Об образовании и профпригодности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
14.03.2016 - 19:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
зато все они хотят з/п как у Сечина.

неправда - если бы я хотел больших денег (ну не как у Сечина),то я бы хуй свалил с своей последней работы)))))))))
Я хочу что бы работа была в кайф!))))))))))))
Цитата
У нас в небольшом городке уже года 4 точно куча вакансий с местного завода, токари, операторы ЧПУ и пр. И они висят годами, ну нет людей и все тут!

город и зарплата по весящим вакансиям в студию!
Цитата
вот тогда ребята из гаражей станут миллионерами)))

ну не миллионерами,но на хлеб с маслом хватает))))))))))

[^]
НеПростоФиля
14.03.2016 - 20:53
-1
Статус: Offline

Шутник

Фигня вопрос, если эти "профи" будут впаривать таким же утыркам китайские носки или электронные девайсы. Но, бля, они ж себя знатоками фундаментов мнят и проектировщиками от... не, не от Бога, а от Рекомендателя с волосатой лапой. Реально страшно смотреть, что они напроектируют. А потом удивление растет, а хуле ж трещина в стене или фунтаментные болты у станка сорвало? Поколение жертвЕГЭ и купленных корок..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29110
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы