Родители делятся самыми жуткими высказываниями своих детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vell20197
16.12.2016 - 09:08
2
Статус: Offline

Ебись оно трехратным проебом

Этим летом отдыхали на даче. Мама с женой попросили их отвезти на хорошую поляну собрать земляники. Отвез их на машине и условились в определенное время встретиться на этом же месте, чтоб их забрать. Телефон они забыли. В оговоренное время приезжаем с сыном(6 лет), чтоб их забрать, а там никого. Ходили минут 30 кричали, но в ответ тишина. И тут сынок выдает - "пап, наверно они уже умерли и лежат где-то"...
Конечно все обошлось, просто они не заметели времени и вернулись через час. Мысли малого заставили содрогнуться

[^]
sinoptik78
16.12.2016 - 09:16
7

Хохмач

Цитата (JIyDoeD @ 16.12.2016 - 08:48)
У меня одна из дочек, в 3-4 месяца, постоянно улыбалась кому то на кухне под потолком в углу. Вот реально, зайдешь с ней на кухню, взгляд в угол под потолок и улыбается, хотя не так часто улыбалась просто так. А тут каждый раз. Решили что домовой. :)

У меня трое, и я заметила, что в возрасте с 2-х до 6-ти мес., мои дети начинают обращать внимание на кого-то за моей спиной. Прямо вот переводят взгляд с меня и начинают кому-то гулить, дрыгать ножками-ручками и улыбаться. Причем это делали все, без исключения! Мы решили, что это мои бабушки и дедушки, которые не успели правнуков увидеть, с ними заигрывают. Когда рос последний сын, я даже в шутку говорила иногда, мол, баба-деда, за внучком пока присмотрите, мне надо из комнаты выйти. Не поверите, после этой просьбы ни разу ребенок не плакал в те моменты, когда я его оставляла.

А еще случай был со второй дочерью жуткий. Ей года два было. Мы сели сказку перед сном читать. И вдруг она резко поворачивается, смотрит в угол около окна и говорит: мама, там тетя. Живем на 10 этаже, какая нафг тетя?! blink.gif
Я говорю, никакой тети там нет. Читаю сказку, волосы шевелятся, а ребенка все в угол посматривает. Через день узнала, что в это же время трагически погибла моя хорошая клиентка, которая должна была через пару дней в путешествие отправляться. Видимо, приходила, хотела предупредить, что поехать не сможет((((

[^]
Tankomaster
16.12.2016 - 09:19
3

Ярила

жуть - это когда ночью все спят и тут ребенок начинает истошно орать и плакать без всяких на то причин. Потом так же внезапно успокаивается и спит себе дальше...

[^]
FunnyManNsk
16.12.2016 - 09:28
4

Юморист

У нас в семье ничего такого суперского не было, или страшного.
Но если дочка чего-то боится, то папа всегда готов пойти и в тёмный угол и в коридор и распугать там всех плохих, и доказать что ничего там нету.

[^]
Dimmitriy
16.12.2016 - 09:33
-4

Балагур

Да фигня это все, вот самое страшное (сттизженно икс3 откуда).
"Маршрутка. Мама с дочкой.
Дочка: Мама, ну купи, ну купи.
Мама: Нет я сказала, будешь приставать - накажу.
Дочка: Не купишь, я папе скажу что ты у дяди Коли письку грызла.
Занавес".

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 16.12.2016 - 09:34

[^]
SimpsonS
16.12.2016 - 09:39
7

Ярила

Цитата (Silvira @ 15.12.2016 - 23:12)
О я помню как лет в 5-6 среди ночи ко мне в комнату через форточку забралась какая то хрень. Похожа на кошку сфинкса, но тогда вроде такой породы не было много да и сомневаюсь что на 4 этаж в форточку оно могло залезть.
Суть такова. Лето или поздняя весна, деревья уже в листве но не так жарко что б открывать окна. Я просыпаюсь среди ночи, точно помню что проснулась ибо даже села в кровати. Слышу странный шум, смотрю в сторону окна и вижу это, в форточку лезет какая то хрень, морда относительно плоская не собачья, лапы длинные больше похожие на руки но как лапы, когти приличные такие. Шерсти нет, уши как у кошки но какие то не такие, это сейчас я понимаю что они были не в той плоскости повёрнуты. Кожа грязно бледно серо розовая, в окно фонарь светил вот и увидела да и глаза спросоня неплохо в темноте видят. На коже у существа как ожоги какие то и получешуя местами. Задние лапы меня напугали больше всего, как будто ноги человеку переломали так чтоб они были похожи на лапы животного, сложно описать словами. Хвост длинный скелетистый, то есть позвоночник обтянутый кожей. Размером хрень была всё же больше кошки, и длиннее. Глаза по форме человеческие, а вот зрачок кошачий. Вот эта хрень лезет в форточку потом прыгает на подоконник и ко мне на кровать. А я отползла в самый край колени подогнула и не шевелюсь. Эта фигня кладёт мне передние лапы на колени и начинает на меня прииистально так смотреть, и нюхать. При этом я поняла что существо это не тёплое и нифига не живое, одеяло было пододеяльником и через него я хорошо чувствовала ледяные прикосновения этой фигни. Потом оно оскалилось и зубы были тонкие и острые причём все, ну все которые я видела, развернулось что то прохрипело прошипело и ушла тем же путём. Только после того как оно ушло я смогла побежать к родителям, но паралича не было, я могла шевелить руками ногами, но почему то не было сильного страха, скорее страх с интересом смешался. Воот такая вот фигня.

Блять, Стивен Кинг, разлогинься нахуй
pop.gif

[^]
GPD
16.12.2016 - 09:40
0

Балагур

На дворе 21 век, а у взрослых(вроде бы )людей мировосприятие сродни каким-то необразованным крестьянам из дремучей древности. И ведь все школе учились, физику, химию, биологию проходили, но хоть какому-то научному подходу так ни не научились. Вот они последствия нашей системы образования - домовые, приведения, барабашки, переселения душ. Когда религиозную пропаганду обязательной в школе сделают, так вообще "пиши пропало".

[^]
LilitSt
16.12.2016 - 09:41
2

Шутник

Когда моему сыну было три года, поехали в гости в деревню. Пошли с ним в баню вдвоем. Долго смотрел куда то в сторону пустой лавки, пока я его намывала, а потом говорит: Мама, смотри какой некрасивый деда, скажи ему чтобы ушел.

[^]
Alchmist
16.12.2016 - 09:45
9

Почетный морковевед.

родители всегда воспринимаю рандомный детский бред как что-то сверх естественное, да еще очень любят выдергивать фразы из контекста.
Ну и если ест логичное объяснение произошедшему и нелогичное выбирают второе, чтоб было чем похвастаться )))

[^]
Горда
16.12.2016 - 09:47
3

Юморист

Цитата (Squ1sh @ 15.12.2016 - 16:52)
кто-то же рассказывал, как дремал, и тут маленькая дочка, которая едва умеет говорить, начала нашептывать ему: "покойники, покойники...". Наложил кирпичей. Оказалось - доча просила мультик про бременских музыкантов: "Пиф-пиф! И вы покойники, покойники, покойники!" smile.gif

Ну, это как про "молись и кайся!" Трёхлетний малыш слёзно упрашивал бабушку поставить ему мультик "Малыш и Карлсон", просто не все буковы ещё выговаривает!

[^]
SimpsonS
16.12.2016 - 09:48
2

Ярила

Цитата (GPD @ 16.12.2016 - 09:40)
На дворе 21 век, а у взрослых(вроде бы )людей мировосприятие сродни каким-то необразованным крестьянам из дремучей древности. И ведь все школе учились, физику, химию, биологию проходили, но хоть какому-то научному подходу так ни не научились. Вот они последствия нашей системы образования - домовые, приведения, барабашки, переселения душ. Когда религиозную пропаганду обязательной в школе сделают, так вообще "пиши пропало".

Игры разума.
Мозг как любая сложная система порождает огромное количество сбоев и глюков.
Они накладываются на древнейшие инстинктивные страхи неизвестноно и вуа-ля, порция адреналина.

[^]
begimot1408
16.12.2016 - 09:53
3

Шутник

А я, когда был маленьким, рассказывал родителям, что был на их свадьбе ( хотя я родился 2 года спустя). Причем некоторые эпизоды из дня бракосочетания описывал четко и подробно, хотя, естественно, знать и видеть их не мог.
До сих пор не знаю, откуда у меня могло взяться эти воспоминания.

[^]
Serg435
16.12.2016 - 09:53
1

Ярила

мама была на работе. приходит домой. малый бежит и кричит: - Мамочка, ты живая!

о_О ????

[^]
Serega18RUS
16.12.2016 - 09:56
1

Приколист

Моя 6-летняя тоже поведала что я умру когда малыш родится. Мальчик весной должен родиться.

[^]
shoma2222
16.12.2016 - 10:03
2

Весельчак

Цитата
кто-то же рассказывал, как дремал, и тут маленькая дочка, которая едва умеет говорить, начала нашептывать ему: "покойники, покойники...". Наложил кирпичей. Оказалось - доча просила мультик про бременских музыкантов: "Пиф-пиф! И вы покойники, покойники, покойники!"

Работал в лесу, на лесоповале. Как-то утром сын 3-хлетний мне говорит будь осторожен, следи за собой. Это было пипец: целый день шугался от каждого шороха, не то что от падающего дерева. Вечером с работы ехали, вспомнил песню Цоя. Тогда только успокоился.

[^]
Горда
16.12.2016 - 10:05
3

Юморист

На дворе 21 век, а у взрослых(вроде бы )людей мировосприятие сродни каким-то необразованным крестьянам из дремучей древности. И ведь все школе учились, , , биологию проходили, но хоть какому-то научному подходу так ни не научились. Вот они последствия нашей системы образования - домовые, приведения, барабашки, переселения душ. Когда религиозную пропаганду обязательной в школе сделают, так вообще "пиши пропало".

Не соглашусь! У англичан есть пословица: "Дети всегда знают, кто живёт под кроватью!", а Платон (если я не ошибаюсь) уверял, что "Устами младенца глаголет истина". Многие учёные подтверждают, что дети умеют видеть "тонкие миры", которые недоступны глазам взрослых. И т.д. и т.п. Если официальная наука что-то отрицает, то:
- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!

" Не будь цветов, все ходили бы в одноцветных одеяниях!" Козьма Прутков.

[^]
ФРОЛ
16.12.2016 - 10:14
1

Юморист

На дворе 21 век, а у взрослых(вроде бы )людей мировосприятие сродни каким-то  необразованным крестьянам из дремучей древности. И ведь все школе учились, физику, химию, биологию проходили, но хоть какому-то научному подходу так ни не научились. Вот они последствия нашей системы образования - домовые, приведения, барабашки, переселения душ. Когда религиозную пропаганду обязательной в школе сделают, так вообще "пиши пропало".

Придётся Вас огорчить. Наука и религия не исключают друг друга.
5-6 декабря 2016 года в наукограде Дубна (Московская область) в Доме международных совещаний Объединенного института ядерных исследований состоится XIX ежегодная конференция «Наука. Философия. Религия».

Юноша, Вы мало разбираетесь в вопросе. Знание - свет. Вы, судя по всему, пака блуждаете во тьме собственной непогрешимости. Надеюсь, что это временно.))
Ваша слепота, лишь подтверждение что есть зрячие. Удачи Вам в просвещении.

Это сообщение отредактировал ФРОЛ - 16.12.2016 - 10:18

[^]
zsound
16.12.2016 - 10:17
0

Ярила

Сам то не особо верю.... Но как то раз проснулся от жуткого чего-то.... Голову поднимаю,а в углу комнаты под потолком какая то фигня типа платья из лохмотьев и "размытое" лицо.... Холодный пот градом..... До утра не спал((((

[^]
Горда
16.12.2016 - 10:20
0

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 16.12.2016 - 09:39)
Цитата (Silvira @ 15.12.2016 - 23:12)
О я помню как лет в 5-6 среди ночи ко мне в комнату через форточку забралась какая то хрень. Похожа на кошку сфинкса, но тогда вроде такой породы не было много да и сомневаюсь что на 4 этаж в форточку оно могло залезть.
  Суть такова. Лето или поздняя весна, деревья уже в листве но не так жарко что б открывать окна. Я просыпаюсь среди ночи, точно помню что проснулась ибо даже села в . Слышу странный шум, смотрю в сторону окна и вижу это, в форточку лезет какая то хрень, морда относительно плоская не собачья, лапы длинные больше похожие на руки но как лапы, когти приличные такие. Шерсти нет, уши как у кошки но какие то не такие, это сейчас я понимаю что они были не в той плоскости повёрнуты. Кожа грязно бледно серо розовая, в окно фонарь светил вот и увидела да и глаза спросоня неплохо в темноте видят. На коже у существа как ожоги какие то и получешуя местами. Задние лапы меня напугали больше всего, как будто ноги человеку переломали так чтоб они были похожи на лапы животного, сложно описать словами. Хвост длинный скелетистый, то есть позвоночник обтянутый кожей. Размером хрень была всё же больше кошки, и длиннее. Глаза по форме человеческие, а вот зрачок кошачий. Вот эта хрень лезет в форточку потом прыгает на подоконник и ко мне на кровать. А я отползла в самый край колени подогнула и не шевелюсь. Эта фигня кладёт мне передние лапы на колени и начинает на меня прииистально так смотреть, и нюхать. При этом я поняла что существо это не тёплое и нифига не живое, одеяло было пододеяльником и через него я хорошо чувствовала ледяные прикосновения этой фигни. Потом оно оскалилось и зубы были тонкие и острые причём все, ну все которые я видела, развернулось что то прохрипело прошипело и ушла тем же путём. Только после того как оно ушло я смогла побежать к родителям, но паралича не было, я могла шевелить руками ногами, но почему то не было сильного страха, скорее страх с интересом смешался. Воот такая вот фигня.

Блять, Стивен Кинг, разлогинься нахуй
pop.gif

Чё к Кингу привязались?! Это же - Хичкок! Почитайте его биографии, сразу всё станет на свои места.
"Ничего нет в этом мире страшнее закрытой двери."

А Стивен Кинг, кстати, писал для него сценарии.

[^]
GPD
16.12.2016 - 10:24
5

Балагур

Цитата (ФРОЛ @ 16.12.2016 - 10:14)
На дворе 21 век, а у взрослых(вроде бы )людей мировосприятие сродни каким-то  необразованным крестьянам из дремучей древности. И ведь все школе учились, физику, химию, биологию проходили, но хоть какому-то научному подходу так ни не научились. Вот они последствия нашей системы образования - домовые, приведения, барабашки, переселения душ. Когда религиозную пропаганду обязательной в школе сделают, так вообще "пиши пропало".

Придётся Вас огорчить.
5-6 декабря 2016 года в наукограде Дубна (Московская область) в Доме международных совещаний Объединенного института ядерных исследований состоится XIX ежегодная конференция «Наука. Философия. Религия».

И что дальше? Это доказательство существования барабашек и приведений? Отнюдь. Это доказательство того, что гос-во проводит политику по оболваниванию и оскотиниванию населения с целью утсановки полного контроля над оным в ближайшем будущем. Сейчас попы и прочие шарлатаны куда только не лезут. Даже в МИФИ свой крест впендюрили вкупе с кафедрой теологии.

[^]
Gringo2000
16.12.2016 - 10:25
1

Ярила

Зашел в тему - как заново "Иногда они возвращаются" Кинга прочел! biggrin.gif

[^]
KTG
16.12.2016 - 10:27
3

Ярила

Ты когда ночью в туалет ходишь, включаешь свет потому что боишься что выскочит рука из унитаза и за жопу схватит?

[^]
ZulussDed
16.12.2016 - 10:29
1

Балагур

Цитата (GPD @ 16.12.2016 - 10:53)
Цитата (Corncob @ 16.12.2016 - 02:46)
сидел с племянником, лет так 11 назад, он поворачивается и спрашивает а почему он никогда не подходит к нам когда ты рядом, только в углу стоит, вон он. подробностей от 3-х летнего ребенка я не услышал, но стало как-то не по себе т.к в квартире никого кроме нас не было.

Воображаемые друья у детей довольно частая тема. У детей фантазия вообще работает очень сильно. Главное не давать им в этих фанатзиях застревать и стараться приобщать их к реальному миру, иначе это чревато невротическими расстройствами в зрелом возрасте.

У меня был воображаемый друг, я даже разговаривал с ним. Хотя в принципе уже большой был, лет 7-8 наверное. Помню отец ругался.
А разговаривали и придумывал я себе братика, очень хотелось мне брата.

[^]
GPD
16.12.2016 - 10:30
2

Балагур

Цитата (Горда @ 16.12.2016 - 10:05)
На дворе 21 век, а у взрослых(вроде бы )людей мировосприятие сродни каким-то  необразованным крестьянам из дремучей древности. И ведь все школе учились, , , биологию проходили, но хоть какому-то научному подходу так ни не научились. Вот они последствия нашей системы образования - домовые, приведения, барабашки, переселения душ. Когда религиозную пропаганду обязательной в школе сделают, так вообще "пиши пропало".

Не соглашусь! У англичан есть пословица: "Дети всегда знают, кто живёт под кроватью!", а Платон (если я не ошибаюсь) уверял, что "Устами младенца глаголет истина". Многие учёные подтверждают, что дети умеют видеть "тонкие миры", которые недоступны глазам взрослых. И т.д. и т.п. Если официальная наука что-то отрицает, то:
- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!

" Не будь цветов, все ходили бы в одноцветных одеяниях!" Козьма Прутков.

Ну да, ну да. Я и единорогов на луне не вижу, и чайников с заваркой летающих по орбите. А они оказываются есть.
Сон разума рождает чудовищ.

[^]
kakkot
16.12.2016 - 10:33
2

Балагур

Цитата (handur @ 15.12.2016 - 21:06)
Про мои страшные фразы.

Я во 2м классе подошёл к классной после уроков и сказал, что мне надо посидеть в классе после уроков, чтобы меня забрал отец.
- А мама почему не заберёт? - спросила классуха.
- У меня теперь нет мамы, - говорю.
Классуха за сердце хватается, спрашивает как так. А маму всего-навсего в больницу положили с воспалением. Через неделю уже дома была.
----------
Другой случай "языка - врага моего".
Батя как-то предложил мне сходить на днюху к малознакомому мальчику, малость с дебильцой. Батя мой городской психиатр и к нему частенько приводили детишек с энурезами и прочими нарушениями, включая олигофрению.
Пришёл я на дачу к этому пареньку. Там же была его мамка, симпатичная тётка лет 35. И батя мой. Периодически они оставляли нас одних с Олегом (тем пареньком).
Вернулись домой с батей. По дороге он попросил не говорить маме про этот ДР.
Через час я забыл о своём обещании и на мамин вопрос: "Чем занимался?" ответил: "Был на ДР Олега, с папой и его мамой".
Через месяц мои родители развелись. Да и правильно. Батя пиздец кобель был, оказывается. Да и щас ходок в свои 58.

Пздц, ты! Слил отца!? ЯП с тобой в разведку не пошел! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70131
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх