Про наркотики....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FediaSumkin
20.11.2016 - 06:15
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Аттила @ 20.11.2016 - 06:13)
Скурил справочник по физиологии и анатомии.

Оно и видно dont.gif .

[^]
NGNM
20.11.2016 - 06:15
1

Приколист

Цитата (Ягд @ 20.11.2016 - 05:58)
Цитата (NGNM @ 20.11.2016 - 05:13)
Цитата (Ягд @ 20.11.2016 - 05:03)
Цитата (NGNM @ 20.11.2016 - 04:41)
Цитата (RedReaper @ 19.11.2016 - 17:19)
Щас набегут и расскажут, что трава не наркотик  faceoff.gif
Бороться с этой дрянью надо (и с травой и со спайсами и прочей херью), на всех уровнях.  moderator.gif

Трава не наркотик, так и есть. А вот путать спайс с травой, это всё равно что путать еду с дерьмом. Не надо выпячивать своё невежество.

скажика мне красноглазый во сколько ты начал разбираться в траве, а теперь перечитай еще раз пост ТС и приложи свои знания к возрасту тех про кого в посте написано.

Зачем мне его перечитывать, я прекрасно понял о чём он. Там не написано, что им под предлогом марихуаны впарили сраный спайс. Не написано также и то, что они употребляли марью и именно её употребление толкнуло нерадивых детишек на курение спайса. Если уж и озвучивать свою позицию по траве, то в идеале она должна быть легализована, но её оборот должен контролироваться как и оборот того же алкоголя.

Ну когда вы упоротые поймете что легализация чего либо не означает отсутствия черного рынка, более того есть мнение что в странах легализовавших наркотики доступность наркотиков для групп населения не имеющих на него права по возрасту или медицинским показаниям выше, чем в странах где наркотики не легализованы, ярчайший пример алкоголь и табак!!

Вот ведь штука какая, я себя упоротым ну никак не считаю. Чёрный рынок существует тогда, когда приносящая прибыль оправдывает риск его существования. Чем ближе цена продукта к его себестоимости, тем не выгоднее его продавать в чёрную. А аргументы типа "есть мнение", так это вообще топ. Кто же из нас упорот?

Это сообщение отредактировал NGNM - 20.11.2016 - 06:16

[^]
Аттила
20.11.2016 - 06:18
0

Ярила

Цитата (FediaSumkin @ 20.11.2016 - 06:15)

Оно и видно dont.gif .

Пруфов я не дождусь? Так и пиши.
Только не на британскиих ученых.

[^]
straniero
20.11.2016 - 06:26
4

Паяц

печально это всё, у самого дети. 2 года назад (я сейчас в Железке МО живу) прям вспышка какая то с этими СПАЙСАМИ была в подъезде замучился гонять, одного так вообще с чердачной лесницы чудом поймал, живу на последнем вышел покурить "эти" услышали что дверь открывается и вразбежку, а один в таком состоянии что ногами меж ступенек попал и спиной назад летит сам удивляюсь как поймать успел, там бы и ноги переломал и затылком об бетон ударился (убился бы 100%) разогнал я их из подъезда уже год тишина.
да что там о подростках и 25-30 летних гонять приходилось, одного ночью с чердака на себе тащил спайса через "водник" курнул и глючить начал скорую вызвал приехали одни женщины вот и пришлось самому переть благо "худощав" теперь он завязал даже в гости порой приходит

[^]
Ягд
20.11.2016 - 06:32
1

Ярила

Цитата (NGNM @ 20.11.2016 - 06:15)
Бороться с этой дрянью надо (и с травой и со спайсами и прочей херью), на всех уровнях.  moderator.gif

Трава не наркотик, так и есть. А вот путать спайс с травой, это всё равно что путать еду с дерьмом. Не надо выпячивать своё невежество.

скажика мне красноглазый во сколько ты начал разбираться в траве, а теперь перечитай еще раз пост ТС и приложи свои знания к возрасту тех про кого в посте написано.

Зачем мне его перечитывать, я прекрасно понял о чём он. Там не написано, что им под предлогом марихуаны впарили сраный спайс. Не написано также и то, что они употребляли марью и именно её употребление толкнуло нерадивых детишек на курение спайса. Если уж и озвучивать свою позицию по траве, то в идеале она должна быть легализована, но её оборот должен контролироваться как и оборот того же алкоголя.

Ну когда вы упоротые поймете что легализация чего либо не означает отсутствия черного рынка, более того есть мнение что в странах легализовавших наркотики доступность наркотиков для групп населения не имеющих на него права по возрасту или медицинским показаниям выше, чем в странах где наркотики не легализованы, ярчайший пример алкоголь и табак!!

Вот ведь штука какая, я себя упоротым ну никак не считаю. Чёрный рынок существует тогда, когда приносящая прибыль оправдывает риск его существования. Чем ближе цена продукта к его себестоимости, тем не выгоднее его продавать в чёрную. А аргументы типа "есть мнение", так это вообще топ. Кто же из нас упорот?

внимание вопрос чисто на логику!
кто хочет на свою жопу приключений, обычно это подростки
как думаешь где подростку проще получить доступ к дури там где она официально продается или там где она под запретом?а то что цена низкая будет так это ты считаешь плюс?

[^]
AlexDLM
20.11.2016 - 06:34
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (FediaSumkin @ 20.11.2016 - 06:10)
На тему наркотиков есть хороший док. фильм "Подвалы Дыбенко", снятый в 1995 г. Просмотрите этот фильме вместе с детьми, обсудите увиденное. Может спасёте жизнь своему спиногрызу. Помню, смотрели этот фильм в школьнлой библиотеке всем классом, в году так 1997-1998. Произвёл на меня очень сильное впечатление, на всю жизнь запомнил ...

В этом видео прямым текстом говорится "получите самую прекрасную на свете зависимость - зависимость от бога". Ну вас нахуй с такой профилактикой.

[^]
Кочерга
20.11.2016 - 06:38
1

Балагур

Покурил бы шишек, 16 лет прошло последний раз как курил, да подозреваю что нет их вобще. Можно купить гавно химическое, а это тоже самое что осознанно покупать метанол вместо настоящего алкоголя и дать самому согласие на своё собственное путешествие в мир иной.

[^]
NGNM
1

Приколист

Цитата (Ягд @ 20.11.2016 - 06:32)

как думаешь где подростку проще получить доступ к дури там где она официально продается или там где она под запретом?а то что цена низкая будет так это ты считаешь плюс?

Как он сможет купить, если не будет чёрного рынка, а по закону продажа несовершеннолетним будет запрещена? Единичные случаи конечно будут, но думаю что не больше чем сейчас. Не вижу как раз этой самой логики. Ладно, я бы ещё пообщался на эту тему, да идти надо.

Это сообщение отредактировал NGNM - 20.11.2016 - 06:39

[^]
AlexDLM
2

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (Аттила @ 20.11.2016 - 08:00)
Цитата (Longbow747 @ 20.11.2016 - 05:33)
Заставлять, принуждать, контролировать и только иногда поощрять и хвалить. Тогда будет толк.

Хуета. Чем сильнее давить- тем больше будет сопротивление. даже если до 15-16 лет додавить- вчерашний ботан-скрипач даст просраться в более старшем переходном возрасте. Нет тут универсальных рецептов. От социума не спасешь в любом случае.

Согласен. Я такой пример. Давили до окончания школы, давили сильно. В итоге медаль там, вся хуйня. Начал отрываться потом, бросил универ, сходил в армию, с грехом пополам восстановился и закончил. Сейчас борюсь с алкоголем, с переменным успехом.

[^]
FediaSumkin
20.11.2016 - 06:39
1

Юморист

Цитата (Аттила @ 20.11.2016 - 06:18)
Цитата (FediaSumkin @ 20.11.2016 - 06:15)

Оно и видно dont.gif .

Пруфов я не дождусь? Так и пиши.
Только не на британскиих ученых.

Ёпта, да ты, видать, целый профессор, что тебе британ кие учОные не угодили. Можешь выкурить свой диплом gigi.gif

http://www.alcotest.ru/use/endogen.htm (там куча ссылок на научную литературу)
Цитата

Отдавая должное большому числу работ, посвященных исследованию влияния алкоголя на здоровье человека, отметим, что лишь немногие из них затрагивают вопрос присутствия в человеческом организме этанола, не связанного с потреблением алкоголя. Такой этанол носит общее название «эндогенный». Частично он синтезируется в организме человека в результате процессов ферментации углеводной пищи в желудочно-кишечном тракте. Такой этанол принято называть физиологическим. Не являясь собственно эндогенной субстанцией, вырабатываемой клетками человеческого организма, физиологический алкоголь проникает в них из крови, так же как это происходит в случае с алкоголем, поступившем в организм извне...
Цитата
Ethanol which is not ingested but is produced within the body through metabolic processes is known as "endogenous ethanol" (EnEth). The aim of this study was to determine whether there is a significant increase in the blood value of EnEth (BAC) in patients with diabetes mellitus and whether BAC correlates with increased glucose blood levels. In our study the BAC in the group of patients with diabetes mellitus (n=130) was significantly higher (mean value 2.65mg/L) than in the control group (mean value 0.40mg/L) when blood samples were analyzed by headspace gas chromatography method (HS-GC).

[^]
Ягд
20.11.2016 - 06:40
1

Ярила

Цитата (NGNM @ 20.11.2016 - 06:38)
Цитата (Ягд @ 20.11.2016 - 06:32)

Как он сможет купить, если не будет чёрного рынка, а по закону продажа несовершеннолетним будет запрещена? Единичные случаи конечно будут, но думаю что не больше чем сейчас. Не вижу как раз этой самой логики. Ладно, я бы ещё пообщался на эту тему, да идти надо.

черный мать его рынок!если есть желающие купить всегда найдутся желающие продать и тут опятьже низкая цена им на руку!
Сечас в подавляющем количестве стран оборот наркотиков подсудное дело но это не останавливает желающих его продавать тем кто хочет его купить.
А тут появится возможность пойти и купить корабль просто в гамазине и продать его малолеткам в несколько раз дороже.

Это сообщение отредактировал Ягд - 20.11.2016 - 06:43

[^]
FediaSumkin
20.11.2016 - 06:49
1

Юморист

Цитата (AlexDLM @ 20.11.2016 - 06:34)
Цитата (FediaSumkin @ 20.11.2016 - 06:10)
На тему наркотиков есть хороший док. фильм "Подвалы Дыбенко", снятый в 1995 г. Просмотрите этот фильме вместе с детьми, обсудите увиденное. Может спасёте жизнь своему спиногрызу. Помню, смотрели этот фильм в школьнлой библиотеке всем классом, в году так 1997-1998. Произвёл на меня очень сильное впечатление, на всю жизнь запомнил ...

В этом видео прямым текстом говорится "получите самую прекрасную на свете зависимость - зависимость от бога". Ну вас нахуй с такой профилактикой.

Ну, из двух зол - лучше уж пусть богу молятся, чем, воруют, колятся и т.д. Тем более, употребление тяжелых опиоидных наркотиков приводит к паталогическим нарушениям в мозгу (патология различных рецепторов обратного захвата нейромедиаторов, в результате чего выработка/регуляция различных нейромедиаторов нарушена до конца жизни, т.е. нлрмальная работа мозга, считай - инвалиды, потому героиновые наркоманы до конца жизни страдают депрессией и т.д.) На данный момент тяжелых наркоманов полностью вылечить от наркотической зависимости медицинскими методами нельзя (а значит и никактми другими, ибо физиология первична), или я о таких не знаю. Потому уж лучше пусть богу молятся, чем паразитируют на обществе. Гляди, может чего и полезного сделают.
У меня есть пару знакомых, два бывших наркомана, которые, почему-то, подались в бога, после того, как бросили употреблять. Уж не знаю, связано ли это как-то с повреждением мозга в результате потребления наркотиков, но вот им ТНБ помогает. Если оно так - пусть верят, главное - результат.

Это сообщение отредактировал FediaSumkin - 20.11.2016 - 06:57

[^]
Koloboc
20.11.2016 - 06:59
2

Балагур

Цитата (Казылдур @ 19.11.2016 - 22:30)
между химией и натуральным продуктом разница есть?

Натурпродуктом отравиться насмерть невозможно. dont.gif У нас на районе чурку-барыгу менты вязали. Так он умудрился коробок гашиша сожрать. Пёрло его двое суток, но без последствий. gigi.gif Водка и пиво нынешние - гораздо вреднее конопли. cool.gif
А за спайсы нужно сразу убивать. Бывалые наркоманы-героинщики говорят, что спайсы намного хреновее героина, и привыкание к ним намного жёстче. dont.gif

[^]
Shaun
20.11.2016 - 07:27
1

Ярила

Щас набегут и расскажут, что трава не наркотик faceoff.gif
Бороться с этой дрянью надо (и с травой и со спайсами и прочей херью), на всех уровнях. moderator.gif

когда траву достать можно было - не было таких смертей, как сейчас от спайса.
Полные запреты только ухудшают ситуацию, про сухие законы вспомните - и какой результат

[^]
Yakut54rus
20.11.2016 - 07:43
1

Шутник

Я из-за этих долбаных наркоманов на байке разбился, водятел был под амфетамином. Два месяца спать спокойно не мог без укола.

[^]
strangefruit
20.11.2016 - 07:54
2

Ярила

Бороться с этой дрянью надо (и с травой и со спайсами и прочей херью), на всех уровнях. moderator.gif

Сразу отметились травокуры gigi.gif
ps Еси че, я алкоголик (не пьющий, а бывших не бывает)))

[^]
GattoNegro
20.11.2016 - 08:43
2

Ярила

Спасибо, ТС-док, что еще раз обратил внимание на эту проблему. у самого дети растут. еще один повод быть бдительнее! agree.gif

[^]
kwant71
20.11.2016 - 08:49
0

Ярила

Цитата
Сразу отметились травокуры

Если на ЯПе их сидит немало, то по России их наберётся очень порядочно

И все хотят легализации

Я против

[^]
m4rker
20.11.2016 - 09:02
-1

Хохмач

аах как мило.. заходишь почитать как вредны и опасны наркотики, а тут тебе местные наркоманы со стажем объясняют, что они в принципе неплохи, а копипаста врет.. и все это уходит в плюcы.. я фигею

Это сообщение отредактировал m4rker - 20.11.2016 - 09:03

[^]
Виконт
20.11.2016 - 09:08
1

Ищем пуговицу

пока деньги от этой дряни идут до самых верхов , бороться бесполезно (((

[^]
ZulussDed
20.11.2016 - 09:21
5

Балагур

Цитата (m4rker @ 20.11.2016 - 11:02)
аах как мило.. заходишь почитать как вредны и опасны наркотики, а тут тебе местные наркоманы со стажем объясняют, что они в принципе неплохи, а копипаста врет.. и все это уходит в плюcы.. я фигею

Да как вы заебали, ставить траву в один ряд с наркотиками это тоже самое, что ставить пидорасов в один ряд с нормальными людьми.

Как у европейцев промыты мозги по поводу того, что кто хочет может быть пидарасом и это не пререкается а наоборот поощряется, тоже самое с травой.

Конечно если вам всю жизнь говорить, что сначала травку курит а потом колоться будет, какое мнение у вас сложится?

Те кто имеют опыт общения с марьей, прекрасно понимают, что все эти опасности травы не более чем надуманные стереотипы. А вот те кто выступает против, скорей всего никогда нормальной травы и не пробовал.

Я травку попробовал еще в школе. И что? Не умер и не стал наркоманом. Не перешел на героин и т.д. Я взрослый человек с семьей, хорошей работой, достатком, образованием и т.д. А между прочем все эти наркотики начинаются не с травки, а с пивка и сигаретки за школой.

[^]
SANCHES241
20.11.2016 - 09:21
3

Шутник

это не правильно надо воспитывать в детях другой культ а дельцов подобного рода что привозят продают выращивают химичат к стенке как в бангкок ((((

[^]
kwant71
20.11.2016 - 09:27
0

Ярила

Цитата
Да как вы заебали, ставить траву в один ряд с наркотиками это тоже самое, что ставить пидорасов в один ряд с нормальными людьми.

А ты ставишь всех наркош к нормальным людям?

[^]
Shaun
20.11.2016 - 09:49
1

Ярила

Цитата (kwant71 @ 20.11.2016 - 09:27)
Цитата

алкоголь - тоже наркотик, социально поощряемый.
Табак - тоже наркотик
ru.wikipedia.org/wiki/Алкоголизм_в_России
ru.wikipedia.org/wiki/Курение_табака
где нормального человека у нас можно увидеть?

[^]
FediaSumkin
20.11.2016 - 10:30
1

Юморист

Цитата (Shaun @ 20.11.2016 - 09:49)
Цитата (kwant71 @ 20.11.2016 - 09:27)
Цитата

алкоголь - тоже наркотик, социально поощряемый.
Табак - тоже наркотик
ru.wikipedia.org/wiki/Алкоголизм_в_России
ru.wikipedia.org/wiki/Курение_табака
где нормального человека у нас можно увидеть?

Ты не поверишь, но вот я - нормальный cheer.gif За всю жизнь может одну сигарету выкурил, да и то навряд ли. Последниц раз пъяным был в году так 2009, да и то -- ангину лечил водкой с перцем, вернее -- меня лечили gigi.gif.
Только не изгоняйте меня из сообщеста за склонность к социопатии shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43968
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх