Гостям столицы Беларуси.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
good2010
5.01.2017 - 20:41
1
Статус: Offline

Ярила

да у вас там тихо и чисто потому что все в Москве Питере уже давно - не пройти ни проехать biggrin.gif

[^]
Redpiligrim
5.01.2017 - 20:42
3

Приколист

Цитата (zond @ 5.01.2017 - 20:21)
Сам белорус. Мне вот интересно.А как называть тех кто при разрешенных 60 км все едут 30-40 км/ч???

why.gif Меня например эти бесят!!! Или как в поговорке
Если вы видите машину с буквой "У",посигнальте ей и поморгайте фарами они прикольно прыгают в кювет...

Я не тошнот. За рулем провел несколько сотен тысяч километров. Сегодня, после снегопада на дорогах местами наметы, сугробы, загородные трассы не чищены от слова совсем. Не успели еще почистить. Дорога раскатана плохо, местами только одна полоса туда-сюда. Ограничение 70 как я и ехал. На кой ляд лететь по такой дороге больше ста? На кой меня подрезать и спихивать в сугроб?

[^]
Vint625
5.01.2017 - 20:45
3

Шутник

По личному опыту скажу, что и на стареньких машинках хамоватых хватает. Здесь вопрос в воспитании. А так да, чем круче машина, тем наглее поведение на дороге - чаще всего!

[^]
Redpiligrim
5.01.2017 - 20:45
3

Приколист

Цитата (good2010 @ 5.01.2017 - 20:41)
да у вас там тихо и чисто потому что все в Москве Питере уже давно - не пройти ни проехать biggrin.gif

Всегда говорил и сейчас повторюсь: чисто не там где убирают а где не мусорят. Я дома не мусорю, и в гостях тоже.

[^]
klaq
5.01.2017 - 20:47
0

Приколист

Цитата (Marti111 @ 5.01.2017 - 20:25)
Цитата (klaq @ 5.01.2017 - 20:14)
Подловил, провокатор херов. Гуляй дальше  по постам ЯПа agree.gif

Вот я тебе хочу пояснить, мой белорусский визави, с точки зрения россиянина Белоруссия это очень маленький (но гордый безусловно) кусочек земли где то между Санкт Петербургом и Чухонией к Западу, ВВП которого примерно как Томской области, население 8 млн. человек, который мог бы войти в состав РФ как обычный субъект федерации, всецело зависит от РФ, весь ее экспорт идет только в РФ и как отдельный игрок на международном поле, примерно уровня Литвы... и не более, а все остальное ..это ваши домыслы

Не преминул бы ответить, да, малость опередили. Кусочек маленький (и лакомый), не могу с Вами не согласится, да вот незадача - народа уже под 10 млн. (да, это только Москва и без планов расширения), местоположение - Томской области даже и не снилось, равно как и ВВП. А используя Вашу терминологию, так Москва - это тоже кусочек между Чухонией и Санкт-Петербургом, причем теперь гораздо ближе к Чухонии (и теперь не только в историческом ее обозначении), чем к Питеру. Про Латвию промолчу, они сами вляпались. Все остальные белорусские домыслы вполне видны на дорогах и в городах, и при сравнении с российскими Псковом, Вологдой, Самарой, Уфой (дальше перечислять?) могу констатировать лишь одно - все т.н. "российские дотации" гораздо успешнее были реализованы в Беларуси.

[^]
altronut
5.01.2017 - 20:53
8

Ярила

ТС, бейте их, это не наши.
Из нашего, только номер на машине и паспорт.
Это наш позор, поэтому бейте и сажайте на кол.

Хотя, положа руку на сердце- белорусы у нас тоже бузят. Но я знаю, что это не ваши.

[^]
Mikhaluch73
5.01.2017 - 20:56
3

Хохмач

Цитата (klaq @ 5.01.2017 - 20:47)
Цитата (Marti111 @ 5.01.2017 - 20:25)
Цитата (klaq @ 5.01.2017 - 20:14)
Подловил, провокатор херов. Гуляй дальше  по постам ЯПа agree.gif

Вот я тебе хочу пояснить, мой белорусский визави, с точки зрения россиянина Белоруссия это очень маленький (но гордый безусловно) кусочек земли где то между Санкт Петербургом и Чухонией к Западу, ВВП которого примерно как Томской области, население 8 млн. человек, который мог бы войти в состав РФ как обычный субъект федерации, всецело зависит от РФ, весь ее экспорт идет только в РФ и как отдельный игрок на международном поле, примерно уровня Литвы... и не более, а все остальное ..это ваши домыслы

Не преминул бы ответить, да, малость опередили. Кусочек маленький (и лакомый), не могу с Вами не согласится, да вот незадача - народа уже под 10 млн. (да, это только Москва и без планов расширения), местоположение - Томской области даже и не снилось, равно как и ВВП. А используя Вашу терминологию, так Москва - это тоже кусочек между Чухонией и Санкт-Петербургом, причем теперь гораздо ближе к Чухонии (и теперь не только в историческом ее обозначении), чем к Питеру. Про Латвию промолчу, они сами вляпались. Все остальные белорусские домыслы вполне видны на дорогах и в городах, и при сравнении с российскими Псковом, Вологдой, Самарой, Уфой (дальше перечислять?) могу констатировать лишь одно - все т.н. "российские дотации" гораздо успешнее были реализованы в Беларуси.

Население по Вики - 9,5 млн. чел. Из них 4,5 млн. заняты в экономике. 1-1,5 млн. на заработках в ближнем и дальнем зарубежье. Остальные дети, иждивенцы и пенсионеры, причём процентное соотношение пенсионеров растёт постоянно.
Объясните, какие "дотации" были выгодно вложены, если экономика РБ стагнирует и без "прямого президентского правления" просто загнётся?

[^]
fesyzz
5.01.2017 - 21:03
1

Балагур

Люди, которые вдруг вздумали, что имеет право по своей прихоти кому то указывать и запрещать куда то ехать - могут смело прыгать на хуй, ибо вы конченые дегенераты, загрязняющие этот мир.
Вот конкретно ты, можешь съебать на хер из Беларуси ,рагуль, или иммигригровать в какую нибудь глухую деревню, где тебя, такого ахуевшего, только комары и коровы доёбывать будут.

[^]
klaq
5.01.2017 - 21:09
-3

Приколист

Цитата (Mikhaluch73 @ 5.01.2017 - 20:56)
Объясните, какие "дотации" были выгодно вложены, если экономика РБ стагнирует и без "прямого президентского правления" просто загнётся?

Экономика стагнирует последние надцать лет, но , учитывая "прямое президентское правление" (по вашей терминологии) и поддержку экономики РБ в виде российских "дотаций" (можете называть их как угодно, но их отрицать нельзя) , и грамотное распределение и без того малых ресурсов небольшой республики, результат виден налицо.

[^]
zond
5.01.2017 - 21:13
0

Приколист

Цитата (Redpiligrim @ 5.01.2017 - 20:42)
Цитата (zond @ 5.01.2017 - 20:21)
Сам белорус. Мне вот интересно.А как называть тех кто при разрешенных 60 км все едут 30-40 км/ч???

why.gif Меня например эти бесят!!! Или как в поговорке
Если вы видите машину с буквой "У",посигнальте ей и поморгайте фарами они прикольно прыгают в кювет...

Я не тошнот. За рулем провел несколько сотен тысяч километров. Сегодня, после снегопада на дорогах местами наметы, сугробы, загородные трассы не чищены от слова совсем. Не успели еще почистить. Дорога раскатана плохо, местами только одна полоса туда-сюда. Ограничение 70 как я и ехал. На кой ляд лететь по такой дороге больше ста? На кой меня подрезать и спихивать в сугроб?

Как по мне.Россияне,как правило, ездят на нормальной резине. Более уверенны на скользкой дороге.Если пьяные то однозначно мудаки, потому как пьяным за рулем нет оправдания. Ну утверждать же не будешь пьяные они там или трезвые ехал то он с неразрешенной скоростью. Я на самом деле в России тоже носился в свое время 100 км при разрешенной 60 просто камеры не брали белорусские номера. Мудак я или нет- не знаю. Там все так ездят. cool.gif

Это сообщение отредактировал zond - 5.01.2017 - 21:18

[^]
Marti111
5.01.2017 - 21:16
11

Ярила

Цитата (klaq @ 5.01.2017 - 21:09)

Экономика стагнирует последние надцать лет, но , учитывая "прямое президентское правление" (по вашей терминологии) и поддержку экономики РБ в виде российских "дотаций" (можете называть их как угодно, но их отрицать нельзя) , и грамотное распределение и без того малых ресурсов небольшой республики, результат виден налицо.

ну какое там лицо, вы серьезно? ваша вся экономика держится на разности цен для вас 150 евро (союзное государство хуле) на газ, и за то что вы этот газ в Западную Европу продаете 400 евро, и что платите вы за этот несчастный газ не евро которые получаете с Западной Европы, а своей ущербной продукцией, еще советского образца, я объяснил вам понятно, ваши экономические чудеса?

[^]
Либкнехт
5.01.2017 - 21:17
-1
Статус: Online

Карл Вильгельмович

Кто мудаки-то, в итоге? Не уловил.

[^]
klaq
5.01.2017 - 21:26
-3

Приколист

Цитата (Marti111 @ 5.01.2017 - 21:16)
Цитата (klaq @ 5.01.2017 - 21:09)

ну какое там лицо, вы серьезно? ваша вся экономика держится на разности цен для вас 150 евро (союзное государство хуле) на газ, и за то что вы этот газ в Западную Европу продаете 400 евро, и что платите вы за этот несчастный газ не евро которые получаете с Западной Европы, а своей ущербной продукцией, еще советского образца, я объяснил вам понятно, ваши экономические чудеса?

Ясно... Даже и отвечать не охота. Один вопрос - пруф, как подтверждение цифр. Пиздобольство наказуемо.

[^]
Bunker
5.01.2017 - 21:27
0

Ярила

Цитата (JusCarutti @ 5.01.2017 - 20:09)
надо мной живёт такая семейка со вторым регионом это Витебск кажется.
Ну просто конченые пидарасы!
...
Всё я тоже высказался!

на минских дорогах машины из регионов тоже статистически утомляют гораздо чаще, чем минские: понятие вежливого и предупредительного отношения по отношению друг к другу знакомо немногим.
это минские знают, что где-то лучше расшаркаться, чтобы и разъезд ускорить, и нервы лишний раз не трепать - большой город же.
а регионы себя нередко или как джигиты горячие ведут, или как под барбитуратами.

[^]
33558800
5.01.2017 - 21:28
10

Ярила

Не понимаю честно говоря восторгов по поводу Белоруси.
Четыре раза ездил через нее в Европу из Ростова,

1 ПРОБЛЕМЫ с ГОСТИНИЦАМИ
гостиниц мало и плохие , в одном из городков вообще с подселением гостиницу предложили, я такого лет 20 не видел
2 Ночью жизнь замирает, темно и грустно
3 Хотя чистенько,но бедненько и как то уныло
4 Дороги- переоценены. Я часто езжу в Москву и Краснодар, таких хороших дорог в Белоруси просто нет .

Хотя в целом Белорусь понравилась скорее

[^]
elenita1
5.01.2017 - 21:33
2

Ярила

ТСа кто-то загнал в ледяной сугроб.
Искренне сочувствую. Но ругань в адрес всего ЯПа по этому поводу не одобряю.
И спасибо за приглашение, но нет. Нету у меня ни ниссана, никакеготам, но и на поезде/самолёте к вам не поеду.
Приглашение не понравилось мне.
Буду соблюдать правила дорожного движения и приличий в другом месте.

[^]
БаБа
5.01.2017 - 21:49
3

Ярила

Цитата (ZloiStrelok @ 5.01.2017 - 19:45)
В России такие отдыхающие уже всё засрали! Готовьтесь братья-беларусы к потокам российского быдло-гавна!

Катала по Минску и Беларуси таких гостей. Родственников почти, из Москвы. Это смех - обгоняй, подрезай, топи, сделай его, а где, все машины?)))
А чего тормозишь, нах пешеходы и прочее lol.gif . Честно, долго пыталась объяснить, что пешеходы на дороге главное, что даже если нет ГАИ, это не значит, что можно топить 120 и парковать авто на газоне, есть парковки и нужно пройтись всего 20 метров. Иногда гости были в шоке.

[^]
klaq
5.01.2017 - 21:57
0

Приколист

Цитата (БаБа @ 5.01.2017 - 21:49)
Цитата (ZloiStrelok @ 5.01.2017 - 19:45)
В России такие отдыхающие уже всё засрали! Готовьтесь братья-беларусы к потокам российского быдло-гавна!

Катала по Минску и Беларуси таких гостей. Родственников почти, из Москвы. Это смех - обгоняй, подрезай, топи, сделай его, а где, все машины?)))
А чего тормозишь, нах пешеходы и прочее lol.gif . Честно, долго пыталась объяснить, что пешеходы на дороге главное, что даже если нет ГАИ, это не значит, что можно топить 120 и парковать авто на газоне, есть парковки и нужно пройтись всего 20 метров. Иногда гости были в шоке.

Вот в этом и проблема, менталитет некоторых российских гостей, которые у себя это возвели за правило!

[^]
БаБа
5.01.2017 - 22:00
0

Ярила

Ребята, беларусы не против гостей, только просто давайте вести себя вежливо! Вот и все.
А если вы наблюдаете у себя хамло из гастарбайтеров, то они такие и есть.
Может грубо, но так и есть.
Простите, если кого обидела

[^]
holesterin
5.01.2017 - 22:10
3

Ярила

По поводу номеров, у меня у самого когда то была CRV с минскими номерами, только времена эти прошли, когда мы ездили в РБ за дешевыми машинами, в какой то момент сложилась обратная ситуация, что белорусы часто покупают с русскими номерами и к себе тащат, так что кто там хамит - хз. По поводу охуенной "культуры" белорусов: у меня близнике родственники (белорусы, мама белоруска у меня) сдают квартиру в центре Минска посуточно. Так вот, россиянам сдавать любят, белорусам нет. И дело не в деньгах, а в том что 99% если снимают россияне - все нормально. Когда снимают белорусы, мне родственники так и говорят: ты не представляешь что после них творится, разве что на потолке не насрано. Не после всех, но в большинстве случаев. Говорят что местные считают раз заплатили то все, делай что хочешь. И это полностью совпадает с моими наблюдениями. Я сам частично живу на Юге, занимаюсь приемом туристов в Краснодарском крае. В прошлом сезоне пришлось дважды с охраной людей "просить" выселиться из гостиницы. Ингуши с армянами подрались, второй случай большое белорусское семейство "гуляло на все". На все три копейки что заплатили. Сняли самое дешевое и очень мешали всем остальным. Шум, ор, крики: мы тут за все заплатили, что зотим то и будем делать! Самое смешное, что ингуши потом через день пришли и извинились за свое поведение, сказали что так вот вышло, не держите мол зла, а белорусы только орали матерились, что они всем устроят, что их кинули (все деньги до копейки естественно вернули сразу, за исключением тех двух дней что они прожили), что они то, они это,и заявления какие-то они напишут, и на разборки кого-то там приведут, мрак короче. Я короче не к тому что среди русских таких не встречается, еще как есть. Только пиздеть не надо, что вот белорусы ангелы охуенные, а русские прям пидоры, в сугроб загнали.

Цитата
1 ПРОБЛЕМЫ с ГОСТИНИЦАМИ
гостиниц мало и плохие , в одном из городков вообще с подселением гостиницу предложили, я такого лет 20 не видел
2 Ночью жизнь замирает, темно и грустно
3 Хотя чистенько,но бедненько и как то уныло
4 Дороги- переоценены. Я часто езжу в Москву и Краснодар, таких хороших дорог в Белоруси просто нет .

Сам люблю Белоруссию, даже квартиру в Минске купил, думал жить буду, но не сложилось. Но с процитированным полностью согласен. Регулярно езжу через РБ в Болгарию (Польша-Словакия-Венгрия-Сербия-Болгария). На обратном пути границу переезжаем поздно, с гостиницами жопа. По поводу переоцененных дорог тоже правда, когда еду в Минск из Москвы, всегд вспоминаю тупой демотиватор, где херовая дорога переходит в хорошую и херовая в РФ, хорошая в РБ. Может так где то и есть но не на М1. Российская дорога лучше, хоть картошкой в меня кидайте, но это так. Раньше со стороны белорусов было нормально и с нашей нормально, потом белорусскую покоцало видимо слишком низкой температурой в какой то момент и то ли денег на нормальный ремонт нет, то ли хз, знаки со 120 поменяли на 90, налепили каких то паленых заплаток, на которых ощутимо подкидывает и едется не очень. Так что товарищи, не надо тут набрасывать говно на вентилятор, везде есть и хорошее и плохое, нам еще ссорится не хватало из-за пустяков.

Это сообщение отредактировал holesterin - 5.01.2017 - 22:11

[^]
klaq
5.01.2017 - 22:13
-3

Приколист

Активно минусит кто-то, белорусофоб новерно.. Подытожу: мы рады всем гостям и стараемся сделать для них все возможное. Да, не Европа, но и цены далеко не европейские (учитывая доступность). Исходя из своего опыта путешествий - туристическая Беларусь растет, хоть и не такими темпами, и не такими ожиданиями, но многим нравится. Причем многих - большинство.

[^]
vest
5.01.2017 - 22:17
4

Юморист

был разок в Белоруссии-российских машин хуй да маленько, а в России машин с белорусскими номерами ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!И ездят как П...Ы!!!
PS. Да и те кто с рос номерами ездит по Белоруссии минимум 90% бульбаши.

Это сообщение отредактировал vest - 5.01.2017 - 22:21

[^]
Полоцкий
5.01.2017 - 22:18
2

Балагур

Цитата (fesyzz @ 5.01.2017 - 21:03)
Люди, которые вдруг вздумали, что имеет право по своей прихоти кому то указывать и запрещать куда то ехать - могут смело прыгать на хуй, ибо вы конченые дегенераты, загрязняющие этот мир.
Вот конкретно ты, можешь съебать на хер из Беларуси ,рагуль, или иммигригровать в какую нибудь глухую деревню, где тебя, такого ахуевшего, только комары и коровы доёбывать будут.

Ну так чего вы тогда так хачей просите сьебаться,пусть живут,что же вы такие двухличные!????Хохлы вас тоже заебывают,за рулем по Беларуси оказывается опять только чурки на Российских номерах ездят.
Нехуй ребята массой давить на автора,он прав на 90%,часто езжу из Минска в Полоцк,и все блядские выходки в виде обгона через две сплошных,про поворотники молчу вообще,мусор из форточек,дышать в бампер что реально сука бесит,еду я с ребенком,да иди ты нахуй, почему я должен рисковать своими родными,ради того что бы ты поехал 120 ????
И сколько раз видел такую картину: населенный пункт,камера все едут спокойно,так нет же ебашит хуила моргает,мол СЬЕБАЛИ НИЩЕБРОДЫ!!!!

А по поводу Белорусских уебков по России не пиздите господа,нет такого количества уродов,два года снабжением отколисил по Москве,и откровенного хамства не запомнилось что то.
Благодарю Москву за то что научила меня по настоящему экстримально ездить,у вас мне очень нравилось что все пропустят,в Минске уроды в этом плане,будет сука на красном стоять но не даст перестроиться,я с поворота выпустил что бы хоть что не будь,это вообще никогда.Так что учиться друг у друга нужно,и воспринимать адекватно!
Всем добра!!!!

[^]
phelina
5.01.2017 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Marti111 @ 5.01.2017 - 21:16)

Откель взялась эта новая сказка про перепродаваемый газ? Я еще ее не видела.

[^]
maksvolk
5.01.2017 - 22:42
0

Ярила

Ну незнаю, у нас (в Эстонии) почти все Россияне ездят по правилам - не обгоняют, не подрезают,по обочинам не ездят, не сигналят, пешеходов пропускают. Одного гонщика пару лет назад посадили на пятнадцать суток. С нашей полицией особо не поспоришь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19711
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх