Гостям столицы Беларуси.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaktusМяктус
6.01.2017 - 17:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (legionarius @ 6.01.2017 - 16:37)
KaktusМяктус
Цитата
Где? Где я предложила шкалу хуже-лучше?
Пруф дайте, Андерсен - мои слова про "хуже-лучше" где? В Вашем воображении?

Что собственно и требовалось доказать. Вы пошли по третьему пути. Как Вы там писали, цитата:
"Три года назад мы были такими же как и российские водители"
Спрашиваю еще раз:
Такими это какими, лучше или хуже?

Про хуже-лучше не нашли у меня? Но всё равно пиздите продолжаете беседу?
"Три года назад мы были такими же как и российские водители" - мы ездили быстрее и чаще нарушали ПДД, потому что заплатить штраф за превышение не так било по карману, как сейчас. А уж хуже это или лучше - вы сами для себя решайте.

Если раньше я могла заплатить 34 000 (старыми) за превышение, то когда получаешь письмо счастья на 1 000 000 (второе превышение в течение года) - то тогда поневоле задумаешься, а стоит ли оно того. А про парковки - 800 000 за зелёную зону. И этот штраф тебе выпишет не гаец, а простой участковый, проходивший мимо. И казна пополнится, и он галку получит за сделанную работу. Вот так нас приучали к порядку и соблюдению ПДД и скоростного режима.

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 6.01.2017 - 17:22

[^]
yurgen077
6.01.2017 - 17:04
4

alikant

Цитата (arturch @ 6.01.2017 - 15:11)
Цитата
В Берауси есть город Минск?

Вот долбень

Вот тупиздни, человек намекнул, что в названии страны ошибка допущена. Или вы все с "Берауси"?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
legionarius
6.01.2017 - 17:07
2

Ярила

KaktusМяктус
Цитата
Про хуже-лучше не нашли у меня? Но всё равно продолжаете пиздите продолжаете беседу?

Как же не нашел? У окулиста давно были?
Цитата
"Три года назад мы были такими же как и российские водители" - мы ездили быстрее и чаще нарушали ПДД, потому что заплатить штраф за превышение не так било по карману, как сейчас.

Пожалуйста приведите доказательства Вашего бреда. Про нарушителей только из числа жителей РФ, которые никак цивилизоваться не хотят.
Иначе мирдверьмяч.

[^]
KaktusМяктус
6.01.2017 - 17:17
0

Ярила

Цитата (bi4ik @ 6.01.2017 - 17:01)
Цитата (KaktusМяктус @ 6.01.2017 - 16:44)
Цитата
трасса М5 - Минск-Гомель

практически пустая, за осень раз 5 ездила, почти не видела на ней машин с российскими номерами, пару украинских машин было, все в основном ехали по правому ряду, в левый выезжали для обгона и потом возвращались в правый. Километров за 30 до Минска становилось уже трохи интенсивнее. Те, кто шёл 130 спокойно маневрировали. Машин на этой трассе совсем мало стало.

а моя история не про россиян была, меня наши же местные 2 раза так подставляли нехило. на м5 это было 25го декабря, дорога пустая, только впереди одинокий олень в левом ряду.

ну хз, ни одного тошнителя-леворядника не видела за 5 раз, тошнили как положено - в правом, а так-то да, бывают всегда исключения (правило 3Д). Хорошо, что всё обошлось нормально. И наших, и россиян тоже хватает странных на дорогах. При езде это автоматом стараюсь учитывать.
Соотношение штрафов в России и Беларуси к средним заработным платам разное, поэтому есть разница в скорости движения и других манёврах на дороге.
Ездила по России 4 года: Московская область, Новгородская область, Тульская область - ни одного штрафа не было, помогали - давали перестраиваться на МКАДе. Дома, когда заплатила третий штраф в 1000000 (2 или 3 года назад) - резко переучилась лихачить - тошню с положенной и , оказывается, везде успеваю!

[^]
KaktusМяктус
6.01.2017 - 17:19
-2

Ярила

Цитата (legionarius @ 6.01.2017 - 17:07)
KaktusМяктус
Цитата
Про хуже-лучше не нашли у меня? Но всё равно продолжаете пиздите продолжаете беседу?

Как же не нашел? У окулиста давно были?
Цитата
"Три года назад мы были такими же как и российские водители" - мы ездили быстрее и чаще нарушали ПДД, потому что заплатить штраф за превышение не так било по карману, как сейчас.

Пожалуйста приведите доказательства Вашего бреда. Про нарушителей только из числа жителей РФ, которые никак цивилизоваться не хотят.
Иначе мирдверьмяч.

На сегодня я с Вами прощаюсь, надеюсь дети Ваши будут сыты за строчки папы! Счастливого Рождества.

[^]
KOSTЯН
6.01.2017 - 17:26
10

Хохмач

Цитата (Redpiligrim @ 5.01.2017 - 19:39)
В общем братья хамы и прочие редиски. Не приезжайте, вы тут не нужны. Езжайте в другие места.
Всем тем кто готов соблюдать традиции, законы, и просто вежливые - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Знаешь ТС, я не хам, на газонах не паркуюсь и пр. И сам борюсь с такими мудаками, бесят. Но иди ты нахуй. Куда захочу, туда и поеду. Забыл спросить твоё собачье мнение.
Лучше следи за своими соотечественниками, тупящими, хамящими и срущими в российских городах. А то, понапрётесь сюда на заработки, а то что уже не в своём колхозе, а в цивилизации, никак не дойдёт до вас, братья...

[^]
bi4ik
6.01.2017 - 17:27
0

Юморист

Цитата (KaktusМяктус @ 6.01.2017 - 17:17)
Цитата (bi4ik @ 6.01.2017 - 17:01)
Цитата (KaktusМяктус @ 6.01.2017 - 16:44)
Цитата
трасса М5 - Минск-Гомель

практически пустая, за осень раз 5 ездила, почти не видела на ней машин с российскими номерами, пару украинских машин было, все в основном ехали по правому ряду, в левый выезжали для обгона и потом возвращались в правый. Километров за 30 до Минска становилось уже трохи интенсивнее. Те, кто шёл 130 спокойно маневрировали. Машин на этой трассе совсем мало стало.

а моя история не про россиян была, меня наши же местные 2 раза так подставляли нехило. на м5 это было 25го декабря, дорога пустая, только впереди одинокий олень в левом ряду.

ну хз, ни одного тошнителя-леворядника не видела за 5 раз, тошнили как положено - в правом, а так-то да, бывают всегда исключения (правило 3Д). Хорошо, что всё обошлось нормально. И наших, и россиян тоже хватает странных на дорогах. При езде это автоматом стараюсь учитывать.
Соотношение штрафов в России и Беларуси к средним заработным платам разное, поэтому есть разница в скорости движения и других манёврах на дороге.
Ездила по России 4 года: Московская область, Новгородская область, Тульская область - ни одного штрафа не было, помогали - давали перестраиваться на МКАДе. Дома, когда заплатила третий штраф в 1000000 (2 или 3 года назад) - резко переучилась лихачить - тошню с положенной и , оказывается, везде успеваю!

Ну, меня штраф в 1500000 за повторное в течении года на +20 при ловле самими гайцами не остановил и почти через год я влетел ещё раз на +20 опять гайцам, походил полгода пешком, ну как походил, жена повозила.
Сейчас выждал чтобы с последнего год прошёл и езжу не парюсь. Просто стараюсь не попадаться.

[^]
legionarius
6.01.2017 - 17:27
1

Ярила

KaktusМяктус
Цитата
Счастливого Рождества.

Я атеист.
Цитата
На сегодня я с Вами прощаюсь, надеюсь дети Ваши будут сыты за строчки папы!

Надеюсь пошли искать доказательства Ваших теорий о необучаемости российских водителей?

[^]
bi4ik
6.01.2017 - 17:32
-3

Юморист

Цитата (KOSTЯН @ 6.01.2017 - 17:26)
В общем братья хамы и прочие редиски. Не приезжайте, вы тут не нужны. Езжайте в другие места.
Всем тем кто готов соблюдать традиции, законы, и просто вежливые - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Знаешь ТС, я не хам, на газонах не паркуюсь и пр. И сам борюсь с такими мудаками, бесят. Но иди ты нахуй. Куда захочу, туда и поеду. Забыл спросить твоё собачье мнение.
Лучше следи за своими соотечественниками, тупящими, хамящими и срущими в российских городах. А то, понапрётесь сюда на заработки, а то что уже не в своём колхозе, а в цивилизации, никак не дойдёт до вас, братья...

Ну, про цивилизацию вы, батенька, загнули.
Ехал я как-то в электричке в 2007 году Москва - Тверь, только мы с тогда ещё будущей женой пустые бутылки и обёртки положили себе в сумки, другие товарищи предпочли всё выкинуть на пол.
Прокатитесь в беларусской электричке, такого срача вы не увидите.

Ну и само собой, если вы не хам и не редиска, то слова ТСа вообще не к вам.
С чего вдруг вы приняли их на свой счёт?

[^]
Stepann
6.01.2017 - 17:39
4

Ярила

Вот и видосик свежий нашелся про "добропорядочных" белорусов за рулем...
https://www.youtube.com/watch?v=kdp9nIPSHKw

[^]
zzzet
6.01.2017 - 17:39
4

пивной Фей

ТС тебе фотосессию сделать, с вашими колымагами во дворах?
Умник хуев нашел чем оскорбится, после ваших так называемых ярмарок выходного дня, просто апокалипсис и ты что то ноешь?
Блядь, да вас тут на руках носят, глаза закрывают, за то что просто тупо меняете этикетки. Креветки из Беларуси- Охуеть точно море есть
Зануда и **********

[^]
BOLGARKA
6.01.2017 - 17:44
0

Таксист

legionarius
А у вас железное терпение. Я бы нахуй послал...подзаебали кони с номерами СНГ. beer.gif

[^]
Плющерица
6.01.2017 - 17:59
0

Шутник

Цитата (Липски @ 6.01.2017 - 15:57)
Цитата
Если мусульмане (Эфиопы, например)

Так, для общего развития.
"Около 1487 года португальская экспедиция из-за большого количества христиан (в основном православного толка) признала Эфиопию легендарным "царством пресвитера Иоанна"

Для общего развития: принадлежность к какой-либо религии в Эфиопии распределена на ее территории весьма неравномерно. В некоторых регионах мусульманство охватывает около 100% населения, в некоторых 16%. Так к чему было Ваше нравоучение?

[^]
Redpiligrim
6.01.2017 - 18:02
-4

Приколист

"я не хам", "иди ты нахуй", "ваш колхоз".
Объясните мне как это все вместе связуется? Лично я наклейки не переклеиваю. И в России не батрачу.

Мне теперь кажется я знаю кто меня подрезал. Кто хамит, мусорит, и веет себя как быдло. Не хватает смелости признаться? И это, лучший способ защиты - нападение?

[^]
zzzet
6.01.2017 - 18:03
2

пивной Фей

Что правда глаза колет, минусаторы
ТС нашёл соринку в глазу, а бревно не замечает
Видел как мешки мусурные выкидывают?
Пепельницы на обочинину вытряхивают?
Хамство на дороге отдельная тема.

[^]
senyabat
6.01.2017 - 18:13
0

Приколист

А Дудутки эти, они правда знамениты своим самогоном?
У меня нет гугла

[^]
Redpiligrim
6.01.2017 - 18:14
-5

Приколист

Ах да, по поводу цивилизации.

Год основания Москвы 1147

Год основания Минска 1067

Считать умеешь?

Это сообщение отредактировал Redpiligrim - 6.01.2017 - 18:19

[^]
Redpiligrim
6.01.2017 - 18:18
0

Приколист

Цитата (senyabat @ 6.01.2017 - 18:13)
А Дудутки эти, они правда знамениты своим самогоном?
У меня нет гугла

Там дело не столько в самогоне, сколько в воссоздании традиционного быта и атмосферы. Можно пожить, все потрогать, все расскажут и покажут, напоят - накормят.

[^]
Sardelier
6.01.2017 - 18:19
2

Ярила

Цитата (Redpiligrim @ 6.01.2017 - 18:02)

Объясните мне как это все вместе связуется? Лично я наклейки не переклеиваю. И в России не батрачу.

Мне теперь кажется я знаю кто меня подрезал. Кто хамит, мусорит, и веет себя как быдло. Не хватает смелости признаться? И это, лучший способ защиты - нападение?

Да у Вас, батенька, паранойя. Везде демоны подрезающие мерещатся. zombie.gif

[^]
holesterin
6.01.2017 - 18:20
3

Ярила

Цитата (Redpiligrim @ 6.01.2017 - 18:14)

Мне теперь кажется я знаю кто меня подрезал. Кто хамит, мусорит, и ведет себя как быдло. Не хватает смелости признаться? И это, лучший способ защиты - нападение?

Считать умеешь?

Я анапчанин. Город появился в IV веке до нашей эры. Дальше что?

Это сообщение отредактировал holesterin - 6.01.2017 - 18:21

[^]
Redpiligrim
6.01.2017 - 18:23
-4

Приколист

Цитата (holesterin @ 6.01.2017 - 18:20)
Цитата (Redpiligrim @ 6.01.2017 - 18:14)

Мне теперь кажется я знаю кто меня подрезал. Кто хамит, мусорит, и ведет себя как быдло. Не хватает смелости признаться? И это, лучший способ защиты - нападение?

Считать умеешь?

Я анапчанин. Город появился в IV веке до нашей эры. Дальше что?

Ничего. Тут товарищ намекнул, мол колхозники вы нецивилизованные. А я просто рассказал о датах основания городов.
Я кого-то оскорбил? Датами основания?

[^]
holesterin
6.01.2017 - 18:27
6

Ярила

Цитата (Redpiligrim @ 6.01.2017 - 18:23)

Ничего. Тут товарищ намекнул, мол колхозники вы нецивилизованные. А я просто рассказал о датах основания городов.
Я кого-то оскорбил? Датами основания?

Не очень понятно к чему это было, про даты городов.

[^]
557718
6.01.2017 - 18:30
1

Приколист

Ночь. Трасса М1. Левый ряд. 90-100 км/ч. 100% белорусскиие номера.

[^]
SurferNet
6.01.2017 - 18:54
2

Ярила

Цитата
п.с. Отчего же такое безкультурие и желание всем тыкать? Не стоит слишком подражать президенту, ему можно быть безкультурным, ему никто слова не скажет и ничего не сделает. А у обычных жителей РБ нет неприкосновенности.

И нехуй обижаться. В интернете и бане все равны и чрезмерное выканье в нем - признак гейства. rolleyes.gif

[^]
phelina
6.01.2017 - 19:01
0

Ярила

Цитата (zzzet @ 6.01.2017 - 17:39)
Креветки из Беларуси- Охуеть точно море есть
Зануда и **********

Не устану повторять хомячкам, что эти "белорусские" креветки вполне законны, одобрены российской властью и не являются никаким обходом санкций и т.д.

Я вот смотрю Шария и удивляюсь, как украинцы жрут те помои, что на них с ТВ льются. Но россияне и белорусы от них не далеко ушли, просто помои не такие грязные, но веры им столько же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19712
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх