Гостям столицы Беларуси.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arturch
6.01.2017 - 15:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В Берауси есть город Минск?

Вот долбень

[^]
днепр777
6.01.2017 - 15:12
-1

Хохмач

Цитата
В Берауси есть город Минск?

ты не поверишь,столица Беларуси-МИНСК

[^]
KaktusМяктус
6.01.2017 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (legionarius @ 6.01.2017 - 14:56)

Можете продолжать и дальше оплевывать РФ и ее жителей.

Твоё? Твоё!
А я писала: "Россияне всегда благодарили за предоставляемую возможность обгона".
Так что оснований для твоих домыслов нет от слова абсолютно.

[^]
enzorr
6.01.2017 - 15:14
0

Шутник

Цитата (Полоненчик @ 6.01.2017 - 15:01)
Был недавно в РБ, сразу бросается в глаза, что местные по трассе стараются ехать в правой полосе. В левой полосе (пох что правая свободна), в основном едут машины с московскими и питерскими номерами. Они привыкли из ряда в ряд скакать в свей деревни, блеать просто бесят. Причем мАсквичи смотрят на всех как на говно, поэтому их ненавидят не только в РБ, но и в РФ.
P.S.: сейчас "элита" страны будет минусить.

По тому что в пдд черным по белому написано, что нехуй ехать в левой при свободной правой.

Это сообщение отредактировал enzorr - 6.01.2017 - 15:15

[^]
legionarius
6.01.2017 - 15:18
-1

Ярила

KaktusМяктус
Цитата
Твоё? Твоё!
А я писала: "Россияне всегда благодарили за предоставляемую возможность обгона".
Так что оснований для твоих домыслов нет от слова абсолютно.

Вы когда пишите, такое впечатление, что бредите, очень трудно понять, что же Вы хотели написать, в этом случае,какую глубинную мысль хотели донести. Хотя несколько ранее Вы написали про россиян, которые какие-то не такие. Так ответьте, лучше или хуже Вас?

[^]
Ogre55
6.01.2017 - 15:24
0

Реликтовый Динозавр

У себя дома, ТС, можешь наказывать по своему усмотрению. Ты - дома.

[^]
CarabineR
6.01.2017 - 15:28
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Пост больше для тех, чье поведение откровенно не вписывается в общепринятые нормы поведения.

Эти ушлёпки не то что думать - читать не умеют!
Так что только через пиздюлины!
И этта! Чо там Гаи ваше расслабилось?! Пусть хуярит по полной - через карман оно быстрее понимаеццо...

[^]
Arty1970
6.01.2017 - 15:29
1

КОТ, Просто КОТ

Говнюки есть в любой стране,
а меня учили в гостях не хамить!

Чего и Вам желаю!

[^]
papabobr
6.01.2017 - 15:34
-2

Ярила

Так их, пидорасов. так!!!

[^]
KaktusМяктус
6.01.2017 - 15:41
1

Ярила

Цитата
Так ответьте, лучше или хуже Вас?

legionarius
А если я ТЕБЕ не отвечу - то что ты дальше будешь делать? Переживёшь ведь как-нибудь, не помрёшь, а то я волнуюсь.
И почему ты мне предлагаешь шкалу "хуже-лучше"? У меня другая линейка. Отвяжись от меня - я "брежу", зачем ты со мной разговариваешь? Только из-за построчной оплаты? Тады поговорим - ежели тебе детей кормить надо, а больше нечем, кроме построчной оплаты.

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 6.01.2017 - 15:41

[^]
BOLGARKA
6.01.2017 - 15:45
2

Таксист

Цитата (2napasa @ 5.01.2017 - 20:30)
огромный джип , тоже номера 777 , так он меня , на пешеходном переходе правда , пропускал , вот прямо стеснительный такой ,я еще до него не дошел , а тот стоит , ждет меня , так я его подъебал и сам его пропустил . Езжай говорю , не дури голову .

Не, это точно не московский. Московский из машины выйдет и пинками через пешеход пройти заставит. Ваше "подъебал" водителю полторы штуки обходится.

[^]
legionarius
6.01.2017 - 15:52
4

Ярила

KaktusМяктус
Цитата
А если я ТЕБЕ не отвечу - то что ты дальше будешь делать? Переживёшь ведь как-нибудь, не помрёшь, а то я волнуюсь.

Конечно переживу. Ведь тут как получается, если Вы напишите, что хуже, то этим фактом, я конечно же воспользуюсь, что бы хотя бы Вы больше не лицемерили,в темах про РФ и ее жителей. Напишите лучше, так Вас Ваши же соотечественники не поймут. Но можно бабахнуть текст, бессмысленный и беспощадный про то, что Вы совсем не это имели ввиду.
Цитата
И почему ты мне предлагаешь шкалу "хуже-лучше"?

Эту шкалу Вы предложили сами. Поэтому я и прошу разъяснений в чем хуже или лучше.
Цитата
У меня другая линейка.

Деревянная?

[^]
Липски
6.01.2017 - 15:57
2

Гость

Цитата
Если мусульмане (Эфиопы, например)

Так, для общего развития.
"Около 1487 года португальская экспедиция из-за большого количества христиан (в основном православного толка) признала Эфиопию легендарным "царством пресвитера Иоанна"

[^]
Sardelier
6.01.2017 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Redpiligrim @ 5.01.2017 - 19:51)
Цитата (Stepann @ 5.01.2017 - 19:47)
Ой, дружище! Да знаешь сколько раз меня на трассе обгоняли с превышением скорости машины на белорусских номерах? Не говорю уже об обочниках на подъезде к таможне. Ты не поверишь, каждая вторая машина была на белорусских номерах!!! Пока я и фуровод не закрыли её тупо!!! И знаешь с какими номерами была ауди А-8, водила который начал наезжать на меня а жена испугалась и просила пропустить мудака. Не догадываешься?
А знаешь сколько таких видел, проехав по дорогам Беларуси от начала и до конца? За это лето я там накатал 6 тысяч км. Ничем Вы не лучше наши, расейских пидорасов за рулем...

Привет собрату. Я тоже грузоперевозками балуюсь. Сам стараюсь не нарушать и от других такого жду. Да, хамство не имеет национальности. Но так сложилось что вырезали меня "777".

Раз хамство, по-твоему, не имеет национальности, то надо всех призывать соблюдать ПДД. А ты, обидевшись, что тебя машина с российскими номерами подрезала, тут же начал россиян обливать грязью, завуалированно, но все же.

[^]
bi4ik
6.01.2017 - 16:04
3

Юморист

Цитата (enzorr @ 6.01.2017 - 15:14)
Цитата (Полоненчик @ 6.01.2017 - 15:01)
Был недавно в РБ, сразу бросается в глаза, что местные по трассе стараются ехать в правой полосе. В левой полосе (пох что правая свободна), в основном едут машины с московскими и питерскими номерами. Они привыкли из ряда в ряд скакать в свей деревни, блеать просто бесят. Причем мАсквичи смотрят на всех как на говно, поэтому их ненавидят не только в РБ, но и в РФ.
P.S.: сейчас "элита" страны будет минусить.

По тому что в пдд черным по белому написано, что нехуй ехать в левой при свободной правой.

Вот диво дивное, я каждый год езжу летом в Тверь и по дороге наблюдаю всё время противоположные явления.

А именно, русские ездят предпочтительнее в правой полосе, а беларусам удобнее в левой даже при свободной правой.

И о чудо, уже 2 раза были казусы из-за этого.
Я, хоть и беларус, но стараюсь соблюдать пдд в полной мере, грешу только превышением скорости.
Итак, 2 истории совершенно одинаковые, одна была летом (трасса М1 Брест-граница Росиии), вторая в конце декабря (трасса М5 - Минск-Гомель).
Еду я свои почти законные, но всёравно не штрафуемые, 120-130 (платные дороги и знаки это позволяют) по правой полосе. Никого не трогаю, машин мало, вечереет. Догоняю некого индивида у которого скорость в силу экономии топлива или неуверенности составляет порядка 90-100. И в обоих случаях при моём приближении на достаточно близкое расстояние, это чудо начинает сползать из левого ряда в правый. Прямо передо мной.
В случае летом, расстояние было таким, что я тормозил в пол просто.

В Россию я ездил и езжу 1-2 раза в год, всегда в Тверь, 1 раз в Калугу на свадьбу к другу.
И моё мнение, что в городах, что на трассах - россияне более учтивые и дружелюбные.
И как говорит моя жена - россияне более предсказуемые, даже если нарушают, их нарушения предсказуемы. А наши беларусы сами себе на уме, лишь бы им удобно было.

п.с. если найдуться желающие поспорить о правомерности опережения справа, в РБ есть пункт правил который запрещает перестроение в крайний правый ряд с целью опережения, но само опережение не запрещает. Т.е. если я ехал в правом ряду и опережаю, то не нарушаю. Если же шашки устраивать, то нарушение будет.

[^]
SurferNet
6.01.2017 - 16:29
2

Ярила

Цитата
п.с. если найдуться желающие поспорить о правомерности опережения справа, в РБ есть пункт правил который запрещает перестроение в крайний правый ряд с целью опережения, но само опережение не запрещает. Т.е. если я ехал в правом ряду и опережаю, то не нарушаю. Если же шашки устраивать, то нарушение будет.

Ты херовато знаком с нашими правилами, мил человек. Крайний правый ряд при 3(!!!) и более полосах - тогда да, запрещено перестроение с целью опережения. Для двух рядов (а это основные трассы между облцентрами и М30) опережать ты можешь, а вот мудак тошнить в левой полосе за городом - нет.

[^]
KaktusМяктус
6.01.2017 - 16:31
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 6.01.2017 - 15:52)

Эту шкалу Вы предложили сами.

Где? Где я предложила шкалу хуже-лучше?
Пруф дайте, Андерсен - мои слова про "хуже-лучше" где? В Вашем воображении?
Не будет пруфа - об остальном с Вами даже разговаривать не о чем. Вы мне неинтересны как потенциальный разжигатель срача для привлечения наибольшего количества комментаторов в это частную и неоднозначную тему.

[^]
legionarius
6.01.2017 - 16:37
1

Ярила

KaktusМяктус
Цитата
Где? Где я предложила шкалу хуже-лучше?
Пруф дайте, Андерсен - мои слова про "хуже-лучше" где? В Вашем воображении?

Что собственно и требовалось доказать. Вы пошли по третьему пути. Как Вы там писали, цитата:
"Три года назад мы были такими же как и российские водители"
Спрашиваю еще раз:
Такими это какими, лучше или хуже?
Цитата
Не будет пруфа - об остальном с Вами даже разговаривать не о чем.

Не разговаривайте.
Цитата
Вы мне неинтересны как потенциальный разжигатель срача для привлечения наибольшего количества комментаторов в это частную и неоднозначную тему

Очередная теория заговора. Продолжайте наблюдение. Не отвлекайтесь

[^]
ВесельчакU
6.01.2017 - 16:38
1

Шутник

bi4ik, пожалуй, соглашусь, но за редким исключением. Существует определенный процент непредсказуемых даунов за рулем как с той так и с другой стороны.

Ну а еще россияне любят полихачить потому что письма счастья по камерам скорости им, разумеется не приходят. А я как расстался со стадвадцатью белрублями резко перехотел гонять.

legionarius, можно спросить, а почему где какой срач с белорусами так вы тут как тут на лихом коне? Это, типа, комплекс старшего брата спать не дает?

[^]
bi4ik
6.01.2017 - 16:43
1

Юморист

Цитата (SurferNet @ 6.01.2017 - 16:29)
Цитата

Ты херовато знаком с нашими правилами, мил человек. Крайний правый ряд при 3(!!!) и более полосах - тогда да, запрещено перестроение с целью опережения. Для двух рядов (а это основные трассы между облцентрами и М30) опережать ты можешь, а вот мудак тошнить в левой полосе за городом - нет.

С правилами я знаком хорошо, но наизусть их все не помню.
В любом случае, мои ошибочные знания только ужесточают мой же стиль вождения. А из личного опыта, перестроение из среднего ряда в правый (при 3-х полосах) или из левого в правый (при 2-х) когда перед тобой есть авто и нет нормального обзора правой полосы одинаково опасно. Хрен его знает кто там стоит или медленно едет. Хотя по пдд нарушением будет только первый вариант.
Я бы на месте гаи вообще запретил бы именно опережение авто с правой стороны. В тех странах где запрещено нет тошнотов в левых рядах.

п.с. Отчего же такое безкультурие и желание всем тыкать? Не стоит слишком подражать президенту, ему можно быть безкультурным, ему никто слова не скажет и ничего не сделает. А у обычных жителей РБ нет неприкосновенности.

[^]
KaktusМяктус
6.01.2017 - 16:44
0

Ярила

Цитата
трасса М5 - Минск-Гомель

практически пустая, за осень раз 5 ездила, почти не видела на ней машин с российскими номерами, пару украинских машин было, все в основном ехали по правому ряду, в левый выезжали для обгона и потом возвращались в правый. Километров за 30 до Минска становилось уже трохи интенсивнее. Те, кто шёл 130 спокойно маневрировали. Машин на этой трассе совсем мало стало.

[^]
marimasi
6.01.2017 - 16:45
0

Гость

Давайте выберем кого-то третьего. Предлагаю молдаван!

[^]
legionarius
6.01.2017 - 16:56
2

Ярила

ВесельчакU
Цитата
legionarius, можно спросить, а почему где какой срач с белорусами так вы тут как тут на лихом коне? Это, типа, комплекс старшего брата спать не дает?

Это всего лишь третья тема, посвященная обливанию помоями жителей РФ жителями Белоруссии, где я что-то написал. В отличие от Ваших соотечественников пасущихся в любых темах про РФ и подкидывающих дерьма на вентилятор. А так мне Вы и Ваше государство глубоко фиолетово. Но при одном условии-если не оскорбляют мою страну и ее жителей.

Это сообщение отредактировал legionarius - 6.01.2017 - 17:04

[^]
bi4ik
6.01.2017 - 16:57
0

Юморист

Цитата
bi4ik, пожалуй, соглашусь, но за редким исключением. Существует определенный процент непредсказуемых даунов за рулем как с той так и с другой стороны.

Ну а еще россияне любят полихачить потому что письма счастья по камерам скорости им, разумеется не приходят. А я как расстался со стадвадцатью белрублями резко перехотел гонять.

Специально для того, чтобы не платить есть программки.
Я себе ставил MapcamDroid на андройд и ездил без проблем, о всех стационарных камерах предупреждает. Об излюбленных местах гаишников предупреждает, даже может ругаццо если превышать установленную скорость.
Сменил телефон и езжу без него, но чую надо ставить опять.
Кста, в России штрафы более щадящие чтоли. Я как то из-за фур (ехал первый раз по России в 2011 году) пролюбил знак начала населённого пункта. "Комиссарово", будь оно неладным. Мелкий н/п, я его пролетел, а через пару км будка с гайцами. +41 км/ч, выписали тысячу рублей штрафа.

Вроде бы внутри ТС уже есть договор между РБ и РФ о взаимозачётах нарушений. Точно не скажу, но где-то проскакивала такая инфа в поле моего зрения.

[^]
bi4ik
6.01.2017 - 17:01
0

Юморист

Цитата (KaktusМяктус @ 6.01.2017 - 16:44)
Цитата
трасса М5 - Минск-Гомель

практически пустая, за осень раз 5 ездила, почти не видела на ней машин с российскими номерами, пару украинских машин было, все в основном ехали по правому ряду, в левый выезжали для обгона и потом возвращались в правый. Километров за 30 до Минска становилось уже трохи интенсивнее. Те, кто шёл 130 спокойно маневрировали. Машин на этой трассе совсем мало стало.

а моя история не про россиян была, меня наши же местные 2 раза так подставляли нехило. на м5 это было 25го декабря, дорога пустая, только впереди одинокий олень в левом ряду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19756
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх