Про бесплатную медицину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
5.11.2016 - 19:58
0
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Цитата (Петрович34 @ 4.11.2016 - 15:48)
Сейчас наша медицина не лечит, а "оказывает услуги".

Эффективный менеджер от медицины в должности главврача поликлиники как-то поправил мои слова про то, что моей жене необходимо таки оказать медицинское обслуживание. Он сообщил, что обслуживанием они не занимаются, а занимаются медицинским обеспечением, понимаешь. Но вопрос о том, что ни того ни другого в их поликлинике получить невозможно завис в воздухе. Как и вопрос о ВКК для врача, неспособного поставить диагноз.
Вот такая вот она, бесплатная медицина.
Походивши с женой по поликлиникам и больницам понял, что там, как и в прочих бюджетных организациях, просто просиживают время за наши деньги.

[^]
Бенджамин73
5.11.2016 - 20:26
1

Ярила

ТС, ради интереса напишу историю (правда в прошлый раз меня говном закидали "крутые дядьки" на япе).
Моя теща - фельдшер в своей деревне. Точнее на 2 деревне. Осталась она единственным медработником, когда уходит в отпуск - к ним за 30 км едут из другой деревни.
Так вот. Теща сломала руку весной. Нехорошо сломала, со смещением. Местные костоправы в райцентре не справились, рука пухнет. В общем привезли в областной центр, ну я её по больничкам возил. Положили в БСМП - хирург нарисовал такую картину - если с первого раза не срастётся - ставим пластину, 26 тысяч. ОКЕЙ.
На следующий день обход, другой хирург. Опять говорит - если не срастётся - ставим пластину - 40 т.р. (т.е. расценки в одной больнице у 2 разных врачей различаются в 1,5 раза). Причём всем похуй, что у перед ними лежит человек с ОМС, мало того, их колега. И больница - не какая-нибудь частная клиника, а больница скорой медицинской помощи.
Кстати, условно "бесплатная" медицина обходится среднему человеку тысяч в 15 в год. Конечно, сейчас начнут уверять - это платит работодатель, итд итп. Это деньги, которые удерживаются с ВАШЕЙ З/П, работодатель платит их- или вы сами, всё равно это удерживается с вашей зп.

[^]
Yakorvlg
6.11.2016 - 06:25
0

Приколист

Цитата (brync @ 4.11.2016 - 16:06)
краткая суть обоих постов: те, кто платит налоги - кормит чиновников, а те, кто не платит - кормит себя!

я правильно сформулировал? rulez.gif

100 правильно, но! От этого и печально.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ferz13626
7.11.2016 - 10:40
0

Юморист

Все правильно сказанно. Я работал как то в одной конторе и там парень был,тендерами занимался. Работал по тому графику как ему выгодно было,тоесть в свободном полете.
Сам он с женой и детьми живет в Германии.Приезжает сюда деньги зарабатывать. Так он говорит,что в Германии с человека за страховку в год берут 1500 евро и в эту страховку входит все. Чтобы не случилось,тебе больше ни за что доплачивать не надо и помощь высококвалифицированная

[^]
Чоитакоеесть
8.11.2016 - 14:27
0

Весельчак

сергелектрик
Пеши исчо!
rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41130
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх