Родители делятся самыми жуткими высказываниями своих детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФэтФрумос
15.12.2016 - 22:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GGV008 @ 15.12.2016 - 16:58)
зарисовки из детства Стивена Кинга.... horror.gif

Это обычные западные дети, плоды того воспитания, которое и у нас внедряется последнее время.

[^]
Evgenspl
15.12.2016 - 22:30
0

Ярила

"Бабушка строит ядерную ракету - чтобы убить всех людей" biggrin.gif

[^]
ParisHilton
15.12.2016 - 22:38
7

ветреная фея

Julchen охренеть .. cry.gif И как теперь с девочкой? Есть другие родственники?

Allatiel ты чего? Не надо бояться, всё хорошо будет. Дети много чего говорят, на улице услышали, в телеке увидели. Сейчас ещё столько передач всяких - про экстрасенсов, инопланетян, домовых, и всё такое. У взрослых то не поймёшь как инфа в голове укладывается, а у детей тем более.
Родишь хорошо, убирай всякие мысли плохие. Ребёнок тебя в 3 года смешить будет, а не страсти рассказывать)

[^]
kartazon
15.12.2016 - 22:40
15

Хохмач

Моей полтора года, и примерно месяц назад стала плохо засыпать. Спокойно укладывается, только когда дверь в комнату приоткрыта, пускай щелка будет в сантиметр, но приоткрыта. Мелкую уложил, сидим на кухне чай пьем, и вдруг ее голос, очень отчетливый, из комнаты "Дя да аба" (Дядя дай собаку). В голове проносится ураган, штриги, слендермены, и прочая нечисть. Подхожу к комнате, потихоньку открываю дверь, дочка в мою сторону даже не повернулась, смотрела в противоположную стену и рукой показывала на свою любимую плюшевую собаку которую уронила из кроватки. В комнате естественно никого не было, ну или кто то был, а мы с женой не видели

[^]
AnKorot
15.12.2016 - 22:43
0
Статус: Online

Шутник

Цитата
AnKorot
Цитата
А у меня не просто смотрел а ещё показывал пальцем дико плакал и говорил про каково то дядю. увели в другую комнату вроде успокоился, а потом стал показывать на кухню и сильно плакать и весь трястись. Успокоился после того как жена прошлась со свечкой. Он заснул а мы тока после писярика.Сыну 2,5 года, квартиру тока купили. Хз чё это было. Всё правда зуб даю.

вот и повод ёбнуть))

а чё нет то пьяному и море по калено
alkash.gif horror.gif кто здесь?! pop.gif

[^]
МаМуЛеНцИя
15.12.2016 - 22:46
13

Ярила

Мой сын старший поздно стал говорить (последствия тяжелых родов), сколько мы с ним наплакались, рассказывать не буду... В 5 лет он стал предсказывать женщинам знакомым и незнакомым беременности. Просто стоим с подругой, болтаем, сынишка подходит к ней, кладет ручку ей на живот и говорит:"У Тони скоро будет ребенок" А они на тот момент лечились после выкидыша и предохранялись. Она с грустью отвечает:"Нет, зайчик, не будет ребенка..." Он, с обидой:"Нет, я знаю, будет ребенок!" Проходит неделя, звонит подруга и сообщает, о совсем незапланированной беременности. И это был не единичный случай. Примерно через год это прошло у него. И, когда мы спросили, как он видел, что тети беременные, сын удивился и спросил:"Какие тети?" Короче, он не вспомнил ни одного эпизода из своих "предсказаний".

[^]
Julchen
15.12.2016 - 22:57
22

Юморист

Цитата (ParisHilton @ 15.12.2016 - 22:38)
Julchen охренеть .. cry.gif И как теперь с девочкой? Есть другие родственники?

Да, конечно! Малышка будет расти в благополучной и любящей семье (мои дядя и тетя) .... просто у нее уже, к сожалению, нет мамы и папы (оба умерли).
У нас большая и дружная семья, поможем конечно!
Ну и надеемся, что дитя эти потери более-менее легко переживет, в ее возрасте.

Но все равно... даже самые любящие родичи- это не мама и папа sad.gif

[^]
ДайтеДве
15.12.2016 - 22:58
48

одну потеряю, другую сломаю

Женат 7 лет. Ещё со студенческих времён жену называю "маленькая моя". Так вот, сегодня, придя с работы, спрашиваю жену: "как ты, маленькая моя?", но тут выбегает 5-летняя дочка с криками: "я твоя маленькая, а она уже кобыла здоровая!".

via

[^]
Kraftway
15.12.2016 - 22:59
6

Ярила

Цитата (AnKorot @ 15.12.2016 - 16:39)
Цитата
самое жуткое - это когда ночью ребенок внезапно просыпается и начинает пялиться куда-то в пустой угол, потом засыпает снова
а ты сиди охуевай

А у меня не просто смотрел а ещё показывал пальцем дико плакал и говорил про каково то дядю. увели в другую комнату вроде успокоился, а потом стал показывать на кухню и сильно плакать и весь трястись. Успокоился после того как жена прошлась со свечкой. Он заснул а мы тока после писярика.Сыну 2,5 года, квартиру тока купили. Хз чё это было. Всё правда зуб даю.

Таких случаев много. Говорят, что дети видят то ли умерших, то ли демонов, но взрослым бояться уже нечего, даже если кто-то стоит за спиной, когда сидишь в интернете ночью и обернешься - никого же не видно.

Это сообщение отредактировал Kraftway - 15.12.2016 - 23:56

[^]
Kipo
15.12.2016 - 23:03
5

Приколист

Я все жду, когда на такие истории мгновенно будет находиться человек, который объяснит, что все это не более чем совпадение и воспаленная фантазия родителей. Но нет, только поддерживают мистицизм, который губительно влияет вообще на все. Всем ведь хочется чтобы их дитятки были особенными.

Есть у меня воспоминания из детства, много, как что-то происходит, что не вписывается в мою картину мира. Я это до сих пор не могу объяснить. Но не потому, что это НЛО прилетало, а потому что тогда не обладал компетенциями, плюс со временем все превратилось в кашу.

Дети многое успевают узнать, услышать, сделать пока вы не видите, вы не вездесущи. Они не знают, что означают те или иные выражения, а просто их произносят, они путают свои вымыслы или то, что въелось в память (как правило что то новое) с реальностью, все остальное вы уже сами накручиваете и живете в мире битвы экстрасенсов.

Не говорю про лунатизм или псих. заболевания, там другие объяснения.

Идите спать, господа мистификаторы, хватит откатывать человечество в XV век.

Это сообщение отредактировал Kipo - 15.12.2016 - 23:07

[^]
Тагдалия
15.12.2016 - 23:04
11

Хохмач

Не скажу что испугалась,скорее не по себе было.Танюха,младшенькая гладит меня по голове в 2015 и говорит А когда ты была маленькая,у тебя были оранжевые волосы!До 9 лет я была рыжая,после аварии меня побрили,чтоб зашить голову и волосы потемнели,стали каштановые.Естественно ребёнку 2,5 лет этого никто не рассказывал.

[^]
Silvira
15.12.2016 - 23:12
22

Дракошко

О я помню как лет в 5-6 среди ночи ко мне в комнату через форточку забралась какая то хрень. Похожа на кошку сфинкса, но тогда вроде такой породы не было много да и сомневаюсь что на 4 этаж в форточку оно могло залезть.
Суть такова. Лето или поздняя весна, деревья уже в листве но не так жарко что б открывать окна. Я просыпаюсь среди ночи, точно помню что проснулась ибо даже села в кровати. Слышу странный шум, смотрю в сторону окна и вижу это, в форточку лезет какая то хрень, морда относительно плоская не собачья, лапы длинные больше похожие на руки но как лапы, когти приличные такие. Шерсти нет, уши как у кошки но какие то не такие, это сейчас я понимаю что они были не в той плоскости повёрнуты. Кожа грязно бледно серо розовая, в окно фонарь светил вот и увидела да и глаза спросоня неплохо в темноте видят. На коже у существа как ожоги какие то и получешуя местами. Задние лапы меня напугали больше всего, как будто ноги человеку переломали так чтоб они были похожи на лапы животного, сложно описать словами. Хвост длинный скелетистый, то есть позвоночник обтянутый кожей. Размером хрень была всё же больше кошки, и длиннее. Глаза по форме человеческие, а вот зрачок кошачий. Вот эта хрень лезет в форточку потом прыгает на подоконник и ко мне на кровать. А я отползла в самый край колени подогнула и не шевелюсь. Эта фигня кладёт мне передние лапы на колени и начинает на меня прииистально так смотреть, и нюхать. При этом я поняла что существо это не тёплое и нифига не живое, одеяло было пододеяльником и через него я хорошо чувствовала ледяные прикосновения этой фигни. Потом оно оскалилось и зубы были тонкие и острые причём все, ну все которые я видела, развернулось что то прохрипело прошипело и ушла тем же путём. Только после того как оно ушло я смогла побежать к родителям, но паралича не было, я могла шевелить руками ногами, но почему то не было сильного страха, скорее страх с интересом смешался. Воот такая вот фигня.

[^]
alex1tr
15.12.2016 - 23:34
1

Юморист

Цитата (ДжексонСПБ @ 15.12.2016 - 15:54)
самое жуткое - это когда ночью ребенок внезапно просыпается и начинает пялиться куда-то в пустой угол, потом засыпает снова
а ты сиди охуевай

Это ко врачу нужно, может и ничего, пройдёт, а может это и первые признаки эпилепсии какой-нибудь...

[^]
wellspring
16.12.2016 - 00:10
2

Ярила

Малой одно время ночью ко мне бегал. Вернее как бегал: шкл пошатываясь, немного шаркая. Чтобы не совсем темно, оставляла свет в кладовке. В общем, просыпалась я от страха, холодный пот прошибал - в проеме силуэт ребенка.

[^]
Лигушка
16.12.2016 - 00:20
5

Ярила

Начиталась, блин! Как спать теперь???

[^]
Unkilled
16.12.2016 - 00:38
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (akmallragon @ 15.12.2016 - 19:41)
Цитата (Unkilled @ 15.12.2016 - 22:40)
Цитата (akmallragon @ 15.12.2016 - 18:17)
Вроде до 5 лет могут прошлую жизнь помнить

Я слышал что не до пяти а до того момента когда ты начинаешь осознавать эту. Хотя эту я вспоминаю по некоторым сюжетам и в год. Например как я лизнул горку в -40. Мне был 1год 3 месяца.

Ярко должно быть!

Отчётливо помню три момента до 2х лет.

Облизать алюминиевые полозья санок уговорили старшие(на 5 и 4) брат и сестра.
Мне было районе 3.5.
Им попало, а меня из поллитровой кружки отливали. lol.gif

Знатные падонги у тебя старшие)))

Благо у меня младшая. Я над ней стебался по другому. Года 3-4 ей было. Поплескатся она любила, а в ванной то одну не оставишь - присмотр нужен. И я заметил такую штуку - если ей брызнуть в лицо водой, то она начинала яростно ладошками тереть лицо. Я ей предлагал набрать в ладошки побольше пены и брызгал в лицо. Она рефлекторно ладошками с пеной себе в лицо. За одно купание пападалась пару раз. Месяца три стебался)))

[^]
artscout
16.12.2016 - 00:52
2

Приколист

Вот нифига не в детстве, лет 15 мне было, лежу как-то на диване, заснуть пытаюсь. Тут херакс сердце как застучало с пулеметной скоростью и крик три раза девичьим голосом - "мама, нет!". Причем сердце резко стучало как-раз когда голос звучал, а в перерыве успокаивалось. До сих пор вспоминать страшно. Ну еще был прикольный сон, мы как-то с друзьями квартиру снимали, они в соседней комнате и я в своей. Ну вот как-то сплю и типа сон, что я стою в этой же комнате, все вокруг синее и тело мое лежит и спит на кровати. А рядом чувак какой-то стоит и что-то очень важное мне втирает, а я слушаю и киваю, типа так и должно быть. Наутро все пытался вспомнить, что же мне такое втирали =) Ну а в детстве было, как помню, вечно за окном какая-то хрень появлялась типа фигуры за шторой. Лет 5-6 мне было. Вот кстати как товарищ выше описал - все что после 5 лет со мной было - очень хорошо помню, а вот до 5 - как отрезало, ни капли вообще воспоминаний.

Это сообщение отредактировал artscout - 16.12.2016 - 00:54

[^]
GиперборЕя
16.12.2016 - 00:53
4

Ярила

Просто думать надо, что говорите и делаете при ребёнке: они же как губки всё впитывают и как обезьяны всё повторяют. Сейчас кругом разговоров про убийства и смерть, даже обрывок фразы достаточно услышать и всё, вполне может повторить. Ну и телевизор своё дело делает.

[^]
BaronSamedi
16.12.2016 - 01:05
4

Лоа Геде

Цитата (yorkshire @ 15.12.2016 - 16:57)
Родители и родственники рассказывали, что в детстве постоянно разговаривал с кем-то, кто сидел в кресле. У некоторых волосы дыбом на жопе вставали.

Сам очень смутно из глубочайшего детства помню, как среди бела дня видел в квартире летающую женскую руку. Сейчас уже начинаю сомневаться, думаю, может приснилось, а мне запомнилось как реальность. Вещества не употреблял, только яблочное пюре.

Но я не убеждённый сторонник хреномистики. Имею и иные версии.

Элементарно: запомнился детский сон. Маленькие дети не очень хорошо отличают сны от яви, особенно по прошествии лет. По себе помню. У меня аномально ранняя память: я помню, как учился ходить, и есть пара эпизодов, когда был совсем грудничком. Так вот, среди этих воспоминаний есть и парочка снов. Не мистических, обычных.

[^]
major1955
16.12.2016 - 01:08
5

Ярила

Зашли как то с дочкой на выставку змей.. ( 6 лет)
Ребёнок начал простить купить коралловую змею и рассказывать как она с ней будет играть. Тётка влезла в разговор ... " Девочка а если змея укусит, например маму?" Ребятёнок оторвался от созерцания змеи, немного подумал и изрёк.... " А в соседней группе воспитательница моложе и красивее".. У народа .. истерика.... А ребятёнку дали подержать в руках крокодильчика и паучков...

Это сообщение отредактировал major1955 - 16.12.2016 - 01:10

[^]
BaronSamedi
16.12.2016 - 01:13
2

Лоа Геде

Цитата (alex1tr @ 15.12.2016 - 23:34)
Цитата (ДжексонСПБ @ 15.12.2016 - 15:54)
самое  жуткое -  это  когда ночью  ребенок внезапно  просыпается и  начинает  пялиться куда-то  в  пустой угол,  потом  засыпает  снова
а  ты  сиди  охуевай

Это ко врачу нужно, может и ничего, пройдёт, а может это и первые признаки эпилепсии какой-нибудь...

Да типун на язык! Это по-моему вообще нормально более-менее. Мой младший тоже так делал постоянно, и у нас это даже беспокойства никакого не вызывало. Мало ли что могло там вызвать интерес и желание получше рассмотреть: тень какая-нибудь, рисунок на обоях...

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 16.12.2016 - 01:14

[^]
kapustik
16.12.2016 - 01:16
5

Приколист

Цитата (Mamicheva @ 15.12.2016 - 17:05)
мой сынуля тоже частенько смотрел в один и тот же угол в детской, сказать он ничего не мог в виду возраста (2-3 месяца), но как-то страшновато было - и если я носила его на руках и специально отворачивалась, он всё равно крутил головой и пытался туда посмотреть...

У меня сейчас дочка, 4 месяца, так радуется кондиционеру, смеется, разговаривает с ним...я уж думаю, может там живет кто?))

[^]
Magicgirl
16.12.2016 - 01:21
5

Приколист

МЫ жили в бараке какое-то время моего детства. Туалет на улице и родители ходили туда вместе, если на улице уже стемнело, оставляя нас с младшим братом одних. Мы ходили на горшок. И вот мне приспичило, я иду на кухню за горшком, а в проеме на стене какая-то тетка, как-будто нарисована. Очень похожа на шапокляк. Так я и стояла в страхе и пялилась на нее в надежде, что она вот-вот исчезнет. Но тетка ушла только, когда вернулись родители. Что это было, хз. Больше подобного не случалось. И слава Богу.

[^]
Malgolm
16.12.2016 - 01:26
5

Удалите мне аккаунт блт

Реальная история произошедшая со мной и не один раз.
Приехали в деревню в старый дом,жили в нем временно примерно месяц.
Как же меня закарябывало просыпаться с открытой дверью.
Мои маленькие дети каким то чудом открывали все засовы и выбегали в 6 утра...Карл.Один из засовов я ставил сам под самой притолокой высота 2 метра они его тоже открывали маленькие поганцы=)брали стул+швабра или палка не важно
А теперь представь просыпаешься от сквозняка и ломишься на улицу с вставшими волосами а вдруг что случилось.

[^]
SherwBass
16.12.2016 - 01:28
0

Ярила

дети они такие..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70141
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх