Про срач и зажравшуюся Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rr13
24.04.2016 - 17:56
2
Статус: Offline

Шутник

дети кремля воообще не живут в Росси . нет дорог.климат

[^]
TATAPИH
7

Ярила

я скажу кратко:
80% денег крутятся в Москве
и этим все сказано.

Хотя нет не кратко, почему они там крутятся ? так какждый маломальский ворюга прихватезировав какое нибудь производство, старается открыть глав офис в нерезиновой, все денги и расчеты идут через не резиновую.
Я даже квартплату плачу через не резиновую.

А потом из не резиновой приезжает мудак и на возражения рабочих о малой зарплате говорит "а нхуя она вам вам то тут тратить её негде"
ни макдонольсов ни салонов.

шпалу короче автору, тема не раскрыта.
И южные россияне тут не причем

[^]
Oberschulz
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 24.04.2016 - 17:53)
Да ты еще и читать не умеешь shum_lol.gif
А чему завидовать? У моей семьи есть всё что нужно для жизни, и даже лишка,и это без кредитов, никто не ломица в Москву,нахер не впёрлась, хотя и хатка в подмосковье есть.
А ты можешь продолжать чесать нимб.
Этот пост не относится к адекватным москвичам.

А я думал ты себя к нормальным работающим отнесёшь, а не к завистливому быдлу.

[^]
Атунио
24.04.2016 - 17:57
-2

Шутник

Цитата (experemintat @ 24.04.2016 - 17:50)
Атунио
В Москве тоже яйца по 70 руб. Макароны по 50 руб. Так что с ценами все нормально. Не психуй!!!

Не звизди,бро. Вчера приехала подруга,нарисовала разницу... Зажралась столица,бля... Был в 10-м году,зашёл в бар на Дмитровке,оКуел...Российская мать танцевала в баре при всех приват,для носорога...Одни носороги апплодировали))) В итоге шатнул двух носорогов,пока те помощь вызывали,благополучно частник увёз))) Весело...

[^]
mrPitkin
24.04.2016 - 17:58
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 24.04.2016 - 19:49)
Цитата (rollerD @ 24.04.2016 - 20:31)
ТС,что я тебе скажу: может ты молод, и чего-то не понимаешь.
Против москвичей-простых людей мне иметь нечего.
Просто население столицы,в большей степени непосредственно находятся в услужении у наших бояр и Главкрысы,которые сделали из Москвы насос, вытягивающий все ресурсы из остальной страны.
Кто ближе к столу-у того и куски жирнее-вот и зарплаты там повыше,правильно тут написали,что там в Москве производят глобального?-да нихрена.
Полстраны - и Поволжье,и Урал, и Сибирь, хуячат безостановочно на месторождениях по вахте,-вот и вся российская наноэкономика.

Цитата
Кто ближе к столу-у того и куски жирнее-вот и зарплаты там повыше,правильно тут написали,что там в Москве производят глобального?-да нихрена.

Хватит уже пургу нести, Москва и Московская область - крупнейший в стране научный, конструкторский и промышленный центр. Вот только крупные предприятия

• Московский НПЗ – Московский нефтеперерабатывающий завод
• Серп и молот, ММЗ, ОАО – Московский металлургический завод
• Электрозавод – производство электротрансформаторов и реакторов;
• Московский завод Электрощит – производство электрических распределительных устройств;
• Завод имени Лихачева (ЗИЛ) – производство грузовых автомобилей;
• Автофрамос – завод по сборке автомобилей Renault;
• Московский шинный завод - ведущий производитель шин в России;
• Концерн Алмаз-Антей, ОАО – разработка и выпуск вооружения;
• Салют, ФГУП – производство авиационных двигателей;
• Тушинский машиностроительный завод – предприятия авиастроительной промышленности.

И еще десятки предприятий

http://www.wiki-prom.ru/city/6city.html

На этих предприятиях одни пенсы работают и молодёжь стажируется.
Единственно ценное это "Салют" и НПЗ.

Шины фуфло считаются московские по качеству у водил.

Список предприятий Оренбургской области привести?

[^]
brodyagavik
24.04.2016 - 17:58
0

Ярила

Коды Росель задумал Уральскую республику, его мгновенно закопали, поторопился мужик, силовиков не притянул к себе.

[^]
Oberschulz
24.04.2016 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (Вогул @ 24.04.2016 - 17:54)
А вот представь себе сюр. Удачливая Москва отделилась от лоховской России. По третьему кольцу. Вы через месяц друг друга жрать будете. Не веришь? Правильно, не верь. Вас будут жрать понаехавшие Рафики.

Я за третьим кольцом, мне похуй ))

[^]
vovan35
24.04.2016 - 17:59
0

Ярила

Цитата (alexput @ 24.04.2016 - 17:53)
Цитата (insekticid @ 24.04.2016 - 17:49)
Просто население столицы,в большей степени непосредственно находятся в услужении у наших бояр и Главкрысы,которые сделали из Москвы насос, вытягивающий все ресурсы из остальной страны.
Полстраны - и Поволжье,и Урал, и Сибирь, хуячат безостановочно на месторождениях по вахте,-вот и вся российская наноэкономика.

Цитата

Хватит уже пургу нести, Москва и Московская область - крупнейший в стране научный, конструкторский и промышленный центр. Вот только крупные предприятия

• Московский завод Электрощит – производство электрических распределительных устройств;
• Тушинский машиностроительный завод – предприятия авиастроительной промышленности.

ЗИЛа уже нет.

Концерн Алмаз-Антей - разве только головной офис.
Салют - то же, и т.д.

[^]
insekticid
24.04.2016 - 18:00
0

Ярила

Цитата (vovan35 @ 24.04.2016 - 20:42)
Цитата (Oberschulz @ 24.04.2016 - 17:32)

Добавлено в 17:33
Цитата (vovan35 @ 24.04.2016 - 17:27)
Дык не обязательно прикармливать, не забунтуют, они не способны на решительные действия, они не знают даже кто с ними на одной лестничной площадке живёт...

Когда был последний митинг в Москве и когда у вас? Бунтарь хуев lol.gif Вас на выборы то как скот свозят, что бы проголосовали за кого надо, а других за стограммулину заманивают.

Митинг у нас был прошлый четверг, а у вас когда? Выборы нихуя не решают, неужели не видно.

Ну почему, например на выборах губернатора Иркутской области, в прошлом году, жители прокатили едроса Ерощенко и избрали зюгановца Левченко. Выборы ничего не решают, там где их игнорирует большинство граждан. Обычное дело, когда большая часть забила, а пенсионеры дружно пошли и проголосовали за очередные обещания партии.

[^]
brodyagavik
24.04.2016 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 24.04.2016 - 17:56)
Цитата (brodyagavik @ 24.04.2016 - 17:53)
Да ты еще и читать не умеешь shum_lol.gif
А чему завидовать? У моей семьи есть всё что нужно для жизни, и даже лишка,и это без кредитов, никто не ломица в Москву,нахер не впёрлась, хотя и хатка в подмосковье есть.
А ты можешь продолжать чесать нимб.
Этот пост не относится к адекватным москвичам.

А я думал ты себя к нормальным работающим отнесёшь, а не к завистливому быдлу.

Мне глубоко похер как ты меня или других ты в инете назовешь shum_lol.gif
Это тырнет, мы тут все диванные воины, оналитеги и стратеги. shum_lol.gif

[^]
ab217
24.04.2016 - 18:02
3

Ярила

Цитата (Угрюмый73 @ 24.04.2016 - 14:05)
Цитата
Обычный студент, получив хорошее физико-математическое образование  скорей всего не вернётся в кукуевку. Он там не найдёт работу по специальности.

Конечно, он устроится инженером по профилю на один из многочисленных московских заводов и будет выпускать лучшие в мире машины.
Скрытый текст
А если он станет директором торгового центра, то нах он вообще получал образование?

Особо нравится выражение "многочисленных заводов" , откройте любой сайт по поиску работы в Москве и посмотрите кто в Москве востребован в первую очередь. Рабочие специальности самые малочисленные, ну нет в Москве уже тех заводов, что были в Москве времён СССР! На их месте расположены торгово - развлекательные центры.

Это сообщение отредактировал ab217 - 24.04.2016 - 18:03

[^]
fear88
24.04.2016 - 18:03
-1

Ярила

Из поста я понял что автор в жизни не жил на зарплату в 10 т.р., из которых 3 рубля уходит на коммуналку.

[^]
brodyagavik
24.04.2016 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 24.04.2016 - 17:59)
А вот представь себе сюр. Удачливая Москва отделилась от лоховской России. По третьему кольцу. Вы через месяц друг друга жрать будете. Не веришь? Правильно, не верь. Вас будут жрать понаехавшие Рафики.

Ну говорю же срача захотелось тебе. shum_lol.gif

[^]
Oberschulz
24.04.2016 - 18:04
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 24.04.2016 - 17:53)
Я как водитель доставки покатался несколько лет по многим предприятиям Москвы и не нужно мне рассказывать что там производят. Одни купи-продайки там тусуются складами и полукустарные мастерские с гастерами.

Промышленность и институты убиты в Москве.

Эксперт, хули...

[^]
insekticid
24.04.2016 - 18:05
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 24.04.2016 - 20:58)
Цитата (insekticid @ 24.04.2016 - 19:49)

Цитата

На этих предприятиях одни пенсы работают и молодёжь стажируется.
Единственно ценное это "Салют" и НПЗ.

Шины фуфло считаются московские по качеству у водил.

Список предприятий Оренбургской области привести?

Для внутреннего валового продукта региона глубоко фиолетово что вы считаете лично для себя ценным и на каких шинах передвигаетесь, от этого промышленность города не перестает приносит доходы.

[^]
Popocatepetl
24.04.2016 - 18:06
1

о! привет!

Цитата (insekticid @ 24.04.2016 - 18:49)

я дико извиняюсь, что лезу в ваш уютный срачик, но этта..

* серп и молот сносют нахер, потому как остановлен уже давно
* ЗИЛ - тоже самое
* автофрамос - я хз вообще что там происходит, но по моему производят кастрюли и сдают помещения в аренду.

так что не знаю откуда этот мощный список. скорее из архивов СССР gigi.gif

[^]
Oberschulz
24.04.2016 - 18:07
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 24.04.2016 - 18:04)

А что в таких темах можно истину познать? Ради срача такие темы и создаются. Я в жизни, где бы не был, с кем бы ни общался такого говна не встречал, то ли стесняются в глаза говорить, то ли ещё что-то, мне не ведомое.

[^]
Manfredi
24.04.2016 - 18:09
1

Ярила

Живу в Санкт-Петербурге и счастлив. Хоть и поговаривали, что хотят столицу к нам перенести как в царские времена, но ни дай Бог. Пусть всё там остаётся.
Жил в Москве чуть больше года. Не прижился. Хоть и перспективы были и работа весьма не плохая. Не моё это всё.

[^]
brodyagavik
24.04.2016 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 24.04.2016 - 18:07)
Цитата (brodyagavik @ 24.04.2016 - 18:04)

А что в таких темах можно истину познать? Ради срача такие темы и создаются. Я в жизни, где бы не был, с кем бы ни общался такого говна не встречал, то ли стесняются в глаза говорить, то ли ещё что-то, мне не ведомое.

Ну и сам наверно не говно, раз его вокруг тебя нету.

[^]
ElderLord
24.04.2016 - 18:10
1

Ярила

Цитата (apprico @ 24.04.2016 - 13:12)
Зажрались вы там.. В неризиновске... Посты такие катать, хер прочитаЕшь.

И что то ни слова о том, что все федеральные налоги - распределяются в москве. Все министерства с откатами и прочими "благодарностями" - тамже. Центр логистической системы всего ссср - тоже москва. Чо бы плохо жить при таких то материальных потоках?

И вы думаете, все эти материальные потоки идут всему населению Москвы? Да, прям приходят шокльнки в школу - им учительница деньги в конвертах раздаёт, а ей директор школы на карточку перевёл. И некоторые люди на гречке с хлебом сидят, с долгами по квартплате, потому что материальных потоков не хватает?)

[^]
Авотужхуй
24.04.2016 - 18:11
0

Ярила

Цитата (PROZRACHNii @ 24.04.2016 - 13:19)
Цитата (kredetz @ 24.04.2016 - 15:17)
ТС, ты вот, вроде бы, и ровно рассуждаешь, да только вот на периферии, в провинциях просто тупо нет работы, особенно сейчас, или за такую з\п, что просто смех. Вот и тянется народ в большие города, хоть Москву, хоть не Москву, но лишь бы не в очередной Кукуевск.

Так это же и неправильно.

А может неправильно то, что со времен СССР, со всего Союза все ништяки текли в Москву, потому как иностранцам нужно было показать, как у нас все пиздато?
ВСЯ страна платит деньги на содержание и обслуживание Москвы до сих пор.
А москвичи только и твердят, что "понаехали чмори, мОчи нет!"
Вот одна из причин "зажратости" москвичей и негативного отношения к ним!
Понаехали, говоришь? У меня в городе, пару-тройку производств скупили... москвичи, обанкротили, продали оборудование и уволили людей. То же каснулось и с/х комплексов...
Людям лечь и помирать?
Сам в Москву не стремлюсь, ибо нехуй там делать. Бывает, приходится приезжать, но часов на 5, не более и ходу назад...

Ваше отношение к "замкадышам", как вы всех иногда зовете, вызывает вполне логичную обратную реакцию!

[^]
Oberschulz
24.04.2016 - 18:11
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 24.04.2016 - 18:09)
Ну и сам наверно не говно, раз его вокруг тебя нету.

Ну как, москвич же, по вашей классификации по праву рождения говно lol.gif

[^]
vovan35
24.04.2016 - 18:12
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 24.04.2016 - 18:00)
Цитата (vovan35 @ 24.04.2016 - 20:42)
Цитата (Oberschulz @ 24.04.2016 - 17:32)

Добавлено в 17:33
Цитата (vovan35 @ 24.04.2016 - 17:27)
Дык не обязательно прикармливать, не забунтуют, они не способны на решительные действия, они не знают даже кто с ними на одной лестничной площадке живёт...

Когда был последний митинг в Москве и когда у вас? Бунтарь хуев lol.gif Вас на выборы то как скот свозят, что бы проголосовали за кого надо, а других за стограммулину заманивают.

Митинг у нас был прошлый четверг, а у вас когда? Выборы нихуя не решают, неужели не видно.

Ну почему, например на выборах губернатора Иркутской области, в прошлом году, жители прокатили едроса Ерощенко и избрали зюгановца Левченко. Выборы ничего не решают, там где их игнорирует большинство граждан. Обычное дело, когда большая часть забила, а пенсионеры дружно пошли и проголосовали за очередные обещания партии.

Выборы вообще ни чего не решают, это такая мулька для народа, мол вы правильно голосуйте и всё будет заебись. Когда "заебись" не выходит, народу говорят: вот вы не правильно голосовали, из-за этого хуйня вышла! На деле, как при советах, голосуй - не голосуй, всё равно получишь хуй! Так что, не надо мне тут пиздеть про выборы.

[^]
ElderLord
24.04.2016 - 18:13
2

Ярила

Цитата (srgout @ 24.04.2016 - 13:26)
Я тебе так скажу: с какого то перепугу,благодаря рыжему п@дору, недимону или самому "темнейшему" так уже повелось, что "масква" все гребет под себя... У нас на предприятии, которое успешно работало с 79 года под своей головой, ну не считая пятилетних планов, возможно, теперь набор шурупов нельзя купить без согласования сверху...ПО тоже подмяли под себя, пять часов разницы в обслуживании никого не абет, ессна ночного сервиса нет, жди полдня пока столица проснется и на работу явится, проблемы постоянно одни и те же и не решаются , так чтобы раз и навсегда, но при мне гл. бух рекомендовали по телефону "терпеть" и не гнать волну.. Каждые 2-2,5 года внедрение нового ПО, пи том, что старое работает отлично, но как же, надо бабосы пилить на внедрении, премии "эффективным менеджерам" , при чем внедрение ведется так :"да есть проблемы, считает неверно, в старой ПО считать запрещаем, считаем где надо в EXEL, тем более уже программу приняли..." На замечания на местах "большой и толстый фуй", потому , что сами наши руководители в Москве, как я понимаю, одни из владельцев компаний асуществляющих аутсорсинг... Да, есть проблемы, которые не решить на местах, нет специалистов, так как нет институтов их готовящих в глубинке, но их пройцентов 10%. Но нет же , все забрали, там делают, по московскому ессна ценику, еще и воровать при том, успевают, я ж ценики вижу... Я сижу тут на энергегенирирующем предприятии, и нихера вкурить не могу, зачем нам эти эффективные полупокеры, которые знают специфику работы наших работяг только по фильмам. А уж как дороги у нас в руспублике строятся... Влазит темная лошадка из первопристольной, "ООО", сбивает ценник, нианимает местных дермоделов за недорого, и вуаля, есть дорога... на полгода ее хватает, а местные проверенные дорожники пролетают... А про пенсионеров в Москве, по телеку показывают, в разделе криминал, у которых цыгане ДОМА 250 тыщ похитили, под видом социальных служб... У нас тут у пенсионеров нет таких денег, и не было.

А нам Москвичам и самим интересно - это как это у пенсионеров сотни тысяч крадут и у людей на улицах по миллиону в чемодане. Да, прям мы тут все ходим с миллионами в чемоданах, ага. Верите чудесным "Новостям" - верьте дальше.

[^]
Night154
24.04.2016 - 18:13
3

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Ayra @ 24.04.2016 - 13:07)
Кода говорят что в Москве зарплатные ставки выше чем в Рязани, то стоит и упомянуть что и цены в Москве значительно выше чем области. Помнит стоит, что если больше +ов , то обязательно бывает своя куча -нусов. Да Москва большой город с большими возможностями, но и так же с огромной конкуренцией во вех сферах деятельности.

Назови хоть одну цену выше в Москве кроме покупки, аренды жилья? Одну?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40995
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх