Про наркотики....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanysey
19.11.2016 - 22:06
6
Статус: Offline

Ярила

Полностью поддерживаю Родригу Дутерте в его методах борьбы с наркодилерами. Кто не в курсе это президент Филиппин.

[^]
Wolfeus
19.11.2016 - 22:07
4

Приколист

Ну пипец, про марку меня ваще поразило. Не верю! ХЗ чо он там жрал, но если лсд, их надо 100 штук сожрать что бы двинуть. Тему изучал, ученые вроде не нашли вреда для организма от лсд.

[^]
Boinov
19.11.2016 - 22:12
2

Алкаш-похуист

Гуманные мы слишком, за продажу спайсов вешать надо (я без преувеличений), а за употребление год общественных работ, у самого сестра на скорой работает, это пиздец, эпидемия целая.

[^]
ZulussDed
19.11.2016 - 22:16
8

Балагур

Блядь разрешите потреблять траву и никто не будет дохнуть от спайса, вернее буду дохнуть те кто уже слезть не может конкретно.

Помню как он появился год 2007-2008 у нас в городе. Все обрадовались, заебись же, прет как с травы а тесты не показывают, да и еще легально все.

К местным торговцам такие очередины были, по 50 человек вокруг тачки собирались, не пробиться.

Отлично знал двоих людей, которых уже нет от спайсов. Вот так тоже покурили не то и все.

Я худею вообще с этого государтсва, в чем вред то от травы я понять не могу, уже точно не хуже табака или водки, почему не легализовать? Кто хочет и так курит, а кто долбаеб тот всегда найдет от чего сторчаться от травы или от клея.

Друг у себя на даче в теплице садит летом сорта интересные и всю зиму их пыхтит потихоньку, прям как хомяк запасы на зиму делает, в банках вместо огурцов с помидорчиком, бошечки хранятся.

Сейчас травы вообще нет, что там травы, даже Коли нету, не выгодно им банчить видимо стало.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 19.11.2016 - 22:19

[^]
ФРОЛ
19.11.2016 - 22:20
5

Юморист

FullStalker
Мне чес слово срать на чём и сколько ты там сидел. Но походу тебя и сейчас штырит.
Такие философы "от сохи" и ссут в уши детям, что можно попробовать и научится контролировать.
Пойми ты, никаких проб и никаких экспериментов с этим делать нельзя.
Не умеешь совладать с демоном и не знаешь его - нахрен его вызывать? Только отказ от всего этого - единственный выход.

Это сообщение отредактировал ФРОЛ - 19.11.2016 - 22:27

[^]
ФРОЛ
19.11.2016 - 22:28
3

Юморист

Цитата (Wolfeus @ 19.11.2016 - 22:07)
Ну пипец, про марку меня ваще поразило. Не верю! ХЗ чо он там жрал, но если лсд, их надо 100 штук сожрать что бы двинуть. Тему изучал, ученые вроде не нашли вреда для организма от лсд.

Пропитывают не только ЛСД.

[^]
kuzvv
19.11.2016 - 22:33
0

Ярила

Либерализм - вот главное Зло. Мы должны осознать простую вещь мы животные, и для того чтобы стать человеком должны прилагать огромные усилия. А любое послабление превращает человека в животного. Действие любого наркотика крайне вредно для человеческого общества даже легкой травки оно развращает и направляет человека в животное состояние.

[^]
Joker107370
19.11.2016 - 22:34
10

Ярила

Веселят комментаторы, которые слышат звон, да не знают где он... lol.gif Да, со спайсами и химией надо бороться! Это зло и его надо искоренять! Вы не равняйте натуральный растительный продукт с химией! И из-за того же алкоголя мрут в разы больше... Водка - это такой же наркотик! Только называется по-другому и не внесли в список запретов... А во многих странах мира, между прочим, уже давно введен лигалайз на марихуанну, или вы думаете там все идиоты, а мы самые умные запрещаем? Я уже оставлял свой коммент в одной из тем и повторюсь еще раз...

Почему я спокойно могу пойти и купить водки, от которой тянет на приключения... "Стакан во лбу я все могу", "Пьяному море по колено" и т.д. А взять себе пару плюх или пару напасов натурального продукта не могу, от которых я добрый и спокойный... why.gif Как новости не посмотришь, так весь бытовой криминал по пьяному делу, например "пошел в сарай, взял топор и зарубил жену в пьяном угаре". Мне, накуренному, не то что топором махать, а в сарай лень идти будет... Знаком с Марьей Ивановной с 16 лет и никаких бед от нее у меня никогда не было (не считая потерянных денег на взятку, когда принимали много лет назад)! А вот с алкоголем все сложнее. И работу хорошую из-за алкоголя терял (давно еще), и в личной жизни проблемы из-за него были, и в поли-милицию попадал не раз по пьяне, да много чего из-за алкоголя было... Понятно, что все люди разные, на кого как влияет алкоголь и т.д. Но в основном оно как... Пивка (или что покрепче) после работы попить баночку, другую... Потом кого-нибудь встретишь еще накатишь, ну собственно и понеслось... Домой приходишь поздно, никакой, ясно дело все домашние ругается... На утро башка трещит, руки трясутся, перегаром на всех дышишь, люди косятся, хочется сдохнуть! О себе все слова только матом. А еще работать надо... До обеда просто одупляешься, стараешься не спалиться перед начальством и все мысли, как бы до вечера дожить, пивка хлебнуть. В общем работник из такого тела никакой... Я уж не говорю о вреде здоровью от этого. И другое дело травка... Пришел домой с работы, пыхнул, позалипал в комп/тв с печеньками, плотно покушал и крепкий, здоровый сон. На утро как огурчик идешь на работу... Без всяких приключений и потерь. Я взрослый человек и могу делать свой собственный выбор, а не навязанный... Каждый сам кузнец своего счастья и плотник своего гроба. А на алкоголь нас натаскивают с детства. Мы рождаемся под алкоголь (обмыть) и уходим под алкоголь (поминки). Дети чокуются стаканчиками с газировкой, подражая взрослым, а водочные магнаты потирают ручки...

Легалайз у нас если и будет, то не скоро. Алкоголь приносит бешенные деньги и эти деньги терять никто не хочет. Да и потом, отупевшим пьяным быдлом легче управлять... По-моему у Некрасова есть стихотворение "Дорога" или "Железная дорога", где работяги строили железную дорогу в нечеловеческих условиях. Пошли они митингом к властям, что бы ситуацию поменять. Толпой подошли к дому правительства со своими требованиями и что сделало правительство? Правительство выкатило этому народу бочки с вином. Ну мужики и забыли зачем пришли... Пойло на халяву дали, хвала хозяину...! pray.gif faceoff.gif

В общем не скоро будет легалайз, а жаль. Это тоже бешеные деньги, только крутятся они в тени и в криминале, а могли идти в бюджет, принося пользу государству и обеспечить новые рабочие места. Тому кто хочет, тот и так достанет себе дурь. Только лучше бы эти деньги пошли в бюджет (так же как и от покупки водки), а не барыгам в карман... Я еще не говорю о других полезных возможностях этого растения...

з.ы. Если что, прошу считать вышенаписанное вымыслом, все совпадения с реальными людьми случайны... cool.gif

[^]
крухер
19.11.2016 - 22:43
0

пробитый наглухо

Цитата (dirmor @ 19.11.2016 - 17:23)
считаю, что после 35 лет надо давать людям право на употребление марихуаны и на выращивание без цели сбыта!

до 35 запрет. только во взрослом возрасте можно дуть без каких-либо последствий для организма и в удовольствие.

А вот мой кореш-медик рассказывал, что трава тоже вредная. Вроде нормально всё, дует человек, а потом хренак и что-то мотор остановился.

[^]
47rus
19.11.2016 - 22:50
0

Хохмач

...

Про наркотики....

[^]
chivelam
19.11.2016 - 22:52
5

маразматик

амф и трава? как это связано с сигареткой спайса? марка? клиническая смерть? серьезно??

автор выдумщик, про наркотики не знает ничего, скорее всего придумывает рассказы на основе "подслушано у бабулек с падика". чушь

Это сообщение отредактировал chivelam - 19.11.2016 - 22:57

[^]
Ромарис
19.11.2016 - 22:52
1

Весельчак

Пока как в Филиппинах торговцев валить не начнут, так и будет.

[^]
pablomur
19.11.2016 - 22:58
0

Ярила

Перечеркнула жизнь? А чем, простите, раз откачали?
Родители не договоряться что-ли, не тянуть в официоз, я бы договорился, да и тех кто накурил попробовал бы нагрузить через ментов нон официал, конечно...

Ну так и от алкоголя мрут в 13 лет, траву курил в 13 лет первый раз, а гошиша до коматозного состояния- в 15, вот с тер пор не фанат канабиса.
Сидящих на герыче в 14-16- видел, охуевал, может по этому и не пробовал.
Было время чек стоил дешевле бутылки водяры, потом првда бандеры взялись вычащать городишко от тяжелых.
Местами на бредни похоже, конечно, ну или исходная инфа у доктора *кривая*, мертвых от амфетамина и производных канабиса я не видел, хотя сам чуть не в коме был однажды...

[^]
ФРОЛ
19.11.2016 - 23:27
3

Юморист

Joker107370
Всего 3 вопроса. Ты женат? Дети есть? И как ты отнесешься к тому что твой сын будет пыхтеть?

Это сообщение отредактировал ФРОЛ - 19.11.2016 - 23:56

[^]
xAxSxSx
19.11.2016 - 23:34
0

Шутник

Чет про бумагу- хуйня какая то. Там полведра интоксикация. Передоза быть не может. Разве что съехать нахуй.....

[^]
JAG
19.11.2016 - 23:36
1

Ярила

Цитата
что кладчик дает залог, затем ему говорят, где заклад, он раскладывает, получает оплату, периодически этих закладчиков сливают, информационные каналы зашифрованы, физ.контакта нет, пусть ловят, вероятность выйти через закладчиков равна нулю

Именно такие "умные" потом ловят ПОЖИЗНЕННОЕ, за сраный пакет спайса :)

Каково в 20-25 лет получить пожизненное, интересно?

п.с. Вот у меня в городе недавно, через закладчика поймали барыгу, закладчику 19 дали, барыге максималку и ещё человек 15 привлекли.

Это сообщение отредактировал JAG - 19.11.2016 - 23:38

[^]
naivnost
19.11.2016 - 23:42
-2

Балагур

Девочка отличница, учится в гимназии, занимается танцами.
И пошла с девочками из класса за компанию со старшими мальчиками погулять. Не отрицает, что иногда баловалась сигаретами, но не более того. Вот и подсунули ей "веселую" сигаретку.
Вот таким жестом, перечеркнули девочке будущую жизнь!

---------------------------

А чем же ей перечеркнули жизнь? Если мне дадут спайса вместо сигареты то и мне жизнь перечкрнут? Статья обсос откуда она на главной?

[^]
Kelpy073
19.11.2016 - 23:53
0

Юморист

Цитата (dirmor @ 19.11.2016 - 17:23)
считаю, что после 35 лет надо давать людям право на употребление марихуаны и на выращивание без цели сбыта!

до 35 запрет. только во взрослом возрасте можно дуть без каких-либо последствий для организма и в удовольствие.

Правильно. А еще от нее, видимо, умнеют. И такой вот дебил великовозрастный прежде чем предложить курнуть, обязательно у собеседника паспорт спросит, а вдруг ему 34,5 всего?

[^]
Kelpy073
19.11.2016 - 23:54
4

Юморист

Цитата (naivnost @ 19.11.2016 - 23:42)
Девочка отличница, учится в гимназии, занимается танцами.
И пошла с девочками из класса за компанию со старшими мальчиками погулять. Не отрицает, что иногда баловалась сигаретами, но не более того. Вот и подсунули ей "веселую" сигаретку.
Вот таким жестом, перечеркнули девочке будущую жизнь!

---------------------------

А чем же ей перечеркнули жизнь? Если мне дадут спайса вместо сигареты то и мне жизнь перечкрнут? Статья обсос откуда она на главной?

Не парьтесь. Не перечеркнут. Он на МОЗГ воздействует. Вам бояться нечего.

[^]
Kelpy073
19.11.2016 - 23:59
-2

Юморист

Цитата (kuzvv @ 19.11.2016 - 22:33)
Либерализм - вот главное Зло. Мы должны осознать простую вещь мы животные, и для того чтобы стать человеком должны прилагать огромные усилия. А любое послабление превращает человека в животного. Действие любого наркотика крайне вредно для человеческого общества даже легкой травки оно развращает и направляет человека в животное состояние.

Не нервничайте! Это недостаток кислорода. Ошейник ослабьте - отпустит.

Это сообщение отредактировал Kelpy073 - 20.11.2016 - 00:12

[^]
Joker107370
19.11.2016 - 23:59
3

Ярила

Цитата (ФРОЛ @ 19.11.2016 - 23:27)
Joker107370
Всего 1 вопрос. Ты женат? Дети есть?

Разведен, кстати алкоголь в этом сыграл немалую роль. Дурная голова ногам покоя не давала, это и не нравилось жене. С травкой все совсем по-другому. Это сейчас я не пью даже квас, уже года полтора и больше не собираюсь. А алкогольная зависимость у меня была. В 27 даже в наркологичке 2 раза по 30 суток лежал, заплатив зав.отделению приличную сумму, что бы все неофициально было. Вот там я насмотрелся и на алкашей и на привязанных наркоманов с ломками, и спайсовых видел... НО, не видел там ни одного планового (кто травку курит)... why.gif Больничка не помогла мне бросить алкоголь, бросил сам... А от травки не было и нет у меня зависимости, хочу курю, хочу не курю... Зато за пивом в магазин, после работы - бежал, от него зависимость была. И было много неприятных приключений по синему делу. А с травкой я получил два высших образования и с ней у меня только положительные воспоминания и эмоции...
Детей не торопились заводить, были вопрос, которые надо было решить прежде чем их заводить, а потом развелись... Но знаю много людей из приличных семей и ни с одним ребенком, которые иногда покуривают... А что?

[^]
vlad178
20.11.2016 - 00:01
2

Ярила

Среди известных мне людей, куривших когда-то траву, половина уже сделала карьеру до инъекционщиков.
крухер agree.gif

Это сообщение отредактировал vlad178 - 20.11.2016 - 00:02

[^]
Kelpy073
20.11.2016 - 00:03
-2

Юморист

Цитата (Joker107370 @ 19.11.2016 - 23:59)
Цитата (ФРОЛ @ 19.11.2016 - 23:27)
Joker107370
Всего 1 вопрос. Ты женат? Дети есть?

Разведен, кстати алкоголь в этом сыграл немалую роль. Дурная голова ногам покоя не давала, это и не нравилось жене. С травкой все совсем по-другому. Это сейчас я не пью даже квас, уже года полтора и больше не собираюсь. А алкогольная зависимость у меня была. В 27 даже в наркологичке 2 раза по 30 суток лежал, заплатив зав.отделению приличную сумму, что бы все неофициально было. Вот там я насмотрелся и на алкашей и на привязанных наркоманов с ломками, и спайсовых видел... НО, не видел там ни одного планового (кто травку курит)... why.gif Больничка не помогла мне бросить алкоголь, бросил сам... А от травки не было и нет у меня зависимости, хочу курю, хочу не курю... Зато за пивом в магазин, после работы - бежал, от него зависимость была. И было много неприятных приключений по синему делу. А с травкой я получил два высших образования и с ней у меня только положительные воспоминания и эмоции...
Детей не торопились заводить, были вопрос, которые надо было решить прежде чем их заводить, а потом развелись... Но знаю много людей из приличных семей и ни с одним ребенком, которые иногда покуривают... А что?

Два высших с травкой это сильно. А идиоты-то книги читают. А что за институты? Академия Рональда МакДональда и Оккультных наук? Коллега Гарри Поттера?

[^]
vlad107
20.11.2016 - 00:08
1

Ярила

25 лет сажали всю Россию на эту хуйню, кури коли не хочу, а теперь опомнились!
Убогие...

[^]
vavanya
20.11.2016 - 00:18
1

Ярила

Цитата (FullStalker @ 19.11.2016 - 17:30)
Цитата (RedReaper @ 19.11.2016 - 17:19)
Щас набегут и расскажут, что трава не наркотик  faceoff.gif
Бороться с этой дрянью надо, на всех уровнях.

Спайс не трава.Трава там тоько основа, как правило ромашка сушеная.
Спайс это:
Дибензопираны: HU-210
Циклогексилфенолы: CP 47,497 и его гомологи
Нафтоилиндолы: JWH-018, JWH-073, JWH-398
Фенилацетилиндолы: JWH-250
Олеамид
Это синтетические каннабиноиди, которые отличаются от природных, и составом и самое главное дозировкой и степенью воздействия на психику

Лично у меня из знакомых за три месяца два самоубийства. Одна возомнила себя елочной игрушкой, но правда не дотянула до НГ, летом повесилась 32, а второй увидел в себе Эдварда Калина, и кровь спустил, вот в понедельник из морга забирать будем. 44 года.

Степа Кузьмин, друг мой, сын Владимира Кузьмина, из окна 11 этажа вышел, пожар привиделся, но правда давно уже.
Я за свою жизнь жрал ооооочень много веществ, разных и вкусных и не очень. Опыт порядка лет 12. Самое главное нужно усвоить одно.
Любое вещество нужно понимать.
К любому веществу нужно на ВЫ.
За все удовольствия нужно платить.
Ко всему нужно относитья не как к цели, а как к средству.
Только в этом случае ты сможешь контролировать своё общение с веществами. С любыми.

А ты гуру
80lvl

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43968
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх