О том, как я получил компенсацию с застройщика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalem
14.04.2016 - 14:18
2
Статус: Offline

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
начал давить авторитетом старожила Япа

Это где это? И как можно давить "авторитетом старожила ЯПа"? Плюcиками меряться? Или датой регистрации?

Цитата
приводить примеры по СОЮ своего региона и даже не извинился?

Извиняться за то, что привел примеры из практики?!

Цитата
Значит ты меня перепутал,

Извиняться = признать вину.
Я не извинялся, я просто констатировал факт, что перепутал тебя с другим.

Не оскорблял, не посылал, не бил, ущерба не причинил. За что извиняться?

Да и как-то не возникает желания извиняться за что-то перед Застройщиком, который считает себя изначально Застройщиком, а меня лично - "юристом по вызову". Твоя тонкая ирония и аналогия с девушкой по вызову замечена и принята.

[^]
Gfksx72
14.04.2016 - 14:21
2

Ярила

Ну епрст, одно к одному..Не по теме поста чуток, но все же к теме про "юристы охренели"
Пять минут назад ушла клиентка. Приходила по вопросам трудового права. Надо там уволить проворовавшихся. такая классическая барыга, у которой деньги есть, но она жмот.
Ну я ей "консультация 500 рэ", носик сморщила, но согласилась.
В ходе консультации приходим к выводу что надо написать требования работникам которые, как она считает, проворовались.
Я начинаю из головы прикидывать примерный текст того что должно быть в претензии.
Она: а не могли бы вы написать сами.
Я: Да не вопрос, но это еще плюс 500 рэ.
Она: ну тогда ладно я сама напишу.
берет ручку , просит у меня листок бумаги и .. замирает в ожидании.
Я смотрю на ее, она смотрит на меня и так удивленно: Ну что замолчали, диктуйте., я записываю.... Занавес.
Так и вспомнил про беседы в этой ветке по поводу того что юристы охренели.
А то, оно конечно лучше шоп сделали как надо но платить за это не надо, тогда юрист будет карочий.

очень часто по телефону звонят и так повелительно -приказно: а расскажите КА. мне про это про это и про это...."
Рассказываю про то что я не "тыжюрист" и мои знания это мой хлеб. Хотите получить информацию как поступить и что сделать, велком на личный прием за денюжку...

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 14.04.2016 - 14:25

[^]
Vitalem
14.04.2016 - 14:31
0

Цитата
В ходе консультации приходим к выводу что надо написать требования работникам которые, как она считает, проворовались.
Я начинаю из головы прикидывать примерный текст того что должно быть в претензии.

Цитата
Хотите получить информацию как поступить и что сделать, велком на личный прием за денюжку...

То есть я правильно понял: у тети была проблема, ты ей сказал, что способ решения проблемы есть, взял за это денег.
А потом, когда она захотела узнать, какой именно это способ, ты еще с нее денег стал просить?
deg.gif
Знаешь, я, как юрист, до такого еще не додумался. И, надеюсь, что и не додумаюсь...

У меня так: пришел, рассказал, что надо. Я документы посмотрел/послушал, сказал, что нужно сделать и сколько это будет стоить.
А так..."нуууу, это вам в суд надо идти...." и взять за это деньги? Хахаха

[^]
Abaz
14.04.2016 - 14:33
-4

Шутник

Цитата (Gfksx72 @ 14.04.2016 - 14:21)
Ну епрст, одно к одному..Не по теме поста чуток, но все же к теме про "юристы охренели"
Пять минут назад ушла клиентка. Приходила по вопросам трудового права. Надо там уволить проворовавшихся. такая классическая барыга, у которой деньги есть, но она жмот.
Я смотрю на ее, она смотрит на меня и так удивленно: Ну что замолчали, диктуйте., я записываю.... Занавес.
А то, оно конечно лучше шоп сделали как надо но платить за это не надо, тогда юрист будет карочий.

очень часто по телефону звонят и так повелительно -приказно: а расскажите КА. мне про это про это и про это...."
Рассказываю про то что я не "тыжюрист" и мои знания это мой хлеб. Хотите получить информацию как поступить и что сделать, велком на личный прием за денюжку...

Ну пошла реклама самого себя.
Кому это интересно-то, совсем ущербный что-ли?

Ты так мне и не ответил как поможет твоя ОО в получении денежных средств для дольщика, если денег у Застройщика нет и имущества тоже, земля в аренде, а все квартиры в доме проданы.
Очень интересно.

Добавлено в 14:35
Цитата (Vitalem @ 14.04.2016 - 14:31)
То есть я правильно понял: у тети была проблема, ты ей сказал, что способ решения проблемы есть, взял за это денег.
А потом, когда она захотела узнать, какой именно это способ, ты еще с нее денег стал просить?

да, это просто - жадный и хитрожопый юристишко вульгарис.

[^]
Vitalem
14.04.2016 - 14:36
0

Цитата
Ты так мне и не ответил как поможет твоя ОО в получении денежных средств для дольщика, если денег у Застройщика нет и имущества тоже, земля в аренде, а все квартиры в доме проданы.
Очень интересно.

Хоть ты мне и не нравишься deg.gif , но к вопросу присоединюсь.
Не моя специализация, поэтому жутко интересно - КАК?

[^]
Ваха
14.04.2016 - 14:41
0

Ярила

не знаю, какой Вы юрист, но что охуевший - это точно...

в жизни ни разу не брал денег за устную консультацию. За простую бумажку - тоже.

[^]
Vitalem
14.04.2016 - 14:44
1

Цитата
в жизни ни разу не брал денег за устную консультацию.

Мне тоже коньяк несут "за хороший совет" lol.gif

[^]
Gfksx72
14.04.2016 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 14.04.2016 - 15:31)
Цитата

Цитата
Хотите получить информацию как поступить и что сделать, велком на личный прием за денюжку...

deg.gif
Знаешь, я, как юрист, до такого еще не додумался. И, надеюсь, что и не додумаюсь...

У меня так: пришел, рассказал, что надо. Я документы посмотрел/послушал, сказал, что нужно сделать и сколько это будет стоить.
А так..."нуууу, это вам в суд надо идти...." и взять за это деньги? Хахаха

неее, дуржище.... ты не понял НИЧЕГО.
Я не знаю как у тебя работа построена, но у меня она так построена:
Изучение документов и определение пути решения проблемы , построение алгоритма действий: что за чем и как - это стоит денег. И называется это консультация
Если тетя решится на наше сотрудничество то стоимость моего участия в решении проблемы ей озвучена. если она сама пойдет по предложенному пути или с кем то дургим это ее решение.

Предложение составить претензию путем она записывает я диктую - тоже стоит денег... Не захотела платить пусть пишет сам

Не очень понятно твое возмущение или недоумение.
Я не понимаю как живут юристы к которым приходят с проблемой, они тратят время на изучение проблемы(документов) на составление плана действий, на рассказ клиенту что нужно сделать, потом им говорят спасибо и от них уходят потому что возможно велика сумма вознаграждения или " я может потом приду к вам , я еще подумаю".

[^]
unsorted
14.04.2016 - 14:47
1

зажигаю на рояле

Цитата
Я не буду долго расписывать что и к чему, буду краток: эта строчка ничего не значит касаемо получения компенсации, не является подтверждением того, что у вас нет претензий. Подписывайте АПП смело – это ваша обязанность. Суд встанет на вашу сторону 100%.

за маленьким нюансом... как правило застройщики подсовывают на подпись акты "задним числом"... если так, вот уже точно ничего не нужно подписывать до момента получения неустойки

Это сообщение отредактировал unsorted - 14.04.2016 - 14:47

[^]
Gfksx72
14.04.2016 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Ваха @ 14.04.2016 - 15:41)

в жизни ни разу не брал денег за устную консультацию. За простую бумажку - тоже.

так и не бери. Кто же тебе мешает заниматься альтруизмом.

"Яжуюристов" бесплатно консультирующих, как говна за баней.
тем люд и живет.

[^]
Abaz
14.04.2016 - 14:49
-2

Шутник

Цитата (Ваха @ 14.04.2016 - 14:41)

Ну, он парой постов назад доказывал, что я лошара, раз пишу исковые заявления для дольщика по ЗоППу не от карманной ОО и не забираю себе половину от 50% штрафа по ЗоППу.
Доказывал всем присутствующим, что обращение в Суд через его ОО это круто и что взыскание с Застройщика в 100% ситуациях происходит, а если кто-либо обратится за помощью к юристу или адвокату, то шанс на выигрыш и получение денег "призрачный" ©.

Сижу сам охуеваю, может я ГК, ГПК и ФЗ "Об Исп производстве" не там читал...

[^]
Vitalem
14.04.2016 - 14:52
0

Цитата
Изучение документов и определение пути решения проблемы , построение алгоритма действий: что за чем и как - это стоит денег

А разработка тактики и стратегии эшелонированной защиты входит в оплаченный комплекс услуг?

Цитата
на составление плана действий,

Цитата
Приходила по вопросам трудового права. Надо там уволить проворовавшихся.

Цитата
надо написать требования работникам которые, как она считает, проворовались.

???
Какой план, ты о чем?
1. Досудебная стадия, пишем требования
2. После требований
кстати, я, если честно, слабо понимаю, что ты имеешь в виду под требованиями
Требования о возмещении ущерба? Требования к внешнему виду работника?
ну да ладно, это твои дела. тебе виднее.
Так я продолжу:
п.2. После того, как наши требования не выполняются,мы начинаем убивать мы идем в суд.

Без обид, конец дня, сегодня с 7ми работаю, уже зае..., вот и отвлекаюсь тут на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ сайте.

[^]
WisdomMain
14.04.2016 - 14:52
1

Ярила

Я один раз с РЖД за опоздание поезда стряс денег, компенсация получилось небольшой, помоему 5% от стоимости билета, это где-то 180 руб.Но был важен сам факт.А если бы все так делали, может и поезда не опаздывали бы.

[^]
Vitalem
14.04.2016 - 14:55
0

Цитата
что я лошара, раз пишу исковые заявления для дольщика по ЗоППу не от карманной ОО

Ты же Застройщик(С)?
Ты же "честный человек"?
А. Я понял. Ты пишешь исковые к другим Застройщикам©, которые нечестные и плохие. А к самому себе ты заявления не пишешь.
Ага?

[^]
Ваха
14.04.2016 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 14.04.2016 - 14:47)
..

в жизни ни разу не брал денег за устную консультацию. За простую бумажку - тоже. [/QUOTE]
так и не бери. Кто же тебе мешает заниматься альтруизмом.

"Яжуюристов" бесплатно консультирующих, как говна за баней.
тем люд и живет.

совесть не позволяет, или считаешь, что у юриста ее быть не должно?

брать 500 рэ только за то, чтобы сказать клиенту "блаблабла...короче, в суд надо" - это ж пиздец, не находишь? я свои деньги не за счет этого поднимаю, например

[^]
Vankhelsing
14.04.2016 - 15:05
0

Ярила

Ахтыжебаныйтынахуй!!! Тоже ждем в этом году(летом) получения квартиры и если затянут со сдачей, выебу застройщика твоим способом!!!

О том, как я получил компенсацию с застройщика

[^]
Ваха
14.04.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Abaz @ 14.04.2016 - 14:49)

Ну, он парой постов назад доказывал, что я лошара, раз пишу исковые заявления для дольщика по ЗоППу не от карманной ОО и не забираю себе половину от 50% штрафа по ЗоППу.
Доказывал всем присутствующим, что обращение в Суд через его ОО это круто и что взыскание с Застройщика в 100% ситуациях происходит, а если кто-либо обратится за помощью к юристу или адвокату, то шанс на выигрыш и получение денег "призрачный" ©.

угу, знаем таких... на голубом глазу напиздеть клиенту - мол, выиграем! заберем бабло! получить аванс, ну выиграть суд..а что клиент бабла так и не увидел, это ж дело десятое. Причем такой юрист заведомо знает, что дело дохлое

[^]
Vitalem
14.04.2016 - 15:10
0

Цитата (Ваха @ 14.04.2016 - 15:07)
Цитата (Abaz @ 14.04.2016 - 14:49)

угу, знаем таких... на голубом глазу напиздеть клиенту - мол, выиграем! заберем бабло! получить аванс, ну выиграть суд..а что клиент бабла так и не увидел, это ж дело десятое. Причем такой юрист заведомо знает, что дело дохлое

Не люблю, когда цитируют такие вот "портянки", но тут ситуация требует.

Как раз при обращении в ОО, как правило, не платится никаких авансов.
Поэтому лично мне кажется, что твои слова про "получить аванс...заведомо знает..." и т.д. как-то не совсем в тему.

[^]
Vikolya
14.04.2016 - 15:11
0

Ярила

Пиз-л! Предприятие скорее всего банкрот и хрен что получил! Пиар полной воды!

[^]
Abaz
14.04.2016 - 15:15
-2

Шутник

Цитата (Vitalem @ 14.04.2016 - 14:55)
Цитата
что я лошара, раз пишу исковые заявления для дольщика по ЗоППу не от карманной ОО

Ты же Застройщик(С)?
Ты же "честный человек"?
А. Я понял. Ты пишешь исковые к другим Застройщикам©, которые нечестные и плохие. А к самому себе ты заявления не пишешь.
Ага?

Чувак, ты заебал тупить. Иди проспись.
вот с чего все начиналось: 2 стр. и 3 стр. поста:
Цитата (nowai @ 14.04.2016 - 11:00)
ну так озвучь свой ценник, раз уж специалист.
будем понимать примерную стоимость такого рода услуг.

Цитата
Я угадаю эту мелодию выиграю это дело с 99,98% гарантией за 20 тысяч рублей (которые потом взыщу с ответчика и отдам заказчику) в два заседания rulez.gif
Но я не из Москвы, в Москве бы взял 50 тыщ, там все мажоры lol.gif  gigi.gif

Это сообщение отредактировал Abaz - 14.04.2016 - 15:19

[^]
Ваха
14.04.2016 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 14.04.2016 - 15:10)

Как раз при обращении в ОО, как правило, не платится никаких авансов.
Поэтому лично мне кажется, что твои слова про "получить аванс...заведомо знает..." и т.д. как-то не совсем в тему.

возможно, но вроде тут уже выяснили, что товарищ за любой свой неебаца юридический чих и пук деньги берет

[^]
Vitalem
14.04.2016 - 15:18
0

Abaz

К чему ты мне эти слова тут привел?

Ты говорил, что ты застройщик? Пардон, Застройщик?

Ты говорил, что ты честный человек?

Ты говорил, что пишешь исковые для дольщиков?

Так вот мне и стало интересно-как ты, честный застройщик, пишешь исковые к застройщику. И я решил уточнить - ты сам к себе пишешь или к другим.

[^]
YaLucky
14.04.2016 - 15:20
1

Скорпионище

Цитата (Minotavr @ 13.04.2016 - 23:31)
Ради интереса позвонил в пару юридических контор. Объявили цену только за 1 претензию до 10 000 р.! Господа юристы, вы - охуели. За вполне для вас типовое решение на полчаса работы. А сопровождение так вообще доходило до 50 000 р!

Я тут тоже повелся на бесплатную типа консультацию по решению вопроса о несвоевременных платежах по кредиту. Сидят в солидной сетевой конторе мальчики-девочки вчерашние школьники, да и солидности конторы правда хватило на пару постеров и три ноута.

Решим траблы, говорят, говно-вопрос - три косаря для начала отбашляй, а там посмотрим. А что, спрашиваю, входит в столь весомую сумму? Ну, мы типа письмо в банк отправим и ещё чёта там бла-бла-бла (поржём тихо тебе в спину, лошара). Письмо, говорю, я и сам отправлю. За сим были посланы нах.

Это сообщение отредактировал YaLucky - 14.04.2016 - 15:21

[^]
Abaz
14.04.2016 - 15:23
-2

Шутник

Цитата (Vitalem @ 14.04.2016 - 15:18)
Abaz

К чему ты мне эти слова тут привел?

Ты говорил, что ты застройщик? Пардон, Застройщик?

Ты говорил, что ты честный человек?

Ты говорил, что пишешь исковые для дольщиков?

Так вот мне и стало интересно-как ты, честный застройщик, пишешь исковые к застройщику. И я решил уточнить - ты сам к себе пишешь или к другим.

facepalm.жпег
Ты - долбоеб, походу. ЯПонял.
Вот тебе задача партии: пройтись по моим сообщениям с первой по 5 страницу этого поста.
Я никогда не говорил что пишу исковые, я писал о том, сколько денег я гипотетически взял бы за написание искового заявления к застройщику. Цитату я привел.
Я красавчик, а ты - хуй.

Добавлено в 15:27
Цитата (Vankhelsing @ 14.04.2016 - 15:05)
Ахтыжебаныйтынахуй!!! Тоже ждем в этом году(летом) получения квартиры и если затянут со сдачей, выебу застройщика твоим способом!!!

Советую прочитать договор два раза или три.
Срок постройки дома один, а срок ввода в эксплуатацию может быть другой.

Это сообщение отредактировал Abaz - 14.04.2016 - 15:24

[^]
Premudraya
14.04.2016 - 15:32
0

Весельчак

Подсажите, а если застройщик уже просрочил год и ещё не достроил и квартиры не готовы к сдаче, можно его привлечь? Или нужно ждать окончания строительства?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67355
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх