Что самое страшное вы видели в своей жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slater281
7.01.2017 - 21:08
13
Статус: Offline

Весельчак

Приходилось и трупы находить ,и сгоревших людей в автомобиле видеть,груз 200 забирал и передавал родственникам.Но жизнь всегда страшнее смерти.
В 2009 поехал на встречу представителей своей профессии(так познакомится опытом поделится).За несколько месяцев до этого с одним из них произошёл несчастный случай.Упал с велосипеда,низ парализован,прогнозы не утешительные.Народ собрал немного денег и попросил меня их передать(он мой земляк).Я его не знал,дали телефон,созвонился приехал.Пригласили пройти.Молодой парень ,мой ровесник примерно.Ну сидим общаемся и тут в комнату заходят его дети(я их не видел).Пацан лет семь и девочка года три.Моему тогда тоже где то столько же было.Девочка обнимает папу.И мне вдруг так страшно стало.Не могу внятно это объяснить.
Берегите себя.

[^]
metrogil
7.01.2017 - 21:13
14

Ярила

Когда я приписал диплом, вычерчивал схему энергосистемы ебических размеров. Шёл 3й час ночи, настольная лампа вот и весь свет. Я дорисовывал подстанцию питающую Сибур, и кто то громко, но совершенно безлимитный и мёртвым голосом прямо мне в ухо сказал: Димаааааа!! А потом удар по спине. Я кубарем со стула. К выключателю, никого. Кирпичи. Заглянул в шкаф, под кровать, закрыл на всякий форточку. Решил что хорошь, до глюков уже нарисовался, разделся, лег спать. А утром увидел на футболке рваные прорези на спине 4 штуки... футболку выкинул. И до сих пор вспоминаю с диким ужасом.

[^]
cthutq1982
7.01.2017 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Stan85 @ 7.01.2017 - 14:02)
Цитата (Former64 @ 7.01.2017 - 11:56)
СТРАШНО(именно так, с заглавных букв) было в инфекционном отделении 321ОВГ ЗабВО...
Говорят, Бог каждому даёт по его силам...
Месяц с небольшим в этом Аду думаю, был мне дан для того, чтоб что потом не случалось в моей жизни я мог сказать:
-САМОЕ СТРАШНОЕ - я уже перенёс. Страшнее и БЕЗНАДЁЖНЕЕ будет вряд ледстояло провести самый долгий и страшный месяц в моей жизни.

P.S. 
То. что описал ТС я слышал раза 3 или 4 на калымах, от старых электромонтажников, работавших в Магадане и на "Северах"
Упомянутый выше дядя Боря(мой УЧИТЕЛЬ по монтажу)  рассказывал, какова человечина на вкус:
- по молодости заблудился во время строительства какой-то "точки", набрёл в лесу на мужиков, зэков по виду.

Угостили они его варевом с каким-то странным мясом.
Как ни странно, не тронули, даже дорогу показали.
Уже потом, когда дядя Боря описал встречу в  лесу. выяснилось, что где-то в этих краях бродят белые зэки. Убежали втроём, один скорее всего был "консервой"...
Правду ли рассказывал дядя Боря?
Не знаю.

Что за поток похмельного сознания ? ТС ты все праздники бухал ? Иначе этот бред не объяснить

Я лежал два раза в госпитале.самый лютый беспредел в госпиталях.

[^]
Rukonstrukto
7.01.2017 - 21:19
-1

Ярила

Забавно

[^]
РусХохол
7.01.2017 - 21:20 [ показать ]
-11
1960
7.01.2017 - 21:27
26

Ярила

несколько страниц назад поделился своим "самым страшным". потом читал тред. сейчас у меня пацан есть. моё "самое страшное" немного померкло...
таки самое страшное - это смерть детей. пусть все детки будут живы - здоровы.
хоть в утробе, хоть на пенсии.

Это сообщение отредактировал 1960 - 7.01.2017 - 21:31

[^]
kiry87
7.01.2017 - 21:32
7

Балагур

В сентябре 2016 примерно часиков в 11-12 вечера, на дороге между Миасским (Челябинская область ) и Шадринском (Курганская область).
на 170 км. (39 со стороны Шадринска ) ,за знаком километража , видел девушку
в красивом пышном платье . Платье розовое, и как черная тюль на нем.
Видел четко в свете фар, во время движения. Девушка стояла именно за знаком километража. Когда поравнялся со знаком, девушка пропала.
черты лица не помню. Отлично помню , только волосы и платье

Конечно ,не самое страшное, но сикнул знатно

[^]
dr220
7.01.2017 - 21:42
2

Ярила

Цитата
Тоже с "черным человеком" встречался.Первый раз просто в дверях комнаты стоял, в полумраке света от уличного фонаря. Высокий, по край проёма. Дальше в сон провалился.
верю.... было и у меня..от меня черный человек бегал по дому.а я-наивный-думал-друзья прикалываются (со мной жили-мы -студенты снимали дом).потом-проверил дом-никого....но меня напугать-я студент меда-ходил курил в подвале морфокорпуса-10 на 150 метров и куча трупов.рук.ног.ванные с формалином-кранбалка-трупов таскать.жутко....ну и только........покурил-и на лекцию.

а потом хозяин дома рассказал по синьке-почему мы студенты живем в новом доме-а хозяева в развалюхе....

курит такой и молвит-жена боится там жить-там её брат повесился......

-я тут посидел и подумал-это я за фантомом её брата гонял по комнате......

--не -я не чак норрис-я то думал---друзья дуркуют.......

-никогда не пытайтесь вызывать духов.дурковать с ними и тд и тп.......

-но об этом соберусь и запилю пост----не бойтесь мрази потусторонней.

-не бойтесь....

-но опасайтесь её---други мои----это совершенно иной мир........

-не пытайтесь контактировать,заигрывать,интересоваться ей....

а экстрима захотелось? иди в зоопарк и вложи руку или голову в пасть крокодилу----в этом случае есть хоть какой то шанс выжить.......................

[^]
dr220
7.01.2017 - 21:47
2

Ярила

Цитата
В сентябре 2016примерно часиков в 11-12 вечера, на дороге между Миасским (Челябинская область ) и Шадринском (Курганская область).на 170 км. (39 со стороны Шадринска ) ,за знаком километража , видел девушку в красивом пышном платье . Платье розовое, и как черная тюльна нем.Видел четко в свете фар, во время движения. Девушка стояла именно за знаком километража. Когда поравнялся со знаком, девушка пропала. черты лица не помню. Отлично помню , только волосы и платьеКонечно ,не самое страшное, но сикнул знатно

100%-она там погибла....не бойся фантомов....но опасайся...абсолютно чужой мир..........................

[^]
dr220
7.01.2017 - 22:00
3

Ярила

Цитата
Было такое , что никто не смог объяснить. Излагала уже. Поехали мы семьей отдыхать в Абхазию 15 лет назад. Заселились в домик одноэтажный, в соседних комнатах- военнослужащие с семьями. Обстановка комнаты скромная. Три кровати панцирных, шкаф, стол и два стула.Вышли на базар, купили ребенку дыню. Но нам она показалась недоспелой, решили на окне на солнышке оставить. Я лично эту дыню на подоконник положила. На следующий день подхожу к подоконнику - нет дыни. Я удивилась, вместе с мужем и ребенком посмотрели под кроватями, в шкафу. на шкафу-везде. Нет. Решили, что дети соседские забрали и забыли про нее. К концу отпуска спим ночью, и вдруг удар. Я за выключатель -света нет. Муж вскакивает,зажигает спичку и мы оба видим картину: по полу в центре комнаты катится дыня... Страх возник просто животный, в мозгу скрежет от работы мысли, что это и как может быть...Мой муж, целый офицер флота российского стоял и смотрел на меня с выражением на лице "проглотила Маша мячик" и всячески потом отказывался обсуждать это, тк не мог найти логическое объяснение, будучи абсолютным атеистом. Слова проснувшейся 3-х летней дочки добили мою нервную систему окончательно: Мам, а вы с кем, с тем дядей в углу разговариваете? И показывает пальцем в угол под потолком. Думаю, вам не надо объяснять, что мы с мужем никого там не увидели.
верю.............................................................
дети и животные видят сущности.....

а мы им---не выдумывай-там ничего нет.....

а у кого есть кошка или собака-вспомите-рычат---выгибают спину---шипят--

а нет ничего.............
а не угадали.............мы не видим то что видят они....................................

[^]
Getrag
7.01.2017 - 22:10
5

Приколист

висельник, одноклассник, в подвале собственного дома, из-за бабы...
В новогоднюю ночь.
Не помню, как домой попал, рыдал до утра, не мог остановиться((
и мне было 17

[^]
iiiytn1k
7.01.2017 - 22:15
2

Юморист

Шаровую молнию

[^]
dr220
7.01.2017 - 22:21
4

Ярила

Цитата
Машина сломалась в горах, спал в ней на обочине. Подкрались шакалы и давай ходить вокруг машины и орать почти человеческими голосами. Боялся голову поднять посмотреть.

у меня каждый вечер концерты-живу в лесу....
собаки разрываются....
хорошее средство-выхожу и ору **молчать суки!!!** шакалики умолкают...

20 мин молчания-и по новой....
мы привыкли....даже дети...
не бойся брат шакалов-они безвредны........
а бойся шакалов на 2 х ногах-оооо эти оченнь опасны......

[^]
dr220
7.01.2017 - 22:29
1

Ярила

Цитата
Однозначно вот это самое стремное..
бывшая?

Что самое страшное вы видели в своей жизни?

[^]
jkl2002
7.01.2017 - 22:39
10

Ярила

- Знаете, что самое страшное в мире?
- Знаю. Дверь туалета изнутри. Все кто ее видел, обосрались...
Каждый нормальный человек должен иметь страх родом из детства.
Иначе психологи и священники останутся без работы.

[^]
SuperMurzik
7.01.2017 - 22:58
7

Ярила

1. Было мне тогда лет 6 или 7, и при мне закопали живого кота, он был болен, но думаю, что подлечить его можно было.
Я чуть с ума не сошел.
Очень люблю кошек, собак да и всяких зверушек, кроме змей и тараканов.

2. 1999-й год, август месяц, приходим мы с пацанами на местный пляж, а посреди пляжа лежит мертвый младенец, как сейчас помню страха не было, жалость была. Откуда он там взялся? Рыбаки на "резинку" выловили, и положили на песок, ждали тогда еще милицию. Мы ушли. А ведь тому мальцу, сейчас уже 18-й год шел бы.

Это сообщение отредактировал SuperMurzik - 7.01.2017 - 22:59

[^]
Олюша2212
7.01.2017 - 23:16
12

Ярила

Смерть близких. Внезапно. Когда везешь в морг, потом готовишь вещи, забираешь. Страшно потом , когда понимаешь, что твоя жизнь не станет прежней. Она стала другой. И в мыслях всегда близкий и дорогой человек.

[^]
Vivivdarium
7.01.2017 - 23:36
4

Ярила

Да, есть что то. В армии когда служил, со свидетелями видели людей с факелами на старой брошеной заставе, уничтоженой во время второй мировой. Хруст сучьев, - 46 темпер. Нет следов. 60+ км до населённых пунктов. На заставе все на месте (думал "пошутить" решили). Как мы тогда бежали... Свет от огня исчез и такой грохот в лесу от тех руин, будто танк едет и валит деревья, только нет звука мотора, гусениц и следов тоже нет. Но я никогда в жизни так не бегал. Много чего ещё было, ибо "шарюсь" периодически по злачным местам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДобрррыЙ
8.01.2017 - 00:25
0

Шутник

"Если во сне вы летаете-значит в жизни -у вас все хорошо. Мой сон-летаю под потолком залитого кровью морга-Вопрос-Это конец истории?

[^]
evilsun
8.01.2017 - 00:30
6

Ярила

Самое страшное, что видел - это тело отца, погибшего в результате несчастного случая, совершенно непохожее на любимого человека. Когда сообщили о том, что произошло, не понял. Помню, дежурно и даже непринужденно что-то ответил на звонок и только потом накатило. Эх, 6 лет прошло, до сих пор не смирился и, в глубине души, предпочитаю считать, что он просто вышел ненадолго.
По этой же причине ненадолго ударялся в эзотерику и даже немного в религию, но не могу я их воспринимать серьезно, как ни крути, так что быстро вернулся к прежним взглядам, хотя прекрасно понимаю тех, кого беда приводит к какой-то вере.
Лично меня концепция единственной жизни куда больше привлекает, т.к. тяжко боль таскать в себе в бесконечности.

[^]
СтаройПью
8.01.2017 - 00:38
0

Весельчак

Ты будешь счастлив и теперь и навсегда. А ты способен быть несчастлив? Понимаешь, что это такое?

[^]
gelezo131
8.01.2017 - 00:38
0

Ярила

Страшного наверно ничего, а вот неприятное и отталкивающее вижу постоянно

[^]
rewers08
8.01.2017 - 00:44
3

Шутник

Самое страшное потрясение в жизни, потеря близких тебе людей, в первую очередь родителей, далее-родственников, друзей. Остальное всё посредственно.

[^]
быстрыйокунь
8.01.2017 - 01:46
7

Юморист

Три случая.
1. С 6 лет, как родители развелись, жили вдвоём с мамой. Мне 19 лет, время полдвенадцатого ночи, лежу читаю книжку. Мама пришла с работы, зашла в комнату, села ко мне на кровать, спросила, как прошел мой день, начала рассказывать, что у ней на работе происходило. Потом вдруг замолкла, нахмурилась так, как будто что-то вспоминает, поднесла руки ко лбу и упала. С открытыми глазами. Я поняла, что всё, я теперь одна, чувство абсолютной беспомощности, обреченности какой-то, и горе. Мама лежит в странной позе, глаза открыты и почему-то постепенно заполняются водой. Ночь, я совсем одна и совсем не знаю, что делать. Страшно.
2. Я мелкая, еще в школу не хожу, родители еще не развелись, это значит мне лет 5 не больше. Тогда время было спокойное, в городе детей одних играть спокойно отпускали, под присмотром в лучшем случае старших сестер или братьев. Играем с другими детьми на школьном дворе, там такая штука типа трубы стоя вкопана в землю была, около метра или чуть больше в высоту, вот один мальчик в нее залез, а вылезти не смог. Мы еще там поиграли и по домам разошлись. А он остался в этой трубе. Почему-то я боялась родителям рассказать, думала ругать будут, накажут. Это надолго стало кошмаром моего детства, я боялась там ходить, мимо этой трубы, думала что там все еще этот мальчик, только мертвый.
3. Мне лет 11-12, сижу на лавочке около своего подъезда. Подруливает взрослый мужик, садится около меня, достает фотки с мужскими членами, крупно снятыми, и сценами совокупления, начинает показывать, уйти не дает, потом начинает лапать. Вырвалась, убежала кое как. Жутко очень было. Дома никого нет, у меня ключ от квартиры на шее на тесемке, но боюсь заходить в подъезд, потому что знаю, что этот мужик может быть там, я его до этого уже видела, он к кому-то из нашего подъезда ходил. Маме так и не сказала, боялась расстраивать, здоровье у нее уже тогда было неважное. Мужик этот еще пару раз пытался приблизиться, было очень страшно, но я была начеку и вовремя делала ноги.

[^]
morfeus1024
8.01.2017 - 01:58
6

Ярила

Ээх! В детство бы сейчас на часок, ребятам в палате затравить парочку баек как автор изложил. У самого то нервы не шалят. И даже прикольно было бы смотреть как кто нибудь в палате кирпичный цех открывает. Ну раз уж за лагерь начал тереть, вот вам маленькая история из лагеря. вторая половина 90-х. Лагерь в калужской области. Нам вожатые закинули такую байку, что в стоящем за территории лагеря заброшенном доме повесился скрипач. И типа летом в дни летнего солнцестояния можно услышать как в этом доме некто или нечто на скрипке играет. Коротко о доме: обычный дом, из белого кирпича. Окон и дверей нет, даже рам не было. Крыша была, но не было перегородки, та что чердак просматривался. Проводов к нему не было подведено. Стоял за забором отгораживающий его от лагеря, рядом была помойка, и находилось то место за столовой. Ну так, смех смехом, а скрипка то в этом доме играла. И не одно лето так было. Уж не знаю что могло нарисовать в головах детей такую картинку, каким бы не было бурным вооружение. Но скрипку слышал весь лагерь. Этот звук не был похож на скрип деревьев. Эта была скрипка. Жутковато было. Но на этом не все. Несколько раз приходили посмотреть на этот дом. И из этого дома в нас прилетали нехреновые такие белые камни. Приближались мы к этому дому метров на 20-25. Незнаю с какой силой надо было такие булыжники кидать. Еле уворачиваясь. И после заметили что сбоку, метрах в десяти от дома бабка какая то стоит с палкой. Короче валили мы с пацанами от туда, аж пыль стояла. И после этого еще хрень непонятная была одна. В последний день смены дискотека была до самой глубокой ночи, костер, впереди была королевская ночь. Кто был в детских лагерях, тот поймет))) дискотека была на улице, рядом со столовой. И пошел я за угол поссать, заодно чуть не посрал. Зашел я за столовку, а дом то весь изнутри светом ярким озарен. Причем очень ярким. Хз че это было..

Это сообщение отредактировал morfeus1024 - 8.01.2017 - 02:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63232
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх