Я ненавижу средний класс-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
3.01.2017 - 16:57
7
Статус: Offline

девиатор

Был и я начальником, совладельцем Управляющей Компании, вместе со своим приятелем.

При приёме на работу смотрел трудовую, озвучивал обязанности, потом оплату.
Нравится? Добро пожаловать в ад, сынок
Не нравится? Ну всего доброго.

Почему через полгода человек начинает требовать каких то премий, на основании того, что он ни разу не прогулял, не опоздал, и главное (!!!) ни разу бухой не пришёл!
От это даааа....Ни разу, понимаешь, пьяным не припёрся! Достижения, просто пиздец! Подавай, начальник, премию, иначе, говорит, какой мне смысл и дальше ходить трезвым?
Машина пришла в полпятого вечера, надо разгрузить, но ровно в пять бунт.
Отказываются от разгрузки этих сраных досок, требуют сверхурочные.
Блять, главное дело когда сидят по паре часов в своей бутяре распивая чаи- тут они не просят снизить зарплату, тут они, как бы, на рабочем месте.

То что выходят на работу не раньше десяти, хотя рабочий день с девяти утра, это в порядке, блять, вещей. Ну надо же переодеться...чай попить...подумать, как дальше жить...за жизнь перетереть...ну как тут раньше десяти утра выйдешь то? Никак невозможно, начальник.

На обед в половину двенадцатого, за полчаса до офф.обеда.
Ну конечно- надо же ещё до дома доехать, а если бы мы платили как в нормальных конторах плотникам и разнорабочим платят, то давно бы уж машину купил, и уезжал бы на обед быстрее, а так терпите- на полчаса раньше на обед, на полчаса позже с обеда.
Эт нормально.

Переодеваться начинают в начале пятого, примерно с половины уже сидят в "парадном", опять пьют чай и ждут пяти вечера.
Не дожидаются- начинают выходить на улицу где то без четверти пять, курят и уже потом, с чистой совестью, шуруют кто куда.

Опять же этот чай, Всегда поражался как у них водянка ещё какая нибудь не приключилась, столь много жидкости пить за восемь рабочих часов.
Поди литров по десять выпивают.

И после всего этого задержаться раз в месяц на часик- Ущемление прав! В Гаагу писать будем. В глазах отсветы красных флагов, на устах имя Сталина, звон цепей.

Мы не ангелы, трудовой кодекс дословно не блюли, врать не буду, но деньги выдавали день в день, разовые авансы для больной мамы, рожающей кошки, внезапного кредита- да. Нормальным работникам я из своего кармана давал даже, без проблем.
Выходные, отпуска, невыходы из за пьянок- всё понимали, до определённых краёв, конечно. Когда человек берёт за правило по пятницам напиваться после обеда, тут уж, извините, терпению приходит конец.
Когда инструмент проебали, робу просрали, материал потеряли (четыре бруса по три метра длиной стопятидесятки потеряли, блять)- уж извините, оплатите полностью.

Премировали. И такое было. Не всех, сварщик был- золотые руки, ему отдельно от всех в конвертике +10%, бригадир плотников, ну не бригадир, а типа старший- тоже самое, раз в квартал, да на НГ премировали.
Тайно.
Почему тайно? А разик узнали об этом плотники остальные- сразу уныние в их рядах, почему нам не платят, а ему платят, вот пусть он и вкалывает.
Из всех плотников (шестеро человек) он единственный на кого можно было положиться. Остальные могли забухать в разгар работы, просто уйти, не выйти, не сделать задание, ну и так далее...

И вот мы были кровососами на телах профессиональных, ответственных, умных людей, за чей счёт наживали себе сотни тысяч, покупали яхты, устрицы и трахали мулаток на ГОА lol.gif

[^]
BOLGARKA
3.01.2017 - 17:01
3

Таксист

Цитата (valeriyagri @ 3.01.2017 - 16:50)
Цитата (BOLGARKA @ 3.01.2017 - 16:35)
valeriyagri
А как ещё я должен мерить? Понятиями работодателя? Аж слеза потекла, какой вы милый)

Просто "МЕРИТЬ", измерять, оценивать на уровне личного горизонта бессмысленно.
Вы оцениваете, вернее пытаетесь, это сделать исходя из опыта и анализа Вашей жизни.
А у работодателя, прикиньте, СВОЯ жизнь. И мотивация поступков может отличаться от Вашей оценки происходящего.
Есть у англичан милая подъебка smile.gif Покажи мне свои деньги коли такой умный.
Я не милый.
Грубый, циничный и сквернословлю. Видимо Вы уже оценили. Со своей колокольни.smile.gif
С другой стороны, для семьи, добрый и покладистый.
В чем ПРАВДА, брат? (Цитата если что)
Такая вот гипербола словеснаяsmile.gif
Каково? smile.gif

Да норм. Мне моя "колокольня" достаточно здраво подсказывает плюнуть на Вашу вакансию, если она есть.) Некоторые спецы, даже внимания не обратят. Поэтому берите "из-за забора" пока не офигеете.
А деньгами своим я не шибко хвастать готов. Не имею привычки, хотя коренной)
Шаблон целый?))

[^]
kotekote
3.01.2017 - 17:02
2

Ярила

Цитата (CemCem @ 3.01.2017 - 09:25)
Цитата
. В правовых кап. странах, если прибыль предприятия достигает десяти процентов,

А какая кредитная ставка в этих странах?

Мне кажется что это чушь про 10% прибыли. Достаточно посмотреть на эпл, и мелкомягких.

[^]
Чалдон
3.01.2017 - 17:07
6

Ярила

Цитата
Как работодатель могу сказать что работнки в 90 процентах случаев гондоны редкостные.

Ну, хули, у Будённого-будённовцы, у гондона-гондоны.

Чё на зеркало пенять, если рожа крива?

[^]
Полын
3.01.2017 - 17:07
3

Ярила

valeriyagri
А как ещё я должен мерить? Понятиями работодателя? Аж слеза потекла, какой вы милый)

Вы оцениваете, вернее пытаетесь, это сделать исходя из опыта и анализа Вашей жизни.
А у работодателя, прикиньте, СВОЯ жизнь. И мотивация поступков может отличаться от Вашей оценки происходящего.
Есть у англичан милая подъебка smile.gif Покажи мне свои деньги коли такой умный.
Я не милый.
Грубый, циничный и сквернословлю. Видимо Вы уже оценили. Со своей колокольни.smile.gif
Каково? smile.gif

Короче, тебе можно и ворованные деньги показать, ты на жопу и сядешь, от величия того, кто тебе деньги показывает. Я всё правильно понимаю?

[^]
gaag
3.01.2017 - 17:08
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.01.2017 - 16:57)
Был и я начальником

все в точку брат bravo.gif

[^]
ipelip20
3.01.2017 - 17:11
11

Ярила

Цитата (cooky @ 3.01.2017 - 22:56)
Много на своем веку повидала и предпринимателей разных мастей и работников разного уровня. Только вот тут какая фишка.
Встречаются предприниматели сволочи натуральные. И зарплаты платят копейки и имеют свой коллектив во все щели. Шаг вправо или влево штраф, опоздание тоже, выпил гуляй на улицу, украл - реальная статья. Но предприятия их растут и развиваются с неплохим доходом.
А когда нормальный начальник, на косяки своих подчиненных сквозь пальцы смотрит, то тут и начинается разброд и шатание. И пьянки на работе и воровство, опоздания, работа спустя рукава. Большая зарплата, тоже расхолаживает. Ибо если платят хорошо, то не потому, что руководство нормальное, а потому, что я такой охрененный. А значит должны еще добавить.
Тут и начинаешь задумываться о рабской психологии и свободе личности.

Нормальный начальник - это не тот кто на косяки глаза закрывает, я вас разочарую. Это тот кто успехи видит - и мотивирует., премией обычно. Работник должен знать - что брак-косяк-пьянка наказуема, но и успехи будут замечены и отмечены, но без фанатизма и любимчиков.. Вот тогда то все попрет в отличном русле. С хорошей зарплатой и без разброда и шатаний. Но увы, это к сожалению очень большая редкость.

[^]
KuZmichRU
3.01.2017 - 17:18
-2

Весельчак

Цитата (АнатолиШ @ 3.01.2017 - 09:21)
"Никогда не будет успешным предприниматель,
принимающий в расчет интересы своих работников".
Кто-то из великих

Наш "креативный класс", пусть и редко читает, но до этой истины нутром дошел и выбил ее золотыми буквами в своем сознании. Логика здесь безошибочная: общеизвестно, способности к управляющей(предпринимательской) деятельности имеют семь --- четырнадцать процентов активного населения. Легко подсчитать, что оставшиеся восемьдесят шесть -- девяносто три процента их потенциальные рабы, работники, раб сила. Есть из чего выбирать без всяких церемоний. Как тут не охаметь?

Вопрос мотивации. Всем хочется создать достойную, обеспеченную жизнь для себя и близких. Можно делать это последовательно, напряженно работая, не ущемляя интересов других участников процесса и довольствуясь заработанным. Но реальность такова, что хочется всего и сразу, а для этого нужно нарушать законы, присваивать чужой труд, обманывать "кидать" партнеров, -- в нашем неправовом поле подобное легко сходит с рук. Вот и "созидают" предприниматели.

Рабочий продает свой труд, как правило, задешево, плюс самого работягу продают разного рода посредники, отнимая еще от зарплаты. Работяга в России на сегодняшний день товар, востребованный, но цена искусственно занижена. Работодателей не в сериалах вижу, многие -- вполне приличные люди, но... есть скрытые, есть откровенные хамы, иные и руки распускать не стесняются.

Работник имеет право послать и быть посланным. Большое моральное удовлетворение получаешь, сказав однажды: "А не пошли бы вы..." Потом начинается бездежье, поиски новой работы и пр., но несколько дней эйфории и гордости собой у работника не отнять.

Фраза: «Не нравится -- вали, за воротами таких как ты много" – заглавная в отношениях с работниками. А вот еще: " Вас легче отстрелять, чем заплатить". Если рабочий по ТК не оформлен, то и предъявить в суд нечего. И "вылетает" работяга, как правило, без расчета за последний месяц и за первый, который традиционно отрабатывается бесплатно -- своеобразное "спасибо" за устройство на работу. Если хозяин -- женщина, то зачастую считает работяг вещью: хочу выброшу, хочу сломаю и очень удивляется и негодует, если кто-то напоминает ей, мол, есть законы. Не хотят они чтить ТК. Приводят аргументы, мол, по закону не выживешь.

Вот такая фраза: "Если светит меньше трехсот процентов прибыли, мы в эту сторону не смотрим". Рынок у нас не только дикий, но и необъятный. Плюс бесконечные вливания из бюджета в производство и, особенно, в закупки. Бюджетных денег не жаль, вот и кромсают их, способами напоминающими воровство, со смелостью, напоминающую наглость. В правовых кап. странах, если прибыль предприятия достигает десяти процентов, налоговая немедленно напрягается.

О совести надо говорить всегда. Деньги только инструмент купли-продажи, но "креативный класс" радостно пошел у них на поводу, мол, законы рынка диктуют, обманывать, обвешивать, обкрадывать, а мы, вроде бы, жертвы и вынуждены «по-волчьи выть».

«Не пойман – не вор». Если украл, но никто за руку не схватил, как бы, и кражи не было, но сам ты о ней знаешь и оправдание себе нашел и, значит, на одну ступеньку деградировал. А наш нарождающийся средний класс по этой лесенке через три ступеньки прыгает.

Государство должно работать и применять законы не избирательно, к неугодным и неотстегивающим.

Сколько воплей о гастарбайтерах из южных республик, а те сорок два процентов потерянных российских провинциалов как раз и работают на положении туркмен и узбеков в своей стране на «креативный класс» за копейки, без права голоса, за кусок хлеба. cool.gif

© Copyright: Анатолий Шинкин, 2012

Все по теме, а хули толку

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
valeriyagri
3.01.2017 - 17:21
0

Приколист

Цитата (cooky @ 3.01.2017 - 16:56)
Много на своем веку повидала и предпринимателей разных мастей и работников разного уровня. Только вот тут какая фишка.
Встречаются предприниматели сволочи натуральные. И зарплаты платят копейки и имеют свой коллектив во все щели. Шаг вправо или влево штраф, опоздание тоже, выпил гуляй на улицу, украл - реальная статья. Но предприятия их растут и развиваются с неплохим доходом.
А когда нормальный начальник, на косяки своих подчиненных сквозь пальцы смотрит, то тут и начинается разброд и шатание. И пьянки на работе и воровство, опоздания, работа спустя рукава. Большая зарплата, тоже расхолаживает. Ибо если платят хорошо, то не потому, что руководство нормальное, а потому, что я такой охрененный. А значит должны еще добавить.

При чем тут психология и сущность личности?
Руководитель который расхолаживает мнимой добротой коллектив БОЛЕН на всю голову!
Доброта - когда оступился и это поняли и помогли не скатится в яму.
Доброта - когда заболел и дали денег на лечение.
Доброта - когда оставили за тобой рабочее место, потому что по какой либо причине не могешь работать.

С каких соображений СВОЛОЧиЗМОМ стало поддерживание трудовой дисциплины?
Всеми имеющимися в арсенале средствами и мерами?

Подскажите, каким боком подкрепить Слова, чтоб это были не просто пустые Слова, в беседе со сложившимся, внятно оценивающим свои поступки, человеком, который зачастую старше тебя?

Поделитесь, пожалста, умозаключениями smile.gif

[^]
BOLGARKA
3.01.2017 - 17:22
0

Таксист

Цитата (ipelip20 @ 3.01.2017 - 17:11)

Нормальный начальник - это не тот кто на косяки глаза закрывает, я вас разочарую. Это тот кто успехи видит - и мотивирует., премией обычно. Работник должен знать - что брак-косяк-пьянка наказуема, но и успехи будут замечены и отмечены, но без фанатизма и любимчиков.. Вот тогда то все попрет в отличном русле. С хорошей зарплатой и без разброда и шатаний. Но увы, это к сожалению очень большая редкость.

Знаете, я тоже был начальником в одной конторке и спас подчинённого от увольнения, ибо он жостко забухал. 3 дня я дежурил за него и твёрдо решил его уволить.
Но пожалел - у него трое детей и в семье не всё гладко. А потом наш отдел сократили) догадались кто мне первый позвонил с этим радостным известием, пока я в отпуске был? Правильно. Этот разъебай, которого я пожалел. Уволил бы и сокращать никого не нужно было бы.

[^]
valeriyagri
3.01.2017 - 17:23
1

Приколист

Браво!

[^]
KuZmichRU
3.01.2017 - 17:25
1

Весельчак

Мать моя, весьма уважаемый в городе врач. (Нет, я не дочь офицера, и даже, бля, не сын)Причем это еще мягко сказано, потому как ветеран труда и 40 лет стажа только в наших ебенях. Пишет заявление на увольнение каждые полгода, ибо заебали тупостью и беспределом (причем исключительно сравнительно с соседним райцентром, там мож тоже беспредел, но туда врачи едут, а не бегут оттуда). Но, когда, я в очередной раз ее прошу ну напиши ты заяву в прокуратуру, она говорит — а вдруг уволят. Постоянно увольняться и сраться от увольнения? Да я б на ее месте (давно уж пенсионер она) вообще б из судов не вылвзил, чисто фана ради

[^]
triphop
3.01.2017 - 17:27
8

Ярила

Был я и начальником и подчиненным. Уже лет 6 свой бизнес в производственной сфере. Но в силу своей молодости, отсутствия опыта управления большим коллективом, мягкости характера в отношении подчиненных управление работягами у меня не получилось. Хотя хотел как лучше, зарплату им повыше, за косяки не штрафовать. Но привело это к тому что сели на шею. Мне на тот момент был года 23-24, рабочих человек 15 было.
После этого бизнес видоизменился, станки продал, а заказы стал размещать на стороне.
Сейчас есть мысли опять вернуться в "своё производство" вижу в этом уже новые горизонты. Но я не умею быть деспотом, а опять проявишь мягкость перед рабочими и ты не добрый, справедливый начальник, а лох которого нужно доить. Поэтому если приму такое решение, то непосредственно начальником производства поставлю морального урода которому похуй на людей. Чтобы он мог уволить не моргнув глазом, лишить премии, обложить матами провинившегося.

Так что, господа пролетарии, мой опыт показывает, что с добрым начальником вы нихрена работать не будете.

[^]
KuZmichRU
3.01.2017 - 17:30
3

Весельчак

Нас трвхвют за незнание законов и нашу трусость. Меня в от и тб роснефти спрашивали — а если не применены все средства защиты при работе на высоте, работать будете? Нет, говорю. Вас же уволят, вас заставят работать. Есть официальное письмо очередного нерусского (ради прикола посмотрите сколько там русских) вице президента, с номером телефона куда звонить, если заставляют. Чо, правда, спрашивают? Сил уже нет

[^]
сергелектрик
3.01.2017 - 17:31
1

девиатор

Цитата (valeriyagri @ 3.01.2017 - 17:23)

Браво!

А чего "браво" то? Какие успехи, если все работают, в принципе, как и должны, и примерно все одинаковы?

Один раз прогулял по синей воде, второй раз, третий...увольнение нахуй.
Приходит жена его, вся в слезах, дети, кредиты, туси-пуси.
Оставляешь, не увольняешь.
В рядах сотрудников разброд- Нихуя ж себе как Игорёк устроился, пил пил, а ему всё как с гуся вода. Мы тоже так хотим.

Выше писал про премирование, одному дал, остальные увидели, у них обида.
Заметь- не желание тоже ЗАРАБОТАТЬ премию, а желание ПОЛУЧИТЬ .
Оставаться на доп.работы, выходить в выходной, делать что то не входящие в их обязанности они не хотят, а премию жаждут.
Ему дали, а мне нет? Вот пусть он и пашет теперь. (и губки поджаты розочкой, обида блять)
cool.gif

[^]
valeriyagri
3.01.2017 - 17:38
-1

Приколист

Был и я начальником, совладельцем Управляющей Компании, вместе со своим приятелем.

При приёме на работу смотрел трудовую, озвучивал обязанности, потом оплату.
Нравится? Добро пожаловать в ад, сынок
Не нравится? Ну всего доброго.

Почему через полгода человек начинает требовать каких то премий, на основании того, что он ни разу не прогулял, не опоздал, и главное (!!!) ни разу бухой не пришёл!
От это даааа....Ни разу, понимаешь, пьяным не припёрся! Достижения, просто пиздец! Подавай, начальник, премию, иначе, говорит, какой мне смысл и дальше ходить трезвым?
Машина пришла в полпятого вечера, надо разгрузить, но ровно в пять бунт.
Отказываются от разгрузки этих сраных досок, требуют сверхурочные.
Блять, главное дело когда сидят по паре часов в своей бутяре распивая чаи- тут они не просят снизить зарплату, тут они, как бы, на рабочем месте.

То что выходят на работу не раньше десяти, хотя рабочий день с девяти утра, это в порядке, блять, вещей. Ну надо же переодеться...чай попить...подумать, как дальше жить...за жизнь перетереть...ну как тут раньше десяти утра выйдешь то? Никак невозможно, начальник.

На обед в половину двенадцатого, за полчаса до офф.обеда.
Ну конечно- надо же ещё до дома доехать, а если бы мы платили как в нормальных конторах плотникам и разнорабочим платят, то давно бы уж машину купил, и уезжал бы на обед быстрее, а так терпите- на полчаса раньше на обед, на полчаса позже с обеда.
Эт нормально.

Переодеваться начинают в начале пятого, примерно с половины уже сидят в "парадном", опять пьют чай и ждут пяти вечера.
Не дожидаются- начинают выходить на улицу где то без четверти пять, курят и уже потом, с чистой совестью, шуруют кто куда.

Опять же этот чай, Всегда поражался как у них водянка ещё какая нибудь не приключилась, столь много жидкости пить за восемь рабочих часов.
Поди литров по десять выпивают.

И после всего этого задержаться раз в месяц на часик- Ущемление прав! В Гаагу писать будем. В глазах отсветы красных флагов, на устах имя Сталина, звон цепей.

Мы не ангелы, трудовой кодекс дословно не блюли, врать не буду, но деньги выдавали день в день, разовые авансы для больной мамы, рожающей кошки, внезапного кредита- да. Нормальным работникам я из своего кармана давал даже, без проблем.
Выходные, отпуска, невыходы из за пьянок- всё понимали, до определённых краёв, конечно. Когда человек берёт за правило по пятницам напиваться после обеда, тут уж, извините, терпению приходит конец.
Когда инструмент проебали, робу просрали, материал потеряли (четыре бруса по три метра длиной стопятидесятки потеряли, блять)- уж извините, оплатите полностью.

Премировали. И такое было. Не всех, сварщик был- золотые руки, ему отдельно от всех в конвертике +10%, бригадир плотников, ну не бригадир, а типа старший- тоже самое, раз в квартал, да на НГ премировали.
Тайно.
Почему тайно? А разик узнали об этом плотники остальные- сразу уныние в их рядах, почему нам не платят, а ему платят, вот пусть он и вкалывает.
Из всех плотников (шестеро человек) он единственный на кого можно было положиться. Остальные могли забухать в разгар работы, просто уйти, не выйти, не сделать задание, ну и так далее...

И вот мы были кровососами на телах профессиональных, ответственных, умных людей, за чей счёт наживали себе сотни тысяч, покупали яхты, устрицы и трахали мулаток на ГОА lol.gif

А кто-то сильно шустрый прописал про ПРОФСОЮЗЫ...
Представляете что будет?
Всякому ЛОБОТРЯСУ слова подбирать придется :-(

Нормальный Работяга лямку тянет, под гребца галерного косит, и лишнего не пиздит.
Потому как некогда. Не до ночи же на работе время убивать.
Потому как домой ДОЛЖЕН принести. Обязан просто, что б детишки не хуже всех.
Потому как ПОНИМАЕТ, не здесь, так там впахивать НЕОБХОДИМО (не на дядю, на себя!)

Вы молодца! От души Коменты Ваши читаю. Так держать! smile.gif

[^]
BOLGARKA
3.01.2017 - 17:39
3

Таксист

valeriyagri
Чот я вас не пойму...оставляете хвалебные комменты под постами "все работники ахуели", потом уходите в монологи "все люди братья", потом апплодируете стоя "начальник должен мотивирвать"...вы чьих будете? По мне, так обычный конъюктурщик. Ваше мнение по ходу развития топика меняется постоянно....грузчиком работаете?)

[^]
Полын
3.01.2017 - 17:41
6

Ярила

Цитата (triphop @ 3.01.2017 - 17:27)
Был я и начальником и подчиненным. Уже лет 6 свой бизнес в производственной сфере. Но в силу своей молодости, отсутствия опыта управления большим коллективом, мягкости характера в отношении подчиненных управление работягами у меня не получилось. Хотя хотел как лучше, зарплату им повыше, за косяки не штрафовать. Но привело это к тому что сели на шею. Мне на тот момент был года 23-24, рабочих человек 15 было.
После этого бизнес видоизменился, станки продал, а заказы стал размещать на стороне.
Сейчас есть мысли опять вернуться в "своё производство" вижу в этом уже новые горизонты. Но я не умею быть деспотом, а опять проявишь мягкость перед рабочими и ты не добрый, справедливый начальник, а лох которого нужно доить. Поэтому если приму такое решение, то непосредственно начальником производства поставлю морального урода которому похуй на людей. Чтобы он мог уволить не моргнув глазом, лишить премии, обложить матами провинившегося.

Так что, господа пролетарии, мой опыт показывает, что с добрым начальником вы нихрена работать не будете.

Начальник не должен быть злой или добрый. Он должен быть справедливым. Тогда и моральных мучений не будет, на счет уволенных.

[^]
Эрдель
3.01.2017 - 17:48
2

Ярила

К слову, говорят, что для директоров и хозяев управляющих компаний в аду отдельные котлы приготовлены.

[^]
valeriyagri
3.01.2017 - 17:48
-3

Приколист

Цитата (Полын @ 3.01.2017 - 17:07)
valeriyagri

Я не милый.
Каково? smile.gif

Короче, тебе можно и ворованные деньги показать, ты на жопу и сядешь, от величия того, кто тебе деньги показывает. Я всё правильно понимаю?

Какое отношение демонстрация денег имеет к моему посланию?
Я же достаточно развернуто прокомментировал заданную тему.
И опять же! Почему пытаетесь делать оценки с высоты СВОЕЙ колокольни?
Деньги, как дензнаки, с некоторой поры мне не интересны. Надеюсь, так будет и далее. Хотя.... от тюрьмы и .... ну Вы поняли
Интересен РЕЗУЛЬТАТ! Воплощение чаяний и ожиданий! Самореализация, наконец...
А Вы денги-денги
Не там счастье живет, поверьте

[^]
poiloff
3.01.2017 - 17:49
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (АндрейStavr8 @ 3.01.2017 - 10:08)
у мелкого и среднего бизнеса все держится в рамках 10-30% в зависимости от сферы деятельности.

А сколько стоит положить кирпич?
Поменять унитаз?
И много чего ещё,что больше 10℅-30℅.

[^]
mangol
3.01.2017 - 17:49
4

Ярила

Цитата (aliktash @ 3.01.2017 - 09:43)
у мну шеф под НГ плакался об отсутствии прибыли, уходе в минус, оправдывая этим урезание зарплат, невыплату премий и отсутствие хоть какого-нибудь скромненького корпоратива ... сам же в этом году съездил всей семьей в кругосветку, купил две квартиры в центре, выдал с шиком замуж дочь - не мелочится в общем alik.gif

У меня на предыдущей работе такой был.
Все плакал бабок нет, куча долглв итд, по этому премий не будет с ЗП подождать, а через неделю покупка нового GL от АМG

[^]
nik61
3.01.2017 - 17:50
0

Ярила

Как можно не любить то, чего у нас нет...

[^]
valeriyagri
3.01.2017 - 17:50
-3

Приколист

Цитата (triphop @ 3.01.2017 - 17:27)

За чем ДЕСПОТОМ, дружище?
Собой будь.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. справедливость и последовательность.

[^]
Эрдель
3.01.2017 - 17:51
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.01.2017 - 17:31)

Выше писал про премирование, одному дал, остальные увидели, у них обида.
Заметь- не желание тоже ЗАРАБОТАТЬ премию, а желание ПОЛУЧИТЬ .
Оставаться на доп.работы, выходить в выходной, делать что то не входящие в их обязанности они не хотят, а премию жаждут.
Ему дали, а мне нет? Вот пусть он и пашет теперь. (и губки поджаты розочкой, обида блять)
cool.gif

Значит, либо другим за подобное не дали, либо тому, кому дали премию, дали ее с расплывчатой формулировкой, то есть непонятно за что.
В нормальных конторах насчет премий практически никто не возгудает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59516
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх