Родители делятся самыми жуткими высказываниями своих детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пофигмороз
16.12.2016 - 01:40
5
Статус: Offline

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (AlexLiNk @ 15.12.2016 - 14:53)
Крипи не дождётесь (их нет у меня))) но вот троюродный племянник жены - 4х летний пацанчик, у которого недавно умер дедушка - очень интересовался на предмет разрыть дедушкину могилку "чтобы посмотреть на скелет" lol.gif

Тюююю, мы с двоюродным братом (лет по 5-6 нам было) на полном серьезе, када взрослые ушли от гроба в кухню, озаботились а не подсматривает ли за нами покойная бабушка. Ничтоже сумняшесь залезла я на тубаретачьку, оттянула веко, удостоверилась что ей так жы по барабану, как и раньше ( а бабушка парализованная пару лет лежала, но ребенку же до....другой звезды,карочи), паетаму можно спокойно напиздить с гроба красивых астрочек из бумаги и пожечь их во дворе rulez.gif rulez.gif
всё как нада прошло lol.gif

Родители делятся самыми жуткими высказываниями своих детей

[^]
alextango
16.12.2016 - 02:01
0

Исследователь

родственники почти всегда будут рождаться у родственников. Дети умеют их вызывать и видят, когда они приходят падает температура, а давление растет, буд-то уходит тепло в форточку, перепад в десятые доли градуса. К моему тож дядя приходил, собака диоги и медведь богап.

[^]
elenita1
16.12.2016 - 02:06
0

Ярила

Цитата
...смеемся с того...

Не поняла. ТС считает, что пишет по-русски? Заблуждается.

[^]
MrBronor
16.12.2016 - 02:06
0
Статус: Online

инкубатор для микробов

Цитата (Letcher @ 15.12.2016 - 16:16)
zombie.gif

ну охренеть.... спокойной ночи теперь мне.... alik.gif

[^]
Алiса
16.12.2016 - 02:07
0

Весельчак

Цитата (BaronSamedi @ 16.12.2016 - 01:13)
Цитата (alex1tr @ 15.12.2016 - 23:34)
Цитата (ДжексонСПБ @ 15.12.2016 - 15:54)
самое  жуткое -  это  когда ночью  ребенок внезапно  просыпается и  начинает  пялиться куда-то  в  пустой угол,  потом  засыпает  снова
а  ты  сиди  охуевай

Это ко врачу нужно, может и ничего, пройдёт, а может это и первые признаки эпилепсии какой-нибудь...

Да типун на язык! Это по-моему вообще нормально более-менее. Мой младший тоже так делал постоянно, и у нас это даже беспокойства никакого не вызывало. Мало ли что могло там вызвать интерес и желание получше рассмотреть: тень какая-нибудь, рисунок на обоях...

скорее всего это ночные парасомнии. Тут многие похожие состояния описывают у детей (то, что касается сна)
http://medi.ru/doc/j01070516.htm вот здесь подробно и толково. Может, кому пригодится.

Это имеет разные и более тревожные формы, чем просто пялиться в пустой угол (тут уже упоминали и трясучку от страха и снохождение, я так со своим по полной хлебнула, лунатил чуть не каждую ночь, бывало, в самих жутких вариантах) и, конечно, вызывать опасения родителей.

Это сообщение отредактировал Алiса - 16.12.2016 - 02:15

[^]
ФРОЛ
16.12.2016 - 02:15
8

Юморист

Помню себя с момента рождения. Описал картинку маме - она сказала, что так всё и было. Родился в рубашке.
Вещие сны с 12 лет. Проверено.
Видел НЛО. Разговаривал с Богом.
Лечил руками головную боль и прочие болячки, забирал болезни на себя - потом сводил на монетку и на улицу её.
Встречался с экстрасенсами - приезжали в гости, расхватали мои поделки как дети.
Раз в месяц-два вещие сны и о себе и о ком-то ещё. Если о ком то, то предупреждаю людей - говорят помогает.
Родился сын. Засыпал только если кто-то рядом. Спросил его в 4 года, что с ним было в прошлой жизни.
Он ответил: Когда я спал, меня предали и убили.
До сих пор он один не засыпает.
Открыл в 3 года сыну руку, если кто знает о чём я.
Лет 20 назад с лечением завязал. Не мой путь. Пробабушка ведунья была, но не моё.
Видел 3 смерти своих. 2 до этой и 1 после, на вопрос об этой смерти сказали сам узнаешь.
Это если коротко.
Можно смеяться и не верить. Но всё это есть.
Дети видят и помнят - это верно.
И сказано - Устами младенца говорит Бог.

ПС. Не псих. Встречался во времена написания диплома по психологии с Бехтеревой Н.П. - в частности мимо темы диплома говорили и о моих "заскоках". Она и я люди православно-верующие, касались и с этой стороны. Сошлись в том что многое непонятно, потому что или уже утеряно или еще не открыто. Но отрицать глупо.

Это сообщение отредактировал ФРОЛ - 16.12.2016 - 02:35

[^]
ФРОЛ
16.12.2016 - 02:27
6

Юморист

Цитата (Алiса @ 16.12.2016 - 02:07)
Тут многие похожие состояния описывают у детей (то, что касается сна)
http://medi.ru/doc/j01070516.htm вот здесь подробно и толково. Может, кому пригодится.

Это всё пост-Фрейдовские замутки. Ничего они не объясняют, а только пытаются словами облечь факты в систему сиюминутных представлений психологии. Игры разума.
А то можно ещё вспомнить как лунатизм и эпилепсию во времена того же Фрейда лечили электрическим стулом. Безуспешно правда и перешли к лоботомии. Опять не задалось и перешли на ЛСД. Сейчас лечат химией и таблеточками. Может пора уже понять что-то?
Детям надо верить и прислушиваться. Но внимательно и мягко пытаться отгородить их от "побочных проявлений мира". Хотя иногда надо и жёстко - как кто-то уже писал: А ну проваливайте! Можно и так оградить.

Это сообщение отредактировал ФРОЛ - 16.12.2016 - 02:38

[^]
ФРОЛ
16.12.2016 - 02:33
5

Юморист

Всем спокойной ночи))
И последнее - попробуйте почитать "Отче Наш" на сон грядущей и умыться холодной водой. Помогает если веруете.

Это сообщение отредактировал ФРОЛ - 16.12.2016 - 02:38

[^]
Corncob
16.12.2016 - 02:46
4

диванный эксперт

сидел с племянником, лет так 11 назад, он поворачивается и спрашивает а почему он никогда не подходит к нам когда ты рядом, только в углу стоит, вон он. подробностей от 3-х летнего ребенка я не услышал, но стало как-то не по себе т.к в квартире никого кроме нас не было.

[^]
KTG
16.12.2016 - 04:48
8

Ярила

Цитата (Kipo @ 15.12.2016 - 23:03)
Я все жду, когда на такие истории мгновенно будет находиться человек, который объяснит, что все это не более чем совпадение и воспаленная фантазия родителей. Но нет, только поддерживают мистицизм, который губительно влияет вообще на все. Всем ведь хочется чтобы их дитятки были особенными.

Есть у меня воспоминания из детства, много, как что-то происходит, что не вписывается в мою картину мира. Я это до сих пор не могу объяснить. Но не потому, что это НЛО прилетало, а потому что тогда не обладал компетенциями, плюс со временем все превратилось в кашу.

Дети многое успевают узнать, услышать, сделать пока вы не видите, вы не вездесущи. Они не знают, что означают те или иные выражения, а просто их произносят, они путают свои вымыслы или то, что въелось в память (как правило что то новое) с реальностью, все остальное вы уже сами накручиваете и живете в мире битвы экстрасенсов.

Не говорю про лунатизм или псих. заболевания, там другие объяснения.

Идите спать, господа мистификаторы, хватит откатывать человечество в XV век.

А ноги с кровати свешивать все равно очкуешь ))

[^]
DedCanLiv
16.12.2016 - 04:54
4

Пока еще землянин

Цитата (ДжексонСПБ @ 15.12.2016 - 22:54)
самое жуткое - это когда ночью ребенок внезапно просыпается и начинает пялиться куда-то в пустой угол, потом засыпает снова
а ты сиди охуевай

А вот если он в этот угол на пару с котом будет смотреть zombie.gif

[^]
sistemnik92
16.12.2016 - 04:58
6

Шутник

Тоже помню пару эпизодов из детства отчетливо. Первый, когда мне было лет около 5 (год 95-97 не помню точно), мама с бабушкой смотрели по телу какой то сериал постоянно. Ну и вот я в определенный момент говорю, мол че вы смотрите серию 2й раз (тогда повторы показывали по утрам, а дело было вечером прошлого дня), а они мне и говорят, что это новая серия, а я им рассказал некоторые моменты из сюжета дальше - в серии все так и было. Потом я вспомнил, что во сне видел эту серию. Предвидел серию в сериале, серию КАРЛ. =)

Второй случай был, когда мне было лет 15 наверное. Жили мы с бабушкой в одной комнате. Както проснулся я ночью, бабушка спит, ну и пытаюсь уснуть. Уже начинает уносить, как вдруг быстрый резкий пронзительный женский крик, даже лютый вопль со стороны бабушкиного дивана. Сказать что я охуел, это ничего не сказать. Так и не уснул в ту ночь.

Были и другие "приколы" но они в кашу превратились из обрывков...

А еще отец мой рассказывал, как в детстве видел в прабабушкином доме (для меня прапрабабушка), который в какой то дальней станице находится, как какой то силует стоял за шторами, которые заменяли межкомнатные двери. И как какая то хуета болтала ногами на лестнице на чердак посреди ночи...

[^]
akmallragon
16.12.2016 - 06:22
3

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 16.12.2016 - 01:02)
Цитата (akmallragon @ 15.12.2016 - 18:17)
Вроде до 5 лет могут прошлую жизнь помнить

моя доча года в 3 выдала, вдруг неожиданно -"не пизди кривая рожа"
мы с женой это словосочетание услышали тогда впервые)))
а крестник как то попросил родителей...
-купите мне пистолет
-зачем он тебе?
-я вас убить хочу

Хотите верьте, хотите нет, но по Ведам детьми к нам приходят, кому мы должны остались.
В общем, они своё забирают, поэтому и отдачи с них мало.
Согласно закону сохранения энергии

[^]
geoyd
16.12.2016 - 07:22
4

Ярила

Цитата (ФРОЛ @ 16.12.2016 - 02:33)
Всем спокойной ночи))
И последнее - попробуйте почитать "Отче Наш" на сон грядущей и умыться холодной водой. Помогает если веруете.

Церковь осуждает, как бесовщину, этих ведунов и колдуний. Какой же "отче наш"?

[^]
geoyd
16.12.2016 - 07:24
0

Ярила

Цитата (akmallragon @ 16.12.2016 - 06:22)
Цитата (Jazz36 @ 16.12.2016 - 01:02)
Цитата (akmallragon @ 15.12.2016 - 18:17)
Вроде до 5 лет могут прошлую жизнь помнить

моя доча года в 3 выдала, вдруг неожиданно -"не пизди кривая рожа"
мы с женой это словосочетание услышали тогда впервые)))
а крестник как то попросил родителей...
-купите мне пистолет
-зачем он тебе?
-я вас убить хочу

Хотите верьте, хотите нет, но по Ведам детьми к нам приходят, кому мы должны остались.
В общем, они своё забирают, поэтому и отдачи с них мало.

Ну это у тебя мало. А у кого-то наоборот. Не у всех так, как у тебя, прикинь?

[^]
ZulussDed
16.12.2016 - 07:55
7

Балагур

- Мама, папа, я должна кое-что сделать. Вам это не понравится, но я считаю, что поступаю правильно.
- Мардж, она хочет донести о наших наркотиках!
- Гомер, но у нас нет наркотиков!
- Ах, да, нет, конечно же, нет! ©

[^]
Type58
16.12.2016 - 07:56
1

Ярила

Увидели девочку в белом на ночной автотрассе -сбивайте нахуй!

[^]
ХорошаяЯ
16.12.2016 - 08:10
3

Шутник

я помню как в детстве засыпая просила родителей убрать кукол с полки, потому что "чего они на меня смотрят"

[^]
Drognan
16.12.2016 - 08:42
4

Приколист

Мой маленький как то заявил - я выколю твои глаза и выкину в окно! Это в садике научился у какого-то мальчика.
А недавно я был на дежурстве в ночь, жена звонит и говорит - проснулся и приполз ко мне, говорит какой-то дядя, без глазок, без ротика, без носика вон там стоит, зовет меня и говорит пойдем поиграем.
Маленький испугался, теперь не может оставаться один в комнате, боится.

[^]
GPD
16.12.2016 - 08:46
8

Балагур

Цитата (ФРОЛ @ 16.12.2016 - 02:27)
Цитата (Алiса @ 16.12.2016 - 02:07)
Тут многие похожие состояния описывают у детей (то, что касается сна)

Это всё пост-Фрейдовские замутки. Ничего они не объясняют, а только пытаются словами облечь факты в систему сиюминутных представлений психологии. Игры разума.
А то можно ещё вспомнить как лунатизм и эпилепсию во времена того же Фрейда лечили электрическим стулом. Безуспешно правда и перешли к лоботомии. Опять не задалось и перешли на ЛСД. Сейчас лечат химией и таблеточками. Может пора уже понять что-то?
Детям надо верить и прислушиваться. Но внимательно и мягко пытаться отгородить их от "побочных проявлений мира". Хотя иногда надо и жёстко - как кто-то уже писал: А ну проваливайте! Можно и так оградить.

Ага. А твои псевдоправославно-мистически-сказочные бредни конечно же все объясняют. Нахрена ты сюда еще и Фрейда приплел, который к исследованию фаз сна и медикаментозному лечению никакого отношения не имеет, вообще непонятно. Тебе кстати, медикаменты не помешали бы, судя по всему.
P.S.
Во времена Фрейда, кстати, еще и гильотиной головы резали. Это тоже он виноват.

[^]
JIyDoeD
16.12.2016 - 08:48
4

Весельчак

У меня одна из дочек, в 3-4 месяца, постоянно улыбалась кому то на кухне под потолком в углу. Вот реально, зайдешь с ней на кухню, взгляд в угол под потолок и улыбается, хотя не так часто улыбалась просто так. А тут каждый раз. Решили что домовой. :)

[^]
Хрючело
16.12.2016 - 08:48
3

Ярила

Часто в инете вижу, то кошки на фотках спят в обнимку и вообще всякие приколы творят, то дети всякую хрень видят, у самого две кошки и двое детей и ведь хоть бы раз в жизни что-нибудь подобное, ни фига.... грустно(((

[^]
tehno101
16.12.2016 - 08:51
1

Ярила

Соседская 5-летняя девочка: "Доживу до 40 и застрелюсь. Не хочу умирать старой..." Мне тогда было 8. Запомнилось. Сейчас ей 39... Боюсь ей напомнить о ее реплике zombie.gif

[^]
TraderFX
16.12.2016 - 08:52
0

Адмирал ЯП-флота

Пендосские дети, хуле с них взять. Это они еще не слышали, как наши базарят.

[^]
GPD
16.12.2016 - 08:53
4

Балагур

Цитата (Corncob @ 16.12.2016 - 02:46)
сидел с племянником, лет так 11 назад, он поворачивается и спрашивает а почему он никогда не подходит к нам когда ты рядом, только в углу стоит, вон он. подробностей от 3-х летнего ребенка я не услышал, но стало как-то не по себе т.к в квартире никого кроме нас не было.

Воображаемые друья у детей довольно частая тема. У детей фантазия вообще работает очень сильно. Главное не давать им в этих фанатзиях застревать и стараться приобщать их к реальному миру, иначе это чревато невротическими расстройствами в зрелом возрасте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70130
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх