Что самое страшное вы видели в своей жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лентяЮГА
7.01.2017 - 15:07
30
Статус: Offline

Приколист

Успели с сестрой к маме в больницу. Она позвонила из больницы, к нам на работу.Последние минуты её жизни мы с сестрой сидели рядом. И даже когда поняла, что она умерла, то я не могла ещё это осознать. Пригласили нас в кабинет к главврачу, но мы уже знали.Через 20 минут приехала реанимация,когда нас уже отправляли домой. А мы так уговоривали её потерпеть и дождаться врачей скорой. Терпи мамулька. Может надо было не маму уговаривать потерпеть, а поцеловать её в последний раз и сказать спасибо за жизнь. Плачу. Дело было в больнице, но помощи не было никакой. Никто не подошёл, ни врачи, ни медсёстры. Вообще никто. Ждите скорую.... Всего то женщине должны были сделать снимок узи. Не пила и не курила. Тогда ещё узи не было у нас таким распространённым. Яркий летний день, море солнца, Адлер. 5 августа 2006 года. 68 лет. Спи спокойно труженница

[^]
FullStalker
7.01.2017 - 15:11
23

Все грехи ат лукавава.

Папу видел. Он в морге был уже, а мы в душевой кабине зеркало не завесили. А он хоть и был для меня всем, но я от потрясения не мог вспомнить его лицо. Пошел в туалет и увидел его в зеркале душевой кабины. Молодого и красивого. И этот образ хранит моя память. Это скорее не страшное, а... необъяснимое.

Интересная тема, буду читать и следить.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 7.01.2017 - 15:14

[^]
GosKonec
7.01.2017 - 15:12
28

Приколист

Цитата (AlexStorm @ 7.01.2017 - 12:50)
Хотите страшное? Я вам сейчас расскажу.
Самое страшное это выбирать платье для жены, в котором её будут хоронить.

Мою в свадебном хоронили. Хреново все это, и страшилки уже не страшны.

[^]
Lisa80
7.01.2017 - 15:14
32

Ярила

младшего брата в гробу. В жизни нет более страшных вещей, чем смерть любимых людей.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 7.01.2017 - 15:15

[^]
Перейро111
7.01.2017 - 15:16
14

Буда 044

Не смотря на 12 лет работы в органах МЧС простым пожарным-самое страшное для меня было,это когда я,своей шестилетней дочке не сразу вырвал молочный зуб...

[^]
Бывшийбоцман
7.01.2017 - 15:16
18

Хохмач

самое страшное что я видел,и помню до сих пор...Мутовка...Это такая штука выструганная из ветки,для перемешивания теста....мне было 4 года и родители,когда им надо было уйти и чтобы я не слезал с кровати клали ее рядом со мной....Говорили что это Баба-Яга....прошло больше 40 лет...до сих пор помню....

[^]
VerD
7.01.2017 - 15:21
1

Ярила

Видел утром в лифте коллегу без макияжа!!! жуть однако...

[^]
Foto4ox
7.01.2017 - 15:25
19

Шутник

Для меня был страшен один вечер моего детства. Мне было лет 13-14. Дома был один. Мать на работе в ночную смену до утра. Сидел в зале смотрел телевизор перед сном. И тут внезапно услышал странные звуки из спальни похожих на глухие щелчки или скрип. Щелчки были периодическими. Я с начало подумал вода капает в ванной, но прислушавшись понял, что это не вода, а скрип полов, но такой протянутый. Короче хер объяснишь этот звук.
Пересрался дико! Вслушивался в этот звук. Он не отдалялся и не приближался, но точно доносился из спальни. Никогда такого не было. Фантазия уже работала на всю. Продолжалось примерно пол часа. Ещё 2 часа я не могу уснуть. Но мне все же это удалось.
На утро я смог обнаружить что это было. Оказалось я с вечера оставил школьный рюкзак под большим углом к стенке и он начал сползать медленно медленно. Это и был звук падающего рюкзака)))) Я даже еще раз проверил - положил рюкзак к стенке под углом и снова появился тот звук, который меня напугал до безумия.
Вот такая маленькая история

[^]
DonkyHot
7.01.2017 - 15:31
12

Хохмач

Цитата (Бутявка @ 7.01.2017 - 12:47)
Мне исполнилось 17 лет, ДР. Мой придурошный парень ужрался и решил пошутить. Открыл створку огромного окна в спальне моей квартиры на 4-м этаже, взял меня на руки (парняга был мощный) и выставил на протянутых руках в окно. Я в жизни ничего так не боюсь, как высоты.
От страха у меня отшибло память - как он меня держал за окном, и как я кричала от ужаса, я вспомнила только через несколько лет, уже будучи замужем (не за ним) и имея ребёнка. Во сне приснилось, проснувшись, вспомнила, что так и было на самом деле.
А мистики всякой я не боюсь, материалист и атеист до мозга костей.

я тож материалист и атеист, и однажды мне это очень помогло.
пять лет назад построил дом, и к новому 2012 году запустил отопление, приступил к чистовой отделке (до нг узбеки штукатурили, батареи не повесить, грел пушками). в связи с нг забухал, пил много и каждый день, в частности у своих новых соседей. жена соседа была за 30, без детей, но с кошками. как-то подняла свою, сугубо женскую, тему насчет кошек. типа они видят всякое, в частности домовых. попиздели, попиздели, пробухал еще дня три, начались отхода. жил я в доме один, в отделанной комнате. просыпаюсь ночью-стоит в дверном проеме старик... моя психика со сна заводится быстро, могу на любой вопрос ответить, даже на английском, поэтому я просто поздоровался с силуэтом, так как еще не забыл тот разговор с соседкой, и уснул.
прошло года три, опять затяжной бухач (дня три, я, обычно, не похмеляюсь, особенно с утра, поэтому три дня для меня жестко), отхода... первая безалкогольная ночь... уснул... во сне чувствую, что душит кто-то! ебать-колотить! открываю глаза-сука! черный человек! вот тут я ахуел!
закрыл глаза, стабилизировал сердцебиение дыханием, снова открыл глаза, никого нет. уснул.
на утро проанализировал всю хуйню, вспомнил предыдущий случай, в свое время увлекался психологией, что заставило меня гуглить запрос "черный человек". да это же сонный паралич! даж на ЯП яндекс привел. тут есть пару тем про этого черного человека:

черный человек 1
черный человек 2

а совсем недавно меня посетил еще один вид сна: это сон во сне. довольно-таки редкое для меня явление, вот его суть: просыпаешься от чего-то, начинаешь о чем-то думать, хочешь повернуться, но, оказывается, тело не слушается, и ты понимаешь, что оно спит, пытаешься проснуться, просыпаешься, но тело опять не слушается, так как ты проснулся в первом сне, и лишь потом, заставив тело двигаться, ты просыпаешься окончательно. очень странная хуйня, причем нет паники, мозг просто знает, что нужно делать... все это на утро заставляет смотреть в неведомую даль с застывшем взглядом и поднесенной к губам чашкой кофе, вызывая недоумение у домашних.

в общем, я сделал такой вывод: если вам за 30-ть, вы до этого принимали алкоголь в умеренных количествах, вы не склонны к запоям, то нельзя опохмеляться алкоголем с утра, тем более, если это может затянуться на весь день, а следующий можно прожить таким же образом.то ну нахуй! там какие-то чакры открываются, через которые вся хуйня в голову пробирается!

[^]
Lara948399
7.01.2017 - 15:34
6

Ярила

В ночь смерти моего отца я услышала несколько ударов в окно со стороны балкона. Я живу на пятом этаже. Удивительно, но я совсем не испугалась тогда. Часто вспоминаю это событие - случись такое сейчас, умерла бы от страха.

[^]
iskatel2015
7.01.2017 - 15:45
3

Ярила

Цитата (leshan2 @ 7.01.2017 - 13:32)

У меня приятель есть. "Мальчик"-юрист. Первую чеченскую кампанию прошел в составе спецназа министерства юстиции, .

Он врёт.
В Минюсте силовые структуры, а именно УИН, появилось только в 1998 году, спустя два года после окончания первой войны.
Приставы тоже только в 1998 году появились.
До этого момента минюст был чисто гражданским ведомством.

[^]
Телепень
7.01.2017 - 15:51
8

Сверлоконечный клоп

Цитата (DonkyHot @ 7.01.2017 - 15:31)

на утро проанализировал всю хуйню, вспомнил предыдущий случай, в свое время увлекался психологией, что заставило меня гуглить запрос "черный человек". да это же сонный паралич! даж на ЯП яндекс привел. тут есть пару тем про этого черного человека:

Тоже с "черным человеком" встречался.
Первый раз просто в дверях комнаты стоял, в полумраке света от уличного фонаря. Высокий, по край проёма. Дальше в сон провалился.
Второй раз спал лицом к стенке и слышу подходит кто-то. А у меня этот самый паралич - палец пытаюсь хоть расшевелить. И тут он сел на кровать за спиной, тяжелый сука, меня аж на кровати качнуло в ту сторону. Паника не наступила, лежу, думаю как быть? Решил что раз уж ничего не поделать нужно расслабиться и получить удовольствие уснуть. Так и получилось.
Потом еще много раз было, но запомнились смутно. Потому что стал узнавать паралич. Типа, а опять ничего не шевелится - ну и хуй с ним, тепло, уютно. Значит спим дальше, утром всё пройдет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7.01.2017 - 15:51

[^]
НатаLка
7.01.2017 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Lara948399 @ 7.01.2017 - 15:34)
В ночь смерти моего отца я услышала несколько ударов в окно со стороны балкона. Я живу на пятом этаже. Удивительно, но я совсем не испугалась тогда. Часто вспоминаю это событие - случись такое сейчас, умерла бы от страха.

не умерла бы. Это только кажется так. На самом деле когда что то такое происходит человек весь мобилизуется. Я тоже трусиха еще та, но в случаях, которые происходили со мной, страх куда то махом улетучивался

[^]
ianov
7.01.2017 - 16:13
15

Весельчак

Когда я был маленьким мы жили в деревенском доме и вот однажды очень зимним поздним вечером мне захотелось конфет и папа мне сказал что они находятся в летней неотапливаемой части нашего дома на полочке, а для этого нужно было выйти на улицу и обойти дом (отец наверное рассчитывал, что я побоюсь идти туда т.к. на улице уже было темно). Вообщем я одел пальто, ботинки и пошел, но как только я вошел в эту комнату, даже не успев включить свет, услышал как в темноте очень громко двигаются стулья, после чего я сильно испугался и сбежал оттуда без конфет. Когда я прибежал в дом и родителям это рассказал они только посмеялись надо мной...)
Только спустя время я узнал правду, оказалось когда мне папа объяснял где лежат конфеты мой старший брат за печкой учил уроки и все слышал и пока я одевался он тихонько побежал за конфетами и когда я зашел в комнату он прятался от меня под столом громко раздвигая стулья, а когда я побежал он выждал паузу и следом прибежал за печку (типа там и сидел)....
До сих пор вспоминаем этот случай и смеемся, но тогда я испугался сильно...))))

[^]
zenyaz
7.01.2017 - 16:29
6

Ярила

Страшное? Не знаю. Может быть смерть страшная штука. Выше зебры лежало тело пожилой женщины. Так банально, ситцевое простое, домашнее платье, немного грузноватая. Всё бы ничего - головы небыло. Из тела торчал позвоночный столб, кусочки черепа с седыми волосами и кровь, текущая на переход. Камаз переехал говорят и укатил. Минут двадцать мы на базарчик там переходили, и тоже для удобства не на светофоре. Короче, зря шашлыком перекусили. Хоть и удержался, но потом долго его не покупал. Ассоциации неприятные.

[^]
Foto4ox
7.01.2017 - 16:34
9

Шутник

Из мистически познавательного.
Прослушал как то аудио книгу Монро - путешествия вне тела. Решил поэкспериментировать, тем более что ничего сложного в этом нет - включил аудио запись в наушниках и лежи слушай.

Вкратце суть метода такая:
подается разной тональности звук на правое и левое ухо. Эта разность заставляет работать мозг в особом режиме - ты как бы спишь и не спишь одновременно (тело спит, ум бодрствует).

И вот значит лежу в кровати и замечаю перестаю чувствовать тело, а само тело начинает сопеть, как будто спит. Легкость необычайная, мозг шпарит хлеще обычного. Появляется сильная паника, но сделать ничего не могу (как в рассказах о сонном параличе). И тут меня начинает засасывать в какую трубу-тоннель и гул дикий. Вспомнилось в рассказах Монро говорится: необходимо в эти моменты успокоится. С большим усилием и далеко не сразу все же удалось взять себя в руки. Успокоился.
Думаю: ну и что делать дальше? В голову пришла мысль - надо поискать с кем можно поговорить. Ведь в своих путешествиях Роберт Монро этим и занимался - общался. Экспериментировать, так до конца!)
Мысленно произношу фразу - Привет! (ничего умнее я тогда придумать не мог)
И тут произошло невероятное - я услышал четкий женский голос у себя в голове, очень громко и отчетливо - "Кто здесь?". Я снова перепугался и этот страх уже меня выкинул из этого состояния и вернул в сознание.

Это не было обычным сном, я был все время в четком осознании. Да и сны обычно забываются быстро, а это путешествие я помню в деталях. Голос в голове я до сих пор четко помню, хотя прошло 2 года. Это ни на что не похожее переживание (как путешествие, так и голос внутри головы). Это не похоже на звук собственных мыслей в голове или воспоминания о разговоре, это был очень четкий ясный и громкий звук голоса в голове, даже через уши такое не услышишь. Сложно передать в общем.

Но с тех пор я больше не общался ни с кем по ту сторону. Хоть и "сплю" таким образом не часто и не агитирую за Монро. Тем более что такие путшествия крайне редко получаются. Но как опыт очень интересно.

Это сообщение отредактировал Foto4ox - 7.01.2017 - 16:40

Что самое страшное вы видели в своей жизни?

[^]
Spencer
7.01.2017 - 16:45
14

Ярила

Не самое страшное, просто странное. Недавно среди ночи проснулся от звона стекла, раздавшегося с кухни. Выхожу - на полу осколки банки. Вроде, литровой.
Стою в ахуе посреди кухни, смотрю на эти осколки, и ох..еваю от двух вопросов.
1. Кто разбил эту банку.
2. Откуда, блядь, эта банка вообще взялась на кухне. Пустых банок на кухне не держу просто.
От нового года уже давно отошёл, запрещённого ничего не принимал. Был в трезвом уме и здравой памяти. Домашних животных нет, крыс-мышей...да блять, банка то откуда на кухне появилась???
До сих пор размышляю.

[^]
Ma3kS
7.01.2017 - 16:47
27

Ярила

У меня мать умерла на моих руках, ровно 3 месяца назад, 7 октября в 6:15. Остался я один как перст...

[^]
Кронид
7.01.2017 - 16:48
24

Ярила

Цитата (Набубука @ 7.01.2017 - 11:51)
Ошские события 1990 года, вот где было страшно, толпа разъяренный киргизов напала на безоружных женщин и детей, а мне 33 года я командир батальона ВВ МВД СССР и сотня бойцов.

Нас усиленно заставляют забыть об этом. Киргизы, казахи и прочии чуркобесы нам братушки, мы должны любить их и уважать их обычаи. А те кто кричат Россия для Русских настоящие придурки. Сказал президент.

Лично за себя говорю, насмотревшись подобных событий в своё время (как эти обезьяны вытаскивали девочек подростков из автобусом и насиловали на глазах родителей) ебашу сразу если эта пидоросня тут пальцы гнуть начинает.

[^]
SteelBro
7.01.2017 - 16:51
8

Ярила

У нас было в 1996 году ДТП где пострадало около 15 человек ,а погибло человек 8 .Утром я шел мимо и видел лужу крови которая стекала ручейком и лежащую в ней туфлю. Мы потом хоронили всей школой девок ( 8 класс )

[^]
mishanyaold
7.01.2017 - 16:59
5

Ярила

Цитата
А из "мистического" — это шаги и громкий кашель зимой в одинокой избушке, когда все спят внутри, а снаружи при проверке ни души.

Если есть служившие на Бруснике, то они вам эту историю легко расскажут. Наряд, среди своих, называли Брусника-шлюз. Только там все ограничивалось шагами, зимой пройдешь вокруг поста-следов нет, а звук есть, до сих пор объяснения для себя не нашел. Контрактницы там частенько дрожали от ужаса)))

[^]
snockdawn
7.01.2017 - 17:01
6

Ярила

Цитата
Байки, сказки. Вот вам случай из реальной жизни, случилось со мной. Делал капитальный ремонт ванной. Вот что я увидел после того как убрал старую ванну и вскрыл стены и пол.

И что там?! Я вот лично ни хуя не вижу...

[^]
zimaAzima
7.01.2017 - 17:05
37

Волшебница (разочаровываю)

Да... ребята... Самое страшное это не эти вот сказки-страшилки, а смерть близких.
Для меня самое страшное было услышать...
Когда позвонили знакомые сына и сказали, что его увезли в морг... Ещё казалось - розыгрыш... Но когда на пути в морг позвонил следователь и спросил еду ли я и как скоро буду...
Ну, а когда в морге увидела собственного ребёнка...
Соболезную всем отписавшимся, кто потерял и знает как это страшно.

[^]
хохмячок
7.01.2017 - 17:11
26

Ярила

страшное, это когда на пятом месяце кладут на сохранение, ( муж в гостях у свекрови) а после обеда приходят родственники, и пряча глаза, дают телеграмму
"Алеша погиб, похороны 16. мама"

[^]
869569
7.01.2017 - 17:14
0

Хохмач

Цитата (869569 @ 7.01.2017 - 12:20)
бывшую без макияжа.... только теперь я понял с каким уродом я жил

бывшая шпалу кинула.... ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63231
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх