Гостям столицы Беларуси.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zsound
6.01.2017 - 14:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВесельчакU @ 6.01.2017 - 15:55)
zsound, что сказать-то хотел? Начал с бампера, а закончил креветками. Л- логика.

А по факту - живу на границе со Смоленском, на НГ россиян приехало к нам в город ну оч много. Но! Ездят вполне нормально, адекватно. Единственный(-ая), кто рулил как быдло, была курица на Ауди с 177 регионом, но как выяснилось позже, тупая курица, местного происхождения, приехавшая на НГ на Родину.

Возможно, в Минске процент мажоров-дебилов повыше, поскольку как известно, моль летит на свет. А по факту, некоторые сотечественники иногда выбешивают посильнее гостей.

Ну так такой поток сознания... мне с белорусами делить нечего. Не нравятся ТС российские долбоебы? Закрой границу - пусть ходят пешком. Не можешь? Прими как данность и следи за собой, будь осторожен)))) Вот и все)))

[^]
pm4
6.01.2017 - 14:09
3

Ярила

Цитата (frdl08 @ 6.01.2017 - 13:24)
Цитата (Marti111 @ 5.01.2017 - 20:25)
Цитата (klaq @ 5.01.2017 - 20:14)
Подловил, провокатор херов. Гуляй дальше  по постам ЯПа agree.gif

Вот я тебе хочу пояснить, мой белорусский визави, с точки зрения россиянина Белоруссия это очень маленький (но гордый безусловно) кусочек земли где то между Санкт Петербургом и Чухонией к Западу, ВВП которого примерно как Томской области, население 8 млн. человек, который мог бы войти в состав РФ как обычный субъект федерации, всецело зависит от РФ, весь ее экспорт идет только в РФ и как отдельный игрок на международном поле, примерно уровня Литвы... и не более, а все остальное ..это ваши домыслы

Что то в последнее время на ЯПе много постов призванных разосрать народы братские... к чему бы это? По поводу Вашего поста - да, мы полностью зависим от РФ, это факт. Только зачем Вы это пишите? что бы мы (беларусы) все сейчас почувствовали себя ущербными? этакая беспомощная страна существующая на дотации брата старшего? Да знаем мы это. Я понял - просто Вам нравится ощущать себя великим... наверное. Думаю, что такими постами Вы лишь разжигаете у кого то неприязнь. Не нужно хвастаться и все будет хорошо. Мы любим свою страну и уважаем Вашу . Мир дружба жвачка (типи тип или турбо как минимум)))

По поводу постов, призванных разосрать народы, соглашусь. Только почему-то затравка появляется от таких представителей братских народов, как ТС. От россиян я таких постов не читал. А когда в ответных комментах появляется ответка, сразу появляются другие представители тех же братских народов, со слезами умиления просящих россиян не разжигать. Как-то странно, не находите?

Это сообщение отредактировал pm4 - 6.01.2017 - 14:09

[^]
enzorr
6.01.2017 - 14:10
-1

Шутник

У нас тоже есть неадекваты, но, то что вытворяют некоторые граждане РФ это полный пиздец:
1. Один умник стал на аварийке в средней полосе на кольце, просто по телефону попиздеть - собрал пробку на 2-3 км.
2. Нарушение скоростного режима просто выпиющие - 100 по городу в поряде вещей.
3. Парковка. Просто пиздец - нужно заехать под самый вход, притом что стоянка рядом пустая. Засунуть свой таз на тротуар под подъезд, при наличии пустых мест.
4. Езда задним ходом, когда проскочил перекресток.
5. Моргание фарами тому, кто едеть 109 при разрешенных 100. в очко себе поморгай, умник) и прочие охуенные трюки

90% этих приступов дичи, которым я свидетель были исполнены на автомобилях на номерах РФ, ну да хуй на них. Никого не оскорбляю, но соблюдайте пожалуйста закон и рамки приличия приезжая погостить. А так - всегда рады.

Это сообщение отредактировал enzorr - 6.01.2017 - 14:11

[^]
enzorr
6.01.2017 - 14:14
-1

Шутник

Цитата (zsound @ 6.01.2017 - 14:00)
Цитата (ВесельчакU @ 6.01.2017 - 15:55)
zsound, что сказать-то хотел? Начал с бампера, а закончил креветками. Л- логика.

А по факту - живу на границе со Смоленском, на НГ россиян приехало к нам в город ну оч много. Но! Ездят вполне нормально, адекватно. Единственный(-ая), кто рулил как быдло, была курица на Ауди с 177 регионом, но как выяснилось позже, тупая курица, местного происхождения, приехавшая на НГ на Родину.

Возможно, в Минске процент мажоров-дебилов повыше, поскольку как известно, моль летит на свет. А по факту, некоторые сотечественники иногда выбешивают посильнее гостей.

Ну так такой поток сознания... мне с белорусами делить нечего. Не нравятся ТС российские долбоебы? Закрой границу - пусть ходят пешком. Не можешь? Прими как данность и следи за собой, будь осторожен)))) Вот и все)))

ТС призывает не быть долбаебами, всего-то. Долбаебы они и в африке долбаебы, они даже если прочитают - врятли прислушаются. ТС просит не уподобяться и хотя бы парковаться нормально, а не так, как принято в Москве, в виду того, что там сильно не хватает паковочных мест.

[^]
KaktusМяктус
6.01.2017 - 14:20
0

Ярила

У белорусов просто огромные несопоставимые с зарплатой штрафы и фиксаторы скорости, натыканные в каждой деревне, а также похудевший кошелёк уже приучили соблюдать ПДД. Года 3 назад мы были такими же, как российские водители.
Самой пришлось в 2016 году накрутить 10000 км по Беларуси, в основном были адекватные люди, россияне всегда благодарили за возможность обгона, если берёшь ближе к обочине, наши - не всегда.

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 6.01.2017 - 14:51

[^]
Sardelier
6.01.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата (enzorr @ 6.01.2017 - 14:10)
У нас тоже есть неадекваты, но, то что вытворяют некоторые граждане РФ это полный пиздец:
1. Один умник стал на аварийке в средней полосе на кольце, просто по телефону попиздеть - собрал пробку на 2-3 км.
3. Парковка. Просто пиздец - нужно заехать под самый вход, притом что стоянка рядом пустая. Засунуть свой таз на тротуар под подъезд, при наличии пустых мест.
5. Моргание фарами тому, кто едеть 109 при разрешенных 100. в очко себе поморгай, умник) и прочие охуенные трюки

90% этих приступов дичи, которым я свидетель были исполнены на автомобилях на номерах РФ, ну да хуй на них. Никого не оскорбляю, но соблюдайте пожалуйста закон и рамки приличия приезжая погостить. А так - всегда рады.

А чем в Беларуси занимается автоинспекция или как она там называется? В Минске эвакуаторы есть?

[^]
bobrus
6.01.2017 - 14:23
0

Весельчак

Быдло национальности не имеет. По факту, сам в Минске часто бываю, много родственников, бабушки у меня и жены. По личным ощущениям - лет 5 назад в Минске водили культурней. За последний год пару раз прифигел от наглости минских водителей. А может я привык к московскому стилю вождения. У водителя все, кто медленнее едет - тормоз, кто быстрее - лихач.
А хороший водитель,тот кто не допустит ДТП не только по своей ошибке, но и ошибке другого водителя. Иными словами, помни правило трех Д.

[^]
enzorr
6.01.2017 - 14:24
1

Шутник

Цитата (AdrenalizeX @ 5.01.2017 - 20:11)
Был осенью в Беларуси и в Минске и знаете чему удивился именно на дороге? Тому, что машины между городами едут со скоростью 60-70 км/ч при разрешённых 110 (да-да, не удивляйтесь братья-россияне, в Беларуси много где разрешено 110 ездить и даже 130!)? Дорожные условия идеальнейшие, дорожное полотно чистейшее, ни льда ни грязи на дорогах, а эти всё равно еле плетутся. Я конечно, понимаю, что вы все при условиях "тяжело работу найти" ездите и экономите топливо как только можете, но зачем же такие посты создавать? При разрешённых 110 я ехал 110, никому не моргал, не бибикал, но часто попадающиеся на дороге вот такие лоси, которые едут 60, честно говоря, раздражали. Конечно, подавляющее большинство белорусов очень культурные, и видя приближающееся сзади транспортное средство, смещаются на обочину в основной своей массе, что тоже приятно удивило, но вот такие лоси, у которых только одно понятие - наэкономить кучу топлива, порядком подзаебали.
И в качестве PS: да, обгоняли меня на такой скорости в основном белорусы, ну и 5-6 машин с российскими номерами на протяжении 200 км до границы. Так что, давайте не искать в чужом глазу соринку, не замечая в своём бревна.
И в магазинах никакого хамства я не замечал, ни от русских, ни от белорусов. Вообще, мне страна понравилась своей простотой, как в СССР, и чистотой.

у нас первые два года после получения прав запрещено ездить быстрее 70. У них сзади даже наклейка 70 имеется.

[^]
enzorr
6.01.2017 - 14:27
-2

Шутник

Цитата (Sardelier @ 6.01.2017 - 14:21)

А чем в Беларуси занимается автоинспекция или как она там называется? В Минске эвакуаторы есть?

То есть таких как ты только пизидить, только эвакуаторы, только штрафы. Если по человечески попросить вести себя культурно - это не работает?

[^]
Soundguard
6.01.2017 - 14:33
1

Ярила

Я бы так сказал: может на дорогах россияне и беспредельничают, но, попав на СТО, как правило, работяг местных не обижают, особенно если срочно и ночью. Если цена адекватная - никогда не торгуются, в отличии от местного контингента, который почему то решил, что раз у него заработки упали, то ездить теперь он будет за счёт работников СТО. Причём, чем дороже марка автомобиля, тем это эффект более выражен. Иногда до смешного доходит, когда озвучиваешь цену: - а как бы сделать так, чтобы сделали хорошо, а вы мне ещё и должны остались!

[^]
Sardelier
6.01.2017 - 14:35
3

Ярила

Цитата (enzorr @ 6.01.2017 - 14:27)

То есть таких как ты только пизидить, только эвакуаторы, только штрафы. Если по человечески попросить вести себя культурно - это не работает?

Я на личности не переходил. Просто спросил, как там работают соответствующие службы. Судя по твоему поведению, у тебя самого морально-этические проблемы. Займись собой сначала, своим поведением, потом других критикуй.

[^]
Cheepset
6.01.2017 - 14:36
0

Ебатор

Быдлойды и в Африке быдлойды,но московское быдло - вид отдельный!

[^]
enzorr
6.01.2017 - 14:40
-1

Шутник

Цитата (Sardelier @ 6.01.2017 - 14:35)
Цитата (enzorr @ 6.01.2017 - 14:27)

Я на личности не переходил. Просто спросил, как там работают соответствующие службы. Судя по твоему поведению, у тебя самого морально-этические проблемы. Займись собой сначала, своим поведением, потом других критикуй.

Со мной в порядке. Как в Минске - не знаю. В Гродно по городу дежурит целая стая тракторов-эвакуаторов. Увозят на ура.

Гостям столицы Беларуси.

[^]
legionarius
6.01.2017 - 14:41
0

Ярила

KaktusМяктус
Цитата
Года 3 назад мы были такими же, как российские водители.

Это какими же? Лучше или хуже? Европейцами или еще нет?

Это сообщение отредактировал legionarius - 6.01.2017 - 14:41

[^]
enzorr
6.01.2017 - 14:46
0

Шутник

Цитата (legionarius @ 6.01.2017 - 14:41)
KaktusМяктус
Цитата

Не корми троля.

[^]
KaktusМяктус
6.01.2017 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (legionarius @ 6.01.2017 - 14:41)
KaktusМяктус
Цитата

Опять явился отрабатывать-провоцировать?
"Европейцами или еще нет?"
Розжигаешь?
Я те уже говорила в других темах про Беларусь - учи матчасть - по тебе плачет ст.282 УК РФ о возбуждении ненависти или вражды...
Пришёл на работу - работай тоньше, провоцируй искусснее, повышай квалификацию иначе потеряешь и эту работу. Здоровья тебе!

[^]
marimasi
6.01.2017 - 14:49
4

Гость

Цитата (Cheepset @ 6.01.2017 - 14:36)

80 % московского быдла-это жители зажопинских уездов, которых бомбит от осознания собственной крутости в связи с временным проживанием в столице))))

Замок в Несвиже. 7000 рублей в сутки за совковый номер с завтраком, в котором можно выбрать только одно блюдо и один напиток из трех вариантов. То есть попить чай, а потом кофе-нельзя) Или чай, или кофе.
Бюджетно, ага))

[^]
enzorr
6.01.2017 - 14:52
1

Шутник

Цитата (marimasi @ 6.01.2017 - 14:49)
Цитата (Cheepset @ 6.01.2017 - 14:36)

80 % московского быдла-это жители зажопинских уездов, которых бомбит от осознания собственной крутости в связи с временным проживанием в столице))))

Замок в Несвиже. 7000 рублей в сутки за совковый номер с завтраком, в котором можно выбрать только одно блюдо и один напиток из трех вариантов. То есть попить чай, а потом кофе-нельзя) Или чай, или кофе.
Бюджетно, ага))

Это да, это у нас любят) Прикинь сколько бы стоил хороший номер с хорошим завтраком. А еще в некоторых местах для приезжих отдельный ценник, дороже чем для местных.

[^]
R3KAC
6.01.2017 - 14:52
2

Ярила

Цитата
А когда в ответных комментах появляется ответка, сразу появляются другие представители тех же братских народов, со слезами умиления просящих россиян не разжигать. Как-то странно, не находите?

"Здесь чувствуется лапа Корейко..."(С)(Вместо фамилии поставьте какую хотите).
Смотрю я на ленту и замечаю что белорусских тем что-то сегодня в избытке, от слова "дохуя"...

Это сообщение отредактировал R3KAC - 6.01.2017 - 15:28

[^]
legionarius
6.01.2017 - 14:56
1

Ярила

KaktusМяктус
Цитата
Опять явился отрабатывать-провоцировать?

Кто бы про разжигание писал. Желчи и дерьма за праздники, то накопили? Можете продолжать и дальше оплевывать РФ и ее жителей.
Цитата
Пришёл на работу - работай тоньше, провоцируй искусснее, повышай квалификацию иначе потеряешь и эту работу.

Откуда это Вы берете? Опять больные фантазии? Не по европейски это.

[^]
KaktusМяктус
6.01.2017 - 14:59
1

Ярила

Цитата

Всё у нас есть, служба работает, на звонки дежурный реагирует нормально - 2 раза звонила, когда запирали и выехать не могла. Оперативно находили хозяина и 10-15 минут проблема решалась. Телефон дежурного ГАИ должен быть у каждого водителя. И никто никому не мешает позвонить, обозначить проблему, оставить телефон. Но, наверное, лучше копить злость и писать об этом в интернетах - хз, не понимаю.

[^]
Полоненчик
6.01.2017 - 15:01
0

Приколист

Был недавно в РБ, сразу бросается в глаза, что местные по трассе стараются ехать в правой полосе. В левой полосе (пох что правая свободна), в основном едут машины с московскими и питерскими номерами. Они привыкли из ряда в ряд скакать в свей деревни, блеать просто бесят. Причем мАсквичи смотрят на всех как на говно, поэтому их ненавидят не только в РБ, но и в РФ.
P.S.: сейчас "элита" страны будет минусить.

[^]
KaktusМяктус
6.01.2017 - 15:02
0

Ярила

Цитата
россияне всегда благодарили за возможность обгона, если берёшь ближе к обочине, наши - не всегда.

Цитата
Можете продолжать и дальше оплевывать РФ и ее жителей.

Как ты медкомиссию проходил при трудоустройстве, психиатра там, окулиста - остаётся только догадываться?

[^]
VDV2019
6.01.2017 - 15:03
1

Шутник

Цитата
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

а голос то зачем повышать??? сами то совесть имейте, будьте вежливы, всегда и во всем и люди вам ответят тем же( имхо, ну не все же быдло!!!)

[^]
legionarius
6.01.2017 - 15:05
1

Ярила

KaktusМяктус
Цитата
Как ты медкомиссию проходил при трудоустройстве, психиатра там, окулиста - остаётся только догадываться?

Это весело, пишите про оккулиста, а сами мне приписываете цитату, которую я и не писал даже. Проверится Вам надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19711
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх