Про наркотики....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ваха
20.11.2016 - 10:35
-1
Статус: Offline

Ярила

по первому случаю - спайс не покажет в анализах мариванну и амфетамин

по летальному случаю с маркой -конкретики, конечно, нету, но вещества, которыми пропитывают марки, в продажной концентрации не токсичны

[^]
Admin1C
20.11.2016 - 10:47
1

легкая степень отсталости

Цитата (starving @ 19.11.2016 - 17:35)
Я вот мясо люблю, но мне в голову не приходит тут с пеной у рта доказывать как это охуенно, вот и ты, мой курящий траву друг, кури но моим и другим детям не рассказывай, как она безопасна.

Да ладно?
А это тогда что?
http://www.yaplakal.com/forum30/topic725094.html

[^]
Lexan20
20.11.2016 - 11:27
1

Ярила

Цитата (fakifaki @ 19.11.2016 - 17:28)
Цитата (ФРОЛ @ 19.11.2016 - 19:22)
Цитата (fakifaki @ 19.11.2016 - 19:14)
Если ты не знаешь текущего положения вещей, то и не говори. Какие нахуй точки? Нет давно никаких точек, лол

Текущее положение знаю))) Про телефон с баллончика с надписью "МIX", который работает неделю дай бог? Если ты про это, и про закладки и про курьеров и сайты дипинета тоже в курсе. Это меняет дело? Воз и ныне там.

Ну а как ты предлагаеш их ловить? На раскладке ты поймаешь курьера, который нихуя не знает и у которого бывает то 30 грамм от силы. Цепочка оборвалась.
Хуй с ним, даже если какимито техническими средствами, там триангуляция билинг-шмилинг, хлопнешь оператора. Это опять таки не высшее звено. Это все взаимозаменяемые люди.
Хотя бы теоретически , как ты собираешься подобраться к боссу?))) У меня вот идей нет.
зы бабки максимум что могут показать - хату где крокодильщики собираются. Но это просто потребители.

А с курьерами надо разбираться так, чтобы всем и каждому стало ясно: быть курьером - опасно для жизни. Нет курьеров - нет сети сбыта... босс нервно курит в закромах...
Нет?

[^]
xxxtioxa
20.11.2016 - 11:34
0

Шутник

Цитата (RedReaper @ 19.11.2016 - 17:19)
Щас набегут и расскажут, что трава не наркотик faceoff.gif
Бороться с этой дрянью надо (и с травой и со спайсами и прочей херью), на всех уровнях. moderator.gif

Ну если серьезно , трава ни хера не наркотик , и нет ни одного зарегистрированного случая смерти именно от марихуаны)
А спайс от марихуаны настолько далеко ... Что не рассказать ... Законы у нас еб..тые , торгуют этим гавном сами же гнк ...

[^]
koklushkin
20.11.2016 - 11:36
2

Ярила

Цитата (4173295 @ 19.11.2016 - 17:53)
Мне знаете что не понять... Нахуя дилеры распространяют это гавно? Ведь покупатель становится одноразовым. Он не придет снова за дозой - он сдохнет!
.................
Нихуя не понимаю зачем клиентов травить dead.gif

да потому что дилеры сами такие же одноразовые...не продаст - сам не уколется вовремя

[^]
duke2020
20.11.2016 - 11:55
1

Юморист

Цитата (Gearboxer @ 19.11.2016 - 17:24)
Когда уже уже эти химики и дилеры ,изготавливающие и продающие,сдохнут на хуй...страшно за детей.У самого старшему 14... замечен не был

дочери показал видео, где врач психиатр (с мед. науки, сайт) описывает опасность потребления наркотиков, надеюсь до нее дошло что это плохо....

[^]
duke2020
20.11.2016 - 12:09
1

Юморист

Цитата (ZulussDed @ 20.11.2016 - 09:21)
Цитата (m4rker @ 20.11.2016 - 11:02)
аах как мило.. заходишь почитать как вредны и опасны наркотики, а тут тебе местные наркоманы со стажем объясняют, что они в принципе неплохи, а копипаста врет.. и все это уходит в плюcы.. я фигею

Да как вы заебали, ставить траву в один ряд с наркотиками это тоже самое, что ставить пидорасов в один ряд с нормальными людьми.

Как у европейцев промыты мозги по поводу того, что кто хочет может быть пидарасом и это не пререкается а наоборот поощряется, тоже самое с травой.

Конечно если вам всю жизнь говорить, что сначала травку курит а потом колоться будет, какое мнение у вас сложится?

Те кто имеют опыт общения с марьей, прекрасно понимают, что все эти опасности травы не более чем надуманные стереотипы. А вот те кто выступает против, скорей всего никогда нормальной травы и не пробовал.

Я травку попробовал еще в школе. И что? Не умер и не стал наркоманом. Не перешел на героин и т.д. Я взрослый человек с семьей, хорошей работой, достатком, образованием и т.д. А между прочем все эти наркотики начинаются не с травки, а с пивка и сигаретки за школой.

я вот поддерживаю "деда", проблемы у людей не от "марьи", а от навязывания нарко средств, в полиции палочная система "не отвалилась" (щас всех закроем а на следующий отчет где торчков брать?).
Психологически стабильный человек не будет даже начинать пробовать, не о подростках говорю (горы по колено, море по пояс).
Сформировавшаяся личность не станет ставить эксперименты над собой, ей и так нравится когда что-то делаешь и приносит прогнозируемый результат, а неустроенность жизни и непонимание своего места в обществе как раз и приводит "вольнодумству".

Это сообщение отредактировал duke2020 - 20.11.2016 - 12:12

[^]
Serj13
20.11.2016 - 13:25
2

Ярила

Наркотарговцы - серийный убийцы. К стенке, с конфискацией.

[^]
tigroid
20.11.2016 - 13:48
5

Карликовое животное

Цитата (МилаБелик @ 19.11.2016 - 19:25)
Цитата (Graff2052 @ 19.11.2016 - 17:18)
Расскажите своим детям, что не нужно пробовать то, что дают Вам другие люди, пусть лучше свои сигареты курят, если они курят!
Расскажи им эти истории, может на одного человечка приедет меньше в нашу больничку.

А ещё лучше - покажите.

Нам в школе показывали видео про наркоманов. Крокодиловых наркоманов, которые гниют заживо в подвале. Естественно ни слова о других видах наркоты, которую потребляют на первый взгляд приличные люди. Дети в таких ситуациях всегда думают, что взрослые пиздец какие наивные и все преувеличивают

[^]
YaBuka
20.11.2016 - 17:51
-1

Шутник

Цитата (NItr1k @ 20.11.2016 - 04:25)
Цитата (YaBuka @ 20.11.2016 - 01:46)
Это п"здец, товарищи. Каждый третий коммент - "трава не наркотик". Любая зависимость - это зависимость и под влиянием тяжелой жизненной ситуации слабовольный человек в этом дерьме потонет. Если легализовать траву - дети будут ее курить, как сейчас в курящей семье дети курят сигареты. И спросите любого нарколога, с чего начинают наркоманы. Ага, правильно, с легких наркотиков.

откудаж вы лезите?

разжевать?

ЛЕГКО - начинается все с того что человеку вдалбливают с детства что трава = наркота, а после личного опыта этот индивид видит что его наебали, и что дьявол не так страшен как его описывают, и зависимости нет и последствий тоже никаких нет.

и только после этого в его головушке рождается мысль что и реальная наркота не так страшна. и разик можно и вот тут уже наступает точка не возврата.

Хочешь бороться с реальной наркотой? вот тебе для начала два легализованных вида - табак и алкоголь, борись!

а то что там наркологи пиздят дело десятое - самый разрушительный наркотик это алкоголь, тут и исследовать ничего не нужно. Народ сам истребляет и калечит свое не рожденное потомство и помимо этого еще и окружающих - пьяный за рулем, поножовщину по синей бычке и т.д и т.п.

Сразу видно наркомана, защищающего свое говно.
Тошнит от таких долбаебов.

[^]
YaBuka
20.11.2016 - 17:56
-2

Шутник

Цитата (NGNM @ 20.11.2016 - 05:40)
Цитата (Ягд @ 20.11.2016 - 05:36)
Это п"здец, товарищи. Каждый третий коммент - "трава не наркотик". Любая зависимость - это зависимость и под влиянием тяжелой жизненной ситуации слабовольный человек в этом дерьме потонет. Если легализовать траву - дети будут ее курить, как сейчас в курящей семье дети курят сигареты. И спросите любого нарколога, с чего начинают наркоманы. Ага, правильно, с легких наркотиков.

откудаж вы лезите?

разжевать?

ЛЕГКО - начинается все с того что человеку вдалбливают с детства что трава = наркота, а после личного опыта этот индивид видит что его наебали, и что дьявол не так страшен как его описывают, и зависимости нет и последствий тоже никаких нет.

и только после этого в его головушке рождается мысль что и реальная наркота не так страшна. и разик можно и вот тут уже наступает точка не возврата.

Хочешь бороться с реальной наркотой? вот тебе для начала два легализованных вида - табак и алкоголь, борись!

а то что там наркологи пиздят дело десятое - самый разрушительный наркотик это алкоголь, тут и исследовать ничего не нужно. Народ сам истребляет и калечит свое не рожденное потомство и помимо этого еще и окружающих - пьяный за рулем, поножовщину по синей бычке и т.д и т.п.

ну так давай замутим всероссийскую акцию и смоем с несчастной оговоренной злыми людьми травы ее статус трамплина, и банеры по всей стране со слоганом типа только долбаеб баран после божественной травы будет биться белым, закидываться колесами или марафонить на спидах, а крокодил вобще для неудачников.

Вы алкоголь употребляете? Вас это толкнуло на употребление тяжёлых наркотиков? А почему трава должна толкнуть?
К примеру я употребляю траву уже лет 10, хотя пару тройку раз в месяц трудно назвать употреблением. Так вот у меня стойкое отвращение к тому же героину, колёсам и прочему. Я их не пробовал и не собираюсь.

Собственно, и не стесняетесь об этом заявлять.
Я не пью, курила 14 лет и бросила. И горжусь этим.
А тут "я 10 лет употребляю траву, хотя пару тройку раз в месяц трудно назвать употреблением". Это же девиз всех наркоманов - я сижу на плане уже 10 лет, но наркоманом себя не считаю.

[^]
DokBerg
20.11.2016 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Казылдур @ 19.11.2016 - 17:20)
будет весело и необычно ©
Цитата
Щас набегут и расскажут, что трава не наркотик

вообще то про спайсы речь и подобную хуету

Читай внимательно - у первой девочки положительная - марихуана. Тоже в сигаретке было.

[^]
DokBerg
20.11.2016 - 18:05
3

Ярила

Цитата (xxxtioxa @ 20.11.2016 - 11:34)
Цитата (RedReaper @ 19.11.2016 - 17:19)
Щас набегут и расскажут, что трава не наркотик  faceoff.gif
Бороться с этой дрянью надо (и с травой и со спайсами и прочей херью), на всех уровнях.  moderator.gif

Ну если серьезно , трава ни хера не наркотик , и нет ни одного зарегистрированного случая смерти именно от марихуаны)
А спайс от марихуаны настолько далеко ... Что не рассказать ... Законы у нас еб..тые , торгуют этим гавном сами же гнк ...

Трава - наркотик. Другое дело не такая смертоубийственная, как те же спайсы.

[^]
NGNM
20.11.2016 - 18:10
0

Приколист

Цитата (YaBuka @ 20.11.2016 - 17:56)

откудаж вы лезите?

разжевать?

ну так давай замутим всероссийскую акцию и смоем с несчастной оговоренной злыми людьми травы ее статус трамплина, и банеры по всей стране со слоганом типа только долбаеб баран после божественной травы будет биться белым, закидываться колесами или марафонить на спидах, а крокодил вобще для неудачников.

Вы алкоголь употребляете? Вас это толкнуло на употребление тяжёлых наркотиков? А почему трава должна толкнуть?
К примеру я употребляю траву уже лет 10, хотя пару тройку раз в месяц трудно назвать употреблением. Так вот у меня стойкое отвращение к тому же героину, колёсам и прочему. Я их не пробовал и не собираюсь.

А тут "я 10 лет употребляю траву, хотя пару тройку раз в месяц трудно назвать употреблением". Это же девиз всех наркоманов - я сижу на плане уже 10 лет, но наркоманом себя не считаю.

Вы не разбираетесь в вопросе и не можете отличить зависимость от предпочтений, но зачем-то лезете со своим некомпетентным мнением к другим. К примеру, люблю я пельмени и раз в неделю обычно съедаю минимум 1 порцию. У меня зависимость, я пельменный наркоман! lol.gif

[^]
YaBuka
20.11.2016 - 18:14
0

Шутник

Цитата (NGNM @ 20.11.2016 - 18:10)

откудаж вы лезите?

разжевать?

Вы не разбираетесь в вопросе и не можете отличить зависимость от предпочтений, но зачем-то лезете со своим некомпетентным мнением к другим. К примеру, люблю я пельмени и раз в неделю обычно съедаю минимум 1 порцию. У меня зависимость, я пельменный наркоман! lol.gif

А Вы рассказываете о своих предпочтениях на работе, если она у Вас есть? Начальнику? В школе учителям своих детей, если они у Вас родились? Я очень в этом сомневаюсь, потому что адекватные люди на Вас посмотрят как на ненормальное существо. Думаю, что Вы в курсе этого. И я очень рада, что такие как Вы, могут бзедть о том, что покурить траву хорошо, только анонимно в интернете.

[^]
NGNM
20.11.2016 - 18:15
1

Приколист

Цитата (DokBerg @ 20.11.2016 - 18:01)
Цитата (Казылдур @ 19.11.2016 - 17:20)
будет весело и необычно ©
Цитата
Щас набегут и расскажут, что трава не наркотик

вообще то про спайсы речь и подобную хуету

Читай внимательно - у первой девочки положительная - марихуана. Тоже в сигаретке было.

А если туда говна насыпать, то это будет отравление говном? Мб там и было чуть-чуть, но что-то мне подсказывает, что тест просто среагировал на синтетические каннабиноиды и решил, что данное вещество марихуанна. Да и к тому же, спайсовому диллеру незачем сыпать дорогую марью в кулёк с дешёвым дерьмом. Это просто не выгодно для него.

[^]
NGNM
20.11.2016 - 18:21
1

Приколист

YaBuka
Адекватные люди? Такие как вы что ли? Нет уж спасибо, да и незачем мне кому-то рассказывать о своих предпочтениях. Близкие друзья знают и с пониманием относятся, среди них нет ни 1 маргинала. Их мнение мне важно, мнение других меня не волнует. К слову, рассказывать о чём-либо личном незнакомым людям весьма глупо. Я и о пельменях никому не говорю.

[^]
YaBuka
20.11.2016 - 18:32
3

Шутник

Цитата (NGNM @ 20.11.2016 - 18:21)
YaBuka
Адекватные люди? Такие как вы что ли? Нет уж спасибо, да и незачем мне кому-то рассказывать о своих предпочтениях. Близкие друзья знают и с пониманием относятся, среди них нет ни 1 маргинала. Их мнение мне важно, мнение других меня не волнует. К слову, рассказывать о чём-либо личном незнакомым людям весьма глупо. Я и о пельменях никому не говорю.

Думаю, беседу на этом можно закончить) Человек, которому важна его семья, дети, не сможет адекватно воспринимать Ваши слова о том, что можно покурить траву, как и слова других, что алкоголь это хорошо. Все это несет угрозу для семьи, думаю, Вы не очень понимаете значение "семья" в полном смысле этого слова.

Это сообщение отредактировал YaBuka - 20.11.2016 - 18:33

[^]
NGNM
20.11.2016 - 18:42
1

Приколист

Цитата (YaBuka @ 20.11.2016 - 18:32)
Цитата (NGNM @ 20.11.2016 - 18:21)
YaBuka

Думаю, беседу на этом можно закончить) Человек, которому важна его семья, дети, не сможет адекватно воспринимать Ваши слова о том, что можно покурить траву, как и слова других, что алкоголь это хорошо. Все это несет угрозу для семьи, думаю, Вы не очень понимаете значение "семья" в полном смысле этого слова.

Я не агитирую никого, не призываю к употреблению и не пишу, что она полезна. Я лишь хочу сказать, что опасность употребления марихуаны преувеличена, а опасность употребления табака и алкоголя преуменьшена. Так же я считаю, что употреблять её имеют право уже взрослые люди.

[^]
kwant71
20.11.2016 - 20:41
0

Ярила

Цитата
люблю я пельмени и раз в неделю обычно съедаю минимум 1 порцию. У меня зависимость, я пельменный наркоман!

Нет. Ты просто наркоман
Цитата
Я лишь хочу сказать, что опасность употребления марихуаны преувеличена

[^]
zlokin
20.11.2016 - 21:05
6

Шутник

Достал срач по поводу - трава наркотик или нет.
Любое вещество изменяющее сознание - наркотик, просто нужно разделять вред и зависимость получаемую от данного вещества.
Пиво - наркотик,изменяет сознание слабо(в зависимости от дозы),зависимость сильная.Тяжело допиться до смерти.
Крепкий алгоголь- сильно изменяет состояние ,зависимость сильная,большой вред здоровью при частом употреблении, смерть при превышении дозы или от необратимых изменений в организме.
Трава-сильно меняет сознание(если качественная),зависимость очень слабая, вред - становишься туповатым и тормознутым при частом употреблении.Никто еще не умирал от передоза
Спайсы,соли,миксы(одна херня)- очень сильно меняют сознание-паранойя,галлюцинации,затемненное сознание.Зависимость сильнейшая,вред здоровью очень большой. Частая смерть у новичков от передоза или паранойных глюков
Ну и можно продолжать насчет других в-в очень долго,список большой.
И да, трава-наркотик,также как алкоголь,табак,кофе,клей "момент",амфетамины,грибы,бензин,растворители и все то ,чем люди придумали засирать себе мозги.
Извините - бомбануло..

[^]
zlokin
20.11.2016 - 21:10
2

Шутник

И в догонку, все мои знакомые умершие от тяжелых наркотиков и необратимых изменений организма начинали с сигарет и алкоголя. Никто не начинал с травы и героина. Стоит задуматься.

[^]
Адельфан
20.11.2016 - 21:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (RUSAY007 @ 19.11.2016 - 17:23)
Всех наркодельцов надо убивать показательно с особой жестокость.

Согласен, надо с Ирана брать пример в плане наказаний за распространение наркоты:

"Например, в Иране: ст. 4 Закона "О борьбе с употреблением наркотиков" указывает на то, что казнь целесообразно совершать в общественных местах. По этому же законодательству у приговоренного к пожизненному заключению или смертной казни конфисковывается имущество за исключением совсем незначительной части. " bravo.gif

[^]
makmus
20.11.2016 - 22:50
-2

Шаман с бубном

Цитата (rus2205 @ 20.11.2016 - 04:48)
Цитата (kwant71 @ 20.11.2016 - 03:32)
Цитата
Бля, а не поехать ли вам, защитничкам травы в Голландию на пмж? Из-за таких ваших высказываний и получаются нарики из нормальных детей....

Заебали любители травы. Курите? Курите что бы не видно и не слышно вас было, а всех не надо убеждать - Как на травке хорошо!

согласен.
а теперь то же самое в алкотемах про водяру и пивас

С каких пор наркомания стала называться алкоголизмом?
Сколько степеней она имеет? Не привык, наверно не привык, наверно не привыкну, хочу еще?

[^]
Shaun
21.11.2016 - 06:32
0

Ярила

толи тоже закурить, потом бросить и гордится этим.

вы 14 лет были никотиновой наркоманкой, а час лезете учить других наркоманов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43969
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх