Про наркотики....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
merc75
20.11.2016 - 00:36
2
Статус: Offline

Приколист

Не знаю кому как, мне больше всего помогло не попробовать всю эту хрень то, что фильмы в школе показывали в каких скотов и овощей превращаются люди и по укурке и по синьке. Просто даже противно было как-то замазаться. Последующего печального опыта среди ровесников из других школ знаю намного больше, чем из своей.
А ФСКН и вся остальная "борьба" - перекачивание бабла из бюджета. Химию изобретают быстрее, чем успевают ее запрещать.
Лучше бы школьников в наркологию возили, как в зоопарк. Жестко, но имхо намного было бы эффективнее.

[^]
дядяСлава
20.11.2016 - 00:42
3

Приколист

Юность прошла в "совке". Бухали,дрались, ебались. Выросли, никто не сдох, все нормальные люди.
Хотят нынешние молодые сдохнуть, пусть дохнут.
А весь этот флёр и романтика насчет наркоты - от барыг, наркотой торгующих.

[^]
Joker107370
20.11.2016 - 01:01
1

Ярила

Цитата
И как ты отнесешься к тому что твой сын будет пыхтеть?

Понятно, что все адекватные люди хотят всего самого лучшего своим детям. И в идеале это было бы не курить, не пить, заниматься спортом, жить не в городе, а на природе с хорошей экологией. Я вот, например, не уверен, что травка наносит больший вред, чем жить в экологии мегаполиса...
Я был бы скорее всего против, т.к. у нас за это статья в УК есть и можно на зону уехать...Так как рядовые плановые не заносят ежемесячную дотацию "нужным" людям. У меня один знакомый за это уже отсидел. Шел на день рожденье, а посадят, блядь, как за убийство © это из какой-то песни. Другому вообще 12 лет дали (но там по совокупности и все сложно..).
Ну а если бы был лигалайз - честно, не знаю. Но в любом случае это лучше чем бухать. Как для здоровья, так и в социальном плане. И если это все таки произойдет, то надеюсь это будет в зрелом, осознанном возрасте. И в любом случае не при мне... Мне было бы это просто не приятно, не из-за какого-то вреда здоровью, а так же не приятно, как любому родителю не приятно видеть пьяным своего ребенка, вот и все... Нам вообще промыли мозги, что для русских пить - это традиция и чуть ли не национальное достояние faceoff.gif А русские никогда не были пьющей нацией! Нам это привили за последние лет 300-400, если покопаться в этом вопросе.

Еще раз повторюсь, в идеале я бы хотел, что бы мой ребенок не курил, не пил, занимался спортом, жил не в городе, а на природе с хорошей экологией, да что бы без стрессов и чрезмерных физических нагрузках, что бы занимался научной деятельностью....но много вы видели идеалов?

[^]
Creatornn
20.11.2016 - 01:02
2

Ярила

Я вот рос, когда спайсов и прочей новомодной хуйни не было. И вот когда сверстники предлагали мне, попробовать какую либо хуергу, сразу шли на хуй, а все контакты с ними прекращались.

[^]
Mark1322
20.11.2016 - 01:09
2

Ярила

Цитата (RedReaper @ 19.11.2016 - 17:19)
Щас набегут и расскажут, что трава не наркотик faceoff.gif
Бороться с этой дрянью надо (и с травой и со спайсами и прочей херью), на всех уровнях. moderator.gif

Насчет травы не знаю, но насчет спайса пока не траванется чадо кого-то из власть имущих, то никто ничего не сделает. У нас Польше тоже со спайсом ничего нельзя было сделать - пока у дочери тогдашнего премьер-министра Туска не умер от передозировки то ли бойфренд, то ли кто-то из близких знакомых. И в течении НЕДЕЛИ был принят запрет на торговлю, хранение и.т.д. Все точки, котрые в открытую торговали этим свинством - в раз закрылись. Конечно, проблему не искоренили, но поток существенно снизился, уже про спайс не слышно почти.

[^]
MarkGray
20.11.2016 - 01:13
2

---

Трава наркотик, и водка тоже dont.gif

[^]
RominPapa
20.11.2016 - 01:23
4

Ярила

от марок и марихуаны не было зафиксировано случаев смерти. и еще - в первом случае написано - были обнаружены в крови марихуана и амефетамин, потом выяснилось, что девочке дали покурить спайс. это как вообще? я естественно против употребления наркотиков детьми, но это не реальные случаи из чье-то практики, а какие-то выдумки. причем человека, который вообще не понимает о чем говорит.

Это сообщение отредактировал RominPapa - 20.11.2016 - 01:24

[^]
Unkilled
20.11.2016 - 01:28
1
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Шел на работу в 4 утра как-то и переходил дорогу в неположенном месте (каюсь, но в 4 утра вообще машин нет) и вот перешагивая отбойник посередине дороги - вижу приклеено со внутренней стороны что-то. Оторвал по пути развернул - понетно - закладка. Выбросил в ближайшую лужу.

Потом шел и думал - вроде бы хорошее дело сделал! А толку? Никого не спас, никого не посадят. А тот кому это предназначалось - просто скорее всего сменит барыгу. А барыг этих - ууууу..... Разве что рекламку на улице не раздают. Исписанны все стены, заборы.

Как с этим всем бороться?

Торчи, пидарас, торчи! © Кирпичи

[^]
Ванди
20.11.2016 - 01:37
2

Дура

Цитата (Kelpy073 @ 20.11.2016 - 00:03)
Цитата (Joker107370 @ 19.11.2016 - 23:59)
Цитата (ФРОЛ @ 19.11.2016 - 23:27)
Joker107370
Всего 1 вопрос. Ты женат? Дети есть?

Разведен, кстати алкоголь в этом сыграл немалую роль. Дурная голова ногам покоя не давала, это и не нравилось жене. С травкой все совсем по-другому. Это сейчас я не пью даже квас, уже года полтора и больше не собираюсь. А алкогольная зависимость у меня была. В 27 даже в наркологичке 2 раза по 30 суток лежал, заплатив зав.отделению приличную сумму, что бы все неофициально было. Вот там я насмотрелся и на алкашей и на привязанных наркоманов с ломками, и спайсовых видел... НО, не видел там ни одного планового (кто травку курит)... why.gif Больничка не помогла мне бросить алкоголь, бросил сам... А от травки не было и нет у меня зависимости, хочу курю, хочу не курю... Зато за пивом в магазин, после работы - бежал, от него зависимость была. И было много неприятных приключений по синему делу. А с травкой я получил два высших образования и с ней у меня только положительные воспоминания и эмоции...
Детей не торопились заводить, были вопрос, которые надо было решить прежде чем их заводить, а потом развелись... Но знаю много людей из приличных семей и ни с одним ребенком, которые иногда покуривают... А что?

Два высших с травкой это сильно. А идиоты-то книги читают. А что за институты? Академия Рональда МакДональда и Оккультных наук? Коллега Гарри Поттера?

У меня тож 2.
И таки трава.. ну иногда. Настолько иноггда что хоть анализ сейчас бери.

2 января анализ - не бери. lol.gif lol.gif

[^]
YaBuka
20.11.2016 - 01:46
4

Шутник

Это п"здец, товарищи. Каждый третий коммент - "трава не наркотик". Любая зависимость - это зависимость и под влиянием тяжелой жизненной ситуации слабовольный человек в этом дерьме потонет. Если легализовать траву - дети будут ее курить, как сейчас в курящей семье дети курят сигареты. И спросите любого нарколога, с чего начинают наркоманы. Ага, правильно, с легких наркотиков.

Это сообщение отредактировал YaBuka - 20.11.2016 - 01:48

[^]
valeriy45cm
20.11.2016 - 01:48
0

Приколист

употребляю в одну харю травку НЕ спайс,и при этом мозг не кому не ебу и не кого на это дело не подсаживаю,курю потому что пить не умею вот и все,а курю как вы пьете по выходным,да и не горжусь я этим делом,вредно все и синька и травка.

[^]
Тильзитец
20.11.2016 - 01:51
5

Юморист

Люди будут помирать от спайсов. Казалось бы, легализуй коноплю и спайсы исчезнут. Тупо станут не нужны. Но спайсы - это огромный рынок, куча бабла, а конопля, она бесплатная. Ну, почти. Это только в кино рубят бешеные охулиарды, а на деле, одного куста хватит по уши. Властедержащим не интересна бесплатная конопля. Им нужен рынок. Жажда наживы - вот главное зло.
Не травите себя гадостью. А если уж захотелось спокойно покурить даров природы, подумайте, далеко-ли до Таллинна(там можно).

[^]
Ванди
20.11.2016 - 02:07
0

Дура

Цитата (Тильзитец @ 20.11.2016 - 01:51)
Люди будут помирать от спайсов. Казалось бы, легализуй коноплю и спайсы исчезнут. Тупо станут не нужны. Но спайсы - это огромный рынок, куча бабла, а конопля, она бесплатная. Ну, почти. Это только в кино рубят бешеные охулиарды, а на деле, одного куста хватит по уши. Властедержащим не интересна бесплатная конопля. Им нужен рынок. Жажда наживы - вот главное зло.
Не травите себя гадостью. А если уж захотелось спокойно покурить даров природы, подумайте, далеко-ли до Таллинна(там можно).

Та ну вас в баню, а то 6 соток нету и там, между толчком и душем, где не видно соседям.. А коль видно, то - "фигасе, сорняк какой-т".

Не, не у меня, товарищ майор. Можете проверить, листайте дальше.

[^]
Тильзитец
20.11.2016 - 02:21
0

Юморист

Цитата (Ванди @ 20.11.2016 - 02:07)
Цитата (Тильзитец @ 20.11.2016 - 01:51)

Та ну вас в баню, а то 6 соток нету и там, между толчком и душем, где не видно соседям.. А коль видно, то - "фигасе, сорняк какой-т".

Не, не у меня, товарищ майор. Можете проверить, листайте дальше.

Натриевая лампа - наше все. Для 6 соток климат не очень. Да и сожрать ее норовят все. От насекомых до животных.

[^]
rpek32
20.11.2016 - 02:30
0

Ярила

давай начнем с того что наркота это пидорство. а продолжим вопросом:

Цитата
Вот таким жестом, перечеркнули девочке будущую жизнь!

в чем собственно заключалось перечеркивание? она инвалидом стала?

[^]
Maroon
20.11.2016 - 02:38
-1

ЧОХЧО

Херня какая-то.
Вот первая девочка.
Почему у нее жизнь то перечеркнута? она ж не умерла?

[^]
Maroon
20.11.2016 - 02:47
-1

ЧОХЧО

Цитата (YaBuka @ 20.11.2016 - 01:46)
Это п"здец, товарищи. Каждый третий коммент - "трава не наркотик". Любая зависимость - это зависимость и под влиянием тяжелой жизненной ситуации слабовольный человек в этом дерьме потонет. Если легализовать траву - дети будут ее курить, как сейчас в курящей семье дети курят сигареты. И спросите любого нарколога, с чего начинают наркоманы. Ага, правильно, с легких наркотиков.

Месье, вы не умный человек.
Про зависимость - я с вами согласен.
Но я что-то не слышал про амфетаминовую зависимость. Про зависимость от конопли.
А знаете почему? А потому что ее просто нет. Ну не встраивается оно в обмен веществ. От слова никак. Не участвует. Опийная зависимость - есть. Табачная - есть. Алкогольная - тоже есть.
Я вам даже больше скажу - куда же делись МИЛЛИОНЫ наркоманов в Советском Союзе после 45-го?
Куда делись МИЛЛИОНЫ наркоманов в германии после 45-го?
А первитинчик-то глотали. И там и там.
А наркоманами не стали.
Мистика какая-то.

[^]
rus2205
20.11.2016 - 03:12
2

Ярила

Бороться с этой дрянью надо (и с травой и со спайсами и прочей херью), на всех уровнях. moderator.gif

исходя из текста темы возникает вопрос: а при чём тут трава? или водка, например?

[^]
makmus
20.11.2016 - 03:20
1

Шаман с бубном

Бля, а не поехать ли вам, защитничкам травы в Голландию на пмж? Из-за таких ваших высказываний и получаются нарики из нормальных детей....

[^]
rus2205
20.11.2016 - 03:24
3

Ярила

Цитата (YaBuka @ 20.11.2016 - 01:46)

с сигарет ёпт!

[^]
kwant71
20.11.2016 - 03:32
1

Ярила

Цитата
Бля, а не поехать ли вам, защитничкам травы в Голландию на пмж? Из-за таких ваших высказываний и получаются нарики из нормальных детей....

Заебали любители травы. Курите? Курите что бы не видно и не слышно вас было, а всех не надо убеждать - Как на травке хорошо!

[^]
rus2205
20.11.2016 - 03:48
5

Ярила

Цитата (kwant71 @ 20.11.2016 - 03:32)
Цитата

Заебали любители травы. Курите? Курите что бы не видно и не слышно вас было, а всех не надо убеждать - Как на травке хорошо!

согласен.
а теперь то же самое в алкотемах про водяру и пивас

[^]
zsmw
20.11.2016 - 04:00
3

Enough

Не знаю наркотик ли трава, но знаю точно что это начало пути к системе употребления. И кто бы что ни говорил, в наших реалиях, попав в компашку где есть несколько плановых, ребенок , с его не окрепшей психикой, скорее всего будет пробовать. И тут До первой дозы - рукой подать. А дальше деградация. Человек на системе - не человек. Бывших наркоманов не бывает. .
За подсадку детей - расстрел.

[^]
Figler
20.11.2016 - 04:09
1

Ярила

Цитата (Mark1322 @ 20.11.2016 - 03:09)
Щас набегут и расскажут, что трава не наркотик  faceoff.gif
Бороться с этой дрянью надо (и с травой и со спайсами и прочей херью), на всех уровнях.  moderator.gif

Насчет травы не знаю, но насчет спайса пока не траванется чадо кого-то из власть имущих, то никто ничего не сделает. У нас Польше тоже со спайсом ничего нельзя было сделать - пока у дочери тогдашнего премьер-министра Туска не умер от передозировки то ли бойфренд, то ли кто-то из близких знакомых. И в течении НЕДЕЛИ был принят запрет на торговлю, хранение и.т.д. Все точки, котрые в открытую торговали этим свинством - в раз закрылись. Конечно, проблему не искоренили, но поток существенно снизился, уже про спайс не слышно почти.

Правильно. Нахуй вашим гражданам там спайсы, если траву можно спокойно курить без особых репрессий. И в Германии спайсовой эпидемии нет, и в Испании, и в Чехии, и в Дании, и в Нидерландах, и в Швейцарии, и в Англии, и в США, и в Бельгии..
Почему эти страны поняли, что запрещая практически безобидный природный антидепрессант, правительство порождает страшного химического зверя - убийцу?
В России, кстати, приняли беспрецедентный закон, дающий право причислят любое химическое ПАВ к наркотикам, простым экспертам-криминалистам на местах. Не надо, как раньше, расшифровывать формулу и вносить её через Минздрав в 1 список,дополняя его по закону, через публикацию в СМИ.
И сроки в России самые жестокие за спайсы и соли - за массовое убийство меньше дают.
Но смерти от этих ПАВ единичны, а вот геноцидят нас теплым ламповым бухлишком:

Доклад Всемирной Организации Здравоохранения 2014:
12 МАЯ 2014 Г. | ЖЕНЕВА - По данным нового доклада, выпущенного сегодня ВОЗ, в 2012 году в мире произошло 3,3 миллиона случаев смерти в результате вредного употребления алкоголя. Употребление алкоголя может не только приводить к формированию зависимости, но и повышать риск развития у людей более чем 200 болезней, включая цирроз печени и некоторые виды рака. Кроме того, вредное употребление алкоголя может приводить к насилию и травмам.
http://www.who.int/mediacentre/news/releas...-prevention/ru/

Статистика по преступлениям:
А теперь наиболее пессимистическая часть исследования. Какие, собственно, преступления совершают пьяные и сколько их в процентном отношении от общего количества аналогичных? Так вот, 82% от общего количества убийств, дошедших до суда, так или иначе связаны с алкоголем – это, конечно, чудовищная цифра. Вот полный список.
Убийство – 82%
Насилие к представителю власти – 73%
Убийство при превышении пределов самообороны – 66%
Вред здоровью при превышении пределов самообороны – 65%
Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности – 61%
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью – 58%
Убийство в состоянии аффекта – 51%
Умышленное причинение легкого вреда здоровью – 51%
Побои – 50%
Убийство по неосторожности – 50%
Хулиганство – 50%
https://republic.ru/fast/russia/issledovani...et-936786.xhtml

[^]
FediaSumkin
20.11.2016 - 04:10
2

Юморист

На тему наркотиков есть хороший док. фильм "Подвалы Дыбенко", снятый в 1995 г. Просмотрите этот фильме вместе с детьми, обсудите увиденное. Может спасёте жизнь своему спиногрызу. Помню, смотрели этот фильм в школьнлой библиотеке всем классом, в году так 1997-1998. Произвёл на меня очень сильное впечатление, на всю жизнь запомнил ...

Это сообщение отредактировал FediaSumkin - 20.11.2016 - 04:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43969
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх