О том, как я получил компенсацию с застройщика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедушкаЮ
14.04.2016 - 12:56
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DAS1970 @ 14.04.2016 - 11:48)
Отлично! На самоом деле отлично! Побольше бы так отстаивали свои права.
А так практикуйся дальше. Выйдешь на пенсию, дашь объявление: "Свободный пенсионер заебет любую контору устно и письменно за небольшую плату." И будет тебе прибавка к пенсии.

Когда моего друга, работающего в милиции, невзлюбил кадровик, пришлось помогать ему отбиваться. В итоге это бодалово длилось около 2 лет, а суды кончились со счетом 5:1 или 6:1 в нашу пользу. За это время друг весьма поднаторел в Трудовом кодексе, приказах МВД и пр.
Потом он ушел на пенсию и занялся... угадай с трех раз, чем он занялся? lol.gif
Денег, правда, не берет, обходится исключительно жидкой валютой в скромных размерах. Говорят, что кадровик уже подумывает о суициде...
Мораль: не издевайтесь над людьми, даже если их очень не любите!

По теме. То, что в Москве юристы обнаглели, является общеизвестным фактом.
ТС, но ты не обольщайся, в твоем случае решались чисто технические вопросы, а вообще-то юристы нужны для более сложных дел.
Как сейчас помню: в ходе допроса в суде этот самый друг (см. выше), не разобравшись шлет мне СМС, а потом начинает влезать, я его обрываю фразой "Не мешай работать!" и только к концу допроса он понимает, к чему я дело вел.

[^]
Kiren
14.04.2016 - 12:56
0

Балагур

Цитата (Gfksx72 @ 14.04.2016 - 08:51)
Цитата (Kiren @ 14.04.2016 - 04:04)
Цитата (Gfksx72 @ 14.04.2016 - 01:27)
Ставка рефинансирования не применяется в 395 ст. ГК
Ты очевидно ст.395 ГК только в текущей редакции видел)
До 1 июня 2015-го в течение 20 лет там была именно ставка рефинансирования.
Я именно про действующую редакцию и говорю

Ночью писал, с ТСом тебя перепутал)

Это сообщение отредактировал Kiren - 14.04.2016 - 12:58

[^]
larkhet
14.04.2016 - 12:57
1

Весельчак

Ну и что? У меня уже исполнительный лист у судебных приставов лежит полгода по такому же поводу ажно на 150тыр. И чё? Денег и имущества у застройщика нет и не предвидится. Вся моя хитрожопость сошла на нет((((

[^]
Gfksx72
14.04.2016 - 12:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Minotavr @ 14.04.2016 - 12:37)
Цитата (Abaz @ 14.04.2016 - 11:07)
Цитата (nowai @ 14.04.2016 - 11:00)
ну так озвучь свой ценник, раз уж специалист.
будем понимать примерную стоимость такого рода услуг.

Я угадаю эту мелодию выиграю это дело с 99,98% гарантией за 20 тысяч рублей (которые потом взыщу с ответчика и отдам заказчику) в два заседания rulez.gif
Но я не из Москвы, в Москве бы взял 50 тыщ, там все мажоры lol.gif gigi.gif

Юристов надо как искать, в их узких кругах, по блату? не вращаюсь я в тех кругах! Я поступил так, как пне показалось правильным - открыл яндекс, набрал "составление претензий застройщику" и обзвонил первую десятку контор.
Вот примерно, не дословно, что говорили, по памяти:
- Кто застройщик? А...понятно, не рекомендуем тратить свое время
- предупреждаем, что сумма может вас не устроить, но победа - тоже результат!
- Первичный прием 800 р, составление претензии 2500 простой, 3500 сложной, сделать приложения, расчеты, включить помимо просрочки моральный и убытки - от 5000. Повторные претензии, в зависимости от сложности - от 2500, представление в суде - 15000, плюс 25% от полученной суммы
- 10 000 претензия, 30 000 ведение в суде
- какая площадь квартиры? Ага....Какая просрочка? Угу... не рекомендуем, потратите время в пустую.
- 50 000 полный пакет
Вот примерно так. И с каждым разом становилось все смешнее и смешнее!

Что касается списывания из интернета, пользования чужим трудом и так далее.. это отвечаю всем возмущающимся - я, как автор поста, этого не скрывал и прямо указал на то, откуда брал информацию. так же прошу отметить для вас незаметную деталь - мою претензию вы в сети не найдете. Так как ее составление - полностью мой труд, результат анализа примерно 5-и разных претензий, находящихся в свободном доступе. Никаких форм я не заполнял, от первой и до последней буквы написано собственноручно. Но даже если и заполнял бы и скопировал бы, что это меняет? Пост о чем? Кто-нибудь из возмущающихся понял? Или это черта характера такая - обосрать во чтобы то ни стало? Есть такая поговорка - муха:везде говно и помойки. Пчела: везде поля и цветы. Узнаю любимый ЯП! но всем угодить цели и не было:)

Бро, да ты молодчик в любом случае, но вот твои "юристы охуели" и "все выложенное является собственностью автора" поднапрягли часть сообщества.
Если у тебя что то получилось самостоятельно, нехуй оговнять тех кто на этом живет, ибо их дело оценивать свои услуги так как они считают, если ты нищеброд и не можешь заплатить полтинник или тридцатник, то это сугубо твои проблемы. А ценник такой существет пока на их услуги есть спрос. Ты же свой труд тоже сам оцениваешь (если на себя работаешь) а не твои клиенты. ты же не кричишь а не охуели ли парикмахеры что твою голову в порядок приводят за 800 рублей за 20 минут работы. А чО, спроси , может и охуели...

Ну а твое признание что брал из инета примеры как раз и говорит что ты борзанул запрещая пользоваться твоими исками и претензиями, кстати добровольно выложенными тобой в сеть.
Ща копирнет кто то эти фотки, основу текста перепишет и вуаля ... твоя претензия поможет еще кому то и он тоже скажет Я ВСЕ МОГУ САМ и юристы охренели

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 14.04.2016 - 13:05

[^]
Kiren
14.04.2016 - 13:00
-1

Балагур

Цитата (larkhet @ 14.04.2016 - 12:57)
И чё? Денег и имущества у застройщика нет и не предвидится. Вся моя хитрожопость сошла на нет

Это рашка.

[^]
Ваха
14.04.2016 - 13:02
0

Ярила

Нет, афтар...твою претензию использовать не буду, не переживай

Пара вопросов

Какого хуя ты пеню (ед. ч. пеня) обозвал каким-то ПЕННИ ?
Какого хуя у тебя неустойка 1/150 от ставки ЦБ ?
Какого хуя у тебя ставка ЦБ 8,25?
Или все было до 01.06.15? тогда чего так поздно разродился?

[^]
Gfksx72
14.04.2016 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Abaz @ 14.04.2016 - 13:52)
Цитата (DeeMonus @ 14.04.2016 - 12:40)
надеюсь хоть 200-300к отсудить с учетом 333 ГК РФ.

Отзыв получите от Застройщика, если они не попросят применить 333 ГК РФ, то судья сам не имеет права уменьшить ее.
Если Застройщик попросит применить 333, то ссылайтесь не необоснованность и недоказанность ее применения, ссылайтесь на практику (а ее много), ссылайтесь на позицию ВС РФ.
Все будет хорошо, сейчас Застройщиков пинают по яйцам за нерасторопность.

Не всегда. Суды тоже понимают не простую ситуацию в экономике и понимают что удовлетворив пару таких исков где суммы за миллион они поставят на грань банкротства этого застройщика или вообще выведут его на банкротство, чем подставят других дольщиков. Т

[^]
Abaz
14.04.2016 - 13:08
-2

Шутник

Цитата (Gfksx72 @ 14.04.2016 - 12:49)
Цитата (Abaz @ 14.04.2016 - 12:07)

Я угадаю эту мелодию выиграю это дело с 99,98% гарантией за 20 тысяч рублей (которые потом взыщу с ответчика и отдам заказчику) в два заседания rulez.gif

Лошара ты ,а не игрок в угадай мелодию
Для работы в сфере защиты прав потребителей уместно иметь общественную организацию по защите прав потребителей. Ибо обращаясь от имени такой организации в интересах потребителя, 50% штрафа взысканного с продавца(исполнителя) взыскивается в пользу такой ОО. А это бывает и три тысячи а бывает и сто....
Так что мои клиенты мне не платят вообще .. ну или почти не платят. Бывает такое что некоторые услуги я делаю платно для них. Но ценник за написать документ не превышает 2-х тысяч.

Я не лошара. Я честный человек, а ты - мудак, который, скорее всего, не объясняет, что половина от штрафа по ЗоППу пойдет в карман ОО.
Итого варианты: 20к мне и дело в шляпе или 100к тебе и дело в шляпе?

И кто из нас уебок?

[^]
Kiren
14.04.2016 - 13:10
-1

Балагур

Цитата (Gfksx72 @ 14.04.2016 - 12:43)
предложение о зачете требований и остаток неустойки мы забываем. Типа мы не платим процент предусмотренный договором, они не платят неустойку

Считаешь возможным зачёт неустойки и процентов (неясной природы)?

[^]
Gfksx72
14.04.2016 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (Abaz @ 14.04.2016 - 14:08)

Для работы в сфере защиты прав потребителей уместно иметь общественную организацию по защите прав потребителей. Ибо обращаясь от имени такой организации в интересах потребителя, 50% штрафа взысканного с продавца(исполнителя) взыскивается в пользу такой ОО. А это бывает и три тысячи а бывает и сто....
Так что мои клиенты мне не платят вообще .. ну или почти не платят. Бывает такое что некоторые услуги я делаю платно для них. Но ценник за написать документ не превышает 2-х тысяч.

Я не лошара. Я честный человек, а ты - мудак, который, скорее всего, не объясняет, что половина от штрафа по ЗоППу пойдет в карман ОО.

И кто из нас уебок?

Гыгыгыгыгы, и всетаки лошара ты, "честный" человек.
Не суди по себе о незнакомых людях.
Мне скрывать нечего..... всем так и говорят 50% от штрафа будет перечислено должником на счет нашего ОО.

Ну раскинь мозгишком то своим остаточным. Что лучше для клиента заплатит 10-20-30 тысяч и иметь призрачный шанс на то что 100% штрафа будут его? Или не платить ничего и вопрос гонорара Общества это сугубо личная проблема этого Общества. Его же еще надо получить с Должника
Ведомо ли тебе , "честный" человек, что получить решение суда это далеко не исполнить решение суда.
Можно и сто тысяч получить с должника, а можно и НИХУА

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 14.04.2016 - 13:19

[^]
evgenyaa
14.04.2016 - 13:16
1

Ярила

Что происходит - то. Дом сдали , еще и денег выплатили brake.gif
А куда подевался Русский бизнес, бессмысленный и беспощадный.
Вобще мои поздравления, обычно когда задерживается сдача дома - это совсем не к добру. Есть вариант не увидеть не то что компенсации, но и самой квартиры в ближайшие нцать лет.

[^]
Abaz
14.04.2016 - 13:17
-1

Шутник

Цитата (Gfksx72 @ 14.04.2016 - 13:03)
Цитата (Abaz @ 14.04.2016 - 13:52)
Цитата (DeeMonus @ 14.04.2016 - 12:40)
надеюсь хоть 200-300к отсудить с учетом 333 ГК РФ.

Отзыв получите от Застройщика, если они не попросят применить 333 ГК РФ, то судья сам не имеет права уменьшить ее.
Если Застройщик попросит применить 333, то ссылайтесь не необоснованность и недоказанность ее применения, ссылайтесь на практику (а ее много), ссылайтесь на позицию ВС РФ.
Все будет хорошо, сейчас Застройщиков пинают по яйцам за нерасторопность.

Не всегда. Суды тоже понимают не простую ситуацию в экономике и понимают что удовлетворив пару таких исков где суммы за миллион они поставят на грань банкротства этого застройщика или вообще выведут его на банкротство, чем подставят других дольщиков. Т

Ну-ну, суды у нас гуманные, ага.
Особенно когда дело касается морального вреда и 333.

[^]
varvar600
14.04.2016 - 13:20
1

Ярила

Цитата (gerad @ 13.04.2016 - 23:38)
чё там с продолжением синих глаз у моря и без купальника. слайды будут?

лучше видео отчет)

[^]
Abaz
14.04.2016 - 13:23
-1

Шутник

Цитата (Gfksx72 @ 14.04.2016 - 13:15)
Цитата (Abaz @ 14.04.2016 - 14:08)

И кто из нас уебок?

Гыгыгыгыгы, и всетаки лошара ты, "честный" человек.
Не суди по себе о незнакомых людях.
Мне скрывать нечего..... всем так и говорят 50% от штрафа будет перечислено должником на счет нашего ОО.

Ну раскинь мозгишком то своим остаточным. Что лучше для клиента заплатит 10-20-30 тысяч и иметь призрачный шанс на то что 100% штрафа будут его? Или не платить ничего и вопрос гонорара Общества это сугубо личная проблема этого Общества. Его же еще надо получить с Должника
Ведомо ли тебе , "честный" человек, что получить решение суда это далеко не исполненить решение суда.
Можно и сто тысяч получить с должника, а можно и НИХУА

Ну заебок, че.
Пригрелся ты у кормовой базы на пищеблоке правосудия, да?
Еще и Д'Артаньяном себя почувствовал.

Upd: призрачный шанс получить 100% штрафа - ты, блять, это серьезно, гений юриспруденции?
Upd2: Нихуа можно получить только в случает отсутствия денег и имущества у Застройщика, вопрос в том, как ОО поможет взысканию денег с застройщика-банкрота? Да никак, блять!

Это сообщение отредактировал Abaz - 14.04.2016 - 14:21

[^]
Vitalem
14.04.2016 - 13:29
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата

И кто из нас уебок?

Ты, блин, не только честный, ты еще и воспитанный человек, как я посмотрю!

В курсе, что с клиентом заключается договор, в котором указывается порядок оплаты?
В курсе, что клиент, во-первых, уведомляется с просительной частью искового заявления, хотя бы по телефону?
Даже если он не верит увиденному и услышанному - никто никогда не сможет его лишить возможности ЛИЧНО придти в суд и проконтролировать, как, кто и что просит взыскать.
Во-вторых, он получает решение. Даже если "злойюрист" его обманет и не даст копию - может сам взять в суде, может на сайте найти.

И что абсолютное большинство людей готовы не платить сейчас, но потом получить меньше на какую-то гипотетическую сумму (а у меня в практике, например, вчера суд, взыскав 1 300 000 страхового возмещения, штраф уронил до 300 000. Причем ответчик просил применить 333 гк рф, но основания для ее применения были "мы считаем, что страховой случай не наступил).
То есть понимаешь,да?
Человек получает 1 300 000 + 150 000, 150 000 получает ОО
Или человек оплачивает 50 000-70 000 - 100 000 сразу и получает 1 300 000 + 300 000 + 20 000 (Из средних 70 000 оплаченных).
Откуда ценник 100 000?
Оттуда, что это не простое "дайте мне денег после ДТП, тут независимая насчитала больше, чем мне заплатили".
Реально сложное дело, страхование домашнего имущества, с досудебной подготовкой, с отказом от прав на утраченное имущество, с двумя судебными экспертизами, с оспариванием страховой стоимости, с возобновлением рассмотрения дела по существу уже после того, как судья ушла в совещательную для принятия решения и т.д.
И я до последнего сам не знал, какое решение примет судья. Я оооочень сомневался в исходе дела.
Так вот конкретно в моем случае клиент тоже предпочел рассчитаться потом, по результату. Стоимость услуг возрастает.
Он рискует, я рискую.

[^]
ITANKLYAYN
14.04.2016 - 13:32
0

Ярила

А штрафные санкции 50% от иска это же в государство идет?
Чота какимта пиздежом попахивает....

[^]
Vitalem
14.04.2016 - 13:33
0

Цитата

Бггг
А ты смешной.
А ты сам, за счет правосудия, "из ничего" получил деньги и что? В детский дом отдал?

И я уже раньше писал - нормальный юрист хотя бы попытается (не говорю "взыщет") взыскать неустойку в полном объеме. даже после соглашения, даже после денег, полученных на основании соглашения.
Так что сиди дальше "на пищеблоке интернета", отжимай копейки и считай себя великим юристом, который не только всех победил, но еще и денег сэкономил gigi.gif

Добавлено в 13:34
Цитата

Уже давно взыскивается в пользу истца либо в пользу ОО.
Спасибо ВС РФ pray.gif rulez.gif

[^]
TaШa
14.04.2016 - 13:36
0

Весельчак

Пффф.....Если договор ДДУ по 214 ФЗ - какие суды могут быть? Адекватный застройщик не доведет до суда, ибо 100% его проиграет.
Видимо, бывают не совсем адекватные застройщики, которые попробуют снизить плату, типа - на у вдруг прокатит?:)
А если не по 214 ФЗ - тогда сами покупатели виноваты:) Тогда только суд, и не факт, что прокатит, зависит от договора.

Я в 2014г без каких-либо проблем получила 180т. за задержку в 3 месяца.

Есть небольшие хитрости, если есть время и желание получить побольше и есть, где жить:

- запись на осмотр только после получения официального письма. Почта России, понимаете?: Неделю письмо идет по Питеру :) Мне звонили, говорили, мол, приходите на осмотр. А я им: где письмо? Мне нужно уведомление. Получу - и в указанные в договоре сроке запишусь обязательно:)

- несколько раз по объективным причинам квартиру не принимала. Тут главное - не переборщить. Читаем договор внимательно, смотрим СНИПы, включаем голову, смотрим внимательно. Тщательно прописываем в акте причины, почему квартиру не принимаем. Можно нанять оценщика, но мне было жалко денег. Я пальчиками простукивала ВСЕ плитки в ванной, аж синяк потом был. Штук 10 потребовала переделать - явно была пустота под ними. Исправление недочетов занимает время:) А потом - см. пункт 1. Все по закону, господа, все по закону:)

- если квартиру арендуете - заранее договоритесь с хозяевами о договоре и расписках, эти расходы можно будет также возместить. Но не все хозяева согласятся, так как им придется платить налог за доход от сдачи. Согласятся - повезло.

В общем, перед покупкой квартиры, читайте договор внимательно, чтобы потом не кусать локти.

[^]
Abaz
14.04.2016 - 13:40
-2

Шутник

Цитата (Vitalem @ 14.04.2016 - 13:29)
Цитата

И кто из нас уебок?

Ты, блин, не только честный, ты еще и воспитанный человек, как я посмотрю!

В курсе, что с клиентом заключается договор, в котором указывается порядок оплаты?
В курсе, что клиент, во-первых, уведомляется с просительной частью искового заявления, хотя бы по телефону?
Даже если он не верит увиденному и услышанному - никто никогда не сможет его лишить возможности ЛИЧНО придти в суд и проконтролировать, как, кто и что просит взыскать.
Во-вторых, он получает решение. Даже если "злойюрист" его обманет и не даст копию - может сам взять в суде, может на сайте найти.

И что абсолютное большинство людей готовы не платить сейчас, но потом получить меньше на какую-то гипотетическую сумму (а у меня в практике, например, вчера суд, взыскав 1 300 000 страхового возмещения, штраф уронил до 300 000. Причем ответчик просил применить 333 гк рф, но основания для ее применения были "мы считаем, что страховой случай не наступил).
То есть понимаешь,да?
Человек получает 1 300 000 + 150 000, 150 000 получает ОО
Или человек оплачивает 50 000-70 000 - 100 000 сразу и получает 1 300 000 + 300 000 + 20 000 (Из средних 70 000 оплаченных).
Откуда ценник 100 000?
Оттуда, что это не простое "дайте мне денег после ДТП, тут независимая насчитала больше, чем мне заплатили".
Реально сложное дело, страхование домашнего имущества, с досудебной подготовкой, с отказом от прав на утраченное имущество, с двумя судебными экспертизами, с оспариванием страховой стоимости, с возобновлением рассмотрения дела по существу уже после того, как судья ушла в совещательную для принятия решения и т.д.
И я до последнего сам не знал, какое решение примет судья. Я оооочень сомневался в исходе дела.
Так вот конкретно в моем случае клиент тоже предпочел рассчитаться потом, по результату. Стоимость услуг возрастает.
Он рискует, я рискую.

Ну, как обманывают клиентов и кружат им голову обещаниями, я наслышан, особенно адвокаты этим грешат. А потом - "ой, нишмогла."
А схема проста - 20 к средний заработок в месяц в моем регионе, брать больше моральное преступление. Можно и больше, но дело каждого юриста.
Итого по твоему примеру выйдет: 1 300 000 + 300 000 + 20 000 клиенту. Все. Где мой наеб? Я беру 20к и взыскиваю 20к, хотя практика уже 40-50к в моем регионе.

[^]
Gfksx72
14.04.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 14.04.2016 - 14:32)
Чота какимта пиздежом попахивает....

так было ранее. Если память не изменяет то до 2004 года.
А для твоего убеждения, что б ты не чувствовал запах пиздежа привожу выдержку из Закона ОЗПП:

п. 6. При удовлетворении судом требований потребителя, установленных законом, суд взыскивает с изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя штраф в размере пятьдесят процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя.

Если с заявлением в защиту прав потребителя выступают общественные объединения потребителей (их ассоциации, союзы) или органы местного самоуправления, пятьдесят процентов суммы взысканного штрафа перечисляются указанным объединениям (их ассоциациям, союзам) или органам.

ст. 13, Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 13.07.2015) "О защите прав потребителей" {КонсультантПлюс}

[^]
Abaz
14.04.2016 - 13:43
-2

Шутник

Цитата (Vitalem @ 14.04.2016 - 13:33)
Цитата

Бггг
А ты смешной.
А ты сам, за счет правосудия, "из ничего" получил деньги и что? В детский дом отдал?

И я уже раньше писал - нормальный юрист хотя бы попытается (не говорю "взыщет") взыскать неустойку в полном объеме. даже после соглашения, даже после денег, полученных на основании соглашения.
Так что сиди дальше "на пищеблоке интернета", отжимай копейки и считай себя великим юристом, который не только всех победил, но еще и денег сэкономил gigi.gif

Добавлено в 13:34
Цитата

Уже давно взыскивается в пользу истца либо в пользу ОО.
Спасибо ВС РФ pray.gif rulez.gif

Чувагг, я вообще не адвокат ни разу и не юрист по-вызову как ты, я - Застройщик)
так что можешь не распаляться про "считай копейки с пищеблока-интернета"))

Ах, как же знатно у тебя пригорает пукан-то, а

п.с. ясен куй, что "..Неустойка, уплачиваемая в случае нарушения предусмотренного договором участия в долевом строительстве срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства в соответствии с частью 2 статьи 6 Федерального закона "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости", является законной, в связи с чем ее размер не может быть уменьшен соглашением сторон."

Это сообщение отредактировал Abaz - 14.04.2016 - 13:47

[^]
Vitalem
14.04.2016 - 13:48
0

Цитата
Итого по твоему примеру выйдет: 1 300 000 + 300 000 + 20 000 клиенту. Все. Где мой наеб? Я беру 20к и взыскиваю 20к, хотя практика уже 40-50к в моем регионе.

Бери.
Взыскивай.
Дело-то твое.

На так давно было, я на стороне автосервиса, иск о защите прав потребиллера.

Долго описывать ситуацию. в итоге суд спрыгнул с защиты потребителя, перешел на подряд...
Так вот представитель истца взял (типа взял) 18 000.
Расписку написал, ага.
Ну я и начал говорить, что 18т.р. - это дохера за такое дело. Просто дохера. Представитель, по факту, только исковое составил (со ссылками на закон "О защите прав потребителЯ").
-как 18 000 это много? да это дело уже 9 месяцев рассматривается! то есть получается, что я зарабатываю 2 000 в месяц и это МНОГО?!

У него такая логика.

У меня такая, что я лучше возьму дел МЕНЬШЕ, но смогу им уделить внимания больше, но мои услуги будут стоить дороже. За потоком никогда не гнался.

У тебя своя логика.

А конкретно про адвокатов...оскорблять никого не хочу, но тех, с кем я дружу и советуюсь (и они со мной тоже), либо мы вместе какое-нибудь дело сопровождаем - 3 человека.
Те, после которых мне притащили дела с воплями "ааааа,спасите-помогите" - человек 10-12 точно.
Ладно бы гражданские дела. Так ведь и уголовку несут. А там уже совсем другая история © и другая цена недоработки юриста.

[^]
Заебаст
14.04.2016 - 13:54
0

Ярила

Молодец, дай пять!
Только вопрос по закону о защите прав потребителей размер неустойки 1% от суммы договора. С учетом 100 дней просрочки как раз бы вышел на стоимость квартиры. Зачем брал ставку рефинансирования, тем более сейчас ставка банковского процента применяется?

Все, я выше почитаю, понял))

Это сообщение отредактировал Заебаст - 14.04.2016 - 13:55

[^]
Vitalem
14.04.2016 - 13:54
0

Цитата
я - Застройщик

Застройщик? Ты? Или, все же, ты наемный работник застройщика?

Если честно, я тебя перепутал с ТСом)), поэтому и сказал не в тему про деньги из ниоткуда и т.д.

Но ты тоже жжешь про пищеблоки правосудия неслабо.

Просто вопрос вслух: почему, когда мне говорят "фигассе ты тут намутил!",
а я отвечаю "не намутил, а реализовал свои права в полном объеме", то это воспринимается как шутка?

Насчет пукана - перестань засматриваться на мужские задницы!

[^]
Abaz
14.04.2016 - 14:11
-2

Шутник

Цитата (Vitalem @ 14.04.2016 - 13:54)
Цитата
я - Застройщик

Застройщик? Ты? Или, все же, ты наемный работник застройщика?

Если честно, я тебя перепутал с ТСом)), поэтому и сказал не в тему про деньги из ниоткуда и т.д.

Но ты тоже жжешь про пищеблоки правосудия неслабо.

Просто вопрос вслух: почему, когда мне говорят "фигассе ты тут намутил!",
а я отвечаю "не намутил, а реализовал свои права в полном объеме", то это воспринимается как шутка?

Насчет пукана - перестань засматриваться на мужские задницы!

Значит ты меня перепутал, начал давить авторитетом старожила Япа, приводить примеры по СОЮ своего региона и даже не извинился?
Зер гут, воспитанный человек ты, я смотрю)

А что такого, ну жгу и жгу, что через ОО, что через юриста-адвоката вывод один: если Застройщик уйдет в банкротство выковыривать деньги - проблематично, однако если есть имущество и деньги на счетах - то зачем физику переплачивать кучу бабок по делам в два заседания? Я всего лишь хотел сказать что желание сверхприбыли и жадность некоторых юристов от ОО карается раком яичек. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67353
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх