Гостям столицы Беларуси.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redpiligrim
5.01.2017 - 23:15
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (maksvolk @ 5.01.2017 - 22:42)
Ну незнаю, у нас (в Эстонии) почти все Россияне ездят по правилам - не обгоняют, не подрезают,по обочинам не ездят, не сигналят, пешеходов пропускают. Одного гонщика пару лет назад посадили на пятнадцать суток. С нашей полицией особо не поспоришь.

В этом наверное и дело. За каждое, даже незначительное нарушение, карать серьезными штрафами. Тогда может перестанут парковать свои корыта на тротуарах. Думаю штраф 500$ + эвакуация и хранение решит проблему парковки гостей на пешеходных зонах.

[^]
DonAdonis
5.01.2017 - 23:36
14

Хохмач

Автора подрезал отдельный конкретно взятый пидорас, а он говна вальнул на всех на российских номерах. Ну не пидор ли сам в таком случае?
Ему видители в кафе барах ресторанах хамят строго с Сочей, Питера, Ростова, Москвы и тд... А не пошел бы, ты ТС, за розжиг к бабушке?

[^]
Stukoad
5.01.2017 - 23:40
8

Юморист

ТС, я сам москвич и пока курс не начал гулять в 2014 году катался к вам в гости несколько раз в год ибо финансово было выгодно и вкусно.
Сам мотался на машине и знаю что такое рейнджи, мерсы, бехи и прочие ребята с номерами 77, 777, 99 и прочие, которые пролетают 150 км ч по трассе и уходят в точку.
Друг, брат, знай - они не наши, это млять епаные пидоры которые упиздили денег и считают что им все должны и они крутые. Номера 77 или 99 не значат, что за рулем москвич, а значит что тупое быдло купило сыну или доче хату в мск, а сына точно так же поставил на учет корыто что батя подарил на 18 лет.

не обижайся на нас москалей, лично я очень люблю Минск как город, Беларусь как страну и белорусов как людей. Вы добрые и у вас есть то, что мы (в столице) давно потеряли - человечность.

сорри, если что не так - праздники... вискарь дает о себе знать)

[^]
Stukoad
5.01.2017 - 23:41
1

Юморист

Цитата (DonAdonis @ 5.01.2017 - 23:36)
Автора подрезал отдельный конкретно взятый пидорас, а он говна вальнул на всех на российских номерах. Ну не пидор ли сам в таком случае?
Ему видители в кафе барах ресторанах хамят строго с Сочей, Питера, Ростова, Москвы и тд... А не пошел бы, ты ТС, за розжиг к бабушке?

нон стоп московские номера херачат 140-160 при разрешенных 120
вопрос - накуя? опаздывают? причем чем дороже мотор, тем быстрее водила топит по левой полосе

[^]
Soundguard
5.01.2017 - 23:43
1

Ярила

Цитата (vask08 @ 5.01.2017 - 19:42)
В Берауси есть город Минск?

Да, есть, и там есть Московский район! А Москва - это вообще то просто кинотеатр в Минске. gigi.gif

[^]
MadShults
5.01.2017 - 23:46
5

Шутник

Живу в Смоленске,рядом граница РБ. Вот могу скопировать текст только заменить гостей республики на гостей из РБ,тож самое.Таких хамло за рулём я не видел нигде.Сами то люди хорошие,но выезжая за границу РБ и сразу становятся из культурных белорусов каким то быдлом за рулём.Двойная сплошная,подрезают,на красный едут как на зелёный и т.д,у торговых центров бросают свои повозки абы как.Я не к тому что бы обидеть кого-то пишу,просто видимо что-то у людей в голове переключается когда за границу едут.

[^]
DonAdonis
5.01.2017 - 23:54
6

Хохмач

Цитата (Stukoad @ 5.01.2017 - 23:41)
Цитата (DonAdonis @ 5.01.2017 - 23:36)

нон стоп московские номера херачат 140-160 при разрешенных 120
вопрос - накуя? опаздывают? причем чем дороже мотор, тем быстрее водила топит по левой полосе

впредь прошу меня не цитировать и со мной в полемику не вступать)
пошнырял по вашим коментам, вы везде свой многотрудный опыт всовываете, ящитаю выдуманный. спасибо.
еще раз, подача материала с выставлением всех гостей из России гандонами мне непонятна. потом правда идет реверанс, мол, если вдруг найдется кто нештопанный, то приезжайте. у автора бомбит и он всех россиян хает. крайне низкое поведение

Это сообщение отредактировал DonAdonis - 5.01.2017 - 23:56

[^]
akcakal
6.01.2017 - 00:05
0

Подниматель пингвинов

Батька знает? blink.gif

[^]
allpofig72
6.01.2017 - 00:10
0

Балагур

Цитата (Redpiligrim @ 5.01.2017 - 21:39)
Все. Выдохнул. В общем братья хамы и прочие редиски. Не приезжайте, вы тут не нужны. Езжайте в другие места.

Понял. Не поеду я к вам shum_lol.gif
И вас к себе не зову rulez.gif

[^]
logain
6.01.2017 - 00:13
2

Весельчак

У меня бабуля в Смоленской области, в деревне. Стараюсь как можно чаще ездить. Но отгадайте: кто пристраивается сзади и начинает моргать на М1? И несутся от 160 и выше? Номера 67 и BY

[^]
Alex0053
6.01.2017 - 00:20
0

Ярила

Цитата (sogenius @ 5.01.2017 - 18:56)
Цитата (Redpiligrim @ 6.01.2017 - 01:39)
... какого МПХ вы ...

Так ровно того же, что и ваши "знакокачественные" в России. Или думаешь у нас нет ваших охуевших перцев на тротуарах?

Просто среди "великодержавных" охуевших они как-то не выделяются, сливаются с привычной быдло-средой...

А в Беларуси они видны как прыщ на жопе фотомодели.

[^]
Alex0053
6.01.2017 - 00:27
-3

Ярила

Цитата (DonAdonis @ 5.01.2017 - 22:54)
еще раз, подача материала с выставлением всех гостей из России гандонами мне непонятна. потом правда идет реверанс, мол, если вдруг найдется кто нештопанный, то приезжайте. у автора бомбит и он всех россиян хает. крайне низкое поведение

Могу извиниться за соотечественника, но он и не утверждал, что ВСЕ россияне быдло!

Как раз большинство - хорошие, порядочные люди! Они, просто, не так заметны.

Свои хамы есть и в Беларуси.

Но вот в чем он прав, так в том, что 9 из 10 встречающихся на дороге автохамов, почему-то, россияне...

[^]
patentex
6.01.2017 - 00:42
8
Статус: Online

Юморист

Лежу сейчас на диване на Фрунзе в Витебске. Приехал на 3 дня. Завтра уеду. Уж не гадал, что сей срач увижу. Признаюсь, что Витебск и Брест люблю больше Минска (вы уж не серчайте минчане) Просто приезжаю сюда, просто так. Вот сегодня смотались в Полоцк 100 км. Дорога да, снег гололед. Но для меня ваши правила табу. Я в гостях и не лезу со своим уставом. Сколько положено столько и еду, паркуюсь только где разрешено. Вообще и дома стараюсь все это соблюдать, разве что к скорости +20 прибавлю. Но если по чесноку, как границу проехали, ваши и правда как с цепи сорвались. Хз, для чего написал. Подмосквич, раз-два в году бывающий у вас.

[^]
Alex0053
6.01.2017 - 00:43
4

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 5.01.2017 - 19:09)
В Беларуси, норма:

- ебашить с желтого в красный сигнал светофора
- ебашить по дороге и на нерегулированном пешеходном переходе и хуй когда пропустить пешика
- ебашить не снижая скорости, когда на нерегулируемый пешеходном идет пешеход
- ебашить с нарушением скоростного режима
- ебашить на не снятой в РФ с регистрации машине (пусть думают , что это россияне)
- ебашить в интернете про быдло которым сами в принципе и являются

Когда закончишь школу, приезжай в Беларусь!

rulez.gif

Увидишь, что ты не прав, по всем пунктам, своими собственными глазами...

[^]
Alex0053
6.01.2017 - 00:51
3

Ярила

Цитата (patentex @ 5.01.2017 - 23:42)
Лежу сейчас на диване на Фрунзе в Витебске.

А я сейчас за компом на том же Фрунзе! sm_biggrin.gif

Мой привет гостю из России! rulez.gif

[^]
milamilaya
6.01.2017 - 01:25
-2

Шутник

Потому что: Страна у нас великая, народ у нас душевный,а люди - говно. Смотрела день выборов 2 сегодня.

[^]
Тымф
6.01.2017 - 01:53
5

Гость

ТС сам переехал в Беларусь из России, и уже научился негодовать на нехороших "понаезжающих" из России, молодца bravo.gif А я вот переехал наоборот (временно) и когда меня подвозят домой (под Минском) земляки-белорусы из Питера, мне страшно неудобно признаться, но тачки некоторых из них по описаниям очень похожи на те, что вызвали негодование ТС-а, и номера у них питерские, тащемта. А приятели живут и в Москве (тоже довелось там поработать давно, в 90-ых) и ВЕЗДЕ. Все вокруг поперемешались, как нас, русских и белорусов, отличать? why.gif По номерам, штоле? gigi.gif 777 - это номера "плохих", я понял, короче. А если на машине с такими номерами нормальный водила ездит, без закидонов?... В общем, жизнь - тлен, ни в чём нельзя разобраться, выход только в том, чтобы жить дружно, не заморачиваться на всякой фуэте, водить культурно и аккуратно, и быть взаимно вежливыми gentel.gif Всем добра, независимо от цвета вульвы бульбы beer.gif

[^]
Витюха
6.01.2017 - 02:04
1

Приколист

Почитал тему - понял одно. Мудаки на дорогах, что там и у нас - одинаковые. А хули Вы хотели? Родственники все.

З.Ы..тут с парнем, ну как парень за 50 слехка, разговорились за столом, он у нас в городе постояннно тусит...бизнес типа...короче мотается постоянно туда-сюда - через пару часов нашлись родственники, причём с времён СССР ещё.
Я к чему - папа мой - молдован, мама - русская...а с коренным беларусом родственники есть.
Вот так вот.

[^]
yurgen077
6.01.2017 - 09:23
2

alikant

Цитата (phelina @ 5.01.2017 - 22:23)
Цитата (Marti111 @ 5.01.2017 - 21:16)
ну какое там лицо, вы серьезно? ваша вся экономика держится на разности цен для вас 150 евро (союзное государство хуле) на газ, и за то что вы этот газ в Западную Европу продаете 400 евро, и что платите вы за этот несчастный газ не евро которые получаете с Западной Европы, а своей ущербной продукцией, еще советского образца,  я объяснил вам понятно, ваши экономические чудеса?

Откель взялась эта новая сказка про перепродаваемый газ? Я еще ее не видела.

Вам примеров подкинуть? Да пожалуйста))).
Линолеум Таркетт, изготовленный в Самарской области в городе Отрадный, поставляется белорусским дистрибьюторами по цене, которая значительно ниже, чем для российских. Далее перегружается и едет в Россию.
Бизнесмены хуевы, про договорные отношения с белорусскими компаниями много, что могу рассказать. Несоблюдение договоров - обычное дело. Белорусские дальнобои - вот тут меня многие могут поддержать фактами. Это прямо бренд " хуево, долго и трубку не беру".
По колбаске из польского мяса поговорим?))) Знаете почему исчезли тысячи продуктовых белорусских магазинчиков? Потому что, одной сгущенкой и тушенкой ассортимент не закроешь, а все остальное...
ЗЫ: прежде чем других обвинять, неплохо было бы себя в порядок привести. Хамство в белорусских ресторанах - это уже притча во языцех.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vell20197
6.01.2017 - 09:30
0

Ебись оно трехратным проебом

Вчера вернулся из Суздаля. Сложилось такое ощущение, что на праздники все московские пробки переехали туда.

[^]
Saz79
6.01.2017 - 09:39
1

Шутник

Злой ты автор, однако. У меня самого москвичи до сих пор с 31 декабря отдыхают. В Мирский замок 2 числа ездили, на трассе и стоянке возля замка одни московские и подмосковные номера. Никакого хамства ни на дороге, ни в городе от россиян не видел. А ушлепков которые подрезают, у нас и дома хватает. Так что , друг, не сердись, сегодня холодно, хлопни рюмочку за праздник и отдыхай дома.

[^]
romanBY1981
6.01.2017 - 09:41
3

Приколист

На тротуарах у нас не паркуются, очень много машин оперативно увозят эвокуаторы, забрать машину геммор еще тот, оплатить штраф, временное хранение, услуги лафета и все это помноженное на долгие часы и нервы.
А так милости просим, хорошего отдыха!

[^]
romanBY1981
6.01.2017 - 09:51
3

Приколист

Цитата (yurgen077 @ 6.01.2017 - 09:23)
Цитата (phelina @ 5.01.2017 - 22:23)
Цитата (Marti111 @ 5.01.2017 - 21:16)
ну какое там лицо, вы серьезно? ваша вся экономика держится на разности цен для вас 150 евро (союзное государство хуле) на газ, и за то что вы этот газ в Западную Европу продаете 400 евро, и что платите вы за этот несчастный газ не евро которые получаете с Западной Европы, а своей ущербной продукцией, еще советского образца,  я объяснил вам понятно, ваши экономические чудеса?

Откель взялась эта новая сказка про перепродаваемый газ? Я еще ее не видела.

Вам примеров подкинуть? Да пожалуйста))).
Линолеум Таркетт, изготовленный в Самарской области в городе Отрадный, поставляется белорусским дистрибьюторами по цене, которая значительно ниже, чем для российских. Далее перегружается и едет в Россию.
Бизнесмены хуевы, про договорные отношения с белорусскими компаниями много, что могу рассказать. Несоблюдение договоров - обычное дело. Белорусские дальнобои - вот тут меня многие могут поддержать фактами. Это прямо бренд " хуево, долго и трубку не беру".
По колбаске из польского мяса поговорим?))) Знаете почему исчезли тысячи продуктовых белорусских магазинчиков? Потому что, одной сгущенкой и тушенкой ассортимент не закроешь, а все остальное...
ЗЫ: прежде чем других обвинять, неплохо было бы себя в порядок привести. Хамство в белорусских ресторанах - это уже притча во языцех.

По линолеуму интересная тема, частный случай, но таких тем в обратную сторону 1000! Сам работаю много лет в теме Экспорт/Импорт, так вот мы отпускаем на РФ продукцию в 2,5 раза дешевле чем на внутренний рынок, у нас вообще в погоне за экспортной выручкой все предприятия ниже себестоимости сливают продукцию в РФ, кредитуются, а государство долги списывает.
А что значит "все остальное ....." ?

[^]
UONI
6.01.2017 - 09:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (klaq @ 5.01.2017 - 19:51)
Искренне соглашусь, ИМХО у нас в Беларуси на праздниках хватает откровенного российского быдла, просто мы к нему не привыкли в повседневной жизни, вот и воспринимаем как нечто... Реально, ведут себя откровенно по-хамски, не в хер не ставят никого, особенно много гостей на столичных номерах. Я так понимаю, это общая проблема, т.к. есть масса друзей из разных регионов России, те в голос говорят то же самое.

А в Москве сейчас Русских нет, там с бывших соц.стран, как говориться "понаехали тут".

[^]
Saks
6.01.2017 - 10:01
0

Ярила

Redpiligrim
Подписываюсь под каждым словом. Кстати, из-за этого знакомые, которые занимаются агротуризмом отказывают как только слышат слово из Москвы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19711
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх