Я ненавижу средний класс-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BOLGARKA
3.01.2017 - 15:54
27
Статус: Offline

Таксист

Вот это руководители, вот это я понимаю...слёзы крокодильи льют что молодняк ничего не умеет и денег просит, спецов за 40 не берут, потому что они...тоже денег просят))
Зато за забором очередь)
Вас, руководителей, устраивают косячники на работе по простой причине -можно штраф влепить, можно сверх нормы нагрузить, можно на серой зп держать.
Вы очень любите зависимых от постоянного дохода - им можно помыкать как угодно, а то "очередь".
И жутко не любите независимых (относительно) в финансовом отношении спецов - он и нахуй послать может.
Идеальный работник для вас - 25-30 лет, одинокий, с ипотекой до пенсии, с форд фокусом в кредит. Вот им вертеть можно как угодно, он после своей работы сделает работу вашего племянника, а потом ещё и сортир помоет.

[^]
шумасброд
3.01.2017 - 15:57
8

Ярила

Цитата (yfryt @ 3.01.2017 - 15:23)
Цитата
Как работодатель могу сказать что работнки в 90 процентах случаев гондоны редкостные.

Могу подтвердить. Эти твари разрушают всё хорошее, что ты пытаешься сделать.
Их не волнует, как ты будешь извиняться перел клиентом за их брак и из каких денег возврат делать. Они не хотят ни квалификацию свою повышать, ни качество работы. Это их не интересует. Интерес один-денег дай и свали пораньше, чтобы можно было ещё что то спи"дить.
Поражает больше всего молодняк. Ещё делать ничего не умеют, но уже чётко понимают, сколько им должны денег давать. Просто за то, что они есть.

я за долги годы уяснил одну простую вещь,что любая работа начинается раздевалки(это как театр начинается с вешалки).а так забояню одну старую престарую шутку,которая как нельзя лучше характеризует отношение работника и работодателя
.....
Цитата:
1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
Странный вопрос. Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
2,5 млн. $ в год, как президент США. Что за вопрос? Естественно, я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы? Предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании?
Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5 лет? Нет таких? Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занять, то мне-то откуда это знать?

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
А резюме недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
Я бы хотел его не видеть. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?
На гуслях я умею играть и плеваться на 15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?
Хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще: когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя!

[^]
gaag
3.01.2017 - 16:01
-2

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 3.01.2017 - 15:54)
Вот это руководители, вот это я понимаю...слёзы крокодильи льют что молодняк ничего не умеет и денег просит, спецов за 40 не берут, потому что они...тоже денег просят))
Зато за забором очередь)
Вас, руководителей, устраивают косячники на работе по простой причине -можно штраф влепить, можно сверх нормы нагрузить, можно на серой зп держать.
Вы очень любите зависимых от постоянного дохода - им можно помыкать как угодно, а то "очередь".
И жутко не любите независимых (относительно) в финансовом отношении спецов - он и нахуй послать может.

Встряну и я.
Как руководителю - мне нах косячники не нужны. Пришел из-за забора - покажи что не косячишь. И пока ЗП у тебя будет маленькая. Вот когда ты Коллективу - не мне - покажешь что от твоей работы общая работа хотя бы не страдает - тогда вэлкам на полную ЗП. И мне выгодней премии платить - чем брак выкидывать и клиентов терять - ибо переделка брака за мой счет. Я на НГ дома, а работяга , один из, в Италию с женой тю-тю на 10 дней...

Это сообщение отредактировал gaag - 3.01.2017 - 16:03

[^]
BOLGARKA
3.01.2017 - 16:06
14

Таксист

gaag
А с чего ты взял, что работник должен тебе промошоу показывать почти бесплатно? Обычно эту бодягу любят на 3 месяца растянуть. Отличная идея, получить спеца почти бесплатно, а потом "вы нам не подходите".

[^]
gaag
3.01.2017 - 16:11
-6

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 3.01.2017 - 16:06)
gaag
А с чего ты взял, что работник должен тебе промошоу показывать почти бесплатно? Обычно эту бодягу любят на 3 месяца растянуть. Отличная идея, получить спеца почти бесплатно, а потом "вы нам не подходите".

А я "тебя" не знаю. "Ты" Из-за забора пришел. И все что ты о себе рассказываешь что ты СПЕЦ я проверить хочу, и коллектив хочет. Нет косяков - есть зарплата. Есть косяки - поэтому и маленькая зарплата. Если у чела руки и голова есть - его через неделю видно и ЗП в полный рост идет. Какое промошоу? Эт ты так общепринятый испытательный срок обзываешь? biggrin.gif Запомню и буду на месяц принимать на промошоу rulez.gif

Это сообщение отредактировал gaag - 3.01.2017 - 17:02

[^]
ipelip20
3.01.2017 - 16:11
19

Ярила

Цитата (stan123 @ 3.01.2017 - 15:46)
Как работодатель могу сказать что работнки  в 90 процентах случаев гондоны редкостные. Найти хорошего сотрудника,что б не только  с 8 до 17 отбывал время и занимался всем чем угодно,только не работой задача не из легких! Постоянно вижу проектировщиков которые проебываются с рабочего места типа на объект отъехал, прорабов которым гораздо интереснее своя шабашка... бухгалтеров которая " ой забыла" сверить реестр и заплатить налоги ,потом начинается уточненка,камеральные проверки и прочие прелести. Когда этих персонажей начинают наказывать рублем,сразу ТЫ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.! А ,забыл про рабочих которые немного побухивают,а коггда их за это увольняют бегут в трудинспекцию и  в прокуратуру. Еще есть водители,половина тупых рукожопов ,половина алкоголиков. Все  они вместе ненавидят начальника гаража,который потихоньку пиздит бензин.

А так то да,один директор во всем виноват!! С себя начните!!! Не один еще не признался что у него проблемы потому что он хреновый работник!

Хоть уминуситесь!

Вот сам ты и гондон. Раз всех рабочих уравнял. И кстати, если рабочий будет трудиться хорошо, без залетов, без заебов, не болеет и прочая прочая - тыж как сука хер премию дашь , хер с юбилеем поздравишь, за 15 лет безупречной работы - тыщу на водку, блять, да еще и начнешь искать какую нить хуйню, чтобы доказать что ты прав и перед тобой хуёвый работник. И даже зарплату хер индексируешь, плавали, знаем. Ведь человек не жаловался, на глаза в сводках не попадался, работу свою исполнял в срок без авралов по выходным, за что такого награждать, не жалуется значит доволен, да?
Больше всего ценятся компании хорошо относящиеся к своим работникам, и как ни странно, реже прогорают.Люди держаться за место, с хорошим коллективом и зарплатой, стараются выдать 100% и стать стоящими специалистами, вот гниль всякая в таких местах себя неуютно чувствует, наебать ближнего и насрать на нижнего им сложнее.
Так что нетленка - директор, пошел нахуй , директор.

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 3.01.2017 - 16:55

[^]
valeriyagri
3.01.2017 - 16:13
-1

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 3.01.2017 - 13:59)
Цитата (Silver2244 @ 3.01.2017 - 13:53)
Цитата (сергелектрик @ 3.01.2017 - 13:44)
Цитата (Silver2244 @ 3.01.2017 - 13:27)

Правда? Т.е. прокурор может повлиять на моего работодателя, своего тестя, члена Совета народных депутатов с которым он хлещет водяру на купленной ему в подарок дачке? Не знал, наверное стоит проверить, да?)

Ага, ну все работодатели это тести прокуроров, ну по другому то вообще никак.
И если они такие неприкасаемые, то что им мешает просто пойти и деньги у тебя забрать, вместе с квартирой? Ну прокурор же, тесть ведь, водка в бане, всё такое...

Врать не буду, далеко не все, но вот мой конкретно так и есть)

Единичный случаи в куче работающих фирм, компаний и ИП.
Меняй работу, если не хочешь в ТИ обращаться.

Логично.
Добавлю про профсоюзы.
Хотите кормить очередного пиздобола-затейника?
Странная последовательность мысли порой проскакивает, не нравиться ЗДЕСЬ продай свой труд ТАМ.
Важный вопрос, когда оглядываешься на новом месте работы, а много вернулось СЮДА поискавши лучшую долю? Последующие вопросы отпадут сами собой. При условии устраивающего уровня оплаты труда.
Как то так

[^]
valeriyagri
3.01.2017 - 16:16
-3

Приколист

Цитата (gaag @ 3.01.2017 - 16:01)
Цитата (BOLGARKA @ 3.01.2017 - 15:54)
Зато за забором очередь)

Встряну и я.
Как руководителю - мне нах косячники не нужны. Пришел из-за забора - покажи что не косячишь. И пока ЗП у тебя будет маленькая. Вот когда ты Коллективу - не мне - покажешь что от твоей работы общая работа хотя бы не страдает - тогда вэлкам на полную ЗП. И мне выгодней премии платить - чем брак выкидывать и клиентов терять - ибо переделка брака за мой счет. Я на НГ дома, а работяга , один из, в Италию с женой тю-тю на 10 дней...

Верно и грамотно.
Лучше не скажешь

[^]
BOLGARKA
3.01.2017 - 16:17
17

Таксист

Цитата (gaag @ 3.01.2017 - 16:11)
gaag

А я тебя не знаю. Ты Из-за забора пришел. И все что ты о себе рассказываешь что ты СПЕЦ я проверить хочу, и коллектив хочет. Нет косяков - есть зарплата. Есть косяки - поэтому и маленькая зарплата. Если у чела руки и голова есть - его через неделю видно и ЗП в полный рост идет. Какое промошоу? Эт ты так общепринятый испытательный срок обзываешь? biggrin.gif Запомню и буду на месяц принимать на промошоу rulez.gif

Вот поэтому опытные и не идут, перебираете косячников, чтобы не платить.
Брак списывается с мелкой ЗП испытательного срока по любому поводу, по факту работник работает бесплатно. Удобно)
З.Ы. Вот поясни мне, почему спец, уверенный в своей квалификации, должен за свой счёт тебе её доказывать? Ты же от него хочешь результат? Или простое собеседование по специфике работы не достаточно? В чём смысл занижения его результатов труда в виде испытательного срока? Ответ - сэкономить на ЗП.
И про "я тебя не знаю", дык я тебя тоже не знаю...может вообще не заплатишь. Риск здесь обоюдный, но все риски почемуто перекладываются на вновь нанятого работника.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 3.01.2017 - 16:33

[^]
sergyx
3.01.2017 - 16:25
10

Ярила

Цитата (aliktash @ 3.01.2017 - 08:43)
у мну шеф под НГ плакался об отсутствии прибыли, уходе в минус, оправдывая этим урезание зарплат, невыплату премий и отсутствие хоть какого-нибудь скромненького корпоратива ... сам же в этом году съездил всей семьей в кругосветку, купил две квартиры в центре, выдал с шиком замуж дочь - не мелочится в общем  alik.gif

а вот и твой шеф нарисовался: shum_lol.gif
Цитата (stan123 @ 3.01.2017 - 08:46)
Как работодатель могу сказать что работнки  в 90 процентах случаев гондоны редкостные. Найти хорошего сотрудника,что б не только  с 8 до 17 отбывал время и занимался всем чем угодно,только не работой задача не из легких! Постоянно вижу проектировщиков которые проебываются с рабочего места типа на объект отъехал, прорабов которым гораздо интереснее своя шабашка... бухгалтеров которая " ой забыла" сверить реестр и заплатить налоги ,потом начинается уточненка,камеральные проверки и прочие прелести. Когда этих персонажей начинают наказывать рублем,сразу ТЫ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.! А ,забыл про рабочих которые немного побухивают,а коггда их за это увольняют бегут в трудинспекцию и  в прокуратуру. Еще есть водители,половина тупых рукожопов ,половина алкоголиков. Все  они вместе ненавидят начальника гаража,который потихоньку пиздит бензин.

А так то да,один директор во всем виноват!! С себя начните!!! Не один еще не признался что у него проблемы потому что он хреновый работник!

Это сообщение отредактировал sergyx - 3.01.2017 - 16:26

[^]
4ugunkin
3.01.2017 - 16:26
4

Ярила

Цитата (stan123 @ 3.01.2017 - 09:46)
Как работодатель могу сказать что работнки в 90 процентах случаев гондоны редкостные. Найти хорошего сотрудника,что б не только с 8 до 17 отбывал время и занимался всем чем угодно,только не работой задача не из легких! Постоянно вижу проектировщиков которые проебываются с рабочего места типа на объект отъехал, прорабов которым гораздо интереснее своя шабашка... бухгалтеров которая " ой забыла" сверить реестр и заплатить налоги ,потом начинается уточненка,камеральные проверки и прочие прелести. Когда этих персонажей начинают наказывать рублем,сразу ТЫ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.! А ,забыл про рабочих которые немного побухивают,а коггда их за это увольняют бегут в трудинспекцию и в прокуратуру. Еще есть водители,половина тупых рукожопов ,половина алкоголиков. Все они вместе ненавидят начальника гаража,который потихоньку пиздит бензин.

Хоть уминуситесь!

единственное, что мотивирует человека к работе — это зарплата или страх потерять ее © Форд
все остальное от лукавого

[^]
valeriyagri
3.01.2017 - 16:28
-2

Приколист

Цитата (valeriyagri @ 3.01.2017 - 16:13)
Цитата (сергелектрик @ 3.01.2017 - 13:59)
Цитата (Silver2244 @ 3.01.2017 - 13:53)
Цитата (сергелектрик @ 3.01.2017 - 13:44)
Цитата (Silver2244 @ 3.01.2017 - 13:27)

Правда? Т.е. прокурор может повлиять на моего работодателя, своего тестя, члена Совета народных депутатов с которым он хлещет водяру на купленной ему в подарок дачке? Не знал, наверное стоит проверить, да?)

Ага, ну все работодатели это тести прокуроров, ну по другому то вообще никак.
И если они такие неприкасаемые, то что им мешает просто пойти и деньги у тебя забрать, вместе с квартирой? Ну прокурор же, тесть ведь, водка в бане, всё такое...

Врать не буду, далеко не все, но вот мой конкретно так и есть)

Единичный случаи в куче работающих фирм, компаний и ИП.
Меняй работу, если не хочешь в ТИ обращаться.

Логично.
Добавлю про профсоюзы.
Хотите кормить очередного пиздобола-затейника?
Странная последовательность мысли порой проскакивает, не нравиться ЗДЕСЬ продай свой труд ТАМ.
Важный вопрос, когда оглядываешься на новом месте работы, а много вернулось СЮДА поискавши лучшую долю? Последующие вопросы отпадут сами собой. При условии устраивающего уровня оплаты труда.
Как то так

Недруги-молчуны, отзовитесь!:-)
Чего шпалите?
В глаза не че написать?smile.gif

[^]
sergyx
3.01.2017 - 16:29
0

Ярила

быть или не быть рыба гниет с головы или с хвоста - вот в чем вопрос! why.gif
хвост пеняет на голову, голова - на хвост

[^]
valeriyagri
3.01.2017 - 16:32
-4

Приколист

Цитата (BOLGARKA @ 3.01.2017 - 16:17)
Цитата (gaag @ 3.01.2017 - 16:11)
gaag

А я тебя не знаю. Ты Из-за забора пришел. И все что ты о себе рассказываешь что ты СПЕЦ я проверить хочу, и коллектив хочет. Нет косяков - есть зарплата. Есть косяки - поэтому и маленькая зарплата. Если у чела руки и голова есть - его через неделю видно и ЗП в полный рост идет. Какое промошоу? Эт ты так общепринятый испытательный срок обзываешь? biggrin.gif Запомню и буду на месяц принимать на промошоу rulez.gif

Брак списывается с мелкой ЗП испытательного срока по любому поводу, по факту работник работает бесплатно. Удобно)

Ерунду пишите.
Меряете своими понятиями.
Крест на пузе, нет у работодателя цели слямзить у Вас несколько тысяч рублей.
Задача получить от КОЛЛЕКТИВА результат в заданном объеме и оговоренного качества.
А остальное, как коллега прописал, от лукавого smile.gif

[^]
LokiSS88
3.01.2017 - 16:32
7

Хрен дождётесь

Цитата (bukaz9ka @ 3.01.2017 - 09:59)
Цитата (stan123 @ 3.01.2017 - 09:46)

Хоть уминуситесь!

и когда на работу берёшь вроде бы нормальные, а как пару месяцев пройдёт как подменили, ещё и обманывать пытаются, как дети

"когда на работу берёшь вроде бы нормальные, а как пару месяцев пройдёт как подменили, ". Ну да,взял вроде как нужен ,а как заплатить... "как подменили" cool.gif

[^]
BOLGARKA
3.01.2017 - 16:35
5

Таксист

valeriyagri
А как ещё я должен мерить? Понятиями работодателя? Аж слеза потекла, какой вы милый)

[^]
БратецЛис
3.01.2017 - 16:35
1

Ярила

Я вот одного не понял - зачем приравнивать понятие среднего класса к офисному планктону? Как бэ есть высокооплачиваемые специалисты.

[^]
BOLGARKA
3.01.2017 - 16:46
7

Таксист

БратецЛис
Ты не понял, здесь руководители ноют, что у них плохо получается приравнять спецов к офисному планктону. Спецы жутко деньги требуют....

[^]
ipelip20
3.01.2017 - 16:49
11

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 3.01.2017 - 22:35)
Я вот одного не понял - зачем приравнивать понятие среднего класса к офисному  планктону? Как бэ есть высокооплачиваемые специалисты.

Знаете откуда берутся высокооплачиваемые специалисты? Когда очередной директор видит что за забором нет нихрена стоящих, нет вообще толпы даже желающих, вот тогда начинаются пляски с премиями, доплатами, контрактами, чтобы удержать опытных. gigi.gif
А эти опытные это прекрасно понимают, и да, за место не держатся все равно, если тебя кидали - будут кидать и впредь, это собственно и называется - репутация, и чем она ниже - тем хуйовее соискатели на работу, хоть миллионы обещайте, а из брака, воровства и жопы заебетесь выковыриватся. Один кидок с премией или 13ой на НГ - года 2-3 косяков. Называйте как хотите - бумеранг, карма, воздаяние - а аукнется обязательно. А потом плач Ярославны - директор хороший, работники гавно.

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 3.01.2017 - 17:03

[^]
БратецЛис
3.01.2017 - 16:49
1

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 3.01.2017 - 18:46)
БратецЛис
Ты не понял, здесь руководители ноют, что у них плохо получается приравнять спецов к офисному планктону. Спецы жутко деньги требуют....

Дык спецу ничего не мешает хлопнуть дверью. Самому стать руководителем в конце-концов.

[^]
valeriyagri
3.01.2017 - 16:50
-5

Приколист

Цитата (BOLGARKA @ 3.01.2017 - 16:35)
valeriyagri
А как ещё я должен мерить? Понятиями работодателя? Аж слеза потекла, какой вы милый)

Просто "МЕРИТЬ", измерять, оценивать на уровне личного горизонта бессмысленно.
Вы оцениваете, вернее пытаетесь, это сделать исходя из опыта и анализа Вашей жизни.
А у работодателя, прикиньте, СВОЯ жизнь. И мотивация поступков может отличаться от Вашей оценки происходящего.
Есть у англичан милая подъебка smile.gif Покажи мне свои деньги коли такой умный.
Я не милый.
Грубый, циничный и сквернословлю. Видимо Вы уже оценили. Со своей колокольни.smile.gif
С другой стороны, для семьи, добрый и покладистый.
В чем ПРАВДА, брат? (Цитата если что)
Такая вот гипербола словеснаяsmile.gif
Каково? smile.gif

[^]
valeriyagri
3.01.2017 - 16:52
-3

Приколист

Да шож за блядь минусит то в тихую?
Не видать мне уголка... gentel.gif

[^]
gaag
3.01.2017 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 3.01.2017 - 16:17)
gaag
З.Ы. Вот поясни мне, почему спец, уверенный в своей квалификации, должен за свой счёт тебе её доказывать? Ты же от него хочешь результат? Или простое собеседование по специфике работы не достаточно? В чём смысл занижения его результатов труда в виде испытательного срока? Ответ - сэкономить на ЗП.
И про "я тебя не знаю", дык я тебя тоже не знаю...может вообще не заплатишь. Риск здесь обоюдный, но все риски почемуто перекладываются на вновь нанятого работника.

Я написал что брак за Мой счет - не нужно передергивать. ЗП на испытательном не режется.
СПЕЦ - если он спец - прекрасно понимает что профессионализм показать надо. Диплом бумажка - это может в госконторе и индульгенция, у частника немного не так. Почему я за свой счет проверять должен? Кроме того что человек может быть очешуенным СПЕЦом - он одновременно может быть еще бОльшим говном. А мне, в МОЕМ коллективе, такие нах не нужны. Коллектив годами срабатывается. А рискует вновь прибывший по определению - это для него новый монастырь.

Это сообщение отредактировал gaag - 3.01.2017 - 16:59

[^]
sonos
3.01.2017 - 16:56
3

Ярила

Меня бесит фраза " -Сколько бы вы хотели получать?".
Скажешь больше- подумают оху..л и не возьмут!
Скажешь меньше - сам же будешь думать - Вот дурак! Надо было сразу говорить больше!
Вот бесит! Это то же самое как на базаре торговаться.
Работодатель имеет ровно тех работников, которых он сам нанял!
Работодатель хочет получить максимальную прибыль и вот тут начинается вывертывание и поиск середины- платить ровно столько- чтоб с работника иметь прибыль. И чем она больше - тем ценнее работник.

[^]
cooky
3.01.2017 - 16:56
1

Балагур

Много на своем веку повидала и предпринимателей разных мастей и работников разного уровня. Только вот тут какая фишка.
Встречаются предприниматели сволочи натуральные. И зарплаты платят копейки и имеют свой коллектив во все щели. Шаг вправо или влево штраф, опоздание тоже, выпил гуляй на улицу, украл - реальная статья. Но предприятия их растут и развиваются с неплохим доходом.
А когда нормальный начальник, на косяки своих подчиненных сквозь пальцы смотрит, то тут и начинается разброд и шатание. И пьянки на работе и воровство, опоздания, работа спустя рукава. Большая зарплата, тоже расхолаживает. Ибо если платят хорошо, то не потому, что руководство нормальное, а потому, что я такой охрененный. А значит должны еще добавить.
Тут и начинаешь задумываться о рабской психологии и свободе личности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59516
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх