Про срач и зажравшуюся Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
puffball
24.04.2016 - 17:26
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (srgout @ 24.04.2016 - 13:26)
Я тебе так скажу: с какого то перепугу,благодаря рыжему п@дору, недимону или самому "темнейшему" так уже повелось, что "масква" все гребет под себя... У нас на предприятии, которое успешно работало с 79 года под своей головой, ну не считая пятилетних планов, возможно, теперь набор шурупов нельзя купить без согласования сверху...ПО тоже подмяли под себя, пять часов разницы в обслуживании никого не абет, ессна ночного сервиса нет, жди полдня пока столица проснется и на работу явится, проблемы постоянно одни и те же и не решаются , так чтобы раз и навсегда, но при мне гл. бух рекомендовали по телефону "терпеть" и не гнать волну.. Каждые 2-2,5 года внедрение нового ПО, пи том, что старое работает отлично, но как же, надо бабосы пилить на внедрении, премии "эффективным менеджерам" , при чем внедрение ведется так :"да есть проблемы, считает неверно, в старой ПО считать запрещаем, считаем где надо в EXEL, тем более уже программу приняли..." На замечания на местах "большой и толстый фуй", потому , что сами наши руководители в Москве, как я понимаю, одни из владельцев компаний асуществляющих аутсорсинг... Да, есть проблемы, которые не решить на местах, нет специалистов, так как нет институтов их готовящих в глубинке, но их пройцентов 10%. Но нет же , все забрали, там делают, по московскому ессна ценику, еще и воровать при том, успевают, я ж ценики вижу... Я сижу тут на энергегенирирующем предприятии, и нихера вкурить не могу, зачем нам эти эффективные полупокеры, которые знают специфику работы наших работяг только по фильмам. А уж как дороги у нас в руспублике строятся... Влазит темная лошадка из первопристольной, "ООО", сбивает ценник, нианимает местных дермоделов за недорого, и вуаля, есть дорога... на полгода ее хватает, а местные проверенные дорожники пролетают... А про пенсионеров в Москве, по телеку показывают, в разделе криминал, у которых цыгане ДОМА 250 тыщ похитили, под видом социальных служб... У нас тут у пенсионеров нет таких денег, и не было.

Про московских пенсионеров ты, парень, явно погорячился dont.gif

[^]
brodyagavik
24.04.2016 - 17:26
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 24.04.2016 - 17:09)
Цитата (apprico @ 24.04.2016 - 14:12)
Зажрались вы там..  В неризиновске... Посты такие катать, хер прочитаЕшь.

И что то ни слова о том, что все федеральные налоги - распределяются в москве. Все министерства с откатами и прочими "благодарностями" - тамже. Центр логистической системы всего ссср - тоже москва. Чо бы плохо жить при таких то материальных потоках?

Распределяются, да. Но это не значит что их оставляют нам в карман.

Смотря что считать карманом..ы считаешь свой собственный а я считаю что вваливание в инфраструктуру, образование,медецину, зп для обслуживающего персонала.
Почему всё бабло забирается а потом выдаётся крохами? А должно быть так, на армию , на управление отстегнули регионы, остальное остаётся на местах

[^]
vovan35
24.04.2016 - 17:27
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 24.04.2016 - 17:20)
Цитата (vovan35 @ 24.04.2016 - 17:07)
Цитата (Oberschulz @ 24.04.2016 - 16:55)
Кто тут выёбывается на тему кто кого кормит, поcмотрите в таблице в числе кого ваши регионы находятся. Если мне что-то предъявит житель ХМАО или ЯНАО, я ещё может и пристыжусь, остальные можете смело заваливать свои завистливые лица, завязывать с бухлом и идти работать :D

А мы тут не про корм, а про зарплату бюджетников, которую им платит государство(не Москва, заметьте). Так вот это гусударство почему то не хочет правильно оплачивать труд бюджетников из регионов, тратя большую часть общей кассы на Москву.

Всё гораздо проще,там прикармливают , чтоб не бунтовали. А если в регионах забунтуют, то пришлют беркут из столици,им похер на , для них это чужой народ.а власть в регионах прикормлена тоже, чтоб на поводу у народа не шли.

Дык не обязательно прикармливать, не забунтуют, они не способны на решительные действия, они не знают даже кто с ними на одной лестничной площадке живёт...

[^]
rollerD
24.04.2016 - 17:31
2

Enjoy the Silence

ТС,что я тебе скажу: может ты молод, и чего-то не понимаешь.
Против москвичей-простых людей мне иметь нечего.
Просто население столицы,в большей степени непосредственно находятся в услужении у наших бояр и Главкрысы,которые сделали из Москвы насос, вытягивающий все ресурсы из остальной страны.
Кто ближе к столу-у того и куски жирнее-вот и зарплаты там повыше,правильно тут написали,что там в Москве производят глобального?-да нихрена.
Полстраны - и Поволжье,и Урал, и Сибирь, хуячат безостановочно на месторождениях по вахте,-вот и вся российская наноэкономика.

[^]
Oberschulz
24.04.2016 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Вогул @ 24.04.2016 - 17:05)
Скажи мне солнце ясное, что производится в Москве? Акромя вертикали и "Записок бешеного принтера"? Наверное в каждом подвале золотоносный прииск, на худой конец нефтяная скважина. А в каждом унитазе нерестилище осетров. А Красную площадь засеяли рожью сорта "Вятка". В мавзолее элеватор. 70% ваших усилий это продажа того что произвели регионы и прокрутка этого бабла. Остальные 30% чисто самим пожрать, погадить. Тут же как физике, если где то прибавилось, значит где то убыло. Входит в голову?

Да вот рядом с домом комбинат стройматериаллов, чуть подальше НПО ЛЭМЗ, "Лианозовский молочный комбинат"... АО «НИКИМТ-Атомстрой», «Аэроэлектромаш», ОАО «Импульс». Это то что я вспомнил.
А так Вики не даст спиздеть. Но вам то всё равно похуй. Учебные заведения, НИИ, научные предприятия... это же всё бесполезно, Государству пользы не приносит.

Добавлено в 17:33
Цитата (vovan35 @ 24.04.2016 - 17:27)
Дык не обязательно прикармливать, не забунтуют, они не способны на решительные действия, они не знают даже кто с ними на одной лестничной площадке живёт...

Когда был последний митинг в Москве и когда у вас? Бунтарь хуев lol.gif Вас на выборы то как скот свозят, что бы проголосовали за кого надо, а других за стограммулину заманивают.

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 24.04.2016 - 17:39

[^]
Oberschulz
24.04.2016 - 17:39
-3

Ярила

Цитата (srgout @ 24.04.2016 - 17:10)
Цитата (Oberschulz @ 24.04.2016 - 16:55)
Кто тут выёбывается на тему кто кого кормит, поcмотрите в таблице в числе кого ваши регионы находятся. Если мне что-то предъявит житель ХМАО или ЯНАО, я ещё может и пристыжусь, остальные можете смело заваливать свои завистливые лица, завязывать с бухлом и идти работать :D

Тебе же выше писали уже, головы многих компаний в Москве и налоги там платят, соответственно и статистику вашу улучшают faceoff.gif Генератор тут крутится с котла, который мужики тут топят, углем который тут добывается, но блять там сидят эффективные менеджеры, которых рыжий гандон навязал нам, сначала создав единую систему, и начав всем диктовать условия, потом разделив ее и продав по частям частникам, которые высосали из нее все, что можно (родственник у меня сварщик высококлассный ахуел , когда заплатки увидел друг на друге в три слоя), , а потом государство снова выкупило и создало единую систему, посадив нам на голову кучу управленцев с большими ЗП. Статья есть в инете про развал энергогенерирующей отрасли менеджерами далекими от теплоэнергетики, которые во главе угла ставят экономию средств, а должно системный ремонт и безопасность, Саяно-Шущенская как аз тогда рванула, на злободневную тему статья была.

Я про нашу статистику и не писал, вы сначала в свою статистику ебальники засуньте, так ли от вас пользы много, что бы булькать в сторону Москвы.

[^]
brodyagavik
24.04.2016 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 24.04.2016 - 17:32)

Когда был последний митинг в Москве и когда у вас? Бунтарь хуев lol.gif Вас на выборы то как скот свозят, что бы проголосовали за кого надо, а других за стограммулину заманивают.

Да ладно? shum_lol.gif попахивает тролизмом и жаждой срача.
И таки да, куды деваются понты таких как ты , коды вы в Сибирь или Север приезжаете?
И базаров про стограмулину не разводите. shum_lol.gif 0

[^]
mrPitkin
24.04.2016 - 17:40
5

Ярила

Чтобы провинция жила не хуже Москвы нужно провести федерализацию не на бумаге а на деле.
Почему допустим в ФРГ есть Свободная Республика Тюрингия или Вольный Город Гамбург?
У нас до сих пор регионы подразделяются по непонятной системе. Федеральные округа нужно делать по экономическим районам.
Например наша Оренбургская область как часть Южного Урала должна относится к Уральскому округу а не к Поволжскому.

И допустим ВРП региона сейчас составляет к консолидируемому бюджету.. 19 млрд. долл. к 2 млрд. долл. (2014 г.) около 10%.
Хотелось бы чтобы бюджет региона составлял 20-30% от ВРП. 4-5 млрд. долл. на 2 млн населения.

[^]
realik
24.04.2016 - 17:41
3

Приколист

Только из командировки из Москвы.
Москвичи, а чему Вы удивляетесь?
В метро объявление о работе машинистом от 60 000 рублей. Сотрудник полиции на транспорте в метро от 50 000 рублей. Подавляющее количество народу вокруг с продукцией фирмы Apple.

Кафе, экскурсии и музеи от 250, а чаще от 300 с человека.

[^]
vovan35
24.04.2016 - 17:42
0

Ярила

Митинг у нас был прошлый четверг, а у вас когда? Выборы нихуя не решают, неужели не видно.

[^]
Oberschulz
24.04.2016 - 17:43
0

Ярила

Цитата (vovan35 @ 24.04.2016 - 17:42)

Митинг у нас был прошлый четверг, а у вас когда? Выборы нихуя не решают, неужели не видно.

Бульканье в интернете зато дохуя решает.

[^]
brodyagavik
24.04.2016 - 17:44
1

Ярила

О как некоторые стольные негодуют,боитесь что ваше иго скоро кончица?

[^]
mrPitkin
24.04.2016 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 24.04.2016 - 19:32)
Цитата (Вогул @ 24.04.2016 - 17:05)
Скажи мне солнце ясное, что производится в Москве? Акромя вертикали и "Записок бешеного принтера"? Наверное в каждом подвале золотоносный прииск, на худой конец нефтяная скважина. А в каждом унитазе нерестилище осетров. А Красную площадь засеяли рожью сорта "Вятка". В мавзолее элеватор. 70% ваших усилий это продажа того что произвели регионы и прокрутка этого бабла. Остальные 30% чисто самим пожрать, погадить. Тут же как физике, если где то прибавилось, значит где то убыло. Входит в голову?

Да вот рядом с домом комбинат стройматериаллов, чуть подальше НПО ЛЭМЗ, "Лианозовский молочный комбинат"... АО «НИКИМТ-Атомстрой», «Аэроэлектромаш», ОАО «Импульс». Это то что я вспомнил.
А так Вики не даст спиздеть. Но вам то всё равно похуй. Учебные заведения, НИИ, научные предприятия... это же всё бесполезно, Государству пользы не приносит.

Вы хоть были в этих шарашках? Они чисто на бумаге существуют и живут за счёт арендаторов-барыг.

[^]
Oberschulz
24.04.2016 - 17:45
4

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 24.04.2016 - 17:44)

Было бы кого боятся, нормальные работают, а завистливое быдло только пукать может gigi.gif

Добавлено в 17:46
Цитата (mrPitkin @ 24.04.2016 - 17:45)
Вы хоть были в этих шарашках? Они чисто на бумаге существуют и живут за счёт арендаторов-барыг.

Приезжай, на экскурсию свожу.

[^]
alexput
24.04.2016 - 17:47
-2

Ярила

Цитата (Механик84 @ 24.04.2016 - 14:04)
Цитата (АМАЛКЕР @ 24.04.2016 - 13:42)
Так что да, Москвичи- замкадыши, мне, вот ваш город почти ничем не интересен, я в Москву никогда не хотел и не понимал зачем туда все прутся, в пробках стоять треть суток каждый день? Жильё снимать за 100500 денег? Съездил пару раз на экскурсию и хватит.
Мне и дома отлично, и работа от дома в 30 секундах ходьбы (с другой стороны дома), и пробок нет, и люди добрее.

Скажу тебе как Москвич, ПОБОЛЬШЕ БЫ ЛЮДЕЙ, С ТАКОЙ ЖЕ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ, КАК У ТЕБЯ! bravo.gif agree.gif Сидели бы все У СЕБЯ ДОМА, а то все ломятся в Москву, а потом орут - В Москве все ебанутые... Так вы друг друга и видите, те кто приехали! Друг друга и судите. А Москвич все дальше хуярит на двух работах, без выходных и с горем пополам 60тыров в месяц набирает... По крайней мере, говорю за себя!

И да, скажу твоими же словами: Мне и дома отлично, и работа от дома в 30 секундах, правда езды а не ходьбы shum_lol.gif ... про пробки и добрых людей... тут сложнее sad.gif

"Москвич" - мания величия???

[^]
Атунио
24.04.2016 - 17:47
1

Шутник

Тварь ты ТС! У нас в Шебекино на моей фабрике ,где делают макароны в городе стоят макароны 48 рублей,а у вас 32 рубля. У нас,в аграрном Белогорье яйцо 70,а у вас 50 те же яйца за десяток.Мы производим свинину,яйцо,макароны,но у вас дешевле за 700 км ,чем у нас...Сцуки,объясните

[^]
insekticid
24.04.2016 - 17:49
1

Ярила

Цитата (rollerD @ 24.04.2016 - 20:31)
Просто население столицы,в большей степени непосредственно находятся в услужении у наших бояр и Главкрысы,которые сделали из Москвы насос, вытягивающий все ресурсы из остальной страны.
Кто ближе к столу-у того и куски жирнее-вот и зарплаты там повыше,правильно тут написали,что там в Москве производят глобального?-да нихрена.
Полстраны - и Поволжье,и Урал, и Сибирь, хуячат безостановочно на месторождениях по вахте,-вот и вся российская наноэкономика.

Цитата

Хватит уже пургу нести, Москва и Московская область - крупнейший в стране научный, конструкторский и промышленный центр. Вот только крупные предприятия

• Московский НПЗ – Московский нефтеперерабатывающий завод
• Серп и молот, ММЗ, ОАО – Московский металлургический завод
• Электрозавод – производство электротрансформаторов и реакторов;
• Московский завод Электрощит – производство электрических распределительных устройств;
• Завод имени Лихачева (ЗИЛ) – производство грузовых автомобилей;
• Автофрамос – завод по сборке автомобилей Renault;
• Московский шинный завод - ведущий производитель шин в России;
• Концерн Алмаз-Антей, ОАО – разработка и выпуск вооружения;
• Салют, ФГУП – производство авиационных двигателей;
• Тушинский машиностроительный завод – предприятия авиастроительной промышленности.

И еще десятки предприятий

http://www.wiki-prom.ru/city/6city.html

[^]
experemintat
24.04.2016 - 17:50
1

Приколист

Атунио
В Москве тоже яйца по 70 руб. Макароны по 50 руб. Так что с ценами все нормально. Не психуй!!!

[^]
antonon
24.04.2016 - 17:50
-1

Юморист

"Сопли" понаехавшего Москвича?

[^]
mrPitkin
24.04.2016 - 17:53
4

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 24.04.2016 - 19:45)

Я как водитель доставки покатался несколько лет по многим предприятиям Москвы и не нужно мне рассказывать что там производят. Одни купи-продайки там тусуются складами и полукустарные мастерские с гастерами.

Промышленность и институты убиты в Москве.

[^]
alexput
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 24.04.2016 - 17:49)

Цитата

Хватит уже пургу нести, Москва и Московская область - крупнейший в стране научный, конструкторский и промышленный центр. Вот только крупные предприятия

• Московский завод Электрощит – производство электрических распределительных устройств;
• Тушинский машиностроительный завод – предприятия авиастроительной промышленности.

ЗИЛа уже нет.

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 24.04.2016 - 17:45)

Было бы кого боятся, нормальные работают, а завистливое быдло только пукать может gigi.gif

Да ты еще и читать не умеешь shum_lol.gif
А чему завидовать? У моей семьи есть всё что нужно для жизни, и даже лишка,и это без кредитов, никто не ломица в Москву,нахер не впёрлась, хотя и хатка в подмосковье есть.
А ты можешь продолжать чесать нимб.
Этот пост не относится к адекватным москвичам.

[^]
Oberschulz
24.04.2016 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (insekticid @ 24.04.2016 - 17:49)

Цитата

"Научный" для них вообще не авторитетный показатель, у них только, что выкопал и продал цену имеет )))

[^]
Makseg
-2

Юморист

Приехать в Москву, устроиться манагером с зарплатой 150килорублей и гонять контакт, одноклассники, ебэй и искать ближайшие съемки дебильного реалити шоу...
Это я описал жизнь 80% молодых москвичей. Навеяно опытом общения с оными в столице.

[^]
Вогул
0

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 24.04.2016 - 17:45)

А вот представь себе сюр. Удачливая Москва отделилась от лоховской России. По третьему кольцу. Вы через месяц друг друга жрать будете. Не веришь? Правильно, не верь. Вас будут жрать понаехавшие Рафики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40995
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх