Гостям столицы Беларуси.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logograd
6.01.2017 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (powersky @ 6.01.2017 - 10:24)
Ну, земляк, продолжу!
Позавчера отец вышел во двор с двумя детьми и сделал для них снежную бабу. Чуть позже вышла мама этих детей с красками и раскрасила ее, очень красиво получилось, думаю, во, сейчас морозик под вечер ударит закрепится, долго стоять красота будет!
**Й там! через часа два с соседнего подъезда вышла семья и направилась к рядом стоящему "мерину" на российских номерах. Пока глава семейства чистил стекла, его сынок лет 7-10 взял меч и порубал снежную бабу. Папик только достал мобильник и снял сынишку-героя на память...
Вот сейчас на месте бабы уже второй день стоит снежная крепость, так же раскрашена гуашью. Мерина уже нет.

Ты не поверишь, я уже лет сорок мечтаю поймать ту суку которая ломает моих снежных баб. Что в детстве когда катал возле дома, что сейчас когда делаю снеговиков и горку для своих детей. Ну прям заебали! Ну стоит снеговик, нет, надо прийти и расхерачить его. Твари.

В этом году снова разломали.

На эту зиму буду ставить камеры с разных ракурсов и изловлю эту гниду.

[^]
MaximKosh
6.01.2017 - 11:48
3

Балагур

Скорее всего владельцы авто 777 совсем не москвичи а понаехавшие.Давно заметил что те,кто родился и вырос в Москве об этом не кричат на каждом углу.Для них(нас) это обыденность.А вот те,кто наприехал как раз и кичатся своей московской пропиской.

[^]
yantur
6.01.2017 - 11:51
0

Приколист

Цитата (svside @ 6.01.2017 - 11:36)
Я сегодня в Минск к другу выезжаю, буду вечером) Урааааа bow.gif beer.gif
Правда на выходных мороз сильный обещали, -20!

одевайся теплее, сейчас -22, завтра около -30

[^]
marimasi
6.01.2017 - 11:51
0

Гость

Ох, бл, и часовню тоже мы?

[^]
marimasi
6.01.2017 - 11:54
3

Гость

MaximKosh

У нас в Севастополе много машин московскими номерами, так как накупили тачек в Мск, а москвичи виноваты)) как водят крымские водятлы я знаю, а гонят на москвичей))

Так и здесь, наверное))

[^]
pm4
6.01.2017 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Stepann @ 5.01.2017 - 19:47)
Ой, дружище! Да знаешь сколько раз меня на трассе обгоняли с превышением скорости машины на белорусских номерах? Не говорю уже об обочниках на подъезде к таможне. Ты не поверишь, каждая вторая машина была на белорусских номерах!!! Пока я и фуровод не закрыли её тупо!!! И знаешь с какими номерами была ауди А-8, водила который начал наезжать на меня а жена испугалась и просила пропустить мудака. Не догадываешься?
А знаешь сколько таких видел, проехав по дорогам Беларуси от начала и до конца? За это лето я там накатал 6 тысяч км. Ничем Вы не лучше наших, расейских пидорасов за рулем...
Дороги лучше и порядка больше, спасибо батьке что он хоть "фасад держит".
Слова не мои а местного таксиста.

Однозначно поддержу. А сколько различных пидорасов с белорусскими номерами на питерских дорогах, имя им - легион ©. Или это батькины мстители приезжают? lol.gif

[^]
yurgen077
6.01.2017 - 11:59
10

alikant

Цитата (Stalso @ 6.01.2017 - 11:03)
Кстати да. Очень много такого. Когда езжу по работе в Россию (партнер там), так люди как люди, ну резковатые по сравнению с нами. А у нас (из Минска я) россияне отдыхающие - это пиздец. То ли они отрываются так, то ли гопота к нам едет, то ли на общем фоне тихоньких белорусов сильно заметно их, фиг знает

У меня вот только один вопрос:
Почему подобные темы поднимают исключительно одни беларусы? Это комплекс такой? Почему мы с терпением относимся к вашему быдлу и не полоскаем всю нацию? Почему не тыкаем вас в ваше было, а можно завалить примерами.
Не будьте мелочными и закомплексованными. Бесят хамы на ваших дорогах? Так это ваши дороги и порядок там вам наводить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ed77
6.01.2017 - 12:06
1

Балагур

Это просто беларусы-гастеры домой приехали на Новый год.

[^]
gren00
6.01.2017 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Redpiligrim @ 5.01.2017 - 19:39)
Дорогие соЯПовцы! Позвольте вас поздравить с наступившим 2017, с наступающим Рождеством!
Пишу я вам из так любимого вами Минска.
Здесь всегда рады гостям. Думаю многие почувствовали и оценили.
Здесь принято вести себя вежливо, не хамить, и тем более не мешать никому жить.
Здесь нравиться бывать вам и нравиться жить мне.
Давайте уважать эти славные традиции!

Хочу спросить у тех, кто на ЯПе пишет хвалебные посты о Минске, как тут чисто, красиво, и что тут как в СССР. Тех кто настальгирует и обещает приехать снова.

Вопрос у меня следующий: вот скажите, какого МПХ вы ставите свои корыта на пешеходных зонах, площадях, где строго запрещены все виды передвижения кроме как пешком и ближайшая парковка в 100 - 300м?
Или вы увидели почищеный тротуар и решили что это для вашей повозки?
Почему вы, хамите в магазинах, кафе и барах, снисходительно на всех глядя с презрительным "- А вот у нас в Москве (Питере, Ростове, Сочах -нужное вставить )" все лучше!

Почему, почему когда я еду на дачу, по загородной дороге, не чищеной, не обработанной, где покрытие - голый лед, почему я передвигаясь в своем стареньком рено, соблюдая ограничение скорости в 70 км,ч, или в населенных пунктах, где ограничение 40, должен прижиматься к обочине, потому что вы нарушая ограничение скорости едете 100 - 120, светите мне дальним и бибикаете?

Это что? Цыганская свадьба из Москвы? Два кашкая, и ровер с номерами 777 как бы намекают? А тому ублюдку, что обогнав меня и при этом подрезав так что я на обочину вынужден был уйти в сугробы - отдельные лучи поноса.
Вам так срочно надо было выпить самогонки в Дудутках что вы готовы рисковать своей и чужими жизнями? Или вы уже бухнули и захотели прокатится начхав на ПДД и всех местных жителей?

Все. Выдохнул. В общем братья хамы и прочие редиски. Не приезжайте, вы тут не нужны. Езжайте в другие места.

Всем тем кто готов соблюдать традиции, законы, и просто вежливые - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

P.S. Дамы и господа. Я абсолютно согласен с тем, что хамство национальности не имеет. На ЯПе часто имеют место быть посты о поездках в РБ.
Пост больше для тех, чье поведение откровенно не вписывается в общепринятые нормы поведения.
Может ЯП читает и тот Педро Гонзалес что меня сегодня подрезал. Видеорегистратора нет, номер не запомнил. Если ты это читаешь и именно ты сегодня ехал на иноземной повозке по имени ниссан, по дороге в Дудутки, не будь сцыклом. Извинись, а в качестве извинения я приму передний бампер, который был сломан по той причине что ты меня загнал в ледяной сугроб.

А теперь представь сколько у нас таких оленей летом в Краснодарском Крае. Ну, и по традиции, особо долбанутые едут на московских, украинских и белорусских номерах.

[^]
pm4
6.01.2017 - 12:14
1

Ярила

Цитата (klaq @ 5.01.2017 - 22:13)
Активно минусит кто-то, белорусофоб новерно.. Подытожу: мы рады всем гостям и стараемся сделать для них все возможное. Да, не Европа, но и цены далеко не европейские (учитывая доступность). Исходя из своего опыта путешествий - туристическая Беларусь растет, хоть и не такими темпами, и не такими ожиданиями, но многим нравится. Причем многих - большинство.

На, лови петруху, раз тебе это так важно. Чего не сделаешь для братского народа gigi.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 6.01.2017 - 12:14

[^]
jekur1981
6.01.2017 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Marti111 @ 5.01.2017 - 20:00)
Бля пафоса то сколько, прямо все ломанулись в вашу Белорусь, тоже мне блядь Швейцария, да чего там смотреть то? в Минске вашем? кладезь мировой архитектуры и достопримечательностей ....

Ну тебе может и нечего делать, а много ваших соотечественников приезжают и поверь всем желают добра и хорошего времяпрепровождения, но вести себя надо по людски! dont.gif

[^]
Superfly
6.01.2017 - 12:20
6

Шутник

Ехал на праздники к маме в Гродно, до Минска все было хорошо, после Минска до Гродно почти 200 км ремонт дороги, такого количества дебилов не видел в одном месте никогда, ограничение 70, сплошная, двойная сплошная, поворот всем насрать, идут на обгон, да так что встречной машине и мне приходится уходить на обочину, чтобы дебил на древнем поло остался жив и 90% таких ездунов с белорусскими номерами, зато в городе все шелковые, стоп линию пересекать боятся.

[^]
aikb
6.01.2017 - 12:30
-7

Шутник

у мААсквичей другие ПДД

[^]
krem
6.01.2017 - 12:34
1

Весельчак

Цитата
Бля пафоса то сколько, прямо все ломанулись в вашу Белорусь, тоже мне блядь Швейцария, да чего там смотреть то? в Минске вашем? кладезь мировой архитектуры и достопримечательностей ....

В великую отечественную Минск был полностью разрушен. Поэтому да, архитектура в основном современная. Но все равно есть на что глянуть. Хотя окошки в ниссане маленькие, плохо видно.
ЗЫ: самогон хоть понравился в Дудутках?

[^]
seriouspoul
6.01.2017 - 12:38
5

Приколист

Я был в Минске в ноябре. Что-то я там не увидел тех, о ком ты говоришь. Может одна Приора с росс номерами. Зато видел много нарушителей местных - стояли на тротуарах рядом с Ген прокуратурой и в окрестностях. Когда я зашел в магаз в центре - мне нахамили так, как никогда до этого в Питере. Так что все это относительно, дорогой товарищ.

[^]
BecHa
6.01.2017 - 12:39
0

Приколист

Как и наше дорожное быдло приехало к вам в Минск, так и ваша мразота катается по Москве как хочет ибо камеры ваши номера не берут

[^]
Перейро111
6.01.2017 - 12:49
3

Буда 044

Я понимаю-шок,авария,зачем вот от себя такие заявления кидать непонятные,можно подумать-услышат и ездить по правилам будут,с избытком своих дятлов хватает,чего так возбуждаться на иностранные номера,)))возьми грамм 250 водочки бахни,чтобы стресс снять))),а мудаку тому который тебя подрезал все вернется с лихвой,бьют не по паспорту,а по морде.С Новым Годом.

[^]
vikingr90
6.01.2017 - 13:03
-4

Ярила

Таковы реалии. Там, где появляются наши туристы, становится грязно, мерзко и гадко. Привыкли срать дома на тротуаре, вот и в гостях срут.

[^]
Плющерица
6.01.2017 - 13:14
-3

Шутник

Согласна с автором полностью. И да простят меня так сказать, благочестивые россияне, но у нас в Минске уже принято считать, что если перед тобой хамло, то на 90% он из Москоу-сити к нам в колхоз пожаловать изволил.
По работе много общаюсь с иностранцами. Как правило, общение длится около 3 месяцев. Так вот, за 15 лет сформировано уже некоторое представление:
- русские: подавляющее большинство - заносчивые снобы; подавляющее меньшинство милые люди, любимые друзья.
- украинцы: две крайности, либо дружелюбные люди с душой нараспашку, либо депрессивные и озлобленные товарищи;
- армяне, грузины - самые дружелюбные, самые вежливые (да-да!)
- китай, корея - самые организованные, самые трудолюбивые, в туалет ходят в шеренгу по двое и по расписанию, но при этом жутко нечистоплотны;
- африканцы - поведение зависит от вероисповедания. Если это христиане, то хоп-хэй-лалалэй, водка рекой, танцы и песни везде и всюду, жуткие бабники и вруны. Как только приезжают негры, сразу активируется паломничество белорусских женщин. Кхе). Если мусульмане (Эфиопы, например) - то ведут себя очень достойно, девушки, как пугливые лани. Самое интересное то, что и мусульмане и христиане всегда-всегда одеты "с иголочки". очень стильные, аккуратные и нарядные. Это у них, наверное, в крови, тяга к украшательствам)))).
- кубинцы : люди-праздник. Не раз читала о том, что умение радоваться жизни у них в крови...не смотря на бедность и т.п. В принципе очень приятные люди, хотя малость тугодумны.
- европейцы (немцы, французы, датчане и иже с ними) - ведут себя заносчиво, но при этом очень дружелюбны.
И что характерно для всех граждан дальнего и очень дальнего зарубежья: изначально ВСЕ боятся ехать к нам в Беларусь, ибо слава о ней далеко за пределами далеко не самая лучшая. Ей Богу, как на войну едут! А побывав у нас, уезжать не хотят. Честное слово, все выражали искреннее восхищение!

[^]
frdl08
6.01.2017 - 13:24
3

Приколист

Цитата (Marti111 @ 5.01.2017 - 20:25)
Цитата (klaq @ 5.01.2017 - 20:14)
Подловил, провокатор херов. Гуляй дальше  по постам ЯПа agree.gif

Вот я тебе хочу пояснить, мой белорусский визави, с точки зрения россиянина Белоруссия это очень маленький (но гордый безусловно) кусочек земли где то между Санкт Петербургом и Чухонией к Западу, ВВП которого примерно как Томской области, население 8 млн. человек, который мог бы войти в состав РФ как обычный субъект федерации, всецело зависит от РФ, весь ее экспорт идет только в РФ и как отдельный игрок на международном поле, примерно уровня Литвы... и не более, а все остальное ..это ваши домыслы

Что то в последнее время на ЯПе много постов призванных разосрать народы братские... к чему бы это? По поводу Вашего поста - да, мы полностью зависим от РФ, это факт. Только зачем Вы это пишите? что бы мы (беларусы) все сейчас почувствовали себя ущербными? этакая беспомощная страна существующая на дотации брата старшего? Да знаем мы это. Я понял - просто Вам нравится ощущать себя великим... наверное. Думаю, что такими постами Вы лишь разжигаете у кого то неприязнь. Не нужно хвастаться и все будет хорошо. Мы любим свою страну и уважаем Вашу . Мир дружба жвачка (типи тип или турбо как минимум)))

[^]
Voevoda
6.01.2017 - 13:39
4

Чертов инвалид!

Ахуеннейший вброс я считаю.
Если зайти на тот же тут бай или онлайнер, в новости о хамах парковки, то как раз 99% случаях там беларуские номера, а уж никак не номера гостей.
А дабы не быть голословным, смотрим тутбай, анализируем.
https://auto.tut.by/board

Это сообщение отредактировал Voevoda - 6.01.2017 - 13:42

[^]
zsound
6.01.2017 - 13:43
0

Ярила

У меня инструктор в автошколе говорил: "Хороший водитель это тот, которому на дороге ничего не мешает"
Так сей пост от хуевого водителя из Белоруссии.... А кто что и зачем к вам наприезжал - так вы на это живете вместе с батькой... Ах да... у вас еще и крИветки есть.... настоящие белорусские....
Чувство величия не преследует, нам бы со своими проблемами разобраться... Пост выглядит как жалоба детсадовца. Пойди и жахни (собственно уже предложили выше), коль ничего не запомнил.....
Так, ничего личного, постновогоднее бурчание....

Это сообщение отредактировал zsound - 6.01.2017 - 13:49

[^]
vovbue
6.01.2017 - 13:51
2

Балагур

Быдло-пацанчики, особенно из столичных или крупных городов, особенно на БМВ или Ауди есть ВЕЗДЕ!!! Ну а приезжая в другую страну конечно чувствуют себя безнаказанными и наглеют еще больше, чем на родине.
Тот же белорус в Вильнюсе. Минчанин на БМВ.
Быдло - это не национальность, а диагноз.

[^]
ВесельчакU
6.01.2017 - 13:55
2

Шутник

zsound, что сказать-то хотел? Начал с бампера, а закончил креветками. Л- логика.

А по факту - живу на границе со Смоленском, на НГ россиян приехало к нам в город ну оч много. Но! Ездят вполне нормально, адекватно. Единственный(-ая), кто рулил как быдло, была курица на Ауди с 177 регионом, но как выяснилось позже, тупая курица, местного происхождения, приехавшая на НГ на Родину.

Возможно, в Минске процент мажоров-дебилов повыше, поскольку как известно, моль летит на свет. А по факту, некоторые сотечественники иногда выбешивают посильнее гостей.

[^]
vovbue
6.01.2017 - 13:55
1

Балагур

Надо еще сказать, что везде разная культура вождения. Я из Беларуси из Гродно. У нас ездят по-европейски. Заезжаешь в Польшу - никакой разницы. А Минчане жалуются на Гродненцев, что те не так едут по их Минску...
Нам кажется Минчане хамоватые и резкие на дороге, а им кажется что мы тормазнутые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19711
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх