Что самое страшное вы видели в своей жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
7.01.2017 - 11:21
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

220
Несколько страшных историй (источник)

Расскажу историю друзей-биологов. Специфика профессии такая, что мы работаем в отдаленных местах, до которых 10 часов на вездеходе, вертолете, на лодке или рафте, приключения, романтика, но это ещё и работа. Север, тайга и леса. У нас есть небольшие станции-избушки, где хранится оборудование, особенно, если ведутся длительные исследования, за ними приглядывают лесники, но там есть дрова, иногда какая-то еда, но основное всё с собой приносим или на лодках. Стоят такие избушки глубоко в лесу, на реках и так далее, народу нет совсем. Ружей у нас нет почти никогда, а если есть, то не у всех, обычно у зоологов. Представьте, девочки-ботаники и один мальчик-орнитолог заходят в такую избушку, а она открыта и теплая, что само по себе удивительно. Думают, ну охотники забрели, бывает, радостно располагают вещи, компания будет, а на печке кастрюлька. Девочки радостно бегут к ней, а что, уже и поесть приготовлено, здорово, с дороги-то хорошо. Открывают эту кастрюльку, а в ней человеческая рука отрубленная варится. И теплая. Понимаете весь страх? Во-первых, значит, тот, кто это сделал ещё где-то рядом. И где он? Все ещё тут? Идти обратно? Ночь скоро. Сколько их? Вооружены ли они? Хорошо, у них был спутниковый телефон, но им пришлось ночевать в этой избушке без ружья и без какой-либо защиты, дверь заперли, а с собой у них был только походный нож да и все.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Jus
7.01.2017 - 11:21

Скарификатор перикарда

И с этой рукой в кастрюльке. Потом оказалось, что сбежали заключенные с зоны, видимо, один у них был "консервой", на Севере такое часто бывает, еду трудно добывать в лесу.

А из "мистического" — это шаги и громкий кашель зимой в одинокой избушке, когда все спят внутри, а снаружи при проверке ни души. Нас было много, но страшно было всем. Причем опять же до ближайших людей километры пути. Но походил кто-то, походил и ушел. Наверное, зимний воздух разносит звук на многие километры, мы так решили.

[^]
Jus
7.01.2017 - 11:22

Скарификатор перикарда

Живу я в комнате в коммуналке. Как-то решила я в ванну сходить. Собралсь, оделась, иду. Открываю дверь, и мой взгляд в полутьме падает на тазик с водой. А в тазике лежит человеческая голова, предположительно женская. В этой самый момент мозг мой отключается и во мне остается только невероятная паника. Теперь уже я на 80% состою из животного страха. Но виду не подаю. Тихонько закрываю дверь и плавно перемещаюсь в свою комнату. Без единого звука. Зачем-то я закрыла дверь в свою комнату на замок и аккуратно села на кресло. Я успокоилась и подумала: "Сосед парихмахер, это макеты".

[^]
Jus
7.01.2017 - 11:23

Скарификатор перикарда

Мне было 19 или 20 лет. Рассталась с молодым человеком. Он напился и с криками "не доставайся же ты никому" пришёл ко мне с разборками. Я закрылась дома. Он поднялся на крышу (5-этажка), залез на козырёк соседского балкона и начал бить ногами окна моей лоджии. Потом - смотрю - нашёл какую-то верёвку, обвязался вокруг пояса и висит напротив окна. Я это самое окно открыла, чтобы залез внутрь. И он со словами "Аня, это всё" срывается вниз. И вот эти глаза, как мне тогда показалось, самое страшное, что я видела. А звук падающего на обледеневшую землю (дело было 8 марта) тела - самое страшное, что слышала. Но мне так только показалось..... я спустилась вниз и самое-пресамое страшное - это тело встало и пошло!!!! Жив-здоров! А я потом долго нервы лечила.

[^]
Jus
7.01.2017 - 11:23

Скарификатор перикарда

Лет мне было наверное 12-14, точно не помню. Случилось так, что ночевал я в квартире один, родители куда-то ушли на ночь. Пользуясь случаем я решил расположиться в их комнате, на большом диване у окна и, обложившись печенюшками, до глубокой ночи смотреть видик (замечу, что не фильмы ужасов, а что-то безобидное). План воплотился в жизнь, я начал чувствовать, что пора бы уже и лечь поспать. Выключил свет и лёг под одеяло. Прошло несколько минут, уснуть я не успел, и вдруг услышал странные звуки из за двери комнаты. Очень отчетливо был слышен звук ножниц. Будто кто-то в соседней комнате стоит и несколько раз в минуту щелкает ножницами. У меня внутри всё скрутило от страха, я лежал, таращился в темноту и пытался придумать адекватное объяснение происходящему. Объяснения не было, звук однозначно шел не из-за соседских стен, дома точно никого не было, звук был совершенно точно от разжимания и сжимания ножниц:( Смелости встать, дойти в сторону двери до выключателя, зажечь свет и тем более заглянуть во тьму проёма из-за которого доносился проклятый звук у меня не нашлось. Дальше стало хуже: постепенно звук начал приближаться. В полной темноте, мне были видны только силуэты ближайших предметов, двери в комнату я не видел, но отчетливо слышал, что участившийся звук рождался уже внутри комнаты и очень медленно приближался ко мне. Сил и терпения таращиться во тьму на приближающееся нечто у меня хватило еще на несколько минут. За это время "ножницы" добрались примерно до середины комнаты. Я накрылся одеялом, и пытаясь не дышать, обратился в одно большое ухо. Страшно было настолько, что я вообще не понимаю, как не поехал умом в ту ночь. Звук приблизился, по ощущениям на расстояние вытянутой руки и раздавался раз или 2 раза подряд, каждые 5-10 секунд. Спустя некоторое время всё прекратилось. Я лежал и молился, чтобы не услышать больше ничего в ту ночь. Спустя пару часов мне удалось успокоиться, высунуть нос из под одеяла и в конечном итоге уснуть. Всё это ножничное действо происходило минут 10 (которые показались мне несколькими часами), и я уверен на 100%, что это был не сон и не галлюцинация (хотя хрен их знает, насколько реальными могут показаться галлюцинации). В общем объяснений того события я не нашел, поговорив с мамой мы решили, что местный барабашка решил пошалить. Признаки деятельности какой-то домашней сущности до сих пор изредка происходят в этой квартире, хоть и не так явно для меня. (взять хотя-бы 2х кошек которые иногда совершенно синхронно глядят в одну и ту же пустую точку в углу комнаты синхронно поворачивая головы за одним им видимой хренью). В общем эта история может показаться, не слишком то и страшной, только мне - 30летнему мужику, в процессе её написания пришлось включить свет в комнате, т.к. эти воспоминания до сих пор пробивают меня холодным потом.

[^]
Jus
7.01.2017 - 11:24

Скарификатор перикарда

В подростковом возрасте волею судьбы меня занесло в протестантскую церковь. Я там достаточно долго тусовался и достаточно много страшных вещей видел. Одна из них - это экзорцизм. Была там такая женщина, малюсенькая и хрупкая, и когда пастор начал за неё молиться, она начала орать грубым басом (такой подделать нельзя), колотить всех окружающих и угрожать. Её страховали два мужика - шкафы 2х2 - чтобы не упала (такое часто бывает), так она их раскидала в разные стороны только так. Это не было постановкой, в этом я уверен.

Я уже давно не верующий и отношусь ко всему этому скептически, но объяснения подобрать не могу.

[^]
Jus
7.01.2017 - 11:24

Скарификатор перикарда

Сначала несколько фактов предистории.

Был у меня друг. Лучший друг.

Мы с моим тогдашним мужем жили в загородном доме у друга мужа.

Этот друг в доме практически не жил, попросил нас там пожить, потому что у него 2 собаки и 4 кошки - заколебался просить друзей и подчиненных ездить кормить.

В доме были проблемы со скважиной, поэтому воду экономили. Плюс этот друг вообще был не очень чистоплотный: легко мог мыться раз дня в три, да и так - чисто зайти под душ и выйти.

А еще там было очень плохо с интернетом. ТО есть, в инет выходили, только если ждали письма или что-то очень надо было. Ибо сидеть часами ждать, когда откроется страница...

Ииии...

В один прекрасный день просыпаюсь я утром, муж уехал, друг мужа тоже уехал. Валяюсь, думаю, чем займусь. Заказов нет, работать не надо. Ну, думаю, даже включать комп не буду - займусь домашними делами. Пока валяюсь, слышу: на втором этаже спустился унитаз. А-а, подумала я, видимо, не услышала, как друг мужа вернулся. Потом включился душ. Льется. Минуту, две, три, десять, больше. Я заволновалась, мало ли, вдруг с человеком чего, сердце прихватило, еще что-нибудь. Он столько времени в душе никогда не проводит. Ща, думаю, поднимусь, якобы в библиотеку за книгой (у него огромная библиотека была). Поднимаюсь. Дверь в ванную открыта. Вода открыта на полную катушку. НИКОГО НЕТ. Я понимаю, что я дома-то одна. Мне стало адово страшно. Выключила воду, бегом обратно в нашу комнату. Закрылась. Сижу. Дай, думаю, комп, что ли, включу. Включила. Полезла в жж. И читаю, что наш общий с моим лучшим другом друг пишет, что этот мой лучший друг погиб. А он потерял мой номер и не может сообщить. И похороны завтра.

То есть, это Дима, мой лучший друг, приходил, чтоб меня заставить в инет полезть, прочитать. Если б не это, я б на похороны не попала.

[^]
Jus
7.01.2017 - 11:25

Скарификатор перикарда

Это был юбилей моей бывшей коллеги, 50 лет. В честь такой даты к ней приехал родной брат, который давно жил за границей. Они не виделись лет 10, на родине соответственно он не был столько же. И вот праздник, ресторан. Моя коллега наняла ведущего, позвала родных и друзей, выглядела прекрасно. Все только успели выпить по бокалу вина. Я как раз говорила с мамой коллеги о ее сыне, то есть о том самом брате именинницы. У него тяжелая судьба, пришлось уехать, начинать жизнь заново... Я подошла к барной стойке, поставила пустой бокал на стол, этот мужчина как раз стоял передо мной с рюмкой, и в этот самый момент он вдруг падает на пол с приступом и умирает. На юбилее у родной сестры, на глазах у пожилых родителей. Я даже не знаю, что было страшнее - сам факт смерти за считанные секунды, когда никто ничего не может поделать или эти обстоятельства. Умереть в день рождения сестры после стольких лет разлуки...

[^]
Jus
7.01.2017 - 11:25

Скарификатор перикарда

1.Когда мне было лет 7, у бабушки было день рожденье и как всегда собралась застолье, куча родственников и среди них был мой двоюродный брат, одногодка.Мы поели и решили что нам очень нужно поиграть во дворе, а живу я в типичном многоэтажном доме с таким же типичным двором.Потому мы собрали своих сверстников и решили что нам ну прям очень-очень нужно играть на на качелях, а возле лужи. Взяли машинки, лопатки и пошли.Сидим, девочки куличи лепят, мальчики топят свои игрушки.И все бы ничего, да тут подходит к нам обычный мужчина, лет 35ти, невысокого роста, лысый, в футболке, джинсах и туфлях, держит маленькую кошечку на руках и спрашивает"Дети, а вы кошечку себе не хотите?"Мы конечно же вскочили все, начали кричать и руки к ней тянуть , а он хитро улыбнулся и сказал" А не будет у вас кошечки", достал кирпич из заднего кармана и прямо на своих руках начал эту кошку бить.Сказать что у меня был шок-ничего не сказать.Он молча добил бедное животное, кинул в лужу, в которой мы играли, и ушёл.На сколько я помню, мы все стояли и не двигались часа полтора, пока не вышли наши родители и не увидели всё происходящее.
Я молчала тогда ещё недели две и до сих пор , проходя мимо того места, я вспоминаю эту кошечку, стоит картина перед глазами и лужа крови, и ее крики.

2.Это скорее не страшное, а самое мистическое)
Сидели всей семьей на кухне-мама, папа, я и кошка.Я сидели ближе всех к двери, и мне вдруг показалось что кто-то идёт по коридору, но эти мысли я сразу же откинула, хотя стало страшновато.Потом, сидим мы дальше, и я вижу как мой папа резко посмотрел опять на дверь и прислушался.Спрашиваю,"что такое?", а он мне отвечает "ай, да показалось что кто-то идет, сквозняк видимо".Я снова решила промолчать, думая что это совпадение.А в самой дальней комнате у нас стоял очень старый журнальный стол, который был сделан ещё в ГДР - дед привёз его со службы, толщина стекла была около 5-ти сантиметров , и оно было настолько крепкое, что я всё детство на нём просидела.И тут, я встала за чаем , как резко слышим на всю квартиру грохот, треск и звук звенящего стекла, бежим быстр в комнату и видим что стол стоит посреди комнаты, всё нетронутое, да вот только это стекло разбито в хлам.Двери и окна были закрыты, все были в одной комнате.Стоим мы как три идиота, а мама еще в шутку добавила , что мы разбили любимый дедушкин стол.И сразу же после этих слов звонит ей бабушка и говорит, что дедушка умер примерно две минуты назад в больнице.

3.Видела как умер человек.
Сидела в маршрутке и смотрела в окно, пока остановились на красный.И в считанные секунды вижу как парень на перекрёстке гонит на жёлтый на мопеде, а с другой стороны такой же смельчак гонит на фуре.
Расписывать подробности не хочется, исход был летальный и очень жестокий, но самое странное - до того как сбили парня на мопеде, я заметила, что с него слетела обувь.
Говорят, с покойников слетает обувь.Так это правда.Жутко.
Не гоните на жёлтый, не стоит.

[^]
Jus
7.01.2017 - 11:26

Скарификатор перикарда

Все тут рассказывают мистические или трагические ситуации, и, наверно, то, что расскажу дальше, будет выглядеть блекло. Но все же, это было самое страшное событие в жизни.

Возвращалась в метро с тренировки. Уже вечер, много уставших людей торопится домой. Спускаюсь по лестнице и вижу, лежит тучный мужчина. Окружающие полностью погружены в телефоны: на секунду поднимают взгляд и идут дальше. Да и сама не спешу помочь ему подняться. Нет сил – идеальное оправдание. Поезд долго не приходит, а я как раз решила себе устроить проверку: неделя без интернета и максимум два звонка в день. Уткнуться в экран не могу, так что стою и смотрю. Через несколько минут выбегают врачи. Быстро приходит осознание, что человек мертв. Разворачиваюсь и ухожу. Когда осознаю, что на моих глазах умер человек, и мне плевать, становится паршиво. Сажусь на скамейку, мужчины оттуда не видно, его уже убрали. Зато на полу упаковка раздавленных пряников. Приходят уборщицы, сдвигают еду, а под ней лужа крови. Такое чувство, что это отпечаталось на сетчатке глаза.

И дело даже не в пряниках, которые в кошмарах еще не раз всплывали. Ты, конечно, знаешь, что люди умирают. Иногда совершенно глупо. Но когда это происходит настолько абсурдно, быстро и безвариантно, охватывает паника. Но удушающий ужас не из-за этого. Никто ему не помог. Не остановился. Всем плевать. И мне тоже.

До сих пор жутко от осознания, что если что-то произойдет с моими родственниками, друзьями, со мной вполне возможно, что помощи просто не будет

[^]
Jus
7.01.2017 - 11:26

Скарификатор перикарда

Я не видел ничего страшнее своего отражения в зеркале, но слышал рассказ своего отца, которому незачем мне лгать. История произошла в конце 60-Х на юге Армении. Он вместе с сестрой(моей тетей) возвращался домой от родственников. Ему было лет десять, а тетя старше его на пару лет. Когда они сошли с электрички на станции, был уже вечер. Вместе с ними были и другие жители села. Все вместе человек пятнадцать, они собирались идти домой. Но внезапно, в метрах 200 они услышали какие странные звуки. Скорее всего они напугали отца. Он описывал это как какое то песнопение, но язык было не разобрать. Оно казалось ему жутким. И как видимо не только ему, раз уж никто не рискнул покинуть станцию и пойти домой , хотя до него было идти пару километров. Песнопение продолжалось больше часа, потом оно прекратилось. Они покинули станцию толко тогда, когда из села приехали машины, чтобы узнать, почему они задерживаются. Никто так и не узнал, какого черта там происходило. Один из односельчан утверждал, что видел силуэты в белых халатах, но это на мой взгляд фантазия. Но слушая отца, я понимаю, что хоть он и не видел ничего страшного, его воображение создало куда более жуткий образ, чем он мог бы увидеть.
via

[^]
BabyBoy
7.01.2017 - 11:27
23

Проктолог-кукловод

Цитата

Тёщу

[^]
енот79
7.01.2017 - 11:27
8

Юморист

Самое страшное -это увидеть себя в зеркале на утро после великой попойки! alik.gif

Это сообщение отредактировал енот79 - 7.01.2017 - 11:57

[^]
Resident114
7.01.2017 - 11:33
99

Ярила

Развал СССР и пляски на его костях всякого биомусора.Мыльно-порошковый голод,табачный,карточки,бандитизм,стрельба очередями по ночам,рынки где торгуют чем попало преподаватели сопромата и электротехники.Я как раз тогда из армии пришел.

[^]
stan123
7.01.2017 - 11:33
43

Пиздобол-задушевник

Самое страшное наверное в 92 году в полку пропал парнишка, Дима Рожков. Думали сбежал. Нашли его в августе через 2 месяца на полигоне разрубленного на куски. Самое неприятное было собирать кости с мясом сушеным,а после следственных мероприятий собирать снова все в цинк, ложить туда же парадку, везти в Тагил и общаться с родственниками. Постоянно ощущение что это твоя личная вина и огромная тяжесть в душе.

После этого не раз видел как умирают люди, ощущения и эмоции совсем другие.

[^]
ДимаЛьвов
7.01.2017 - 11:34
84

Ярила

Самое страшное что я видел - это последствия Скниловской авиакатастрофы, когда самолёт упал на толпу людей. Запомнился заживо сгоревший человек - сплошная желтая кожа, рот, открытый в беззвучном вопле буквой "О", сладковатый запах жареной человечены... Ну, такая мелочь как разбросанные по бетонным плитам внутренности, разрубленные надвое люди, руки-ноги везде, это уже такое.
А о самом тяжелом для меня не скажу.

Сейчас со мной уже всё хорошо, кошмары снятся всего раз в месяц.

[^]
ben905
7.01.2017 - 11:34
17

Ярила

дядя когда мне было лет 10-11 взял меня на охоту и оставил ночью одного у костра на пару часов в лесу. Сам не понимаю,как я не обосрался

[^]
американофоб
7.01.2017 - 11:35
7

Приколист

Байки, сказки. Вот вам случай из реальной жизни, случилось со мной. Делал капитальный ремонт ванной. Вот что я увидел после того как убрал старую ванну и вскрыл стены и пол. pop.gif

Это сообщение отредактировал американофоб - 7.01.2017 - 11:45

[^]
американофоб
7.01.2017 - 11:37 [ показать ]
-27
praporkonev
7.01.2017 - 11:37
19

Весельчак

Цитата (американофоб @ 7.01.2017 - 11:35)
Делал капитальный ремонт ванной. Вот что я увидел после того как убрал старую ванну.

что это? спуск в преисподнюю?
или у меня еще зрение с утра не пришло в норму?

Это сообщение отредактировал praporkonev - 7.01.2017 - 11:38

[^]
ЛесникБелый
7.01.2017 - 11:39
25

Хохмач

А мне понравились. Прям как в детство окунулся: пионерлагерь после отбоя, тусклый фонарик разказчика "в черном-черном доме, в черной-черной комнате, черная-черная рука..." блин, дальше не помню.

[^]
Бублигум
59

Хохмач

- Пошёл как то раз на медведя, собаку не взял. Подошёл к берлоге...Вдруг сзади лапы на плечи ..Нутром чую, что это Шарик, нашёл меня, радуется, а я сру - остановиться не могу...

[^]
SkoroLeto
13

Птица Феникс

Самое страшное видишь в снах. А в жизни - это имхо не мистика, а тупая бытовуха, когда при тебе кого-то бьют буквально насмерть, или гора неопознаных трупов в служебном коридоре морга например. И то коробит только до определенного возраста наверно, потом как-то коростой поростаешь

[^]
американофоб
7.01.2017 - 11:41
8

Приколист

Цитата (praporkonev @ 7.01.2017 - 11:37)
Цитата (американофоб @ 7.01.2017 - 11:35)
Делал капитальный ремонт ванной. Вот что я увидел после того как убрал старую ванну.

что это? спуск в преисподнюю?
или у меня еще зрение с утра не пришло в норму?

Это покупка жилья на вторичном рынке, 5 лет назад. Досталась трешка в центре за копейки. Но КАКИХ ужасов я насмотрелся в ходе ремонта..... pray.gif pop.gif

[^]
ШефВиггам
7.01.2017 - 11:41
9

Ярила

Ну что за народ! Есть же тема для большинства сегодняшних подобных откровений. Для новичков и для забывших "стариков":Необъяснимые явления. паранормальные случаи
Вот туда и пишите. Совсем забыли некоторые!
Ну вот, некоторые не прочитав в теме так называемые страшные случаи, уже шпалу рисуют. Печально, однако. Уровень развития ЯПовца-новорега за последние годы явно не тот.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 7.01.2017 - 11:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63230
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх