Гостям столицы Беларуси.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxspeed
6.01.2017 - 10:03
-7
Статус: Offline

Юморист

ну так вы для них бульбаши
чего с вами церемониться
великоросы круче всех

Это сообщение отредактировал maxspeed - 6.01.2017 - 10:08

[^]
hime
6.01.2017 - 10:12
5

Хохмяч

Цитата (TRIIIIICK @ 5.01.2017 - 20:09)
В Беларуси, норма:

- ебашить с желтого в красный сигнал светофора
- ебашить по дороге и на нерегулированном пешеходном переходе и хуй когда пропустить пешика
- ебашить не снижая скорости, когда на нерегулируемый пешеходном идет пешеход
- ебашить с нарушением скоростного режима
- ебашить на не снятой в РФ с регистрации машине (пусть думают , что это россияне)
- ебашить в интернете про быдло которым сами в принципе и являются

В самую, блядь, точечку! Сам из Минска, если что deg.gif из окна на работе регулярно вижу переход, на котором в 95% случаях пешеходов нормально пропускаю, а остальные 5% едут либо по пяткам, либо прямо перед носом, когда чел уже две полосы пересёк.

Я бы добавил:
- поворот со второй там, где можно только прямо;
- на "доске позора", где фотки про парковку на зелёнке, на переходных пешеходах, на тротуарах - все регионы отмечены, изредка на российских номерах тупо из-за из небольшого количества в целом. Эвакуатор видел только в самых запущенных случаях.

[^]
ksa85
6.01.2017 - 10:18
3

Весельчак

Цитата (ДашинПапа @ 5.01.2017 - 20:02)
ТС, тут в Москве по выделенке и под камеры одни беларусы и ездят. Такшта не пизди за врожденную правильность. Тут вас батька за такую езду не ебёт в анал,а у наших ментов вы не в базе. Вот и хуевертите

Я думаю львиная часть из твоего примера не белорусы. Машина на номерах РБ не обязывает к водитель гражданину РБ. Так же как и машина на номерах РФ в РБ вовсе не означает что за рулем россиянин. Просто пару лет назад мне знакомый из РФ объяснял почему выгодно ездить в РФ на бел.номерах. А у РБ сейчас катаются на российских номерах, так как есть свои плюшки. Страховка за границу дешевле в 2 раза, техосмотр можно не проходить, штрафы за камеры не приходят. Так что солидарен с "быдло" не имеет национальности.

[^]
yurgen077
6.01.2017 - 10:21
2

alikant

Цитата (romanBY1981 @ 6.01.2017 - 09:51)
Цитата (yurgen077 @ 6.01.2017 - 09:23)
Цитата (phelina @ 5.01.2017 - 22:23)
Цитата (Marti111 @ 5.01.2017 - 21:16)
ну какое там лицо, вы серьезно? ваша вся экономика держится на разности цен для вас 150 евро (союзное государство хуле) на газ, и за то что вы этот газ в Западную Европу продаете 400 евро, и что платите вы за этот несчастный газ не евро которые получаете с Западной Европы, а своей ущербной продукцией, еще советского образца,  я объяснил вам понятно, ваши экономические чудеса?

Откель взялась эта новая сказка про перепродаваемый газ? Я еще ее не видела.

Вам примеров подкинуть? Да пожалуйста))).
Линолеум Таркетт, изготовленный в Самарской области в городе Отрадный, поставляется белорусским дистрибьюторами по цене, которая значительно ниже, чем для российских. Далее перегружается и едет в Россию.
Бизнесмены хуевы, про договорные отношения с белорусскими компаниями много, что могу рассказать. Несоблюдение договоров - обычное дело. Белорусские дальнобои - вот тут меня многие могут поддержать фактами. Это прямо бренд " хуево, долго и трубку не беру".
По колбаске из польского мяса поговорим?))) Знаете почему исчезли тысячи продуктовых белорусских магазинчиков? Потому что, одной сгущенкой и тушенкой ассортимент не закроешь, а все остальное...
ЗЫ: прежде чем других обвинять, неплохо было бы себя в порядок привести. Хамство в белорусских ресторанах - это уже притча во языцех.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

По линолеуму интересная тема, частный случай, но таких тем в обратную сторону 1000! Сам работаю много лет в теме Экспорт/Импорт, так вот мы отпускаем на РФ продукцию в 2,5 раза дешевле чем на внутренний рынок, у нас вообще в погоне за экспортной выручкой все предприятия ниже себестоимости сливают продукцию в РФ, кредитуются, а государство долги списывает.
А что значит "все остальное ....." ?

Все остальное проигрывает другим производителям из России. Например, овощные консервы, кондитерка, пиво.
Колбаса утратила былой вкус, да много, что было, но не прижилось.
Пример с линолеумом далеко не единичен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
powersky
6.01.2017 - 10:24
-1

Ярила

Ну, земляк, продолжу!
Позавчера отец вышел во двор с двумя детьми и сделал для них снежную бабу. Чуть позже вышла мама этих детей с красками и раскрасила ее, очень красиво получилось, думаю, во, сейчас морозик под вечер ударит закрепится, долго стоять красота будет!
**Й там! через часа два с соседнего подъезда вышла семья и направилась к рядом стоящему "мерину" на российских номерах. Пока глава семейства чистил стекла, его сынок лет 7-10 взял меч и порубал снежную бабу. Папик только достал мобильник и снял сынишку-героя на память...
Вот сейчас на месте бабы уже второй день стоит снежная крепость, так же раскрашена гуашью. Мерина уже нет.

[^]
R3KAC
6.01.2017 - 10:29
2

Ярила

Сорри за оффтоп, да только кирпичи полетели в наш огород-типа хамы,гады и прочее... Обидно.Да. Только вы сами то не сильно отличаетесь, товарищи бульбаши. До недавнего времени работал на предприятии по производству микроэлектроники. В 90-е годы придумали у нас микросхему, а сделать не могли-оборудования для такой точности не было. Обратились к вам. У вас тогда уже стояли забугорные установки способные такое сделать, которые вы потом скопировали и пытались нам впарить. Заключили договор,передали технологию и... Нам сделали опытную партию, а сами стали выпускать эту микросхему под другим названием и по нашей технологии. Этот поступок, по моему мнению, хуже чем воровство китайцев. Последние хоть по своей технологии делают. С тех пор у вас микросхемы не делаем.
Можете завалить шпалами-только мнение моё не изменится: вы наглецы и хамы в ничуть не меньшей степени чем россияне,а в чём-то даже большие.

Это сообщение отредактировал R3KAC - 6.01.2017 - 10:32

[^]
legionarius
6.01.2017 - 10:32
7

Ярила

powersky
Цитата
Ну, земляк, продолжу!
Позавчера отец вышел во двор с двумя детьми и сделал для них снежную бабу. Чуть позже вышла мама этих детей с красками и раскрасила ее, очень красиво получилось, думаю, во, сейчас морозик под вечер ударит закрепится, долго стоять красота будет!
**Й там! через часа два с соседнего подъезда вышла семья и направилась к рядом стоящему "мерину" на российских номерах. Пока глава семейства чистил стекла, его сынок лет 7-10 взял меч и порубал снежную бабу. Папик только достал мобильник и снял сынишку-героя на память...
Вот сейчас на месте бабы уже второй день стоит снежная крепость, так же раскрашена гуашью. Мерина уже нет.

А гимн РФ при этом не пели? Триколором не размахивали? А медведь на поводке был или без него? Когда бабу снежную порубали, водку из самовара наверное все дружно пили?
Вообщем, мирдверьмяч.

[^]
shamanminsk
6.01.2017 - 10:35
0

Весельчак

откровенного быдла хватает и с белорусскими номерами, но сегодня ехал на работу и меня 2 раза грубо подрезали и все два раза на российских номерах.
Минск

[^]
maxspeed
6.01.2017 - 10:39
2

Юморист

да понеслась...
ну не любят русские братья быть чем-то хуже своих вассалов

[^]
ksa85
6.01.2017 - 10:42
4

Весельчак

Бля, ну вот что за люди такие? ТС стартанул со своих же непоняток, не разбираясь кто там за рулем. Хотя он и писал, что лютует тока по отношению к быдлу - не ко всем россиянам. Комментаторы налетели - белорусы пидарасы! Белорусы - налетели сами пидарасы! Причем обидки уже за газ, тушенку, медведей и балалайку. Как бабы - начали с быдла, ушли от темы, поплевались друг в друга и норм.

[^]
baradedik
6.01.2017 - 10:43
0

Весельчак

Так же бросаются в глаза пилоты с рос номерами. На днях МЛ старый ехал параллельно. Так он с каждого светофора стартовал и прижимался 10 см к бамперу впередиидущей мащины. ВОт нафига ? А сколько тонированных в хлам лад, всяких джипов.

[^]
ПростоКонь
6.01.2017 - 10:45
2

Ярила

До-о-о, Redpiligrim, как говорил Бацька: "белорусы- это русские со знаком качества".
Тока дачу(до моей покупки) первоначально эти "знакокачественные" построили так, што мне "криворукие" русские заебались переделывать, а уж выпили знакокачественные скока.. faceoff.gif Я потом подсчитал, что одного пива они выжрали треть кубометра!
Так шо и тебя с НГ, работать приезжайте, милости просим, тока халтурить не надо.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 6.01.2017 - 10:45

[^]
powersky
6.01.2017 - 10:51
-3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 6.01.2017 - 10:45)
До-о-о, Redpiligrim, как говорил Бацька: "белорусы- это русские со знаком качества".
Тока дачу(до моей покупки) первоначально эти "знакокачественные" построили так, што мне "криворукие" русские заебались переделывать, а уж выпили знакокачественные скока..  faceoff.gif Я потом подсчитал, что одного пива они выжрали треть кубометра!
Так шо и тебя с НГ, работать приезжайте, милости просим, тока халтурить не надо.

Как платил, так и построили gigi.gif
Узбеков бы нанял.

Это сообщение отредактировал powersky - 6.01.2017 - 11:01

[^]
Lapo4kalapa
6.01.2017 - 10:55
1

Юморист

Я всегда веду себя культурно, но в Минске не бываю. Потому что денег на поездки нет.

[^]
R3KAC
6.01.2017 - 11:00
-1

Ярила

[^]
ПростоКонь
6.01.2017 - 11:02
0

Ярила

Цитата (powersky @ 6.01.2017 - 10:51)
Цитата (ПростоКонь @ 6.01.2017 - 10:45)
Тока дачу(до моей покупки) первоначально эти "знакокачественные" построили так, што мне "криворукие" русские заебались переделывать, а уж выпили знакокачественные скока..  faceoff.gif Я потом подсчитал, что одного пива они выжрали треть кубометра!

Как платил, так и построили gigi.gif

"Не можешь срать- не мучай жопу." Т.е. не умеешь строить- не берись.
И заплатили им (предыдущие владельцы) немало.
А бухать, значит, во время стройки можно? cool.gif

[^]
Smirnoff1812
6.01.2017 - 11:02
5

огурец

Сколько раз обращал внимание - если в Минске машина с чужими номерами - то теряется, едет неуверенно, медленно. А по всей стране самое хамло - белорусские номера 5 и 7 регион. Россияне у нас ездят не хуже других, никто никогда не быковал и не подрезал. Более того, в самой России машину на белорусских номерах пропустят, подождут, в общем - относятся дружелюбно и с пониманием.

Вообще, россияне, имейте в виду: у вас к беларусам относятся куда лучше, чем у нас к россиянам. Беларусы вообще довольно замкнутый народ. Тем, кто к такому не готов, бывает обидно.

[^]
Stalso
6.01.2017 - 11:03
2

Ярила

Кстати да. Очень много такого. Когда езжу по работе в Россию (партнер там), так люди как люди, ну резковатые по сравнению с нами. А у нас (из Минска я) россияне отдыхающие - это пиздец. То ли они отрываются так, то ли гопота к нам едет, то ли на общем фоне тихоньких белорусов сильно заметно их, фиг знает

[^]
Mart1z
6.01.2017 - 11:10
1

Ярила

Удивляет, как жители соседних городов к границе, начинают у себя соблюдать правила пдд, пишу о Брянске и Чернигове, тоже о чистоте, по крайней мере в Чернигове уже не так грязно.

[^]
Тымф
6.01.2017 - 11:20
2

Гость

Вернувшись в тему на утро, вижу, что в целом здравые спокойные мнения преобладают, но нельзя не отметить, что у некоторых уже остатки оливье и селёдки под шубой подпортились, отчего комменты выглядят так, как будто у их обладателей "пригорает". С прошедшим вас, и с наступающим, кого это касается, земляки beer.gif Будьте добрее и лучше накатите лишний раз рассольчику, чем, уподобляясь детсадовцам, припоминать обиды, умножая их уже самим ожесточением спора.

Все мы и "хорошие" и "плохие", бывает, по нескольку раз за день роли меняем - таков уж человек, никакой беды в том нет. И да, мы любим искать "приятные" закономерности. Так-то чуть ли не каждый себя яркой индивидуальностью считает, мол, я не такой как все, общим аршином меня не меряйте. Но вот словил проблему от хоть русского, хоть белоруса - и непременно надо обобщить. Да я и сам такой временами, когда во мне уже больше нормы gigi.gif Поэтому, пока сегодняшнюю не перебрал, повторю - добра всем beer.gif На обиды наши неизбежные, которые чиним друг другу, пока живы - кладите 45 см, а помните только добро, которое тоже случается пока, к счастью, промеж людьми, пока живы...

[^]
cst27
6.01.2017 - 11:22
4

Ярила

Тема такая...Ниочем, как говорится.
Не обращая внимания на развернувшийся срач по поводу кто кого кормит,(это обычная хуйня в подобных темах)-скажу так.
Сам я из Минска-и ответственно заявляю-минимум треть наших водятлов быдло и обрыганы. Да, российские номера тоже чудят-но и и замечают чаще, потому что не местные. А места для инвалидов перед гипермаркетами тоже россияне забивают? При пустой парковке? Но там же лишних 20 метров пройти надо? Или это инопланетяне прилетели?
Причем народ у нас не только быдлячеством такого рода отличается-но еще и ссыкливостью. Так случилось, что один джипец недешевый я за неделю два раза видел. Один раз в Гиппо на Горецкого, где этот деятель на целых 2 места для инвалидов заехал-хуле, двери широкие,не барское дело из машины с трудом выходить. А потом в Акрополисе, в Вильнюсе-так там они пожитки свои тащили на стоянку метров за 300 от входа-и это при пустой инвалидной парковке! Ну да, здесь же не только штраф, но и проблемы с визой можно получить-поэтому ездим как положено.
Кстати, россияне за границей-точно такие же. Все чинно, благородно и по правилам.
Так что все хороши-и принудить к порядку можно только через силу и кошелек. Иначе-никак.

[^]
logograd
6.01.2017 - 11:34
0

Ярила

Были в Белоруссии - ничего такого не заметили. Правда мы летом были.

А скорость да, превышал. А потому как дороги пиздатые и как-то незаметно , раз - и уже 140. Сам не ожидал. Нашел только одну дорогу как у нас в Туле, это от Бреста до Могилёва, там да, шел ремонт и некоторые места проезжали на семидесяти.

И эта, чо там про САМОГОН? Ты самое важное не написал, бро.

[^]
yantur
6.01.2017 - 11:34
2

Приколист

Цитата (AdrenalizeX @ 5.01.2017 - 20:11)
Был осенью в Беларуси и в Минске и знаете чему удивился именно на дороге? Тому, что машины между городами едут со скоростью 60-70 км/ч при разрешённых 110 (да-да, не удивляйтесь братья-россияне, в Беларуси много где разрешено 110 ездить и даже 130!)? Дорожные условия идеальнейшие, дорожное полотно чистейшее, ни льда ни грязи на дорогах, а эти всё равно еле плетутся. Я конечно, понимаю, что вы все при условиях "тяжело работу найти" ездите и экономите топливо как только можете, но зачем же такие посты создавать? При разрешённых 110 я ехал 110, никому не моргал, не бибикал, но часто попадающиеся на дороге вот такие лоси, которые едут 60, честно говоря, раздражали. Конечно, подавляющее большинство белорусов очень культурные, и видя приближающееся сзади транспортное средство, смещаются на обочину в основной своей массе, что тоже приятно удивило, но вот такие лоси, у которых только одно понятие - наэкономить кучу топлива, порядком подзаебали.
И в качестве PS: да, обгоняли меня на такой скорости в основном белорусы, ну и 5-6 машин с российскими номерами на протяжении 200 км до границы. Так что, давайте не искать в чужом глазу соринку, не замечая в своём бревна.
И в магазинах никакого хамства я не замечал, ни от русских, ни от белорусов. Вообще, мне страна понравилась своей простотой, как в СССР, и чистотой.

Чет пиздежом попахивает или дезинформацией. Там, где разрешено 110 и выше, скорее всего, четырехполосные дороги с разделительной. Где двухполоски, то 90 ограничение. Ну 100 можно ехать, что бы радар не снял. Да и 60-70 ездят, вероятно, пенсы с дач на дачу - они плетутся обычно. Опять же, если разрешено более 120, то скорее всего, речь о четырехполосной дороге. Плетутся они в правом ряду, ну и ладно.

[^]
svside
6.01.2017 - 11:36
0

Хохмач

Я сегодня в Минск к другу выезжаю, буду вечером) Урааааа bow.gif beer.gif
Правда на выходных мороз сильный обещали, -20!

Это сообщение отредактировал svside - 6.01.2017 - 11:38

[^]
KANETELbKA
6.01.2017 - 11:40
0

Шутник

Цитата (vask08 @ 5.01.2017 - 19:42)
В Берауси есть город Минск?

Пиздуй в школу и тут тебе не рады

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19711
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх