Про наркотики....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФРОЛ
19.11.2016 - 19:24
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 19.11.2016 - 19:22)
Цитата (dirmor @ 19.11.2016 - 18:23)
считаю, что после 35 лет надо давать людям право на употребление марихуаны и на выращивание без цели сбыта!

до 35 запрет. только во взрослом возрасте можно дуть без каких-либо последствий для организма и в удовольствие.

вот согласен с тобой целиком и полностью.
пусть взрослые люди сами для себя выбирают.
а детям запретить все, ибо психика еще не готова к таким вещам.

В 35 только дегенерат начнет курить или колоться. У нормального человека к 35 семья и дети уже.

[^]
МилаБелик
19.11.2016 - 19:25
11

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Graff2052 @ 19.11.2016 - 17:18)
Расскажите своим детям, что не нужно пробовать то, что дают Вам другие люди, пусть лучше свои сигареты курят, если они курят!
Расскажи им эти истории, может на одного человечка приедет меньше в нашу больничку.

А ещё лучше - покажите.

Про наркотики....

[^]
fakifaki
19.11.2016 - 19:28
1

Ярила

Цитата (ФРОЛ @ 19.11.2016 - 19:22)
Цитата (fakifaki @ 19.11.2016 - 19:14)
Если ты не знаешь текущего положения вещей, то и не говори. Какие нахуй точки? Нет давно никаких точек, лол

Текущее положение знаю))) Про телефон с баллончика с надписью "МIX", который работает неделю дай бог? Если ты про это, и про закладки и про курьеров и сайты дипинета тоже в курсе. Это меняет дело? Воз и ныне там.

Ну а как ты предлагаеш их ловить? На раскладке ты поймаешь курьера, который нихуя не знает и у которого бывает то 30 грамм от силы. Цепочка оборвалась.
Хуй с ним, даже если какимито техническими средствами, там триангуляция билинг-шмилинг, хлопнешь оператора. Это опять таки не высшее звено. Это все взаимозаменяемые люди.
Хотя бы теоретически , как ты собираешься подобраться к боссу?))) У меня вот идей нет.
зы бабки максимум что могут показать - хату где крокодильщики собираются. Но это просто потребители.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 19.11.2016 - 19:29

[^]
fakifaki
19.11.2016 - 19:31
0

Ярила

Цитата (rollerD @ 19.11.2016 - 19:24)
Цитата (RedReaper @ 19.11.2016 - 20:19)
Щас набегут и расскажут, что трава не наркотик  faceoff.gif
Бороться с этой дрянью надо (и с травой и со спайсами и прочей херью), на всех уровнях.  moderator.gif

ФСКН у нас реорганизовали(нет его больше)-вы а курсе?
Наводит на какие-то мысли?

Его какбэ нет, но у меня знакомых пару месяцев назад возили на пытки в те же казематы где он раньше был... lol.gif

[^]
Битрикс
19.11.2016 - 19:32
0

Хуятор

Цитата (fakifaki @ 19.11.2016 - 19:28)
Если ты не знаешь текущего положения вещей, то и не говори. Какие нахуй точки? Нет давно никаких точек, лол

Текущее положение знаю))) Про телефон с баллончика с надписью "МIX", который работает неделю дай бог? Если ты про это, и про закладки и про курьеров и сайты дипинета тоже в курсе. Это меняет дело? Воз и ныне там.

Ну а как ты предлагаеш их ловить? На раскладке ты поймаешь курьера, который нихуя не знает и у которого бывает то 30 грамм от силы. Цепочка оборвалась.
Хуй с ним, даже если какимито техническими средствами, там триангуляция билинг-шмилинг, хлопнешь оператора. Это опять таки не высшее звено. Это все взаимозаменяемые люди.
Хотя бы теоретически , как ты собираешься подобраться к боссу?))) У меня вот идей нет.
зы бабки максимум что могут показать - хату где крокодильщики собираются. Но это просто потребители.

Система такая, что кладчик дает залог, затем ему говорят, где заклад, он раскладывает, получает оплату, периодически этих закладчиков сливают, информационные каналы зашифрованы, физ.контакта нет, пусть ловят, вероятность выйти через закладчиков равна нулю.

[^]
Daimond1984
19.11.2016 - 19:32
2

Ярила

Цитата (ФРОЛ @ 19.11.2016 - 20:24)
Цитата (Daimond1984 @ 19.11.2016 - 19:22)
Цитата (dirmor @ 19.11.2016 - 18:23)
считаю, что после 35 лет надо давать людям право на употребление марихуаны и на выращивание без цели сбыта!

до 35 запрет. только во взрослом возрасте можно дуть без каких-либо последствий для организма и в удовольствие.

вот согласен с тобой целиком и полностью.
пусть взрослые люди сами для себя выбирают.
а детям запретить все, ибо психика еще не готова к таким вещам.

В 35 только дегенерат начнет курить или колоться. У нормального человека к 35 семья и дети уже.

а я где то сказал про колоться??
а семья мешает людям спиваться в нуль и доводить эти самые семьи до развала??
еще раз говорю, дайте людям самим решать свою судьбу.
у меня был знакомый он реально спивался, а когда курил становился человеком.
ну и че, в итоге бросил курить(я про план) и продолжил бухать, уже нет человека, мой одногодка, врачи написали примерно так:
"обширная долговременная интоксикация организма"(я не врач) но был примерно такой текст.
а курил бы жил и жил.(я про план, а не смеси и спайсы)
эту химию реально надо убирать с улиц.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 19.11.2016 - 19:40

[^]
fakifaki
19.11.2016 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Битрикс @ 19.11.2016 - 19:32)

Система такая, что кладчик дает залог, затем ему говорят, где заклад, он раскладывает, получает оплату, периодически этих закладчиков сливают, информационные каналы зашифрованы, физ.контакта нет, пусть ловят, вероятность выйти через закладчиков равна нулю.

Так я об этом и говорю why.gif
Дело не в том что менты не хотят работать (зоны по 228 забиты от и до), а в том что придумали схему при которой можно только случайно когото поймать, а подавить очаги невозможно.
Причем уже и границу с китайскими друзьями, откуда это раньше ехало все, закрывать резону мало - все научилдись варить на местах из говна и палок. Не знаю конкретно за спайсы, валероны, а-пвп, а амф точно весь местный и уже давно.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 19.11.2016 - 19:40

[^]
evadamova
19.11.2016 - 19:38
0

Ярила

Цитата (RedReaper @ 19.11.2016 - 17:19)
Щас набегут и расскажут, что трава не наркотик faceoff.gif
Бороться с этой дрянью надо (и с травой и со спайсами и прочей херью), на всех уровнях. moderator.gif

понимаете в чем дело,все наркотик,НО запретили то наименьшее зло, породив смертельное,спайс это смертельное психотропное оружие,как он попадает на нашу территорию и кто виноват?
я против всего..человеку это не нужно ...ну если выбирать...жаль подростков глупых.

[^]
fake279
19.11.2016 - 19:44
2

Палковводец

Цитата (dirmor @ 19.11.2016 - 17:23)

Я курю иногда, раз-два в год (последние пару лет нет вообще), в хорошей компании в расслабляющей атмосфере.
Просто травы не найдешь сейчас нигде, найдешь что угодно и спайсы на первом месте. Но травы, простой травы нет. Не пользуется она спросом. И предложения, соотвественно нет.

[^]
AVIcrak
19.11.2016 - 19:48
3

Ярила

Цитата (Yarr70 @ 19.11.2016 - 17:21)
ну дык наркоконтроль-то расформировали...

Ну дык они в наглую у циган зарплату получали...

[^]
Random67
19.11.2016 - 19:52
1

Шутник

вот... ну да, так вышло, расформировали нас, я про скорую наркологическую помощь, нету нас.ГЫгЫ выживай
Ну я дальше слушаю, скажи ченить, ты живой?

[^]
МилаБелик
19.11.2016 - 19:56
2

В перипетиях жизни передряг

Цитата (fakifaki @ 19.11.2016 - 19:28)

Мой дядя из одного приволжского городка, заядлый рыбак, рассказывал. Был на рыбалке с местными начальниками, выпили конечно, и главный полисмен города разоткровенничался: мы знаем всех, кто поставляет в наш город наркоту, всех "боссов"! И могли бы разогнать и переловить эту шушеру за пару суток навсегда. Но нет приказа! Нам не разрешают их трогать. Только мелкоту от случая к случая ловим..

А недалеко от моей дачи несколько лет назад построили настоящий каменный дворец. Одни только подвалы строили два года! Хозяин, по слухам, какой-то ментовский чинуша. Так вот, однажды подъехала к дворцу фура с азиатскими номерами. Водитель открыл дверцу и выкинул на землю сетки с полусгнившей капустой. Странно, подумалось мне, в такую даль эту дрянь везти, зачем? Вечером стало ясно зачем. Шла мимо с собакой, вижу - всё тот же водила и ещё несколько чурок под днищем фуры копошатся. Отвинтили какой-то ящичек и унесли за ворота. Понятно на какие "шиши" хозяин дворца его построил... А вы говорите "как их ловить"..

[^]
Ванди
19.11.2016 - 20:06
1

Дура

Цитата (dirmor @ 19.11.2016 - 17:23)

Не вариант.
Я с 33 лет курю иногда и норм.
Другой же после всего такого пошел в дальнейшие эксперименты в 38. И скоро помрет. Фактически, как личность - уже помер.
Запрещать все и всем.
Но говорить правду о воздействии.

Пусть каждый сам принимает риски: есть риск перед законом, нет перед здоровьем, или есть везде.

[^]
Ванди
19.11.2016 - 20:12
2

Дура

Цитата (tigroid @ 19.11.2016 - 18:16)
Да и кто мешает амфетамины с травой? Противоположные эффекты.

ШТА?????

Самые глубокие нарики с удовольствем мешают.
"Карусель" же!
И не та, шо на выборах.

[^]
PaTu6op
19.11.2016 - 20:13
1

Husky Russky

Цитата (rollerD @ 19.11.2016 - 19:24)
Цитата (RedReaper @ 19.11.2016 - 20:19)
Бороться с этой дрянью надо (и с травой и со спайсами и прочей херью), на всех уровнях.  moderator.gif

ФСКН у нас реорганизовали(нет его больше)-вы а курсе?
Наводит на какие-то мысли?

Не срать, не сраать cool.gif ФСКН преобразовали в ГУКОН (главное управление по контролю за оборотом наркотиков) с адресом на Маросейке, в соответствии с указом ПРФ от 5.04.16 №156

[^]
Ванди
19.11.2016 - 20:19
1

Дура

Цитата (FullStalker @ 19.11.2016 - 17:30)
Цитата (RedReaper @ 19.11.2016 - 17:19)
Бороться с этой дрянью надо, на всех уровнях.

Спайс не трава.Трава там тоько основа, как правило ромашка сушеная.
Спайс это:
Дибензопираны: HU-210
Циклогексилфенолы: CP 47,497 и его гомологи
Нафтоилиндолы: JWH-018, JWH-073, JWH-398
Фенилацетилиндолы: JWH-250
Олеамид
Это синтетические каннабиноиди, которые отличаются от природных, и составом и самое главное дозировкой и степенью воздействия на психику

Лично у меня из знакомых за три месяца два самоубийства. Одна возомнила себя елочной игрушкой, но правда не дотянула до НГ, летом повесилась 32, а второй увидел в себе Эдварда Калина, и кровь спустил, вот в понедельник из морга забирать будем. 44 года.

Степа Кузьмин, друг мой, сын Владимира Кузьмина, из окна 11 этажа вышел, пожар привиделся, но правда давно уже.
Я за свою жизнь жрал ооооочень много веществ, разных и вкусных и не очень. Опыт порядка лет 12. Самое главное нужно усвоить одно.
Любое вещество нужно понимать.
К любому веществу нужно на ВЫ.
За все удовольствия нужно платить.
Ко всему нужно относитья не как к цели, а как к средству.
Только в этом случае ты сможешь контролировать своё общение с веществами. С любыми.

Чувааак, это надо ооочень умным людям рассказывать.
Прям вот тест на IQ от 140 и возраст от 40. Иначе - как индульгенция.

[^]
FullStalker
19.11.2016 - 20:22
6

Все грехи ат лукавава.

Цитата (ФРОЛ @ 19.11.2016 - 19:08)
Только в этом случае ты сможешь контролировать своё общение с веществами. С любыми.

Это что за нах*й ты тут написал?
Понимальщик.

И что же я неправильно написал?
Бухаешь? Водка вещество?
Любое вещество нужно понимать. (Что с тобой может сделать водка?)
К любому веществу нужно на ВЫ. (Не фамильярничай с ней, уважай себя и общение с водкой, выбирай время.)
За все удовольствия нужно платить. (Похмелье? Семья? Работа?)
Ко всему нужно относитья не как к цели, а как к средству. (Ради чего ты пьешь? Забыться? Или провести весело праздник?)

Слово водка замени на что хочешь.
Телик. Игры. Секс. Еда. Сок. Додумай сам.

Понимальщик, блеать, смотри чуть дальше носа. lol.gif

Это сообщение отредактировал FullStalker - 19.11.2016 - 20:23

[^]
ФРОЛ
19.11.2016 - 20:36
-1

Юморист

Цитата (FullStalker @ 19.11.2016 - 20:22)
Цитата (ФРОЛ @ 19.11.2016 - 19:08)

Это что за нах*й ты тут написал?
Понимальщик.

И что же я неправильно написал?
Бухаешь? Водка вещество?
Любое вещество нужно понимать. (Что с тобой может сделать водка?)
К любому веществу нужно на ВЫ. (Не фамильярничай с ней, уважай себя и общение с водкой, выбирай время.)
За все удовольствия нужно платить. (Похмелье? Семья? Работа?)
Ко всему нужно относитья не как к цели, а как к средству. (Ради чего ты пьешь? Забыться? Или провести весело праздник?)

Слово водка замени на что хочешь.
Телик. Игры. Секс. Еда. Сок. Додумай сам.

Понимальщик, блеать, смотри чуть дальше носа. lol.gif

Эти кастанедовские посылы про понимание вещества (расширение сознания, остановка мира, спутник, аккуратное отношение к нему и тд по тексту старика Карлоса) унесли в могилу моего друга. Так же точно твоими словами блудил, а кончил на 1.5 метра в грунт. Причём изначально он не был идиотом.
А ты сначала плетёшь про понимание наркотика и съезжаешь со своих слов.
То как ты съехал со своих "заумных" рассуждений называется словестной проституцией. Шпал обосрался? Сказал слово - нехер ссать. Держи ответ.
И по теме - дети и наркотики.
Ты что предлагаешь детям найти понимания в наркоте, определить тип "подходящего наркотика" да ещё и цель себе какую то ставить??
И писал ты не про водку а именно наркоту
Цитата

Ключевое слово "с любыми".
Это ребенок в 14 лет должен научится по твоему Контролировать своё общение с наркотой?
Потому и сказал тебе что херню несешь. И это самое мягкое выражение.

Это сообщение отредактировал ФРОЛ - 19.11.2016 - 20:50

[^]
FullStalker
19.11.2016 - 21:22
3

Все грехи ат лукавава.

Цитата (ФРОЛ @ 19.11.2016 - 20:36)
Эти кастанедовские посылы про понимание вещества (расширение сознания, остановка мира, спутник, аккуратное отношение к нему и тд по тексту старика Карлоса) унесли в могилу моего друга. Так же точно твоими словами блудил, а кончил на 1.5 метра в грунт. Причём изначально он не был идиотом.
А ты сначала плетёшь про понимание наркотика и съезжаешь со своих слов.
То как ты съехал со своих "заумных" рассуждений называется словестной проституцией. Шпал обосрался? Сказал слово - нехер ссать. Держи ответ.
И по теме  - дети и наркотики.
Ты что предлагаешь детям найти понимания в наркоте, определить тип "подходящего наркотика" да ещё и цель себе какую то ставить??
И писал ты не про водку а именно наркоту
Цитата

Ключевое слово "с любыми".
Это ребенок в 14 лет должен научится по твоему Контролировать своё общение с наркотой?
Потому и сказал тебе что херню несешь. И это самое мягкое выражение.

Ну если ты не понимаешь о чем речь, о чем вообще можно говорить? Шпал? Обоссался? Ты в своем уме вообще? Словесной проституцией занимаешься ты.
Коммент я писал не об употреблении детьми, а в ответ на "трава не наркотик".
Что такое вещество? Знаешь?

ВЕЩЕСТВО́
Средний род
Качественное проявление материи; то, из чего состоит физическое тело.

Ты читаешь то, что хочешь прочитать. А я тебе в слове "водка" просто указал иное направлении мысли, и даже дополнил несколькими примерами.
Цитата
Эти кастанедовские посылы про понимание вещества (расширение сознания, остановка мира, спутник, аккуратное отношение к нему и тд по тексту старика Карлоса) унесли в могилу моего друга.

Я вообще об остановке мира и расширении сознания не писал, остынь уже. Речь была абсолютно о другом. А друг твой видно не совсем понимал то, о чем говорит, раз закопали. Земля ему пухом, но все там будем.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 19.11.2016 - 21:23

[^]
Тимурка
19.11.2016 - 21:29
6

Юморист

У меня друг близкий отрицал любой наркотик, потом по дурости его посадили , там то он и познакомился с наркотой. Вышел .а тут как раз соли, спайсы, короче сторчался конкретно .как мы только не боролись с этим, нахуевертил сильно и свалил в деревню, там пожил лето, потом ушёл в лес по осени и вздёрнулся, нашли только весной. Вот такие вот пироги. Ебашить надо барыг этой хуйни, жёстко.

[^]
iskatel2015
19.11.2016 - 21:35
0

Ярила

Цитата (morkonvic @ 19.11.2016 - 17:27)
откуда амфик в крови - накурила?

Спиды вообще то можно курить.
Самый жесткий приход от этого.

[^]
ОзерныйУж
19.11.2016 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Gearboxer @ 19.11.2016 - 17:24)
Когда уже уже эти химики и дилеры ,изготавливающие и продающие,сдохнут на хуй...страшно за детей.У самого старшему 14... замечен не был

слава богу

[^]
voolya
19.11.2016 - 21:55
5

Ярила

Эти долбоебы малолетние так же рассуждали. Надо понимать и уметь общаться... Итог - описан ТСом. Ваша точка зрения - самая опасная.
Обычный наркоман уговаривает - на, будет весело, прикольно, только тсс, мамке не говори. И подросток понимает - это опасно и противозаконно.
А вот эти рассуждения - надо понимать, надо контролировать... бла-бла-бла...
Это приводит к ложному чувству, что можно только попробовать, бросить-то я всегда могу.

С веществами общаться не надо. Понимать их не надо. Это зло. Точка.

[^]
kaa84
19.11.2016 - 21:58
2

Ярила

Никогда не пробовал и нет желания пробовать... Один знакомый решил подработать, присел на 8 лет, где-то под Читой посиживает теперь.

[^]
kabas91
19.11.2016 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Казылдур @ 19.11.2016 - 17:20)
будет весело и необычно ©
Цитата
Щас набегут и расскажут, что трава не наркотик

вообще то про спайсы речь и подобную хуету

Спасать не надо.
Из за этого статистика продолжительности жизни искаженная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43969
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх