Об образовании и профпригодности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SYMvlz
12.03.2016 - 23:14
0
Статус: Offline

Ярила

Тангут
Как писали в газетах СССР - "Горячо жму Вашу руку!".

Тут и добавить нечего.

Просто бесит на фоне "всё пропало!" и "мы всех победим!" РЕАЛЬНОЕ похуистическое отношение к производству!

[^]
ИЙОЖ
12.03.2016 - 23:15
0

Ярила

Цитата
Если не будет "такого пиздатого я", то кто на время моей болезни, нетрудоспособности "двинет" мой конструкторский проект???

Честно? А похуй - все равно спасибо не скажут.....
Да,если такая же ситуация с врачами - то плохо.....
Скажу даже больше - мне лично сказали : "что вы мне свое МРТ суете? Я все ровно ничего в нем не понимаю"......

[^]
sdloop
12.03.2016 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Берг1971 @ 12.03.2016 - 19:02)
Так у нас, с девяностых, все юристы-экономисты.
Есть молодёжь, которая, с железом, работать имеет желание. Но очень мало их.
Да и по рукам, зарплатой, бьют. Есть, но мало.

Современное промышленное производство все меньше требует людей.

Тут был недавно пост про добычу железа. В цехах только наладчики бывают.

[^]
SYMvlz
12.03.2016 - 23:18
1

Ярила

Цитата (BegpoCnupTa @ 12.03.2016 - 23:13)
проверь цифры которые говорил, 23-25 максимум.
2 ЗП это приёмных взять? рожать там их, сидеть до 3х лет младшего не надо?

2 ЗП - это примерно 50 тыр в нашем "Замкадье".

8-10т.р. - съёмная двушка. Знакомый снимает за 10т.р. двушку БЕЗ "мебли и стиралки с холодильником". Живут нормально втроём: он, она и сын 18 лет.

Суммарный доход, да, выше означенной суммы. Но они живут по "съёмкам" лет 10.

Проблемы? Нет, они не слышали об этом.

Почему второго ребёнка не делают? Я знаю причины, но они никак не связаны с деньгами и "не своей хатой", поверь. Здесь их расписывать я не уполномочен.

И, если ты говоришь о том, что "семья сядет на одну зарплату" при рождении ребёнка - то тут надо подумать:

А всё ли в порядке с мозгами родителей, которые знают о контрацепции, своей зарплате, о возможном падении семейного бюджета и т.д. НО ВСЁ РАВНО ЗАЧИНАЮТ РЕБЁНКА, а потом вопят о нехватке денег!

Поймите, эфемерному "государству", а по сути нескольким кланам, от вас не нужно ни умных детей (ЕГЭ привет!), ни способных рабочих (прощай, ПТУ и техникумы), ни технических специалистов (да здравствуют юристы-адвокаты и бухи)....

Это сообщение отредактировал SYMvlz - 12.03.2016 - 23:23

[^]
TATAPИH
12.03.2016 - 23:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (wolfling83 @ 12.03.2016 - 23:06)
Цитата
если у тебя в ебе..ях сгорел ЭБУ?

А если не ЭБУ? А масло не залили, потому что "зачем его заливать в сервисе меняли"

таки мы будем гадать или в штате автомеханика держать? который будет своевременно и в полном объёме следить за парком автомобилей?

Конечно неплохо когда водитель знает устройство авто, но незнание устройства авто не критично для данной профессии.
А вот ПДД, навыки вождения, внимательность, стрессоустойчивость нужны

[^]
ИЙОЖ
12.03.2016 - 23:22
0

Ярила

Цитата (SYMvlz @ 12.03.2016 - 23:14)
Тангут
Как писали в газетах СССР - "Горячо жму Вашу руку!".

Тут и добавить нечего.

Просто бесит на фоне "всё пропало!" и "мы всех победим!" РЕАЛЬНОЕ похуистическое отношение к производству!

а разве не из этой рекламы все как в современной жизни?))))))http://www.youtube.com/watch?v=4UuTKRlCMac
Мужики,запилите это сюда)))))))0 Самый адекватный ответ автору от СОВРЕМЕННОГО УСТРОЙСТВА России!))))))))))

[^]
TATAPИH
12.03.2016 - 23:25
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 12.03.2016 - 23:08)
Цитата
Каким образом тебе помогут знания работы ДВС если у тебя в ебе..ях сгорел ЭБУ?

уууууууууу......... Мозги без тела - просто кусок железа. Вас этому не учили?)))))))))

Правильно,
тело без мозгов, кусок мяса).

Я к тому что ни один автослесарь не сможет устранить любую неисправность авто, находясь в ебе..х без запчастей и инструмента
Так что водитель не должен быть автослесарем.

Добавлено в 23:29
Цитата (Cupota @ 12.03.2016 - 23:11)
[QUOTE=wolfling83,12.03.2016 - 22:57]
А как по вашему должен был действовать водитель? Устранять неисправность на месте?
Убрать автомобиль подальше от трассы.
Где-то найти ремень и инструменты (или вы выдаете ЗИП?).
Устранить неисправность в полевых условиях. Так?

Что бы он получил за это в материальном выражении? Не знаю как на лансере, а на некоторых автомобилях поменять ремень очень непросто в поле.

1. Найти девку с капроновыми колготками, приметь колготки вместо ремня.)))
2. тормознуть автомобиль и буксировать на тросе.

Интересно автослесарь тов ебе..х без инструмента и запчастей что сможет?

[^]
ИЙОЖ
12.03.2016 - 23:30
1

Ярила

Цитата

а если при замене спустившего колеса,гайку закусило? Слесарь по любому справится. А если по приборке стрелка температуры ушла в кипение,а двигатель не закипел? Слесарь по любому поймет,что глюкнул прибор,и можно ехать дальше))))))
Так что уж нехуй делать из водил ТП.))))))))))))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 12.03.2016 - 23:30

[^]
AgentSirius
12.03.2016 - 23:33
1

Ярила

страна охранников...зачем ей сложная промышленность?

[^]
Cupota
12.03.2016 - 23:34
1

Хохмач

Цитата (TATAPИH @ 12.03.2016 - 23:25)
1. Найти девку с капроновыми колготками, приметь колготки вместо ремня.)))
2. тормознуть автомобиль и буксировать на тросе.

Интересно автослесарь тов ебе..х без инструмента и запчастей что сможет?

1. Ток если с плечевых колготки снять.
2. Далеко не каждый сейчас кого-то будет буксировать, буксировать надо уметь, при неумелом буксировщике разбить автомобиль запросто.

Добавлено в 23:37
Цитата (ИЙОЖ @ 12.03.2016 - 23:30)
а если при замене спустившего колеса,гайку закусило? Слесарь по любому справится. А если по приборке стрелка температуры ушла в кипение,а двигатель не закипел? Слесарь по любому поймет,что глюкнул прибор,и можно ехать дальше))))))

Блин, эт в каком состоянии должны быть шпильки что-бы на них гайки закусывало?
Многие современные движки после закипания просятся на капремонт.
Слесарь неправильно понявший прибор будет потом капремонт оплачивать?

[^]
BegpoCnupTa
12.03.2016 - 23:37
2

Шутник

Цитата (SYMvlz @ 12.03.2016 - 23:18)
Цитата (BegpoCnupTa @ 12.03.2016 - 23:13)
проверь цифры которые говорил, 23-25 максимум.
2 ЗП это приёмных взять? рожать там их, сидеть до 3х лет младшего не надо?

2 ЗП - это примерно 50 тыр в нашем "Замкадье".

8-10т.р. - съёмная двушка. Знакомый снимает за 10т.р. двушку БЕЗ "мебли и стиралки с холодильником". Живут нормально втроём: он, она и сын 18 лет.

Суммарный доход, да, выше означенной суммы. Но они живут по "съёмкам" лет 10.

Проблемы? Нет, они не слышали об этом.

Почему второго ребёнка не делают? Я знаю причины, но они никак не связаны с деньгами и "не своей хатой", поверь. Здесь их расписывать я не уполномочен.

И, если ты говоришь о том, что "семья сядет на одну зарплату" при рождении ребёнка - то тут надо подумать:

А всё ли в порядке с мозгами родителей, которые знают о контрацепции, своей зарплате, о возможном падении семейного бюджета и т.д. НО ВСЁ РАВНО ЗАЧИНАЮТ РЕБЁНКА, а потом вопят о нехватке денег!

Поймите, эфемерному "государству", а по сути нескольким кланам, от вас не нужно ни умных детей (ЕГЭ привет!), ни способных рабочих (прощай, ПТУ и техникумы), ни технических специалистов (да здравствуют юристы-адвокаты и бухи)....

ты мне втираешь какую-то дичь.

тебя спросили выше "пиздец. КАК на это прожить? а если семья?"

ты ответил "Нормально. Без фуа-гра и трюфелей." забыл добавить, что и без детей. Для тебя это нормально, для других нет.
И не надо мне ещё частных примеров, про то что что дяде васе и тёте свете норм с 1 ребёнком, кому-то за них 4-5х рожать. Если мы говорим о шансах на процветание государства в свете низкой зп у населения.

[^]
TATAPИH
12.03.2016 - 23:44
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 12.03.2016 - 23:30)
Цитата

Прикидываешь, я не автослесарь, но когда я на скорости 100 км заметил что не работает спидометр тахометр и прочая куйня, я понял что что то с ЭБУ, и раз машина не заглохла нельзя глушить двигатель.
Автослесарь бы догадался, этому то же учат?

[^]
joker5
13.03.2016 - 00:00
7

Ярила

забываете,что в СССР учили и планово направляли на предприятия,работая на котором студент МОГ(а зачастую и получал ) квартиру от предприятия.а сейчас?читаю,"ушел на завод.18 тр.щас 25"...ребят,да на такие деньги не то ,что квартиру не купишь,снимать комнату и жить впроголодь.к сожалению((

[^]
Rheiby
13.03.2016 - 04:32
1

Хохмач

Цитата
Нормально. Без фуа-гра и трюфелей.
Если двое в семье работают - на круг выходит 35-40.
Съёмка однокомнатая без выебонов - 6-8-9.
На 25-30 тыщ вдвоём не прожить?
Да вы ухи объелись в нашем регионе!
У меня 3х комнатная своя на 3х человек по всей коммуналке выходит 4-5 тыщ.
Если её сдавать, и жить в однокомнатной - ещё плюсом ~8-10т.р.

Расценки Тамбов:
Сьёмная двушка 8-10тыс.
Комунальные 4-6 тыс.
Полноценное питание без шика 12-15 тыс на семью
Итого 24-31 тупо за то,что ты существуешь.......
На итр пошёл работать с перспективой того,что лет через 5-7 зп будет хотя бы 40-50....(была примерно такая,но фирма кризис не пережила)
максимумы в 25-30 потолок-вообще не имеют смысла,ибо ты живёшь исключительно ради работы

[^]
Катын
13.03.2016 - 07:06
2

Балагур

Забавно подобные высеры читать.
ТС а ничего, что в союзе уровень образования был раз в 30 лучше?
А ничего, что после института не надо было бегать и искать работу? и всех распределяли?
Есть опыт, нету, вот вам сотрудник, учите.
А сейчас ?
Образование говно , работу бегай ищи , без опыта хуй куда возьмут , где опыта набираться молодому если ни куда не берут?

Добавлено в 07:12
Цитата (Катын @ 13.03.2016 - 07:06)
А ничего, что после института не надо было бегать и искать работу? и всех распределяли?
А сейчас ?
Образование говно , работу бегай ищи , без опыта хуй куда возьмут , где опыта набираться молодому если ни куда не берут?

И про зарплаты.
Для вменяемого молодого немосквича 20-25 будет устраивать.
И не говорите, что это много, это копейки на которые можно только выживать.
И еще в СССР многим хаты "на халяву" подгоняли, и с жилищным вопросом проблем было намного меньше.
Попробую посчитать, сколько сейчас надо копить на хату, 200-300 лет?

[^]
Kot9ra29
13.03.2016 - 07:19
0

Шутник

А сейчас ?

Добавлено в 07:12
А сейчас ?

И про зарплаты.
Для вменяемого молодого немосквича 20-25 будет устраивать.
И не говорите, что это много, это копейки на которые можно только выживать.
И еще в СССР многим хаты "на халяву" подгоняли, и с жилищным вопросом проблем было намного меньше.
Попробую посчитать, сколько сейчас надо копить на хату, 200-300 лет?

начинал в 2005 разнорабочим после технаря за 8к, работал, учился, впитывал- итог 50+... и да... с людьми нужно уметь оставатся в нормальных отношениях всегда, ибо Россия страна знакомсв

[^]
Катын
13.03.2016 - 07:22
2

Балагур

Цитата (Kot9ra29 @ 13.03.2016 - 07:19)
итог 50+... и да... с людьми нужно уметь оставатся в нормальных отношениях всегда, ибо Россия страна знакомсв

50+ , откуда же столько нытья на япе, что денег не хватает если тут поголовно у всех 50+?
Вы убийца наемный что ли?

[^]
Димон75
13.03.2016 - 07:30
1

Юморист

Цитата (kuroryu @ 12.03.2016 - 22:59)
Все верно. Только кое-что добавлю. Проблема не только образования, но и навязанного образа мыслей: если мне это не нужно в повседневной жизни, то зачем мне знать? Как итог - большинство молодежи не назовет планеты солнечной системы, даже хотя бы не по порядку, не скажут, кто был автором "Иллиады" и т.д. - им это не нужно и понятие "базовые знания" им чужды. Уметь посчитать доход-расход за месяц, знать марку автомобиля своего и соседа, основные бренды на рынке и цены - все. И это порождает основную современную проблему: неумение думать. А ведь без этого - никуда. Но в ответ вы всегда услышите от молодых: если ты такой умеющий думать, то где же твои деньги? А умения подумать, что у этих молодых и борзых есть деньги здесь и сейчас, а через 20-30 лет, когда старых спецов не останется, то не будет не то, что где деньги заработать, даже самой энергетики, промышленности, сельского хозяйства не будет, жрать станет нечего. Они не думают - нет такой привычки.

Но это была лирика. Хотела сказать о молодых "специалистах" на примере своей профессии системного администратора. Они иной раз не так и плохи. На первый взгляд. Бодро отвечают на вопросы как обжать витую пару, как настроить самбу или о групповых политиках вин.серва. Но я лет несколько назад заметила такую проблему: они знают КАК, но не знают ПОЧЕМУ. И, самое главное, даже не задаются таким вопросом. Вылез какой-то глюк - они опять же могут назвать, если глюк уже был, как его чинить, но у них нет глубинного понимания, как, почему и каким образом работает то или иное железо, софт. Да, они со скрипом что-то припомнят из эпохи динозавров про транзисторы, но они - НЕ ПОНИМАЮТ. Спрашиваю: вот бсод, что делать? Ответ: смотреть по ошибке, где сбой. Вопрос: а почему вообще возник бсод? Ответ: потому что ошибка. Добиться ответа почему ошибка, как так бывает, почему именно так - не смогла. Юноша просто не понимает, а не понимая глубинных процессов как можно рулить большими сетями, например? Большинство, например, знает, что бывает "кольцо", могут его найти и даже починить, но ответить - как такое возникает и, главное, почему - могут единицы. именно поэтому они пасуют перед тем, чем ни разу не сталкивались. Они не понимают, что происходит ЗА кодом ошибки и не представляют, что к этому привело.

А теперь представьте, такие же люди приходят во все отрасли промышленности. Он работает с реактором АЭС, зная как починить известный сбой, но не понимая, почему это происходит. Долго ли еще продержится наша промышленность с такими кадрами? А экономика? Да просто даже юристы. Они знают, что есть закон и представляют, как его применять, но почему закон таков и почему он работать должен именно так - не знают и не интересуются. А они будут защищать нас в судах...

Совершенно точно. На самом деле, причина довольно проста, и лежит на поверхности. Это ЕГЭ. Если в советской школе учеников затачивали "на подумать и вывести причину, следствие, формулу, сформулировать свои мысли", то при существующей системе-это упразднили.

[^]
oldcrazydad
13.03.2016 - 07:43
4

Философ-похуист

Цитата (madtexnik @ 12.03.2016 - 22:53)
Ну не надо рассказывать, что все идиоты.

Молодых специалистов просто никто не берёт. Всем нужно 25-30 лет с опытом работы 5 лет, сертификатами, 2 высших, магистратура, знание иностранного в совершенстве.

Отсутствует преемственность, когда старший товарищ/начальник обучает и рассказывает и показывает, этого никто не делает и не собирается делать, по вашим же словам "нах я учить буду, чтоб он свалил", или "чем больше вас таких, тем больше/дольше я буду востребован на рынке".

Вот выпускники и идут в "Евросеть"/"Макдоналдс",

Я когда выпустился, нахуй никому без опыта не нужен был и не брали и платить не хотели. А тестовым заданием было "настрой Циску. Вот терминал". Какой нахуй терминал? Я учился 4 года на лабах напряжение на лампочках мерить на электротехнике и команды из PowerShell в тетрадку записывали. И пошёл подсобником на отделку. Деньги платили в 2 раза больше и заёбов меньше. Взяли, научили, с деньгами не кидали, и никто не выебывался, что "нах тебя учить".

Вот не соглашусь с Вами ни разу. Т.е. ситуация не везде подобна описанной Вами. Правда, производство несколько другое - геология.
Я во время работы на Севере катался специально в Новосибирск с целью вербовки выпускников. И шел именно в техникумы - топографический и геологоразведочный (может, понтов поменьше будет), ибо особенно с кадрами геодезистов-исполнителей положение было просто швах.
Причем прекрасно понимал, что опыта у них никакого. Говорил - научим, ребята.
Зарплата - порядка 20к на базе, 30к+ в поле. Для начала. Потом постепенно и надбавки северные и т.д.
Квартиры себе, ребята, построите. Опыта наберетесь. Солидную фирму в трудовой получите.
Ага. Щас. "Меньше 50к и разговаривать не будем". Пздц. При нулевых знаниях. Прямую геодезическую задачу от обратной не отличают (геодезисты поржут). Дефки, пиво, интернет. Аппаратуру в глаза не видели.
Двое таки приехали. Через день завыли - мы увольняемся. Вода из озера - почему не возят чистую (в тайгу, бля!), интернет не ловится, не растет кокос.
Такая же хрень с выпускниками геологоразведочного.
И что? Как быть с этим?
Много соплей на тему: "У нас такая богатая ресурсами страна... бла-бла..."
Скоро некому их будет искать, ресурсы эти, когда мы уйдем.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 13.03.2016 - 07:43

[^]
NICONLINE
13.03.2016 - 07:53
2

Хохмач

Цитата
Брать и обучать? Бери и обучай, чтобы они потом свалили к другим

Если хочешь получить специалиста нужно его обучить и платить больше чем у конкурентов.Когда на нашем предприятии стали уходить водители и встал вопрос закрывать или хорошо платить то зарплату подняли в 2 раза.А получить специалиста за тарелку супа просто не получиться должен быть СТИМУЛ.

Это сообщение отредактировал NICONLINE - 13.03.2016 - 08:07

[^]
freagl
13.03.2016 - 08:17
14

Приколист

ТС а что ты возмущаешься, мне вот это непонятно! У нас капитализм как многие говорят уже 25 лет, а в капитализме, есть незыблемое правило: Спрос рождает предложение! Все тут верещат про плохих специалистов в том, в сем и технарей нормальных не осталось и юристы так себе, ну да, а вы что хотели?! Вы же именно этого и хотели!
В советское время инженер нужен был для работ связанных с проектированием и нас надрачивали так, что чертежи смотришь и на метре неровность в сотые миллиметра замечаешь.
А теперь давайте посмотрим какие объявления дает работодатель: Требуется менеджер по продажам, высшее образование, стаж работы от трех лет, знание английского языка. Основные обязанности продвижение товара на закрепленной территории. Так вот, менеджер это управленец а не продавец, менеджер управляет продавцами и т.д. Для продавцов достаточно краткосрочных курсов. Но никому нахуй не нужен менеджер с корочками курсов, всем высшее образование подавай!
Поэтому пиздеть про то что образование то, образование се, так требуется дохуя долбоебов с высшем образованием типа менеджер по продажам.
Работодатель виновен в том, что высшее образование нивелировалось до уровня каблухи, и когда вот такой вот гневности пост возникает, я, как профессор Преображенский, из "собачьего сердца" предлагаю ему бить именно себя по голове! Пока работодатели необоснованно требуют от соискателей высшего образования, этот хлам будет идти в ВУЗы, правдами и неправдами получать корочки об высшем образовании.
Вот тут многие верещат это ВУЗы такие, преподаватели продажные, ну да, довести профессуру до состояния нищих, а потом требовать от них невъебенной честности это сильно, внушает. Вот мой научный руководитель с которым мы дружим долгие годы, к.т.н., профессор, имеет зарплату в 21 тысячу рублей, заслуженный перезаслуженный и что? Что сейчас зарплата в 21 тысячу рублей? Я в свое время ушел из ВУЗа получив первую зарплату доцента в 4,5 тысяч рублей, обычным инженером за 15 тысяч, это был 2004.
Да и в советское время, профессура знала за что работала, зп доцента 300 рублей, когда у инженера 120....

Это сообщение отредактировал freagl - 13.03.2016 - 08:21

[^]
dimon98rus
13.03.2016 - 09:08
2

Шутник

большого профессионала вы после института никогда не найдете.
большого профессионала можно только вырастить самому.
взять толкового молодого специалиста и обучить его .

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
СайресСмитт
13.03.2016 - 09:12
0

Юморист

Цитата (Cupota @ 12.03.2016 - 23:11)
Цитата (wolfling83 @ 12.03.2016 - 22:57)
Цитата
А чтобы не приходилось ночевать на дороге надо работодателям аппетиты урезать, нормально обслуживаемый автомобиль крайне редко внезапно ломается.

не так давно у нас Lancer X 12 г.в., который обслуживается исключительно у официалов встал на трассе - ремень генератора порвался, камень попал. 15 тыр. на эвакуатор потому что за рулём не водитель, а автолюбитель.

А как по вашему должен был действовать водитель? Устранять неисправность на месте?
Убрать автомобиль подальше от трассы.
Где-то найти ремень и инструменты (или вы выдаете ЗИП?).
Устранить неисправность в полевых условиях. Так?

Что бы он получил за это в материальном выражении? Не знаю как на лансере, а на некоторых автомобилях поменять ремень очень непросто в поле.

ну могу предположить как будет выглядеть обрыв ремня генератора.

будет гореть лампочка сигнализирующая о неправильной работе генератора, как минимум человек проехал довольно далеко на одном аккумуляторе, элементарно на заправке покупается акб, его хватит на 250 км точно, и уж можно поискать ремень то, пусть не от лансера, просто примерно подходящий. Инструментов там много не надо, да и времени съэкономить можно прилично, пока там эвакуатор приедет, да и сервисов по дороге наверняка есть.

не стал сотрудник разбираться, бывает...

[^]
Foli
13.03.2016 - 09:56
9

Шутник

Как по мне желание молодых получать достойную ЗП от части оправданно, точней человек не против на испыталке и 14к получать, но он хочет роста зп линейно от роста его скила. Возьмём народ в районе 20-25 лет, своей хаты нет, живёт у родителей, если снимает, то это -10к от зарплаты, если подруга залетела или еще что то это полной ахтунг, на что ему надеяться если в остатке с зп и погашения всех нужд у него останется 1-3к, выйдя из шараги и пойдя работать он знает что ему не кто нихуя не подарит, он сам должен заработать на машину, квартиру, и прочие социальные благо, и как он это блять осуществит на заводе с зп в 14к-20к в месяц? Будет рвать жопу с десяток лет, а потом на его обещанное место посадят чьего то родственника?

[^]
Шурик74
13.03.2016 - 09:57
10

Ярила

Вставлю несколько строк по теме.
Сам работаю преподом в МАИ с 1999 года до этого учёба там и аспирантура. Работаю на каф технология конструкционных материалов плюс общие процессы обработки металлов.
Так вот веду такую статистику в 2000 году из 10 человек в группе были заинтересованы в науке и знали зачем пришли в институт - 2-3 чел.
в 2005 - 1-2 чел, в 2010 - 1 человек, 2015 - 0-1 человек.
Означает это то что не красиво это не нужно не выгодно заниматься в нашей стране машиностроением. Вот и получили поколение дебилов но патриотов и главное спортсменов.
Знаю срез специалистов на производстве пенсионеры и дебилы которые пришли с улицы, про допуски и посадки упоминать тут не буду.
Подводя итог скажу что через 10-15 лет тяжелого машиностроения и приборостроения как и авиапромышленности у нас в стране не будет, зато будем играть в футбол и заниматься борьбой с гимнастикой.
Всем хорошего настроения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29113
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх