Что самое страшное вы видели в своей жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sterh1972
8.01.2017 - 02:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 7.01.2017 - 11:21)
Несколько страшных историй (источник)

Расскажу историю друзей-биологов. Специфика профессии такая, что мы работаем в отдаленных местах, до которых 10 часов на вездеходе, вертолете, на лодке или рафте, приключения, романтика, но это ещё и работа. Север, тайга и леса. У нас есть небольшие станции-избушки, где хранится оборудование, особенно, если ведутся длительные исследования, за ними приглядывают лесники, но там есть дрова, иногда какая-то еда, но основное всё с собой приносим или на лодках. Стоят такие избушки глубоко в лесу, на реках и так далее, народу нет совсем. Ружей у нас нет почти никогда, а если есть, то не у всех, обычно у зоологов. Представьте, девочки-ботаники и один мальчик-орнитолог заходят в такую избушку, а она открыта и теплая, что само по себе удивительно. Думают, ну охотники забрели, бывает, радостно располагают вещи, компания будет, а на печке кастрюлька. Девочки радостно бегут к ней, а что, уже и поесть приготовлено, здорово, с дороги-то хорошо. Открывают эту кастрюльку, а в ней человеческая рука отрубленная варится. И теплая. Понимаете весь страх? Во-первых, значит, тот, кто это сделал ещё где-то рядом. И где он? Все ещё тут? Идти обратно? Ночь скоро. Сколько их? Вооружены ли они? Хорошо, у них был спутниковый телефон, но им пришлось ночевать в этой избушке без ружья и без какой-либо защиты, дверь заперли, а с собой у них был только походный нож да и все.

Не знаю что, это было....Но этим летом мне было охрененно страшно.Я во дворе поставил старую торговую палаткунатянул тент а, внутри палатки качали.И с июня по сентябрь спал там.И одной ночью просыпаюсь от того что, мне не по детски страшно.Открываю глаза а рядом со мной лежит тёмное тело.Притом не просто тёмное а, черное только профиль и я пошевелиться не могу.Просто всё тело парализовано и от этого ещё страшней .Я начал молиться про себя так как говорить тоже не мог.И с каждым разом меня стало по тихоньку отпускать.И потом я проснулся( не знаю сон ли это был или явь.)Минут двадцать колотило.Потом я заснул.Страшно было так что, страх перед коровой которая завалив тебя на спину и упершись башкой в твои поджатые ноги (я ноги поджал что-бы она в грудь рогами не уперлась)кажется лёгким испугом.

[^]
tursun33
8.01.2017 - 02:26
12

я часть той силы что вечно хочет зла

Товарищ работал в охране, сидел в офисе компании, которая занимается дублированием иностранных сериалов и прочего. Обычно звонит мне, когда все разошлись с работы, чтоб я ему хавчик приносил. А по правилам посторонних в офисе быть не должно. Живу рядом, и постоянно подкармливал его. Звонит как обычно, мол приходи, приноси хавчик горячий домашний. Говорит, только чувак в студии никак не уходит, сидит работает ещё, так что потише себя веди. Пришёл, сел на диван. Слышу, чувак тот закончил работу и идёт на выход. Ну я недолго думая, захожу в комнату куда обычно никто и никогда не заходил, типа кладовки. Становлюсь за дверь в темноте. А мужику захотелось в эту комнату зайти не включая свет. Что-то на окне взял, но когда повернулся и увидал меня, стоящего около стенки в отражении уличного света, он издал такой звук: что-то среднее между стоном от отчаяния и плачем, тихий такой жалобный стон. Этот звук передать невозможно. Увидев это стали его успокаивать. Он наглотавшись корвалола, валерианки, и всяких валидолов, был весь бледный, и сказал: "ты так больше не делай, а то от страха обосраться можно". Представил, как он себя чувствовал, увидев почти двухметрового громилу за спиной. Сам бы наверное обосрался не меньше :)

Это сообщение отредактировал tursun33 - 8.01.2017 - 02:26

[^]
Kalinkazar
8.01.2017 - 08:10
12

Весельчак

Я видел своего мертвого сына.....

[^]
hostchel
8.01.2017 - 08:22
13

Ярилище

Самое страшное, что я видел в жизни - это реакция мамы, когда погиб мой младший брат в ДТП...

Была обычная суббота, я собирал сумку в своей любимой студобщаге - домой собирался на выходные как обычно. Тут звонит мама ("ну ты едешь или где" - я так подумал), и чёт то-ли помехи какие-то, то ли чё... А потом понял, что это дикая истерика и сквозь неё "Никита погиб!" и обрыв связи.

Тогда у самого подкосились ноги, перезвонил, говорю "Ты чё такое говоришь! Может, ошиблись, и не он", в ответ: "Он! Опознали..."

В общем, потом похороны, у мамы вместо лица серая маска - вот что самое страшное....

17 лет брату было((

18.08.07

Даже песню прикреплю, которую исполнили его друзья в день его гибели

[^]
Ruffus77
8.01.2017 - 08:51
7

Родина слышит

В дурдоме и не такое бывает. Носки по 7 метров вяжут, через каждый метр пятка.

[^]
YoMan78
8.01.2017 - 09:46
3

Мельник

Самое страшное что я видел это небо. А между тобой и ним метра четыре абсолютно прозрачной воды в "ванне". Ты уже ботинками на дне стоишь. И рюкзак пристегнут.

[^]
Нэпман777
8.01.2017 - 10:32 [ показать ]
-11
Foto4ox
8.01.2017 - 10:46
5

Шутник

Вспомнил еще один не мистический и не страшный просто момент который запомнился.

Был это 2008-09 год, сентябрь. Я тогда учился в институте в Челябинске. В сентябре празднуется день города и естественно с салютом. Только вот салют затянулся - смотрел я его часа 1,5-2. Честно - устал смотреть на салют, настолько долго он шел, что решил пойти домой обратно. До дому ходу час не спеша. Пока шел обратно за спиной раздавалось канонада из батарей салюта.
И вот вперемешку с этим баханьем я слышу визг тормозов и удар уже железа. Авария. Мне до неё метров 100. Пройдя пол пути до места столкновения я слышу еще один визг тормозов и снова удар и все это под непрекращающийся баханья на весь город салюта. Подхожу к месту аварии я вижу как толпа людей стоит возле тела лежащим лицом в низ рядом с открытой дверью пару машин развернуто против движения, начинается просто ор, крик людей, судорожный вызов скорой, кто то куда бежит, истерика нескольких женщин + все тот же баханье салюта.
Все было как в кино. Атмосфера стояла как на войне. Истерика, взрывы, труп.

А получилось, как я понял, следующим образом: произошло дтп, водитель вышел и в это время в позади стоявшую машину въезжает еще одна. По инерции тона сбивает водителя, который вышел из первой. Но судя по тому как их развернуло, скорость была не маленькая. Вот так был человек и нет его.

А атмосфера ужаса и истерики не передаваемая.

[^]
lesnik254
8.01.2017 - 12:16
1

Юморист

Цитата (ЗаИПротив @ 7.01.2017 - 17:31)
Цитата (savatey @ 7.01.2017 - 17:28)
Цитата (ЗаИПротив @ 7.01.2017 - 17:18)
Было такое , что никто не смог объяснить. Излагала уже.
Поехали мы с мужем отдыхать в Абхазию 15 лет назад. Заселились в домик одноэтажный, в соседних комнатах- военнослужащие с семьями. Обстановка комнаты скромная. Три кровати панцирных, шкаф, стол и два стула.
Вышли на базар, купили ребенку дыню. Но нам она показалась недоспелой, решили на окне на солнышке оставить. Я лично эту дыню на подоконник положила.
На следующий день подхожу к подоконнику - нет дыни. Я удивилась, вместе с мужем и ребенком посмотрели под кроватями, в шкафу. на шкафу-везде. Нет. Решили, что дети соседские забрали и забыли про нее.
К концу отпуска спим ночью, и вдруг удар. Я за выключатель -света нет. Муж вскакивает,зажигает спичку и мы оба видим картину: по полу в центре комнаты катится дыня... Страх возник просто животный, в мозгу скрежет от работы мысли, что это и как может быть...
Мой муж, целый офицер флота российского стоял и смотрел на меня с выражением на лице "проглотила Маша мячик" и всячески потом отказывался обсуждать это, тк не мог найти логическое объяснение, будучи абсолютным атеистом.
Слова проснувшейся 3-х летней дочки добили мою нервную систему окончательно: Мам, а вы с кем, с тем дядей в углу разговариваете? И показывает пальцем в угол под потолком.
Думаю, вам не надо объяснять, что мы с мужем никого там не увидели.

Дыня то поспела?

Да, съели, но абсолютно без энтузиазма.

Честно? ЯП не ел.

[^]
storm61
8.01.2017 - 12:58
5

Ярила

Цитата (Екбшник @ 7.01.2017 - 12:13)
канистра, всего лишь алюминевая канистра вылетевшая из кузова встречного грузовика на трассе и летящая мне в лобовуху.моя скорость чуть больше ста, жена и ребенок в машине.... вот это страшно. увернулся чудом, по обочине.

страх бывает разным на трассе.
вот это
вспомнилось сразу, как прочел про канистру

Это сообщение отредактировал storm61 - 8.01.2017 - 12:58

[^]
ZAPOR
8.01.2017 - 13:01
4

Хохмач

приснился мне очень страшный сон в формате фильма "звонок", в холодном поту пошел попить водички, вернулся, выключил свет, лег на кровать и тут кровать начала дрожать! думал, тут мне и пиздец - правду в фильме показывали. через 20 секунд осмелел включить свет, смотрю - люстра шатается!

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ. 1 раз в 30 лет)))

[^]
Lara948399
8.01.2017 - 13:18
4

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 8.01.2017 - 10:32)
Цитата (Resident114 @ 7.01.2017 - 11:33)
Развал СССР и пляски на его костях всякого биомусора.Мыльно-порошковый голод,табачный,карточки,бандитизм,стрельба очередями по ночам,рынки где торгуют чем попало преподаватели сопромата и электротехники.Я как раз тогда из армии пришел.

Лучшее время, время возможностей. Самое страшное что я видел, это патриотический угар, вернём всё взад, Сталин приде-порядок навиде lol.gif и люди на новеньких Мерсах с тёлками-мАнделями с пирсингом в пупках-мечтающие о возврате совка pray.gif

Лучшее время для бандитов. Сколько тогда народа случайно под пулями полегло, не помнишь? Нет? а перестрелки тоже не видел? Нет? А я видела. Видела, как девчонку случайно подстрелили. И это были не единичные случаи. А еще помню, как мы, учителя, эвакуировали детей через окна школы на первом этаже, когда начались разборки между местными "авторитетами" с автоматами в школьном дворе. В тот день я сомневалась, что вернусь домой . Я всего лишь обычная женщина и предпочитаю боевики по телевизору смотреть. А перед "авторитетами" пресмыкалась директор нашей школы. Такая же кретинка, пускающая слюни при виде Мерсов, как ты. Она бандитам даже сдавала школьные помещения, но зарплату зажимала с потрясающей регулярностью.

[^]
polo79
8.01.2017 - 20:23
6

Ярила

Самое страшное - это увидеть, как голова ребенка лопается как арбуз, когда в легковушку влетает МАЗ с уснувшим, мать его, водителем. После этого уже ничо не страшно.

[^]
hissen
9.01.2017 - 00:04
3

Приколист

мне было 10 лет, сидела с мамой телевизор смотрела. Вдруг слышим стук на кухне.
Обеим страшно пойти посмотреть, что там такое.
Пошли вдвоем, держась за руки, а на кухне полу, прямо в центре лежит плитка. По цвету - со стены. Проверили все стены - все на месте.

через пару лет делали ремонт и когда отодвинули мебель, обнаружили, где плитка откололась - на уровне коленей за шкафом, который впритык к стене и сплошняком от пола почти до потолка. Но как эта плитка могла отвалиться и упасть на центр кухни?

[^]
grably
9.01.2017 - 02:52
0

Анус Ректальный

Цитата (ZAPOR @ 8.01.2017 - 12:01)
приснился мне очень страшный сон в формате фильма "звонок", в холодном поту пошел попить водички, вернулся, выключил свет, лег на кровать и тут кровать начала дрожать! думал, тут мне и пиздец - правду в фильме показывали. через 20 секунд осмелел включить свет, смотрю - люстра шатается!

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ. 1 раз в 30 лет)))

Мне раз утром приснилось что подо мной кровать качается и трясётся. Проснулась аж от этого, а она реально трясётся. Землетрясение, ога.
Но испугаться не успела да и тряслось не сильно. Пока поняла спросоня что да как - уже само успокоилось.

[^]
maik2
9.01.2017 - 03:07
0

Ярила

Jus
Цитата
В подростковом возрасте волею судьбы меня занесло в протестантскую церковь. Я там достаточно долго тусовался и достаточно много страшных вещей видел. Одна из них - это экзорцизм. Была там такая женщина, малюсенькая и хрупкая, и когда пастор начал за неё молиться, она начала орать грубым басом (такой подделать нельзя), колотить всех окружающих и угрожать. Её страховали два мужика - шкафы 2х2 - чтобы не упала (такое часто бывает), так она их раскидала в разные стороны только так. Это не было постановкой, в этом я уверен.

Лично нечто похожее видел. В христианской часовне.
Не каждый священнослужитель может такое.

[^]
VayZMaN
9.01.2017 - 11:23
0

Шутник

storm61
я это видео потом долго не мог забыть, ужасно раздирающий крик МЧ...
Потом долго боялся ездить по трассе, сейчас жену сажу на заднее сиденье.

[^]
skyline0502
9.01.2017 - 16:31
1

Ярила

Вот где жуть)

Что самое страшное вы видели в своей жизни?

[^]
juzzy
9.01.2017 - 17:57
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (lesnik254 @ 8.01.2017 - 12:16)
Цитата (ЗаИПротив @ 7.01.2017 - 17:31)
Цитата (savatey @ 7.01.2017 - 17:28)
Цитата (ЗаИПротив @ 7.01.2017 - 17:18)
Было такое , что никто не смог объяснить. Излагала уже.
Поехали мы с мужем отдыхать в Абхазию 15 лет назад. Заселились в домик одноэтажный, в соседних комнатах- военнослужащие с семьями. Обстановка комнаты скромная. Три кровати панцирных, шкаф, стол и два стула.
Вышли на базар, купили ребенку дыню. Но нам она показалась недоспелой, решили на окне на солнышке оставить. Я лично эту дыню на подоконник положила.
На следующий день подхожу к подоконнику - нет дыни. Я удивилась, вместе с мужем и ребенком посмотрели под кроватями, в шкафу. на шкафу-везде. Нет. Решили, что дети соседские забрали и забыли про нее.
К концу отпуска спим ночью, и вдруг удар. Я за выключатель -света нет. Муж вскакивает,зажигает спичку и мы оба видим картину: по полу в центре комнаты катится дыня... Страх возник просто животный, в мозгу скрежет от работы мысли, что это и как может быть...
Мой муж, целый офицер флота российского стоял и смотрел на меня с выражением на лице "проглотила Маша мячик" и всячески потом отказывался обсуждать это, тк не мог найти логическое объяснение, будучи абсолютным атеистом.
Слова проснувшейся 3-х летней дочки добили мою нервную систему окончательно: Мам, а вы с кем, с тем дядей в углу разговариваете? И показывает пальцем в угол под потолком.
Думаю, вам не надо объяснять, что мы с мужем никого там не увидели.

Дыня то поспела?

Да, съели, но абсолютно без энтузиазма.

Честно? ЯП не ел.

И я б не стала есть. Хрен знает, чем этот "дядя" с ней занимался!

[^]
Makoffcvet
10.01.2017 - 14:55
3

Приколист

война за окном страшно. Залпы градов и прилеты ураганов. Когда уезжаешь из дома и не знаешь вернешься ли. Когда ложишься спать и не знаешь проснешься ли. А если умирать, то всем вместе. Чтоб не осиротеть без детей, и детей не оставить без родителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63231
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх