Я ненавижу средний класс-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
triphop
3.01.2017 - 17:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Полын @ 3.01.2017 - 17:41)

Начальник не должен быть злой или добрый. Он должен быть справедливым. Тогда и моральных мучений не будет, на счет уволенных.

Вот о том и речь. А мне было жалко увольнять, штрафовать. Думал, что мол можно так претензию высказать, но санкций не применять. А по итогу оказалось, что надо было орать, штрафовать, лишать премий и т.д.

[^]
capjack
3.01.2017 - 17:51
1

Ярила

Цитата (aliktash @ 3.01.2017 - 09:43)
у мну шеф под НГ плакался об отсутствии прибыли, уходе в минус, оправдывая этим урезание зарплат, невыплату премий и отсутствие хоть какого-нибудь скромненького корпоратива ... сам же в этом году съездил всей семьей в кругосветку, купил две квартиры в центре, выдал с шиком замуж дочь - не мелочится в общем alik.gif

Подкопил и потратил, видимо.

[^]
BOLGARKA
3.01.2017 - 17:52
2

Таксист

valeriyagri
То есть "милая подъёбка англичан" просто для красного словца? А изрядно выкушали, батенька...иди, проспись, "Руководитель".

[^]
flashy
3.01.2017 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Инспекторкот @ 3.01.2017 - 10:02)
Цитата (stan123 @ 3.01.2017 - 09:46)
Как работодатель могу сказать что работнки  в 90 процентах случаев гондоны редкостные. Найти хорошего сотрудника,что б не только  с 8 до 17 отбывал время и занимался всем чем угодно,только не работой задача не из легких! Постоянно вижу проектировщиков которые проебываются с рабочего места типа на объект отъехал, прорабов которым гораздо интереснее своя шабашка... бухгалтеров которая " ой забыла" сверить реестр и заплатить налоги ,потом начинается уточненка,камеральные проверки и прочие прелести. Когда этих персонажей начинают наказывать рублем,сразу ТЫ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.! А ,забыл про рабочих которые немного побухивают,а коггда их за это увольняют бегут в трудинспекцию и  в прокуратуру. Еще есть водители,половина тупых рукожопов ,половина алкоголиков. Все  они вместе ненавидят начальника гаража,который потихоньку пиздит бензин.

А так то да,один директор во всем виноват!! С себя начните!!! Не один еще не признался что у него проблемы потому что он хреновый работник!

Хоть уминуситесь!

Ах ты буржуй , ничего скоро мы таких вешать будем как в 17 году. На труде рабочих наживаешься еще и не доволен. Директором чего бы ты был если бы не эти шофера , начальники гаража и прорабы с рабочими . Наверно директором собственного сортира.

Минусят жополизы среднего класса. Или сами буржуи недорезанные.

а вы кем будете без создателей рабочих мест? вешатель хуев

[^]
valeriyagri
3.01.2017 - 17:56
0

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 3.01.2017 - 17:31)
Цитата (valeriyagri @ 3.01.2017 - 17:23)
Цитата (ipelip20 @ 3.01.2017 - 17:11)
Цитата (cooky @ 3.01.2017 - 22:56)
Много на своем веку повидала и предпринимателей разных мастей и работников разного уровня. Только вот тут какая фишка.
Встречаются предприниматели сволочи натуральные. И зарплаты платят копейки и имеют свой коллектив во все щели. Шаг вправо или влево штраф, опоздание тоже, выпил гуляй на улицу, украл - реальная статья. Но предприятия их растут и развиваются с неплохим доходом.
А когда нормальный начальник, на косяки своих подчиненных сквозь пальцы смотрит, то тут и начинается разброд и шатание. И пьянки на работе и воровство, опоздания, работа спустя рукава. Большая зарплата, тоже расхолаживает. Ибо если платят хорошо, то не потому, что руководство нормальное, а потому, что я такой охрененный. А значит должны еще добавить.
Тут и начинаешь задумываться о рабской психологии и свободе личности.

Нормальный начальник - это не тот кто на косяки глаза закрывает, я вас разочарую. Это тот кто успехи видит - и мотивирует., премией обычно. Работник должен знать - что брак-косяк-пьянка наказуема, но и успехи будут замечены и отмечены, но без фанатизма и любимчиков.. Вот тогда то все попрет в отличном русле. С хорошей зарплатой и без разброда и шатаний. Но увы, это к сожалению очень большая редкость.

Браво!

А чего "браво" то? Какие успехи, если все работают, в принципе, как и должны, и примерно все одинаковы?

Один раз прогулял по синей воде, второй раз, третий...увольнение нахуй.
Приходит жена его, вся в слезах, дети, кредиты, туси-пуси.
Оставляешь, не увольняешь.
В рядах сотрудников разброд- Нихуя ж себе как Игорёк устроился, пил пил, а ему всё как с гуся вода. Мы тоже так хотим.

Выше писал про премирование, одному дал, остальные увидели, у них обида.
Заметь- не желание тоже ЗАРАБОТАТЬ премию, а желание ПОЛУЧИТЬ .
Оставаться на доп.работы, выходить в выходной, делать что то не входящие в их обязанности они не хотят, а премию жаждут.
Ему дали, а мне нет? Вот пусть он и пашет теперь. (и губки поджаты розочкой, обида блять)
cool.gif

Я ж и говорю, БРАВО!
Внятно и обосновано пишешь.
В качестве исключения, знаешь, как в сказке, послабуху необходимо давать. Потом легенды слагаются в твою пользу.
Чем жестче ебешь, тем больше ценять простые человеческие знаки внимания.

А что, если вопрос корректен, с Управляющей Компанией не срослось?

[^]
bakiv
3.01.2017 - 17:58
0

Ярила

Автор, школота, каникулы ептить.

[^]
flashy
3.01.2017 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Битрикс @ 3.01.2017 - 10:23)
Найти хорошего сотрудника,что б не только  с 8 до 17 отбывал время и занимался всем чем угодно,только не работой задача не из легких!

Лоха что ли? Называй вещи своими именами, если человек не работает, значит ты хуевый руководитель-не можешь мотивировать, или он за голую зарплату должен по 60 часов в неделю хуярить, а потом к врачам ходить с проблемами с глазами, нервами, позвоночником, лишним весом и не иметь свободного времени и личной жизни?

а за что еще должен работник работать?

[^]
valeriyagri
3.01.2017 - 18:04
1

Приколист

Цитата (BOLGARKA @ 3.01.2017 - 17:39)
valeriyagri
Чот я вас не пойму...оставляете хвалебные комменты под постами "все работники ахуели", потом уходите в монологи "все люди братья", потом апплодируете стоя "начальник должен мотивирвать"...вы чьих будете? По мне, так обычный конъюктурщик. Ваше мнение по ходу развития топика меняется постоянно....грузчиком работаете?)

Я работодатель. С ОХЕРЕННЫМ опытом руко-вождения собственными, прошу заметить производственными, предприятиями smile.gif
С гаражей вышел.
Сам пыль глотал.
Про КЗОТы времени подумать не хватало.

Внятно могу дать оценку с обоих сторон отношений РУКОВОДИТЕЛЬ-НАЕМНЫЙ работник.
Видимо, достаточно гибкая позиция видиться Вам как виляние кормой. Ошибаетесь. Без обид smile.gif

[^]
Полын
3.01.2017 - 18:04
2

Ярила

Цитата (valeriyagri @ 3.01.2017 - 17:48)
Цитата (Полын @ 3.01.2017 - 17:07)
Цитата (valeriyagri @ 3.01.2017 - 16:50)
Цитата (BOLGARKA @ 3.01.2017 - 16:35)
valeriyagri
А как ещё я должен мерить? Понятиями работодателя? Аж слеза потекла, какой вы милый)

Просто "МЕРИТЬ", измерять, оценивать на уровне личного горизонта бессмысленно.
Вы оцениваете, вернее пытаетесь, это сделать исходя из опыта и анализа Вашей жизни.
А у работодателя, прикиньте, СВОЯ жизнь. И мотивация поступков может отличаться от Вашей оценки происходящего.
Есть у англичан милая подъебка smile.gif Покажи мне свои деньги коли такой умный.
Я не милый.
Грубый, циничный и сквернословлю. Видимо Вы уже оценили. Со своей колокольни.smile.gif
С другой стороны, для семьи, добрый и покладистый.
В чем ПРАВДА, брат? (Цитата если что)
Такая вот гипербола словеснаяsmile.gif
Каково? smile.gif

Короче, тебе можно и ворованные деньги показать, ты на жопу и сядешь, от величия того, кто тебе деньги показывает. Я всё правильно понимаю?

Какое отношение демонстрация денег имеет к моему посланию?
Я же достаточно развернуто прокомментировал заданную тему.
И опять же! Почему пытаетесь делать оценки с высоты СВОЕЙ колокольни?
Деньги, как дензнаки, с некоторой поры мне не интересны. Надеюсь, так будет и далее. Хотя.... от тюрьмы и .... ну Вы поняли
Интересен РЕЗУЛЬТАТ! Воплощение чаяний и ожиданий! Самореализация, наконец...
А Вы денги-денги
Не там счастье живет, поверьте

Так, поговорку же приводишь в комментарии. Значит людей оцениваешь по достатку. Ну а колокольня, так она у всех разная, мою при Советах строили.))

[^]
Кронид
3.01.2017 - 18:07
8

Ярила

Был у нас на заводе начальничек долбойоб один потокиным звали. ПМ ст. Черепаново. Тоже очень любил тыкать своими кочупатками в ТК и кричать работник обязан. А когда работник отстаивал свои права, была любимая фраза "...-За воротами на твоё место толпа стоит!" Вы говорит у меня еще по закону жить будете!

И ведь случилось)))) Контора решила всех задрочить и жить по закону. Что вышло: Оказалось что в ТК кроме пункта "Работник обязан и Работодатель имеет право" Есть еще пункты "Работник ИМЕЕТ ПРАВО и Работодатель ОБЯЗАН" Что тут началось! Оказалось что спец. одежду должны выдавать и стирать, оказалось что после работы и в выходные оплата в двойном размере, и прочее прочее прочее.... Атут частник еще и предприятие открыл где нужны были квалифицированные рабочие. В итоге 90% спецов ушли. педераста потокина сняли. сейчас говорят бригадиром обратно взяли. ворует железяки с токарки, прячется от своих же камер которые ставил на нашу премию))))

[^]
KIRISHYN
3.01.2017 - 18:07
4

Балагур

Цитата (АрхХаос @ 3.01.2017 - 10:07)
Как работодатель могу сказать что работнки  в 90 процентах случаев гондоны редкостные. Найти хорошего сотрудника,что б не только  с 8 до 17 отбывал время и занимался всем чем угодно,только не работой задача не из легких! Постоянно вижу проектировщиков которые проебываются с рабочего места типа на объект отъехал, прорабов которым гораздо интереснее своя шабашка... бухгалтеров которая " ой забыла" сверить реестр и заплатить налоги ,потом начинается уточненка,камеральные проверки и прочие прелести. Когда этих персонажей начинают наказывать рублем,сразу ТЫ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.! А ,забыл про рабочих которые немного побухивают,а коггда их за это увольняют бегут в трудинспекцию и  в прокуратуру. Еще есть водители,половина тупых рукожопов ,половина алкоголиков. Все  они вместе ненавидят начальника гаража,который потихоньку пиздит бензин.

А так то да,один директор во всем виноват!! С себя начните!!! Не один еще не признался что у него проблемы потому что он хреновый работник!

Хоть уминуситесь!

Хорошая сказка...
Только вот вы как директор, з/п поставьте такую, чтобы к вам приток кадров организовался... ну чтобы было из кого выбирать. Там же "за забором вас таких..."
А то получается, "хочу, чтобы все как пчелки", а как только про з/п поговорить - так сразу "кризис", "ну ты же не всё сразу сопровождаешь", "угроза работы компании" и т.д.
И да, я еще не встречал аргументов типа "Я плачу им выше рынка, а они не работают нихрена", т.к. при таком раскладе заявивший либо не умеет подбирать людей, либо альтруист с завышенными ожиданиями.

Согласен с вами , это типичный хуиплет начальничек рассуждает, чтоб за ломаный грош ему ебашили как на плантации, где хорошо платят там порядок, люди за работу держутся, распиздяи отсеиваются

[^]
garex
3.01.2017 - 18:08
-2

Ярила

Шиза алкоты-неудачника.

Попытка разжигания классовой ненависти, но класс попутан -- во всём виновны жулики, воры, олегархи, селовеки и их главный предводитель, а никак не "креативный" класс.

Поебота страшная.

[^]
bokorez75
3.01.2017 - 18:10
0

Приколист

Вы хоть выясните что словосочетание означает(Чаво ета?), а потом пишите!

"Сре́дний класс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей.
Благосостояние, которым располагает средний класс, достаточно для обеспечения «достойного» качества жизни. В силу этого средний класс отличается более высокой социальной устойчивостью."©Википедия

[^]
Инспекторкот
3.01.2017 - 18:11
0

Хохмач

Цитата (stan123 @ 3.01.2017 - 10:25)
Цитата (Полын @ 3.01.2017 - 13:08)

Хоть уминуситесь!

А ты работяге классовый враг. Или ты решил, что работяга с полной самоотдачей на твоё благосостояние хуярить будет? Смешной буржуй, пиздец.)))

Вешать вы меня будете?? Очень бы не хотелось! А насчет самоотдачи от люмпенов,я не жду что они выкладываться будут на полную,хотя бы не бухали на работе и договор наш соблюдали,написано что необходимо соблюдать ТБ,соблюдаем,что воровать нельзя,а у заказчиков особенно нельзя,потом не хочу слушать типа :-" вы ж не говорили что НА ЭТОМ объекте воровать нельзя"

И еще,вешальщики, за себя и семью я постоять смогу! А на ваши писки и визги мне просто плевать!

Отпуск кстати оплачиваемый 100% на 28 календарных дней разбит на 2 по 14,по условиям работы. Больничный выплачивается, инструменты,спецодежда и обувь за мой счет, правда если ты уволился или тебя уволили в первые пол года,стоимость спецовки включу в выходное пособие.

Царь Николашка тоже думал что сможет постоять и за себя и за свою семью . Только против наганов у него аргументов не нашлось.

[^]
урагша
3.01.2017 - 18:13
1

Ярила

Средний класс у нас это чиновники и представители спецслужб средих рангов. Но не как не предприниматели. Большаяя часть предпринимателей это самозанятые граждане: водители предприниматели мелкие фермеры люди предоставляющие мелкие услуги (ремонт техники всех видов торговлЯ). Весь этот высер для того что бы для основной массы лбдей являющихся наемными работниками нарисовать образ врага и того из за кого мы плохо живем в лице этой котегории граждан хотя истинными виновниками является именно настоящий средний класс о котором я написал выше.

[^]
BOLGARKA
3.01.2017 - 18:14
3

Таксист

Цитата (valeriyagri @ 3.01.2017 - 18:04)
valeriyagri
Чот я вас не пойму...оставляете хвалебные комменты под постами "все работники ахуели", потом уходите в монологи "все люди братья", потом апплодируете стоя "начальник должен мотивирвать"...вы чьих будете? По мне, так обычный конъюктурщик. Ваше мнение по ходу развития топика меняется постоянно....грузчиком работаете?)

Я работодатель. С ОХЕРЕННЫМ опытом руко-вождения собственными, прошу заметить производственными, предприятиями smile.gif
С гаражей вышел.
Сам пыль глотал.

Видимо, достаточно гибкая позиция видиться Вам как виляние кормой. Ошибаетесь. Без обид smile.gif

Вот и про что...давай, доказывай нам твою английскую поговорку - засвети бабла. А то комменты твои показывают нам "грузчика - руководителя".
Иначе твоё "руководство" пустой трёп.
Давай пруфы, Билли))

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 3.01.2017 - 18:16

[^]
Параbellum
3.01.2017 - 18:14
0

Ярила

Цитата (CemCem @ 3.01.2017 - 09:25)
Цитата
. В правовых кап. странах, если прибыль предприятия достигает десяти процентов,

А какая кредитная ставка в этих странах?

Говорят, сейчас даже отрицательная. Это хорошо?

[^]
Параbellum
3.01.2017 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Эрдель @ 3.01.2017 - 09:39)
Однажды, сто лет назад, мы этот урок усвоили. А потом расслабились и позабыли.
Сейчас вынуждены повторять пройденный материал.

Ну как же?! А джинсы, жевачка, туалетная бумага и 100 сортов колбасы? Наелся уже что ли?

[^]
Полын
3.01.2017 - 18:28
3

Ярила

Цитата (Параbellum @ 3.01.2017 - 18:16)
Цитата (Эрдель @ 3.01.2017 - 09:39)
Однажды, сто лет назад, мы этот урок усвоили. А потом расслабились и позабыли.
Сейчас вынуждены повторять пройденный материал.

Ну как же?! А джинсы, жевачка, туалетная бумага и 100 сортов колбасы? Наелся уже что ли?

Холодно в джинсах, барин, от жвачки жрать охота, ну а жопу мы завсегда лопухом вытирали. Вертай всё взад, заебали хазяЕва.)))

[^]
ленивыйпанда
3.01.2017 - 18:29
1

Ярила

Мышка поплакала и пойдет дальше свой кактус грызть. Если 14 процентов людей имеют предпринимательскую жилку, то отнюдь не они угнетают остальные 86 процентов, поскольку треть народа у нас в опричниках и чиновниках и охранниках всевозможных рангов, треть взрослого населения не просыхает, кого тут поугнетаешь?

[^]
BOLGARKA
3.01.2017 - 18:31
0

Таксист

Полын у меня в джинсах карманы от мелочи рвуться, когда с площади Комсомольской на такси еду...(три вокзала)

[^]
Serehjaa
3.01.2017 - 18:33
1

Ярила

В СНГ среднего класса нет. В России средний класс равен нулю %.

А есть вот что -
1) Верхушка - 0,5 % (Газпром + Лукоил+ Совет Федерации + околонефтяные круги и окружение), как правило это племя "Нефтяная тумба -юмба". Они живут в другой реальности.Там могут отличить на слух мощность разных моторов Лотуса за 20 млн евро. И на глаз видят сколько карат в бриллиантах из Индии.

2) Что то вроде - гораздо ниже среднего класса .Вроде и могут поехать в Турцию на 30 дней, в Сан Тропе на 7 дней, в Куршавель на 14 дней).

Но Роллс Ройс , Феррари не могут купить. ЭТО 10 %. == но им далеко до германских пенсионеров как до Юпитера пешком (((.(Например Ксюша Собчак и ее бедный муж актер).

3) Учителя , врачи, пенсионеры, студенты, матери одиночки, инвалиды, соц-работники + дворники . ((( Это 80%. Тетя Дуся с пятого подьезда, первый этаж слева, звонить два раза (продает из под полы паленую водку).

4) И 9,5 % - это креативный класс .
(Ученые, создатели ,креативщики, делющие "Бизнес", делающие "Продукт". (Ученый Перельман например .)
Который душится в СНГ,России. Мотивированных не любят, их просто равняют к асфальту. Что вроде красивые ромашки вдруг проросли на горячем вонючем асфальте 0,5 % верхушки. Спрашивается , зачем такие таланты ??? Незачем .Будем дальше качать нефть, газ, металлы и перепродавать с маленькой наценкой в мир.

Как всегда явку на выборах делают 80 % (Пункт 3).
Пункт 4 идет на выборы, но они не могут создавать "Продукт " в стране из за препонов, новых заградительных мер, плагиата в стране (Преграды создает Пункт 1 - верхушка).

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 3.01.2017 - 18:47

[^]
valeriyagri
3.01.2017 - 18:33
0

Приколист

Цитата (BOLGARKA @ 3.01.2017 - 17:52)
valeriyagri
То есть "милая подъёбка англичан" просто для красного словца? А изрядно выкушали, батенька...иди, проспись, "Руководитель".

Гуглите на запрос "идиомы и пословицы народов мира"
И будет Вам прозрение smile.gif
Разве с моих комментах присутствует поверхностная оценка происходящего?
Нужны ли мне КРАСНЫЕ словца?
Вообче-то, Судить человека по деньгам не разумно.
Если Вы об этом.
Я встречал людей достойный в любых слоях общества. Про негодяев и подонков могу выразится монопенисуарно. smile.gif
Попытки соскочить на "изрядно выкушали" и предложение "проспаться" вглядит пасованием перед обсуждаемым вопросом.
С каких же херов Вы так задорно подставляетесь?
Здесь же народ такой, присядет на поржать -не успокоитьсяsmile.gif
Про"руководителя". Не комплексуйте, у Вас, уверен все впереди smile.gif
Почему- то, ну почти уверен, автомобиль "руководителя" весит существенно больше Вашего жилья. Скорее всего, единственного.

Лезете в залупу двух слов, с трудом, собравши в единую фразу.
Что конкретно Вас задело?
Коли не прав - прилюдно извинюсь smile.gif

[^]
valeriyagri
3.01.2017 - 18:36
-2

Приколист

Цитата (BOLGARKA @ 3.01.2017 - 18:14)
Цитата (valeriyagri @ 3.01.2017 - 18:04)
valeriyagri

С гаражей вышел.
Сам пыль глотал.

Вот и про что...давай, доказывай нам твою английскую поговорку - засвети бабла. А то комменты твои показывают нам "грузчика - руководителя".
Иначе твоё "руководство" пустой трёп.
Давай пруфы, Билли))

Эко Вам...
Чудны, Вы, право smile.gif
Вы же общаетесь с виртуальным собеседником, а пердежа как всю жизнь за мной подбирали smile.gif

[^]
Эрдель
3.01.2017 - 18:37
4

Ярила

Цитата (Параbellum @ 3.01.2017 - 18:16)

А вы знаете, даже тогда, в начале 90-х, желание было не джинсы-жвачка-колбаса получить, а чтоб было все по справедливости. И работать хотелось, и зарабатывать, и жить хорошо. На баррикадах не был, врать не буду, но "реформы" морально поддерживал. Но должен отметить, в уши нам дули знатно, куда там Геббельсу...
Мы должны были через это пройти, чтоб поумнеть и начать читать Ленина осознанно, а не из-за принуждения парткома.
PS. Да, наелся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59516
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх