Родители делятся самыми жуткими высказываниями своих детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
handur
15.12.2016 - 21:06
21
Статус: Offline

Молодой, подающий надежды...

Про мои страшные фразы.

Я во 2м классе подошёл к классной после уроков и сказал, что мне надо посидеть в классе после уроков, чтобы меня забрал отец.
- А мама почему не заберёт? - спросила классуха.
- У меня теперь нет мамы, - говорю.
Классуха за сердце хватается, спрашивает как так. А маму всего-навсего в больницу положили с воспалением. Через неделю уже дома была.
----------
Другой случай "языка - врага моего".
Батя как-то предложил мне сходить на днюху к малознакомому мальчику, малость с дебильцой. Батя мой городской психиатр и к нему частенько приводили детишек с энурезами и прочими нарушениями, включая олигофрению.
Пришёл я на дачу к этому пареньку. Там же была его мамка, симпатичная тётка лет 35. И батя мой. Периодически они оставляли нас одних с Олегом (тем пареньком).
Вернулись домой с батей. По дороге он попросил не говорить маме про этот ДР.
Через час я забыл о своём обещании и на мамин вопрос: "Чем занимался?" ответил: "Был на ДР Олега, с папой и его мамой".
Через месяц мои родители развелись. Да и правильно. Батя пиздец кобель был, оказывается. Да и щас ходок в свои 58.

[^]
Lapin78
15.12.2016 - 21:08
36

Приколист

Я из уст шестилетнего услышал ужас.
- Что ты так радуешься?
- Алмазы покупаю.
Я забыл убрать галочку с авто оплаты и сын купил алмазов в кеш оф кленс на 15 косарей

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vbutyrin
20

Шутник

У меня, когда старшему было 3 года, мы жили в Перми на Уинской. Квартира была большая 112 м и там был рядом с кухней закоулок в виде кладовки. Так вот, мой Димон постоянно носился по квартире и от кого-то прятался, а потом ржал и начинал играть в обратную, т.е. искал кого-то именно в этом закоулке. Когда мы спросили с кем он играет (не знаю откуда в голове появилось именно "с кем"), он нам ответил, что играет с дядей в чёрной шляпе, когда мы его спросили где этот дядя, он нам ответил, что наигрался и ушёл в стену. Через пару дней нам с женой пришла мысль спросить, как дядю зовут и он ответил, что Байтазяр. Ребёнок никогда не смотрел триллеры за исключением Ну, Погоди и мультики советского кинематографа.... Клянусь чем угодно, что это правда так было!!!

[^]
tamamonomae
0

ॐ मणि पद्मे

у меня на данный момент самое страшное - "а правда мне дед мороз на новый год настоящего щенка подарит?"
ну из крипи с ней было пару эпизодов, описывала в неизменной темке "необъяснимые явления".
ехали на машине, ей 2 года примерно, сидит на заднем в дет кресле, смотрит в окно и такая "Оля, Оля!" а на тот момент, все женщины худенькие блондинки были Оля (бабушка любимая такого типажа). МЫ с мужем головой вертим, никого, вокруг поля и забор... старого карьера, на который свозили неугодных в советские времена... мало оттуда кто живым вышел.

[^]
ash252
15.12.2016 - 21:11
23

Ярила

У меня сын лунатик. Сейчас ему 12 и до сих пор иногда ходит сейчас я уже привыкла, но когда он был маленьким рассказывал жутковатое. Напрмер, просыпаетесь вы ночью от того, что ваш ребенок стоит рядом с открытыми глазами и говорит: мама мы все равно умрем или берет мою руку, закрывает себе глаза и в панике говорит, мама я все равно их вижу. Седых волос это мне прибавило.

[^]
Изменчивая
15.12.2016 - 21:16
4

Ярила

Моя сестра лет в 5 говорила :-мама, а ты когда умрёшь, можно я буду носить твои бусы

Моя дочь в 4 года, сидит как-то на кухне, пьёт чай и вдруг растопыривает пальцы и говорит:- я вижу как из меня выходит душа...
Что это было?

[^]
Luxexpress
15.12.2016 - 21:20
12

япчитатель

Одно из моих жутких воспоминаний.
Собираемся с дочкой в садик, она подходит и говорит:"Мам, я кажется, себе череп сломала, вот посмотри."
Я смотрю и охреневаю, (кажется, что я еще сплю,) на голове возле уха несколько огромных шишек.
Хватаю дитя и мчусь в больницу. Оказалось, дочка подхватила вирус и первыми воспалились лимфоузлы за ушками.
Долго лечили, сейчас все нормально.

[^]
device1911
15.12.2016 - 21:28
3

Балагур

AnKorot
Цитата
А у меня не просто смотрел а ещё показывал пальцем дико плакал и говорил про каково то дядю. увели в другую комнату вроде успокоился, а потом стал показывать на кухню и сильно плакать и весь трястись. Успокоился после того как жена прошлась со свечкой. Он заснул а мы тока после писярика.Сыну 2,5 года, квартиру тока купили. Хз чё это было. Всё правда зуб даю.

вот и повод ёбнуть))

[^]
Oselok
15.12.2016 - 21:28
1

Хохмач

Моя в лунапарке пыталась кататься на машинках, не получалось. Она бабушке с дедушкой и выдала "Я уродина, лучше б я сдохла".

[^]
ghettogirl
15.12.2016 - 21:31
14

Настенька

Меня впервые дочка напугала, когда ей было года два. Я укладывают её спать, она долго не засыпали, смотря на стену. А потом спросила: что это была за тётя и куда она ушла? А в четыре года она мне сказала: помнишь когда ты была маленькая, я умерла? Я же обещала вернуться. К слову я с детства знала, чо должна родить дочь и звать её будут Меланья. У меня моя прабабушка Моланья умерла, когда мне было месяцев 10. И я вспоминаю, что мне её портрет сказал так дочку назвать (может мне это приснилось, мне было года 3-4).

[^]
БуйныйОлень
15.12.2016 - 21:35
6

РукодельницаАнна

у нас была стрёмность, когда малому около года было:
мелкий попросил открыть дверь из нашей комнаты, помахал кому-то (коридор был пуст) и закрыл дверь
дело было вечером...

[^]
device1911
15.12.2016 - 21:42
0

Балагур

yorkshire
Цитата
. Фильмы паранормальное явление и астрал после неё не впечатлят.

не говори, херовое фильмы)

[^]
device1911
15.12.2016 - 21:45 [ показать ]
-34
sоvа
15.12.2016 - 21:52
40

Ярила

У нашего сына была какая-то непонятная способность. После нескольких необъяснимых случаев вся родня и друзья знали, что стоит прислушиваться к его словам. Несколько примеров:
-Дядь Сереж, а вы домой на такси поедете? (спрашивает у гостей).
-Нет, пешком, прогуляемся.
Он взыхает.
-Лучше б на такси.
Уходит играть, гости позже идут "прогуляться", дядь Сережа поскальзывается и ломает руку в двух местах.
Подруге не везло в личной жизни, к 30 годам хотела уже "родить для себя", и тут не повезло - единственная беременность и выкидыш. Позже сошлась с мужиком, но забеременеть никак, лечилась, бесполезно. 6 лет прошло. Она уже и смирилась. Сидят у нас в гостях, сын как бы между прочим спрашивает - "когда вы уже свою дочку родите? Давно пора уже". Она аж чуть не заплакала.
Через месяц забеременела, родила дочку).
Были на речке, он говорит - зря Митяй (дядька) купаться пошел. Загорал бы лежал.
Митька вылезает из воды - ступню стеклом распустил.
Много чего говорил, было. И все как бы между прочим, не уточняя ничего. А начнешь спрашивать, почему, мол, ты так сказал - выкрутится и всё.

[^]
ParisHilton
15.12.2016 - 21:56
9

ветреная фея

наша была маленькой, может года 3,5-4. Мы жили ещё на старой квартире. Время от времени она показывала на шкаф, вернее, на пространство между шкафом и потолком, и говорила: "Там дядя". Сначала мы думали это детские воображалки, но когда это стало повторяться, стало напрягать.
Однажды спрашиваю её: "А что за дядя?". Она: "Я не знаю." Я ей: "Он хороший или плохой?" Она подумала и говорит: "Сильно плохой". Я: "А что он делает?". Она: "Он на меня смотрит". Я говорю: "Всё время смотрит?". Она: "Да, всё время". Ну, и так далее..
Вроде ничего такого, но блин было жутковато. Просто когда дети фантазируют, это сразу понятно. Фантазии не бывают статичны, там персонажи всегда что-то делают, что-то происходит. А если герой ничего не делает, он сразу из фантазии исчезает. А тут - висит мужик над шкафом и смотрит. Постоянно.
Вобщем, длилось это некоторое время, потом всё. Дочь как будто забыла. Недавно я её спрашивала - помнишь, нет, ты маленькая говорила про дядю на шкафу? нет, говорит, не помню.
Хрен знает что это было.

[^]
плезанс
15.12.2016 - 21:57
25

Ярила

У меня пока не вырос похожая хуйня была как у
sоvа
Вот не хочу идти к другу вот пиздец как НЕ хочу - так чуть в драке не убили в 2007.
Не хочу идти куда то а приходится - так вечно какая то хуйня приключается
И так было пока лет 19-20 не стукнуло
Теперь все гадаю откуда это все бралось.
Причем чуйка была только на херню. На позитивные события она как то не реагировала

Это сообщение отредактировал плезанс - 15.12.2016 - 22:03

[^]
НСЗ
15.12.2016 - 22:00
7

Балагур

У меня 2 года назад умер брат. Еще не прошло 40 дней и сын (12 лет было) мне говорит: -Мам, я сейчас на кухне видел лицо дяди Андрея. Я не спала полночи...

А пару недель назад младший (8 лет) заказал деду Морозу Айфон 7....
Опять спать не буду blink.gif

[^]
Allatiel
15.12.2016 - 22:05
3

Шутник

Цитата (ParisHilton @ 15.12.2016 - 21:56)
наша была маленькой, может года 3,5-4. Мы жили ещё на старой квартире. Время от времени она показывала на шкаф, вернее, на пространство между шкафом и потолком, и говорила: "Там дядя". Сначала мы думали это детские воображалки, но когда это стало повторяться, стало напрягать.
Однажды спрашиваю её: "А что за дядя?". Она: "Я не знаю." Я ей: "Он хороший или плохой?" Она подумала и говорит: "Сильно плохой". Я: "А что он делает?". Она: "Он на меня смотрит". Я говорю: "Всё время смотрит?". Она: "Да, всё время". Ну, и так далее..
Вроде ничего такого, но блин было жутковато. Просто когда дети фантазируют, это сразу понятно. Фантазии не бывают статичны, там персонажи всегда что-то делают, что-то происходит. А если герой ничего не делает, он сразу из фантазии исчезает. А тут - висит мужик над шкафом и смотрит. Постоянно.
Вобщем, длилось это некоторое время, потом всё. Дочь как будто забыла. Недавно я её спрашивала - помнишь, нет, ты маленькая говорила про дядю на шкафу? нет, говорит, не помню.
Хрен знает что это было.

Вот этого боюсь fear.gif страшно бывает самой до жути, в зеркала ночью не смотрю. Рожать скоро, думаю, вот начнет говорить сын такое, поседею же old.gif хорошо хоть муж понимает)

[^]
RomanLeff
15.12.2016 - 22:05
7

Весельчак

Пришли мы как то с женой и двухлетним сыном в автосалон, приглядеть ей машину. Ну что, день недели-вск, клиентов-ноль, одни только менеджеры да девочки "кофе(чай) принеси". Увлекли нас манагеры толпой, галдят наперебой, ребёнку вроде как нет внимания, ходил сам по себе, мы с супругой нет нет да приглядывали за ним и вот я вижу как он выходит в центр зала и начинает что есть мочи кричать "на хуй", стоит отметить, что сейчас в автосалонах в большинстве своём высоченные потолки и стеклянные стены, т.е. акустика "мама не горюй" и вот услышав своё эхо, он начинает наслаждаться выкрикивая ранее обозначенное слово снова и снова. По началу я подумал что мне показалось, но когда он его начал повторять с завидной частотой, я готов был сквозь землю провалиться от стыда, как собственно и моя благоверная. Примечательный факт тот, что я от него раньше такого не слышал, сами не выражаемся, вот откуда он это взял? Правда он у нас на тот момент в садик пошёл....

[^]
Julchen
15.12.2016 - 22:09
13

Юморист

Цитата (lvanoff @ 15.12.2016 - 16:58)
У супруги боли в районе аппендикса, отвезли на машине в больницу, сказала что бы ехали домой, если ничего страшного потом позвонит что бы забрали. Едим с малым в машине ему шесть лет было и он с заднего детского сиденья говорит мне
-А мы теперь без мамы жить будем?
У меня аж похолодело всё внутри.

Блин.....

У меня 13го числа позавчера родственник умер в больнице от осложнений гриппа. Отец-одиночка. Доче 5 лет..

Мой отец забирал малышку с детсада в прошлую пятницу, как раз родственник в тот день в больницу попал... И девочка в машине говорит: дядь Толя, папы нет. Причем не как вопрос, а как утверждение.

Папу ее сегодня похоронили...Вспоминали те слова ребенка сегодня..

[^]
мздоимец
15.12.2016 - 22:10
29

Весельчак

Отмечали День рождения моего сына -2 года. Пришла кума жены с детьми. Те чуть старше моего 3 и 4 года. Ну посидели , отметили , они уехали около восьми вечера. В десять ложимся спать, ребенок укладываться категорически отказывается заходясь в истерике. Берет меня за руку , ведет в прихожую и ревет показывая пальчиком на одежду нашу. в общем спать не хотел. Думали, переиграл с гостями. Свет выключили, с собой положили, только задремлет- опять в истерику, с кровати в коридор нас тащит, и опять на одежду показывает. Достало меня все это, я открываю входную дверь и говорю так в коридоре как -бы обращаясь к кому -то: съебали отсюда нахрен, дайте ребенку поспать. И дверь закрываю. И не поверите- сразу тихий стал, заснул без проблем. А жена до моих этих разговоров с пустотой и подолом там его вытирала, и водой святой кропила и чего только не делала,бесполезно. ПыСы Кума два года у нас не появляется. Вот такая борода.

Это сообщение отредактировал мздоимец - 15.12.2016 - 22:15

[^]
unclevania
15.12.2016 - 22:13
0

Приколист

"Папа,это ахмэд! мы будем жить вместе,я беремена" rulez.gif

[^]
andru6ock
15.12.2016 - 22:17
6

Реалист

Цитата (yorkshire @ 15.12.2016 - 17:37)
Цитата (ЛапулR @ 15.12.2016 - 17:30)
тоже к потолку взлетал?

Нет, там всё намного интереснее. Рассказывать не буду, на то есть причины, но скажу так - я могу логично объяснить всё: детей разговаривающих с воздухом, летающие огни в небе, гремящую на кухне посуду, леших в конце-концов. Но ту историю объяснить, чем то естественным я не могу. Да оно может и не надо. В своё время пытался гуглить что бы найти что-то похожее, даже близко такого не видел.

Кокетка

[^]
Йолкин
15.12.2016 - 22:24
10

Хохмач

Гулял с дочкой, ей года три тогда было. Нашли дохлую раздавленную крысу, лежащую на спине. Дело было зимой, трупик окоченел и скрючился. Малая долго, внимательно её рассматривала. Потом вечером тягла на спину на кровать, задрала ноги и скрутила "матюком" руки, перекосила лицо и открыла рот. После чего позвала меня:
- Папа! Я дох'вая к'выса!!!

[^]
laternelife
15.12.2016 - 22:27
14

Ярила

Цитата (ParisHilton @ 15.12.2016 - 21:56)

Когда мне было лет пять, в моей комнате была люстра с большой блестящей сердцевиной, в которой отражалась вся комната, и я лежащая на кровати. Я перед сном всегда смотрела на свое отражение там. И вот как-то раз я увидела не отражение комнаты и себя, а странное существо, живое, но при этом искусственное - как ожившая игрушка, эдакая смесь Чаки и помолодевшей старухи Шапокляк (и если про старуху Шапокляк я знала, то про Чаки знать не могла даже теоретически), назвала его "соломенное чучело", из-за волос. Оно на меня смотрело. И хотя оно только смотрело, я почему-то точно знала, что оно очень плохое, и очень для меня опасное. Надо заметить, ребенком я была очень рациональным - не боялась ни темноты, ни оставаться одной, знала, что если что-то мерещится, надо посмотреть с другого ракуса, зажмуриться, т.е. честно убедилась сначала, что это не глюк. И только тогда заверещала, прибежали родственники, долго успокаивали, пытались втирать, что это мне примерещилось. Но оно потом пропало, больше не появлялось, и я почему-то знала, что оно так больше не вернется.
До сих пор это помню. И точно знаю, что это была не фантазия. Объясняю для себя тем, что засыпающий мозг мог выдать такую странную галлюцинацию.

Это сообщение отредактировал laternelife - 15.12.2016 - 22:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70130
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх