Что самое страшное вы видели в своей жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scavanger
7.01.2017 - 14:02
10
Статус: Offline

Ярила

Мне больше всего про кирпич из заднего кармана понравилось. Никогда не получалось его туда засунуть...

[^]
Stan85
7.01.2017 - 14:02
1

Приколист

Цитата (Former64 @ 7.01.2017 - 11:56)
СТРАШНО(именно так, с заглавных букв) было в инфекционном отделении 321ОВГ ЗабВО...
Говорят, Бог каждому даёт по его силам...
Месяц с небольшим в этом Аду думаю, был мне дан для того, чтоб что потом не случалось в моей жизни я мог сказать:
-САМОЕ СТРАШНОЕ - я уже перенёс. Страшнее и БЕЗНАДЁЖНЕЕ будет вряд ледстояло провести самый долгий и страшный месяц в моей жизни.

P.S. 
То. что описал ТС я слышал раза 3 или 4 на калымах, от старых электромонтажников, работавших в Магадане и на "Северах"
Упомянутый выше дядя Боря(мой УЧИТЕЛЬ по монтажу)  рассказывал, какова человечина на вкус:
- по молодости заблудился во время строительства какой-то "точки", набрёл в лесу на мужиков, зэков по виду.

Угостили они его варевом с каким-то странным мясом.
Как ни странно, не тронули, даже дорогу показали.
Уже потом, когда дядя Боря описал встречу в  лесу. выяснилось, что где-то в этих краях бродят белые зэки. Убежали втроём, один скорее всего был "консервой"...
Правду ли рассказывал дядя Боря?
Не знаю.

Что за поток похмельного сознания ? ТС ты все праздники бухал ? Иначе этот бред не объяснить

Это сообщение отредактировал Stan85 - 7.01.2017 - 14:16

[^]
psg
7.01.2017 - 14:09
1

Приколист

Страх он разный бывает. Если из мистики что-то, то отец рассказывал как в небольшом городке где он вырос (тогда ещё посёлок городского типа) видел как ночью в хлеве кот с собакой корову доят. Говорит что чёрт бы с ним, мало ли привидится, но говорит с сестрой был и она тоже самое видела.

[^]
kilka1981
7.01.2017 - 14:10
1

унылый морепродукт

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.01.2017 - 11:44)
У меня самый страх был когда мне ремонтировали кишки, а анестезиолог что-то не рассчитал и меня проснул раньше чем надо, еще даже зашивать не начали. И шили меня уже "на живую", что-то пустили, конечно, в вену, но я все это видел и чувствовал.
Страшно было пиздец, еще случился лорингоспазм от всего этого, ни вдохнуть нормально, ни сказать ничего не могу.
Думал все, пиздец мне настал..
Анестезиолог приходил потом, извинялся...

А если есть анестезиологии скажите что это? Потому что со мной такая же хрень была плюс один раз видел себя со стороны ( почти 10 операций было и каждый раз такое)

[^]
kilka1981
7.01.2017 - 14:10
24

унылый морепродукт

Цитата (psg @ 7.01.2017 - 14:09)
Страх он разный бывает. Если из мистики что-то, то отец рассказывал как в небольшом городке где он вырос (тогда ещё посёлок городского типа) видел как ночью в хлеве кот с собакой корову доят. Говорит что чёрт бы с ним, мало ли привидится, но говорит с сестрой был и она тоже самое видела.

Отца не Федор зовут? (Просто по мотивам этой истории снята серия мультфильмов)

Это сообщение отредактировал kilka1981 - 7.01.2017 - 14:11

[^]
gapanowitsch
7.01.2017 - 14:18
23

TOTUL FUTUT

было дело пришлось на одной КНС (канализационная насосная станция - говнокачка) залазить в подвал с говном, откуда насосы перекачивают говно наружу, в специальные бункера-говноотстойники.
А там в подвале такие лестницы металлические проржавевшие нахуй за 60-то лет, страшно было, что они развалятся подо мною и я пизданусь в дерьмо. А глубина там нехилая, метра два было. Слава богу, пронесло и я остался жив. Хотя если б все же пизданулся - создал бы об этом пост и наверняка собрал рекордное количество зелени. Тоже польза.
Эх!

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 7.01.2017 - 14:49

[^]
denzer
7.01.2017 - 14:21
16

Ярила

страшно когда каждый день видишь шрам в зеркале от пули которая тебя зацепила пройдя через шею твоего друга.

[^]
liss69
7.01.2017 - 14:23
3

хоккей в жопу

когда после пьянки очнулся утром и не помнишь ваще что было вчера(шутка)

[^]
xxxjet
7.01.2017 - 14:26
27

Приколист

Всякое видел, кровь, смерть, предательство ... Но это все можно объяснить человеческими мерками.

Из необъяснимого: мне 10 лет, пришел домой после школы, пожрал, жду мать с работы. Читаю книжку. Вдруг дверь в мою комнату открывается и заходит маленькая старуха с черным платком на голове. Она медленно идет и тянет ко мне руки, что-то шипит, я разобрал только два слова "кто это?" Заорал, кинулся мимо нее в туалет и закрыл дверь.
Так и сидел там, пока мать не пришла. Сначала орал, потом рыдал, потом скулил. Пиздец, до сих пор волосы на жопе дыбом от этого воспоминания. pop.gif

Это сообщение отредактировал xxxjet - 7.01.2017 - 14:27

[^]
Bossy
7.01.2017 - 14:27
49

Юморист

Самое страшное увидела как на мониторе УЗИ не бьется сердце моего малыша. 31.12.2016. А дома его ждёт детская кроватка и коляска.

Это сообщение отредактировал Bossy - 7.01.2017 - 14:28

[^]
stjnnn
7.01.2017 - 14:27
4

Юморист

Бесноватые люди.
Аж муражки по коже. От них энергия злобная, убийственная исходит на несколько метров. Если своя собственная энергетика слабая, держись подальше.

В храмах как звери себя ведут. Есть такое местечко Рождество-Богородичный Санакса́рский монастырь (кому интересно в википедии есть), вот там видел этих бесноватых. Смотрел даже видео кассету, видео снимали в том самом монастыре, пиздеееееееееееец, народ смотреть страшно, бабу там отчитывали, исчадье ада. Пишу вам, а самого дрожь берет и волосы дыбом.

Ща рождество, всякие колдуньи активируются.

[^]
дамирыч
7.01.2017 - 14:28
33

Дезинформатор

Самое страшное. Ночь, зима. Я в "скорой помощи", а на руках мой 1,5 годовалый сын. Паховая грыжа, защемление. Он уже не плачет, а... не знаю, воет, стонет. Я его глажу и пою песенку разбойников из мультика. Пока ехали раз сто наверно спел.

[^]
Degenerativ
7.01.2017 - 14:30
10

пьяный лось

Я лет в 8 стал невольным свидетелем, как трамвай бабке ноги отрезал. После этого не люблю вид настоящей крови.

[^]
Temuchin69
7.01.2017 - 14:37
6

Балагур

Трупов повидал в жизни достаточно (пришлось повоевать), но самое сильное впечатление получил уже в мирной жизни, когда был приглашен понятым, по поводу самоповешения соседа. Малоприятное зрелище.

[^]
WESTok
7.01.2017 - 14:39
4
Статус: Online

Ярила

монстра из фильма - заклятие долины змей

[^]
R3KAC
7.01.2017 - 14:40
1

Ярила

90-е...

[^]
Whitesable
7.01.2017 - 14:43
42

marche ou creve

8 лет назад мама на Новый Год легла,так и не отходил...На Рождество у мамы началась агония,рак,в сознание не приходила неделю,скорые уже отказывались ездить...не жилец..9го нашла в себе силы,"Сиренька"прошептала,из за глаз так называла ....и ушла....не не не !не сопли....я и войну видал...а тут что то и праздник не праздник...только зубами скриплю от того ужаса..."Сиренька"...все позвонить мамам!!!!!

[^]
psg
7.01.2017 - 14:52
1

Приколист

Цитата (kilka1981 @ 7.01.2017 - 15:10)
Цитата (psg @ 7.01.2017 - 14:09)

Отца не Федор зовут? (Просто по мотивам этой истории снята серия мультфильмов)

Неа, не Фёдор. Я тут переспросил у него, про кота соврал таки, только собака была. Но я вот тоже не верю почему-то. А он с пеной у рта доказывает что было такое :)

[^]
1798
7.01.2017 - 14:52
12

Балагур

Ну тож были мистические случаи. Один из них более подходящий к теме:

На кухне у родитлей висели часы стилизованные под раритет, но на самом деле пластик конца СССР. Такие с кукушкой и гирьками заводились на цепочках. То есть гирька когда опускается до конца то все - надо поднимать. Работали то есть на энергии опускающейся гирьки. И были они достаточно херовые, то есть проработали нормально около 2-х лет, а потом то батя то дедушка их периодически ремонтировали, чего хватало еще на пол года максимум. В итоге последние лет 5 до мистического события висели они уже просто так со снятыми гирьками даже.
А в 1988-м году умер дедушка (несколько лет болел и умер в больнице). И вот с этого момента около недели часы ходили. Маятник качался, стрелки двигались. И это все даже без гирек. Потом снова встали.
Страшно вобщем-то не было, но так не по себе немного.

Это сообщение отредактировал 1798 - 7.01.2017 - 14:54

[^]
vodoo777
7.01.2017 - 14:53 [ показать ]
-17
DrShmurger
7.01.2017 - 14:54
10

Ярила

Самое страшное, это когда тетка сбила тетку на переходе. Причем ехала медленно и в горку. Положила на капот, жертвамвцепилась в дворники, а та авца в машине руль бросила и заорала, сбитая тоже заорала и бросила дворники, упала и под бампер и передние колеса по голеням проехали, а задние по бедренным и еще она как катилась под машиной.
И все это медленно километров 7-10 ехала то. Ударь по тормозам и сбитая былаб цела.

Из треша, но уже не страшно. В реанимации парня привезли, лет 19. Высокий такой, под 2 метра. Он норм был, говорил, ходил. Потом поплохело, на вторые сутки уже под ИВЛ аппаратом лежал. Все время круглосуточно как приехал на диализе был подключен.
Кровь такая в тубочках была видна как мелкие тромбики много много. На вторые иль третьи сутки под конец дня, лежит и стал пятнами сперва темными покрываться и ноги серые стали. Прибежали доктора и сестры, покачали немного. И даже шокером долбанули. Карочь от шокера не подпрыгиваю как в кино.
Вообщем помер на глазах. Сказали с девушкой поссорился и стакан тормозной жидкости выпил. Страшно небыло, может от того, что я и сам там был такойже. Но я попал благодаря врачам, это уже другая история. Она более длинная, и еще страшнее, но не изза того что это произошло со мной, а изза того что это происходит с нами всеми, не считая конечно тех, кто несмотря на персональные санкции ездит в европу прыщи на жопе зеленкой мазать.

[^]
хартманннн
7.01.2017 - 14:54
22

орнитофил

Спитак,декабрь 88 года,на третий день после землятресения.Пиздец.

[^]
1798
7.01.2017 - 15:00
16

Балагур

А еще когда были первые теракты в Москве совсем давно еще - моя жена (тогда я ее еще не знал) выходила из перехода, в котором спустя пару секунд была мясорубка. Ее в спину взрывной волной на асфальт кинуло, но парой синяков отделалась.
Потом участвовала в оказании первой помощи кому еще актуально было (студентом медиком тогда была еще).

[^]
Балдубей
7.01.2017 - 15:03
-1

Гость

Цитата

Могу и другим показать...=)

[^]
yaroslawa
7.01.2017 - 15:05
32

Весельчак

Самое страшное для меня... Стоишь в пустом коридоре реанимации, а к тебе никто не подходит, шмыгает вдалеке персонал, опустив глаза и боком, а ты стоишь, ждёшь, хотя и знаешь, что уже все, ждать нечего. И комок в горле, и слезы, и тишина. И никто не подходит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63231
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх