Про бесплатную медицину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metatron1234
4.11.2016 - 17:34
-7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Dasoda @ 4.11.2016 - 17:30)
Цитата (Metatron1234 @ 4.11.2016 - 17:24)
Цитата (xxxjet @ 4.11.2016 - 16:50)
Цитата (Zero2 @ 4.11.2016 - 16:48)
да просто надо валить из рашки

Вали сразу в Америку, там говорят даже скорой помощи нет и диагноз бесплатно тебе никто не поставит

Какой же ты дебил...
Ты хоть был в Америке то, даунито?
Если ты работаешь в "белую" (а там по другому практически не получится), то не надо мне пиз*ть тут про платность.
Я там по рабочей визе прекрасно отработал 2 года по договору, два раза в Сиэтле в больницу обращался - прекрасное отношение (примерно как у нас если в платной лежать) сейчас наверное поеду на более длительный срок с намерением гринку получить, т. к. в науке в Срашке делать вообще нечего стало и люди в этом не виноваты.

да свали уже поскорее. По разговору видно, человечек ты гнилой.

Вы, унылые тупорылые кремлеботские мрази сделали все, чтобы адекватные люди стремились отсюда свалить.
Но я уверен, придет время и в России что то изменится к лучшему, наконец пройдут смутные времена и люди станут жить достойно, а не с копеечной пенсией и зарплатами на уровне зимбабве.

[^]
Metatron1234
4.11.2016 - 17:34
-7

Весельчак

Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 17:32)
Цитата (Мачете @ 4.11.2016 - 17:26)
Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 17:18)
Ну да плохо живем, один на машине, другой на машине...сплошная нищета.

Времена, когда машина была роскошью, прошли давным-давно. Ты еще скажи, как сейчас любят - что мы живем лучше царей. Типа у нас и вода горячая есть и свет и отопление с телевизором) Хрен там. Машина машиной, а когда еда и квартплата почти всю зарплату сжирают, остается как раз на кредит за машину и не дай бог, зуб заболит или еще ченить (денег на лечение просто нет) - это почти нищета.

Еще раз 10056. Зубы чинятся по ОМС БЕСПЛАТНО. Машина требует вложений, если ее можно содержать значит средства есть и нечего по этому поводу спорить.

Иди анус свой бесплатно почини по ОМС

[^]
Dasoda
4.11.2016 - 17:36
2

Ярила

Цитата (9hitman9 @ 4.11.2016 - 17:31)
Я вот вообще в больницу не хожу, и если придется - пиздец как страшно!!! Так как у меня инверсия внутренних органов, если в бессознанке буду - вырежут не то!!! На ЭКГ прихожу и то паника у врача высшей категории! Зато в армию был годен и отслужил, а на контракт не годен!!!!

татуху набей с предупреждением о том, что у тебя инверсия )

[^]
АнютаСПб
4.11.2016 - 17:37
2

Ярила

Цитата (Metatron1234 @ 4.11.2016 - 17:34)
Иди анус свой бесплатно почини по ОМС

Это все или еще что-то умное напишите?

[^]
Dasoda
2

Ярила

Цитата (Metatron1234 @ 4.11.2016 - 17:34)
Вы, унылые тупорылые кремлеботские мрази сделали все, чтобы адекватные люди стремились отсюда свалить.
Но я уверен, придет время и в России что то изменится к лучшему, наконец пройдут смутные времена и люди станут жить достойно, а не с копеечной пенсией и зарплатами на уровне зимбабве.

Да, да, да. Адекватный ты наш gigi.gif

[^]
PolarisM
7

Ярила

Metatron1234
А чего ты хамишь-то, научный сотрудник?
Зубы лечатся бесплатно-да. Вот в среду ребенку пломбу ставили, а до этого бесплатно флюс чистили свекру. Что не так?
Ты еще сам будешь приезжать, бесплатно зубы делать gigi.gif Как многие наши бывшие коллеги, кто уехал в Сша. Как с визитом, так бегом лечиться в "сраной рашке".

Это сообщение отредактировал PolarisM - 4.11.2016 - 17:40

[^]
Zero2
4.11.2016 - 17:40
-2

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 17:21)
Цитата (Zero2 @ 4.11.2016 - 17:13)
Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 17:08)
Ничего. У нас умирают потому что на пенсию выходят в 60? Или потому, что не следят за своим здоровьем? Опять государство виновато?

в том числе и государство. люди спиваются из-за безнадеги. деревня вся поголовно пьет в провинции - так как нет работы. кто виноват? люди?

Т.е. на спиртное деньги есть. А вот посадить ту же картошку, продать ее ума не хватает. Пьют-то на что?

а я откуда знаю, на что пьют? воруют, металлолом сдают, лес валят, мало ли там у них способо незаконно заработать на бутылку.

[^]
Zero2
4.11.2016 - 17:40
-8

Шутник

Цитата (Metatron1234 @ 4.11.2016 - 17:24)
науке в Срашке делать вообще нечего стало и люди в этом не виноваты.

да ни кому в рашке уже делать нечего.

[^]
Онанимоус
4.11.2016 - 17:42
9

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Пенетратор @ 4.11.2016 - 15:43)
Ушёл в платину пост о человеке, который работает "в чёрную", чтобы не платить налоги нашему погрязшему в коррупции государству. И я с ним солидарен. Но пост не об этом. Букв много, прошу пардону.

Бомбануло у меня после коммента на первой странице поста от несомненно замечательного человека под никнеймом OlegHunter, где он говорит ТСу, чтобы он дескать потом не пиздел, какая хуйовая у нас медицина, раз такие налогоплательщики. Теперь анекдот.

Приходит мужик к доктору с гвоздём в голове.
Док, говорит, вытащите гвоздь!
Тот- без проблем, с вас 40 тыщ рублей.
Блять, как так? Я налогоплательщик, по полису ОМС!
Ну, по полису ОМС мы вам можем его только загнуть!

О чём это я. С 2008 по 2015 работал исключительно в "белую". Платил налоги, отчисления в ПФР и прочая прочая... В этом году попал в аварию не по своей вине. Сломал левую ногу. Обе кости в нижней трети. Про то, что пидорас виновный в аварии был без полиса и про то, что наш зассаный суд, так как виновник официально не работает и за душой у него как у латыша не смог назначить ничего иного, кроме как выплату по 380 (380 Карл!!!) рублей в месяц я не буду рассказывать. Это отдельный пиздец.

Суть теперь. Привезли меня в районную больницу. В том районе, где я попал в ДТП. Про то, какой пиздец там творится и про отсутствие элементарно бинтов я тоже рассказывать не буду, это достойно отдельного поста, впесду. Поставили мне аппарат Илизарова. И выписали, слава яйцам домой. Через две недели после выписки со всех спиц ебанула кровища, причем посреди ночи, благо отец не спал и вызвал скорую, увидев этот пиздец. Иначе могло этого поста и не быть. Оказалось, что жопорукий хЕрург провёл спицы очень близко к сосуду и его перетёрло к хуям собачьим. Поэтому кровища и хлынула.

В общем, уже в районе моей прописки, в местной ЦРБ (уровнем намного выше кстати чем та, где мне ставили аппарат) мне перепроводят спицы и через неделю выписывают. Ура блеать! Но радость была недолгой. Оказывается во время второй операции мне занесли сука инфекцию и началось воспаление мягких тканей. Нога распухла до неебических размеров и адово болела.

Тут моя психика не вынесла этого издевательства. Завожу машину, еду в областной центр, в областную же больницу. Нахожу самого неебического хирурга (зав. отделением между прочим, не хуй с бугра!). Показываю ногу и говорю- ай нид хелп! Напомню, до этого, всё что делалось с моей ногой, делалось абсолютно бесплатно, по полису ОМС. Тот грит- есть вариант. 60 тысяч и мы снимаем этот аппарат, чистим ногу, ставим штифт внутрь кости и на второй день после операции сможешь ходить. Хуй с ним, думаю с деньгами, лечи меня доктор!

Плачу деньги, снимают аппарат, ставят штифт и действительно, я на следующий день могу уже спокойно наступать на ногу!!! Ура блеать! И через неделю меня выписывают. Казалось бы, хеппи енд. А вот хуй там! Через сколько бы вы думали? Правильно, через две недели блять у меня начинает адово болеть колено, да так что наступить невозможно! Пиздую на осмотр к другому доктору. Оказывается во время ПЛАТНОЙ сука операции квалифицированным хирургом мне защемили нерв! И пока после операции нога была отёкшая, он не болел. Но как только спал отёк с колена, его защемило и начался пиздец. Теперь мне нужна ещё одна операция, уже на колене, тоже платная, ибо по бесплатной очереди мне могут прооперировать ногу только через ТРИ сука месяца. Надо платить почти 40 тыщ деревянных. Снова. Опять. И никуда не денешься. Заебался очень ребятки, не представляете как.

Так к чему это я. В нашем злоебучем государстве, хоть плати налоги, хоть не плати, работай хоть в белую, хоть в чёрную, как было всё через жопу так и останется. И никакого просвета не видно. Так что не надо обвинять человека в том, что он налоги не платит. Ибо не в той стране мы живём, чтобы заплатив налоги ты мог заснуть спокойно с твёрдой уверенностью в том, что завтра прийдя в больницу тебе окажут квалифицированную помощь по ОМС, за который между прочим, платит твой "белый" работодатель. Пшли они все в хуй вместе со своей белой зарплатой и пенсиями. Прошу прощения за эмоции, просто накипело.

На всякий случай сохраню. ТС просто фантазёр. В тексте очень много несоответствий, которые сразу бросаются в глаза.
Ну во первых, ТСа сразу привезли в "районную больницу" во втором случае - "в местную ЦРБ". ТС просто не знает, что это одно и то же, ЦРБ расшифровывается как Центральная районная больница. В муниципальном районе не может быть 2-х районных больниц. Деление по административному принципу подразумевает что больницы нижнего уровня - участковые. Над ними - районная (все равно какая, РБ или ЦРБ). Далее в статусе о рангах - областные или краевые больницы. ТСа никак не могли с ДТП привезти в участковую больничку, во первых у них нет лицензии на этот вид деятельности, во вторых, нет специалистов и оборудования. Далее, его не могли привезти и в районную больницу. С 2011 года в России действует программа оказания помощи пострадавшим в ДТП. В каждом крае или области созданы межрайонные травмацентры, 1-го уровня - областные, 2-го уровня - межрайонные, 3-го уровня районные. Так вот, по приказу, все пострадавшие в ДТП первоначально доставляются бригадами СМП и спецбригадами в травмацентры 2-го и 1-го уровня. То есть, если ТС сам не накасяпорил и не сбежал (или отказался от помощи) с места ДТП, то бригадой он должен был доставлен в КРУПНЫЙ травмацентр 2-го уровня. И там елизарова ему ставить не могли. Технологии там на порядок выше. И уж поверьте, с бинтами там полный порядок, а еще есть МРТ и КТ, дофига всякой другой травматической приблуды. Следующее, пациента никогда не выписывают с аппаратом елизарова. Ну разве что если только сам не убежал. И еще, что такое можно было творить, что бы, как рассказывает ТС, "сосуд перетерся". Танцы и диско он устраивал? При полупостельном режиме (так сать, с люльки до сортира и обратно на костылях) Судя по всему... Далее цитирую: "В общем, уже в районе моей прописки, в местной ЦРБ (уровнем намного выше кстати чем та, где мне ставили аппарат) мне перепроводят спицы и через неделю выписывают. Ура блеать! Но радость была недолгой. Оказывается во время второй операции мне занесли сука инфекцию и началось воспаление мягких тканей. Нога распухла до неебических размеров и адово болела. Тут моя психика не вынесла этого издевательства. Завожу машину, еду в областной центр, в областную же больницу. Нахожу самого неебического хирурга (зав. отделением между прочим, не хуй с бугра!). Показываю ногу и говорю- ай нид хелп!"
Ахренеть, с аппаратом Елизарова, с распухшей ногой, едет в областной центр. Аха, охотно верю....
Ладно, надоело разбирать этот фантастический бред. Допускаю, что все это просто разные истории или ТС просто немного подробностей не рассказал.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 4.11.2016 - 17:58

[^]
АнютаСПб
4.11.2016 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Zero2 @ 4.11.2016 - 17:40)
а я откуда знаю, на что пьют? воруют, металлолом сдают, лес валят, мало ли там у них способо незаконно заработать на бутылку.

А государство должно взять их за руку, привести на работу и следить чтобы работали и не пили?

[^]
PolarisM
4.11.2016 - 17:47
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 17:43)

А государство должно взять их за руку, привести на работу и следить чтобы работали и не пили?

Ну раньше так и было, в ЛТП lol.gif

[^]
creig13
4.11.2016 - 17:47
-5

Юморист

Ну на злобу дня
Медицины у нас нет
Когда будешь подыхать вколят тебе б12
Недавно ходил в бесплатную больничный оформлять, ну впечатления так се, талонов нет, сказали не примут. Ебать колотить. Ну лан кое как оформил больничный,(бля а если бы я болел то что)
Прихожу выписываться, заранее офк записали ,думаю нормуль без очередей, опять двадцать пять, очередь таких как я 15 человек. Все записаны на одно время, затем идешь печать на больничный ставить в другое крыло и опять очередь 15 человек
Лан не об этом, при выписке врач послушал и сказал вам бы экг сделать и эхо сердца, не вопрос, где и когда.
Назначили экг, приезжаю-долго рассказывать короче я 2 часа ходил по кабинетам, искал проебанную ими карточку.прихожу на экг-послан нах, вы опоздали... естественно я опоздал потому что вы мою карту проебали

Короче буду подыхать вызову скорую

[^]
АнютаСПб
4.11.2016 - 17:49
1

Ярила

Цитата (PolarisM @ 4.11.2016 - 17:47)

Ну раньше так и было, в ЛТП lol.gif

Так то было тоталитарное государство, сейчас же вой поднимут, что нарушаются права алкоголиков пить и не работать.

[^]
Zero2
4.11.2016 - 17:50
-2

Шутник

так негде работать, вы понимаете? нет рабочих мест, нет производств. только в городах миллионниках есть работа. и все.

[^]
МадамБелкина
4.11.2016 - 17:54
1

Весельчак

Онанимоус, спасибо Вам человечье!
Аууууу, тут врачи кроме упомянутого есть?!
Тут же полный БРЕД написан, невозможный абсолютно с точки зрения врача!
ВБРОС!!!

[^]
PolarisM
4.11.2016 - 17:55
1

Ярила

Zero2
Друг, мы частенько бываем в деревнях и селах. Раз в месяц примерно.
Так вот. Кто хочет заняться полезным чем-то -.занимается. Мы покупаем регулярно мясо, картошку у семей, занимающихся хозяйством. Одна семья взяла 6 детей из детдома и они помогают. Дети не выглядят несчастными. Довольные, здоровые.
Брат мой строит дом в селе, у него две грузовые машины, которые сам собрал из металлолома. Возит тюки сена, стройматериаоы за деньги.
Пьют от того, что царя в башке нет. А человек с головой и в деревне найдет, чем заняться окромя распития самогона и всяких фанфуриков.
А кто не хочет так, уезжает в город на заработки.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 4.11.2016 - 18:03

[^]
АнютаСПб
4.11.2016 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Zero2 @ 4.11.2016 - 17:50)

так негде работать, вы понимаете? нет рабочих мест, нет производств. только в городах миллионниках есть работа. и все.

Прямо везде нет? У меня родственник живут в деревне, сажают и продают картошку, заготовкой леса занимаются, клюкву собирают и продают, причем не плохо зарабатывают за сезон. Кто хочет, тот не пьет, а работает.

[^]
Dasoda
4.11.2016 - 18:01
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 17:21)
Цитата (Zero2 @ 4.11.2016 - 17:13)
Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 17:08)
Ничего. У нас умирают потому что на пенсию выходят в 60? Или потому, что не следят за своим здоровьем? Опять государство виновато?

в том числе и государство. люди спиваются из-за безнадеги. деревня вся поголовно пьет в провинции - так как нет работы. кто виноват? люди?

Т.е. на спиртное деньги есть. А вот посадить ту же картошку, продать ее ума не хватает. Пьют-то на что?

То есть, заработать деньги есть на чём, но надо их потратить на спиртное? И Вы считаете, что в этом виновато ОМС?

[^]
stan123
4.11.2016 - 18:07
3

Пиздобол-задушевник

А я попал в больницу с переломами руки,ноги,ребер и прочее,лечили бесплатно,заплатил только за палату на одного. Потом по федеральной программе заменили сустав коленный абсолютно бесплатно. Наверное мы в разной России живем. Каждое слово готов подтвердить документально.

Плачу налоги исправно.

[^]
Циммерман
4.11.2016 - 18:09
2

Forza Ferrari!

Цитата (Fss71 @ 4.11.2016 - 18:27)
А почему нельзя сделать 2 полиса? Один для тех кто платит (хотя бы в серую) и для тех кто не плати совсем? Вот почему обязательно поровну? У меня сосед алкаш, бухает лет десять, так ему по хуй он может и пару месяцев в гипсе полежать а мне вот со сломанной ногой штифт и на работу. По моему так будет справедливее не? Объясните почему, если нет?

Можно сделать проще. Убрать сбор в ОМС ваще и обязать работодателя покупать вам полис ДМС, ну скажем не менее той же суммы. Алкаши в пролёте, ну скорую помощь оставить бесплатной, шо мы звери(можно предъявлять счёт по выписке, лол). Примерно так и работает система здравоохранения в некоторых западных странах, нас вон ей пугают, а как по мне - так и должно быть, какого хуя я, бывающий в больничке раз в году, должен оплачивать пребывание там бомжей? Но фиг там, ФОМС это такая же кормушка как капремонт, никто эти сборы не отменит, более того, теперешняя "оптимизация" с этой целью и затеяна, чтоб платить платили, но сделать всё, чтобы этой "бесплатной" медициной не пользовались, лечились сами платно.

[^]
Медбрат
4.11.2016 - 18:13
5

O(I) Rh+

Зашёл в этот топик, как в чан с дерьмом упал. Обидно пиздец, каждый день делаю свою работу профессионально не смотря ни на что .

[^]
jagman
4.11.2016 - 18:14
2

Весельчак

я тоже год назад ногу в щепки разъебал, собрали на аппарате, с повторной операцией(дополнительное кольцо и стержень для лучшей фиксации). через пять месяцев сняли и гипс на два месяца наложили. ща чутка прихрамываю, но с каждым днём всё лучше хожу. всё бесплатно. налоги плачу чуть-чуть) не москва и даже не саратов. вот как-то так

[^]
paranoiki
4.11.2016 - 18:22
1

Ярила

Давайте поржем:

девушка 23 года, закончила вуз, пошла работать( все по чести, с трудоустройством, бла-бла-бла). И вот случился вдруг каказус, перестал у нее дышать нос, от слова совсем. Нет, не за день, конечно, но вот тут вдруг - совсем. Пошла в больничку. Осмотрели, признали ее нос категорически недышащим, и сообщили пренеприятнейшую новость: резать, не дожидаясь перетонита dont.gif Вот только операция по очереди будет проводится через два ебаных года, а ежели хотите, то за бабки стоимостью в 300 косарей blink.gif

Вот как хотите, так и думайте. Зачем тогда нужна эта омс, если девушка взяла ебаный кредит, и получила возможность дышать, но за свои собственные деньги?
Дальше, кстати, было ваще интересно. Не знаю, что пошло не так, но у девушки начались какие-то проблемы после операции( за 300 кредитный косарей!), и она впала в кому( сепсис?). Мама ее взяла еще кучу кредитов, чтоб девочку из этой комы вытащили. Пока девочка валялась в больничке, с работы ее, естественно, поперли(взяли другую временно, а потом и постоянно, на что девочка спорить не стала, по возвращении, а написала по собственному). За это время просроченный кредит оброс процентами и был передан коллекторам...

Предыдущий параграф был просто так, я просто это рассказала, и это не имеет отношения к налогам.

Вот честное слово, я согласна, как неработающая, платить налог на омс, но при этом искренне хочу прийти в ближайшую стоматологию с больным зубом, и уйти оттуда широко улыбаясь, а не с печалью в лице, после слов: ой, тут пиздец, а пиздец не излечим, ну, разве что тысяч за 5-10 мы вам этот зубик сохраним.

пс. эта девушка моя сноха, кредит платим всей семьей

[^]
jagman
4.11.2016 - 18:23
0

Весельчак

Цитата (Онанимоус @ 4.11.2016 - 17:42)
Следующее, пациента никогда не выписывают с аппаратом елизарова.

ну чё ты несёшь? неделю в больничке и пошёл нах домой и раз в две недели на осмотр в поликлинику и так пять месяцев.

[^]
Sandro2005
4.11.2016 - 18:24
2

Ярила

Да с медициной беда ,ещё в следующем году и урежут. Скоро дойдёт до того что будем сами страховаться дороже чем в гейропе ,пендостане ,а лечить нас будут один хуй ни грамма не смыслящие в медицине долбоёбы!
Кстати квоту на операцию можно выбить за 50% отката ,но опять же не бесплатно. Короче на хуя плачу налоги так и не понял :(

Да и вообще кремлеботы сосите мои 45см ,разорались тут. Вон жена рожала в 2015 в итоге с ней лежало одно чурбаньё ,которым вы блеать видите ли не можете отказать ,они специально сюда и едут рожать ,ребёнок автоматом получает гражданство и потом хуй эту шушеру выгонишь отсюда.
Пидарасы вы гнойные ,лучше бы за своих так пеклись!!!
Теперь вопрос: вот с каких хуёв мы должны платить налоги ,только что бы вы их пиздили , жировали да ослоёбов здесь привечали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41132
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх