Родители делятся самыми жуткими высказываниями своих детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горда
16.12.2016 - 13:08
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ФРОЛ @ 16.12.2016 - 12:14)
Цитата (Tomatoo @ 16.12.2016 - 12:09)
Близкие знакомые и муж тоже уже всякую мистику рядом спокойно воспринимают )

Мои тоже уже привыкли, но сын, думаю, меня обгонит. agree.gif

Огромное Вам спасибо за долготерпение! И за интересные комменты, конечно! cheer.gif

[^]
SteelBro
16.12.2016 - 13:11
1

Ярила

жутких пока не было ....бросает клюшку хоккейную детскую и говорит"Я делал кисе атата" это значит котэ скорее всего пришел реальный пиздец )после этого обычно иду проверять полосатого

[^]
Горда
16.12.2016 - 13:13
0

Юморист

Цитата (doolat @ 16.12.2016 - 12:59)
Цитата (Горда @ 16.12.2016 - 12:36)
Кстати, у кого в доме есть кошка, тот наверняка наблюдал, как она внезапно сосредотачивает свой взгляд на чём-то невидимом. И действует потом по обстоятельствам: либо успокаивается и продолжает заниматься своими делами, либо муркает, словно спрашивая что-то, либо уходит, недовольно встряхивая хвостом или лапами, а бывает даже выгибается и шипит.

читал где-то такую версию, что коты это шпионы инопланетян, типа видеокамеры шерстяные))) И вот так вот уставившись в угол, передают последнюю информацию "истинным" хозяевам.

Теперь за своей кошкой нет-нет да приглядываю...

Они такие! koshka.gif kot.gif Загадочные зверюги!

[^]
Newm101
16.12.2016 - 13:26
4

Ярила

Народ, не в тему про детей, но бля...

У нас тут на охоте подстрелили мужика на смерть - сошел с номеров да пуля срикошетила...

Вчера рассказали - егерь в кузов-прицеп снегохода, в котором на номера развозил охотников, обычно накидывал старые ватники и прочу хуергу, чтоб мягче было, а в этот раз забыл. Нарубил еловых лап и накидал. Едут.
Мужик один говорит - "ты что веток накидал, покойника везти собрался?"
Именно его и везли потом назад. Мертвого.

Пздц.

Кота не зовите, рассказавшим врать не зачем было.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 16.12.2016 - 13:29

[^]
копалыч
16.12.2016 - 13:38
3

Приколист

дети по-разному сводят родителей с ума

[^]
Волчанка
16.12.2016 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Горда @ 16.12.2016 - 10:36)
Кстати, у кого в доме есть кошка, тот наверняка наблюдал, как она внезапно сосредотачивает свой взгляд на чём-то невидимом. И действует потом по обстоятельствам: либо успокаивается и продолжает заниматься своими делами, либо муркает, словно спрашивая что-то, либо уходит, недовольно встряхивая хвостом или лапами, а бывает даже выгибается и шипит.

Неоднократно. Кот смотрит на полок в прихожей и орет, например.

[^]
akmallragon
16.12.2016 - 13:57
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 16.12.2016 - 11:24)
Цитата (akmallragon @ 16.12.2016 - 06:22)
Цитата (Jazz36 @ 16.12.2016 - 01:02)
Цитата (akmallragon @ 15.12.2016 - 18:17)
Вроде до 5 лет могут прошлую жизнь помнить

моя доча года в 3 выдала, вдруг неожиданно -"не пизди кривая рожа"
мы с женой это словосочетание услышали тогда впервые)))
а крестник как то попросил родителей...
-купите мне пистолет
-зачем он тебе?
-я вас убить хочу

Хотите верьте, хотите нет, но по Ведам детьми к нам приходят, кому мы должны остались.
В общем, они своё забирают, поэтому и отдачи с них мало.

Ну это у тебя мало. А у кого-то наоборот. Не у всех так, как у тебя, прикинь?

"Ну это", ты не парься!
У тебя-то однозначно не как у всех будет. Прикинь?

Это сообщение отредактировал akmallragon - 16.12.2016 - 14:11

[^]
JohnSilver
16.12.2016 - 14:09
4
Статус: Online

Ярила

Про детей которые пялятся в угол:
Отчетливо помню, как у меня по комнате летала какая-то бабка, с длинными волосами аля "Звонок", я кричал, визжал писался и какался, но родители ее не прогоняли. Тогда я еще спал в совсем детской кроватке, т.е. мне было не больше двух лет. 1986 год, телевизора насмотреться еще не мог.

[^]
VIAN
16.12.2016 - 14:12
0

добрый кечунезец.фонарщик

у меня ребенок лет в 5-7 сказал что умрет в 11 лет... слава Богу не сбылось

[^]
GPD
16.12.2016 - 14:20
6

Балагур

Цитата (Горда @ 16.12.2016 - 13:06)
Цитата
Сон разума рождает чудовищ.

К счастью для меня, Вам уже объяснили значение этого выражения. А то я бы точно торкнулась объяснять очевидное!

И хорошо что не стали, ибо значения этой фразы вы не знаете. Почитайте хотя бы википедию.
Разум призван к бдительности, которая сдерживает навязчивые фантазмы, которые немедленно овладевают сознанием человека, когда сном ослаблена цензура рассудка над чувствами и воображением. Во сне человек мыслит не точно, и это позволяет утверждать, что во сне он оказывается захвачен игрой собственного воображения, результат которой представляется чуждым и опасным вмешательством неких сторонних сил, посягающих на суверенитет рационально структурированного сознания. Подобный ход мыслей превратил художественную аллегорию в аргумент в пользу незыблемых полномочий «здравого смысла».

Проще говоря, когда человек не может рационально мыслить, то он свои нелепые фантазии воспринимает как реальность. От себя добавлю, что рационально мыслить он не может по разным причинам - глупость, невежество, необразованность, функциональные нарушения мозга и т.п. Отсюда вытекают вера в приведений, домовых, в честность путина с медведевым и прочие небылицы.

[^]
GPD
16.12.2016 - 14:25
0

Балагур

Цитата (JohnSilver @ 16.12.2016 - 14:09)
Отчетливо помню, как у меня по комнате летала какая-то бабка, с длинными волосами аля "Звонок", я кричал, визжал писался и какался, но родители ее не прогоняли. Тогда я еще спал в совсем детской кроватке, т.е. мне было не больше двух лет. 1986 год, телевизора насмотреться еще не мог.

[^]
JohnSilver
16.12.2016 - 14:37
2

Ярила

Цитата (GPD @ 16.12.2016 - 14:25)

я думал об этом, но я это помню на протяжении всей своей жизни. А вот сон который мне приснился лет в 4-5 (несколько раз) про то как мы чуть не попали в жуткую аварию, где куча трупов и разбитых машин, мою мать тоже наградил несколькими седыми волосами, потому что такое было аккурат за месяц до моего рождения. Это потом уже до меня дошло, что папаня любил эту историю частенько вспоминать, вот и приснилось. А бабка реально летала, причем частенько. Опять же, мать подтвердила, что идеально описываю обстановку в комнате, которая была на тот момент и изменилась где-то после 2-х лет (ремонт, новая мебель и т.д.).

[^]
срочник
16.12.2016 - 14:41
0

Ярила

Смотри Дуся, какие красивые барашки!!! Ты любишь кучерявых барашков???
Да... Я очень люблю шашлык))))

[^]
SaraBarabu
16.12.2016 - 14:50
5

похуй, пляшем!

Цитата (Paradoxides @ 15.12.2016 - 16:52)
жили мы все раньше. потом забыли.

в 2 года сын не говорил, но однажды выдал, увидев на прилавке безопасную бритву: "Это - всё, что у меня осталось от моего отца, после того как он ушел на войну" (WWI)

У меня племяшка 3 лет увидела на рынке свиную голову, отрезанную, так потом месяц требовала: "Пойдем, на свиную голову посмотрим!"
Если голубь машиной сбитый - все! будет стоять над ним, рассматривать, пытаться палочкой отковырять! alik.gif
Однажды в парке гуляла с ней, а там утопленника вытащили из пруда, лежит, простыней прикрыт какой-то, полиция, люди. Я по дальним кустам с ней щемилась. И вовсе не для того, чтоб не попортить психику ребенка! А для того, чтоб не попортить психику людей, когда маленькая девочка в красивом платьице ломанет к трупу с целью содрать простыню и "На трупик посмотреть!"
В 4 любимой книгой стал атлас анатомии человека. Любила печень и кишки рассматривать! blink.gif (Врачей в семье нет)
Сейчас 13, выигрывает олимпиады по математике, врачом стать вообще нет желания!
зы: я ее с детства зову "маленькое чудовище", ласково, ибо у нее в свидетельстве "внесена запись о рождении за номером 666" Серьезно! sm_biggrin.gif

[^]
GPD
16.12.2016 - 14:59
1

Балагур

Цитата (JohnSilver @ 16.12.2016 - 14:37)
Цитата (GPD @ 16.12.2016 - 14:25)

я думал об этом, но я это помню на протяжении всей своей жизни. А вот сон который мне приснился лет в 4-5 (несколько раз) про то как мы чуть не попали в жуткую аварию, где куча трупов и разбитых машин, мою мать тоже наградил несколькими седыми волосами, потому что такое было аккурат за месяц до моего рождения. Это потом уже до меня дошло, что папаня любил эту историю частенько вспоминать, вот и приснилось. А бабка реально летала, причем частенько. Опять же, мать подтвердила, что идеально описываю обстановку в комнате, которая была на тот момент и изменилась где-то после 2-х лет (ремонт, новая мебель и т.д.).

Ну вы же понимаете, что никакой бабки не было на самом деле. Это был или сон или галлюцинация. Ничего сверхъестественного.

Это сообщение отредактировал GPD - 16.12.2016 - 15:00

[^]
GPD
16.12.2016 - 15:10
1

Балагур

Цитата (SaraBarabu @ 16.12.2016 - 14:50)
Цитата (Paradoxides @ 15.12.2016 - 16:52)
жили мы все раньше. потом забыли.

в 2 года сын не говорил, но однажды выдал, увидев на прилавке безопасную бритву: "Это - всё, что у меня осталось от моего отца, после того как он ушел на войну" (WWI)

У меня племяшка 3 лет увидела на рынке свиную голову, отрезанную, так потом месяц требовала: "Пойдем, на свиную голову посмотрим!"
Если голубь машиной сбитый - все! будет стоять над ним, рассматривать, пытаться палочкой отковырять! alik.gif
Однажды в парке гуляла с ней, а там утопленника вытащили из пруда, лежит, простыней прикрыт какой-то, полиция, люди. Я по дальним кустам с ней щемилась. И вовсе не для того, чтоб не попортить психику ребенка! А для того, чтоб не попортить психику людей, когда маленькая девочка в красивом платьице ломанет к трупу с целью содрать простыню и "На трупик посмотреть!"
В 4 любимой книгой стал атлас анатомии человека. Любила печень и кишки рассматривать! blink.gif (Врачей в семье нет)
Сейчас 13, выигрывает олимпиады по математике, врачом стать вообще нет желания!
зы: я ее с детства зову "маленькое чудовище", ласково, ибо у нее в свидетельстве "внесена запись о рождении за номером 666" Серьезно! sm_biggrin.gif

У маленьких детей страх смерти и отвращение к ее проявлениям не сформированы, если только их родители не запугали. Такое любопытство вполне нормально.

[^]
yabiob
16.12.2016 - 15:22
0

Ярилище

Цитата (AnKorot @ 15.12.2016 - 16:39)
Цитата
самое жуткое - это когда ночью ребенок внезапно просыпается и начинает пялиться куда-то в пустой угол, потом засыпает снова
а ты сиди охуевай

А у меня не просто смотрел а ещё показывал пальцем дико плакал и говорил про каково то дядю. увели в другую комнату вроде успокоился, а потом стал показывать на кухню и сильно плакать и весь трястись. Успокоился после того как жена прошлась со свечкой. Он заснул а мы тока после писярика.Сыну 2,5 года, квартиру тока купили. Хз чё это было. Всё правда зуб даю.

Что такое "писярик"? Пиво, пися или ебля?

[^]
Девана
16.12.2016 - 16:04
3

Охотница

Цитата (ФРОЛ @ 16.12.2016 - 02:15)
Помню себя с момента рождения. Описал картинку маме - она сказала, что так всё и было. Родился в рубашке.
Вещие сны с 12 лет. Проверено.
Видел НЛО. Разговаривал с Богом.
Лечил руками головную боль и прочие болячки, забирал болезни на себя - потом сводил на монетку и на улицу её.
Встречался с экстрасенсами - приезжали в гости, расхватали мои поделки как дети.
Раз в месяц-два вещие сны и о себе и о ком-то ещё. Если о ком то, то предупреждаю людей - говорят помогает.
Родился сын. Засыпал только если кто-то рядом. Спросил его в 4 года, что с ним было в прошлой жизни.
Он ответил: Когда я спал, меня предали и убили.
До сих пор он один не засыпает.
Открыл в 3 года сыну руку, если кто знает о чём я.
Лет 20 назад с лечением завязал. Не мой путь. Пробабушка ведунья была, но не моё.
Видел 3 смерти своих. 2 до этой и 1 после, на вопрос об этой смерти сказали сам узнаешь.
Это если коротко.
Можно смеяться и не верить. Но всё это есть.
Дети видят и помнят - это верно.
И сказано - Устами младенца говорит Бог.

ПС. Не псих. Встречался во времена написания диплома по психологии с Бехтеревой Н.П. - в частности мимо темы диплома говорили и о моих "заскоках". Она и я люди православно-верующие, касались и с этой стороны. Сошлись в том что многое непонятно, потому что или уже утеряно или еще не открыто. Но отрицать глупо.

С ума сойти, я бы с Вами пообщалась.

[^]
kcekce
16.12.2016 - 16:05
0

Дзен-нудист

Цитата (Kipo @ 15.12.2016 - 23:03)
Дети многое успевают узнать, услышать, сделать пока вы не видите, вы не вездесущи. Они не знают, что означают те или иные выражения, а просто их произносят, они путают свои вымыслы или то, что въелось в память (как правило что то новое) с реальностью, все остальное вы уже сами накручиваете и живете в мире битвы экстрасенсов.

Согласна;) Вспомнилась еще одна совсем не жуткая история gigi.gif

Где-то в пятилетнем возрасте я озвучила при родителях слово "хуй". Меня разумеется пожурили и строго-престрого спросили, кто мне это слово сказал. А я ответила, что никто мне его не говорил, сама придумала gigi.gif Причем и по сей день помню, что действительно не знала откуда это услышала, тем более откуда знала что именно это словцо означает (а знала же!).

Вопрос к суеверным - я в детстве несознательно "впитала" хуй из подслышанных разговоров на улице, или это такая хуевая мистика из прошлой жизни у меня произошла? cheer.gif

[^]
tigroid
16.12.2016 - 16:25
2

Карликовое животное

Цитата (Tomatoo @ 16.12.2016 - 12:09)
Я себя помню еще до рождения, помню, себя в "животе" (описываю события, когда мама беременная была). Помню, что в животе "оказалась", где-то месяце на 7-8. Помню, что выбор был у каких родителей родится.
Себя в младенчестве и то, что разум был более "зрелым", чем сейчас, как-будто всю вселенную понимаешь.
А, вообще, очень много занятного было, да и сейчас есть. Бабушка была с даром, ей ее бабушка передала, она мне. Многое могу рассказать, многое видела - потусторонее не боюсь)))
Близкие знакомые и муж тоже уже всякую мистику рядом спокойно воспринимают )

Я себя тоже помню до года. Как на полу лежу, пытаюсь ползти, а рядом со мной тапок огромный почти в мой рост и так мне этот тапок потрогать хотелось, прям чуть ли не живым он мне казался. Вообще ощущение в то время такое: очень сильное любопытство ко всему и чувство полной безопасности. Потом такого никогда не бывает, в год уже чего-то боишься.

[^]
tigroid
16.12.2016 - 16:29
1

Карликовое животное

Мы с сестрой в детстве по-другому родителей напугали. Оторвали кукле голову и поставили ее посреди стола, а сами спать легли. Куклы тогда были не барби, а большие, размером с маленького ребенка. Мама зашла свет от настольной лампы выключить, глянула на стол в полумраке и чуть инфаркт не схватила.

Это сообщение отредактировал tigroid - 16.12.2016 - 16:30

[^]
wellspring
16.12.2016 - 16:47
3

Ярила

ФРОЛ
Цитата
Родился в рубашке.

может совпадение - старший был так же. До 7 лет угадывал пол детей беременных женщин. Ну и так были моменты странные.
Честно скажу - меня это пугало, и цели не было как-то развивать или циклиться на этом. Как раз началась волна обсуждений детей-индиго. Все так рвались своего ребенка приписать к ним, а я все думала: как он дальше жить будет? В том смысле, что одаренные, гениальные дети "для баланса" теряют в чем-то другом. И вобще как-то не сильно и счастливы.
Мда, тема, вроде, не о том, а вон как ушло в разговоре.

[^]
volvo39
16.12.2016 - 16:52
0

Ярила

Цитата (GPD @ 16.12.2016 - 09:40)
На дворе 21 век, а у взрослых(вроде бы )людей мировосприятие сродни каким-то необразованным крестьянам из дремучей древности. И ведь все школе учились, физику, химию, биологию проходили, но хоть какому-то научному подходу так ни не научились. Вот они последствия нашей системы образования - домовые, приведения, барабашки, переселения душ. Когда религиозную пропаганду обязательной в школе сделают, так вообще "пиши пропало".

Как говорил один персонаж советского фильма-"Есть ли Бог на свете,нет ли Бога на свете,никто не знает,то и другое недоказуемо",как то так. И ты знаешь,он ведь прав на 100%.

Родители делятся самыми жуткими высказываниями своих детей

[^]
SaraBarabu
16.12.2016 - 17:16
2

похуй, пляшем!

Цитата (GPD @ 16.12.2016 - 15:10)
У маленьких детей страх смерти и отвращение к ее проявлениям не сформированы, если только их родители не запугали. Такое любопытство вполне нормально.

Я в курсе! cool.gif
Поражают взрослые люди, которые сами запугивают детей бабайками, а потом удивляются, почему дети боятся спать одни и в темноте!
Хотя сама никогда и ничего не боялась, и всякие "придет серенький волчок и укусит за бочок" меня не вставляли!
Но та же племяха, лет в 5 начала однажды заявлять про "лапу под кроватью". именно лапу! Не хотела засыпать без света! Пока мама, бабушка и дед отмахивались и пытались заставить ее прекратить нести чушь, я взяла 2 фонаря и предложила ей вместе исследовать подкроватное пространство! Со мной не так страшно, уговорила ее! Итог: 5 минут времени, уделенного ребенку, и больше про лапу она не вспоминала!

[^]
Magicgirl
16.12.2016 - 21:33
1

Приколист

Цитата (ФРОЛ @ 16.12.2016 - 02:15)
Помню себя с момента рождения. Описал картинку маме - она сказала, что так всё и было. Родился в рубашке.
Вещие сны с 12 лет. Проверено.
Видел НЛО. Разговаривал с Богом.
Лечил руками головную боль и прочие болячки, забирал болезни на себя - потом сводил на монетку и на улицу её.
Встречался с экстрасенсами - приезжали в гости, расхватали мои поделки как дети.
Раз в месяц-два вещие сны и о себе и о ком-то ещё. Если о ком то, то предупреждаю людей - говорят помогает.
Родился сын. Засыпал только если кто-то рядом. Спросил его в 4 года, что с ним было в прошлой жизни.
Он ответил: Когда я спал, меня предали и убили.
До сих пор он один не засыпает.
Открыл в 3 года сыну руку, если кто знает о чём я.
Лет 20 назад с лечением завязал. Не мой путь. Пробабушка ведунья была, но не моё.
Видел 3 смерти своих. 2 до этой и 1 после, на вопрос об этой смерти сказали сам узнаешь.
Это если коротко.
Можно смеяться и не верить. Но всё это есть.
Дети видят и помнят - это верно.
И сказано - Устами младенца говорит Бог.

ПС. Не псих. Встречался во времена написания диплома по психологии с Бехтеревой Н.П. - в частности мимо темы диплома говорили и о моих "заскоках". Она и я люди православно-верующие, касались и с этой стороны. Сошлись в том что многое непонятно, потому что или уже утеряно или еще не открыто. Но отрицать глупо.

О чем с Богом разговаривали? Не ради простого любопытства, может он чего передал для нас всех..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70131
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх