Про бесплатную медицину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
4.11.2016 - 19:44
0
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
о человеке, который работает "в чёрную", чтобы не платить налоги нашему погрязшему в коррупции государству. И я с ним солидарен.

тут нельзя быть ,, солидарным,, или нет
тут вопрос в том,кому как удобно работать .
то,что государство,за наши налоги нам ничего не даёт,известно последние 30 лет
просто раньше доили бандосы и неофициально,сейчас правительство и официально

так что вопрос работы ,, в чёрную,, не имеет никакого отношения в Правительству и ,, бесплатных услугах,,

грубо сегодня ты рисуешь нулевую декларацию,за небольшой магазинчик,а завтра тебя позвали на топ должность в ритейл,и всё - был чёрный,стал белый

[^]
lopolik
4.11.2016 - 19:47
2

Шутник

20 км от Москвы, городок с население около 10 тыс человек, 1 поликлиника. В мои 30 лет карточка практически чиста, т.к. в поликлинике попросту нет 2/3 специалистов! Есть терапевт, который выдает направление и пендель, указывающий, куда ехать. К ЛОРУ? 20 мин на электричке. К урологу? В райцентр, на автобусе полчаса. К онкологу? В Москву. Сдать анализы? Лучше заплатно. Лаборатория-то есть, но приборы, по старости, периодически дают неверные данные. С грудным ребенком всех врачей предлагается проходить тоже в райцентре. А если нет машины?
Зато активно работают и расширяются 4 платных клиники. В которые, собственно, и приходится ходить. А налоги платим с белой, да... Лучше б наличной отдавали на руки!

Это сообщение отредактировал lopolik - 4.11.2016 - 19:49

[^]
viku
4.11.2016 - 19:47
2

Ярила

А вот и везло мне на докторов и не очень. А когда хочешь кушать, а на работу берут только по тёмному - выбора нет. Или платят, но только официальная зп прописана минималка, а платят нормально, поскольку не хотят платить грабительские налоги работодатели, что я могу сделать? А если еще у меня условка в 90-е годы давным-давно погашена, а проверяют на продавца как в космос и работы белой не дают... Вот что с этим делать? Вот и работаешь, как есть. А годы летят... официального стажа лет 15 и сейчас работаю, но зп по этим работам - минимальный уровень. Как я буду жить на пенсии? Не знаю. И мне страшно.

[^]
winik
4.11.2016 - 19:51
2

Кот Обормот

Цитата (Switcher2k @ 4.11.2016 - 16:50)
Ну хз. Лежал в том году в больничке 8 дней. Операцию сделали на первый день (флегмона). Так хирург на следующий день говорит, если мол хочешь, чтоб быстрее зажило - купи вот такой препарат (в районе 800-1000 стоит), у нас такого нет, есть обычные, но от них дольше будет заживать. Купил, зажило за 4 дня. Зашили таким швом 12 см дырку в шее, что спустя год - не видно нихуя. Хотел ему остатки этого лекарства отдать, типа вы врач - вам нужнее. Ответил, да продайте на авито. Хавка, не сказать, что как в ресторане, но с голоду не сдох. Душ, белье - все нормально. И да, ни копейки не взяли. Территориально - Краснодар.

Лежал с такой же херней в Питере, на Аванградной. Пришлось снимать платную палату, что бы остальной контингент не обворовал. И это не я придумал, а нянечка - котороая сразу пришла после операции, и сказала что -бы запирали. Вроде все остальное бесплатно. И хирург не на чем не настаивал. Но все-равно пришлось потом косарь долларов отвезти хирургу. Ибо, были общие знакомые, которые посоветовали врача отблагодарить. Но рожа все еще немеет, и шрам на ебале не зарос. А прошло вот уже пять лет. Хуй знает за что я отвез? Но отвез. Ну хоть живой. ) cheer.gif

[^]
catcooper
4.11.2016 - 19:53
3

Шутник

Вдогонку к разоблачению Онанимоус ТС походу реальный пиздабол или копипаста. По правилам страхования ОСАГО вред здоровью пострадавшего при ДТП возмещается даже если у виновника нет полиса ОСАГО, но у пострадавшего он есть. Так что он мог смело обращаться в свою страховую за компенсацией вреда, а та уж потом разбиралась с виновником.

[^]
PolarisM
4.11.2016 - 19:56
4

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 4.11.2016 - 19:23)
Цитата (PolarisM @ 4.11.2016 - 17:37)
Metatron1234
А чего ты хамишь-то, научный сотрудник?
Зубы лечатся бесплатно-да. Вот в среду ребенку пломбу ставили, а до этого бесплатно флюс чистили свекру. Что не так?
Ты еще сам будешь приезжать, бесплатно зубы делать gigi.gif  Как многие наши бывшие коллеги, кто уехал в Сша. Как с визитом, так бегом лечиться в "сраной рашке".

Не лечатся!
Вот тебе мой пример
Года 3-4 назад у жены флюс надулся ,пошли в бесплатку в итоге раздрочили весь зуб с безумной болью. Через пару дней ещё хуже раздуло ,послали в челестно-лицевую хирургию ,приезжаем и говорят прямо сейчас около 10к ,либо ложат на халяву в больничку на недельку. Естестно послали их на хуй ,ибо ребёнок у нас+ жена тогда работала зав. производством и ни как нельзя было болеть ,просто выперли бы по статье с работы ,ибо незаменяемы они. В общем всё нам сделали за 3к в одной известной сети стоматологии.
2-ой случай уже проишёл со мной ,пошёл ставить пломбу ,всё вроде почистили и в открытую доктор говорит или обычную ставим или световую за 2к ,говорю конечно обычную ведь я плачу налоги :) Через пару недель эта обычная вылетает ,жевать становится невыносимо больно и я иду ставить в платку принципиально но уже за 1200 ,вроде пока держится :)
Вопрос так и остаётся открытым: на хуя мы платим подоходный налог ,если не получить нам нормальных пенсий , медицинских услуг ,образования и.т.д?

Значит не лечат у вас. Пишите жалобу на неквалифицированно оказанную помощь.
Может это наша больница такая хорошая( хотя на местном форуме все хаят), но и зубы лечат бесплатно со световыми пломбами и направления выписывают. why.gif Сестра в Мытищах после платного лечения бесплатно потом флюс ребенку лечила в госполиклинике.
Мне ругать не за что наших врачей. Надеюсь, так и впредь будет.
Читая комментарии некоторых, не перестаешь удивляться, что как оказывается в нашей поликлинике еще и хорошо лечат.
Ценить нужно то, что имеешь. Есть проблемы-пытаться их решить.
У каждого есть примеры, только почему-то на сотню хороших примеров будет один плохой и все, сразу вопли.
Эта черта такая у многих русских, ненавидеть все свое. Был СССр-хаяли все дружно СССР, посмеивались и дрочили на запад. Союза не стало, репу стали чесать, а не так-то и плохо было.

[^]
Sandro2005
4.11.2016 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Красноярск @ 4.11.2016 - 19:07)
Это Вы в онкологии не платили.... утешайте себя этим.

Вот у меня сосед ,очень хороший друг откинулся в прошлом году по онкологии ,диагноз рак головного мозга. Парню было всего 34 года! До этого была у него доброкачественная опухоль ,говорили мол не парьтесь ,всё ок ,главное что бы не росла.
Как начала расти лечили по ОМС ,ибо денег не было в семье совсем.
На все МРТ запись на пол-года вперёд по этому делали всегда платно за 8-12к.
В общем пацана угондошили за год своей химией и.т.д Вначале рука отказала ,потом нога ,потом всё остальное ,в итоге лежал месяцев 8 дома и смотрел в потолок :( Думаю если бы работали нормальные врачи ,то отправили бы на 1-х порах на операцию а не ждали бы увеличения опухоли!
Последние деньки его жизни были просто ужасными ,врачи приезжали и говорили прекращайте мучить парня ,прекращайте делать уколы ,отпустите его и.т.д. В итоге возвращаюсь домой ,а мне сообщают что Саньки не стало :(
Вот вам и вся наша халявная медицина ,а возможно будь у Сашки проплаченный полис может и не дали бы болезни прогрессировать.

[^]
stryapin
4.11.2016 - 20:00
1

Шутник

Цитата (samsusam @ 4.11.2016 - 15:53)
А мне бесплатно вырезали апендицит - я жив, хотя мог и кони двинуть... И мне уже за это хочется сказать спасибо хирургу, который с 4 часов ночи до 6 утра меня спасал. И все бесплатно было и бинты нашлись и таблетки и жратва, вполне вкусная... И все это чудо не в Москве, а очень даже на удалении...
Так что не надо все одним махом хаять...

позанудствую - в среднем время операции по удалению апендикса час, от 30 до 120 минут, так что все в переделах нормы.
Ну а так то да - то что сейчас хирург нормально оперирует это дикость, где же это видано, да быть такого не может.

[^]
svlink
4.11.2016 - 20:00
-1

Ярила

Сейчас урапатриоты: а ведь деды воевали, можемповторить, обамачмо, либерасты раскачивают лодку., а помнишь медицина в 90-х.

[^]
stan123
4.11.2016 - 20:01
-2

Пиздобол-задушевник

Цитата (paranoiki @ 4.11.2016 - 21:22)
Давайте поржем:

девушка 23 года, закончила вуз, пошла работать( все по чести, с трудоустройством, бла-бла-бла). И вот случился вдруг каказус, перестал у нее дышать нос, от слова совсем. Нет, не за день, конечно, но вот тут вдруг - совсем. Пошла в больничку. Осмотрели, признали ее нос категорически недышащим, и сообщили пренеприятнейшую новость: резать, не дожидаясь перетонита dont.gif Вот только операция по очереди будет проводится через два ебаных года, а ежели хотите, то за бабки стоимостью в 300 косарей blink.gif

Вот как хотите, так и думайте. Зачем тогда нужна эта омс, если девушка взяла ебаный кредит, и получила возможность дышать, но за свои собственные деньги?
Дальше, кстати, было ваще интересно. Не знаю, что пошло не так, но у девушки начались какие-то проблемы после операции( за 300 кредитный косарей!), и она впала в кому( сепсис?). Мама ее взяла еще кучу кредитов, чтоб девочку из этой комы вытащили. Пока девочка валялась в больничке, с работы ее, естественно, поперли(взяли другую временно, а потом и постоянно, на что девочка спорить не стала, по возвращении, а написала по собственному). За это время просроченный кредит оброс процентами и был передан коллекторам...

Предыдущий параграф был просто так, я просто это рассказала, и это не имеет отношения к налогам.

Вот честное слово, я согласна, как неработающая, платить налог на омс, но при этом искренне хочу прийти в ближайшую стоматологию с больным зубом, и уйти оттуда широко улыбаясь, а не с печалью в лице, после слов: ой, тут пиздец, а пиздец не излечим, ну, разве что тысяч за 5-10 мы вам этот зубик сохраним.

пс. эта девушка моя сноха, кредит платим всей семьей

Ну что сказать?- вас наебали причем жестоко! Если хотите,поржем!

[^]
liss69
4.11.2016 - 20:05
2

хоккей в жопу

Врачи вы наши спасители помните об этом сперва помощь деньги утром

[^]
stryapin
4.11.2016 - 20:07
4

Шутник

Цитата (paranoiki @ 4.11.2016 - 18:22)
Давайте поржем:

девушка 23 года, закончила вуз, пошла работать( все по чести, с трудоустройством, бла-бла-бла). И вот случился вдруг каказус, перестал у нее дышать нос, от слова совсем. Нет, не за день, конечно, но вот тут вдруг - совсем. Пошла в больничку. Осмотрели, признали ее нос категорически недышащим, и сообщили пренеприятнейшую новость: резать, не дожидаясь перетонита dont.gif Вот только операция по очереди будет проводится через два ебаных года, а ежели хотите, то за бабки стоимостью в 300 косарей blink.gif

Вот как хотите, так и думайте. Зачем тогда нужна эта омс, если девушка взяла ебаный кредит, и получила возможность дышать, но за свои собственные деньги?
Дальше, кстати, было ваще интересно. Не знаю, что пошло не так, но у девушки начались какие-то проблемы после операции( за 300 кредитный косарей!), и она впала в кому( сепсис?). Мама ее взяла еще кучу кредитов, чтоб девочку из этой комы вытащили. Пока девочка валялась в больничке, с работы ее, естественно, поперли(взяли другую временно, а потом и постоянно, на что девочка спорить не стала, по возвращении, а написала по собственному). За это время просроченный кредит оброс процентами и был передан коллекторам...

Предыдущий параграф был просто так, я просто это рассказала, и это не имеет отношения к налогам.

Вот честное слово, я согласна, как неработающая, платить налог на омс, но при этом искренне хочу прийти в ближайшую стоматологию с больным зубом, и уйти оттуда широко улыбаясь, а не с печалью в лице, после слов: ой, тут пиздец, а пиздец не излечим, ну, разве что тысяч за 5-10 мы вам этот зубик сохраним.

пс. эта девушка моя сноха, кредит платим всей семьей

что за хуйня?? какой перИтонит в носу?? перИтонит - воспаление брюшины

[^]
vetochka
4.11.2016 - 20:09
1

Весельчак

раз на раз не приходится, у нас вот бесплатный педиатр диагностировал аллергию на глаз, в то время когда платный направил на анализы. Знакомому череп кирпичом проломили, так бесплатные нейрохирурги его так отреставрировали, что все мрт-шники восхищаются

[^]
NikitOOZ
4.11.2016 - 20:10
1

Ярила

За бесплатную медицину, тоже нужно платить и причем не по полису,а лично в руки.

Про бесплатную медицину

[^]
docrus
0

Юморист

Цитата (Пенетратор @ 4.11.2016 - 15:43)
В нашем злоебучем государстве, хоть плати налоги, хоть не плати, работай хоть в белую, хоть в чёрную, как было всё через жопу так и останется.

Человек в жопе, и предпочитает там оставаться. lol.gif lol.gif Интересно, интересно. Выбраться оттуда не пробовали? Из жопы? Или вы хотите вылезти последним когда все наладится?
Начните с себя, и не смотрите на других.
Другое дело если нравится жопа, то оставайтесь там, но не жалуйтесь что воняет, коль сами насрали.

[^]
GattoNegro
1

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 4.11.2016 - 14:48)
Сейчас наша медицина не лечит, а "оказывает услуги".

вот ТСу она их охуенно и оказала. cool.gif

[^]
hccdn
4.11.2016 - 20:11
0

_____

Тут ведь вот какое дело, про хорошее никто никогда никуда не напишет, ну а если что-то пошло не так, то...

[^]
mansstera
4.11.2016 - 20:13
0

Ярила

Цитата (mikenine @ 4.11.2016 - 15:53)
Я тоже плачу налоги
пошел к ЛОРу с острым гайморитом, а вот хуй тебе, запись через 2 месяца.
пошел в платную там этот же ЛОР за деньги все вылечил.

Извини, конечно, но как тебе платный врач быстро вылечил острый гайморит? Если не трудно, опиши, пожалуйста,проведенные процедуры. Друг интересуется:)))

[^]
ДедаЕж
4.11.2016 - 20:13
2

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 4.11.2016 - 18:16)
Цитата (Пенетратор @ 4.11.2016 - 16:00)
Цитата (DeathSmol @ 4.11.2016 - 21:52)
Цитата
так как виновник официально не работает и за душой у него как у латыша не смог назначить ничего иного, кроме как выплату по 380

вот, считай, что тебя и сбил чел, который работает в черную. все вы такие, бунтари.и полицию не уважаем.и медики - жулики. а как что стряслось - "не я такой!я хороший! все остальные говно!"

Меня не сбили, я тоже на машине был. И данный пост не о выплате по страховке, а о медицине. Тут больше проблема отсутствия ОСАГО, чем неофициальной работы. Была бы страховка на машину, проблем бы не было.

Один не хочет платить налоги, другой- покупать ОСАГО. Слабо у нас еще развит ебательный аппарат.

Кто-то живет в прошлом десятилетии и не знает, что при покупке полисосаги на большей части страны имеются проблемы.

Или может просто розовоочёчный всёзаебист-начниссебястик?

[^]
915089
4.11.2016 - 20:14
0

Юморист

Товарищ ТС, а могешь выложить свои эпикризы сюда,с замазыванием своего Ф.И.О.
?

А то как-то фантастически выглядит. Будь добр, потверди это документально.
Сможешь?

К слову,была пациентка,была в Европе,сломалась и остеосинтез там.
По приезду в РФ,боли в руке и т.д. и т.п.

На узи,винт рядом с нервом,как ТС говорит, зажал нерв.

Т.е. в Европе,тоже такое возможно,но там это можно,врачи убийцы строго в РФ.

И вот еще

Про бесплатную медицину

[^]
МадамБелкина
2

Весельчак

Цитата (Sandro2005 @ 4.11.2016 - 19:42)
[QUOTE=МадамБелкина,4.11.2016 - 19:26] [QUOTE=Циммерман,4.11.2016 - 18:09] [/QUOTE]
Можно сделать проще. Убрать сбор в ОМС ваще и обязать работодателя покупать вам полис ДМС, ну скажем не менее той же суммы. Алкаши в пролёте, ну скорую помощь оставить бесплатной, шо мы звери(можно предъявлять счёт по выписке, лол). Примерно так и работает система здравоохранения в некоторых западных странах, нас вон ей пугают, а как по мне - так и должно быть, какого хуя я, бывающий в больничке раз в году, должен оплачивать пребывание там бомжей? Н [/QUOTE]
Ауууу, народ! Скорая бесплатно ТОЛЬКО в нашей стране!
Везде в Европе - это выезд парамедиков, который Вам обойдется в Вашу месячную зарплату в том случае, если выезд признают необоснованным.
А необоснованный он в 90% случаев, т.е., если ты можешь доползти до семейного врача - нех вызывать. А доползти ты можешь практически влюбом случае, если не в коме.
Ребят, я не голословно говорю, родители живут за границей, как раз в той самой Еуропе.
Все сказанное - истина, которую они пережили. [/QUOTE]
Вот только не надо сравнивать наши и их зарплаты и пенсии ,а так же что гейропейцы голодранцы ,покупают нефть ,газ и.т.д у России при чём дешевле чем наш потребитель!
Можно услышать ваше мнение на этот счёт?

Можно!
При чем тут зарплаты-пенсии?! Я вела речь ТОЛЬКО об экстренной помощи.
И об их оплате. Вот попробуйте в Германии вызвать парамедиков на повышенное АД.
Считайте, пенсию Вы в этом месяце не получили.
Потому как с вас сравнимую с этим сумму вычтут.
В Израиле к узкому специалисту Вы будете ждать очередь 2-3 месяца, в том случае, если Вы - не медицинский турист, а житель этой страны.
А если у Вас(не приведи боже), онкология - к онкологу Вы будете ездить в другой город, пока совсем не утратите возможность передвигаться.
Я ТАМ работала, я видела все это воочию. ТАМ тоже не сахар, не обманывайте себя и других.
И, да... не путайте туризм с эмиграцией

[^]
Marus26
1

Ярила

скажу кратко. к врачам не хожу. денег нет.
хожу только к мануальщику пару раз в год и только платно , что б не доводить до обострения и не ходить потом 5-7 раз на курс.
а так да... знакомый в прошлом декабре пошел к врачу , у которого периодически прокапывался по поводу гипертонии и проблем с сердцем и лежал у него в стационаре несколько раз. 20-22 декабря... тот от него отмахался - типа я в отпуске, не приму ( хотя был на рабочем месте). человек пришел с приступом. вкололи укол - отправили в поликлинику. в поликлинике - к кардиологу вы в этом году не попадете!!!! а терапевт хотя бы? а терапевт сегодня не принимает. все, ложись - помирай

пошли в частную - тут же прием через час 1200, экг800 тут же, сдать анализы ( 1700), эхокг (1800) записались. лекарства пересмотрели что пил раньше несколько лет по назначению первого врача - все иначе выписали - ( к слову схема гораздо лучше оказалась), сдали анализы, эхо, пьет новые таблетки ( 1800), через неделю на повторный прием 1200, экг бесплатно.
вот и и думаешь - за неделю отдать 8500. надо иметь заначку, иначе никак. и да, по полису получили только укол, что б не окочурился и отправили. все.

к лору запись на месяц вперед ( город 120+тыс населения), детского лора нет. только в платной - 1200 прием. а в поликлинику не пойдет врач работать на 12-13 тыс - а зачем? весь этот герморр, когда можно прием отлично в платной вести - и тепло и сухо и медсестры, и запись полная и % хороший . и никто по мозгам не ездит, бумажками не ебет и за копейки все это

Это сообщение отредактировал Marus26 - 4.11.2016 - 20:21

[^]
bazilvs
4.11.2016 - 20:15
1

Ярила

а че ты хотел? сссра? раньше надо было думать - теперь страна в цепких ручонках забугорных партнеров и друзей путина.
и гавно населяющее ее - те народ нахрен не нужен.

[^]
docrus
4.11.2016 - 20:18
2

Юморист

Цитата (Marus26 @ 4.11.2016 - 20:14)
скажу кратко. к врачам не хожу. денег нет.
хожу только к мануальщику пару раз в год и только платно , что б не доводить до обострения и не ходить потом 5-7 раз на курс.
а так да... знакомый в прошлом декабре пошел к врачу , у которого периодически прокапывался по поводу гипертонии и проблем с сердцем и лежал у него в стационаре несколько раз. 20-22 декабря... тот от него отмахался - типа я в отпуске, не приму ( хотя был на рабочем месте). человек пришел с приступом. вкололи укол - отправили в поликлинику. в поликлинике - к кардиологу вы в этом году не попадете!!!! а терапевт хотя бы? а терапевт сегодня не принимает. все, ложись - помирай

пошли в частную - тут же прием через час 1200, экг800 тут же, сдать анализы ( 1700), эхокг (1800) записались. лекарства пересмотрели что пил раньше несколько лет по назначению первого врача - все иначе выписали - ( к слову схема гораздо лучше оказалась), сдали анализы, эхо, пьет новые таблетки ( 1800), через неделю на повторный прием 1200, экг бесплатно.
вот и и думаешь - за неделю отдать 8500. надо иметь заначку, иначе никак. и да, по полису получили только укол, что б не окочурился и отправили. все.

И откуда у людей мнение, что бля если ПЛАТНО то это заебись?
Откуда мнение, что ДОРОГОЕ ЛЕКАРСТВО -заебись.
Так всегда как бабки старые - "Ой доктор такой хороший, такое дорогое хорошее лекарство выписал, а наши в поликлинике дешевые (плохие) выписывают." А тут и столько анализов, большинство просто ненужных, зато платно бля =))) Ну платите дальше. Лох не мамонт.

[^]
Аттила
4.11.2016 - 20:19
0

Ярила

Лежал в травме в 2008 году. Перелом голени со смещением, оскольчатый, средняя треть. Бесплатно ставили Илизарова. За денежку- пластину МОС. Я так понял- сейчас то же самое? Что не устраивает? Сейчас Илизарову ЕСТЬ платная альтернатива. В злоебучем совке её бы не было. ставили бы всем Илизарова, без разбору (ну кроме партийной верхушки, само собой).

Это сообщение отредактировал Аттила - 4.11.2016 - 20:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41132
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх