталось без ответа... парень "ушёл" и отвезли как было сказано.

[^]
bagira82
7.01.2017 - 18:14
25

Ярила

Самое страшное была в Дагестане, где я и муж(будущий) были в коммандировке.
Мне звонят и говорят твой в засаду попал с группой, 2 погибли и 4 раненых, твой в списке, но 200 или 300 не знают. Я 2 часа пыталась дозвониться узнать, потом выехала в госпиталь, нач отпустил. До 5 утра ждала у дверей хирурга, молилась плакала в истерику впадала. Тяжелораненных на операции было двое, один из них мой муж. К утру выходит врач и говорит: все, не смог я, ну не смог. Я сознание тогда потеряла после его слов.
Потом только разьяснилось, что впопыхах мне медсестра напутала операционные. И на столе не вытянул напарник, а у моего все сделали быстро.
Я тогда ультиматум поставила, по окончанию коммандировки уходишь на гражданку, мне такого больше не надо. И сама уволилась.

[^]
Ramzes13
7.01.2017 - 18:23
5

Ярила

Джина видел когда подорвался.

[^]
weertt
7.01.2017 - 18:27
3

старый и ленивый

Встречный пароход на расстоянии три метра от нашего, стоящего на якоре.

[^]
укроп
7.01.2017 - 18:32
15

Весельчак

в коме был когда после 80% ожога, видел там...в другой жизни (да я там жил какойто другой жизнью, новой для меня, хотя все окружающие меня как будто давно знали) некое существо позади меня сидящее, оно ждало...молча и без эмоций, силуэт полностью накрытый черной тканью... только вот страха не было почемуто...пытался с ним говорить, только в ответ ноль эмоций.

[^]
za9c
7.01.2017 - 18:36
8

Ярила

небритую пипиську жены! (уже бывшей)!

[^]
SuperMurzik
7.01.2017 - 18:38
5

Ярила

Цитата (stan123 @ 7.01.2017 - 11:33)
Самое страшное наверное в 92 году в полку пропал парнишка, Дима Рожков. Думали сбежал. Нашли его в августе через 2 месяца на полигоне разрубленного на куски. Самое неприятное было собирать кости с мясом сушеным,а после следственных мероприятий собирать снова все в цинк, ложить туда же парадку, везти в Тагил и общаться с родственниками. Постоянно ощущение что это твоя личная вина и огромная тяжесть в душе.

После этого не раз видел как умирают люди, ощущения и эмоции совсем другие.

А с Димой-то что случилось? Какие были версии у следствия?

[^]
gogindra
7.01.2017 - 18:42
2

Ярила

Цитата (JAG @ 7.01.2017 - 18:00)
Цитата
Ну, такая мелочь как разбросанные по бетонным плитам внутренности, разрубленные надвое люди, руки-ноги везде, это уже такое.

Я скажу, - самое тяжелое в этой катастрофе, это дети..... разрубленные пополам или на несколько частей, куча детей и их внутренностей, ещё дымящиеся от топлива. После этого, психика съезжает напрочь и уже не стать нормальным человеком...

ВОТ - ТОЛЬКО для тех, кто в этой Теме - хиханьки и хаханьки идиотские!
Посмотрите!! и будет вам СТРАШНО! dont.gif

Остальным лучше сегодня - Не смотреть cry.gif

Это - где парень идёт и матерится... матерится...
https://youtu.be/Ccrlzxhsn-g
_http://youtu.be/BvZ_mVlQYrk_

Это сообщение отредактировал gogindra - 7.01.2017 - 18:48

[^]
za9c
7.01.2017 - 18:43
8

Ярила

Цитата (укроп @ 7.01.2017 - 18:32)
в коме был когда после 80% ожога, видел там...в другой жизни (да я там жил какойто другой жизнью, новой для меня, хотя все окружающие меня как будто давно знали) некое существо позади меня сидящее, оно ждало...молча и без эмоций, силуэт полностью накрытый черной тканью... только вот страха не было почемуто...пытался с ним говорить, только в ответ ноль эмоций.

Я в коме лежал после перелома черепа - я продолжал жить(с друзьями разговаривал - хотя их и близко не было - шкодничал! и всё сам с собой!) -только то-же- кто-то следил за мной и не разговаривал! и молчал ничего не говорил! Дай бог моим родителям СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!

[^]
FRANCHBULDOG
7.01.2017 - 18:43
6

Шутник

дочь перестала (17 лет) отвечать на звонки (пообещала быть в 21:00), по локации (пока еще она работала) вижу рядом (жена была в командировке).
23:00 звоню челу вообще левому узнать телефон кого нибудь кто был с ними сегодня..
тот дал номер 3 тот 4 и вот на 8 номере мне отвечает Мама подруги моей дочери.
Мама ПМД: здравствуйте
Я: добрый день, я папа ........хотел поинтересоваться..... наши дети закончили выступления 4 часа назад ......нашей нет а ваша где?
Мама ПМД: доброго Вам дня......бла бла.бла......да Они с ......еночкой у Нас не переживайте.
(мысли в куче.....блеать все в жопе еще и тут хз надо на вокзал ехать маму т.е. жену встречать, дочки нет, думаю убить 2-х блеать на голову мне пришедших зайчишек
Я: прошу назвать Ваш адрес я вызываю такси, еду на вокзал и заберу заодно ....юшу.
Мама ПМД: ...бла бла 41 дробь 2
Я:Спасибо, выезжаем.

такси(отвечают мне после объявления адресата) : а по этому адресу САУНА..............................
ВОТ ТУТТ Я ОБОСРАЛСЯ 1 раз, второй когда приехал туда, ТВАРЬ (Мама ПМД) перестала отвечать сука там дом жилой все спят таксист закурил я уже все скурил что было Твар трубу не поднимает......ужас одним словом.

тут смс: дорогой я рядом подъезжаем встречай через 15 мин

встретил все рассказал меня упокоили все норм тел сел она у подруги (маме звонила пока я гулял с собакой) не беспокойся.......
отпустило но испугался бля буду не могу.
Сам в 17 творил такое что даже тут не везде открыто напишешь.........это видимо карма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63231
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх