Что самое страшное вы видели в своей жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крейзанутая
7.01.2017 - 18:46
14
Статус: Offline

Весельчак

Страшно держать на руках труп ребенка(работа в детской реанимации и реанимации новорожденных),к этому нельзя привыкнуть,меня хватило только на 4 года

[^]
ленивыйпанда
7.01.2017 - 18:47
11

Ярила

Страшно было, это когда ночью залез в океан поплавать голышом при луне и какой то подводный житель резко атаковал 45 сантиметровую наживку. Потом днем оказалось, что в коралловых кустах живут 10 сантиметровые триггеры (это рыбки такие полосатые), нападают на всех, кто к гнезду приближается. А в темноте кажется акулой 5 метровой

[^]
Petrozavr
7.01.2017 - 18:48
2

Ярила

Цитата (zenyaz @ 7.01.2017 - 17:41)
Цитата (Foto4ox @ 7.01.2017 - 16:34)
Из мистически познавательного.
Прослушал как то аудио книгу Монро - путешествия вне тела. Решил поэкспериментировать, тем более что ничего сложного в этом нет - включил аудио запись в наушниках и лежи слушай.

Вкратце суть метода такая:
подается разной тональности звук на правое и левое ухо. Эта разность заставляет работать мозг в особом режиме - ты как бы спишь и не спишь одновременно (тело спит, ум бодрствует).

И вот значит лежу в кровати и замечаю перестаю чувствовать тело, а само тело начинает сопеть, как будто спит. Легкость необычайная, мозг шпарит хлеще обычного. Появляется сильная паника, но сделать ничего не могу (как в рассказах о сонном параличе). И тут меня начинает засасывать в какую трубу-тоннель и гул дикий. Вспомнилось в рассказах Монро говорится: необходимо в эти моменты успокоится. С большим усилием и далеко не сразу все же удалось взять себя в руки. Успокоился.
Думаю: ну и что делать дальше? В голову пришла мысль - надо поискать с кем можно поговорить. Ведь в своих путешествиях Роберт Монро этим и занимался - общался. Экспериментировать, так до конца!)
Мысленно произношу фразу - Привет! (ничего умнее я тогда придумать не мог)
И тут произошло невероятное - я услышал четкий женский голос у себя в голове, очень громко и отчетливо - "Кто здесь?". Я снова перепугался и этот страх уже меня выкинул из этого состояния и вернул в сознание.

Это не было обычным сном, я был все время в четком осознании. Да и сны обычно забываются быстро, а это путешествие я помню в деталях. Голос в голове я до сих пор четко помню, хотя прошло 2 года. Это ни на что не похожее переживание (как путешествие, так и голос внутри головы). Это не похоже на звук собственных мыслей в голове или воспоминания о разговоре, это был очень четкий ясный и громкий  звук голоса в голове, даже через уши такое не услышишь. Сложно передать в общем.

Но с тех пор я больше не общался ни с кем по ту сторону. Хоть и "сплю" таким образом не часто и не агитирую за Монро. Тем более что такие путшествия крайне редко получаются. Но как опыт очень интересно.

Из разряда " не трогайте провода голыми руками" Нельзя этой бубейнёй заниматься. Не по собственной воле было - ночной паралич. Расслоение тела и души - каие то образы проходили мимо, что-то говорили, Неприятно и страшно от того, что беспомощен, не пошевелится хоть на волосок. Вместо крика каое-то жалкое сипение. Фу! Не хочу, чтобы хоть раз повторилось. Кажется, что сознание куда-то засасывает. Начинал молится, как мог, своими словами. почти сразу выбрасывало на поверхность сознания, а потом просыпался.

Вот точь в точь, и мне молитва помогает, чаще тем что молюсь в голос и бужу родных, а они будят уже меня.

[^]
SuperMurzik
7.01.2017 - 18:48
7

Ярила

Всякое бывает.

[^]
Пятый
7.01.2017 - 18:56
3

Юморист

я не знаю..жил как все, служил как все....с 2001 по 2003 в чечене отслужил пехотой, земляным червём. всякое было. а самое страшное- кто-то уже писал- один хрен- во снах..

[^]
Зашедшая
7.01.2017 - 18:57
13

Ярила

Самое страшное моей жизни-увидеть как женщина в самом соку и расцвете жизненных сил всего лишь тридцати лет от роду за год угаснет и высохнет на нет от лейкоза и умрёт от него,оставив сиротами двух малолетних детей .Крик и визг их и её матери в тот момент,кода гроб с её телом выносят из дома до сих пор в моей памяти и то,как от них стыла кровь в моих жилах-тоже.А ещё самое страшное-весть о смерти моего отца.которую я осознала тут же,несмотря на то,что мне было всего лишь семь лет.
Ни когда я могла утонуть в болоте,ни когда падала с лошади,ни когда меня мог(действительно ,мог)зарезать отморозок в тёмном переулке,подобного страха у меня не было-была лишь рациональность.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 7.01.2017 - 19:08

[^]
RegionZemlya
7.01.2017 - 19:01
10

Ярила

Самое страшное было когда на Урале (которые горы) пошел обгонять тошнившего дальноёбщика, а тот прибавил газу и обогнать не дал - а на встречу Газель, справа гора, слева обрыв.

Ненавижу дальноёбщика скотину и из-за Платона не плачу.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 7.01.2017 - 19:01

[^]
agentmts
7.01.2017 - 19:01
10

Юморист

Добавлю. Снимали мы как то семьей 2х комнатную квартиру. До нас вдовец там умер. Посуду с вечера не помоешь, пока не помыл тарелками брякал. В зале где спали, то посуда в шкафу упадет, то плитку с потолка оторвет. Решил я с ним "поговорить". Взял литр водки и на кухню. Жена, потом: я думала на какой рюмке тебе дурку вызывать. "Поговорил"-притих. Живем, не беспокоит. Опять же жена: кто-то меня за плечо тормошит, думала ты. Встала, доча "язык проглотила". Земля пухом дядьке этому.

[^]
Балдубей
7.01.2017 - 19:07
1

Гость

Aliotr
Цитата
А было все банально просто, на сон грядущий навернул кислых щей, ночью срыгнул, а мозг воспринял кислоту как режим поедания и закрыл легкие.Теперь на ночь не наедаюсь

Это кто тебе такое сказал??? Мозг закрыл легкие???=) а эпилептический спазм дыхалки не слышал???=) Блин...на хрен это прочитал...=)

Это сообщение отредактировал Балдубей - 7.01.2017 - 19:14

[^]
mudist
7.01.2017 - 19:12
7

Лыбу с лица убрал...

Когда только женился мы с супругой жили в старенькой времянке. Посреди ночи стук в окно, выхожу никого нет. Следов на снегу под окном нет. На следующий день сообщили что умерла бабушка.

[^]
tigroid
7.01.2017 - 19:13
6

Карликовое животное

Цитата (RegionZemlya @ 7.01.2017 - 19:01)
Самое страшное было когда на Урале (которые горы) пошел обгонять тошнившего дальноёбщика, а тот прибавил газу и обогнать не дал - а на встречу Газель, справа гора, слева обрыв.

Ненавижу дальноёбщика скотину и из-за Платона не плачу.

Было подобное, до сих пор не понимаю - зачем он это сделал? Рядом сидел друг, сзади муж и друг начал командовать: третья, газ в пол, четвертая, поморгай, погуди, поворотник, а теперь плаавненько обгоняй. Успела, скорость тогда засекла 130 с копейками. Опыт вождения - полгода. Помню как слушала, делала, а время в машине замедлилось. Все происходило очень медленно, хотя по факту длилось меньше минуты. Потом остановились, я вышла и села. Просто жопой на землю. Сижу, молчу, руками сердце ищу, а оно где-то там глубоко еле бьется lol.gif

[^]
Tigrikus
7.01.2017 - 19:16
12

Ярила

Для меня самое страшное было, проснуться от хрипа своего девятимесячного ребёнка в 4 утра. Видеть как она задыхается. Скорая отвезла в инфекционную больницу с диагнозом ларингит. Сейчас это лечат, лет сто назад дети умирали от этой болезни.

[^]
snockdawn
7.01.2017 - 19:22
2

Ярила

Цитата
Из мистически познавательного.
Прослушал как то аудио книгу Монро - путешествия вне тела. Решил поэкспериментировать, тем более что ничего сложного в этом нет - включил аудио запись в наушниках и лежи слушай.

Вкратце суть метода такая:
подается разной тональности звук на правое и левое ухо. Эта разность заставляет работать мозг в особом режиме - ты как бы спишь и не спишь одновременно (тело спит, ум бодрствует).

И вот значит лежу в кровати и замечаю перестаю чувствовать тело, а само тело начинает сопеть, как будто спит. Легкость необычайная, мозг шпарит хлеще обычного. Появляется сильная паника, но сделать ничего не могу (как в рассказах о сонном параличе). И тут меня начинает засасывать в какую трубу-тоннель и гул дикий. Вспомнилось в рассказах Монро говорится: необходимо в эти моменты успокоится. С большим усилием и далеко не сразу все же удалось взять себя в руки. Успокоился.
Думаю: ну и что делать дальше? В голову пришла мысль - надо поискать с кем можно поговорить. Ведь в своих путешествиях Роберт Монро этим и занимался - общался. Экспериментировать, так до конца!)
Мысленно произношу фразу - Привет! (ничего умнее я тогда придумать не мог)
И тут произошло невероятное - я услышал четкий женский голос у себя в голове, очень громко и отчетливо - "Кто здесь?". Я снова перепугался и этот страх уже меня выкинул из этого состояния и вернул в сознание.

Это не было обычным сном, я был все время в четком осознании. Да и сны обычно забываются быстро, а это путешествие я помню в деталях. Голос в голове я до сих пор четко помню, хотя прошло 2 года. Это ни на что не похожее переживание (как путешествие, так и голос внутри головы). Это не похоже на звук собственных мыслей в голове или воспоминания о разговоре, это был очень четкий ясный и громкий звук голоса в голове, даже через уши такое не услышишь. Сложно передать в общем.

Но с тех пор я больше не общался ни с кем по ту сторону. Хоть и "сплю" таким образом не часто и не агитирую за Монро. Тем более что такие путшествия крайне редко получаются. Но как опыт очень интересно.

У меня такая же хрень была, только я добиося этого состояния без аудиокниг. Долго правда, но ощущения клёвые. Как будто правда вылетаешь из тела. И страх и эйфория одновременно.

[^]
serakuz64
7.01.2017 - 19:22
39

Весельчак

Самое страшное, это равнодушие людей и не желание исполнять свои обязанности! Лет десять назад пропал мой дядя, брат моей матери. Ушел утром на работу и пропал! Жил он один. Через какое-то время мать стала его разыскивать. Процесс был долгим и сложным. Но потом выяснилось, что он умер на станции метро! Ехал человек на работу, спустился в метро, остановилось сердце-смерть! Метрополитеновские менты ( да, суки, не уважаю!), мало того, что обокрали тело ( а дядька любил всякие цацки золотые), так еще и человека с документами (пенсионное удостоверение всегда при нем было) отправили как неопознанный труп в трупохранилище №3 в Останкино! Это филиал ада на земле, куда свозятся останки, части тел, неопознанные трупы при катастрофах и т.д. Дело летом было, нас два следака привезли на опознание тела. Запашина в округе- жесть! Через забор- останкинский молзавод! Но самый пиздец был внутри! Работают в основном студенты меда, я так думаю, все в резиновых сапогах, на полу лужи склизкой трупной крови, из-за нехватки холодильников трупы и части тел лежат на полу в пакетах! Дядьку вывезли, мы опознали. Как мать это перенесла?! Таскают трупы там, похоже, баграми, так как на теле-характерные дырки под ключицами! В-общем, словами не передать и не дай Бог кому-нибудь! И да, по правилам этого мерзейшего заведения, захоранивают они сами в могилы для неопознанных под номерами! На Перепечинском кладбище в дальнем углу, на глубину двух штыков. Когда ходишь, ищешь могилу, только и смотри, как не провалиться! Запашок там тоже не айс! А опознанное тело родственники могут перезахоронить через год! ГОД, Карл! Вы знаете, что такое эсгумация тела через год?! Это песня! Это шум стекающей жидкости, когда ящик( именно ящик, а не гроб!) ставят на край могилы, это запах метров на 300 вокруг и кульминация момента! Когда самых стойких родственников просят подойти и опознать труп еще раз! Я ходил. Да, через год, сложно, но угадываются еще черты лица плюс клеенчатый номерок на ноге. Все это действо сопровождается постоянными попытками выкачать как можно больше бабла с родственников! Вот такие страшные испытания достались моей матери, мне и всей семье из-за каких-то упырей со станции "Сходненская"! Горите в аду!

[^]
za9c
7.01.2017 - 19:30
-4

Ярила

Цитата (serakuz64 @ 7.01.2017 - 19:22)
Самое страшное, это равнодушие людей и не желание исполнять свои обязанности! Лет десять назад пропал мой дядя, брат моей матери. Ушел утром на работу и пропал! Жил он один. Через какое-то время мать стала его разыскивать. Процесс был долгим и сложным. Но потом выяснилось, что он умер на станции метро! Ехал человек на работу, спустился в метро, остановилось сердце-смерть! Метрополитеновские менты ( да, суки, не уважаю!), мало того, что обокрали тело ( а дядька любил всякие цацки золотые), так еще и человека с документами (пенсионное удостоверение всегда при нем было) отправили как неопознанный труп в трупохранилище №3 в Останкино! Это филиал ада на земле, куда свозятся останки, части тел, неопознанные трупы при катастрофах и т.д. Дело летом было, нас два следака привезли на опознание тела. Запашина в округе- жесть! Через забор- останкинский молзавод! Но самый пиздец был внутри! Работают в основном студенты меда, я так думаю, все в резиновых сапогах, на полу лужи склизкой трупной крови, из-за нехватки холодильников трупы и части тел лежат на полу в пакетах! Дядьку вывезли, мы опознали. Как мать это перенесла?! Таскают трупы там, похоже, баграми, так как на теле-характерные дырки под ключицами! В-общем, словами не передать и не дай Бог кому-нибудь! И да, по правилам этого мерзейшего заведения, захоранивают они сами в могилы для неопознанных под номерами! На Перепечинском кладбище в дальнем углу, на глубину двух штыков. Когда ходишь, ищешь могилу, только и смотри, как не провалиться! Запашок там тоже не айс! А опознанное тело родственники могут перезахоронить через год! ГОД, Карл! Вы знаете, что такое эсгумация тела через год?! Это песня! Это шум стекающей жидкости, когда ящик( именно ящик, а не гроб!) ставят на край могилы, это запах метров на 300 вокруг и кульминация момента! Когда самых стойких родственников просят подойти и опознать труп еще раз! Я ходил. Да, через год, сложно, но угадываются еще черты лица плюс клеенчатый номерок на ноге. Все это действо сопровождается постоянными попытками выкачать как можно больше бабла с родственников! Вот такие страшные испытания достались моей матери, мне и всей семье из-за каких-то упырей со станции "Сходненская"! Горите в аду!

Вы так сильно переживаете - полякам дык вообще пох - кто хочет набрать голоса - то эксгумацию и делает! и церковь не против!

[^]
za9c
7.01.2017 - 19:30
-2

Ярила

я про разбившегося президента

[^]
Petrozavr
7.01.2017 - 19:47
3

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 7.01.2017 - 17:18)
Было такое , что никто не смог объяснить. Излагала уже.
Поехали мы семьей отдыхать в Абхазию 15 лет назад. Заселились в домик одноэтажный, в соседних комнатах- военнослужащие с семьями. Обстановка комнаты скромная. Три кровати панцирных, шкаф, стол и два стула.
Вышли на базар, купили ребенку дыню. Но нам она показалась недоспелой, решили на окне на солнышке оставить. Я лично эту дыню на подоконник положила.
На следующий день подхожу к подоконнику - нет дыни. Я удивилась, вместе с мужем и ребенком посмотрели под кроватями, в шкафу. на шкафу-везде. Нет. Решили, что дети соседские забрали и забыли про нее.
К концу отпуска спим ночью, и вдруг удар. Я за выключатель -света нет. Муж вскакивает,зажигает спичку и мы оба видим картину: по полу в центре комнаты катится дыня... Страх возник просто животный, в мозгу скрежет от работы мысли, что это и как может быть...
Мой муж, целый офицер флота российского стоял и смотрел на меня с выражением на лице "проглотила Маша мячик" и всячески потом отказывался обсуждать это, тк не мог найти логическое объяснение, будучи абсолютным атеистом.
Слова проснувшейся 3-х летней дочки добили мою нервную систему окончательно: Мам, а вы с кем, с тем дядей в углу разговариваете? И показывает пальцем в угол под потолком.
Думаю, вам не надо объяснять, что мы с мужем никого там не увидели.

наверно в домике до войны грузины жили, что абхазы и воевавшие на их стороне чеченцы с грузинами творили можете прочитать в мемуарах российских военных.

[^]
Destiny13
7.01.2017 - 19:54
9

Эро Снегурочка ЯПа

Глаза дочери, у которой на глазах убили лучшую подругу.Дочку чудом спас мужчина. Как подумаю, что могла ее потерять тоже...
Гоню от себя эти мысли.

[^]
dr220
7.01.2017 - 20:16
-7

Ярила

вот.........

[^]
Tupen
7.01.2017 - 20:31
10

Ярила

Школьный физрук (по совместительству наш тренер по лыжным гонкам) рассказывал в 1989. Место действия - северная часть Камчатки. Пошли они как-то лет за 15 до этого с друзьями в поход, прошли километров 20, наткнулись на поляну. А на ней на коленях огромный человек мужской наружности склонился над двумя телами - женщины метров трёх и ребёнка около двух метров. Плачет. Они тогда со страху дёру дали и добежали со всем своим скарбом до посёлка за полчаса. Физрук божится, что это правда.

[^]
grably
7.01.2017 - 20:44
8

Анус Ректальный

Даже рассказать нечего. Наверное это хорошо.

[^]
bigyara
7.01.2017 - 20:44
2

Юморист

Цитата (Stan85 @ 7.01.2017 - 14:02)
Цитата (Former64 @ 7.01.2017 - 11:56)
СТРАШНО(именно так, с заглавных букв) было в инфекционном отделении 321ОВГ ЗабВО...
Говорят, Бог каждому даёт по его силам...
Месяц с небольшим в этом Аду думаю, был мне дан для того, чтоб что потом не случалось в моей жизни я мог сказать:
-САМОЕ СТРАШНОЕ - я уже перенёс. Страшнее и БЕЗНАДЁЖНЕЕ будет вряд ледстояло провести самый долгий и страшный месяц в моей жизни.

P.S. 
То. что описал ТС я слышал раза 3 или 4 на калымах, от старых электромонтажников, работавших в Магадане и на "Северах"
Упомянутый выше дядя Боря(мой УЧИТЕЛЬ по монтажу)  рассказывал, какова человечина на вкус:
- по молодости заблудился во время строительства какой-то "точки", набрёл в лесу на мужиков, зэков по виду.

Угостили они его варевом с каким-то странным мясом.
Как ни странно, не тронули, даже дорогу показали.
Уже потом, когда дядя Боря описал встречу в  лесу. выяснилось, что где-то в этих краях бродят белые зэки. Убежали втроём, один скорее всего был "консервой"...
Правду ли рассказывал дядя Боря?
Не знаю.

Что за поток похмельного сознания ? ТС ты все праздники бухал ? Иначе этот бред не объяснить

Это ты зря, "бычка" с собой действительно при побеге таскали. Да и пострашнее истории всякие были, сейчас конечно все гораздо спокойнее, но по малолетству наслушался историй всяких, и отнюдь не страшилок, а так, правду жизни можно сказать, человеческое существо весьма жестоко при определенных обстоятельствах.

[^]
dr220
7.01.2017 - 20:47
4

Ярила

у нас по бедности была такая игруха- железная дорога----цеплялись к вагонам на узкоколейке,катались.иногда приходилось чуть не на полной скорости прыгать на щебенку насыпи....не всем везло-один пацан попал под локомотив и его тащило метров 30....помню закрытый гроб оббитый дешевым кумачем...........

[^]
kalmar81
7.01.2017 - 20:54
10

Ярила

У меня первая жена была одержимая, во время первого из её "приступов" я очень сильно испугался. Она вела диалог с тем, или с теми, кого я не слышал, и это был именно диалог, она задавала вопросы и отвечала на что-то, о чём спрашивали её, звонко хихикала, дёргано, с ужимками, двигалась. Всё это происходило на кровати. В какой-то момент я потянулся к ней, чтобы помочь и случайно наступил локтём на домашнюю трубку, которая лежала клавишами вверх. Та три раза пискнула, а когда я поднёс её к лицу, на экране было "666" , это был пока самый стрёмный случай в моей жизни.

Это сообщение отредактировал kalmar81 - 7.01.2017 - 20:55

[^]
slavagold
7.01.2017 - 20:54
13

Шутник

нам лет по 10 было гараж возле реки, ковыряемся с великами.
утопленника рыбаки возле берега нашли примотанного к деревянной двери веревками, вытащили на щебенку пожарного спуска.
труп не свежий уже раздулся. кто то побежал за участковым мы караулим на кой то хер. вдруг хрип свист стон...обосрались все блин.
говорят газы так через рот выходят.
--
а если серьезно...
на дочку мою наехал большой авто. прибежал по звонку на место ДТП ибо рядом с работой моей, увезли в больницу. жене не говорю пока ничего чтоб сама не убилась за рулем.
сделали рентген нижних конечностей и таза-час они мне не говорили результат, час я смотрел на дверь кабинета. за этот час я наверно год жизни потерял.
оказывается врачи не моли поверить что все кости целы и дважды переснимали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63231
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх